X



トップページ乃木坂46
56コメント14KB
筑波上智理科大あたりに進学するか、乃木坂に入るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sab5-ZYn1)
垢版 |
2023/07/20(木) 11:21:39.91ID:7PKpTuYia
どちらの進路がいい?
0002君の名は(光) (アウアウウー Sab5-ZYn1)
垢版 |
2023/07/20(木) 11:22:18.54ID:7PKpTuYia
このランクの大学へ行くと20%くらいの確率で大手企業へ行けると思われる
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW ef01-r0bQ)
垢版 |
2023/07/20(木) 11:22:19.82ID:iPEr/0Rq0
両方やればいいじゃない
たしかナナニジのサリーちゃんはアイドルやりながら上智大学卒業しとる
0004君の名は(光) (アウアウウー Sab5-ZYn1)
垢版 |
2023/07/20(木) 11:23:14.98ID:7PKpTuYia
>>3
ナナニジとはなん?
0005君の名は(光) (アウアウウー Sab5-ZYn1)
垢版 |
2023/07/20(木) 11:23:37.74ID:7PKpTuYia
乃木坂ともーむす以外なら大学生から就活1択では
0007君の名は(光) (アウアウウー Sab5-ZYn1)
垢版 |
2023/07/20(木) 11:26:45.83ID:7PKpTuYia
>>6
そういうの果たしたメンバーいる?
0008君の名は(光) (アウアウウー Sab5-ZYn1)
垢版 |
2023/07/20(木) 11:28:24.70ID:Z0dt5EpTa
アイドルできるのは20歳前後しかないからアイドルかなぁ
やっぱ
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW 5c01-uldG)
垢版 |
2023/07/20(木) 11:36:43.05ID:NbQFD48h0
筑波と上智理科大は同レベルじゃない
0010君の名は(光) (アウアウウー Sab5-ZYn1)
垢版 |
2023/07/20(木) 11:48:38.65ID:Y+G3VkkPa
>>9
就活だと同じか上理が勝る
0011君の名は(光) (アウアウウー Sab5-ZYn1)
垢版 |
2023/07/20(木) 11:48:54.80ID:Y+G3VkkPa
筑波は早慶と同じ難易度と思う
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW ce01-tdBp)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:14:17.09ID:geRpv30T0
乃木坂だろ 市來とかみてると思うわ
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW 5c01-uldG)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:15:47.74ID:NbQFD48h0
>>10
就活したことないか学部卒文系の就職しかしたことなさそう
0016君の名は(光) (アウアウウー Sab5-ZYn1)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:30:19.26ID:z/3y0difa
>>14
この反論の仕方が私文ぽいんだけど
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW 5c01-uldG)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:30:42.15ID:NbQFD48h0
それ院卒が完全に除外されてるじゃん
0018(東京都)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:31:12.64
東大でも毎年3000名入れるけど
乃木坂は3年に1度くらいで10人前後しか入れない
0020君の名は(光) (アウアウウー Sab5-ZYn1)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:32:11.08ID:z/3y0difa
>>17
大学院に行っても理科大以外は無職率上がるだけだぞ
エアプか?
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW 5c01-uldG)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:32:47.51ID:NbQFD48h0
>>20
工学(修士)持ってるけどそんなことないよ
エアプか?
0022君の名は(光) (アウアウウー Sab5-ZYn1)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:33:08.12ID:z/3y0difa
>>21
そんなことあるよ
エアプはお前
0023君の名は(光) (アウアウウー Sab5-ZYn1)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:33:48.59ID:z/3y0difa
>>14
ここからバカ晒してるのにいい感じに食いついて来たな
いいねえ!バカをボッコボコに論破するのは大好きでね
0024君の名は(東京都) (ワッチョイW 5c01-uldG)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:33:52.16ID:NbQFD48h0
学部卒文系の就活しかなさそうってバカにされて
院卒除いたデータ出すバカって脳みそにバグ抱えてんのかな
0026君の名は(光) (アウアウウー Sab5-ZYn1)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:35:49.28ID:z/3y0difa
>>24
400社就職率を出されて発狂してるのがお前なんだが
修士まで取った設定も即座に破綻したし、お前の負けは明白
0027君の名は(光) (アウアウウー Sab5-ZYn1)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:36:32.29ID:z/3y0difa
>>21
そんなことないと言いながら何も証明できていないのが高卒
0028君の名は(東京都) (ワッチョイW 5c01-uldG)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:37:09.23ID:NbQFD48h0
>>26
だからそのデータが学部卒だけのしょーもないデータって論破されてんのにまだ発狂してんの?
同志社が東北大より上とか社会に出て言わない方が良いぞ
大企業にいればそんなことないのはすぐ分かるし
0029君の名は(福岡県) (アウアウウー Sab5-ZYn1)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:38:23.38ID:bfmPgV6Wa
>>28
地方旧帝大は普通に雑魚だよ
MARCHと就職変わらないから
偏差値思考が抜けきらないのはFラン卒によくあるな
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW 5c01-uldG)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:39:00.42ID:NbQFD48h0
データを読み取る力もないのに学歴板やサロンのノリでペタペタ貼るとか本当にバカだな
0031君の名は(福岡県) (アウアウウー Sab5-ZYn1)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:39:12.50ID:bfmPgV6Wa
>>28
全くお前は論破できてないよ
修士気取ってデータ1つ示せない知能な癖に無理するなよ
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW 5c01-uldG)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:39:34.74ID:NbQFD48h0
大企業勤務民じゃないんだろうな
もうこの時点でバカで低賃金丸出し
0033君の名は(福岡県) (アウアウウー Sab5-ZYn1)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:39:37.19ID:bfmPgV6Wa
>>30
データ出されて発狂して負けたのがお前な
0034君の名は(福岡県) (アウアウウー Sab5-ZYn1)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:39:48.04ID:bfmPgV6Wa
>>32
効いてる効いてるう!
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW 5c01-uldG)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:39:57.60ID:NbQFD48h0
お前のそのゴミデータはデータのうちに入らないけど…
0036君の名は(福岡県) (アウアウウー Sab5-ZYn1)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:40:00.74ID:S03YdhUYa
>>9
ここから負け確定
0037君の名は(福岡県) (アウアウウー Sab5-ZYn1)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:40:20.49ID:S03YdhUYa
>>35
データに入る
はい論破
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW 5c01-uldG)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:40:38.64ID:NbQFD48h0
ID転がした時点で負けを認めてるのと同じ
離島から負け犬の遠吠えしてな
0039君の名は(福岡県) (アウアウウー Sab5-ZYn1)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:40:44.37ID:S03YdhUYa
>>28
しょーもないデータという形容の仕方が中卒確定
0040君の名は(福岡県) (アウアウウー Sab5-ZYn1)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:40:55.31ID:S03YdhUYa
>>38
無関係
はい論破
0041君の名は(福岡県) (アウアウウー Sab5-ZYn1)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:41:10.07ID:S03YdhUYa
>>35
データダサレテ負けたんだから負けを認めろ知恵遅れ
0042君の名は(光) (アウアウウー Sab5-ZYn1)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:41:30.95ID:l+0g/mVVa
>>30
お前がデータを誤読して負けたたけやぞ知恵遅れ
0043君の名は(富山県) (アウアウウー Sa83-zzlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:45:57.13ID:5N5WmCXda
今年ルーキーのホークス育成入団の投手が
京大医学部出身(医学科では無かったとは思う)

