X



トップページ乃木坂46
197コメント52KB
もし小坂菜緒さんが乃木坂のメンバーだったら不動のセンターだったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdb-cZmd)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:44:06.50ID:0FWOXI/vr
こんな美少女いないから
0002君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 8796-1Meo)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:45:40.30ID:VfhRgqQs0
ない
0006君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-+2Ap)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:50:33.74ID:RmvmEI19M
メンタル最弱だからダメ
歌番組でも生放送はひな壇にいられないし
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW df7c-Imka)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:52:21.90ID:gnKUcDq50
乃木坂ならいじめはなかったの?
0011君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-2YhC)
垢版 |
2023/07/23(日) 20:01:16.76ID:NgUn8A59M
どこが?w
0014君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 8796-1Meo)
垢版 |
2023/07/23(日) 20:04:23.30ID:VfhRgqQs0
>>10
ない
0015君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-PBBO)
垢版 |
2023/07/23(日) 20:08:44.38ID:HvG3Algg0
3列目裏センター固定くらいかな
0017君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 8796-1Meo)
垢版 |
2023/07/23(日) 20:10:40.97ID:VfhRgqQs0
小坂頼みの日向の弱さ
0018君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf06-rRCM)
垢版 |
2023/07/23(日) 20:11:18.33ID:tSLjWJ6h0
美人だと思うけど与田ちゃんあたりに負けちゃうと思う
ディスとかじゃなくて、乃木坂のなかでそういう事が起こりそう
0019君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 8796-1Meo)
垢版 |
2023/07/23(日) 20:12:39.91ID:VfhRgqQs0
日向で人気なのは理解できる
他にメンツを見ると
0020君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 8796-1Meo)
垢版 |
2023/07/23(日) 20:12:50.32ID:VfhRgqQs0
他の
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-IgyT)
垢版 |
2023/07/23(日) 20:20:15.31ID:r2ofnObS0
不動だろ 小坂菜緒より可愛いの乃木坂にいないやん
0023君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdb-avo2)
垢版 |
2023/07/23(日) 20:23:20.91ID:rfRWcxtgr
不動のフロント なら同意してたのに
0026君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-a71p)
垢版 |
2023/07/23(日) 20:30:03.29ID:VaIMq8/CM
>>21
川﨑桜がいるじゃないか
0029君の名は(光) (アウアウウー Sa2b-g9jC)
垢版 |
2023/07/23(日) 20:43:35.74ID:XThsOp19a
俺はすーじーのほうが好きだな
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW df7c-Imka)
垢版 |
2023/07/23(日) 20:48:01.94ID:gnKUcDq50
>>29
センスねえな
0031君の名は(山形県) (ワッチョイW a701-xJh2)
垢版 |
2023/07/23(日) 20:52:10.53ID:Y0dqieSo0
歯治す前の方が良かった
0033君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 20:52:45.44ID:V8t5ha5iM
こいつ顔でかいし短足でスタイルも悪い
0034君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 8796-1Meo)
垢版 |
2023/07/23(日) 20:55:46.99ID:VfhRgqQs0
>>32
ない
0035君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df02-N9Pf)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:12:44.73ID:8Yayatrj0
>>25
遠藤もそうかもな(笑)
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ 5fbd-ZJlA)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:21:45.31ID:n6TSDlWY0
乃木ヲタが小坂を褒めるとおひさまシュバって来て小坂を叩きまくるのほんと笑える
0037君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 8796-1Meo)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:32:07.58ID:VfhRgqQs0
汚卑詐魔の過大評価しんどい
0039 (遊動国境)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:42:25.91
腰回りがモロに安産体型
0040君の名は(茸) (スプッッT Sd7f-9sw3)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:43:40.35ID:rXXQ1sbSd
小坂かわいいと思うけど鼻がな
おひさまってここ無視するんよ
光飛ばすとわかりづらいけどくっきり形わかるとね
0041君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2b-NlyP)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:39.64ID:nwYcYiLUa
乃木坂だったとしたら4期か?
なら4期の中じゃ一番人気になってそう
>>38
キャラはあれだけど東村はかわいいと思うし、正源寺はそこまでじゃないような
0042君の名は(福岡県) (アウアウウー Sa2b-rNwA)
垢版 |
2023/07/23(日) 22:00:00.13ID:SJ4lWkDea
これは間違いないね
性格的にも乃木が1番合ってただろ
0043君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-Mu9U)
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:03.94ID:NX0vf4qj0
合わないグループ入ると不幸になる
0044君の名は(ジパング) (アウアウクー MMdb-II1T)
垢版 |
2023/07/23(日) 22:19:12.32ID:GwX1macJM
>>27
西野…
0045君の名は(長野県) (ワッチョイW df94-+LUl)
垢版 |
2023/07/23(日) 22:43:25.55ID:fVbNT2VH0
乃木坂にとって脅威なのは小坂以上に松田好花だと思う
あいつバラエティ番組で引っ張りだこになるぞ
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-Mu9U)
垢版 |
2023/07/23(日) 22:58:29.27ID:NX0vf4qj0
>>45
ナイスギャグ
0047君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2b-edyX)
垢版 |
2023/07/23(日) 23:07:26.53ID:rP+3sgZia
日向坂で唯一可愛いな
他がブスすぎるから余計可愛く見えるのかもしれんけどw
0048君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4710-eQLD)
垢版 |
2023/07/23(日) 23:07:46.79ID:h4+nplIe0
>>44
西野は鼻というより微アデノイドっぽいとこじゃない
内輪ウケものまねの時に、まあやにマイクを鼻に押し付ける仕草されて
鼻と口周りが嫌いで隠すって言ったし本人も自覚あるんじゃない
0049君の名は(長野県) (ワッチョイW df94-+LUl)
垢版 |
2023/07/23(日) 23:11:45.28ID:fVbNT2VH0
テレビ制作者が松田好花を見つけてしまった感ある
第2の影山になるかもね

