X



トップページ乃木坂46
101コメント32KB
【画像】これって加入前の川崎桜か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(騒) (ワイーワ2W FF7a-iAtl)
垢版 |
2023/07/17(月) 04:55:33.17ID:i9H82zuLF
誰か教えてくれ
0003君の名は(騒) (ワイーワ2W FF7a-iAtl)
垢版 |
2023/07/17(月) 04:55:54.36ID:i9H82zuLF
川崎桜って立教大学の人だっけ?
名前間違えてる?
0004君の名は(騒) (ワイーワ2W FF7a-iAtl)
垢版 |
2023/07/17(月) 04:56:46.66ID:i9H82zuLF
なんかホクロの位置が違う気もするな
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW 2a7c-IkXp)
垢版 |
2023/07/17(月) 05:29:09.55ID:BkEpuVp60
1の人生が終了して閉まった
0011 (東京MX)
垢版 |
2023/07/17(月) 06:07:13.93
>>1
つまんねー
死んどけ
0012君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6602-tdBp)
垢版 |
2023/07/17(月) 06:13:55.09ID:HioMIc5c0
>>1
写し方が悪いだろ
それをどうなんって聞くのはは酷いだろ
0014君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3a-Go9G)
垢版 |
2023/07/17(月) 07:01:09.09ID:mvNpUvaLa
https://i.imgur.com/d6tyyAJ.jpg

黒子の位置が違う。左右反転しても一致しない
川アには左の目尻と首に黒子があるが、>>1にはない

そもそも全然似ていない

もうそういうのネットなら許されるって時代じゃないと気付かないと
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW 2901-Co9w)
垢版 |
2023/07/17(月) 07:46:29.83ID:vhISloef0
川﨑ではないけどこの子は間違いなくモテる
0016君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0a10-mCwd)
垢版 |
2023/07/17(月) 07:52:32.08ID:G+D0PTO60
>>1
川アと似てるのは鬼越トマホーク坂井の嫁でしょ
同じジャンルの顔だし左目が釣り上がってるとこも
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW 2901-Co9w)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:33:56.63ID:vhISloef0
これが誹謗中傷になるならガルちゃんも好き嫌い.comも5chもとっくに潰されてるだろうな
0023君の名は(愛知県) (ワッチョイW d910-n+Bw)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:48:46.19ID:C74q+LDP0
似てるところもあるがホクロの場所が違うから別人じゃないかな
てかこの人一般人?この画像の女性への批評中傷になるかもな こんなとこに張り付けて
0024君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6602-tdBp)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:49:46.56ID:HioMIc5c0
>>21
まあ、それは化粧でどうにでも出来るんじゃないの?分からないけど…w

つか別人なら向かって左目の眉毛と人中の深さとか違うって言える
0025君の名は(アメリカ) (ワッチョイ 0844-w8Er)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:52:17.24ID:72hIWqHY0
>>1
目が腐ってんの?
0026君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6602-tdBp)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:52:39.89ID:HioMIc5c0
>>22
誹謗中傷はどうなん??…w
次第によっちゃってどういうこと?
例えこれがAVだとしても誹謗中傷にはどうなんかねぇ
それだったら名誉毀損とかになりそう
0028君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6602-tdBp)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:55:06.98ID:HioMIc5c0
>>23
もしこの子が一般人だったらネットでこういう風に晒されるのは嫌だろうな
>>1はそれを了解した上で実行したんかね
0029君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b0cf-PPvg)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:55:20.11ID:VINbcTDY0
>>26
「誹謗中傷(ひぼうちゅうしょう)は、人や企業の社会的評価を低下させるような根拠のない悪口やデマを言いふらす、又はそれらをインターネット上に投稿したり、人格攻撃する行為である。」
デマなら誹謗中傷だろう
てか名誉棄損は誹謗中傷より罪重いはず
0030君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0a10-mCwd)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:59:49.32ID:G+D0PTO60
>>29
それ君が可愛くないと思ってるからじゃない?
それじゃ元の子を侮辱してるよ
0031君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6602-tdBp)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:00:22.73ID:HioMIc5c0
>>29
"デマ"なら風説の流布?だかなんとかだよな?
誹謗中傷のどれに当たるかって感じでしょ
0032君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b0cf-PPvg)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:01:25.51ID:VINbcTDY0
>>30
いやいや、だから元動画次第って最初に書いてんじゃん
読めよ
お前が俺を侮辱してるよw
0033君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b0cf-PPvg)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:02:22.37ID:VINbcTDY0
>>31
日本語で頼むわw
0034君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6602-tdBp)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:04:02.31ID:HioMIc5c0
>>33
え…
なんでこっちにも怒ってんだ?…w
同意してるだろ
0035君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b0cf-PPvg)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:05:50.29ID:VINbcTDY0
>>34
いやマジで何書いてんのかさっぱりすぎてw
同意だったんだ

