X



トップページ乃木坂46
213コメント60KB
桜井玲香さんの凄さを語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)
垢版 |
2023/07/16(日) 12:00:19.05
今考えれば超偉大なキャプテンだった
0002君の名は(茸) (スプープ Sd62-Mz0Z)
垢版 |
2023/07/16(日) 12:02:56.82ID:EwplatyZd
ノギビンゴの裏方スタッフ体験中に居眠りしちゃう肝の座り方
0003君の名は(岡山県) (ワッチョイW 4ca5-tdBp)
垢版 |
2023/07/16(日) 12:08:35.96ID:ggNqejpd0
人を見抜くななみさんに「ずるくない人」と言わせたこと。いくちゃんもだけど。
0005(大阪府)
垢版 |
2023/07/16(日) 12:19:56.92
もし玲香がガミガミ口うるさいキャプテンなら有能メンバーがどんどん辞めていたかもれん
0006君の名は(岡山県) (ワッチョイW 4ca5-tdBp)
垢版 |
2023/07/16(日) 12:31:03.33ID:ggNqejpd0
男の影を微塵も見せなかったこと。
0009君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4601-Lf4n)
垢版 |
2023/07/16(日) 12:36:54.44ID:0yVjIMEg0
最初の東京ドーム公演で当初アンコールがロマスタだったのに
桜井が運営に頼んできっかけに変えさせた
0010君の名は(愛知県) (ワッチョイW ac36-SdKv)
垢版 |
2023/07/16(日) 12:37:30.93ID:AxjsDwSZ0
ポンコツキャラではなく素でポンコツなの好き
0013君の名は(茸) (スプープ Sd62-Mz0Z)
垢版 |
2023/07/16(日) 12:43:16.67ID:EwplatyZd
1番の名フレーズ
「明日もここで待ってなさい」
(兼任松井玲奈が考案)
0014君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f12d-RDtF)
垢版 |
2023/07/16(日) 12:43:45.22ID:62Iqaw9E0
高校野球ではなく、プロ野球のキャプテンみたいな存在。
0018君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-zzlG)
垢版 |
2023/07/16(日) 12:52:57.88ID:iY64yxB6r
だからレイチェルなのか
0019君の名は(ジパング) (ブーイモ MM5a-wIHT)
垢版 |
2023/07/16(日) 12:54:55.13ID:/H++DUPiM
>>1
これ半分梅澤が無能だからだろ
0022君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-LjJd)
垢版 |
2023/07/16(日) 13:03:34.17ID:jGQQbGJSr
レコ大の舞台で大賞受賞のコメントしたのは桜井キャプテンだけ それも2年続けて
0023君の名は(東京都) (ワッチョイ 4c10-5LlG)
垢版 |
2023/07/16(日) 13:07:31.81ID:G9KEZJBl0
で、2016の不在はなんだったの?
0024君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f13b-zzlG)
垢版 |
2023/07/16(日) 13:14:40.09ID:U59pIkAR0
キャプテン向いて無かったけど

東京ドームのアンコールでセイゴの糞演出を拒否して
まりかが好きだった『きっかけ』を強行した事は評価する
あのアンコールは伝説になった
0026君の名は(岡山県) (ワッチョイW 4ca5-tdBp)
垢版 |
2023/07/16(日) 13:21:20.25ID:ggNqejpd0
ポンコツだったけどメンバーから舐められることはなかった
0029君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f13b-zzlG)
垢版 |
2023/07/16(日) 13:36:34.92ID:U59pIkAR0
まぁメンバーからは信頼されてたね
卒業ライブの時は卒業生が大量に集まった

運営に媚びるようなズルくないメンバーだったから信頼は得ていた

乃木坂に距離を置いていたひめたんも来て
生ちゃんがひめたんが来ているのを見て喜んでいた
0030君の名は(茸) (スププ Sd70-LZ9f)
垢版 |
2023/07/16(日) 13:40:51.33ID:dwLoejC8d
山下が倒れてグループ卒業すると考えたときに説得したのが桜井だっけ
0031君の名は(茸) (スプープ Sd62-Mz0Z)
垢版 |
2023/07/16(日) 13:43:43.60ID:EwplatyZd
グループ在籍全作で選抜入り
生駒白石松村橋本西野高山桜井
歴代でも7人のみの内の1人。
0032君の名は(岡山県) (ワッチョイW 4ca5-tdBp)
垢版 |
2023/07/16(日) 13:45:12.34ID:ggNqejpd0
マイケルジャクソンみたいなスパンコール全開のジャケットに負けない華。
あと、名前も漫画の中の社長令嬢を思わすような美しさ。桜井玲香。
0035君の名は(茸) (スプープ Sd62-Mz0Z)
垢版 |
2023/07/16(日) 13:55:05.50ID:EwplatyZd
流出した高校のクラス出席名簿で清水富美加の次だったのは愛嬌
0036君の名は(茸) (スプープ Sd62-Mz0Z)
垢版 |
2023/07/16(日) 13:55:51.72ID:EwplatyZd
☓ の 
○ が
0037君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ac44-5LlG)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:02:17.92ID:na5nK5/b0
自分のことをあーしって言うのが好きだった
0038君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc1-9NXX)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:05:32.43ID:piBee8+Fp
乃木坂でパリに行ったとき移動のバスで寝てしまいメンバーにもスタッフにも気付かれずそのままバスの車庫まで行ってしまったエピソードは面白かった
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:12:04.14ID:oQXHEfDB0
1期とか我が強くて個性の塊みたいな連中だらけだったのにまだ売れてない時からずっとキャプテンやって曲がりなりにも崩壊させずにグループとして成立させてたのはすごいと思う
売れる前の乃木坂メンバーって特に余裕なかったしね
0040君の名は(東京都) (アウアウウー Sa08-Dvnh)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:16:11.17ID:/O2aJSTZa
乃木坂のグループイメージの基準型
0041君の名は(茸) (スププ Sd70-LZ9f)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:17:34.54ID:dwLoejC8d
ひたすら男の影がない
0045君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-TRZM)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:38:31.66ID:DVf4L/0Pp
声はめっちゃエロいやん
歴代乃木坂でトップクラスに好きな声だわ
0046(東秩父村) (ワッチョイ 3a10-NBo5)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:44:33.59ID:kN5fNgo60
やっと ォラのれかたんホルダーが火を噴くわ(´・ω・`)

