X



トップページ乃木坂46
297コメント91KB
乃木恋38th彼イベ参加人数ランキングがミーグリの結果と全然違う件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(広島県) (ワッチョイW bb01-qqmo)
垢版 |
2023/07/31(月) 23:59:02.17ID:rFEQBzgK0
乃木恋38th彼イベ(2023.07/26~08/08)
(運命の選択:08/01 0:00)

参加人数 2023.07/31 23:30

01 *7,239 賀喜 4 フロント
02 *7,120 遠藤 4 フロント
03 *5,769 井上 5 センター
04 *4,967 山下 3 フロント
05 *4,087 与田 3 福神
06 *3,930 筒井 4 選抜
07 *3,703 梅澤 3 福神
08 *3,507 菅原 5 選抜
09 *3,426 田村 4 福神
10 *3,408 五百城 5 福神
11 *3,332 岩本 3 福神
12 *3,273 久保 3 フロント
13 *2,752 小川 5
14 *2,671 早川 4
15 *2,661 池田 5 選抜
16 *2,537 冨里 5
17 *2,409 柴田 4 選抜
18 *2,393 中西 5
19 *2,387 川崎 5 選抜
20 *2,261 一ノ瀬 5 福神
21 *2,185 金川 4 選抜
22 *1,839 清宮 4
23 *1,730 佐藤璃 4
24 *1,693 理々杏 3 選抜
25 *1,684 阪口 3
26 *1,634 松尾 4
27 *1,386 弓木 4 選抜
28 *1,336 中村 3 選抜
29 *1,297 矢久保 4
30 *1,286 佐藤楓 3
31 *1,276 吉田 3
32 *1,148 向井 3
33 *1,124 奥田 5
34 *1,054 黒見 4
0002(大阪府)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:00:51.64
なんでこのゲームだけ弓木ちゃんが弱いのかまじで謎だわ
0003(東京都)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:01:11.03
一ノ瀬ってミーグリ以外マジで全て弱いよな
序列に反映しない無駄なものには金掛けない主義なのか
0004君の名は(広島県) (ワッチョイW bb01-qqmo)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:01:29.51ID:Ox3URCXm0
大学生
理々杏岩本梅澤久保
山下吉田与田

