X



トップページ乃木坂46
124コメント30KB
カミオト見た?5期生可愛かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sacd-GsB5)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:44:32.45ID:oKgNRL8ga
良かったな😚笑
0002君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ad10-ctWF)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:49:55.20ID:DsfDYAuM0
そだねー
0003君の名は(光) (アウアウウー Sacd-GsB5)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:50:08.99ID:oKgNRL8ga
みんな見てねーのか、それともカミオトって関西だけか?
テロップは制服の名前だけじゃなくメンバーの名前も書いてくれたら良かったのにな
0004(大阪府)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:52:54.61
五百城メインと思わせておいて1番優遇されてたのはさくたんだった
ガルルもフロント貰ったししゅわしゅわしゅわぁ
0005君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ad10-ctWF)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:55:39.02ID:DsfDYAuM0
キャプチャでしかみれない
0006君の名は(茸) (スッップ Sdb2-UrZ3)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:58:29.68ID:V4xrtMoOd
やっぱ井上と川﨑が頭一つ抜けてるな
0007君の名は(茸) (スッップ Sdb2-UrZ3)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:59:47.99ID:V4xrtMoOd
総合力は圧倒的に井上だけど、川﨑のキラキラアイドル感というかパフォーマンスの時の可愛さがすごい
0008(東京都)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:01:06.11
相変わらずかわさくポジション推されてんなって印象しかない
0010君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ad10-ctWF)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:05:36.06ID:DsfDYAuM0
スーパーカミオカンデ
0011君の名は(福岡県) (ワッチョイW 515f-6PlG)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:09:59.24ID:EM2sUGuo0
アタスがカミオカ龍太郎どすえ
ノックさんノックさん
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW a23d-0ORz)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:41:49.84ID:qX6spUm/0
やらかし野郎が2列目とはいえセンターで写ってんの?
早く移籍しろ
0013君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-ftN5)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:42:06.53ID:DCAxsHpha
>>9
これ観たら4期はもうオワコンだな
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW d9d7-6exI)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:51:38.51ID:vOE194M90
5期生だけでもライバルグループ蹴散らせる
0019君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW c596-h9id)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:57:53.51ID:ULEbunAr0
>>12
いつまで言ってんだ
0020君の名は(静岡県) (ワッチョイW 8101-FmKz)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:02:24.15ID:YISzlR1w0
おまえらどこから湧いたん
推し変?
0021君の名は(茸) (スッップ Sdb2-Y1rm)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:02:30.08ID:yrlFwv0Yd
和ちゃんのビジュアルがやっぱり素晴らしい
テレビ出るたびに思う
0022君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-28ka)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:02:43.37ID:IIB0pBOZr
>>16
アイドルとしてのビジュアル一般受けなら、川﨑五百城冨里一ノ瀬あたりじゃないかな。だからガルルならこの真ん中3人は一応正解とは言えると思う。
0023君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-fpyB)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:02:56.72ID:/zXnWNQLp
ガルルのフロントメンが今の五強言われても信じちゃうくらいにレベル高いな
特に冨里には驚いたわ
0024君の名は(大阪府) (ワッチョイ a245-yRiE)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:08:10.45ID:ORDJxy8E0
5期は今の他のグループ見たらレベルは高いけど
若手女優とビジュアルだけで張り合えるレベルの美人美少女はいないから
何か味付けは必要
0026君の名は(茸) (スッップ Sdb2-9cl1)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:17:17.69ID:lC7xzNZjd
井上川﨑と冨里五百城はどちらかがセンターじゃない時は今まで全部固定シンメ
案の定ガルルも井上と川﨑がシンメだったしこの2ペアはもう固定なんだろうな
0027君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7988-n8mP)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:20:08.36ID:225i/H9Q0
観れねーんだが
0029君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8101-PIqT)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:31:24.09ID:j6h3YLos0
Twitterで流れてきたの見たけどてれぱんテレビ初披露おめでとうあとなおまおが可愛かった