れかぱい

http://i.imgur.com/9igKezR.jpg
0051君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f13b-zzlG)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:01:17.34ID:U59pIkAR0
>>31
それは何の意味もない不人気でも不倫しても秋元康のお気に入りは選抜固定だからね
0053君の名は(茸) (スップ Sdc4-AIT1)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:15:07.43ID:w6YYqCnEd
ライブのMCは一番良かったわ
盛り上げ上手
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW dfc3-Qgkz)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:40:40.99ID:0caeJsU50
タイで松村が東京ドーム行けるレベルとか調子こいたこと言った時にそれは分かんないけどと訂正した所
0056君の名は(大阪府) (ワッチョイW 47ad-vGfQ)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:42:18.85ID:tSQ7O7a90
育ちのいいお嬢様でしたね
0059君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f01-vb9f)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:49:36.81ID:tYB1M3M90
身長があれば売れてた
0060君の名は(東京都) (アウグロ MM85-zzlG)
垢版 |
2023/07/16(日) 16:04:18.20ID:vpGUMrgmM
>>29
あれはどっちかというと真夏さんが凄かったエピソードなんだけどね
初代キャプテンの卒業だからってことで真夏さんが卒業生全員に「ぜひ来てほしい」って連絡して卒業生があんなに来ることになった訳だからね
0061君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f13b-zzlG)
垢版 |
2023/07/16(日) 16:11:02.70ID:U59pIkAR0
>>60
その真夏の卒業コンサートは対して集まらなかったけどね
0062君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-INy3)
垢版 |
2023/07/16(日) 16:23:23.66ID:ZoyRuzt7r
>>60
あれは改めて真夏さんのコミュ力と行動力の凄さを知ったわ
0064君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3a0b-WsFP)
垢版 |
2023/07/16(日) 16:27:55.00ID:uUeZM8NJ0
歴代乃木坂50m走1位 7秒88
0065君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3a-F3tL)
垢版 |
2023/07/16(日) 16:31:56.07ID:sAwScsXoa
何もしなさそうだけど嘘もホラも着かないところが良い。乃木坂の偉大なキャプテンポジションでも完全マイペース
0067君の名は(東京都) (アウグロ MM85-zzlG)
垢版 |
2023/07/16(日) 16:55:27.23ID:OKybCBf+M
>>61
いや、その真夏さんが卒業生全員に「ぜひ来てほしい」って連絡してあんなに来ることになった桜井の卒業ライブ以外では真夏さんの卒業コンサートが一番多く卒業生が来たよ
0068君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 3a10-NBo5)
垢版 |
2023/07/16(日) 16:56:12.69ID:kN5fNgo60
http://imgur.com/bSTQdrP.jpg

れいか〜\(^_^)/age ! age !
0069君の名は(東京都) (ワッチョイW 2901-Co9w)
垢版 |
2023/07/16(日) 17:05:36.90ID:UcXMFVqT0
1期では希少な顔を一切イジってないメンバー
0070君の名は(茸) (スプープ Sd62-Mz0Z)
垢版 |
2023/07/16(日) 17:07:44.58ID:EqQHqScDd
浜ちゃんがっに出た時は整形してみたいと言ってたな
0071君の名は(茸) (スプープ Sd62-Mz0Z)
垢版 |
2023/07/16(日) 17:17:08.08ID:EqQHqScDd
文春後の川村や、マッチョハーレム報道のOG宮澤成良と
3ショット写真を公開したりし仲間を分け隔てない好傑
0075君の名は(茸) (スフッ Sd70-FDXX)
垢版 |
2023/07/16(日) 17:27:30.30ID:gKNQOIg1d
お嬢様なのにドスケベボディハァハァ
0076(大阪府)
垢版 |
2023/07/16(日) 17:30:14.33
正直乃木坂メンバーがファンサービスめちゃくちゃ悪いのって
この人が全然モバメやブログを更新しないからでは?
0077君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 9f01-dFGR)
垢版 |
2023/07/16(日) 18:01:59.40ID:33Mfe4lR0
おばったんやザーさんよりも美しい
0079君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3a0b-WsFP)
垢版 |
2023/07/16(日) 18:05:17.07ID:uUeZM8NJ0
共に犬メンだし気があわないってことはないだろ