高校生
遠藤賀喜金川柴田
菅原冨里中西
は1番上と下になってるから選ばれやすくなってる点注意
0005君の名は(茸) (スッップ Sd8a-Zan+)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:03:00.45ID:gB7ZKN+Od
これやってる奴いんの?
0007君の名は(東京都) (ワッチョイ fb02-l5BN)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:04:22.46ID:pHDeHf9K0
ミーグリ売れない筒井が上位な時点でやってる人少ない気がする
0008君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-Wtc7)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:06:03.75ID:MBPngf3hd
一ノ瀬は元から低かったけど地味に川﨑めっちゃ順位落としてない?
0009君の名は(広島県) (ワッチョイW bb01-qqmo)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:06:22.68ID:Ox3URCXm0
>>7
いや最低でも7000人はやってるよ
0010君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6b30-7djo)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:06:25.04ID:seuPxPyi0
>>2
ヲタの年齢層高めだからじゃね
0013君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5bf0-L+c2)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:10:07.55ID:5X6pvfbl0
ゴミ指標
0014(東京都)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:10:59.17
>>12
あ行で最初だから選ばれやすくてうんぬんっていつも言われてるけど真実はどうなのか
0015君の名は(広島県) (ワッチョイW bb01-qqmo)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:11:49.53ID:Ox3URCXm0
>>14
五百城は真ん中だから1番選びにくい
2で書いたけど
0016君の名は(大阪府) (ワッチョイW be8e-oT42)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:12:36.20ID:rZAvL1HH0
選びやすい選びにくいって何なん?
推しを選ぶだけだろこんなの
0018君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-Wtc7)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:14:13.63ID:td4Ds6ujd
五百城はミーグリも強いから普通じゃないの?
それより筒井と菅原がかなり高い位置にいる
逆に一ノ瀬川﨑が低い
0020君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-Wtc7)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:15:43.27ID:td4Ds6ujd
ミーグリも売り上げだけじゃ無くて応募人数も見てみたいな
0021君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-NJXc)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:17:00.91ID:g+UuVZz+d
これミーグリを少人数で買いまくってるだけってのが分かっちゃう感じなのか
0022君の名は(広島県) (ワッチョイW bb01-qqmo)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:17:04.04ID:Ox3URCXm0
>>18
ヲタ層が前者は無銭、後者はガチ恋系なんだろう
両方強いと井上や五百城みたいになる
0023君の名は(東京都) (ワッチョイ fb02-l5BN)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:17:21.96ID:pHDeHf9K0
ちなみにこれって最終結果なのか?
0024(大阪府)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:17:28.14
久保ちゃん弱すぎるやろ
0025(東京都)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:18:23.13
>>18
つまり全く参考になりませんね(^^)
皆さんミーグリの結果だけを見ましょうね(^^)
0028君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-0WEr)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:19:37.34ID:P7agWN6/p
筒井はメッセ売上も3〜4期で常に8位だから妥当だよ
ミーグリだけが弱い
0029君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-Wtc7)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:21:02.54ID:E0sutErbd
最近の人気的に久保が田村や岩本に負けてる辺りがリアルだな
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-mipx)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:21:07.00ID:yDKguPiB0
久保より筒井推した方が良かったなw
鑑賞アイドルとしてはレベル高いわ
0031(東京都)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:21:15.99
こんな数字は何も当てにならないゴミ指標です(^^)
0032君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-0WEr)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:21:20.00ID:P7agWN6/p
>>23
最終結果は149位までしか分からなくなったので誤差まみれで人気指標としてはなんの参考にもならない
この参加人数比較が人気指標としては一番正確
0033君の名は(栃木県) (ワッチョイW ea10-+8rJ)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:21:56.17ID:QLy3urVR0
かきさく免除きたら売上死にそうなぐらい人気片寄ってんな
0034(東京都)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:22:13.43
ミーグリと結果が全然違う時点で意味のないもの
有銭のミーグリこそ全ての基準(^^)
0035君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2301-IPSQ)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:23:29.20ID:AwlIzgDK0
ゆーてミーグリ人口もそんな多いもんじゃないだろうよ
0036君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-0WEr)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:23:49.36ID:P7agWN6/p
久保は昔は田村よりだいぶ上、筒井岩本と梅澤の間にいた
だいぶ人気落ちてるな
筒井が上がってる
0037君の名は(東京都) (ワッチョイ fb02-l5BN)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:23:55.07ID:pHDeHf9K0
>>32
そうなのか
でもなんで急に149位で比較するようになったんだ?
前は違ったよな
0039君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp33-KZqg)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:25:03.92ID:1DBXp3Yop
ミーグリも乃木恋も有銭だろ
0040君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-0WEr)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:25:17.36ID:P7agWN6/p
乃木恋指標は写真集売上と一番相関が高い指標
筒井は今回は梅澤の上にいるから、写真集出したら10万前後が狙える
0042君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-0WEr)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:26:30.58ID:P7agWN6/p
>>37
1049位表示機能が廃止された
そもそも1049人いないメンバーが多いし
0045君の名は(茸) (スプープ Sd2a-jVy2)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:28:17.46ID:4BDu6jQld
普通の人はこんなゲームやらないでしょ
童貞拗らせたメンバーを恋愛対象として見てるおっさんだけ
0046君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-NJXc)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:28:45.61ID:g+UuVZz+d
実は川﨑と一ノ瀬って中西よりヲタ少なかったのか
0047君の名は(奈良県) (ワッチョイW 5be1-2ThR)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:28:53.91ID:gajA3ski0
最低保証1000…
実際最上位と最下位の差って7倍どころちゃうよな
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW 5b59-ft9Z)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:29:00.07ID:uNDpMnKq0
こんなの意味ない!って発狂してる浪人東京は誰ヲタがバレバレやん…笑
かきさく、井上、山下、与田とか本当に確実な人気がある奴はこういうのでも順位高いからな
0049君の名は(東京都) (ワッチョイ fb02-l5BN)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:30:46.78ID:pHDeHf9K0
>>42
あーそうなのか
1000位で比較してた当時
マウント材料に使われなかった149位って今回のように不人気メンが高かったり人気メンが低かったり多少のバラつきあったけど
0050君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-0WEr)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:31:11.41ID:E2GeY1G+p
単に1アカウント1票で複数投票可のアンケートだよ
投票するのがくっそめんどくさいので工作する奴はいない、かなり信憑性高いデータ
0051 (東京MX)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:32:12.71
>>1
完全に一致してないだけで大体ミーグリと同じ
“全然違う”って脳みそ腐ってのか
0052君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-0WEr)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:32:34.31ID:E2GeY1G+p
>>49
ミーグリ人気と乃木恋人気が違うだけで、今回の結果と1049位時代の結果はほとんど違わないよ
0053君の名は(茸) (スップ Sd2a-JoAY)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:33:13.09ID:CCxik9jgd
岩本以外の3期選抜がエグいぐらい減ってるんだよな
0054君の名は(東京都) (ワッチョイW eabd-YmeX)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:33:30.02ID:IBmmPF9R0
おっさん指標
0055君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-n9Ig)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:33:56.39ID:lIbmqueca
こんなゲームやるくらいならミーグリ買ってやればいいのに
0056君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-0WEr)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:34:11.09ID:E2GeY1G+p
>>47
多重投票可のアンケートだからこんなもんだよ
1アカウント1票だと上位と下位の差はずっと大きくなる
0057君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-0WEr)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:35:26.92ID:E2GeY1G+p
>>53
岩本が田村より低いの初めて見たから岩本も落ちてるよ
0058君の名は(東京都) (ワッチョイ fb02-l5BN)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:35:28.35ID:pHDeHf9K0
>>55
俺もそう思う
どこに金落とすかは自由だけどまずはミーグリが重要だろう
0059君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp33-KZqg)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:36:28.43ID:1DBXp3Yop
せーらのリアイベとかやらないだろうし、キーホルダーもボイス入るか怪しいよな。
0060君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6a56-7vI9)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:38:15.48ID:LIEUtbBv0
>>55
別に推しの序列押し上げるためにゲームしてるわけじゃないでしょ笑
0061君の名は(東京都) (ワッチョイ fb02-l5BN)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:38:58.05ID:pHDeHf9K0
普通は卒業メンは卒業ブーストで上位にくるもんだけどセーラがイマイチということは
全体的に乃木恋卒業した人が増えてるんじゃないのか
0062君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7310-MwCB)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:39:36.01ID:ZS0WN3e90
好感度ランキングみたいなもんかな
ただライトに強いのは福神の条件でもある
0063君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7368-CF7t)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:41:06.70ID:rTCb1t5N0
乃木恋って1位で1万超えなくなったんだな
与田で4千人とか人減りすぎ
0064君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW beaa-Vehw)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:41:09.10ID:WiBLkoTH0
ミーグリ以外の指標は強い筒井あやめさん
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW 2e6f-4jp+)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:42:08.19ID:LWox3J570
久保ちゃんってマジで人気微妙なんだな
よくセンターやれたな
0066君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7368-CF7t)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:42:34.40ID:rTCb1t5N0
運命の選択前かよこれ
それで1位が7千程度って終わりすぎだろ
0067君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-mipx)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:43:11.25ID:R41F8lMFM
ゲームよりミーグリ買ってやれと思う
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-F2Ws)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:43:21.79ID:vVJpr40d0
おひ天解禁スレより伸びてるのが末期
井上は5期1位でゴミ曲もらえてよかったね
0070君の名は(茸) (スップ Sd2a-yinc)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:47:22.87ID:rvGPTuPxd
弓木はミーグリと乃木恋の乖離が毎回すごいから
一人当たりの太オタのミーグリ負担すごいんだろうな〜
大変だなーと思います
0071君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-0WEr)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:47:28.52ID:d4eZyH9Op
>>61
なんかぬるっと卒業したからなあ
0072君の名は(東京都) (ワッチョイ fb02-l5BN)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:47:47.07ID:pHDeHf9K0
>>68
新曲フル解禁しても先行配信してもSNSでは反響が薄い
だからどうでもいい運命の選択前のデータでマウント取りたいんだろうな
まだ終わってないのによ
0073君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-0WEr)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:48:25.23ID:d4eZyH9Op
>>65
いや最近落ちたんだよ
メッセランキングもセンターやった後から岩本に抜かれるようになった
0074(大阪府)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:51:24.39
卒業メンは卒業イベントでハート集めたほうが楽になったのよ
0075君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6a56-7vI9)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:53:09.03ID:LIEUtbBv0
ゲームやる暇あるならミーグリ買えってどういう理屈?ランカーも「ゲームも指標のうちだから推しに貢ぐぞ!」って課金してるわけじゃないでしょ
因果がごっちゃになりすぎでは
人気メンバーはオタの数が多いからボーダーとか参加人数が上がって、結果的に擬似的な人気ランキングになるよねってなら全然分かるんだけど
0077君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-0WEr)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:56:06.35ID:vvJqQt5mp
>>72
乃木恋の指標としてはこの運命の選択前の人数以外に有効な指標はないよ
今の乃木恋はイチ推し選択後は149位までしか表示されない
149位や50位は人気指標としては役に立たない
0078君の名は(宮城県) (ワッチョイW 3f60-yVQa)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:56:28.51ID:F7K4pbIk0
ミーグリ順位に比べてこの順位高いメンバーはおっさんヲタが多く順位低いメンバーはおっさんヲタが少ないのが分かる便利な指標だな
0079君の名は(茸) (スププ Sd8a-mipx)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:57:13.12ID:U2NsgOLEd
>>10
たれw
0080君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-0WEr)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:58:10.12ID:WhZdDIDBp
>>78
ぜんぜん関係ない
ミーグリが低いのはミーグリ対応が悪いメンバーで
乃木恋指標が高いメンバーはグラビア人気が高いメンバーだ
0082君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-0WEr)
垢版 |
2023/08/01(火) 01:01:53.08ID:WhZdDIDBp
与田はこれでもかなり落ちたんだよ
ずっと飛鳥に次ぐ2位で、生田がいた時も生田より上だったんだから
0083君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2301-Kpo6)
垢版 |
2023/08/01(火) 01:02:29.85ID:juhYcSc90
>>78
若者人気図るなら今だとTikTokのハッシュタグ再生数が有力な気がする
0084君の名は(東京都) (ワッチョイ dabd-gEMj)
垢版 |
2023/08/01(火) 01:05:57.89ID:lwF3aZJ20
今の乃木恋でわかるのは推し変だよ
アプリの性質上新規ユーザーなんてほぼいないからな
乃木恋も1期2期時代からプレイしてるユーザーがほとんどだ
だからそれなりに課金できる古参ヲタがどのメンに移ってるのかがわかる指標ってだけ
0085(東京都)
垢版 |
2023/08/01(火) 01:07:59.49
 
えっ 川崎ヲタさん どうすんの??

