X



トップページ乃木坂46
1002コメント372KB
【乃木坂46】一ノ瀬美空応援スレ★20【みーきゅん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa8f-Ll4L)
垢版 |
2023/05/31(水) 02:03:09.53ID:SsAfVhJZa
乃木坂46 5期生 一ノ瀬美空ちゃんの応援スレです!

【名前】一ノ瀬美空(いちのせみく)
【ニックネーム】みーきゅん・くぅちゃん・みっく
【生年月日】2003年5月24日(20歳)
【出身地】福岡県
【身長】156cm
【血液型】B型
【LIVEコール】みくちゃん

☆公式プロフィール
https://www.nogizaka46.com/s/n46/artist/55390

☆公式ブログ「#みーきゅんぶろぐ」
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/MEMBER/list?ima=5113&ct=55390

☆乃木坂メッセージ「#みーきゅんとーく」

☆SHOWROOM「一ノ瀬 美空(乃木坂46)」
https://www.showroom-live.com/r/46_ichinosemiku

☆プロフィール画像
https://i.imgur.com/U2uXCBT.jpg
https://i.imgur.com/0kaXfCD.jpg
https://i.imgur.com/70x2r27.jpg
https://i.imgur.com/hzKOtui.jpg
https://i.imgur.com/IDcavr4.jpg
https://i.imgur.com/ErOK24N.jpg

☆推しサイリウム
水色×水色
https://i.imgur.com/Nx1fRxS.jpg

☆好きな食べ物
チョコ、もつ鍋、甘えび、エビチリ、カニカマ

☆苦手な食べ物
ニンジン

☆好きな色
ピンク

☆好きな乃木坂曲
「僕は僕を好きになる」

☆乃木坂配信中「"足にしがみつき"に #飛鳥へ突撃」-2023-05-03
https://www.youtube.com/shorts/D7a0EtPYLN4

☆Lemino「古書堂ものがたり第一話 前後編」-2023-04-12〜04-18
https://lemino.docomo.ne.jp/contents/Y3JpZDovL3BsYWxhLmlwdHZmLmpwL2dyb3VwL2IxMDAwM2Q
(予告編)
https://youtu.be/9413kpLYGAs
https://youtu.be/Xry4UyQq17U

☆MUSIC STATION「梅澤美波と一ノ瀬美空が暴露!菅原咲月と久保史緒里の秘密」-2023-04-07
https://youtu.be/q1ikh-Yqmjk

☆乃木坂配信中「一ノ瀬美空が今日の衣装をご紹介♪」-2023-03-20
https://youtube.com/shorts/8-yn0Hs_qzA

☆乃木坂配信中「菅沼プロに弟子入りして一ノ瀬がゴルフ始めてみた!」-2023-02-18
https://youtu.be/Eeq2GCcwcsQ

☆31st 5期生楽曲「17分間」ダンス動画 -2022-12-13
https://www.tiktok.com/@nogizaka46_official/video/7176569478233345282

※前スレ
【乃木坂46】一ノ瀬美空応援スレ★19【くぅちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1684315058/
0184君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b01-BBYI)
垢版 |
2023/06/01(木) 23:47:30.23ID:BcJBOJtV0
>>182
そうですね( ´~`)
それは重々承知の上で申し述べさせて頂いております(*-ω-)
ですが卑怯者どもは反撃される怖れの一番少ない個スレという場所で意図的に悪辣な行為を行って来てますのでこういう言い方は適切では御座いませんがその場でケチョンケチョンに潰して論破してやらないと永らく尾を卑きますぞ!
0186君の名は(愛知県) (ワッチョイW ebfd-IgMm)
垢版 |
2023/06/01(木) 23:53:10.69ID:qy3lK+yr0
神奈川は反省して無さそうだけどこれ以上の追求はしません
最後に
・誹謗中傷はやめましょう
・日本語は正しく使いましょう
・一ノ瀬スレから二度と出ないこと
では失礼します
0188君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b01-BBYI)
垢版 |
2023/06/01(木) 23:59:32.32ID:BcJBOJtV0
>>186
それがいいですぞ( ̄ー ̄)
ここであなたも巻き込まれたら面倒になりますから以後は自重してくださいませm(_ _)m
個スレ以外の余所でならご自由に追及して頂いても構いませんよ(^_^;)
0193君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b01-BBYI)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:23:00.17ID:Q/TSwZpR0
私が付きまとわれているストーカー案件の真実はこちらのスレに御座いますのでお時間が許されるお方は是非目を通してみてください。