>"デマ"なら風説の流布?だかなんとかだよな?
>誹謗中傷のどれに当たるかって感じでしょ
0036君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0a10-mCwd)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:06:39.68ID:G+D0PTO60
>>32
逆にこの子が川アに似てると言われて
誹謗中傷だと訴える可能性もあるってことね
分かりました
0037君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b0cf-PPvg)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:08:55.34ID:VINbcTDY0
>>36
ないでしょ
バカなの?
0038君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6602-tdBp)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:10:27.47ID:HioMIc5c0
>>35
まあ、否定として捉えたのか…w

取り敢えず別に喧嘩売っての否定じゃないよ
0039君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b0cf-PPvg)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:12:29.07ID:VINbcTDY0
>>38
日本語で頼む、は肯定も否定もしてねえだろw
いまだに何書いてるのか分からん

>"デマ"なら風説の流布?だかなんとかだよな?
>誹謗中傷のどれに当たるかって感じでしょ
0040君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0a10-mCwd)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:14:11.54ID:G+D0PTO60
>>37
それは元の子を下に見てるからですよね?
どこかの王室の人だったら下っ端アイドルと比較されるとか屈辱ですよね?侮辱ですか?
0041君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6602-tdBp)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:16:27.89ID:HioMIc5c0
まあ、良いか…w

神奈川ってちゅんレス荒らした人かな?
コピペ良く貼ってたなぁ
0042君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b0cf-PPvg)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:18:35.01ID:VINbcTDY0
>>40
これが明らかに何かしらの動画のキャプなのは一目見て分かるだろ?
だから元動画次第と言ったまでで上も下もない
王室がどうたらこうたらっていうお前の激キモ妄想はどうでもええわ
0043君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b0cf-PPvg)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:20:41.76ID:VINbcTDY0
>>41
お前みたいに年中乃木坂板張りついてないよ
今だって月曜の午前中はこんなザコアスペの溜まり場なのかって学んでるところやw
そもそもちゅんレスって何だ?レスとスレも間違えてんのか?ジジイ?
0044君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0a10-mCwd)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:26:15.12ID:G+D0PTO60
>>42
上も下も無いのに川アの評価を下げるから侮辱とは?
それは元の子が上の場合なら出ない言葉ですよ
0045君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b0cf-PPvg)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:28:29.90ID:VINbcTDY0
>>44
そもそも上と下って何の話してんの?この画像の子の容姿を問題視してんの>>30のお前だけだし
「川アの評価を下げるから侮辱」なんて一言も言ってないから俺の中からは「出ない言葉」だけどw
バカなの?w
0046君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0a10-mCwd)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:34:32.87ID:G+D0PTO60
>>29
0047君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b0cf-PPvg)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:38:15.64ID:VINbcTDY0
>>46
加入前にゲーセンで誰かにカメラ回させてその動画が出回ってるんじゃないかということで
>>1はこの画像を貼りつけてんだろ
しかし実際にはホクロの位置も違うし、そもそも顔もそれほど似ていない
だからこの元動画の内容次第では「人や企業の社会的評価を低下させるような根拠のない悪口やデマ」(>>29)にもなりうる、としか俺は言ってないね

お前はこの画像の子が「可愛くないと思ってるから」だろ!とか
自分の意見を俺に押しつけようと必死だったけど(だって俺は一言もそんなこと言ってないんだし)w
0049君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0a10-mCwd)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:43:35.83ID:G+D0PTO60
>>47
お前が元の動画の内容次第でと言ってる時点で
本人か別人かが問題じゃなく
この子がどういう子かで侮辱かどうか変わると言ってる

つまりそれは元の子の中身で判断してるんだろ?
最低ですね
0050君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b0cf-PPvg)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:44:05.76ID:VINbcTDY0
>>40
>どこかの王室の人だったら下っ端アイドルと比較されるとか屈辱ですよね?

