X



トップページ乃木坂46
76コメント16KB
【MUSIC DAY】理想「新体制に入ったんだしナギクロニシティが見たいなあ😆」 現実「はぁ…またウメクロニシティか…🤢」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(空) (ニククエ MM29-NRWp)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:05:08.10ID:+rZ+u3JeMNIKU
こうならないことを切に願うわ…
0002君の名は(東京都) (ニククエW 3501-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:14:14.07ID:xVJMTPj00NIKU
梅澤はキャプテンなんだからセンターやんな
0004君の名は(千葉県) (ニククエW 6501-9MbD)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:21:34.58ID:6+A+P2kz0NIKU
年2回はウメクロやってる?
0005君の名は(備後・安芸國) (ニククエW ed96-G7j3)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:24:20.02ID:oCnfjnJS0NIKU
>>1
バカ
0006君の名は(愛知県) (ニククエ e3e4-I+qP)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:25:02.59ID:V8t+BR1d0NIKU
梅澤は背が高いから真ん中にいたほうがいいでしょ
0008君の名は(光) (ニククエ Sa69-4MHY)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:32:34.44ID:5wrXapElaNIKU
スタジオ収録・中継からならいいけどそれ以外だと引きの画多くなるから和のサイズがネックになりそう
0009君の名は(埼玉県) (ニククエW c588-duIh)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:41:40.86ID:SJeV/IHU0NIKU
梅澤よ譲ってやれや
0010君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp81-Uptf)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:42:18.93ID:5Ym0NhdIpNIKU
梅が卒業すれば良かったのに
0011君の名は(茸) (ニククエ Sd43-AVyv)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:55:59.18ID:alHI00vRdNIKU
あの曲のセンターは梅澤が引き継いだんでしょうし卒業するまで基本的にはセンターはずっと梅澤が務めるはず
0013君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp81-Uptf)
垢版 |
2023/06/29(木) 21:01:49.97ID:cr94nfzGpNIKU
梅はクソ
0014君の名は(東京都) (ニククエW b501-puzt)
垢版 |
2023/06/29(木) 21:07:52.23ID:oHrL6O+10NIKU
1回なぎセンターのシンクロニシティ見てみたい
0016君の名は(滋賀県) (ニククエW 6501-xltX)
垢版 |
2023/06/29(木) 21:25:22.03ID:bKB2aB5B0NIKU
先輩センターが卒業した曲は現メンバー固定化する必要あるんか?
なんでシンクロニシティ=梅みたいになってんだろ
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2023/06/29(木) 21:33:49.15ID:EnwiIQiL
井上和じゃねーの?今回から
0019君の名は(茸) (ニククエ Sd43-GLjL)
垢版 |
2023/06/29(木) 21:36:06.52ID:iDYPJxYzdNIKU
梅クロに終止符で完全無職
TIMEも梅だけクビWW
0022君の名は(茸) (ニククエ Sd03-oJsD)
垢版 |
2023/06/29(木) 21:50:04.15ID:PPPB4uAudNIKU
またシンクロやるのか
0023君の名は(奈良県) (ニククエW a5e1-mqCC)
垢版 |
2023/06/29(木) 21:51:51.05ID:1E4wshas0NIKU
ハルジオンも持ってるのやばすぎる
飛鳥遺産でまだ増えそう
0024君の名は(茸) (ニククエ Sd43-GLjL)
垢版 |
2023/06/29(木) 21:58:46.19ID:pqGCNrx/dNIKU
梅のせいで乃木坂は凋落したようなもん
0025君の名は(愛知県) (ニククエ e3e4-I+qP)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:07:46.84ID:V8t+BR1d0NIKU
元々は生駒への当て書きだから、生駒が紹介した中村が
レノクロニシティやるべきだね
0028(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:22:55.11
帰り道は与田以外に遠藤もセンターやってるのに何故シンクロは脳死で梅澤なんだろう?
0029君の名は(英雄都市アレックス) (ニククエ 23ad-ySf7)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:28:05.17ID:P/hlS+wu0NIKU
梅のあとは桜だよシュワシュワシュワ
0032君の名は(神奈川県) (ニククエW ad02-GLjL)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:35:22.35ID:rNoVxuet0NIKU
もうちょい身長があればシンクロの見栄えがいいんだけど和さんミニマムだからそこら辺が微妙なところ
0034君の名は(東京都) (ニククエW 4b63-VnOy)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:36:39.50ID:Ijwlll3c0NIKU
なぎはオタのトーク談聴く限りダイエット相当頑張ってるんだよな
弁当も自分で作ってカロリー少な目にしてるし
これ以上望むと卒業するまでろくなもん食えないだろう
0036君の名は(茸) (ニククエ Sd43-aTTJ)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:11:48.68ID:I560ff76dNIKU
梅が引き継ぐのはいいが梅が引き継いだせいで今野が歌番組こればっかやらせるのがイヤだ
0037君の名は(大阪府) (ニククエ 0345-O1nG)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:21:57.40ID:7EjVrvIi0NIKU
白石の代打センター梅澤以外誰がやったか覚えてないけど
お披露目2で冨里がやったのが一番良かったなんじゃないか
0038君の名は(東京都) (ニククエW b501-puzt)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:28:14.46ID:oHrL6O+10NIKU
>>35
シンクマニシティ🧸
0039君の名は(神奈川県) (ニククエ 3501-dMXe)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:31:12.33ID:GeUPCyAO0NIKU
あの曲ってなんでスーパー美月タイムとかいってニコニコやってんのに真ん中の人は顔抑えて糞詰まり顔しなきゃいけないの?