「竹島は日本(ニッポン) ̄(=∵=) ̄」のハンドルネームが私のレスになります。それを見れば何が真実で何が嘘で何が問題であったのかがおわかりになられるかと存じます。
そのスレを見て、もしもご意見がおありになる場合にはそのまま戯れ言109スレのほうでレスお願い致しますm(_ _)m



戯れ言109
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1683273643/56-186 
(レス番56~186辺りまで)
0196君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa8f-Ll4L)
垢版 |
2023/06/02(金) 01:09:57.55ID:2bHeuAGRa
>>193
見たけど自分には分かりにくかった
73、185でおおまかな概要は掴んだので大丈夫そう
取り敢えず嫌がらせをこのスレで受けている事実は分かりましたよ
何かあったらそのスレに行きますけど以後は通常運転に戻ります
0198君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b01-BBYI)
垢版 |
2023/06/02(金) 01:23:30.38ID:Q/TSwZpR0
>>179
もうお前の悪事が個スレ住民の全員に知れ渡るように事実関係をオープンにしたぞ( ̄ー ̄)
お前も意味不明な【注意喚起】で俺に喧嘩を売ってる余裕は無くなったよ(^_^;)

それとこのスレでお前の唯一の味方かも?と思われた(愛知県)さんは矛を収めてくださり素直にお帰りになられましたぞヽ(*≧ω≦)ノ

お前ももうこの辺で退き時じゃないの?( ´~`)
止めるなら今でしょ!!

じつは先ほどスレ主様からの反撃レスの御許可も頂いたことだし全レスで反撃してやるけど火病って惨めに踊り狂う様だけは恥ずかしいから見せないように自重しろなw

まあそれでもこれ以上スレを荒らすということならこのスレの他の住民全員を敵にする覚悟で向かって来いよ!

お前の理屈だと「犯罪者の水都」と同じ戯れ言スレにいたらその住民は全員犯罪者なんだろww
もしそうなら戯れ言スレにいた俺がいるこのスレの住民も全員犯罪者ってことになるんだけどwww

こんなこと言われたらスレのみんなが怒っちゃうよ(`Δ´)
0202君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b01-BBYI)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:32:10.48ID:Q/TSwZpR0
5ch運営のAce氏からお知らせが届いております(^_^;)

114 Ace ★ sage 2023/06/02(金) 08:15:50.67 ID:CAP_USER
削除人の方へお知らせです

犯罪の書き込みについては削除すると捜査に支障を来す場合があるので、
削除前にわたしへ知らせてください。
0203君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b01-BBYI)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:48:02.62ID:Q/TSwZpR0
すみませんm(_ _)m
昨晩からの私の反撃レスについて不快に思われる方々がおられるかと思いますが暫しの間だけ何卒黙認して頂きたく御願い申し上げます

