X



トップページ乃木坂46
81コメント17KB
筒井あやめちゃんがまーた柴田柚菜軍団にハブられてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:49:57.46ID:rUwixFB4
もしや空気が読めないあやめんに問題があるのかな?



少し前にゆなとレイと3色ジェラートで朝活をして、公園のベンチで朝からパンをみんなで食べるという幸せな時間を過ごしました。
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/101472?ima=3241
0005君の名は(茸)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:10:30.02ID:/GTLgB9r0
レイちゃんの夏休みの半分はゆんちゃんと取り合ったんか?
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-9p6o)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:11:03.68ID:Uvge5Mov0
弱そうな軍団
0008君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-EnPf)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:13:21.23ID:qwOoK7wIr
やっぱ今後のためにも遠藤と仲良くすべきだよ
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e6f-oldi)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:14:09.43ID:wGC5CNk90
ゆなとかいう4期の裏ボス
流石学生時代にヤンキーに憧れてただけあるゆな
0010君の名は(光)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:14:18.19ID:tl3S0N9z0
そもそもレイちゃんは初期からゆんちゃんとずっと仲いいぞ
関東組で固まってたし
0011(東京都)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:16:32.58
筒井までスタッフさんとシェアされたらたまらんちん
0012君の名は(茸) (スッップ Sdea-p0pv)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:33:34.24ID:QHJU6xHkd
>>3
それ気になった
0014君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイ 4aad-IJAF)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:46:23.61ID:qULYeEUR0
せーら(ノД`)・゜・。
0015君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-/DtP)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:47:33.20ID:T5MfEpqtd
>>13
それならそう言わないか?
0016君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-y/xS)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:13:47.87ID:PHzJGl3+a
あやめんにもなんらかの問題が…
0017君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM86-q2jA)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:21:33.56ID:tKzqZa8qM
掛橋の件もあるしな
厳格な親なら預けておけないだろ
0018君の名は(茸) (スッップ Sdea-nLje)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:54:50.28ID:yqlQJKfWd
>>3
まりっかの前例もあるから
備えておいて損はないかもしれないね
https://i.imgur.com/KkjQ6Dn.jpg
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a7c-Dy7s)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:17:34.53ID:suX4UYX80
卒業か
0022君の名は(神奈川県) (ワッチョイW afad-RyKg)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:29:59.35ID:6ltBSgWm0
まあ名探偵あやめには猫舌で嵌められたからな
0024君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9e2b-IA5h)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:36:25.95ID:bvLombwq0
レイちゃんを助けてあげただけ
0025君の名は(東京都) (ワッチョイ 8a9f-Y4yG)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:39:20.96ID:p2nL3pF40
正直あやめんと一緒にいるとレイちゃんが引き立て役みたいに損な役回りになるから程々のほうが良いんだよね
あやめんは最年少にありがちな、あまり他を建てようという意識がないから
0027君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-1w1g)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:44:12.80ID:TRnqok4jM
柴田柚菜軍団w
0028君の名は(茸) (スッププ Sdea-VSkZ)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:47:37.45ID:5kuQUUi4d
女の集団で全員仲良しってのは無理あるからな
3期の旧桃子軍団みたいに固まるもんだよ
0029君の名は(東京都) (ワッチョイ 8a9f-Y4yG)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:50:35.49ID:p2nL3pF40
>>26
あの自分でははっきりとは言わずに、他に汚い役をやんわり押し付ける所は傍から見てると結構きついんだよね
1回くらいならん?程度だけど、それを何度も出してくるし
0030君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-1w1g)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:55:42.09ID:TRnqok4jM
3期の久保田史緒里みたいに同期じゃなくて後輩で軍団作って天下取った策士もいるから

あやめんも5期で軍団作ろうぜ
0032君の名は(茸) (スッププ Sdea-VSkZ)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:57:24.08ID:5kuQUUi4d
有名なあの事件
レイがあやめにコンビニ誘われてお腹空いてないって言ったくせにその直後にゆなとご飯食べに行った事件