情緒不安定じゃん 
0040君の名は(東京都) (ニククエ Sa69-Sulz)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:42:52.21ID:K/zYfcTyaNIKU
井上は暗い場所だから輝くのであって明るい場所では平凡過ぎ。オリジナリティが無さすぎ
0041君の名は(福岡県) (ワッチョイW 23ad-V0R5)
垢版 |
2023/06/30(金) 00:11:15.99ID:b78LE65j0
前任が白石だし一応乃木坂の代表曲の一つだしそりゃ梅澤固定で批判が出ないわけないよな
0042君の名は(茸)
垢版 |
2023/06/30(金) 00:32:43.76ID:azwAnCvK
その前に15時台のみ出演はひどいな
ツアーあるとはいえ
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW ad5f-h70R)
垢版 |
2023/06/30(金) 01:17:15.12ID:NTx32crh0
というか今年出した曲やらしてもらえないの?
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-5yEn)
垢版 |
2023/06/30(金) 01:20:27.95ID:vC8+SwqR0
>>3
これ半分ナチグロンだろ
0046君の名は(東京都) (アウアウウー Sa69-1/PX)
垢版 |
2023/06/30(金) 01:21:46.61ID:AABm7IPQa
イオクロニシティはありますか?
0047君の名は(公衆) (アウウィフW FF69-VnOy)
垢版 |
2023/06/30(金) 01:31:21.69ID:NuNSKLyEF
梅がセンターは良いんだがこの前のやつはポジション変更で美月の位置が筒井になってあやめタイムに改悪したのがいただけなかった
あそこの美月は変えないでよ
0048君の名は(東京都) (ワッチョイ 6d6e-0V5q)
垢版 |
2023/06/30(金) 01:44:44.66ID:Wa/hC/7b0
アンチが泣くならそれは善い事
0054◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-Np3p)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:53:40.24ID:VJsVxT0jp
まぁ100固定じゃなくてもいいよなオリセンじゃないんだし
0059君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr81-RzHE)
垢版 |
2023/06/30(金) 15:43:47.42ID:SIYORKKmr
生駒が卒業センター拒否ったのがシンクロ完成後なのか卒業決めた時なのか分からんからどうかな
シンクロって生駒のイメージ湧かないし
0060君の名は(光) (アウアウウー Sa69-6Fir)
垢版 |
2023/06/30(金) 16:30:19.23ID:KvldG1EBa
ってかマジで保存会になってきたな
まだ人気あるのに
0061君の名は(茸) (スーップ Sd43-D8Zh)
垢版 |
2023/06/30(金) 16:35:36.24ID:PuYK61Oed
>>20
>>46
きっきは顔が優しすぎるからなー
彫り深めの美人顔の方が似合うから
てれクロニシティとかシュワクロニシティの方がありうると思う
0062君の名は(茸) (スーップ Sd43-D8Zh)
垢版 |
2023/06/30(金) 16:40:03.72ID:PuYK61Oed
>>58
すみませんライトなんで教えてほしいんですが
太陽ノックってなんでななせまるがセンターじゃないんですか?
どちらかと言うと羽根の記憶の方があの頃の生駒ちゃん宛て書きのように思えるんですが
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b10-RmUa)
垢版 |
2023/06/30(金) 16:50:06.05ID:sJZQO4B00
>>11
オリメンがまだいる曲以外は固定しないでほしいなあ
梅澤が嫌だとかじゃないけどいろんなメンで見たい
0064君の名は(茸) (スッププ Sd43-mWU6)
垢版 |
2023/06/30(金) 16:54:13.13ID:MldlUfnFd
それより15時台ってウソだろ?
0065君の名は(茸) (スッププ Sd43-mWU6)
垢版 |
2023/06/30(金) 16:54:42.92ID:MldlUfnFd
あ、ライブかW
0066君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp81-Uptf)
垢版 |
2023/06/30(金) 16:56:20.32ID:iN34haWap
きっきはぶすでしょ
喪黒福造って言われてるし
アゴもめちゃ歪んでて気になる
0067君の名は(愛知県) (ワッチョイ e3e4-I+qP)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:20:05.20ID:uRoBhaHJ0
ミーグリ1/15完売で選抜入りした中村がどれだけ使われるのか
3列目でコソコソ過ごさせるくらいなら、璃果か5期の冨里とか使えば良かったわけで
もし舞台が評価されたならシンクロセンターでも評価されると思う
0070君の名は(茸) (スーップ Sd43-D8Zh)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:45:09.64ID:tFttjd1vd
>>68
ありがとうオリゴ糖
そういう傾向があるとは知りませんでした
勉強になります
0072君の名は(東京都) (アウアウウー Sa69-0b58)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:53:52.33ID:fx5BcsAea
タヌクロニシティ
クロクロニシティ
0073君の名は(茸) (スッップT Sd43-MzMn)
垢版 |
2023/06/30(金) 21:54:04.43ID:HG0BQC/jd
梅澤さん今までお疲れ様でした。
今まで有り難う。
さようなら。
0074君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 2310-VknS)
垢版 |
2023/06/30(金) 21:58:40.83ID:yK/v8YW00
まさかまさかの急展開〜い♪は誰が継ぐの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況