そもそも「下っ端アイドル」とかすぐ口にするような奴じゃん、このID:G+D0PTO60
アホだろこいつw
0051君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b0cf-PPvg)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:46:06.86ID:VINbcTDY0
>>49
その子の話なんか一切してねえけどw
その動画がどういう動画かで侮辱かどうかが変わるとしか言ってない

つまりお前が元の子の中身で判断したがってるだけなのよ
最低ですねwww
0052君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0a10-mCwd)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:47:43.99ID:G+D0PTO60
>>51
オウム返ししたら負け
楽しかったわバイバイ
0053君の名は(大阪府) (アウアウウー Sab5-DYqG)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:49:50.40ID:RW9LTntWa
鼻が全然違う
あんなにらっきょうじゃないし
0055君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b0cf-PPvg)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:51:40.27ID:VINbcTDY0
>>51
オウム返ししても余裕勝ちwww
アホ語録まとめておいたわwww

>川アと似てるのは鬼越トマホーク坂井の嫁でしょ
>同じジャンルの顔だし左目が釣り上がってるとこも
>>1の子は垂れ目で全然違う
>それ君が可愛くないと思ってるから
>この子が川アに似てると言われて誹謗中傷だと訴える可能性もある
>それは元の子を下に見てる
>どこかの王室の人だったら下っ端アイドルと比較されるとか屈辱
>つまりそれは元の子の中身で判断してる

全部ID:G+D0PTO60、お前の感想ですよねwww
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW 2901-Co9w)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:52:54.15ID:vhISloef0
>>48
これはこれで同性から見たら共感を集めるポイントなのかもな
メイク映えする顔という見方もできるし
0058君の名は(福岡県) (アウアウウー Sab5-dsow)
垢版 |
2023/07/17(月) 10:53:26.40ID:Mn10hm06a
>>6
>>8
法律を知らないキチガイが勘違いして通報してるの草
低学歴なんやろなぁ
0059君の名は(福岡県) (アウアウウー Sab5-dsow)
垢版 |
2023/07/17(月) 10:54:22.40ID:Mn10hm06a
>>29
誹謗中傷は合法やぞガイジ
0060君の名は(福岡県) (アウアウウー Sab5-dsow)
垢版 |
2023/07/17(月) 10:55:20.94ID:Mn10hm06a
>>26
誹謗中傷は合法やぞ知的障害者
0061君の名は(福岡県) (アウアウウー Sab5-dsow)
垢版 |
2023/07/17(月) 10:55:43.32ID:Mn10hm06a
>>36
なんで合法なのに訴えるの?
きみ知的障害者?
0062君の名は(福岡県) (アウアウウー Sab5-dsow)
垢版 |
2023/07/17(月) 10:56:18.39ID:Mn10hm06a
>>47
ダラダラ書いてるがお前の負けや知的障害者
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW 2cbd-iHZz)
垢版 |
2023/07/17(月) 10:57:33.00ID:GFGxr+2o0
一般人晒したらアウトだぞ
0064君の名は(福岡県) (アウアウウー Sab5-dsow)
垢版 |
2023/07/17(月) 10:57:55.41ID:Mn10hm06a
>>63
そんなわけ無い
知的障害は消え失せろ
0065君の名は(福岡県) (アウアウウー Sab5-dsow)
垢版 |
2023/07/17(月) 10:58:42.25ID:Mn10hm06a
>>32
知的障害かお前は
0066君の名は(福岡県) (アウアウウー Sab5-dsow)
垢版 |
2023/07/17(月) 10:58:58.16ID:Mn10hm06a
>>33
てめえが日本語を書けや知的障害者
0067君の名は(東京都) (ワッチョイW 2cbd-iHZz)
垢版 |
2023/07/17(月) 10:59:15.96ID:GFGxr+2o0
一般人にも肖像権がある|不本意な写真や動画投稿に対する2つの対処法

『Instagram(インスタグラム)』のような画像投稿型や『YouTube(ユーチューブ)』といった動画投稿型のSNSの利用が増加している中、問題となっているのが、人の容姿などを無断で投稿する行為です。

有名人・著名人ではない一般の人でも、みだりに容姿などを撮影・投稿されないという『肖像権』をもっています。
0068君の名は(福岡県) (アウアウウー Sab5-dsow)
垢版 |
2023/07/17(月) 11:00:08.91ID:Mn10hm06a
>>67
肖像権の意味を誤解してて草
やっぱり知的障害者やな
0069君の名は(東京都) (ワッチョイW 2cbd-iHZz)
垢版 |
2023/07/17(月) 11:00:26.32ID:GFGxr+2o0
SNSやインターネット掲示板サイトなどのように、不特定多数の人が閲覧し、情報の拡散性が高い場所での公開も肖像権侵害が認められやすい傾向があります。
0070君の名は(福岡県) (アウアウウー Sab5-dsow)
垢版 |
2023/07/17(月) 11:00:43.44ID:Mn10hm06a
>>69
これは誤り
はい論破
0071君の名は(福岡県) (アウアウウー Sab5-dsow)
垢版 |
2023/07/17(月) 11:00:56.64ID:Mn10hm06a
法律知らない奴をボコすのたのちい
0073君の名は(光) (アウアウウー Sab5-dsow)
垢版 |
2023/07/17(月) 11:11:56.77ID:KJlLYR6ya
>>51
侮辱の意味さえ誤解してるのか
お前知的障害者やな
0076君の名は(光) (アウアウウー Sab5-dsow)
垢版 |
2023/07/17(月) 11:26:06.41ID:KJlLYR6ya
>>14
頭弱いのに無理するなよ知恵遅れ
0077君の名は(東京都) (ワッチョイW 2cbd-iHZz)
垢版 |
2023/07/17(月) 11:26:46.85ID:GFGxr+2o0
あるファッション団体が街で撮影した写真をウェブサイトに掲載したら、その女性は不特定多数から誹謗中傷を受けてしまったという事例があります。


