X



井上和ちゃんは次期エースだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(光) (アウアウウー Sac5-BNQN)
垢版 |
2023/06/05(月) 22:15:39.37ID:bDJl7swHa
アフィさぁネタないからって当たり前のような糞スレ堂々と立てんなよ
0005君の名は(東京都) (ワッチョイ 062b-kT3w)
垢版 |
2023/06/05(月) 22:25:40.59ID:o2HGs4IV0
最初から5期のエースとして推されてるからエースには変わりないけど、今のデブ体型(歴代エースで一番超デブ)でセンターやったら一般人から大笑いのツイートされる
一般人から馬鹿にされてる乃木坂見たいのでぜひ井上に次センターやってもらいたい
0006君の名は(神奈川県) (アウグロ MM4a-eTx5)
垢版 |
2023/06/05(月) 22:30:41.77ID:wCRQtU/cM
小顔だけど樽体型てのは中元と同じだけどそれよりチンチクリンに見えるのは首が無いからだろな
久保と同じでオーデのときだけ頑張って痩せてたパターン
0007君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMe9-aq4M)
垢版 |
2023/06/05(月) 22:36:33.18ID:DF/nKcILM
誰がセンターに立とうが
もう乃木坂がハネる事はねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況