アルノに負けてますよwwwwwwww

 
0087君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6a56-7vI9)
垢版 |
2023/08/01(火) 01:56:18.67ID:LIEUtbBv0
>>84
なるほど納得
0088君の名は(東京都) (ワッチョイW eabd-Pfox)
垢版 |
2023/08/01(火) 02:32:49.60ID:NJln5w680
色んな指標あるけど5期はトップとビリだけ固定化してんな
0089君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-PvzV)
垢版 |
2023/08/01(火) 02:54:19.18ID:ELRXh73Yr
川﨑や一ノ瀬は少数のオタがミーグリ買い漁ってるだけなんやな
0090君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b13-IPSQ)
垢版 |
2023/08/01(火) 02:59:42.82ID:SPXHIlxw0
乃木恋なんてリアルイベント目当ての超必死なオタク向け
運営もそんな事当然分かってるから参加するオタが一番多いミーグリで選抜選んでるし
0092君の名は(長屋) (ワッチョイW 7f2c-X06s)
垢版 |
2023/08/01(火) 03:13:05.61ID:itciFxCl0
弓木を選抜に置いて筒井を下げるのは
新内を選抜に置いて星野を下げるのと同じ
0093君の名は(魔法都市パステル) (ワッチョイW 6a02-brym)
垢版 |
2023/08/01(火) 03:23:04.48ID:rOi7ZK/t0
やっぱかきさくえぐいな
0094君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6632-klXi)
垢版 |
2023/08/01(火) 03:34:28.49ID:kTLjgyTt0
>>89
ミーグリで2次完売は少数のオタでは無理やわ
むしろ乃木恋のがマニア向けだと思う
新規の若いやつがやるゲームじゃないから年齢層高めだろうし
0095君の名は(滋賀県) (ワッチョイ cb02-UyZL)
垢版 |
2023/08/01(火) 03:36:14.16ID:202xi0Lz0
あれ?上位にいていいはずの五百城も川崎も池田も一ノ瀬もこの短期間でヲタ離れされたのか
例のコロコロ自演好きである人気がーの口癖くんの主張だとそういうことになるんだね
0097君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2301-Kpo6)
垢版 |
2023/08/01(火) 03:47:59.25ID:juhYcSc90
応募人数の分からないミーグリと
ある程度分かるメッセや乃木恋どっちが人気をはかる上で価値があるか
選抜総選挙(投票人数不明)で強かった松井珠理奈
紅白総選挙(基本1人1票)で強かった山本彩
客観的に見てどっちが人気でしたか?
0098君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6632-IPSQ)
垢版 |
2023/08/01(火) 05:02:38.23ID:fwrvQ+zn0
毎度まいど課金もせずにゲームばっかやってる質の悪いオタの比率が後でバレるわけですけど
0099君の名は(愛知県) (JPW 0H26-ldbB)
垢版 |
2023/08/01(火) 06:44:37.00ID:nU1PtI9VH
ミーグリでも早期に沢山完売つけるにはある程度のファン人数が必要な気がするんだけどな
0100君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-pckk)
垢版 |
2023/08/01(火) 06:53:38.34ID:VJ4en3+Ia
やっぱり全部強いのが大事なんだよな
この上位5人ってだいたいどの指標で見ても上位入ってる
0102君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-mipx)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:23:06.70ID:xyGoQOynr
>>2
逆逆
ミーグリ以外が弱いんだよ
0103(東京都)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:24:57.85
全部の指標高いのが良いに決まってるだろ
ミーグリミーグリ騒いでこういう他の指標は全く意味ないって言うのは都合良すぎw
低かったオタってバレバレだぞ
0104君の名は(アメリカ) (US 0H16-Y2qo)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:40:45.22ID:lElpVbQoH
>>91
>>4,15
五十音順じゃないぞ
まだ勘違いしてる奴いんのかよ
0105君の名は(茸) (スーップ Sd8a-uEib)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:42:07.78ID:cafdrQi4d
>>2
逆にミーグリ以外でドベを彷徨ってない指標があるのか
0106君の名は(アメリカ) (US 0H16-Y2qo)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:50:02.00ID:rz2PaCAwH
>>18
菅原は選ばれやすい >>4

>>15
2じゃなくて4だな。ワッチョイ&ID非表示にしてるやつが2と3にいる
非表示にしてるからそう見えるだろうけど
0107君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-vkM3)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:53:55.11ID:geB0pAdj0
梅澤の1位ってジャケパンダなの?
0109君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-vkM3)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:59:28.10ID:geB0pAdj0
弓木や金川は推し変じゃなく新規引っ張ってきて、今さら乃木恋なんて始めないないだけやろ
0110君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-n72M)
垢版 |
2023/08/01(火) 08:04:29.72ID:jwMoVmpPa
>>101
この中にセンター曲1曲しか無い人が居るらしい
0111君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-MkdW)
垢版 |
2023/08/01(火) 08:28:08.55ID:hWZ/w7Kpa
>>101
梅に表題曲あげなよ
0112君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-q7hz)
垢版 |
2023/08/01(火) 08:28:30.81ID:3cudOFM9p
ミーグリと対比させると乃木恋って正しく太ヲタ率測定機なんだな
0114!id:ignore(東京都) (ワッチョイ bb01-SYTp)
垢版 |
2023/08/01(火) 08:35:03.43ID:7FIh8epe0
五期ヲタは日向ヲタ流れのB専が多いからミーグリ専が多い
特に川ア一ノ瀬中西なんてミーグリ以外の人気指標全部死んでる
こいつらごり押すんだから乃木坂がどんどんオワコン化してる
0115君の名は(東京都) (ワッチョイ be10-l3nk)
垢版 |
2023/08/01(火) 08:38:04.92ID:xt0z2mHP0
あれれ〜?
"二番手"の川アさんどしたの〜?wwwww
0116君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-MkdW)
垢版 |
2023/08/01(火) 08:41:16.52ID:hWZ/w7Kpa
あやめんはやっばり選抜だな
あやめんヲタは対面でお話しとか苦手なのかね
メッセも強いのに
0117(東京都)
垢版 |
2023/08/01(火) 08:42:01.46
>>1
岩本までの11人が福神ならベストメンバーって感じ
0118君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-MkdW)
垢版 |
2023/08/01(火) 08:42:28.98ID:hWZ/w7Kpa
これは久保と与田を入れ替えろっていわれるわ
与田がペナルティあるんなら梅だな
0119君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-2+7Z)
垢版 |
2023/08/01(火) 08:43:36.16ID:+ctZuuAer
あやめんには認知されなくても、眺めているだけで充分なビジュアルがあるからな
bisだけじゃ足りないから、早く写真集の第一弾を待っているよ
0120君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-mipx)
垢版 |
2023/08/01(火) 08:50:46.54ID:9MIH5tPJ0
井上
菅原
五百城
小川
池田
冨里
中西
川ア
一ノ瀬
奥田
0121(東京都)
垢版 |
2023/08/01(火) 08:58:37.88
>>120
五期って下に行くほどヲタの質が悪くなるんだな
0122君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-mipx)
垢版 |
2023/08/01(火) 09:33:27.92ID:9MIH5tPJ0
井上が一番上
冨里が真ん中
奥田が一番下なのはどの指標も安定してるな
0124(東京都)
垢版 |
2023/08/01(火) 10:20:01.31
川ア一ノ瀬辺りが下位って事は乃木ヲタがルックス重視って
言う事を表してるね
0125君の名は(光)
垢版 |
2023/08/01(火) 10:25:47.14ID:5NRu5K6y0
さくたんは乃木坂で圧倒的に可愛い
0126君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-HO8T)
垢版 |
2023/08/01(火) 10:27:26.11ID:A1LEK+daa
>>124
平日も土日も朝から晩まで
正体隠してアイドルのアンチ活動してる自分の人生って何なんだろうって
疑問に感じることとかないの?