尚専ブラをお持ちの方は荒らしレスと一緒に私のレスもNGに設定登録して頂けますと快適になられると思います
宜しくお願い致しますm(_ _)m
0204君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1fb7-2fr/)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:57:25.34ID:Umh9DcHk0
何か賑やかになってますね
戯れ言の人は要は構って欲しい人なんでしょうか
時折動画を交えてこのスレにも多少配慮してるみたいですがw
どの掲示板でも書き込みをするという事は情熱があるという事で各それぞれの考えが
あるんでしょうからお互いを尊重して争いはせずにいつかは和解してもらいたいですけどね
私見はこれくらいにしておきます
0205君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b01-BBYI)
垢版 |
2023/06/02(金) 09:06:59.03ID:Q/TSwZpR0
>>204
荒らし野郎が各スレに貼った犯罪スクショが全て削除されない限り誹謗中傷が継続中ですので私らとの和解は無理ですね(*-ω-)
まあ和解よりも彼の逮捕が先に来るかも知れませんけどね( ̄ー ̄)>>202
0206君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1fb7-2fr/)
垢版 |
2023/06/02(金) 09:09:58.30ID:Umh9DcHk0
>>203
美空ちゃんに関する事は最大限配慮してもらえれば大丈夫です
アンチが堂々と美空ちゃんの根も葉もない悪口を言い出さない限り静観します
健闘を祈ります
0209君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b01-BBYI)
垢版 |
2023/06/02(金) 09:28:35.16ID:Q/TSwZpR0
>>206
失礼を承知で敢えて苦言を申し述べさせて頂きますがあなた様も粘着される畏れのある行動や発言には十分に注意をされてくださいね( ´~`)

今回(愛知県)さんは何かをお察しになられたのか突き付けた矛を収めて引き上げてくださいましたが毎度同じように片が付くとは限りませんぞ( ;´・ω・`)

それに無駄に敵を増やす言動も度々見受けられますのでお気をつけくださいませ(^_^;)

生意気なことを申し上げましてすみませんm(_ _)m
0215君の名は(茸) (スッップ Sdbf-/xEc)
垢版 |
2023/06/02(金) 12:09:36.83ID:A5cjcdXqd
多少スレチだが東京パソコンクラブの後任レギュラーが決まったらしい
短い間だけどみーきゅんかを携われて良かったわ
0220君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 9f88-P89V)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:03:08.32ID:FdNw2xZP0
なぎが猫舌で言ってたけど一ノ瀬は褒められたりすると
身体をくねくねさせて喜んでるって言ってた
嬉しかったり緊張したりするとすぐ表情に出ちゃうらしい
何気ない一言だったけどこういう情報って貴重だから大変助かる
0226君の名は(愛知県) (ワッチョイW ebfd-IgMm)
垢版 |
2023/06/02(金) 17:54:36.97ID:B0phxTF50
50 君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1fb7-2fr/)[sage] 2023/06/02(金) 10:36:08.82 ID:Umh9DcHk0
今回だけはこちらで意見表明失礼します
以下の発言について正確にお答えします

209君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b01-BBYI)
>>・あなた様も粘着される畏れのある行動や発言には十分に注意をされてください
→最後にお答えします

・今回(愛知県)さんは何かをお察しになられたのか突き付けた矛を収めて引き上げてくださいましたが・・・
→今までした事無かったですが、筒井あやめんの誹謗中傷を私が指摘したのも多少影響があったのでしょうか
彼のレスを見てみると指摘しても当然だと思われます

