X



トップページ乃木坂46
162コメント43KB
何ひとつ手応えないまま次のシングルに移行するのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM91-47sG)
垢版 |
2023/06/20(火) 16:32:17.75ID:Cd8+OhdaM
もう慣れた?
0002君の名は(京都府) (ワッチョイW 515f-xa4K)
垢版 |
2023/06/20(火) 16:51:29.52ID:2a6UFRZM0
もちろん
逆に32回連続無風で未だになれてないの?
0003君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-aNfm)
垢版 |
2023/06/20(火) 16:55:22.15ID:gNlmnatEa
次なんて売り上げで勝っても、宮脇に話題持ってかれる未来しか見えないしな...
0004(東京都)
垢版 |
2023/06/20(火) 16:58:22.40
呪われてんにぇ
0005君の名は(茸) (スップ Sd12-ej/o)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:07:47.48ID:FvoX1UZBd
曲がね…
0006君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 1210-A0KB)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:12:49.70ID:udJALMXq0
詩もね・・・・
0007君の名は(茸) (スッププ Sdb2-VetV)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:18:24.61ID:sOltP+hHd
振り付けがなあ
0009君の名は(東京都) (ワッチョイ d933-GTOq)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:27:28.57ID:gM0tW/dr0
この2年間良い表題曲が無い
0010君の名は(茸) (スッップ Sdb2-ej/o)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:31:09.50ID:093jgcU+d
曲の好き嫌いはあるけどね
0011君の名は(光) (アウアウウー Sacd-Rfce)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:33:25.30ID:cJRJjH7Aa
朝ドラ女優様と大河女優様のWセンターじゃい!!
0012(東京都)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:34:48.52
五期があれだけごり押されてるのにスタ誕ドラマ他
何やっても無風なのが誤算だろうな
媚びだけのミーグリ専が多過ぎてあれじゃあグループに
勢いなんてでないわ
0014君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-MZ16)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:41:14.79ID:bH9CjnYBa
手応えあったシングルってシンクロ以降ないかもな
ちなみにインフルとかもこれがレコ大獲れるとか当時は誰も思ってなかっただろう
0015君の名は(光) (アウアウウー Sacd-pRPP)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:41:59.50ID:Ilt/s7zya
5期はなあ
お披露目動画が一般にもバズってたのに直後の不祥事やら謹慎やらで完全に勢い止まったんだよな
その後持ち直したかのように見えるのは元々の乃木ヲタが見捨てずに5期を受け入れた結果で一般は引き止めることは出来なかったから今の結果になってる
0018(東京都)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:50:52.70
THE乃木坂らしさの賀喜は乃木ヲタから絶大な人気があるんだから
乃木坂らしくないAKBみたいな五期をごり押してるから何も残らない
0019君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-MZ16)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:52:36.78ID:bH9CjnYBa
>>17
乃木坂らしさを全面的に消したシングルあったじゃん
Actuallyってやつ
0020君の名は(光) (アウアウウー Sacd-pRPP)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:54:20.08ID:Ilt/s7zya
AKBみたいな5期って一ノ瀬川ア池田とかか?
言っちゃ悪いがこの3人は普通に乃木ヲタに人気あるよな
乃木ヲタに受けそうな奥田があまり人気ないのよな
0022君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-MZ16)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:57:59.55ID:bH9CjnYBa
>>21
飛鳥山下Wでやってた期間あったじゃん
バズった?