あやめちゃんも連れて行けばよかったのに
やっぱりゆなと仲悪いんかと勘繰ってしまう
今回のメンバーもゆな以外仲良しエピあるし
真相は耳の中
0033君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 06ba-Y4pQ)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:02:08.32ID:qjRR6bMh0
あやめゆなレイの3P関係
0034君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-1w1g)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:08:14.43ID:TRnqok4jM
掛橋柴田北川矢久保筒井
ここらへんの関係が気になる
何年も一緒なのにあんま仲良くなさそう…
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:12:09.65ID:v0YOPvk70
柴田と矢久保は割りと仲いいぞ
というか柴田清宮矢久保の括りが初期から仲いい
0037君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1bfe-ymVZ)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:33:14.56ID:0nrYpYZu0
あやめん、性格きつそうだもんな
0039君の名は(宮城県) (ワッチョイW 0f60-FzFW)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:48:21.20ID:vSOYyo720
筒井松尾柴田が気が強いの?
0041君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 5f68-t64v)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:53:28.65ID:Myq0Y4l+0
>>3
あっ
0042君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-SjTj)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:55:17.32ID:Nwb/tdbrr
>>39
全員推しだわ
0043君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0bd0-+CJI)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:02:36.03ID:/b8EIJO60
あやめんはゆりちゃんに催眠術かけてりゃいいんだよ
0046君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 06ba-Y4pQ)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:28:28.24ID:qjRR6bMh0
柴田軍団というかアウトドア派の陽キャが群れるのは自然な流れ
0047君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-cA1A)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:50:57.36ID:OEd1/cMxr
>>29
めっちゃわかる
0048君の名は(於茂登岳) (ワッチョイW d3a0-16Zb)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:52:33.82ID:8U0UZR3L0
>>1
おっさんのお前に一ミリも関係ないね
0049君の名は(茸) (スプープ Sd8a-lIdO)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:13:33.64ID:NeWA8bpMd
柴田と筒井が性格合わないんだろ
せいらとレイちゃんは中立な感じ
0051君の名は(秋) (ワッチョイW c308-a+t/)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:30:09.46ID:N1Ke3+jS0
レイの取り合いが激しいだけ定期
0053君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0bd0-+CJI)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:40:52.62ID:/b8EIJO60
レイちゃんは明るく楽しく気持ちいいセックスしそうだから人気があるのがわかる。あ、あやめんもいっしょにやろうよ!こっちおいで!
0054(東京都)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:45:19.24
彼氏バラされた怨みは深い
0055君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa2f-UIWJ)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:51:17.83ID:kY1Bi6dpa
私にはあなたしか友達いないから夏休みの半分空けておいてくれ言われたらちょっと距離とりたくなるもんかな
0056君の名は(茸) (スプープ Sd8a-lIdO)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:53:05.21ID:NeWA8bpMd
正に重い女やな
彼女にしたら苦労するタイプ
0057君の名は(茸) (スプープ Sdea-lIdO)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:55:15.29ID:vX3taLw2d
まだレイちゃんに向いてるから良いけど舞台で彼氏できたら尽くしそうだから危ないね
0058君の名は(茸) (スーップ Sdea-RIs0)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:11:41.89ID:J1BAsWord
処女は彼氏がいる女どもの会話に混ざれないからな
0059君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-NmOX)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:13:23.07ID:/IfhMEpPp
>>49
完璧に責務をこなそうとする
風紀委員っぷりが気に食わないのかもしれない
0061君の名は(茸) (スッププ Sdea-VSkZ)
垢版 |
2023/05/21(日) 20:31:55.20ID:J//N3ungd
ゆなちゃん達も彼氏いないだろ!!
いい加減にしろよお前ら!
0065君の名は(秋) (ワッチョイW c308-a+t/)
垢版 |
2023/05/21(日) 21:20:34.27ID:N1Ke3+jS0
さくも実はレイのこと好きという事実
脳破壊されそう🤯
0067君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0bd0-+CJI)
垢版 |
2023/05/21(日) 21:36:39.26ID:/b8EIJO60
さくちゃんとの絡みはそりゃむりだろ
0072君の名は(茸) (スッップ Sdea-G3ly)
垢版 |
2023/05/22(月) 18:11:21.78ID:H5TCP+nwd
よくわからんけどゆんが謝れよ
0073君の名は(茸) (スッププ Sdea-VSkZ)
垢版 |
2023/05/22(月) 18:14:20.92ID:H5TCP+nwd
ゆな悪くないもん!
0074君の名は(岡山県) (ワッチョイ 03a5-+cq9)
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:24.73ID:rtu/cegM0
>>34
お掛はまんべんなく皆と仲いいよ
一番仲いいのはさとりかやくろみんだが
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-OqhB)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:01:48.11ID:IM2SqRcS0
スタ誕の端っこ組か
もつ懐かしいな
0076君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff03-aUho)
垢版 |
2023/05/26(金) 08:13:43.38ID:nxvkjVUP0
あやめんだけが選抜だからか

ありうる話だ
0077君の名は(日本のどこか) (JPW 0Hff-a/54)
垢版 |
2023/05/26(金) 09:15:06.96ID:rZkizwzrH
あやめんはレイちゃんと一緒に夏休みを過ごせないことがショックだっただけだからな
半分貰えて冬休みも確保したから予定を考えるだけでウキウキだろうな
0078君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-gTKU)
垢版 |
2023/05/26(金) 16:26:08.06ID:XWYoAb8Z0
清宮にとって筒井は親友ってだけで頼れる相手じゃ無かったって感じか
自分が病んでる時に頼りになったのがお姉さん組の三色ジェラートだったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況