この人数だとひとりひとり抜かれるから満足度高いな
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-dO5d)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:37:20.15ID:0WteQy/r0
仕草とか研究してるのかとても良いわ
0032君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8101-PIqT)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:40:06.35ID:j6h3YLos0
>>30
みんなかわいいよ
あとは好みの問題だな
0034君の名は(茸) (スッップ Sdb2-W7OM)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:45:29.07ID:Yo74hXkId
川﨑が一般受け良いとか目腐ってんのか
ホクロが多すぎるし顔の長さに対して幅が広すぎ
ぱっと見で一般人でも可愛いと思えるのは井上池田小川辺り
0035君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8101-sZcS)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:56:47.93ID:bKFhepNU0
井上は白は太く見えるからダメだな。
しばらくエビフライ禁止。
0036君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5e10-yCDE)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:57:01.35ID:H/VwxDoD0
ガルルのセンター五百城より一ノ瀬だなと思った
0037君の名は(茸) (スプッッ Sd69-aNfm)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:59:10.85ID:XQbw8HXod
5期を中心に坂道の新G結成も見てみたいけどムリだろう
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW d9d7-6exI)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:59:59.73ID:vOE194M90
いらね
0042君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW c596-h9id)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:02:12.05ID:ULEbunAr0
>>37
何言ってんだこいつ
0043君の名は(茸) (スッップT Sdb2-3Dkt)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:03:33.92ID:ZFqVV8jqd
川アは首が短すぎて格好悪い
首は咲月が綺麗
4期では筒井
0044君の名は(騒) (ワイーワ2W FF1a-0ORz)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:11:53.38ID:brlftvV+F
中西アルノを擁護してる奴は乃木坂アンチ
0045(大阪府)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:14:19.14
川﨑ヲタ怖い
0046君の名は(死都ミュロンド) (ワッチョイW 6502-4kri)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:26:40.20ID:FRJc+DYw0
池田歌酷すぎやろ
五百城でかすぎてガルル合ってない
0047君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:29:53.72ID:1DB5hRhN
世間は誰も話題にしてないな
本当に出てたのか?
0049君の名は(騒) (ワイーワ2W FF1a-xhFl)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:44:23.07ID:/2JtHyeHF
だって乃木坂に出待ちってほざくような奴だよ?
0050君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-DK3Q)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:46:59.17ID:MSb072SjM
 読売テレビで17日に放送された大型音楽バラエティー特番『カミオト-上方音祭-』(後0:53~5:00 ※関西ローカル)の番組初のTVer見逃し配信が決まった。
0051君の名は(愛知県) (ワッチョイW 515f-a3U8)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:48:17.69ID:4hPPcVoL0
冨里のお乳すごすぎ
五百城とセットにするのもったいないソロでいい
0052君の名は(茸) (スップ Sd12-n46w)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:50:25.18ID:8lXsM71Wd
可愛かったけどあのテラスみたいなところで歌わせられると思ってなかったわ
あれじゃ水泳大会で歌う人やん
0053君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-uPgb)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:52:07.72ID:botXZY5ra
普通の屋上草
0055(大阪府)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:55:30.17
冨里っていつも胸の話題しかされないの可哀想だな
0056君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8101-PIqT)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:55:39.23ID:j6h3YLos0
>>47
読売テレビだしな
まぁmusic bloodに出たときもヲタ以外はたいして話題にしてなかったし歌番組に出たところで世間に見つかる時代じゃないってことだろ
0058君の名は(愛知県) (ワッチョイ 32e4-5L2z)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:02:49.20ID:/UbkflTM0
>>36
というか一ノ瀬が一番センター適性あるかも
0059君の名は(茨城県) (ワッチョイ 6902-fdWH)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:03:11.10ID:ddF0nBQR0
天気の問題はあるけど、山影が全く見えないのは関東収録を示唆しているな
関東で収録したほうがコストかからないしな
よくある学校スタジオかな?
0060(東京都)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:05:12.91
>>58
お前はAKBとか日向でも見とけ
乃木坂は一ノ瀬がセンタ―やっていいほどレベル低く無い