日向坂46松田好花「もしツア」ガイドに
https://mdpr.jp/news/detail/3860351
フジテレビ系『もしもツアーズSP』が、7月30日16時から放送される。ここでは、見どころをまとめていく。
(以下略)
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/tfUd/nm/tfUdwtWj8CchOLVHcUD6CRYhugy34N6Rqk0rejORUwU.jpg


もしツア歴代ガイド
坂下千里子
平愛梨
福原遥
松田好花 ←New!
0050君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2b-edyX)
垢版 |
2023/07/23(日) 23:12:58.62ID:+28dQwnza
>>49
真ん中の豚みたいなやつが松田?
0051君の名は(茸) (スッップ Sdff-xN5G)
垢版 |
2023/07/23(日) 23:31:42.02ID:ZeoqBtdId
あの日向の色物たちに囲まれてる感じが良いんじゃないのか
0052君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6784-nlc0)
垢版 |
2023/07/23(日) 23:36:46.36ID:BmO3Gbs+0
日向で病んじゃったのか
それで知らないブサイクばかりがセンターやってオワコンへ
カワイソス
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW 677c-8hUt)
垢版 |
2023/07/23(日) 23:38:44.64ID:nOK/5YuE0
周りが酷すぎてより美人に見えてるだけだよな
0054君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f2b-IEHR)
垢版 |
2023/07/23(日) 23:39:21.44ID:JE+mFGHU0
掃き溜めの鶴だから目立つだけ
0055君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdb-ANAe)
垢版 |
2023/07/23(日) 23:40:05.65ID:TWmQ5rKir
>>1
それな
0056君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2b-NlyP)
垢版 |
2023/07/23(日) 23:44:58.21ID:zzjl6sk7a
なんか日向坂への敵対心というか、すごいのね
0059君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2b-E+3F)
垢版 |
2023/07/24(月) 00:19:28.02ID:vk9qSe5Xa
小坂を欅坂に入れたのは悪手だと思うが、ひらがなが日向坂に昇華する原動力だった。今、苦境の乃木坂を変えれるのは小坂だけだろうな。
0060アリファイト(静岡県) (ワッチョイW bfda-uHLo)
垢版 |
2023/07/24(月) 00:26:17.62ID:Q5aoNUfO0
歴代乃木坂メンバーで小坂菜緒さんのsexでわなくルックスに敵うメンバーわ皆無ですからね……

