X



トップページ乃木坂46
36コメント8KB
ニジューって恋愛禁止でもないのにまったくスキャンダル出さないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スップ Sd02-GxYA)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:53:21.47ID:euSvaEy4d
もしかして恋愛禁止ルールあってかつトップアイドルの乃木坂よりプロ意識高いんじゃね?
0003君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 1aaa-bAH3)
垢版 |
2023/07/21(金) 22:00:13.59ID:R98IiSqx0
あいつらって恋愛禁止なの?
0005君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6606-2eqx)
垢版 |
2023/07/21(金) 22:18:36.21ID:7CV2v1fV0
男でニジューとか好きな奴あんまりいないだろ
K-POPも男ウケ悪い
聞いてるの女だろ
0006君の名は(茸) (スーップ Sd70-O/b/)
垢版 |
2023/07/21(金) 22:25:33.18ID:pWY7PW1td
人気ないから記事売れんのだろう
あと金髪にしたりすぐ暗くしたりするし
誰が誰かわからん
0008君の名は(愛知県) (ワッチョイW ac36-1vJG)
垢版 |
2023/07/21(金) 22:33:03.04ID:LmrcsTmm0
韓国って日本よりタレントの誹謗中傷酷いしな
0009君の名は(茸) (スプープ Sd62-Mz0Z)
垢版 |
2023/07/21(金) 22:35:20.86ID:ViBlYmSyd
大金持ちと自家用ジェット機デートとかしてそう
0010君の名は(ジパング) (バットンキン MM32-wcB8)
垢版 |
2023/07/21(金) 22:36:03.50ID:GHX/zXltM
平手カスw
君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM71-qdLi)
0011君の名は(千葉県) (ワッチョイW da2b-pzw1)
垢版 |
2023/07/21(金) 22:39:24.23ID:Y2+numOX0
ガチのキーセン嬢だから
上級国民にしか抱かれない
0012君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3a-Go9G)
垢版 |
2023/07/21(金) 22:41:09.93ID:uSOqzNq1a
KCON Japan 2023

LE SSERAFIMと同じステージで踊れる抽選会の様子
https://youtu.be/AcZ9lK9x0t8

この乃木坂との客層の差よ…
0013君の名は(茸) (スーップ Sd70-O/b/)
垢版 |
2023/07/21(金) 22:47:49.05ID:pWY7PW1td
>>12
ハングルばっかでよくわかんないよ
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW d0f2-5KwO)
垢版 |
2023/07/21(金) 22:52:01.06ID:ZNTwqpeL0
単純に人気無いんじゃないの?
0015君の名は(茸) (スププ Sd70-WSVw)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:06:26.62ID:ZaFwcbLtd
韓国じゃ一般人扱いだから
向こうでデートしてても誰にも気づかれない説
0016君の名は(東京都) (ワッチョイ 245f-2eqx)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:07:38.99ID:0hy7xbqp0
恋愛禁止じゃないならスキャンダルにならないだろ。
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW 6701-N9Pf)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:33:35.74ID:FocoEoW60
そもそもスキャンダルなんてものは週刊誌がスキャンダラスに記事書いてるだけのもの
0019君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df10-N9Pf)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:39:06.02ID:sYZ71+6m0
テヨン芸能界は枕ありきだからね ほうぼうへ
恩返ししなきゃなんないかんね(´・ω・`)
オトコとか悪い虫ついちゃいけないの(´・ω・`)
0022君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2b-aHLt)
垢版 |
2023/07/22(土) 03:18:18.25ID:FkpTPSxNa
>>1
まだいたのかよ
仮にスキャンダル出ても人気ないから誰も気に止めないからスキャンダルにならないだけだw
0023君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイ 67ad-ZXXI)
垢版 |
2023/07/22(土) 03:26:20.68ID:8cr+kCoW0
与田=ミイヒ
0024君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 8702-4Xkg)
垢版 |
2023/07/22(土) 03:42:31.59ID:PRquEXsH0
恋愛・交際の禁止というのは、憲法13条により保障される幸福追求権・人格権に対する明らかな侵害である。
私人間の契約であっても、憲法の人権条項に反する契約は、民法90条により、公序良俗に反するとして無効になる
0026君の名は(宮崎県) (ワッチョイW df5e-tLaq)
垢版 |
2023/07/22(土) 07:35:24.52ID:NeYfjdjr0
>>23
ミイヒは
ドラマ主演やらない
0027君の名は(宮崎県) (ワッチョイW df5e-tLaq)
垢版 |
2023/07/22(土) 07:36:33.44ID:NeYfjdjr0
乃木坂やめても
別に仕事には困らない
0029君の名は(愛知県) (ワッチョイW 07e3-mesd)
垢版 |
2023/07/22(土) 13:44:07.29ID:tlVXrUdX0
>>1
にじゆーなんて記事にしても誰も興味ないだけ
追うコストが無駄
0031君の名は(埼玉県) (アウグロ MM9f-NF2H)
垢版 |
2023/07/22(土) 16:29:36.96ID:of7JZSsZM
ファンが恋愛してもスキャンダルて思わないからだろ女性ファンが多いし
ジャニだとスキャンダルになるがLDHはそうならないみたいなもん
0032君の名は(東京都) (ワッチョイ ff7c-rRCM)
垢版 |
2023/07/22(土) 16:32:37.03ID:Q7nwHgjw0
消えてるグループ
0033君の名は(茸) (スプッッ Sd9b-RzZu)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:55:06.49ID:l/puVx1rd
>>1
乃木坂はスキャンダルとゴシップだらけのヨゴレアイドルのトップって事だよな
それなら納得
0035君の名は(東京都) (JPW 0H4b-N9Pf)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:23:11.14ID:amZYhR4JH
リーダーの子可愛いよ
0036君の名は(茸) (スップ Sdff-k2eh)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:26:32.79ID:NTMJX5nId
タレント同士じゃなきゃアイドルなんて世間は興味ないし追わないわ
プロデューサーや社長とかと付き合ってんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況