普通の人なら辛すぎて発狂しそうだけど
0127君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-NJXc)
垢版 |
2023/08/01(火) 10:31:55.26ID:g+UuVZz+d
>>99
じつはミーグリの早期完売も少人数でできるってことなんだろう
0128(東京都)
垢版 |
2023/08/01(火) 10:34:17.18
太オタ指標太オタ指標って言い訳してるけどコレあくまで参加人数だろ?
トップ層の数字で争ってるなら太オタなのはわかるが、参加人数なら単純に多い方が良いだろ
0129君の名は(茸) (スププ Sd8a-Kpo6)
垢版 |
2023/08/01(火) 10:36:19.37ID:c6dKYmP6d
こんな古臭いゲーム、もう俺もやってないし
若者もやってないだろ

これはオッサン太オタランキングだろ
0132(東京都)
垢版 |
2023/08/01(火) 10:40:57.31
>>127
日向見てればわかる通り盲目ドルヲタある程度かいれば
大した人気無くてもミーグリ完売ってそんなにハードルは
高く無い
日向も川ア一ノ瀬もミーグリは売れても他は無風
0133君の名は(茸) (スププ Sd8a-3w2Y)
垢版 |
2023/08/01(火) 10:41:20.16ID:u5ZcZV4Gd
菅原ちゃんはファン自体は多そうな感じ
配信中の北海道食べ歩きや田植えの動画を見ても美人さんで明るくて気さくなんだよね やはり逸材でしょう
0134君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-pckk)
垢版 |
2023/08/01(火) 10:45:53.53ID:nRD+ZEsoa
>>130
岩本のセンター曲は?って聞かれて逃げ水って答えるタイプの人ですか?
0135(東京都)
垢版 |
2023/08/01(火) 10:48:32.63
トップ10位のポイントの高さは太オタ指標かもしれないけど参加人数が太オタ指標になる根拠は?
0137君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-vEVY)
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:49.36ID:Kg3ekrjVM
柴田柚菜ちゃん人気あるじゃん!
ゆなちゃんやったな!
ゆなちゃん最高!
0138君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-Icry)
垢版 |
2023/08/01(火) 11:07:25.25ID:B7dmWcBnr
>>126
ルックス下位ヲタ哀れ
0141君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-0WEr)
垢版 |
2023/08/01(火) 11:46:23.76ID:V1xm8It0p
乃木恋のこのランキングはメッセランキングともだいたい一致する
いっぽうミーグリはそれらとはだいぶ乖離する
典型的なのは早川弓木と岩本筒井で、前者はミーグリだけ強い、後者はミーグリだけ弱い
岩本なんてメッセランキングだと梅澤より上で最近だと日によっては久保にも勝ってる
0142君の名は(茸) (スップ Sd2a-MkdW)
垢版 |
2023/08/01(火) 11:58:53.92ID:2nBIkAx0d
>>115
うざ
0143君の名は(茸) (スップ Sd2a-MkdW)
垢版 |
2023/08/01(火) 11:59:49.42ID:2nBIkAx0d
>>101
梅澤キャプに表題センターよこせ!
0145君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-vEVY)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:02:37.24ID:qthiKZNSM
かきさくってなんだかんだ大成功してるよな
白石西野を上手く引き継いだ感はある
乃木坂が延命できたのはかきさくのお陰
0146君の名は(東京都) (ワッチョイW 2e6f-4jp+)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:05:19.15ID:LWox3J570
梅澤って地味に強いよな
久保はこの感じだと2列目どころか3列目ぐらいやん
0149君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-mipx)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:30:16.28ID:rIkRUvMSr
5期はミーグリ以外の指標で選抜2〜3列目レベルが多すぎる
アンダーレベルなのが奥田しかいない
0150君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-mipx)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:30:29.99ID:rIkRUvMSr
5期はミーグリ以外の指標で選抜2〜3列目レベルが多すぎる
アンダーレベルなのが奥田しかいない
0151君の名は(茸) (スッップ Sd8a-mipx)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:35:33.33ID:LMD9+sNed
あーや意外と強いのが嬉しい♪
0152君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 2a40-PvzV)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:43:51.93ID:9dtOsZ9c0
川﨑終わってるな
0153(東京都)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:50:53.75
ミーグリ専の川ア一ノ瀬みたいな不人気B専専用機
を福神にごり押すんだから乃木坂もオワコン化するわ
0154(光)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:51:32.31
さくたんは圧倒的に可愛いから問題ない
0155君の名は(茸) (スップ Sd8a-mipx)
垢版 |
2023/08/01(火) 13:07:02.25ID:KC5hdJ9Xd
だから言っただろ弓木は新内と同じ枠
0156君の名は(茸) (スップ Sd8a-mipx)
垢版 |
2023/08/01(火) 13:09:46.10ID:KC5hdJ9Xd
ミーグリと違い
トーク売上げに近いだろ
参加者数はライトを含めた人気になるからね
0157君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-0WEr)
垢版 |
2023/08/01(火) 14:01:08.66ID:fFLAcHK2p
ちなみに現在のメッセランキングはこうなってる