小坂菜緒さん、金村美玖さん、河田陽菜さんの日向の3Kが坂道史上最強のsexでわなくルックスですよ……

その下に白石麻衣さん、山下美月さん、佐藤楓さん、櫻坂の渡辺梨加さんがランクインします……
(-_-;)
0061君の名は(長野県) (ワッチョイW df94-+LUl)
垢版 |
2023/07/24(月) 00:45:15.48ID:HYR/DtnP0
乃木坂メンバーはマジで危機感を持ってほしい
ラヴィットを櫻に奪われたみたいに外仕事どんどん松田に奪われるぞ
0065君の名は(千葉県) (ワッチョイW df56-II1T)
垢版 |
2023/07/24(月) 02:20:08.06ID:G03rTK3l0
>>62
それただ塩顔が好きなだけでしょ
0066君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-2YhC)
垢版 |
2023/07/24(月) 04:28:43.92ID:AlJKI63gM
鼻と歯
0067君の名は(大阪府) (ワッチョイW bf10-qqsD)
垢版 |
2023/07/24(月) 05:08:01.86ID:tgjQUvM70
今からでも遅くない。交換留学でもトレードでも何でもいいから、乃木坂に呼ぶべき。娘。から牧野も呼んだら、乃木坂は白石西野のいた黄金期を取り戻せるぞ。
代わりにかつて無い歌唱力のアルノを進呈する。
0068君の名は(大阪府) (ワッチョイW bf10-qqsD)
垢版 |
2023/07/24(月) 05:09:27.90ID:tgjQUvM70
>>40
鼻なんか鼻翼縮小すればいいだけw
0069君の名は(光) (アウアウウー Sa2b-rNwA)
垢版 |
2023/07/24(月) 05:29:37.53ID:2t2R0gKPa
日向のビジュアルの9割は小坂の貢献だろね
昔の乃木白石みたいに正統派圧倒的美人が真中に居ると他も映える
0070君の名は(大阪府) (ワッチョイW 075d-idTj)
垢版 |
2023/07/24(月) 06:04:08.64ID:/phrwE0+0
奥田いろはちゃんと交換してあげたら2人ともWin-Winだな
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW e7c3-idTj)
垢版 |
2023/07/24(月) 06:08:49.10ID:/YTZUiUH0
確かに量産型じゃないしな
しかも美人になってきた
0072君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df02-IgyT)
垢版 |
2023/07/24(月) 06:12:01.49ID:9lEgk/zN0
>>1
無いな…w
ならひらがなの時点で名前が売れてる
0073君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df02-IgyT)
垢版 |
2023/07/24(月) 06:14:23.14ID:9lEgk/zN0
>>57
有村昆か!?
無いわぁ…w

だったら小坂のが良いわ
0074君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 8796-1Meo)
垢版 |
2023/07/24(月) 06:25:54.17ID:ZaLszH9N0
>>67
いらねーよ
0075君の名は(光) (アウアウウー Sa2b-N9Pf)
垢版 |
2023/07/24(月) 06:30:08.36ID:rzEqX2kba
絢音ちゃんみたいになったんじゃないの
0077君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df02-IgyT)
垢版 |
2023/07/24(月) 06:36:48.18ID:9lEgk/zN0
>>67
日向が駄目になってきてから随分強引になってきたな…w

乃木坂はおっさんばかりじゃないから小坂は受けない
0078君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 8796-1Meo)
垢版 |
2023/07/24(月) 06:36:54.71ID:ZaLszH9N0
伸びしろがないだろう
知らんけど
0079君の名は(長野県) (JPW 0Hab-aMqs)
垢版 |
2023/07/24(月) 07:51:46.80ID:1jcXAXJ7H
不動のセンターにしたら、お前らの誹謗中傷で病んじゃったから降ろしたんだろ。
アホかいな。
0080君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df02-IgyT)
垢版 |
2023/07/24(月) 08:00:39.69ID:9lEgk/zN0
>>79
うん??…w
小坂ヲタが「歯元通りに直せ」とか言ったからじゃん

