X



トップページ乃木坂46
75コメント17KB
乃木坂メンバーの最も酷い虚言wwywwyww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2023/06/12(月) 20:04:05.82ID:ZLy6RMkJ0
て何?
0002君の名は(茸) (スッププ Sd33-43+h)
垢版 |
2023/06/12(月) 20:04:52.70ID:YBHMiOr5d
スクオブ初出演の時「スクオブ聞いた事ないです」

2回目の時「以前スクオブ聞いた事ないって言ったけど本当は橋本さんのラジオを聞いてました」
0004君の名は(福岡県) (ワッチョイ 51da-9Fti)
垢版 |
2023/06/12(月) 20:09:54.30ID:eL+NdXtx0
幼馴染とコスプレ
0005君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5901-ZsEg)
垢版 |
2023/06/12(月) 20:20:44.77ID:5EhD3O4E0
風邪ひいたって言ってラジオレギュラードタキャン
0008君の名は(長野県) (JPW 0H1d-zCVy)
垢版 |
2023/06/12(月) 20:32:14.29ID:c8G/4R1pH
読解力ない馬鹿が勝手に勘違いして虚言扱いしてるパターンもあるけどな。
0009君の名は(茸) (スッップ Sd33-pUMY)
垢版 |
2023/06/12(月) 20:35:54.58ID:0qTj9WRMd
早川の暴露
0010君の名は(東京都) (ワッチョイW 5901-WhLy)
垢版 |
2023/06/12(月) 20:38:57.90ID:OF5nScJa0
軽症
メンバーじゃないが
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW d97c-F81y)
垢版 |
2023/06/12(月) 20:42:08.49ID:ln9vGlEe0
『掛橋沙耶香は軽症です。安心してコンサートの続きをお楽しみください』
0013君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c901-xtBa)
垢版 |
2023/06/12(月) 20:49:25.61ID:VeL/fhey0
掛橋は重症です、明日以降のライブは全て中止します、とか言えるわけないだろアホか
0015君の名は(東京都) (ワッチョイ 716e-MT8u)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:03:21.46ID:wIBITIx90
IDなし東京都の立てるスレ全部
0018君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c901-xtBa)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:17:34.89ID:VeL/fhey0
>>14
おまえはまずは働けよな
0023 君の名は(東京都)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:26:12.57
>>16
じゃ「大事をとって~」云々も言う必要なかったな
0024君の名は(茸) (スップー Sd73-qS9W)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:29:22.30ID:rWDk2wspd
卒業の翌日に告白していただいて、お付き合いを始めました。
0025君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-cZPR)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:35:09.10ID:An7+RV3XM
2は誰の事言ってるの?
スっスの攻撃対象ってこと?
0026君の名は(茸) (スプープ Sd73-7VAn)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:44:16.30ID:qG55uwg7d
>>13
酷いというか労災隠しは犯罪
0028君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c901-xtBa)
垢版 |
2023/06/12(月) 23:09:47.28ID:VeL/fhey0
>>26
監督署には隠してないだろ意味ないし
おまえもちゃんと働けよな
0029君の名は(東京都) (ワッチョイW 5901-WhLy)
垢版 |
2023/06/12(月) 23:13:44.45ID:OF5nScJa0
言い訳として面白かっただけで島育ちは事実やん
0030君の名は(東京都) (アウアウウー Sadd-Wq+o)
垢版 |
2023/06/12(月) 23:21:08.30ID:jVI0wAena
島育ちはアイドル1ミリも興味ない友人が知ってて笑ったわ
ライブ映像見せたら一番かわいいって言ってて二度笑ったけど
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW d97c-F81y)
垢版 |
2023/06/12(月) 23:37:43.05ID:ln9vGlEe0
>>12
www
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW d97c-F81y)
垢版 |
2023/06/12(月) 23:38:35.53ID:ln9vGlEe0
>>14
???
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW d97c-F81y)
垢版 |
2023/06/12(月) 23:40:14.34ID:ln9vGlEe0
自己認識ができない乃木カスからかうの面白れーwww
0034君の名は(光) (アウアウウー Sadd-GTvu)
垢版 |
2023/06/12(月) 23:56:26.42ID:lPsv/Pf6a
安全確認出来てないのにライブ強行したのって中国が事故った新幹線穴に埋めてたのと一緒だよね
0035君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a93b-UVvb)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:16:27.71ID:qiegbFHb0
真夏『トークアプリはメンバーとの一緒の写真や歯磨き動画送ります』
その宣伝後
トークには月に写真3~4枚程度でメンバーとの写真なんかほとんど送らない
歯磨き動画は1度も送って来なかった