ただ生駒の発言が時々KYですべる
0080君の名は(茸) (スプープ Sd62-Mz0Z)
垢版 |
2023/07/16(日) 18:06:54.24ID:EqQHqScDd
井上小百合「玲香ってキャプテンだけど何もしてないじゃん」

あ、これも犬メンだわ
0081君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 9f01-dFGR)
垢版 |
2023/07/16(日) 18:33:43.14ID:33Mfe4lR0
>>79
イコマンは人との距離感バグってるからな
ちょっとでも気を許した相手で何言っても大丈夫そうな奴にはあたりキツイ
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW 9b5f-lY0y)
垢版 |
2023/07/16(日) 18:37:22.96ID:JYHhw5TK0
見た目と違ってキャラはいじられ、という懐の深さ
0083君の名は(東京都) (ワッチョイW dfc3-Qgkz)
垢版 |
2023/07/16(日) 18:41:05.40ID:0caeJsU50
>>78
生駒はあれが面白いと思ってたお笑い音痴だから仕方ない
0084君の名は(東京都) (ワッチョイW dfc3-Qgkz)
垢版 |
2023/07/16(日) 18:44:40.39ID:0caeJsU50
番組終了ドッキリの時のコメントは高山と並んで一番良かった
0087君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-qf2U)
垢版 |
2023/07/16(日) 19:00:18.88ID:cjAoCPlpa
濃い顔なのに握手ちゃんと売れてたし相応の人気もあった
グループで現場出るとき最後まで残って同僚やスタッフに挨拶するみたいなエピソード知って好感持った
0089君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 74ba-cnuG)
垢版 |
2023/07/16(日) 19:08:04.93ID:BIzrmC390
歌声が好きでした
0090君の名は(茸) (スーップ Sd70-WSVw)
垢版 |
2023/07/16(日) 19:30:19.58ID:cD1JSQ4Wd
生駒はバラエティをまかされたから
面白くしようと必死だったんだよ
「生駒『中田!ハウス!』」みたいなカンペが映ってたこともあったw
0091君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM34-DSXQ)
垢版 |
2023/07/16(日) 19:32:49.88ID:rvSCiz25M
ターコイズのリングNo. 1
0092君の名は(東京都) (アウアウエー Sa6a-dSwT)
垢版 |
2023/07/16(日) 19:46:22.47ID:458AaKDza
ポンコツだけどなんか貫禄があった
0095君の名は(東京都) (ワッチョイW 2901-Co9w)
垢版 |
2023/07/16(日) 21:29:09.52ID:UcXMFVqT0
>>93
HK3誕生回でまいやんと制服で話してる時の太ももな
0096君の名は(ジパング) (アウアウアー Sac2-dFGR)
垢版 |
2023/07/16(日) 21:31:48.36ID:XiRH1arza
頼りないなぁと思ってたけど、現在の義雄ウメザー体制と比べたらマシだった
0098君の名は(兵庫県) (ワッチョイ a45f-rP6O)
垢版 |
2023/07/16(日) 22:29:28.04ID:N3ShSkRT0
真面目さと抜けてる所のバランスが良かった。
0099君の名は(石川県) (ワッチョイW 2c02-CsQR)
垢版 |
2023/07/16(日) 22:50:13.48ID:96+y4+6Q0
初森ベマーズ第8話のブナンのエピソードは泣ける。
0100君の名は(茸) (スーップ Sd70-Z3oK)
垢版 |
2023/07/16(日) 22:56:11.10ID:ecM7s1zEd
>>4
バナナフェイクとはいえ若月と展開したスーパーサイコレズは秀逸
あとは楽天カード疑惑
0101君の名は(茸) (スーップ Sd70-Z3oK)
垢版 |
2023/07/16(日) 22:58:27.46ID:ecM7s1zEd
>>16
こないだまりっかのドラマに友情出演してた
0102君の名は(茸) (スーップ Sd70-Z3oK)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:06:04.43ID:SmGBQ//Gd
>>87
俺も好きな系統の顔なんだけど、桜井以前のアイドルにはこのルックスは少ない
森高千里→田中美奈子→宝生舞の系譜の枝分かれだと思うんだけど、このスレでは桜井の後継は黒見って人が多いね
俺は弓木が後継だと思ってるけど、あくまで顔の話ね
0103(東京都)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:12:06.25
実際キャプテンとしての役割なんて何もやってなかっただろ
初期のグループを引っ張ってたのは生駒であり白石
0105君の名は(茸) (スーップ Sd70-Z3oK)
垢版 |
2023/07/17(月) 00:06:39.97ID:39XFMPWyd
キャプテンというキャラ付けはAKB以来秋元アイドルの伝統
0106君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-zzlG)
垢版 |
2023/07/17(月) 00:35:09.04ID:z1licxplr
◯井◯香←キャプテンと言えば?
0107君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0c7c-QZLQ)
垢版 |
2023/07/17(月) 00:35:59.99ID:X5LvvRyQ0
>>94
ミュージカル主演とか活躍してますよ 
芸能界ってテレビだけではないからね
0109君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-JLEZ)
垢版 |
2023/07/17(月) 00:41:47.73ID:Ep3pqGJNa
キャプテン失格無能桜井伝説