なんでこっちの責任にするの?
0082君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6701-GNKn)
垢版 |
2023/07/24(月) 15:10:53.04ID:u11jBJXQ0
ぶっ壊れてからソニー◯んぽのcmしか出てないね
0084君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 47f9-X1ud)
垢版 |
2023/07/24(月) 15:27:19.23ID:jfpNQW7h0
日向坂のってイメージいまだにない
まあもったいない気はする
0085君の名は(東京都) (ワッチョイW ff6f-o/xN)
垢版 |
2023/07/24(月) 18:10:25.27ID:8xXbhdac0
不動ではないがフロント固定だろうな
乃木坂でも顔が可愛い子は全員フロント経験してるし
0087君の名は(東京都) (ワッチョイ 67ad-/4N/)
垢版 |
2023/07/24(月) 18:23:41.67ID:5Nyswfc30
坂道グループで不動のセンターは生駒里奈、平手友梨奈、小坂奈緒だけ
何作も連続でセンターやらせたら病んだからそれ以降はローテーション制になった
小坂奈緒が乃木坂だったら不動のセンターになって病んで長期休業する事になりかわいそうだから反対
0089君の名は(茸) (スップ Sdff-UjYR)
垢版 |
2023/07/24(月) 19:05:27.24ID:Xlo7FZIQd
センターもやったしフロントにもいただろうね
0090君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2b-NlyP)
垢版 |
2023/07/24(月) 19:23:34.46ID:VnIzA9p2a
小坂はかわいいし乃木坂の方が色合ってた気はするけど、おれは櫻坂の田村保乃の方がきれいなお姉さん枠でほしかったわ
まぁ合同オーデ出身だし乃木坂来る可能性はなかったんだろうが
0091君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df25-N9Pf)
垢版 |
2023/07/24(月) 19:30:55.19ID:dxoLT1di0
小坂が4期ならカキ遠藤に次いでナンバー3ぐらいだと思うけど
0095君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2b-E/Eq)
垢版 |
2023/07/24(月) 20:43:50.45ID:yYpkNHPva
俺は乃木坂に必要なのは齊藤京子だったと思うけどね
今歌唱力で勝負出来るメンバーが1人もいない
久保とか村内では上手い言われてるけどプロの中に入ると下手な部類
唯一坂道で通用しそうなのは齊藤京子ぐらい
0097君の名は(ジパング) (ブーイモ MMff-M0BR)
垢版 |
2023/07/24(月) 21:14:36.51ID:RORuMmh4M
齊藤京子ならいらない
0098君の名は(長野県) (ワッチョイW dff0-nNv3)
垢版 |
2023/07/24(月) 21:16:26.40ID:lcQNkyg00
>>1
周りがブスだらけだから可愛く見えるだけ
0099君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdb-sgs2)
垢版 |
2023/07/24(月) 21:54:07.23ID:HglndbWIp
昔は可愛かったけど最近はさすがにごつごつしてきて溶岩岩みたいな顔になりつつある
静止画の修正キツい
0100君の名は(東京都) (ワッチョイW e7c3-idTj)
垢版 |
2023/07/24(月) 23:27:53.37ID:/YTZUiUH0
>>95
齊藤京子入ってたら高山が気持ち悪い裏声を止めてくれてたかもな
0101君の名は(奈良県) (JP 0Hcf-/4N/)
垢版 |
2023/07/25(火) 03:50:27.12ID:gxQMtObyH
3期で入ってたら久保クラスか
0103君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df02-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 06:18:09.84ID:pNZejjLt0
>>86
言っちゃ悪いけど、小坂は鼻が好きじゃないな…w
0104君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df02-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 06:19:45.02ID:pNZejjLt0
>>92
やっぱ老けたなぁ
0105君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df02-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 06:24:27.78ID:pNZejjLt0
>>95
あのさぁ、京子はアイドルになる前何十ってオーデ落ちたんだよ…w
つまり業界にとって上手い下手の前に需要が無いから