・無駄に敵を増やす言動も度々見受けられますのでお気をつけくださいませ
→具体的に列挙していただけると良かったですが今回は承知しました

最後になりましたが、根本的に櫻オタの荒らしは私が櫻板だか乃木板だか知りませんが
櫻坂に関して同じ神奈川県が浪人を使って誹謗中傷していたのを私だと勘違いして粘着
しているんだと思います
全く興味もかけらも無いので事実無根もいいところです
今回貴方がそういう指摘を私にされたという事は同じく私を疑ったという事なんでしょう
お会いした事もありませんし顔を見合わせた事もないので、特にその気持ちに私が入り込む余地がありません
別に信じていただかなくても結構です
ただ貴方の戯れ言とは全く別の話なので、こちらを一緒くたんにされるのはあまりにも心外です
今回の櫻オタは乱入早々、美空ちゃんの許せない悪口を言っていました
それとは別に戯れ言の人は特に言及していません
今まで言いませんでしたけど、もう戯れ言の人の個スレ発言はスルーして貰えませんか?
美空ちゃんがスレを見たら悲しみます
どうかお願いします
今後は戯れ言スレで解決して下さい
長文スレ汚し失礼しました
0227君の名は(愛知県) (ワッチョイW ebfd-IgMm)
垢版 |
2023/06/02(金) 17:55:03.42ID:B0phxTF50
一ノ瀬スレから出てくるなって言ったのに〜
0228君の名は(愛知県) (ワッチョイW ebfd-IgMm)
垢版 |
2023/06/02(金) 17:55:59.36ID:B0phxTF50
作業所通いの文章だな
あたおか
0229君の名は(愛知県) (ワッチョイW ebfd-IgMm)
垢版 |
2023/06/02(金) 17:58:48.98ID:B0phxTF50
674 君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1fb7-2fr/)[sage] 2023/05/27(土) 21:25:21.27 ID:bG6zh2fU0
>>671
乃木坂板に貼り付けられた板に1回書いただけじゃないの
おたくはファンですか?
悪かったですね。ごめんなさい。

一回適当な謝罪しておいて今度は全面否定とかキモ過ぎる
0230君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4b01-BBYI)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:02:31.14ID:cZ2GrbiJ0
>>227
(神奈川)さんは同胞の私が立てたスレに来て私が申し上げた苦言に関するご意見をおっしゃって頂いただけですがそれが何か問題でも御座いますでしょうか?(・_・?)
0231君の名は(愛知県) (ワッチョイW ebfd-IgMm)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:02:53.43ID:B0phxTF50
【速報】櫻坂3期生8人目谷口 愛季17歳 山口県出身
0057 君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 53b7-4oHl) 2023/01/13(金) 12:19:35.72
欅坂って何で一般人を集めるの?
ひょっとして宗教みたいな合格させるには事前寄付金のノルマあるのか?
家はみな裕福層だから

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20230113/RDRuckU0ZkQw.html

一ノ瀬スレで爆レス、神奈川、sage、お前以外に誰がいるんだよ
なにこっちの勘違いにしようとしてるんだよ
0233君の名は(愛知県) (ワッチョイW ebfd-IgMm)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:06:04.21ID:B0phxTF50
>>230
「最後になりましたが〜」
のところで神奈川は自分が書き込んだことを否定していることに納得していない
一回認めてるし、だいたい一ノ瀬スレで神奈川なんてコイツしかいないのにこっちの勘違いにしようとしてるのがより許せない
0234君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4b01-BBYI)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:16:25.34ID:cZ2GrbiJ0
>>233
わかりました( ´~`)
その件に関しましては私からはもう何も申しません◯┐ペコッ
(愛知県)さんと(神奈川)さんのお二人で納得されるまでお話し合いをされてご解決なされてください(*-ω-)

但し、ここの応援スレではなく私がわざわざご用意した元レスのみみみみーきゅんスレで話し合って頂けますと幸甚に御座いますm(_ _)m
0235君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4b01-BBYI)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:36:00.38ID:cZ2GrbiJ0
改めまして(^_^;)

ここは乃木坂46 5期生 一ノ瀬美空ちゃんの応援スレに御座います(*-ω-)

応援以外のコミュニケーションはスレ違いですのでお控えくださいm(_ _)m

応援以外の諸問題でご意見が御座いますれば私がご用意しました枝スレのこちらでお願い申し上げます(*-ω-)