0061君の名は(東京都) (ワッチョイW d9d7-6exI)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:05:26.11ID:vOE194M90
センター適正ある子が多い
0063君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8101-PIqT)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:10:23.09ID:j6h3YLos0
一連のゴタゴタで4期を重用する流れになったらアレだなと思いつつそれもグループアイドルの醍醐味ってことなんだろうか
0065君の名は(熊本県) (ワッチョイW 8101-fpyB)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:13:19.93ID:4j0UwCwX0
五百城身長高いからセンター適正ないと思ってたけど今日のフォーメーションだと全く違和感なかったしめっちゃセンター馴染んでた
0066君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8101-PIqT)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:24.65ID:j6h3YLos0
なおまおの表題ダブセンはいつか見てみたいけどその頃には紅白出てないだろうな
まぁとりあえず今日の最大のトピックは心にもないことテレビ初披露なのは間違いない
0067君の名は(茸) (スフッ Sdb2-SGxu)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:23:06.76ID:X1cKzvYgd
>>58
そもそもアイドル適正が1番あんのよ
0068君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8101-PIqT)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:31:40.55ID:j6h3YLos0
>>67
〇〇適性なんてそのメンバーに対する思い入れの強さを反映した超主観的な指標でしかないだろ
0073(東京都)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:03:15.88
>>6
川崎ヲタ
井上とWセンターとかまだ思ってるのかよwwwwwww
0076(東京都)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:40:04.01
>>58
>>60
愛知はいつもの一ノ瀬アンチだろ?
愛知も東京都も一ノ瀬アンチ同士なんだから仲良くしろよw
0077君の名は(東京都) (アウアウエー Sada-DK3Q)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:01:12.35ID:3zxcvFkOa
ガルルセンター 山下 賀喜 五百城
ライブの時上が不在なら下へ
0079(大阪府)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:39:17.21
さくたんは永久フロント確定
0080君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacd-Ylub)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:40:29.04ID:+NiUWlM3a
>>77
初代の白石は置いとくとして
山下賀喜ときたら系譜的には五百城だよな
ただ最初の煽りは必須とするなら
いおちゃんの場合ドスが効かせられないから
ふにゃってなっちゃうのが難点
0082君の名は(熊本県) (ワッチョイW 8101-fpyB)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:47:05.65ID:4j0UwCwX0
山下賀喜五百城一ノ瀬って全員山下軍団やんけ
0083君の名は(光) (アウアウウー Sacd-aNfm)
垢版 |
2023/06/17(土) 23:06:26.24ID:VU6GtftLa
いおきセンターだったね
兵庫だから?
0084君の名は(茸) (スッップ Sdb2-fsaq)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:22:10.81ID:tG/3B7zBd
>>77
一ノ瀬
0085君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacd-XkfO)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:49:54.98ID:CW3ThfePa
各校の制服着せてもらって良かったね
可愛かったなぁ
0086君の名は(大阪府) (ワッチョイ a245-yRiE)
垢版 |
2023/06/18(日) 02:37:58.82ID:9NzDwapN0
一昔前ならこういう番組出てみつかってハネるとか新規つくとかあったけど
今はもう無いて分かってるから既存のヲタが自分に言い聞かせてるだけに思えて虚しい
0088君の名は(大阪府) (ワッチョイW 515f-lwF4)
垢版 |
2023/06/18(日) 03:42:59.92ID:e/0awNhf0
相変わらず一人でサクたんサクたん書き込んでるの居るな。
0091君の名は(東京都) (ワッチョイW d9d7-6exI)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:47:03.47ID:4dIOBMZb0
アンチが居るのは人気の証
0092君の名は(岡山県) (ワッチョイ ada5-Wv/u)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:51:06.74ID:qVgQfw7m0
てれぱんは高校時代は制服なかったらしいが
卒業してからよく着ている
0095君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8101-aNfm)
垢版 |
2023/06/18(日) 08:19:20.78ID:OlqKDBrr0
個人的には池田センター五百城冨里シンメのガルルが見たい
0097君の名は(光) (アウアウウー Sacd-Ksu7)
垢版 |
2023/06/18(日) 08:21:59.12ID:vYcylkUda
テレビバーは草
0098君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-cazw)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:25:41.98ID:feR+WVP4r
まさか百合学院の制服が出るとは思わなんだ俺は園田学園の方が好きだが
0099君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-cazw)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:27:41.05ID:feR+WVP4r
あっ!すまぬ今検索したら園田の制服が替わってたわ
0102君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-QGh8)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:17:30.97ID:Zjx6oaAVr
カミオトー上方音祭ー【公式】
@kamiotoytv
🟥🟧🟨#カミオト #上方音祭🟨🟧🟥