しかも乃木坂っていつから日向みたいに歌上手いの欲する様になったの?…w
0106君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df02-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 06:27:29.12ID:pNZejjLt0
>>102
だからエースクラスならひらがな入った時点で話題になったよ…w
0107君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df02-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 06:30:50.57ID:pNZejjLt0
しかしほんと兼ヲタなのか知らんけど、日向が好きなおっさん増えたなぁ
5ちゃんが高齢化してるコミニティーだからしょうがないことかもしれないけど
0108君の名は(福岡県) (アウアウウー Sa2b-rNwA)
垢版 |
2023/07/25(火) 06:58:21.82ID:EE/fFlFZa
小坂菜緒だけだな日向で欲しい人材は
櫻は山崎天
0111君の名は(東京都) (ブーイモ MMff-M0BR)
垢版 |
2023/07/25(火) 16:55:22.05ID:KTQsCNRXM
齊藤京子のは日向ならでは
でもいらない
0112君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2b-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 17:01:13.76ID:0eqRKlVZa
この人は一体何がしたくて日向坂にいるんだろな
他の日向メンのようにバラエティ志望でもなければ、女優業も休業明けはやらなくなった
ただいるだけの人になってる
0113君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2b-/4dD)
垢版 |
2023/07/25(火) 17:06:00.97ID:PJF6HnyWa
>>67
素晴らしい
だが、乃木坂でお荷物の中西をあげるのはいくらなんでも日向坂が可哀想
0115君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df02-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:46:40.49ID:s5BxiJS60
>>110
うん、金稼げるメンバーは凄いよw

ただ別に日向ヲタが言う程上手く無いってこと
しかも選抜無いんだし日向らしいよ、そのソロコンに1万集めたんだぞ!、とか…w
0117君の名は(東京都) (ワッチョイ bf8c-onGn)
垢版 |
2023/07/28(金) 10:00:48.44ID:c3jUE6dw0
さくちゃんもオードリーMCだったらヤバかったかも
0118君の名は(神奈川県) (ワッチョイ df0b-nbQg)
垢版 |
2023/07/28(金) 10:15:37.06ID:qsxhnAHA0
乃木坂は選抜があるし、人数も多いからメンタル弱い奴は無理。

小坂=マカオで飛ばなかった西野→ファンの批判を浴びて離脱なんてイメージ
0120君の名は(東京都) (ワッチョイ ff7c-rRCM)
垢版 |
2023/07/28(金) 10:28:30.19ID:gS7gWVoi0
顔がでかくてバタ臭いからイマイチ
だから日向の売り上げ低下してる
0121君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 672d-UQg9)
垢版 |
2023/07/28(金) 18:05:23.42ID:70NqBTVN0
センター固定なんてろくなことなかったろ。それに各グループにエース級は必要
だから元のグループで頑張ってもらえば良い。
0123君の名は(東京都) (ワッチョイW 0bc3-jes3)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:07:27.61ID:2ecLfvJA0
日向坂のテンション今は知らないけど去年くらいのに近いアイドルは嫌だな
0124君の名は(茸) (スップ Sd2a-yinc)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:10:20.76ID:lR831Kvvd
>>120
今のセンターは上村だよ
0125君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ea02-MkdW)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:04:25.52ID:nnMKffmQ0
>>123
そうか?
寧ろ現在は欅みたいな感じで嫌だなぁ

なんだろ、やっぱ日向は良い意味で無理をするみたいな方のが良かったよ
今は、なんかなぁ
ちょっと早くも鼻が高いと言うか…w
こんなことまで平手を真似しなくても良いんだよって言うか
0126君の名は(東京都) (ワッチョイW 0bc3-jes3)
垢版 |
2023/07/29(土) 10:06:42.36ID:2ecLfvJA0
>>125
今見てないから分からない
あの面子が欅みたいになってんの?
何があった
0127君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-s+O5)
垢版 |
2023/07/29(土) 10:13:19.68ID:Ccyt+UBTp
小坂はお嬢様感あるし乃木坂だったよなー
0128君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6a0b-oADw)
垢版 |
2023/07/29(土) 10:18:53.89ID:LQbJIxft0
日向坂2期生だから、乃木坂でいうと3期生と4期生の間ぐらいなんだな