真夏が活動再開福神入りして溶け込めないでいたのに何もフォローせず
堀がいきなりセンターに選ばれて孤独を味わっていても一切面倒をみず
堀が辞めようと迷っていたことも全く気づかず
そのことが映画になってることさえ全く知らず
松村大和畠中優里が次々と不祥事を起こしても一切責任とらず
ひめたんが選抜落ちして控室で暴れていても我関せず
深川に卒業のことすら教えてもらえず
琴子が握手会で態度悪いのにペアレーンになっても何も言わず
川後とは6年マトモに会話したことない件を乃木中の企画にされる
1期と2期の壁、選抜とアンダーの壁を取り払う行為を何一つせず
井上に「キャプテンキャプテン言うけどまとめたことなんて一度もない」と言われ
同じ1期生の飛鳥にさえロクにしゃべったことないと言われ
犬メンが一番充実してたなどと言い放ち
ごくごく僅かのメンとだけベタベタじゃれるだけ
最近では自称カップルの若月にさえ軽蔑され冷たい目でみられる
NOGIBINGO収録中に寝る
ポンコツといえばなんでも許されると思ってる
山下美月の名前を悪びれることなく何度も「みづき」ではなく「みつき」と読み間違える
その山下にバレンタインで「ほとんど話したことない」「背中で語ってくれる=要するに何もしてない」とバラされる
乃木中で日村の人工呼吸(ネタ)を笑いに昇華させずクソつまらない反応で番組を白けさせた
0110君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0c7c-QZLQ)
垢版 |
2023/07/17(月) 00:41:53.31ID:X5LvvRyQ0
>>103
キャプテンの役割って具体的に何? 
0111君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0c7c-QZLQ)
垢版 |
2023/07/17(月) 00:49:49.55ID:X5LvvRyQ0
>>109
なつかしいコピペだな 
それ桜井オタに全部論破されたコピペじゃん 
お前ってキチガイなのね
0112 (帝国中央都市)
垢版 |
2023/07/17(月) 01:23:46.52
一部のヲタが美人だと持ち上げてたが大したことないよな
0113君の名は(広島県) (ワッチョイW d8e4-zzlG)
垢版 |
2023/07/17(月) 01:28:41.88ID:V4Oz7JXV0
レズなところ
0114君の名は(愛知県) (ワッチョイ 26b1-M/pn)
垢版 |
2023/07/17(月) 01:28:50.45ID:ivSI8nY00
>>44
卒業してからなんかそういう清楚さがなくなっちゃった
モノマネ番組の審査員してた時LDHにいそうな茶髪ダンサーみたいになっててなんか残念だった
0115君の名は(岡山県) (ワッチョイW 4ca5-tdBp)
垢版 |
2023/07/17(月) 02:05:32.66ID:yk20+ZDE0
ひむたん、わっ!
0116君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-qf2U)
垢版 |
2023/07/17(月) 03:23:05.95ID:/Rxf0aZHa
>>102
検索してみた
皆はっきり系の整った美形で女性らしさも兼ね備えてるね。

弓木も玲香どっちも女性的な包容力があるから、黒見て男っ気というか男勝りな感じだから二人とちょっと系統が違うよね
0117君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-qf2U)
垢版 |
2023/07/17(月) 03:24:00.75ID:/Rxf0aZHa
>>103
確かにグループの箱を作ったのは生駒と白石なんだが…

桜井は甘えん坊だったから、シャキッとしてる生駒白石真夏若月辺り見てるとヘナヘナに見えるんだろう
でもギュッと締めるだけがキャプテンの役割じゃないと思うよ
0118君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3868-2eqx)
垢版 |
2023/07/17(月) 04:11:33.68ID:onklX+P40
桜井は若月がいたから何とかキャプテン業を全う出来ただけw
0119君の名は(千葉県) (ワッチョイW da2b-pzw1)
垢版 |
2023/07/17(月) 04:40:49.86ID:gV+BhVhd0
玲香お嬢様の変態コピペ探しても出て来ない
0120君の名は(栃木県) (JPW 0Hfe-zzlG)
垢版 |
2023/07/17(月) 05:03:04.87ID:PJ/cCPJYH
楽天カードマンのピンクを務め上げたこと
0121 (東京MX)
垢版 |
2023/07/17(月) 05:42:12.60
インド人
0123君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3a0b-WsFP)
垢版 |
2023/07/17(月) 07:01:20.26ID:t8poJzDU0
乃木坂って、LIVEではキャプテンが働く場面が多いけど、