   📺🎊感謝!!🎊📺


4時間超えの生放送📺
ありがとうございました🥰


📢全国の皆さま📢

あす18日(日)昼0時~🌞
✅TVer
✅ytv MyDo!
見逃し配信の実施が決定🎊

『カミオト-前夜祭-』も配信🙌

https://twitter.com/kamiotoytv/status/1669978237307621377
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103君の名は(茸) (スププ Sdb2-9HVs)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:16:09.36ID:IvKD1yWjd
いおちゃんは西野の曲を関西弁で煽ってくれたら
しっくりくる
0104◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-Cyd8)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:01:28.25ID:gdOWpygtp
見てないぞ

と思ったらTVerで見れるのか
0105君の名は(岩手県) (ワッチョイW 926b-UrZ3)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:03:41.98ID:+31mr4SS0
室内のガルルより野外の心にもの方が良さを感じた。青空が望ましかったが衣装を考えたら曇天で良かったか?

環境はバンドエイドMVに及ばないがいい風が吹いてた。完全に風を味方にしてたのが池田、ヘアスタイルの前分けが良かったのか映りで崩れる場面がなかった。

時点で小川、奥田は一瞬センターポジに入った瞬間の映りがレベル高い。センターポジ池田でみんながしゃがむ所で謎のカメラワークで一ノ瀬狙うのがわけわからん。

あそこで池田抜いてれば映像としての完成度はもっと上だった。池田は遠目で強さがわかるので無理に寄らなくていい。しかし1年で池田がビジュアルがダンチに上がった。原石を磨いただけだったのか…
0106君の名は(東京都) (ワッチョイW 655f-pKm/)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:11:22.37ID:oAgOzCD70
松蔭の夏服は本当に眩しかったな
乃木坂ちゃんが着ているのを見れるとは

男子校の野郎どもがダラダラと坂を登って通学するころ
松蔭の長身美人JKがひとり下りてきて女神さま状態だった思ひ出
0108君の名は(岩手県) (ワッチョイW 926b-UrZ3)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:37:35.49ID:+31mr4SS0
ガルル五百城良かったけどなんか今回はいろいろ目についた。たぶん最高の画角は正面ではなく斜め15度以降。正面でも全然良さを出せるんだけどそれにはもっとカメラ高を上げないとな。
室内、カメラ高等色々問題はあれどガルルで表情に翳を写しちゃあかんぞスタッフ。ただカメラ高はみんなの身長に合わせる必要だから一概に悪いとは言えんが…
0109君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-ENIj)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:56:47.53ID:rR52yErKp
ただただ安っぽいという感想しか残らんかったな
0110君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-Cqbo)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:57:28.17ID:q/ykOJ0s0
おまえら認めたくないかもしれないが
センター適性あるのはてれぱんなんよ
一気に華が出るだろ?
0112君の名は(大阪府) (ワッチョイ a245-yRiE)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:26:36.65ID:9NzDwapN0
この程度の口パクスタジオライブは
毎週配信中でものぎ動画でもいいからやってくれ
既存のヲタの満足度も上がるしまだ新規がつく可能性ある
たまーに音楽番組出ても誰も見ちゃいない
0114君の名は(茸) (スップ Sdb2-GZqn)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:40:38.19ID:fG+SZxead
奥田いろはに華を見出だせたら一人前のヲタと心得よ
そこまで到達出来るよう日々修行に励むのじゃ
0115君の名は(宮城県) (ワッチョイW ad10-XMtI)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:27:09.46ID:K4p0V4730
普通に華しかない
あと2年で顔もだいぶ変わるし、元々スペック高いし喋りも上手い
0116君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-cazw)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:56:04.94ID:FZiLY4HVr
松陰は南野陽子のイメージが強い
0117君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacd-XkfO)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:48:08.27ID:BggdsnvUa
ああいう制服デザインした人に乃木坂制服依頼しようぜ
0118君の名は(東京都) (ワッチョイW a22d-6p6T)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:35:13.55ID:sH2lnIZo0
テスト
0119君の名は(茸) (スッップ Sdb2-G3u+)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:29:17.43ID:JOwvUguJd
聖域のある選抜よりも、5期生のほうがもはや強いのでは?!
0122君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b685-6p6T)
垢版 |
2023/06/21(水) 07:24:15.68ID:mRiCnzTb0
テスト
0123君の名は(静岡県) (ワッチョイW 8d90-xJ3w)
垢版 |
2023/06/24(土) 09:17:20.38ID:xoh20h4w0
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況