生駒、西野、若月らもいた時代の加入だとしたら、大園あたりと競っていたわけだ

与田はタイプが違うし
0129君の名は(東京都) (ワッチョイW fb7c-MkdW)
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:25.20ID:cywTWQR/0
日向坂みたいな二流グループのセンターのプレッシャーに耐えられない人が、乃木坂のセンターの重圧に耐えられるわけがない
メンタルが持たない
0130君の名は(東京都) (ニククエW 0bc3-jes3)
垢版 |
2023/07/29(土) 16:25:47.17ID:2ecLfvJA0NIKU
オードリーの贔屓ネタに潰された
0131君の名は(鹿児島県) (ニククエW 0bf2-z/Gv)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:40:13.56ID:T/8YLh3P0NIKU
メンタル弱いって言うが1期を押し退けて連続センターなんかやってたら誰でも壊れるやろ
センター外れてもいつまでもエース扱いだったし
佐々木美とか加藤とかキツそうじゃん
乃木坂のメンバーでも小坂の立場じゃ誰も務まらん
0132君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ea02-MkdW)
垢版 |
2023/07/30(日) 06:42:41.71ID:rSyDklJD0
>>129
う〜ん…
日向みたいにずっとセンターだったからいけなかったんじゃないの?
欅の平手と一緒

もしだよ、もし乃木坂でセンターやるなら出来るんじゃないの?
ただ乃木坂来たら人気絶対に無いしビジュアル微妙だから"仮定"なw
0133君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ea02-MkdW)
垢版 |
2023/07/30(日) 06:49:57.06ID:rSyDklJD0
>>131
久美とか加藤はやりたい放題だと思うけどなぁ…w
久美なんて最初の"立派なキャプテン"なんて消えたでしょ
加藤もバラエティ呼ばれたりすればアイドルなんて辞めてるような仕事っぷりだよ

小坂を肩持つけど、平手を肯定してる人??
ならしょうがないけど
乃木坂メンバーは務まらないじゃくて、誰もやりたいとは思わない、な?
0135君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ea02-MkdW)
垢版 |
2023/07/31(月) 06:25:28.31ID:0h657LCJ0
>>134
ごめん…w
日向界隈での呼び名、全然知らん

しかもここ乃木坂板だよ?
0136君の名は(茸) (スップ Sd8a-r+G9)
垢版 |
2023/07/31(月) 06:40:40.42ID:78x7wTs6d
えんさくが2人になるのは危険すぎる
0137君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 73a6-cK++)
垢版 |
2023/07/31(月) 07:37:43.28ID:B5xWhrfQ0
確かに小坂には西野の後継たる「どこか寂しさ」「どこか憂い」があり
バカ明るいだけのAKB等とは一線を画す乃木坂の特長を引き継ぐことができたかもね
今の乃木坂は迷走して何の特長もないただの秋元康グループの1つになってる
0138君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ea02-MkdW)
垢版 |
2023/07/31(月) 08:03:54.00ID:0h657LCJ0
>>137
すまん、だからと言って乃木坂のセンターが務まるとは言えないんだよ…w
0139君の名は(東京都) (ワッチョイ 6aad-cK++)
垢版 |
2023/07/31(月) 08:06:45.19ID:6XzqSrMG0
日向だと小坂よりはしょげこちゃんの方が圧倒的に華があるでしょ
なんでセンターさせないのかわからない
0140君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ea02-MkdW)
垢版 |
2023/07/31(月) 08:13:15.73ID:0h657LCJ0
>>139
それなぁ
しかもセンターちょこちょこ変えるなら選抜導入すれば良いのに
そうすりゃ名実ともに正源寺の日向って成り立つんだけどな
0141君の名は(東京都) (ワッチョイW 0bc3-jes3)
垢版 |
2023/07/31(月) 08:27:25.07ID:UZv/N2+L0
>>137
0143君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-RvMr)
垢版 |
2023/07/31(月) 19:51:38.52ID:CbYVReEHa
ひらがな2期がそのまま合同オーディションを受けてたらと考えると面白い
当時のこしゃとえんさくどっちがセンターになっただろうか
0144君の名は(奈良県) (JP 0H96-NVXe)
垢版 |
2023/08/01(火) 03:44:36.24ID:ido9YOajH
どんなに明るくかわいい服着ても拭いきれない陰キャ感
生粋の陰キャなんだろね
0145君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 268c-f9xF)
垢版 |
2023/08/01(火) 03:58:03.91ID:DbsDc22q0
清水理央も陰キャだったらそのまま正源司の上にいたと思う
0146君の名は(東京都) (ワッチョイW 0bc3-jes3)
垢版 |
2023/08/01(火) 11:33:10.83ID:abqCLnCe0
>>144
んなわけないだろ
0149君の名は(東京都) (ワッチョイ 268c-CF7t)
垢版 |
2023/08/02(水) 11:22:34.53ID:mVPkLbUu0
遠藤さくらが日向2期だったら、合同オーデで誰も日向坂を希望しないなんて事態は起きなかっただろうね
0150君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2e7c-FfpA)
垢版 |
2023/08/02(水) 13:03:22.90ID:Q2eJcx6G0
無理