0023 (東京MX)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:58:20.09
いつものこと
乃木坂の曲が世間に響かないのもいつものこと
もはや期待もしてない
0025君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 25ad-N/jj)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:00:22.78ID:RYCXcx2W0
売上に関しては何も無ければ6期が加入してミーグリ売る様になるまではメンバー卒業した分下がってくだけだな
4期人気メンの免除も迫ってるし先行き暗い
0026君の名は(光) (アウアウウー Sacd-pRPP)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:00:55.67ID:Ilt/s7zya
康が作ってるうちは無理だよな
康の手を離れたらいい曲来るかもしれないけど
今の康じゃ歌詞じゃなくてポエムみたいな曲しか作れない
どこがサビかもわからない淡々とした曲しか作れない
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 25ad-F9Nr)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:01:57.78ID:qqLp6M6t0
久保ちゃんかわいそう
0029君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5e10-yCDE)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:09:15.48ID:86zM9RK20
丹生ちゃん惨敗
0031君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9e2b-ooIA)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:21:51.85ID:7I+V8aQk0
>>20
ブスは受けませーん
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-aNfm)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:22:50.40ID:/z2pGnIM0
センター久保の時点で
0034(東京都)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:43:32.15
>>20
配信中の再生回数と低評価を見ましょう
完全に乃木ヲタから避けられてる
0035君の名は(東京都) (ワッチョイ d933-GTOq)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:51:25.56ID:gM0tW/dr0
>>26
曲を作ってるのは作家だろ
いつも決まった作家に発注してるのは康だけど
0037君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-uPgb)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:54:00.68ID:+VbNnJy9a
みないか、の音程の気持ち悪さなんなん
はじめyoutubeの自動検知よけに
わざとup主がいじってんのかと
0039君の名は(茸) (スッププ Sdb2-xdpq)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:55:56.79ID:oxS4eaI8d
初解禁のANNで自身の初センター曲にほぼ触れずに野球の話しまくってた時点でお察し
0040君の名は(シンガポール) (SGW 0H72-F/rU)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:57:52.45ID:ZfBrFFNaH
手応えないどころか衰退してる
0041君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM96-tBny)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:58:43.32ID:hbHP0eZHM
握手できればいいし
0042君の名は(シンガポール) (SGW 0H72-F/rU)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:00:27.67ID:ZfBrFFNaH
飛鳥以降はスターがいない
0043君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-c9QJ)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:06:16.08ID:OF+0ppjZM
>>9
7年間の間違いだろ
0044君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8101-aNfm)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:21:43.38ID:lmKBfJ4D0
>>43
きっかけ?
サヨナラ?
0046 (もんじゃ)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:22:32.88
歯応え
0047君の名は(光) (アウアウウー Sacd-nt4R)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:05:47.79ID:b+j0zccHa
>>36
恋ダンスとか最近で言えば新しい学校のリーダーズの首振りダンスとか流行るダンスって上半身の動きなんだよな
足元なんてあんまり見ないもん
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW 127c-RqcF)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:25:35.64ID:C9ay4Co50
>>36
歌番組で見てクソだせぇと思ったらその後そこを推しだして正気かよと思ったわ
0050君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6502-dxS8)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:44:14.55ID:I1doRgCr0