まぁ引退後ソフトバンク本社で
エリートコースなんだろうけど
0044君の名は(茸) (スプッッ Sdda-bpFm)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:51:48.18ID:4dY6X1n7d
筑波大に行くか迷ってるなら松村沙友理に聞こう
0045君の名は(光) (アウアウウー Sab5-ZYn1)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:53:21.87ID:wBr+ctEBa
>>17
除外されてねーよバカ
0046君の名は(光) (アウアウウー Sab5-ZYn1)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:55:15.04ID:wBr+ctEBa
>>21
ここから低学歴確定だな
学士も持ってないのに粋がるなよ雑魚
0048君の名は(東京都) (ワッチョイ ee26-2oaM)
垢版 |
2023/07/20(木) 13:15:34.53ID:cGUCOeUB0
顔面に傷を負わされた上臭いもの扱いされるなら地下アイドルの方がいいんじゃね?
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW 2901-Co9w)
垢版 |
2023/07/20(木) 13:26:54.09ID:+JRBgC3/0
団塊ジュニアあるある
上智はかつて早慶と並び称されていた90年代の慶應SFCは東大蹴りもいた
0050君の名は(光) (アウアウウー Sab5-ZYn1)
垢版 |
2023/07/20(木) 15:31:36.58ID:iCtvq9hOa
伊藤理々杏好きなおっさんが発狂して伸びに伸びたスレ
0051君の名は(岡山県) (ワッチョイ 4da5-NBo5)
垢版 |
2023/07/20(木) 16:57:43.13ID:nifPTd1N0
乃木坂に入って東大も行けばいいだろう
テレサの後輩は毎年30人合格している
0053君の名は(光) (アウアウウー Sab5-ZYn1)
垢版 |
2023/07/20(木) 21:26:26.74ID:f6dVGzVoa
>>51
30人しかいないのか
おれんとこより少ないな

>>52
ありがとう
0054君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3a-tdBp)
垢版 |
2023/07/20(木) 21:32:47.63ID:XhO6QEaWa
ユリイカ特集分厚いけど薄っぺらい中身
0055◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp10-tdBp)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:53:33.71ID:NLz9SxeZp
>>1
ヒカルが何万人入ってる所が凄いわけないって言ってたな
0056君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2b-h1kB)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:51:44.06ID:tR7rHLoXa
マーチ理系院卒大手通信会社勤務のワイン参上
マーチ程度の低学歴でも理系なら就職引く手あまたなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況