ブサイクなメンバーの中では目立ってるってだけ
そもそも、病んでできなくなる程度のメンタルじゃ無理
0153君の名は(奈良県) (JP 0He6-wlZI)
垢版 |
2023/08/15(火) 03:14:33.30ID:CDmhjhtrH
ああ違うね
0155君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9a0b-cc7M)
垢版 |
2023/08/17(木) 23:51:32.69ID:tJkZTqmU0
>>154
白石西野橋本に比べたら全然だな
0156君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-6oDQ)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:50:51.08ID:TE9w4iBQa
西野?
0157君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-k5N8)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:11:41.12ID:ATQLqoqmr
>>155
その三人が束になっても小坂には勝てないと思います
0158君の名は(奈良県) (JP 0H2b-7wIC)
垢版 |
2023/08/22(火) 02:38:58.20ID:JyDvKmFAH
いまだに白石橋本とか言ってるやついるのかw
0160君の名は(日本のどこか) (JPW 0H1e-PSqK)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:48:09.15ID:FOxG5iniH
日向が適材的だと、想うけど
そこでもメンタルやられちゃうんだな
追うより追われる方がキツイんだろう
マイペースでがんばってほしいね
0161君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 355f-VCqd)
垢版 |
2023/08/30(水) 22:42:06.71ID:bhUCrCRt0
>>159
何時も鼻が勃っていてデカいんだよ
0162君の名は(東京都) (ワッチョイW 5dc3-rhQ9)
垢版 |
2023/08/30(水) 22:45:50.01ID:/0dvN9NV0
>>159
ほんと日向は右の期が弱過ぎる
0163君の名は(奈良県) (JP 0He6-rlb/)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:53:36.03ID:EY4+Y4WPH
陰キャの女王
0167君の名は(東京都) (JP 0H76-rzHa)
垢版 |
2023/09/26(火) 02:56:33.17ID:vs5dpg37H
日向にさえ行かなければ病むこともなかっただろうに
0168君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0a64-/js1)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:01:46.57ID:yFZF9UKK0
>>162
マジでそう
今はもう見てないけどまだお笑い路線やってんのかな
どういう採用基準なんだよって思ったもん
0169君の名は(庭) (アウアウキー Saeb-/HEw)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:38:34.18ID:kRXuvkA5a
>>167
今の乃木坂でよくそれ言えるなw
0170君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0930-3zKb)
垢版 |
2023/10/10(火) 03:03:32.69ID:dWPJCG400
>>169
たしかにw
0171君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-agmo)
垢版 |
2023/10/10(火) 03:16:49.07ID:3tr/KVa6a
不動か分からんが4回はセンターやってるだろうし山下の出番はかなり減っただろうな
0172君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b6da-u0Q1)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:39:19.62ID:qzER4BM+0
はをるになゆきなねんねせらむやわやほひのかのゆかのねきちもろゆい
0174君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 0a15-76L3)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:55:18.78ID:tbsAJTIT0
こんなに売り込まれとるんやコイツらってなったし何が起こるまで気が付いた時に売って値下がったとかになると辞めさせ難いてのは巨人やけど
ソロキャンは余計に道具偏重には、辞任しないので
1.6キロ減少
0175君の名は(長野県) (ワッチョイW 0527-QiYY)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:57:09.47ID:2Lv+RJQC0
でもその後、
0177君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7bae-AVjf)
垢版 |
2023/10/14(土) 12:26:48.78ID:tFf0RNgX0
井上あげるから小坂くれ
0178君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 29a1-pgOT)
垢版 |
2023/10/14(土) 17:12:39.41ID:LFP80GtA0
>>177
現時点でフィフティならお肌坂を考えると井上優位じゃ
0179君の名は(大阪府) (ワッチョイ a968-C8ln)
垢版 |
2023/10/14(土) 17:47:09.46ID:BMRi3Ja70
長濱ねると小坂菜緒は七瀬オタだから
アイドルには何が必要かよく理解してる
0180君の名は(東京都) (ワッチョイ a963-AzOG)
垢版 |
2023/10/14(土) 17:54:07.13ID:IQrf05Ua0
眼いじったのかな、変な感じになってしまった
0181君の名は(石川県) (ワッチョイ f1a8-iZeJ)
垢版 |
2023/10/14(土) 17:55:53.02ID:/R/pu0UX0
小坂が乃木坂だったらオードリーの大喜利地獄に巻き込まれないし
センターになっても生駒白石か西野がサポートしてくれるから病むこともなかった
惜しいことをした
0184君の名は(東京都) (ワッチョイ a963-AzOG)
垢版 |
2023/10/14(土) 21:30:50.00ID:IQrf05Ua0
>>181
西野がサポートするわけねーだろアホか
0185君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0142-pgOT)
垢版 |
2023/10/14(土) 21:35:30.45ID:50vq9/MQ0
乃木坂云々を言う前に日向坂を立て直して
0186君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 29a1-pgOT)
垢版 |
2023/10/14(土) 22:32:07.57ID:LFP80GtA0
>>180
イジる訳ないだろ。医者が嫌がるわ
0187君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 29a1-pgOT)
垢版 |
2023/10/14(土) 23:34:24.15ID:LFP80GtA0
葉山レイコにマブ似
0188君の名は(奈良県) (ワッチョイ 3958-VGqS)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:09:11.97ID:+7Ha4SVz0
坂道から誰取ってもいいなら
小坂、守屋、村井優、藤嶌果歩かな。