まあ所詮曲なんてミーグリのおまけなんだからそこまで重視してないんだろうな
どんなに変な曲でもオタは買うからチョロいって運営は思ってるから特に曲に関しては何も言わないんだろうな
0052君の名は(光) (アウアウウー Sacd-nt4R)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:47:42.86ID:b+j0zccHa
>>48
Snow Manの「ブラザービート」(おそ松さんの主題歌)やauの三太郎シリーズのCMとかを手掛けてる売れっ子振付師に頼んだからな
でもいくら売れっ子だからって必ずしも上手く行くわけではない
この人大人数女性アイドルグループは初だったからね
0055 (もんじゃ)
垢版 |
2023/06/21(水) 00:32:54.70
思い出も書き換え始めたか
0056君の名は(シンガポール) (ワッチョイ 095b-L3YR)
垢版 |
2023/06/21(水) 00:57:50.65ID:eKASHXWo0
とにかく楽曲よろ
0058君の名は(大阪府) (ワッチョイ a245-yRiE)
垢版 |
2023/06/21(水) 01:11:22.45ID:sPDBn+h00
曲ヒットさせたいなら売れてる作曲家に曲提供して貰ってアニメとのタイアップが今一番可能性あるけど
そんな作曲家が20人の口パクユニットに対して曲書くわけないだろ
根本的にAKBから受け売りの大所帯選抜ていうオワコン体制で曲出してる限りヒットは無い
秋豚系がヒットしたてのは7年前の欅のデビューブースト込みのサイマジョまで遡るし全部合わせても3曲ぐらい
この間ヒット曲だした女性グループは全部10人以下
0059君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-c9QJ)
垢版 |
2023/06/21(水) 01:23:47.11ID:d3+zzuJzM
>>36
なおセンター山下の二度見ステップだけ上がってない模様
0060君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-MZ16)
垢版 |
2023/06/21(水) 01:28:14.27ID:BKKychBza
二度見ステップってかなり高度な技だから
歌番組で見てアレをマトモに踊れてたのは久保と岩本と松尾だけだった
乃木坂には難易度高すぎた
0061君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9e2b-ooIA)
垢版 |
2023/06/21(水) 01:35:37.07ID:YEey2Dr90
ダサ過ぎる振り付けに慣れることは無かったな
0062君の名は(福岡県) (ワッチョイ d9da-pZPI)
垢版 |
2023/06/21(水) 01:36:44.32ID:wo20Ib4p0
公式ライバルも期待ハズレでもうアイドル業界は終わりだね
0064君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 25ad-N/jj)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:01:39.84ID:gnPdZU8v0
こんな所に張り付いてずっと同じ事喚き続けるしかする事ない大阪府が終わってるだけ
0067君の名は(光) (アウアウウー Sacd-nt4R)
垢版 |
2023/06/21(水) 06:24:51.55ID:ivwq4ICAa
actuallyもそうだったけど失敗を考察しないというのもここの運営のダメなところ
だから同じような失敗を繰り返す
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW 09f0-c9QJ)
垢版 |
2023/06/21(水) 07:02:17.45ID:Hr/mfPy50
>>65
楽曲の乃木坂→ビジュアルの乃木坂→??
0069君の名は(茸) (スップー Sd12-lwF4)
垢版 |
2023/06/21(水) 07:11:43.95ID:MJ6duUgjd
大事マンブラザーズの人が日向坂に曲書いてるんだよな
ああいう人が定着してくれないのは
秋元康の金払いが悪いのかね?
作詞家と作曲家で9:1だったりしてw
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW 655f-Kxei)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:01:02.48ID:4emGQ8PS0
楽曲の乃木坂ってAKBへのアンチテーゼ的なアレじゃないの?
でも乃木坂デビューの後にAKBは恋チュンとか紙飛行機も出してるんだよね
0072君の名は(東京都) (ワッチョイ 12bd-/Yii)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:04:09.73ID:GqfaTtnR0
楽曲の乃木坂という評判はマネキン希望で一気に大きくなったがガルルで霧散した
0073君の名は(東京都) (ワッチョイW 09f0-c9QJ)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:11:13.64ID:Hr/mfPy50
>>72
なんかガルルは神曲みたいになってるけど音源ボロクソ叩かれてたもんなw
衣装もこれまでの乃木坂捨ててゴミ呼ばわり、MVとライブ補正でなんとかなってるが
0074君の名は(光) (アウアウウー Sacd-nt4R)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:14:38.09ID:ivwq4ICAa
でもあのままの路線続けてたらますます伸び悩んでたよ
ガルルは大英断
0075君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-c9QJ)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:20:29.96ID:oiwztsZmM
しかし直後のバレッタで大滑りw
0076君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-XimN)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:33:08.47ID:0OEWUVEjr
>>29
初週48万枚で現在50万超えで惨敗と言われたら日向坂は何枚売れば合格?