3〜4期
遠藤
賀喜
山下
与田、久保
岩本、梅澤
筒井
(田村) ※最後に観測されたのが04/24

5期
井上
池田
五百城
一ノ瀬
川﨑 ※最後に観測されたのが04/07

3〜4期と5期は直接比較不可能だな
推定井上で岩本ぐらい
五百城池田で筒井と田村の間ぐらい
0160(東京都)
垢版 |
2023/08/01(火) 14:27:25.49
>>157
一ノ瀬ヲタ一ノ瀬はもう二か月くらいランキング入って無いぞ
0162君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-0WEr)
垢版 |
2023/08/01(火) 14:57:15.22ID:4Z27i5blp
>>158
妥当でしょ
ミーグリ以外の指標だと筒井岩本はだいたい田村より上
0163君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1f-mipx)
垢版 |
2023/08/01(火) 15:04:15.69ID:HMsjiJHwa
田村のトークやる気の無さ知らんの?
よっぽど好きじゃないと継続しないよあれは
0164君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-Icry)
垢版 |
2023/08/01(火) 15:08:31.93ID:B7dmWcBnr
>>157
5期の場合は井上五百城池田の3人だな
一ノ瀬川﨑はこの先出てくる要素がない
0166君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-0WEr)
垢版 |
2023/08/01(火) 15:12:30.27ID:Pe0dWeBTp
>>165
筒井はもっとエロいから写真集出したら田村よりさらに売れる
0168君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1f-mipx)
垢版 |
2023/08/01(火) 15:20:05.95ID:HMsjiJHwa
やる気のなさって内容じゃなくて頻度のことな
先月なんて14件しか来てないから
さすがにコスパ悪過ぎる
0169君の名は(茸) (スップ Sd2a-yinc)
垢版 |
2023/08/01(火) 15:22:36.10ID:vy59hHj2d
>>166
売れねーよバカ童貞w
0171君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-MkdW)
垢版 |
2023/08/01(火) 15:24:16.36ID:eIUxIW1or
>>170
久保史緒里は全てにおいて不人気だから大変だね久保カスさん
0173君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-pckk)
垢版 |
2023/08/01(火) 15:28:15.62ID:GfeYll3Ta
ミーグリ以外がエロ要素重視ならそういう指標で樋口がもっと強かった筈だろ
0174君の名は(茸) (スップ Sd2a-yinc)
垢版 |
2023/08/01(火) 15:30:22.43ID:vy59hHj2d
それそれ
筒井なんて写真集出そうが全く無理よ
0175君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-0WEr)
垢版 |
2023/08/01(火) 15:32:07.36ID:lpyWiP/9p
エロ要素で決まるのは写真集売上だけだよ
筒井はグラビア人気の影響が大きい乃木恋指標で常に田村より上、メッセ人気も田村より上、おっぱいもでかい
写真集出すのがよほど遅れないかぎり田村の写真集売上を下回る理屈はない
0177君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-0WEr)
垢版 |
2023/08/01(火) 15:34:18.03ID:lpyWiP/9p
>>167
遠藤なら可能性は1ミリぐらいあるが賀喜の19万を筒井が超えるのは絶対無理
0179君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-n72M)
垢版 |
2023/08/01(火) 15:42:01.01ID:Xe/bLJxka
現実的には筒井が写真集出しても久保ちょっと上回るくらいじゃないかな
0180君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0b10-Tnvd)
垢版 |
2023/08/01(火) 15:44:47.14ID:dtrldzu50
弓木人気ねーw
これが現実
0181君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-2wpp)
垢版 |
2023/08/01(火) 15:46:48.42ID:CBqfO79up
こういう指標が出るたびに思うんだけど久保って何でフロント固定なの?
0182君の名は(茸) (スップ Sd2a-yinc)
垢版 |
2023/08/01(火) 15:48:58.59ID:vy59hHj2d
与田祐希ちゃんが文春されてフロントから落ちたからですよ
0183君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0b10-Tnvd)
垢版 |
2023/08/01(火) 15:58:36.88ID:dtrldzu50
賀喜、遠藤    強すぎ 今の乃木坂を引っ張っているのはこの二人だとわかる
井上、山下、与田    まあ一軍 
筒井、梅澤、菅原、田村、五百、岩本、久保   ダテに選抜常連ではないことはわかる
小川〜松尾   まあ安定の二軍
弓木〜黒見   ランキング的には見劣りするけど二軍の人の半分はあるわけだし頑張ってるとも言える
0184君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0b10-Tnvd)
垢版 |
2023/08/01(火) 16:03:15.38ID:dtrldzu50
池田のミーグリ人気は組織票だということがわかる
弓木はテレビに出てたり選抜常連の割に低い
他の下位の人は露出自体が低いからやむなしか もう少しプッシュしてあげて欲しい
0185君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-0WEr)
垢版 |
2023/08/01(火) 16:13:23.64ID:jO9ITtY7p
>>181
与田がペナルティで2列目だからでしょ?
人気的には与田>久保だし
センターで久保の歌を活かすならわかるけどセンター以外でフロント久保にする理由はない
0186君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1f-mipx)
垢版 |
2023/08/01(火) 16:16:19.58ID:U6aoziiwa
これが強くてミーグリがいまいちなメンは
2推し3推しが多いって理解でいいのかな
0187君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-0WEr)
垢版 |
2023/08/01(火) 16:18:01.77ID:rSeofLyOp
>>186
これが強くてミーグリ弱い筒井岩本はミーグリ対応が弱い
その逆の早川弓木はミーグリ対応が強い
それだけ
0188君の名は(茸) (スプープ Sd2a-UzgI)
垢版 |
2023/08/01(火) 16:20:38.90ID:s7byJruld
5期の二人目のフロント格が定まらないな
0189君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-0WEr)
垢版 |
2023/08/01(火) 16:23:35.17ID:eNXvTUTsp
>>188
ミーグリ、メッセ、乃木恋、バランス良く強い五百城で決まりだよ
0191君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1f-2ThR)
垢版 |
2023/08/01(火) 16:26:59.17ID:Dr6OlIova
5期ミーグリだって免除メンの暇つぶしでもあるやろからな
井上だけ抜きん出てるのは納得
0192君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0b10-Tnvd)
垢版 |
2023/08/01(火) 16:27:01.65ID:dtrldzu50
>>189
顔がもう少し良ければ良かった
0193君の名は(東京都) (JPW 0Hb6-Fafm)
垢版 |
2023/08/01(火) 16:36:27.86ID:9rAfDDq5H
五百城でも川﨑でも井上以外の5期を表題センターにするのはアンチからの風当たりを考えると山下与田が抜けた後がベターかなと思うけど2人が抜けたら一気にパワーダウンして売上も落ちそうだし難しいところだな
0194君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0b10-Tnvd)
垢版 |
2023/08/01(火) 16:38:20.22ID:dtrldzu50
井上以外でセンターの可能性があるのは菅原くらい
0195君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-pckk)
垢版 |
2023/08/01(火) 16:39:41.93ID:GfeYll3Ta
井上以外の5期をセンターにするならまずフロント置いて馴染ませるのが先だな
0196君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-0WEr)
垢版 |
2023/08/01(火) 16:41:57.54ID:bgP1GEF0p
そもそも34thは与田か山下のどっちかの卒業センターの可能性が高い
まあ与田はペナルティで卒業センターないかもしれんがセンターじゃないとしても卒業
乃木坂は橋本以降、大物の卒業はずっと紅白合わせで年末に1人ずつで来てる
0197君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-0WEr)
垢版 |
2023/08/01(火) 16:44:07.92ID:bgP1GEF0p
>>195
だな
5期2人目のセンターやるとしても井上2回目やった後だろう
遠藤と賀喜の差より井上と5期2番手の差の方がずっと大きいし
0198君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-/ZGV)
垢版 |
2023/08/01(火) 16:44:20.17ID:w8HZ0Dgwa
カワサキ
一ノ瀬

弓木



w


😂
0199君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-n72M)
垢版 |
2023/08/01(火) 16:45:06.26ID:Xe/bLJxka
>>196
去年の飛鳥の卒業シングルでブーストあったからな
ペナルティよりビジネス優先しそう
0200君の名は(宮城県) (ワッチョイ 9f02-GLRV)
垢版 |
2023/08/01(火) 16:45:37.20ID:VfZFDXUi0
5期生は大事に育ててくれよ運営
0201君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-pckk)
垢版 |
2023/08/01(火) 16:46:01.67ID:GfeYll3Ta
>>197
と言うかそもそも井上が5期2人目のセンターなんだよな
0202君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-/ZGV)
垢版 |
2023/08/01(火) 16:47:10.10ID:w8HZ0Dgwa
カワサキ
一ノ瀬



弓木






、。


🤫
0203君の名は(東京都) (JPW 0Hb6-Fafm)
垢版 |
2023/08/01(火) 16:49:43.72ID:9rAfDDq5H
久保に対するマイナスの感情は一切ないんだけど各種指標における山下の強さを見るにつけ二度見は山下単独の方が成功しただろうなと思う
TikTokの山下の動画もすげー回ってるし
0204君の名は(宮城県) (ワッチョイ 9f02-GLRV)
垢版 |
2023/08/01(火) 16:51:39.97ID:VfZFDXUi0
なんだこの光、こんなスレにも5期アンチのすげえ発狂くんいるじゃん
まるで誰にも相手されないくぼしアンチみたいで草
0205君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-0WEr)
垢版 |
2023/08/01(火) 16:51:55.83ID:/mbyHNrUp
>>201
ごめん忘れてたよw
0206君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-/ZGV)
垢版 |
2023/08/01(火) 16:51:58.72ID:w8HZ0Dgwa
カワサキ

一ノ瀬





弓木



リアル?