ファンが取っている有料コンテンツは放置してすべてインスタで載せてます
0036君の名は(茸) (スプープ Sd73-7VAn)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:36:45.70ID:OQBQpIiUd
>>28
監督署に報告してたら次の日ライブできないだろ
0037君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-W3Jw)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:38:03.74ID:CHcComv7r
衛藤の交際時期、堀の親友からの手紙自作自演みたいに意図的に虚偽隠蔽を貫き通してる発言を「虚言」と言う。
うる覚えの記憶から修正した発言などに関して、こいつは嘘つきだ!と騒ぐのはただの単細胞。
本当の嘘つきは謝罪や訂正なんかしないからな。
早川に関する発表も矛盾だらけだし、運営による掛橋の意図的な嘘の軽症発表のように逃げ切ろうとした発言が暴かれるのが1番面白い。
0038君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0b2b-fkwz)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:56:51.62ID:8hzJOQAr0
真夏おかえりっ
0042君の名は(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 02:33:17.20
乃木坂3大

「ナンパされてついてっただけ。妻帯者とはしらなかった」
「真夏おかえり!一緒にがんばろ!」
「あと少しだけいさせてください。(そこから活動7年」

昔はネタの宝庫で楽しかった
今の新規はどこからきたにわかなんだろ

掘については
名前:堀拓也 ほり たくや
身長:163cm
体重:50kg
年齢:1989年5月23日生まれ
に聞きましょう
名前検索すれば電話番号と住所も出ます
0048(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 03:56:10.92
日向坂オタがバレバレの白々しい自演しててウケる
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW 7bbd-Q3gu)
垢版 |
2023/06/13(火) 04:15:38.15ID:/eg7dtD50
ナンパは酷い。これで決まりだろう

キチガイファンが全面的に悪いとはいえ、この口から出任せの大嘘のせいでファンから不快な声掛けや待ち伏せ、追跡を受けたメンバーもいるだろうし
0050君の名は(茸) (スッップ Sd33-mItu)
垢版 |
2023/06/13(火) 05:13:29.07ID:pLtgEMGld
島育ちの忘年会はたしかにひどかったけど彼氏と撮ったプリクラを幼馴染とのコスプレで乗り切った先輩もいたし飲み会行くまでNEWSの手越いるの知らなくて沈金で謝罪させられた先輩もいたから余裕なんすよ
0053君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-0tSe)
垢版 |
2023/06/13(火) 09:56:32.57ID:/ChM6hd0p
>>51
せいたんお久しぶり
0054君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-LYgl)
垢版 |
2023/06/13(火) 10:04:42.18ID:Fqg7/S+90
>>2
たっちゅうちぶる賀喜ヤバイな
0056君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp05-wZ+2)
垢版 |
2023/06/13(火) 11:05:22.76ID:z6pYgH+xp
ナンパとか忘年会とか保身の嘘は見苦しいね
ただ良い嘘もあるよね このスレにも笑える嘘見つけた
0058君の名は(東京都) (アウアウウー Sadd-HWA8)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:14:46.18ID:ZLbgCVM3a
「この道(芸能界)に行くはなかった、浪人中にたまたま見た乃木坂の募集を見て応募した」
しかし 現実にはNMBにも応募し タレント養成所に通うなど熱心な応募活動
なんでつかなくていい嘘までつくのかね? これで相当 好感度を下げてるって気付かないのかな?
0059君の名は(長屋) (ワッチョイW 712c-aIUv)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:40:35.29ID:PNQHOJ/00
既に出てるけど暗闇6時間忘年会
あと思い出してる時に気付いたけど意外とアルノ関連は虚言みたいなの無いな
0060君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-KJEX)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:30:10.52ID:14RL5yjWr
「大学に落ちた」と公言していたが実は受験さえしていなかった
0065君の名は(北海道) (アウアウウー Sadd-BAO4)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:30:23.19ID:xao4ZiUqa
某メンの身長170cm
0069君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMd5-0mDF)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:11:54.83ID:B9Su0+ivM
「わたし日村さんの顔は気持ち悪いと思ったこと一度もないです」
0073君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9e2b-ooIA)
垢版 |
2023/06/18(日) 05:25:50.72ID:RqDayjG00
最初から妹コンプレックスで面倒臭いヤツだったろ
0074君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9e2b-ooIA)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:02:04.04ID:JVpVCxHO0
水着なんて二度と着ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況