普段はセンターとかボス格のメンバーがひっぱっている印象
0124君の名は(東京都) (ワッチョイW ce02-wrc9)
垢版 |
2023/07/17(月) 07:29:52.54ID:LJQe0ej40
>>50
これ可愛過ぎね?
0130君の名は(茸) (スッップ Sd70-jvAz)
垢版 |
2023/07/17(月) 15:09:18.54ID:NgnkTABKd
>>103
生駒は足を引っ張ってたな
0131君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-zzlG)
垢版 |
2023/07/17(月) 15:36:25.00ID:cn/7lRZ5r
新内眞衣と友だちのところ
0132君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ac44-5LlG)
垢版 |
2023/07/17(月) 15:43:43.90ID:6/sF3a950
脇を隠すところ
生ちゃんは隠さない
0134君の名は(千葉県) (ワッチョイW da2b-pzw1)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:05:27.42ID:EgU32dvP0
若月は取り入るのが上手いだけ
0136君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f12d-NBo5)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:37:16.44ID:Os8EAXd00
大昔だったら東洋の魔女の河西キャプテン、一昔前ならなでしこジャパンの
澤キャプテンのような大キャプテンが桜井キャプテン。
0137君の名は(公衆) (エムゾネW FF70-eNND)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:43:46.46ID:24D9mjGyF
ヒット祈願 自分がするのは嫌なので真夏に無理やりやらせる卑怯者!
富士登山 キャプテンのくせに唯一の途中棄権!
あまりにも仕事に対しいい加減なので卒業後仕事なし!真夏とは対照的!
こんな奴のどこが凄いんだ?www
0138君の名は(千葉県) (ワッチョイW da2b-pzw1)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:13:28.84ID:EgU32dvP0
なんか似合わない金髪にしてから迷走して落ちてったな
0139君の名は(茸) (スーップ Sd70-WSVw)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:41:58.05ID:o2kFUPnyd
キス無理!と言って日村を軽くキレさせた女
0140君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr88-zzlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 13:27:07.83ID:wFRbIUG+r
>>138
たしかに
顔が長いと合わない
0141君の名は(茸) (スーップ Sd70-WSVw)
垢版 |
2023/07/18(火) 13:36:50.21ID:o2kFUPnyd
あさひなぐで金髪にしてから戻さなかったんだよね
0143君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr88-zzlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 14:46:30.47ID:8qWF/rbkr
うちの嫁の薄い赤味の茶髪がいい
0144君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp88-QX0L)
垢版 |
2023/07/18(火) 17:28:26.84ID:bvHiL+Mmp
そもそもキャプテンなんて円陣の掛け声さえ出来れば誰でもいいんだよ
0145君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f12d-NBo5)
垢版 |
2023/07/18(火) 17:47:16.86ID:Os8EAXd00
桜井キャプテンはモー娘初代リーダー中澤やAKBの初代総監督たかみなに並ぶ存在。
初代というところが。
0146君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0c7c-QZLQ)
垢版 |
2023/07/18(火) 20:30:11.07ID:DX/TH3ft0
>>137
ミュージカルで主演してるし 
舞台仕事の合間?にテレビもたまに出てる 
「卒業後仕事なし」って君はどんな田舎に住んでるの?
0147君の名は(東京都) (ワッチョイW dfc3-Qgkz)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:18:08.62ID:1nhd3k4K0
逆にガチ感出してるキャプテンのが問題ってこと?
0148君の名は(沖縄県) (ワッチョイW 5c10-OpY0)
垢版 |
2023/07/19(水) 00:49:34.36ID:AlVovEuC0
もし桜井以外がキャプテンだったら違う乃木坂になってたかもな
0149(東京都)
垢版 |
2023/07/19(水) 01:01:41.47
桜井がキャプテンらしいことしたエピソードってなんかあるの?
イジリのネタとして使われてただけでポジションですらなかった気がするんだが
あの頃の「キャプテン」て
0150君の名は(岡山県) (ワッチョイW 4ca5-tdBp)
垢版 |
2023/07/19(水) 01:04:04.19ID:4c0cKo520
ひむたん、れかたん
0151君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1acf-/dFl)
垢版 |
2023/07/19(水) 04:19:23.73ID:3Zrvk4eL0
桜井だけが最初から芸能人だった
0152君の名は(茸) (スーップ Sd70-O/b/)
垢版 |
2023/07/19(水) 04:26:01.01ID:WGeWMVNsd
>>116
弓木が乃木坂配属が決まった時、今野かスタッフに桜井系の顔が好きなやつがおるんやなと思った
秋元康ではないと思う
0153君の名は(東京都) (ワッチョイ 1e01-5LlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 04:31:16.73ID:Mj1vQBSk0
デビュー前のキャプテン就任決まった直後のSONYビルでの全員握手会の時
キャプテンは玲香しかいないよ言ったら「お願いこれからずっと支えてね」と真っすぐ見つめて強く握ってきてあっさり落とされた
デビュー前からあれできるのすごい
0154君の名は(茸) (スプープ Sd62-Mz0Z)
垢版 |
2023/07/19(水) 05:36:17.70ID:/pRkq8b+d
若月にキャプテンの構想だっんだけど、
加入前のオッサン彼氏バレして、白紙になって桜井にキャプテン仮決定した
0155君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-gMrR)
垢版 |
2023/07/19(水) 06:06:12.05ID:2EEFb6wFr
キャプテンとしては無能だったけど
全盛期乃木坂時代のキャプテンだったので
『神格化』されている人
AKB48show の高橋みなみの説教部屋コーナー
を模したキャプテンのトークコーナーでも
乃木坂メンバーから
『たかみなさんがよかった』
と言われる始末のポンコツぶり
メンバー内の孤立分断状況も放置してたので
松井玲奈留学時には
生駒、秋元、堀らの当時の選抜で
ハブられがちだった子らがキャプテンに頼らず
みんな松井玲奈を慕っていた
当時一部の狂信者が『松井玲奈が乃木坂を壊しに来た』
とわめいていたが
イジメが起こりそうな陰湿な体質を改善し
高いプロ意識を示して後のブレイクへと
繋げていった
ただしそのような松井玲奈の功績は
当時のキャプテンの功績のように語られている
まさに手柄の横取り状態