0080君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-1L5O)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:10:59.40ID:oBGUJ3I9a
二度見ステップのクソダサさが際立ってるから話題になりにくいけど
フォーメーションの移動が全然無いのもダサいし
何より全員が突っ立って同じ腕の振りをしてるトコが究極にダサさい
0083君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-aNfm)
垢版 |
2023/06/21(水) 11:34:54.10ID:2nEGYk5Ar
>>81
ナギはバレッタ似合わないと思う
テレサでしょ
0084君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-xxlG)
垢版 |
2023/06/21(水) 11:48:50.12ID:QIbb8k96a
アルノセンターを毛嫌いした旧世代オタが変化を鈍化させ新たなセンターを生みにくくし凋落させていった。悪いのはオタであり運営では無い
0086君の名は(茸) (スッップT Sdb2-1ZX6)
垢版 |
2023/06/21(水) 13:23:11.64ID:UCzYowwsd
くぼしたで全く数字が取れなかったとなると、
やはりかきさく出さないとだめか????
0087君の名は(茸) (スプッッ Sd12-ooIA)
垢版 |
2023/06/21(水) 13:25:19.94ID:HIKRvwCMd
>>73
御三家補正
ガルルはAKBそのまま
0088君の名は(光) (アウアウウー Sacd-nt4R)
垢版 |
2023/06/21(水) 13:31:16.06ID:iUFCdN0ka
>>80
三太郎シリーズのCMのロングバージョン見るとこの振付師がフォーメーションダンスのノウハウがないのがわかる
https://youtu.be/N_Y_OIdkrU8

>>84
運営おつw
0089君の名は(茸) (スッップT Sdb2-1ZX6)
垢版 |
2023/06/21(水) 13:33:43.21ID:UCzYowwsd
Actuallyに付いて来れない化石老人ヲタの意見なんかどうでもいいよ
どうせ無銭だし
0090君の名は(茸) (スップ Sd12-VetV)
垢版 |
2023/06/21(水) 14:08:10.21ID:d0gbdH0Hd
ヤフコメとか旧世代を持ち上げるコメントばっかりだからな
変化嫌がるやつ多すぎ
0091(東京都)
垢版 |
2023/06/21(水) 14:20:25.88
>>84
THE乃木坂らしさの賀喜がトップ人気が有るようにヲタは変化を求めてない
AKBぽい五期を無風なのに推し続けてるから凋落し始めてる
0092君の名は(光) (アウアウウー Sacd-MZ16)
垢版 |
2023/06/21(水) 14:53:34.47ID:LZYzeZona
みんな忘れてるけど、賀喜の好きロックって菅原のバンドエイドに再生数負けてたよね
意外と菅原センターあるかもよ
5期でいちばん数字持ってる説あるしw
0093(東京都)
垢版 |
2023/06/21(水) 15:08:50.67
>>92
再生数ってw
再生数に拘るならISEEに勝ってから言えば
0094君の名は(光) (アウアウウー Sacd-DHpm)
垢版 |
2023/06/21(水) 15:28:45.54ID:/QI1JaAAa
センター曲の再生回数を気にしてないのは久保をセンターに何度も起用してほぼ爆死してるのに表題でもセンターに起用した事から容易に分かる
0095君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 25ad-N/jj)
垢版 |
2023/06/21(水) 16:11:46.14ID:gnPdZU8v0
正直再生回数はもうちょい気にした方が良いと思うけどな
ヲタクがアホみたいに頑張るって事では無くMVも曲ももっと沢山の人に見てもらえる聴いてもらえる様な工夫をするって面で
0096君の名は(茸) (スッップT Sdb2-Wt5Z)
垢版 |
2023/06/21(水) 17:25:44.57ID:UCzYowwsd
久保は数字持ってないよなーアイツ
0102君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9e2b-ooIA)
垢版 |
2023/06/23(金) 11:34:55.22ID:R8otJ4XE0
何で久保下にクール系の曲を与えないんだ
エースなのに説教ソングはウンザリ
0103君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-MZ16)
垢版 |
2023/06/23(金) 12:41:40.79ID:pbmxA51La
久保単独センターにして何空なみにソロパートある曲か、もしくは日常なみにバキバキに踊る曲でよかったよに
何で表題だとカップリングでやってるような勝負出来ないんだろうな乃木坂って
0104君の名は(光) (アウアウウー Sacd-Udi/)
垢版 |
2023/06/23(金) 13:40:45.47ID:pvegQ9Ica
手応え欲しかったなら久保センターで使わないだろ
微妙な数字で終わったセンター曲何曲もあるんだぞ
0106君の名は(茸) (スップ Sdb2-hwd/)
垢版 |
2023/06/23(金) 13:46:04.86ID:M2ABH/Vhd
制服に関しては手応えあったのは認めるがな
次はMV再生が回る華があるメンバーの単独センターでよろ
0108君の名は(光) (アウアウウー Sacd-qPGv)
垢版 |
2023/06/23(金) 13:47:25.91ID:huoAo1sya
基本的にセンター選んでるのは運営だろ
久保を山下と同格にしたいって言う無謀な考えを捨てきれない人間が上に居るってだけ
0109君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-MZ16)
垢版 |
2023/06/23(金) 13:50:11.33ID:SuMbRXSxa
実際いまの乃木坂って
山下久保>>>>>>>>>>>>>その他
くらいにトレンドに差があるからな
遠藤賀喜なんてトレンド死んでるし
0110君の名は(光) (アウアウウー Sacd-Udi/)
垢版 |
2023/06/23(金) 13:54:40.66ID:pvegQ9Ica
アイドルグループのセンターとして考えるなら大事なのはアイドルとしての人気だからな
女優業で稼いだトレンドに特に意味は無い
もちろん山下みたいに本人がアイドルとしての人気もちゃんとあるなら別だけど
0112君の名は(光) (アウアウウー Sacd-DHpm)
垢版 |
2023/06/23(金) 14:04:35.19ID:hVExNbL8a
久保がセンターやってる3期生曲の再生回数の少なさ考えると久保の支持率一番低いの3期オタじゃないかな
久保のセンター曲の多さが3期を箱として推すヤツを減らしてる感ある
0114君の名は(東京都) (ラクペッ MM81-zlFQ)
垢版 |
2023/06/23(金) 14:08:53.54ID:gs07eORoM
ようするに久保には協力したくないヲタが多いと
つまり久保に関する指標は全て久保ヲタだけで作られてるってわけだな
ある意味すげえじゃん、誰の協力もなしにそれなにの高い数字作ってんだから
0115君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-MZ16)
垢版 |
2023/06/23(金) 14:10:50.89ID:SuMbRXSxa
ヨンカスの妄想にマジレスいらないからw
コイツらが発狂すればするほど4期メンは乃木坂から去っていく
今後もその様子をたっぷり観察できるだろうw
0116君の名は(茸) (スップ Sdb2-hwd/)
垢版 |
2023/06/23(金) 14:15:06.11ID:M2ABH/Vhd
逃げ水、僕僕の評判以上に悪評が目立つ二度見となると消去法で行くと答えが出るんだよな
華が無いからセンターの器じゃ無いと
0125君の名は(茸) (スップ Sdb2-hwd/)
垢版 |
2023/06/23(金) 14:39:31.47ID:M2ABH/Vhd
ダブルは甘えのワードは初ダブルの今誰は当然見なかったがこの数年の選抜発表前のヲタの予想の話題ではよく見るがねぇ
0126君の名は(光) (アウアウウー Sacd-qPGv)
垢版 |
2023/06/23(金) 14:42:21.37ID:huoAo1sya
32ndの場合は山下に対しての運営の甘えかな
0127君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-aNfm)
垢版 |
2023/06/23(金) 15:00:45.90ID:HioPoP3J0
YOASOBIに曲作ってもらえよ 同じソニーだろ
0128君の名は(東京都) (ワッチョイW 655f-Kxei)
垢版 |
2023/06/23(金) 15:23:26.31ID:w7/1bdSf0
ただでさえパフォーマンスする人数が多いのに
ダブルセンターなんかにするから余計全体がボヤけた感じになる
ついでにフォーメーションのダンスはほぼない
絵面はなんだか締まらない
0129君の名は(東京都) (ラクペッ MM81-zlFQ)
垢版 |
2023/06/23(金) 15:26:44.24ID:gs07eORoM
どんな布陣だろうと飛鳥が卒業して1期全員いなくなったシングルだからそりゃあ指標落ちるさ
分かってるんだけど誰々がーは、無理矢理誰かのせいにしないとやってられない性格した奴の自演じゃないかってレベル
0130君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d85-MQn0)
垢版 |
2023/06/23(金) 16:28:49.92ID:GcG8wjAW0
>>99
笑えねーぞ
0131君の名は(愛知県) (ワッチョイW 32e4-aNfm)
垢版 |
2023/06/23(金) 17:41:26.41ID:xVT61nVJ0
>>129
反応する奴がいるから言うんでしょ
0132君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM91-47sG)
垢版 |
2023/06/23(金) 18:11:24.45ID:fF81C8v2M
32枚目だけ槍玉に上げてるけど
そういうスレじゃないでしょこれw
0133君の名は(東京都) (ワッチョイW 697c-pfes)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:08:51.06ID:AHxG+cUn0
だから秋元康に見捨てられたんだろ
0135君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0345-O1nG)
垢版 |
2023/06/24(土) 01:48:33.17ID:PpMdqRyl0
32は悪い理由が今更3期がセンターとかWセンターとか曲がダメとか
はっきりしててその逆張りすればいいだけだからいんだけど
33はそれで5期単独センター曲もそこそこでやってそれでも手応えなかったとき
本当に次どうすんのてなるな
0136君の名は(光) (アウアウウー Sa69-pSNe)
垢版 |
2023/06/24(土) 06:52:41.12ID:u0BocCWUa
外で跳ねさせたいなら外仕事のリソース割り振るべきで表題センターは村内仕事だから外で跳ねる事より村内人気の方が大事
もし仮に表題センターやったのに村内人気跳ねない人が居るならそんな人に村内リソース割り振るのは無駄
0138君の名は(光) (アウアウウー Sa69-4MHY)
垢版 |
2023/06/24(土) 11:52:27.50ID:OWvejBF/a
1期だけの頃と違って福神とかフロントでCM出るのもあんまり無くなったしフロントだけで呼ばれる事もあんまり無いからポジションが外へのアピールになる場はほとんど無いし歌番組等を見て外仕事のオファー来たって話もあんまり聴かないし
村内で跳ねなくても外仕事ではアピール出来て女優志向高い久保あたりは選抜では代打メンが楽な2列目で固定して外仕事中心にスケジュール組んだ方が本人の為にもなるんじゃないか
0139君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b10-0EPn)
垢版 |
2023/06/24(土) 12:04:44.93ID:mBLWrHzn0
東痛糞ジジイってネットでイキってて恥ずかしくないの?
お前の不細工な面見たいから是非会いたいんだけどやっぱり逃げちゃうの?
0140君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-l+hP)
垢版 |
2023/06/24(土) 12:30:28.75ID:r9XBgettM
手応えはなかったが曲は悪くなかった
0141君の名は(茸) (スッププ Sd43-ewZU)
垢版 |
2023/06/24(土) 12:41:12.35ID:ZRKU1rcBd
タップダンス的なのものは今も昔も演者はノリノリである反面、消費者からは冷ややかでウケが悪いのは変わらない
まぁ単調なんだよな
0142君の名は(茸) (スッップT Sd43-P32h)
垢版 |
2023/06/24(土) 12:42:39.30ID:WuSzNlEgd
久保ってセンター曲が大爆死してんのに何で私関係ありませんみたいなおまんこ顔してんの????
自分がA級戦犯だってこと判っているのかしら
0143君の名は(東京都) (アウアウウー Sa69-a+SB)
垢版 |
2023/06/24(土) 13:07:42.66ID:kefux8V2a
二度見発売日(3/29)から昨日まで
Wikipedia検索数ランキング
https://i.imgur.com/5VXz9SG.jpg

久保史緒里 149,246
山下美月 144,927
———————————
賀喜遥香 49,551
与田祐希 47,028
梅澤美波 44,797
———————————-
遠藤さくら 31,900
———————————-
田村真佑 21,202
———————————-
筒井あやめ 18,732


32枚目期間で一番世間の注目を浴びたのは久保ちゃんだった!
0144(東京都)
垢版 |
2023/06/24(土) 13:49:23.60
スキルは無いかもしれないけど変人感や意外性のあった一期と四期
スキルは有るのかもしれないけどそつなくこなすだけで予定調和の三期と五期

一期四期は飽きないけど三期五期は単独番組やっても簡単に飽きられたな
0145君の名は(千葉県) (ワッチョイW cb2b-xw5T)
垢版 |
2023/06/24(土) 13:55:03.61ID:ayUVChZ00
>>125
今誰のダブルなんて最低だったろ
0146君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM31-l7TX)
垢版 |
2023/06/24(土) 15:01:36.16ID:mHY9lDHTM
>>142
A級戦犯の意味も分かってないバカは喋んな
0147君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa69-a+SB)
垢版 |
2023/06/24(土) 15:04:36.40ID:D6jxakbSa
>>144
いや1期と4期を一緒にすんじゃねえよヨンカス
ビジュアルも個性もスキルも全然違うだろw

あと、どの期より予定調和でゴリ押しされてるだけの糞つまらない期が4期だろ
いつまでも予定調和で筒井がゴリ押しされて
早川はどんだけ頑張っても福神に上がれずに卒業
0148君の名は(東京都) (アウアウウー Sa69-U5an)
垢版 |
2023/06/24(土) 15:11:42.70ID:R3MLON1pa
くぼかす発狂ワロタwwwww
0149君の名は(東京都)
垢版 |
2023/06/24(土) 15:15:23.21
青の一週間前の発売日という絶妙な距離感
0150君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b10-0EPn)
垢版 |
2023/06/24(土) 15:25:07.34ID:mBLWrHzn0
>>147
ネットでしかイキれねえゴミが調子乗んな
会おうって言ったらいつも通り逃げんだろ不細工w
0151君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa69-a+SB)
垢版 |
2023/06/24(土) 15:27:27.16ID:ikAk/Qyya
4期を面白いと思ってんのはヨンカスだけ
3期5期は明るいニュース多いのに、4期だけ暗いニュースしかないし
乃木坂を暗くしてるのは4期のせい
多幸感もクソもあったもんじゃない
0152(東京都)
垢版 |
2023/06/24(土) 15:38:22.74
>>151
乃木スタの視聴率みれば一目瞭然なんだがw
お前のせいで久保アンチが増えて写真集売れないんだから
お前が数万部買ってやれよ
もし梅澤に負けるとかになったら久保は相当恥かくぞ
0153君の名は(茸) (スッップT Sd43-P32h)
垢版 |
2023/06/24(土) 15:52:47.88ID:WuSzNlEgd
楽天久保ジャージ着て日産に行ったし舞台も全部観てるくらい久保は好きだったが、
2期や4期を毎日叩く久保ヲタのせいで久保が大嫌いになった
0154君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d6e-cxDD)
垢版 |
2023/06/25(日) 07:45:40.90ID:lhaL/ojL0
落ち着け東通
0155君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b10-0EPn)
垢版 |
2023/06/25(日) 07:49:54.39ID:v1Ehnnhu0
俺も東通のせいで久保大嫌いになったわ
0156君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr81-vqme)
垢版 |
2023/06/27(火) 01:27:23.70ID:aeNgriTBr
俺も
0159君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr81-vqme)
垢版 |
2023/06/27(火) 01:47:22.45ID:aeNgriTBr
有風なら卒業どうぞ
0161君の名は(光) (アウアウウー Sa69-iLW1)
垢版 |
2023/06/27(火) 04:47:09.69ID:PS5QvnWja
大河と写真集あって無風だったら引退だろ
0162君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/06/27(火) 12:47:34.88ID:gUZdOd3J
井上和
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況