みみみみーきゅん♡みみーきゅん☆ミ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1685550991/
0237君の名は(愛知県) (ワッチョイW ebfd-IgMm)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:47:25.46ID:B0phxTF50
>>236
下4ケタで個人が特定できる訳ねえだろバカ
0238君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW fb96-wMCZ)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:47:44.09ID:cUAzQRj80
カスが見えない
0239君の名は(愛知県) (ワッチョイW ebfd-IgMm)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:48:15.46ID:B0phxTF50
>>238
日が変われば見れるよ
0241君の名は(愛知県) (ワッチョイW ebfd-IgMm)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:50:43.60ID:B0phxTF50
>>236
文句は神奈川に言ってくれ
こいつが書き込まなければ俺も去る
0244君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW fb96-wMCZ)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:08:37.54ID:cUAzQRj80
カスに構うのもNGですっきり
0248君の名は(愛知県) (ワッチョイW ebfd-IgMm)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:24:25.30ID:B0phxTF50
>>243
一ノ瀬とかいうスキャンダルメンのトークなんかとる訳ねえだろ気持ち悪い
千葉と愛知の違いも分からない知能なんか???
0250君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa8f-8dPD)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:34:07.07ID:vjJuU8f/a
写真撮られたメンバーは意外としっかり覚えているんだな
みーきゅんはさゆりんご軍団の系譜に入りたいんだろうか
でも本当に仲が良さそうで良かった
0253君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa8f-8dPD)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:03:21.80ID:vjJuU8f/a
>>252
おぼろげな記憶だけど収録した音声を1〜2週間後のらじらーで
その出演者がゲストに来ているときに音声を流していたかな
さくたんは3回目のゲストで出ているから4回目の時に流すのでは?
みーきゅんはTHETIMEがあるから残念ながら出演は出来ないだろうね
0256君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa8f-8dPD)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:08:53.19ID:vjJuU8f/a
>>251
メール来てたww
この度は、乃木坂46 32ndシングル『人は夢を二度見る』発売記念
スペシャル応募抽選企画「全国イベント参加券限定 32ndシングル『人は夢を二度見る』
発売記念ミニライブ生配信」にご応募いただき、誠にありがとうございました。

ライブの詳細・注意事項をご案内させていただきます。

【配信日時】
2023年6月3日(土)
[開場]18:00〜 [開演]19:00〜
0257君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa8f-8dPD)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:18:48.14ID:vjJuU8f/a
anan@anan_mag
#anan 2350号「女子の流行りモノ」特集に #乃木坂46 が登場!
#5期生 の #一ノ瀬美空 さんが推すのは「エビ」。
ご本人もエビぞりポーズでエビへの愛を語ってくれました🦐
#乃木坂anan
https://twitter.com/anan_mag/status/1664602775244746754
https://pbs.twimg.com/media/FxmyRWBakAIPhBX.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0261君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 9f88-P89V)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:05:26.11ID:FdNw2xZP0
らじらー!@nhk_radirer

【サンデー】6月27日(火)「らじらー!サンデー in 盛岡」公開収録!
出演は
#藤森慎吾 さん( #オリエンタルラジオ)
#佐藤璃果 ちゃん #一ノ瀬美空 ちゃん、#川ア桜 ちゃん(#乃木坂46)
観覧申込みはこちら!
(スマホ) https://pid.nhk.or.jp/event/sp/PPG0358710/index.html
(PC)  https://pid.nhk.or.jp/event/PPG0358710/
#nhkらじらー
https://twitter.com/nhk_radirer/status/1664617866367205377
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0266君の名は(茸) (スッップ Sdbf-/xEc)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:22:21.06ID:D/2qZvFdd
明日はミニライブあるから話ネタのお出掛けは難しいかな
天気のこともあるし
THE TIMEで安住と少しずつ打ち解けてきたから距離を詰めるチャンスなんだが
0267君の名は(東京都) (ワッチョイW 9bb9-+sob)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:46:56.66ID:gHKmzQtZ0
>>198
水都アリスタシアが戻って来たときに
戯れ言スレ民に金川ファンがいて
謝罪求めたところ逆に叩かれて病気になって退場した人がいたよね?