桜井、中田、松尾を美人だ美人だと
連呼してる人を時々見かけるが
その人とは永遠に美的価値観を共有できない
と思っている

ただし歌はよかったと思う
0156君の名は(岡山県) (ワッチョイW 4ca5-tdBp)
垢版 |
2023/07/19(水) 07:10:31.77ID:4c0cKo520
ホップステップからのホイップ!
0157君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 6689-/qA7)
垢版 |
2023/07/19(水) 07:14:56.70ID:ILY24K3q0
>>149
まあ「軽い神輿」だったんだよ
選抜みんなに好かれてたから求心力はあったし、頼りにならない分、生駒、若月、高山、橋本らが自主的に自分にできることをやり始めた
「玲香のためなら一肌脱ごう」、そう思わせたのは桜井の人徳であり、最大の功績
0158君の名は(大阪府) (ワッチョイ e968-Xpiw)
垢版 |
2023/07/19(水) 09:31:43.59ID:PzQcbJtw0
NHKのラフな生活のすすめ で小池栄子とコントやってる
面白くないけど
0159君の名は(岡山県) (ワッチョイW 4ca5-tdBp)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:02:16.61ID:4c0cKo520
れかたんの圧倒的お嬢様感が乃木坂のアイデンティティ作った
0160君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3a0b-WsFP)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:15:08.95ID:ts4FNYCo0
代々木上原あたりに住んで、アウディ乗ってそう雰囲気
0161君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9c36-GNJp)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:49:38.58ID:GgLDhFI30
>>155

陰湿陰険捏造アンチの君が何を言ってるのかなwwww
0163君の名は(公衆) (エムゾネW FF70-eNND)
垢版 |
2023/07/19(水) 14:40:17.42ID:nNAH3bgAF
>>146
俺ん家は中央線沿線。千葉のくそ田舎よりは都会だよ!ww身の程知れよ。千葉のくそ猿が!www
0166君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8cbb-5LlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 01:02:09.44ID:mM04b9iN0
>>162
君はクラス3〜40人いたら全員と仲良しだったの?
話さない奴とは不仲なの?
0167君の名は(光) (アウアウウー Saab-KZni)
垢版 |
2023/07/20(木) 01:57:52.59ID:eN3v0SSAa
梅澤さんw
0170君の名は(千葉県) (ワッチョイW da2b-pzw1)
垢版 |
2023/07/20(木) 04:07:00.68ID:/tD5Yr3e0
声が兎に角可愛い
0171君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ c001-5LlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 04:29:20.94ID:63xrQOX80
橋本がズルい人間だから桜井生田高山はズルい人間なんでしょ逆に
0172君の名は(東京都) (ワッチョイW 62ad-zzlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 04:36:21.74ID:YwjjylsC0
素晴らしいが、卒業後に有吉の大食いとかバナナ関係の番組に出た以外はほとんど見ない。戦略的には課題あり
0173君の名は(岡山県) (ワッチョイW 4ca5-tdBp)
垢版 |
2023/07/20(木) 07:09:51.86ID:L/2zrD8J0
個性つよつよの1期生の中で割と早く運営にキャプテンの指名受けて、卒業までに他の子がキャプテンが良かったと思わせなかったこと。しかも、キャプテンだから選抜じゃなくてちゃんと2列目3列目キープにふさわしい人気があったこと。これはすごいこと。
0174君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f12d-NBo5)
垢版 |
2023/07/20(木) 13:02:09.24ID:Zg3UhmFk0
暫定センターが離脱する中、暫定キャプテンから正規キャプテンになったこと
0175君の名は(千葉県) (ワッチョイW da2b-pzw1)
垢版 |
2023/07/20(木) 13:13:42.42ID:/tD5Yr3e0
真夏と違って周りの軍師に恵まれたよね
0176君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3a0b-WsFP)
垢版 |
2023/07/20(木) 13:20:00.33ID:JlbJqnp70
真夏が桜井からキャプテンを引き継いだことは、まあわからないでもないが、

マネキンでいきなり、西野を下げてまで福神に入れた運営の意図がわからない
0177君の名は(茸) (スーップ Sd70-O/b/)
垢版 |
2023/07/20(木) 13:40:03.12ID:0ezt+ZLnd
>>171
そんなことはないと思う
あなたは川崎池田一ノ瀬が腹黒いと思ってるタイプでしょ?
0178君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ c001-5LlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 02:27:09.63ID:9GPVqiks0
川ア池田一ノ瀬を腹黒いなんて思っていない
山を腹黒いと思っている
桜井生田をブスだと思っている
0179君の名は(千葉県) (ワッチョイW da2b-pzw1)
垢版 |
2023/07/21(金) 02:34:35.95ID:Y2+numOX0
>>176
真夏の方ご圧倒的に可愛いからだろ
0180君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0c7c-QZLQ)
垢版 |
2023/07/21(金) 02:34:48.97ID:3t5iszdu0
>>163
ミュージカル主演で活躍 
合間にテレビ出演 
田舎者には理解できたかな? 
 