🤫
0207君の名は(愛知県) (ワッチョイW 33fd-99De)
垢版 |
2023/08/01(火) 17:10:19.40ID:X7UVQZum0
こんなゲームやってる奴本当にいるの?
一回インストールしてみたけどよくわからなくてすぐ消した
0208君の名は(宮城県) (ワッチョイ 9f02-GLRV)
垢版 |
2023/08/01(火) 17:26:01.60ID:VfZFDXUi0
>>207
前回とほぼ同じ順位の並びだからごく限られた一部が順位維持でやってるだけだと思う
ゲームは序列に影響しないと判断した人はやらないしやめてくが垣間見える

前回
乃木恋37th彼イベ(2023.04/25〜05/08)
(運命の選択:05/01 0:00)
01 *7,926 賀喜
02 *7,575 遠藤
03 *6,434 井上
04 *6,037 山下
05 *5,078 与田
06 *4,549 梅澤
07 *4,250 筒井
08 *4,221 久保
09 *3,882 菅原
10 *3,772 岩本
11 *3,524 田村
12 *3,315 五百城
13 *2,928 川崎
14 *2,908 小川
15 *2,820 池田
16 *2,689 冨里
17 *2,547 柴田
18 *2,434 一ノ瀬
19 *2,398 中西
20 *2,217 金川

今回
乃木恋38th彼イベ(2023.07/26〜08/08)
(運命の選択:08/01 0:00)
01 *7,239 賀喜
02 *7,120 遠藤
03 *5,769 井上
04 *4,967 山下
05 *4,087 与田
06 *3,930 筒井
07 *3,703 梅澤
08 *3,507 菅原
09 *3,426 田村
10 *3,408 五百城
11 *3,332 岩本
12 *3,273 久保
13 *2,752 小川
14 *2,671 早川
15 *2,661 池田
16 *2,537 冨里
17 *2,409 柴田
18 *2,393 中西
19 *2,387 川崎
20 *2,261 一ノ瀬
0210君の名は(宮城県) (ワッチョイ 9f02-GLRV)
垢版 |
2023/08/01(火) 17:36:13.17ID:VfZFDXUi0
順位はともかくここがこれだけ減ったから序列に影響ないと把握してやめたんだろうな

前回→今回
山下 6,037→4,967(-1,070)
与田 5,078→4,087(-991)
梅澤 4,549→3,703(-846)
久保 4,221→3,273(-948)
井上 6,434→5,769(-665
0211君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-0WEr)
垢版 |
2023/08/01(火) 17:39:55.30ID:0IMBuiq7p
序列に影響あるとか考えてゲームするわけないだろ
アホすぎる
0212君の名は(埼玉県) (ワッチョイW bb01-Kpo6)
垢版 |
2023/08/01(火) 17:42:10.00ID:wVunyDNt0
未だにやってるガチオタ数が分かる指標かな
ライト層含めた指標はメッセが分かりやすく
知名度はインスタなどのフォロワー数かな
0213君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2301-IPSQ)
垢版 |
2023/08/01(火) 17:47:45.30ID:AwlIzgDK0
アホがもれなく久保ヲタなのが面白すぎる
0214君の名は(埼玉県) (ワッチョイW eaa5-DJVe)
垢版 |
2023/08/01(火) 17:55:46.10ID:xMWuq39d0
最近始まったゲームじゃあるまいしもっと長い期間で比べないと序列云々はわからんよな
全体的に減ってるしその中でも3期の減り方が大きいのは長くやって飽きたんじゃないの
0215君の名は(北海道) (ワッチョイW da09-ft9Z)
垢版 |
2023/08/01(火) 18:09:28.77ID:yVIsX+By0
>>1 >>109
2000以下は断崖絶壁だな
理々杏と中村は思い出だからいいけど
弓木が酷すぎる
グッズ公式いいねやSRの指標も弱すぎるし
新規なんて連れてこれてないのでは
0216君の名は(茸) (スップ Sd8a-mipx)
垢版 |
2023/08/01(火) 18:17:58.57ID:KC5hdJ9Xd
そもそも全盛期からどれだけ減っているだよ


第6回彼氏イベント参加者数
*1位 27742人 西野七瀬
*2位 23260人 齋藤飛鳥
*3位 16299人 白石麻衣
*4位 *8986人 生田絵梨花
*5位 *7702人 与田祐希
*6位 *6436人 山下美月
*7位 *6043人 衛藤美彩
*8位 *5414人 堀未央奈
*9位 *5199人 中元日芽香
10位 *5082人 久保史緒里
11位 *4919人 梅澤美波
12位 *4707人 秋元真夏
13位 *4284人 星野みなみ
14位 *3579人 伊藤万理華
15位 *3403人 桜井玲香
16位 *3295人 大園桃子
17位 *3042人 伊藤理々杏
18位 *2945人 北野日奈子
19位 *2908人 若月佑美
20位 *2666人 井上小百合
21位 *2637人 生駒里奈
22位 *2371人 高山一実
23位 *2307人 松村沙友理
24位 *2080人 岩本蓮加
25位 *2074人 新内眞衣
26位 *1969人 寺田蘭世
27位 *1952人 阪口珠美
28位 *1519人 鈴木絢音
29位 *1469人 佐々木琴子
30位 *1437人 斉藤優里
31位 *1304人 渡辺みり愛
32位 *1301人 山崎玲奈
33位 *1279人 樋口日奈
34位 *1277人 中村麗乃
35位 *1187人 佐藤楓
36位 *1061人 伊藤かりん
37位 *1039人 伊藤純奈
38位 **964人 斎藤ちはる
39位 **950人 中田花奈
40位 **943人 吉田綾乃
41位 **874人 向井葉月
42位 **836人 相楽伊織
43位 **699人 川村真洋
44位 **674人 川後陽菜
45位 **602人 和田まあや
46位 **538人 能條愛未
0217君の名は(茸) (スップ Sd8a-mipx)
垢版 |
2023/08/01(火) 18:19:21.93ID:KC5hdJ9Xd
これが一番多かった時な
12/7 14:30時点 第8回彼氏イベント参加者数(最終集計)