悪意なく気軽に投稿した写真が、意図せず誹謗中傷に繋がってしまうこともあるのか…。


その訴訟では、団体に対して慰謝料30万円の支払い命令が出ました。
0079君の名は(光) (アウアウウー Sab5-dsow)
垢版 |
2023/07/17(月) 11:34:02.62ID:1IlIeYDia
>>77
その判例は無関係やぞガイジ
>>78
んな訳ねーだろ知恵遅れ
0080君の名は(東京都) (ワッチョイW 2cbd-iHZz)
垢版 |
2023/07/17(月) 11:35:10.43ID:GFGxr+2o0
そもそも日向坂っぽい、AKB48みたいを通り越して終着点のハロプロぽいまで来ている
0081◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp10-tdBp)
垢版 |
2023/07/17(月) 12:14:06.47ID:h2jKHZ5wp
>>1
盗撮でもしたんかおまえ??
自らアップするとかガイジイなん??
0082君の名は(京都府) (ワッチョイW 5204-QBbj)
垢版 |
2023/07/17(月) 12:25:28.29ID:dqAyKk3z0
明らか別人で誰かもわからんどっから持ってきたのかもわからん名前欄の騒も何やねん
0083君の名は(東京都) (ワッチョイ 56bd-seRC)
垢版 |
2023/07/17(月) 13:03:04.57ID:9xurNIMb0
誹謗中傷とか法律を語りながら相手を誹謗中傷しまくってんのほんと笑える
0084君の名は(光) (アウアウウー Sab5-dsow)
垢版 |
2023/07/17(月) 13:30:32.75ID:Ah1lVcbJa
>>83
誹謗中傷の意味もわからねえなら消え失せろよキチガイ
0085君の名は(光) (アウアウウー Sab5-dsow)
垢版 |
2023/07/17(月) 13:31:24.10ID:Ah1lVcbJa
>>31
風説の流布って株価は関係あんの?
ガチで知恵遅れは書き込むなよ
0086君の名は(光) (アウアウウー Sab5-dsow)
垢版 |
2023/07/17(月) 13:31:57.54ID:Ah1lVcbJa
>>31
知能低いのに株を語るな雑魚
0089君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 5110-KBBs)
垢版 |
2023/07/17(月) 16:02:59.28ID:zOIEwyQa0
震えて眠れ( ^ω^ )
0090君の名は(大阪府) (ワッチョイW 915f-QiM8)
垢版 |
2023/07/17(月) 16:32:31.21ID:hcKNTTCp0
今年1番滑ったスレだな
0092君の名は(東京都) (ワッチョイW 2a7c-IkXp)
垢版 |
2023/07/17(月) 22:22:10.60ID:BkEpuVp60
>>1が逮捕されると聞いて
0094!id:none(SB-Android) (オッペケ Sr39-wJ5o)
垢版 |
2023/07/18(火) 02:27:27.41ID:OjNjY8kYr
テスト
0095君の名は(静岡県) (ワッチョイ 0101-1H65)
垢版 |
2023/07/18(火) 03:17:45.05ID:nGZnP5MN0
test
0096君の名は(神奈川県) (ワッチョイ de0f-39eQ)
垢版 |
2023/07/18(火) 04:22:19.78ID:iXxQhmet0
じゃ俺もテスト
0097君の名は(福岡県) (アウアウウー Sab5-tPoF)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:11:08.48ID:oIX6Mg7Sa
>>8
お前のやってることが偽計業務妨害なんだけど
馬鹿なのかな?
0098君の名は(広島県) (ワッチョイW d8e4-zzlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:15:14.91ID:LHPtAKFq0
川アオタバカしかいなくて草
0099君の名は(光) (アウアウウー Sab5-ZYn1)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:16:21.69ID:EfMmEg3ba
頭の悪い人たちが伸ばしてるじゃないか
0100君の名は(光) (アウアウウー Sab5-ZYn1)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:17:46.48ID:EfMmEg3ba
>>6
>>8
業務妨害罪と指摘されて慌てて消してやがるwwww
0101君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f12d-NBo5)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:50:14.24ID:x6gpagmg0
ヲタ同士仲が悪いな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況