俺は23区内の東側で比較的千葉に近い所だよバーカ
0181君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0c7c-QZLQ)
垢版 |
2023/07/21(金) 03:15:16.23ID:3t5iszdu0
>>155
カメラが回っている所ではポンコツいじりされ 
裏では「玲香がキャプテンで本当に良かった」と慕われる 
たかみなとは異なるタイプのお嬢様キャプテン  

テレビ演出が理解出来ない知恵おくれが無能無能と叩くが 
ライブMCや表舞台でのコメントはなかなかの物 
歌やダンスも乃木坂上位 
男関係も問題なし 
いいキャプテンだった 
 
0182君の名は(東京都) (アウアウウー Sa08-tdBp)
垢版 |
2023/07/21(金) 03:22:03.36ID:D/j1Hjqna
まあ乃木坂デビュー前まで、女性アイドルグループのキャプテン像=高橋みなみって時代があったから
それとは違うキャプテン像は提供してたんだと思う
0183君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0c7c-QZLQ)
垢版 |
2023/07/21(金) 03:31:24.39ID:3t5iszdu0
乃木中で日村に不要品プレゼントする企画があった 
 
玲香は日村に枯れた観葉植物をプレゼントしたんだけど 
もちろんそれはテレビ演出で実際にはプレゼントしてない 
  
アンチは「あんな大きな物持って帰れない非常識だ」って非難してた 
アイドルのアンチやる人間って知恵おくれが多い
 
0184君の名は(東京都) (ワッチョイW 62ad-zzlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 03:50:44.58ID:kKdsQ+1X0
>>182
ちなみにAKBはキャプテン制度置くまでは実質的なキャプテン初代折井あゆみ→2代大島麻衣で、知名度が上がってきた時に便利屋みたいな存在だった高橋みなみがキャプテンやってなんとなく模範みたいな形になっただけ。秋Pの伝言係みたいだったし、桜井が模範としなかったのは当然
0185君の名は(沖縄県) (ワッチョイW 5c10-r3RI)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:00:43.65ID:hVK34aVz0
>>183
好評なら台本だやらせだとか言って演者を認めようとしない
叩ける要素があれば演出だとわかりきってても演者の否として叩く
乃木坂アンチに限らずこんな奴多すぎて嫌んなっちゃうよ
0187君の名は(茸) (スップ Sd00-zzlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:44:56.00ID:pq2K/G1nd
知らんがな(´・ω・`)
0188君の名は(公衆) (エムゾネW FF70-eNND)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:06:11.59ID:WSg6d8XSF
>>180
俺は中野生まれの中野育ちで〜す!23区の東側って事は江戸川、葛飾?う〜ん23区の中ではカスだねwwていうかおまえ地方出身だろww東京生まれは他人を田舎者なんて言わないからな。自分が地方出の田舎者っていうコンプレックスがあるから他人を田舎者呼ばわりするんだよ!正解だろ?
出身地言ってみろ!笑ってやっからよ!www
0189君の名は(千葉県) (ワッチョイW da2b-pzw1)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:09:27.78ID:Y2+numOX0
桜井の卒業はバックレにしか見えなかった
卒業してやることも無いし
0191君の名は(光) (アウアウウー Saab-KZni)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:42:55.21ID:tGpnGbw1a
ウメザワさんw🙃
0192君の名は(千葉県) (ワッチョイW da2b-pzw1)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:46:24.52ID:Y2+numOX0
>>190
舞台なら乃木坂時代にやってた舞台の方が強かったじゃん
0193君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 245f-rPtO)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:05:12.01ID:ImJffVty0
回らない本格寿司でサーモン頼んでありませんと言われてたのがイタタタタ
0195君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0c7c-QZLQ)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:28:57.88ID:3t5iszdu0
>>188
玲香はミュージカル主演 
舞台の合間にテレビだよ 
理解できたかな情弱くん 
 
おれは品川生まれだよ 
中野程度でイキって馬鹿丸出しだね  
自分の情弱が恥ずかしくて 
話をそらしてるのが馬鹿丸出しで更にみっともない   
公衆Wi-Fiからしか書き込み出来ないのが哀れw
  
 
0196君の名は(茸) (スプープ Sd62-Mz0Z)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:28:56.86ID:onj5BVpId
葛飾は齋藤飛鳥
江戸川は山崎怜奈

23区の東側ナメんな
0197君の名は(茸) (スーップ Sd70-O/b/)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:36:40.86ID:wG3JKjSwd
>>196
えっ、飛鳥葛飾なの?
錦糸町で遊んでたのかなあ?
0198君の名は(茸) (スププ Sd70-eNND)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:51:52.73ID:JkrFLh2/d
>>195
品川生まれ・・(失笑)すぐバレる嘘つくなよぉ〜wwじゃあ百歩譲っておまえが品川生まれだとしよう、でもおまえん家は品川区の高額な固定資産税が払えなかったわけだ!だから江戸川辺りの低層階級しかいない地域に引っ越したんだなww
年収低いんだねおまえん家ww
つまり結論 おまえは馬鹿でアホで嘘つきで貧乏人だ!www身の程知れよ!
0199君の名は(光) (アウアウウー Saab-KZni)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:59:45.65ID:f1Zum57Va
相変わらずが住み着いてるなぁ〜😩