1位: 西野七瀬 − 29008
2位: 齋藤飛鳥 − 24031
3位: 白石麻衣 − 19898
4位: 生田絵梨花− 12693
5位: 衛藤美彩 − 11063
6位: 伊藤万理華− 10029
7位: 堀未央奈 − 9097
8位: 山下美月 − 8489
9位: 与田祐希 − 7738
10位: 星野みなみ− 7060
11位: 秋元真夏 − 6718
12位: 久保史緒里− 6037
13位: 梅澤美波 − 5915
14位: 桜井玲香 − 5732
15位: 井上小百合− 5255
16位: 北野日奈子− 4743
17位: 若月佑美 − 4643
18位: 松村沙友理− 4374
19位: 大園桃子 − 4319
20位: 生駒里奈 − 4284
21位: 伊藤理々杏− 4086
22位: 高山一実 − 3964
23位: 岩本蓮加 − 3840
24位: 新内眞衣 − 3441
25位: 寺田蘭世 − 3379
26位: 斉藤優里 − 3092
27位: 阪口珠美 − 2950
28位: 佐々木琴子− 2792
29位: 樋口日奈 − 2661
30位: 伊藤かりん− 2631
31位: 鈴木絢音 − 2609
32位: 伊藤純奈 − 2401
33位: 山崎玲奈 − 2319
34位: 佐藤楓 − 2205
36位: 渡辺みり愛− 2185
35位: 斎藤ちはる− 2181
37位: 中村麗乃 − 2136
38位: 中田花奈 − 1937
39位: 相楽伊織 − 1866
40位: 吉田綾乃 − 1767
41位: 川後陽菜 − 1652
42位: 向井葉月 − 1649
43位: 川村真洋 − 1545
44位: 能條愛未 − 1340
45位: 和田まあや− 1269
0218君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-mipx)
垢版 |
2023/08/01(火) 18:21:21.99ID:OuxvU3dka
こう言うのかっきー強いなw
対応ちゃんとしてるからだろうけど
0221君の名は(北海道) (アウアウウー Sa1f-vkM3)
垢版 |
2023/08/01(火) 18:56:10.77ID:o+2NBCS/a
>>216
そりゃそうだろ
何年前のゲームよ
0223君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-MkdW)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:00:10.56ID:uoAsqdM6a
>>220
ミーグリも加味したら3列目になるでしょう
総合的なんじゃない
似たような岩本と場所チェンジしてる感じ
0224君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2301-Kpo6)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:02:47.99ID:juhYcSc90
>>222
賀喜は村指標以外が弱点
0226君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-0WEr)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:10:01.11ID:33NzStOPp
いや遠藤も井上も村専じゃん
0228君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-MkdW)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:12:41.19ID:uoAsqdM6a
>>225
モデルでもないからランウェイも歩かないしね
0230君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM5f-8DbG)
垢版 |
2023/08/01(火) 20:33:17.42ID:CXzDjlHxM
白石山下を見ていても外仕事で開花しだしたのは5年位経ってからだから村専か外部もいけるのかは5年くらいは活動してみないと判断出来ない
4期は今年でちょうど5年だからやっと村専かどうか判断できるが5期は2027年位でやっと判断できる計算
5期が村専かどうかについてはあと4年経たないとわからん
0231君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM5f-8DbG)
垢版 |
2023/08/01(火) 20:40:23.29ID:CXzDjlHxM
山下が村内作品じゃない外部ドラマとかに出演するようになったのが2021年からでデビュー5年後だから
賀喜遠藤が今5年だからまだ実は判断するのも早い
今年から外仕事やるようになるかもしれないし
そうなると山下と同じ道辿るかもしれんないし
0232君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-Fafm)
垢版 |
2023/08/01(火) 20:46:05.56ID:v9gixaKO0
個人の能力と適性は置いといて与田山下久保が世に出た頃と比較して箱の勢いもメディアの影響力も比較にならないからなー
賀喜遠藤は免除のタイミングで一気に売り出すんじゃないかと予想してるけどどうなることやら
0233君の名は(茸) (スップ Sd2a-yinc)
垢版 |
2023/08/01(火) 20:49:01.04ID:vy59hHj2d
>>218
乃木恋の対応ってなに?頭おかしいのかな?
0234君の名は(茸) (スップ Sd2a-yinc)
垢版 |
2023/08/01(火) 20:51:44.75ID:vy59hHj2d
週末がっつりミーグリに取られる免除前メンバーと既に免除で外仕事に精を出せるメンバー
この違いがわからないのもまぁ怖いですわね
0235君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM5f-8DbG)
垢版 |
2023/08/01(火) 20:58:14.53ID:CXzDjlHxM
今の賀喜遠藤と同じ頃の山下は村内仕事以外はヒルナンレギュラーくらいしかなかったからな
5期の一ノ瀬と変わらないくらいだった
でもその後に一気に外部ドラマ増えてったから賀喜遠藤も山下に続けばいいけど
0236君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9f02-IPSQ)
垢版 |
2023/08/01(火) 21:02:05.70ID:b/q6Yinj0
そもそも遠藤と賀喜がどういった方向に進みたいのかもわからん
とりあえず女優業に手を出し始めたけど
0237君の名は(茸) (スップ Sd2a-yinc)
垢版 |
2023/08/01(火) 21:04:36.35ID:vy59hHj2d
久保や山下が握手会免除になってデビュー6年目に差し掛かるところでようやく外ドラマの出演が増えていったことも知らずに後輩の4期と比べてる東通ちゃん
おっそろしく無知だなあ
0238君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-MkdW)
垢版 |
2023/08/01(火) 21:05:56.59ID:v+Y9cvAna
山下や久保の女優業や外仕事を優先するのは乃木坂運営が過去から貫いて来たメンバーの卒業後に配慮する一つの方針
生田が良い例で運営は生田がライブをたびたび欠席しても振り入れが遅くメンバーに迷惑を掛けても許し、歌番組を欠席するのを想定して代打を頻繁に準備していた
お陰で賞を受賞して舞台女優(ミュージカル)への道標が出来て今も第一線で活躍している
乃木坂運営としてはメンバーが外で活躍することで乃木坂の評判を世間で高めてくれればグループとしてお釣りがくるという考え
0239君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-MkdW)
垢版 |
2023/08/01(火) 21:08:33.94ID:v+Y9cvAna
>>231
いや山下は2019年、加入わずか3年で神酒クリニックという外連ドラに出てたし、その次のクールには電影少女で主演した
たった3年だよ3年
0240君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2301-Kpo6)
垢版 |
2023/08/01(火) 21:08:43.00ID:juhYcSc90
まず山下が外で活躍する様になったのは白石卒業発表後の映像研辺りからで僕僕とかも3期の番になったから推され始めた感凄かった
乃木坂って結構年功序列な所あるから3期が卒業し出したら4期の番になっていくってだけ
0241君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2301-Kpo6)
垢版 |
2023/08/01(火) 21:10:01.07ID:juhYcSc90
>>239
電影は西野のお下がり
0242君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-MkdW)
垢版 |
2023/08/01(火) 21:10:42.88ID:v+Y9cvAna
山下はそもそも1年目に樹木希林と映画で共演してるからな
与田も1年目でモブサイコという外連ドラでヒロインやった
0243君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM5f-8DbG)
垢版 |
2023/08/01(火) 21:19:42.45ID:CXzDjlHxM
>>239
電影少女はそもそも前作が西野だったからいわゆる乃木坂繋がりだし
主演以外なら賀喜も2020年の閻魔堂沙羅〜で外仕事ドラマやってるんだよな
それ言われたら賀喜はたった2年でやってる
0244君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM5f-8DbG)
垢版 |
2023/08/01(火) 21:25:35.18ID:CXzDjlHxM
ここ最近賀喜遠藤がドラマやりだしたからそっち方面に進んでいくんじゃないかなと思ってるけどどうなるかだな
白石山下のヒロイン路線よりかは西野久保みたいな脇役路線でやっていけば卒業後も成功しそうな気がする
0245君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-MkdW)
垢版 |
2023/08/01(火) 21:31:53.60ID:qISkxi5Ra
そもそもな話、遠藤賀喜には山下久保のような女優の才能は無いんだから外で同じような結果を出すのは無理
オタクがどんだけ持ち上げても業界人はもっとシビアに実力を見てる訳で
0246君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM5f-8DbG)
垢版 |
2023/08/01(火) 21:36:03.72ID:CXzDjlHxM
西野見てればわかるが演技の才能ゼロでもどのOGより演技仕事で成功してるからこればかりはなんともいえんわ
才能なんてもんは業界が作るもんであって自力で作るものじゃない
0247君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2301-IPSQ)
垢版 |
2023/08/01(火) 21:44:01.55ID:AwlIzgDK0
じゃあそろそろその外での結果というものをわかりやすい形でグループに還元してくれ
0248君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0b10-Tnvd)
垢版 |
2023/08/01(火) 21:44:06.58ID:dtrldzu50
賀喜は何やっても才能がある
本気出したら山下や久保の比ではない
ただ久保とかと違い乃木坂を盛り上げたい乃木坂のために貢献したいという気持ちが強い
だからこそ人気がある
賀喜や遠藤は西野と似てる
ポテンシャル高いながらも控えめ
山下や久保は凡人型
才能に限界があるからガツガツ行かなければ埋もれてしまうとわかってるので必死になっている
0249君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0b10-Tnvd)
垢版 |
2023/08/01(火) 21:46:50.28ID:dtrldzu50
西野は演技が下手と言われているけど
下手なりに他の人が真似できない天性の何かがあるんだよな
だから売れている
仕事自体は事務所や秋元が持ってきてくれるけど
そこから先は本人の素質が必要
0250君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM5f-8DbG)
垢版 |
2023/08/01(火) 21:51:18.30ID:CXzDjlHxM
>>249
西野の才能は康や運営が西野を贔屓して推してあげたいと思わせたこと
演技力よりも強力な才能だよ
業界人に受ければ演技力がなくても賞だって獲れるし力入れた作品にも推してもらえる
遠藤もそういう才能は持ってるから卒業後に芸能界に残る予定なら第二の西野になる可能性は高い
0251(東京都)
垢版 |
2023/08/01(火) 21:52:39.24
参加人数少なっ!
0252君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0b10-Tnvd)
垢版 |
2023/08/01(火) 21:52:48.48ID:dtrldzu50
遠藤もああ見えて相当な何かを持っている
0253君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f33b-mipx)
垢版 |
2023/08/01(火) 21:54:05.89ID:fnCqjmSE0
>>250
遠藤には無いわアホ
0255君の名は(茸) (スップ Sd2a-yinc)
垢版 |
2023/08/01(火) 21:55:57.02ID:vy59hHj2d
>>245
久保史緒里はアイドルとしての才能はないみたいだからねえ
>>1のランキング見るかぎり
0256君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0b10-Tnvd)
垢版 |
2023/08/01(火) 21:56:02.15ID:dtrldzu50
人気ってのはモテるモテないと似ている
モテる人はモテない人に比べ多くの場合能力的に特別に秀でてるわけではない
けれど何かが違う
だからモテる
この何かが大事
0258君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM5f-8DbG)
垢版 |
2023/08/01(火) 21:58:56.40ID:CXzDjlHxM
大園も残ってたらそうなってた可能性あるけどね
遠藤はこのまま業界に残るなら将来的に山下久保よりも女優として成功してというか意地でも成功させるように運営が働いて西野みたいに芸能界は実力の世界じゃないってことを目の当たりにすると思う
0259君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-BZ6j)
垢版 |
2023/08/01(火) 21:59:07.03ID:pWFSCh3Tr
>>245
山下の演技下手スレ見たことあるんかな?こいつw
0261君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-BZ6j)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:05:43.31ID:pWFSCh3Tr
>>225
悔しそうwwwwwwww
0262君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f33b-mipx)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:08:02.51ID:fnCqjmSE0
>>257
これは正論
もう圧倒的だったわ