ファンだったらあんな酷い事言われたら
拒絶するのは当たり前だと思うけど。

一ノ瀬ファンの加齢臭顔文字くんは
何故受け入れて擁護していたのだろう?
0268君の名は(東京都) (ワッチョイW 9bb9-+sob)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:47:41.05ID:gHKmzQtZ0
>>205
逮捕されるのは誹謗中傷を行った水都アリスタシアや
擁護していた加齢臭顔文字くん

大量に投稿して悔しくて仕方ないみたいだね
0272君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e2b7-ybWx)
垢版 |
2023/06/03(土) 00:12:24.78ID:IToUFyqu0
>>266
前にバッティングセンター行ったり東京タワー行ったり頑張ってましたよね
でも今回はいろはと行ったと思われるディズニーネタもありそうですよね
フリートークはどちらかというと事前に知ってるネタの方がファンは嬉しいかな
0274君の名は(愛知県) (ワッチョイW a9fd-Tesf)
垢版 |
2023/06/03(土) 00:23:00.55ID:gZWo3hci0
阪口珠美「5期生ちゃんたちが自分とツーショット撮ってもブログにまったく載せてくれない。」←人気メンのは載せるのに…
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1685709479/
0275君の名は(東京都) (アウアウウーT Sac5-vN37)
垢版 |
2023/06/03(土) 00:24:21.84ID:ly8+aQZba
>>255
<放送予定>
7月9日(日) 午後8時5分〜10時55分<ラジオ第1>
※「NHKラジオ らじる★らじる」で聴き逃し配信(放送後1週間)があります。
↑らしいですよww
0276君の名は(愛知県) (ワッチョイW a9fd-Tesf)
垢版 |
2023/06/03(土) 00:26:08.09ID:gZWo3hci0
【速報】櫻坂3期生8人目谷口 愛季17歳 山口県出身
0057 君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 53b7-4oHl) 2023/01/13(金) 12:19:35.72
欅坂って何で一般人を集めるの?
ひょっとして宗教みたいな合格させるには事前寄付金のノルマあるのか?
家はみな裕福層だから

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20230113/RDRuckU0ZkQw.html

一ノ瀬スレで爆レス、神奈川、sage

>>272
勘違いで済まそうとするなよ
この書き込みはお前
誹謗中傷神奈川
0278君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e2b7-ybWx)
垢版 |
2023/06/03(土) 00:28:46.14ID:IToUFyqu0
>>276
これは誰?
10君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcf-IgMm)2023/06/02(金) 21:45:53.28ID:vpFriFnRp>>36
一ノ瀬とか露骨だよな
とにかく自分がかわいい、自分が売れるためにやってる
0279君の名は(愛知県) (ワッチョイW a9fd-Tesf)
垢版 |
2023/06/03(土) 00:29:13.80ID:gZWo3hci0
>>278
私だけど?
0280君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e2b7-ybWx)
垢版 |
2023/06/03(土) 00:32:01.33ID:IToUFyqu0
>>279
これは誰?
阪口珠美「5期生ちゃんたちが自分とツーショット撮ってもブログにまったく載せてくれない。」←人気メンのは載せるのに…
108 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcf-IgMm)[]:2023/06/02(金) 23:40:06.32 ID:vpFriFnRp
>>104
完全に同意
一ノ瀬の腹黒さが全面に出てる
こんな宿題出されて阪口は何をすればいいんだよ
0281君の名は(愛知県) (ワッチョイW a9fd-Tesf)
垢版 |
2023/06/03(土) 00:32:50.40ID:gZWo3hci0
ID一緒なんだから同一人物に決まってるだろ池沼かよ
0283君の名は(愛知県) (ワッチョイW a9fd-Tesf)
垢版 |
2023/06/03(土) 00:36:48.83ID:gZWo3hci0
>>282

【速報】櫻坂3期生8人目谷口 愛季17歳 山口県出身
0057 君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 53b7-4oHl) 2023/01/13(金) 12:19:35.72
欅坂って何で一般人を集めるの?
ひょっとして宗教みたいな合格させるには事前寄付金のノルマあるのか?
家はみな裕福層だから

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20230113/RDRuckU0ZkQw.html

正直に言え、この書き込みは自分でしたと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況