どーしよーもねーなココのG達は🙄
0200君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0c7c-QZLQ)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:49:41.50ID:3t5iszdu0
>>198
「玲香は卒業後に仕事なし」って馬鹿丸出しの嘘ついたのはお前だろw

「おまえん家」ってワードが馬鹿丸出し 
お前は生まれてからずっと親の家でニートか
俺は結婚後に江東にマンション買ったんだよバーカ  
 
お前は妄想が強すぎて知的障害者レベルだなw
0201君の名は(茸) (スププ Sd94-eNND)
垢版 |
2023/07/21(金) 22:14:41.76ID:Gsx/I+NEd
>>200
江東区=埋立地ww安い土地に安いマンション買ったんだなwwまぁ安いマンションでブサイクな女房と二人で仲良く暮らせよww女房がブサイクだから桜井みたいな顔だけは美人の女に憧れてんだろ?想像つくよwwまぁブサイク女房でもおまえみたいな低能には充分な人生じゃねぇか?www
0202君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0c7c-QZLQ)
垢版 |
2023/07/21(金) 22:28:23.71ID:3t5iszdu0
>>201
「玲香は卒業後に仕事なし」って馬鹿丸出し嘘つきさん 
 
江東区は全部埋立地だと思ってる低脳馬鹿   
悔しかったらマンション買って結婚して子育てしてみなさい  
「玲香は卒業後に仕事なし」なんて低脳なアンチ活動する暇なくなるよw
0203君の名は(茸) (スププ Sd94-eNND)
垢版 |
2023/07/21(金) 22:51:22.13ID:Gsx/I+NEd
>>202
低脳じゃなくて低能!馬鹿丸出しはおまえだろ!www俺は中野・杉並でアパート、マンション複数棟運営してる。自慢じゃないが金には困ってないよ。子供はいないが結婚は2回目!おまえよりはマシな人生だと思うよ。まぁおまえもブサイクな女房と二人で馬鹿なりに子育て頑張れよ。ww
0204君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0c7c-QZLQ)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:08:26.36ID:3t5iszdu0
>>203
アパマン経営だってwもっとましな嘘つけよ 
金に困ってないけど趣味は5ちゃんねるでレスバ
「玲香は卒業後に仕事なし」って嘘のカキコ 
貧乏くさい趣味だねー 
種無しでブスと二人きりだから憂さ晴らしのつもりか?
0205君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0c7c-QZLQ)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:25:32.82ID:3t5iszdu0
「低能」は医学用語としては定着しなかったものの、明治から大正期の教育界において、特に「低能児」という形で多用され、一般社会にも浸透していったが、一般化した「低能」は当初の意味から変化し「知能が低いさま・もの」を表す語になった。

「知能が低い」という意味で一般化し「バカ」や「間抜け」と類義語になった「低能」は「低脳」とも書かれ、当時の文学作品にも見られる。

「低脳」は、日本最大の国語辞典と呼ばれる『日本国語大辞典』にも収録されている。
0206君の名は(茸) (スププ Sdff-7y8O)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:12:24.10ID:mF62pGTnd
>>204
おまえの文章、文体見てればわかるけど絶対低学歴だろwwボキャブラリーは貧弱だし、同義語の羅列だらけで馬鹿丸出し!俺の書き込みを嘘と捉えようがそれはおまえの勝手だが、最後に一言教えといてやる。おまえは自分が頭悪い低能だって事をもっと自覚しとけ!でないと人生失敗するぞ。あ、もう手遅れかww知ったこっちゃないけどwwまぁブサイク女房と二人で頑張って子育てしろよ。おまえの子供だから大した人間にはならないだろうけどな!ww wwwじゃあそろそろ切り上げるぞ。あばよ!ブサイク女房によろしくな!www
0207君の名は(千葉県) (ワッチョイW df7c-RVBf)
垢版 |
2023/07/22(土) 03:42:00.02ID:Z3V9lJIy0
>>206
お前の文章wwwが大杉で頭悪いの確定だし 
アパマン『運営』とか書いちゃって必死の嘘がバレバレで笑える 
 
最初の「玲香は卒業後仕事なし」の嘘で詰んでるのが分からない低脳  
無駄に長い文章が低学歴の証明w
0208君の名は(光) (アウアウウー Sa2b-XnGt)
垢版 |
2023/07/22(土) 03:42:33.59ID:G5r0E7Rpa
ウメザワさんw
0209君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2b-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 03:45:56.91ID:nwDgA4Mva
深川より女優の才能あるはずなのにな
ドラマで見かけるのは深川ばかり
事務所の差だね
0211君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 2301-MkdW)
垢版 |
2023/07/29(土) 03:23:38.77ID:Cf3jo0bq0
>>210
そうなの?( ; ; )
0212君の名は(千葉県) (ニククエW 2a7c-W6GH)
垢版 |
2023/07/29(土) 15:08:36.65ID:f0cyfY2n0NIKU
>>210
4年前に卒業した元アイドルの誹謗中傷って 
君はかわいそうな人生だね 
早く死んだ方がいいんではないか?
0213君の名は(茸) (スップ Sdba-TT46)
垢版 |
2023/08/12(土) 12:24:02.18ID:flI0WPACd
乃木坂のパブリックイメージに最も則ったメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況