中村麗乃、川崎桜、池田瑛紗、金川紗耶、伊藤理々杏
岩本蓮加はアウト。ブスすぎる。
あとは5期から小川、富里、アルノの誰か1人を追加
0189君の名は(奈良県) (ワッチョイ 3958-VGqS)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:09:20.65ID:+7Ha4SVz0
坂道から誰取ってもいいなら
小坂、守屋、村井優、藤嶌果歩かな。

中村麗乃、川崎桜、池田瑛紗、金川紗耶、伊藤理々杏
岩本蓮加はアウト。ブスすぎる。
あとは5期から小川、富里、アルノの誰か1人を追加
0192君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 2b97-wqX9)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:22:08.57ID:EtLrqxd60
小坂より遠藤の方が
可愛いのは常識。
0193君の名は(大阪府) (JP 0Hfe-+PKl)
垢版 |
2023/10/24(火) 02:40:53.16ID:DUwUWEceH
はい私もそのように思います
0195君の名は(大阪府) (ワッチョイ d17c-CP9B)
垢版 |
2023/11/03(金) 18:07:58.39ID:6OmoUXwJ0
なんやかんや言って小坂のルックスは最強だな
菅原、川崎、井上、五百木が束で掛かっても勝てない。
0196君の名は(Unknown) (ワッチョイW 135e-bLoF)
垢版 |
2023/11/03(金) 19:32:52.61ID:HX2giLmk0
>>112
たしかに
0197君の名は(Unknown) (ワッチョイW b2cd-87+B)
垢版 |
2023/11/04(土) 08:22:43.57ID:9gC6q4+40
鼻がね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています