X



トップページ乃木坂46
80コメント23KB
【制裁】SEIGO告発したからって早川聖来が夏の音楽番組から干されるのひどくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/06/28(水) 23:09:00.72ID:pU1iYYjN
32選抜なのに今日いませんでしたよね?
0002君の名は(東京都) (ワッチョイW 6501-rtlz)
垢版 |
2023/06/28(水) 23:10:35.45ID:aNN2XX9u0
掛橋が落ちたのはオマエらのせいだって
嘘だったからしょうがないよ
0003君の名は(茸) (スップ Sd03-oJsD)
垢版 |
2023/06/28(水) 23:12:35.91ID:6aboQr2hd
フェードアウト…
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW 6501-rtlz)
垢版 |
2023/06/28(水) 23:13:12.76ID:aNN2XX9u0
なんであんなこと言うかな
弓木奈於のこと「何を言っているか分からない」
って言っていたのに
すごいブーメランが突き刺さった
0005君の名は(京都府) (ワッチョイW 955f-ZdHC)
垢版 |
2023/06/28(水) 23:13:33.16ID:jf3dJM9w0
何でそんな嘘ついたんだろう?
0007君の名は(茸)
垢版 |
2023/06/28(水) 23:17:08.52ID:K7chr8y0
4期の北川あと2日で卒業だが何もないぞ
0008君の名は(茸) (スップ Sd03-oJsD)
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:09.91ID:6aboQr2hd
やっぱ偉い人おこなんかな
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW 6501-rtlz)
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:21.52ID:aNN2XX9u0
>>5
早川聖来は休養していてその現場にいなかった。
メンバーからまた聞きで聞いて
間違って思い込んだんだ
The END.
0010君の名は(茸) (スップ Sd03-fsLW)
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:46.26ID:ZPUlPZ6Ad
黒見ブログ
せーらの真っ直ぐ勇気と情熱
大正義よ
https://imgur.com/hI50jhy.jpg
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW 6501-rtlz)
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:08.89ID:aNN2XX9u0
>>10
翻訳すると
せーらのアホにはあきれかえって笑った
0012君の名は(茸) (スプッッ Sd61-Mbiw)
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:48.28ID:EhubtBCgd
芸能界のルールを破るとこんなことになるのか…
0013君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0559-2wRQ)
垢版 |
2023/06/28(水) 23:28:08.53ID:YujS5KzE0
早川聖来引退 最終成績 選抜3列目 最高成績 選抜3列目 実績......

選抜
センター0回
フロント0回
福神0回
3列目5回
通算成績 選抜5回
最終成績 選抜3列目
最高成績 選抜3列目

出演
地上波ドラマ0本
BSドラマ0本
地上波単独レギュラー0本
BSレギュラー0本
BS単独レギュラー0本
ネット配信主演ドラマ0本

舞台最終実績
東宝ミュージカル途中降板

備考
2022年全国ツアー不参加
0014君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0559-2wRQ)
垢版 |
2023/06/28(水) 23:28:56.74ID:YujS5KzE0
早川って選抜発表の場にいた?
卒業決まってNHKのラジオ生放送中に内部告発したの?
0015君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 8d68-Nspg)
垢版 |
2023/06/28(水) 23:32:01.14ID:EZC39KqH0
>>10
煉獄さん😭
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW 6501-rtlz)
垢版 |
2023/06/28(水) 23:40:36.57ID:aNN2XX9u0
>>14
告発ではなくてNHKのラジオでマタ聞き情報を
しゃべっただけ
その内容か嘘だったんだよ
0018君の名は(茸) (スフッ Sd43-ns2D)
垢版 |
2023/06/28(水) 23:43:59.30ID:3z1yuHKld
>>17
SEIGOさんがせーらがその場にいなかったと述べている発言は、せーらがSEIGOさんが言ったという発言とは別の発言だよ
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW 6501-rtlz)
垢版 |
2023/06/28(水) 23:44:50.88ID:aNN2XX9u0
岸田翔太郎と同類だな
0020君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6501-9MbD)
垢版 |
2023/06/28(水) 23:47:06.58ID:Bqjk05B+0
>>14
あのラジオの後でしょ選抜発表
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW 6501-rtlz)
垢版 |
2023/06/28(水) 23:47:11.54ID:aNN2XX9u0
愛人になってほしい
0022君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ad5f-E86D)
垢版 |
2023/06/28(水) 23:47:34.61ID:9i0Wy5Ft0
>>20
前だよ
0023君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 6501-xltX)
垢版 |
2023/06/28(水) 23:49:32.92ID:XgA/BEVp0
大阪公演の配信もしないだろうし
4期生での企画もないんだろうな
0024君の名は(茸)
垢版 |
2023/06/28(水) 23:51:21.89ID:K7chr8y0
>>21
頭おかしいからそろそろ死のう
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW 6501-rtlz)
垢版 |
2023/06/28(水) 23:51:53.83ID:aNN2XX9u0
なんで今月卒業しないんだろうか
0026君の名は(福岡県) (アウアウウー Sa69-oJ6L)
垢版 |
2023/06/28(水) 23:54:45.60ID:xB0lw7P7a
>>18
バカにはそういう細かな違いが分からない
0027君の名は(福岡県) (アウアウウー Sa69-oJ6L)
垢版 |
2023/06/28(水) 23:54:55.36ID:xB0lw7P7a
>>25
消えろキチガイ
0028(東京都)
垢版 |
2023/06/29(木) 00:04:37.81
運営が作り上げた乃木坂が大嫌いで辞めるんでしょ?
何故この後に及んで乃木坂に寄生して出る必要があるんでしょう
テレビで活躍したかったら運営や乃木坂に頼らず自力で活動してください
井上小百合さんはそうしてますよ
それもできずに引退に逃げる負け犬が
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW 237c-J5Ih)
垢版 |
2023/06/29(木) 00:51:19.75ID:VuhxGrg60
>>13
ダビスタの予後不良時みたい
0033君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0510-hiOJ)
垢版 |
2023/06/29(木) 00:56:18.39ID:jOlTBnch0
卒業するんだからテレビに出演させてこれ以上プロモーションする意味ないじゃない。それならほかのメンバー出したほうが良い。
0034君の名は(福岡県) (ワッチョイ 05da-BWvf)
垢版 |
2023/06/29(木) 01:01:44.86ID:lhby261l0
卒業記念におっぱいとお尻放り出すのよくわからない(´・ω・`)
0035君の名は(東京都) (JPW 0H11-rtlz)
垢版 |
2023/06/29(木) 01:31:24.10ID:DqpWu8GiH
>>34
当たれば5,000万円もらえる
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW 6501-rtlz)
垢版 |
2023/06/29(木) 01:56:25.95ID:DqpWu8Gi0
しゃべっちゃたな
弓木奈於もびっくり
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW e502-4Dve)
垢版 |
2023/06/29(木) 05:53:43.88ID:ISefa7x30
え?
写真集は出すの?
早川ってまだ前より太ってなかった?
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW 2bbd-5yEn)
垢版 |
2023/06/29(木) 06:47:44.45ID:IsyZQMuC0
これ半分隠蔽工作だろ
0040君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2dad-CId4)
垢版 |
2023/06/29(木) 06:55:06.52ID:JchDVjEd0
やっぱり辞める前提での爆弾発言だったか
0041君の名は(茸) (スップー Sd03-fQxZ)
垢版 |
2023/06/29(木) 07:22:54.90ID:mDX2oSILd
騒動後にテレビ出てただろ
0042君の名は(東京都) (ブーイモ MM43-oOFv)
垢版 |
2023/06/29(木) 07:29:28.27ID:Ll/s0y29M
告発っていうか公開処刑だろ
0043君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4b-IZG/)
垢版 |
2023/06/29(木) 07:32:24.58ID:ravfhE0tM
写真集の撮影で海外にいるから出演できなかったのでは?🤔
0044君の名は(茸) (スップ Sd03-fsLW)
垢版 |
2023/06/29(木) 07:39:34.17ID:8NeDLpzwd
写真集撮影済みか
0046君の名は(愛知県) (ワッチョイW a300-tNPl)
垢版 |
2023/06/29(木) 08:08:21.94ID:FTXBXpas0
いい悪いは別にしてある種ペナルティないとメンバーやりたい放題でグループとしての存続や活動が難しくなるんじゃないの?
まぁ覚悟しての告発なんだから仕方ないね
0047君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4b-IZG/)
垢版 |
2023/06/29(木) 08:19:14.33ID:cCRmu0Z4M
>>44
テレ東フォーメーション練習時は海外だったんじゃない?🤔
0048君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/06/29(木) 09:44:21.60ID:++JNVD/J
だがシンガポールは行ってたようだ
0050君の名は(神奈川県) (ニククエ e5f7-Z/To)
垢版 |
2023/06/29(木) 12:03:52.47ID:mYwaNkKr0NIKU
らじらー聞いて無かった連中の妄想は面白いなw
0051君の名は(茸) (ニククエ Sd43-a+ls)
垢版 |
2023/06/29(木) 12:09:45.68ID:2zWUF9lFdNIKU
そりゃそうでしょ。
運営に逆らう奴を何で起用しないといけないんだ。
もう大人なんだから組織という物を学べよ。
0052君の名は(愛知県) (ニククエW e594-ClLU)
垢版 |
2023/06/29(木) 12:19:52.75ID:QAaunazt0NIKU
こっちは死ねとか殺すとかの話が聞きたいのにブスと言ったのはブスに映るなっていう意味だったとか誰もそんな話聞いてねえんだよ
4期ひいては乃木坂が肉体的にも精神的にも破壊されてしまった4期で問題が起こる前に解決すべき問題だった
3期までのメンバーに問うのは酷だけど運営は怠慢だったわ
0053君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr81-rtlz)
垢版 |
2023/06/29(木) 12:23:29.49ID:ZeKZ6on+rNIKU
みせしめ
0055君の名は(光) (ニククエ Sa69-dynj)
垢版 |
2023/06/29(木) 16:01:12.00ID:rXPoukd4aNIKU
少しでも注意したらパワハラで訴えかねられん
0057君の名は(神奈川県) (ニククエW 2dad-CId4)
垢版 |
2023/06/29(木) 17:17:23.95ID:JchDVjEd0NIKU
芸能界引退するの決まってたから決死の暴露が出来たけど引退しなけりゃあんな暴露生放送じゃできないよな、さすがに
0059君の名は(東京都) (ニククエW 0Hab-KY4k)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:06:59.01ID:S+EAIqtQHNIKU
>>57
表現を選ばなければ後は野となれ山となれってことだろうな
SEIGOの退任も結果としてそうなっただけでそれを目的としていたわけじゃなかったように思う
0060君の名は(京都府) (ニククエW 8533-a+ls)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:01:56.09ID:9QGOPcX90NIKU
辞めて直ぐ男出来てたら笑うな。
文春も一応卒業までにスクープないか調べた方がいいんじゃね。
0061君の名は(茸) (ニククエ Sd43-hiOJ)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:43:27.27ID:jNI8VuVhdNIKU
>>58
そこまですでにレールが敷かれているかもしれないな。
ラジオでの暴露も早川の突発的単独行動ではなく、運営~某プロデューサーが糸を引いていたような気がしてならない。
いずれ対処しなければならない掛橋問題のことも考えれば、得をしているのは運営と某プロデューサーのほうだからな。
0062君の名は(日本のどこかに) (ニククエW 9b7a-gLYp)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:48:19.40ID:CPdUnRpm0NIKU
表向き一度乃木坂絡みは線引きして新たな事務所が一般人の早川をスカウトした体なら運営関係ないもんな
0063君の名は(長野県) (ニククエW 6501-26Mi)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:48:29.05ID:hsmhifCy0NIKU
>>58
まともな事務所なら他のタレントも干されかねない危険物引き取るかね
個人事務所でお騒がせタレントやるしか無いな
ガーシーとかプロデュースした連中なら使うかも
0064君の名は(東京都) (ニククエW 6501-rtlz)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:51:51.65ID:DqpWu8Gi0NIKU
>>61
あれは不用意な発言だった
0067君の名は(東京都) (ワッチョイW cbda-gIII)
垢版 |
2023/06/30(金) 02:18:26.18ID:WASiMlje0
未成年淫行のバナナマン日村が何故未だに居るの
犯罪と同じことやってきてずうずうしい
乃木坂のメンバーがどんどん先に辞めるのが許せない
0068君の名は(茸) (スッップ Sd43-Tir5)
垢版 |
2023/06/30(金) 05:43:20.79ID:Xraq+ugWd
結果的には秋豚派のセイゴを追い出し、
告発した早川も失言(掛橋の部分)の責任で卒業し、
喧嘩両成敗になった
どちらかが一方的に叩き潰す形にはならないから、遺恨を残ささず丸く収まった

乃木坂(運営)にとっては理想的な終着点
0069君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3501-KY4k)
垢版 |
2023/06/30(金) 06:44:51.88ID:YxzgjZtp0
>>68
この流れで告発の後に卒業が決まった説を唱えるのは無理があるだろ
0072君の名は(山口県) (ワッチョイW 0bad-HBjT)
垢版 |
2023/07/01(土) 06:55:03.82ID:QW7WF+Xn0
辞めるんだから他にリソース使うの当たりまえだろ?元々その程度の面子だったって事だよ
0073君の名は(光) (アウアウウー Sabb-Mxvu)
垢版 |
2023/07/01(土) 18:12:08.80ID:bXwf8qGTa
早川ヲタ「早川が俳優兼音楽家の水江とベタベタしながら歩いてて、マネージャーも見て見ぬふりしてた」

https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1655200573/

0001 君の名は(ジパング) (ワッチョイW 63ff-eo9l) 2022/06/14(火) 18:56:13.53
625 君の名は(茸) (スップ Sd1f-UWq1)[sage] 2022/06/14(火) 18:02:30.29 ID:b2LAM57Qd

カテコで後方に誰か見つけてめちゃくちゃはしゃいでてたからメンバーかと思ったがおばあちゃんだったのか
そして水江さんとは本当に仲良しなんだね全くモバメとかではそういう風に見せないけどさ
バレたらどうなるかよく考えて行動してね選抜メンバーなんだから週刊誌にも狙われますよ

628 君の名は(茸) (スップ Sd1f-UWq1)[sage] 2022/06/14(火) 18:32:02.33 ID:b2LAM57Qd

>>627
こっちで実際目にしてるのに妄想って…舞台にも行かずお家で書き込みしてるお前の方が妄想だろ

629 君の名は(茸) (スップ Sd1f-UWq1)[sage] 2022/06/14(火) 18:34:04.72 ID:b2LAM57Qd

同じ紙袋持ってベタベタしながらクリエの楽屋口から帝国ホテルの駐車場に歩いていったけど何が妄想なんだろうマネージャーも見て見ぬふりして知らんぷり

631 君の名は(茸) (スップ Sd1f-UWq1)[sage] 2022/06/14(火) 18:40:18.73 ID:b2LAM57Qd

別に俺に見せつけたくてもいいけどさ移動中であろうと記者に狙われる可能性だってあるよ意識低すぎだろ
腕掴んで歩いてたしそのうち手繋ぎそうだな

【乃木坂46】早川聖来応援スレ★24【せーら】
https://mevius.5ch.n...nogizaka/1652791765/


これマジですか?
早川ヲタはどう思ってる?
0074君の名は(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 8e7e-c2jt)
垢版 |
2023/07/01(土) 18:23:04.35ID:15kCb1OX0
舞台演出とか狭い世界だからな
しかも名前も売れたベテラン演出家を干した娘はテレビ局としても使いづらい
ならば出さない方向で
0075君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8e-QtZ2)
垢版 |
2023/07/01(土) 18:54:39.65ID:/rpzb36DM
文春砲が原因だったみたいね🤔
0076君の名は(光) (アウアウウー Sabb-Mxvu)
垢版 |
2023/07/01(土) 18:55:33.32ID:JSBMOovKa
水江 建太(みずえ けんた、1995年11月2日 - )は、日本の俳優。東京都出身。

みずえ けんた
水江 建太
生年月日
1995年11月2日(27歳)
出生地
日本の旗 日本・東京都
身長183 cm


長身細身のイケメン俳優兼ミュージシャン
仮面ライダーにも出てるのね
0080君の名は(茸) (スップ Sdbf-qWfd)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:46:05.31ID:GWgd3Ny1d
せーら元気でな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況