ガチ恋が凄かったわ
0263君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-Fafm)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:13:06.85ID:v9gixaKO0
個人的には加入時から顔を全くイジらず卒業後も乃木坂の肩書も利用せず女優として着実にステップアップしてる深川を高く評価したい
0264君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0b10-Tnvd)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:25:42.17ID:dtrldzu50
西野、遠藤それに賀喜は今の時代の中で
おとなしいタイプの子でも頑張れるというメッセージを体現してるからな
これが乃木坂を形づけるコンセプトにもなった
一方それと全然違う立ち位置にいるのが山下や久保
こっちはいじけるのではなくガツガツと前に出て自己主張していけよというメッセージ
これも大切なこと
0266君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0b10-Tnvd)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:33:51.37ID:dtrldzu50
おとなしいタイプってだいたいそうだよ
0267君の名は(東京都) (ワッチョイ 6af0-wRt1)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:34:55.17ID:kxBNz3d90
西野は超絶ガツガツで媚に媚びて序列上げてったことを知らないんだろうな
0268君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0b10-Tnvd)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:37:56.69ID:dtrldzu50
>>267
それを含めて頑張れると言ってんだよ
おまえは言葉の解釈が浅すぎるんだよ
0269君の名は(東京都) (ワッチョイ 6af0-wRt1)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:40:41.39ID:kxBNz3d90
西野はむしろ山下久保側の位置だぞ
言葉の解釈以前の問題だわ
0270君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-8DbG)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:40:55.99ID:Bw3fFtwka
それを表に出さない賢さが西野にはあったよ
表では大人しそうに振る舞ってたからガチ恋多かった
内面のガツガツしたところを西野が表で出してたらガチ恋つかなかったと思う
歴代の中でも裏表が一番あったメンバーだったとは思うな
0271君の名は(埼玉県) (ワッチョイW bb01-Kpo6)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:42:23.70ID:wVunyDNt0
体育会系の3期
文化系の4期
0272君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-8DbG)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:45:32.27ID:Bw3fFtwka
同じ感じなのを五百城にも感じるんだよね
五百城も見る人によっては180度性格が変わるタイプだと思う
西野も大人しそうと感じるタイプもいればガツガツしてると感じるタイプもいたように
表で見せる顔と裏は違うんじゃないかと思わせるタイプ
0273君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-8DbG)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:49:22.35ID:Bw3fFtwka
あと川アもそっちタイプよな
おっとりに見えるタイプもいれば180度違うタイプに見える人もいる
ガチ恋は川アをおっとりタイプに見えてる
0274君の名は(大阪府) (ワッチョイ da45-JRdu)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:50:19.75ID:T/N2KUNd0
客と応援団の違い
客にとってアイドルは楽しませてくれることの対価としての商品
応援団にとってアイドルは自分の代わりに勝利を手に入れてくれるアバター
0275君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-8DbG)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:53:33.50ID:Bw3fFtwka
多分西野のことをガツガツしてると思ってた人は西野ヲタになってない
同じように五百城川アのことをおっとりしてないと思ってる人も五百城川アヲタになってない
西野は大人しくて五百城川アはおっとりしてると思ってる人がヲタになってる
0276君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-/ZGV)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:57:05.72ID:0Sl334CEa
岩本
遠藤
川崎(一ノ瀬)




🥸
0277君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-diDi)
垢版 |
2023/08/01(火) 23:01:51.06ID:LDXXQ/JRd
西野の場合はおとなしそうに見えてガツガツしてるってところはちゃんと見えてたがな、両立してた
むしろそれこそが人気の秘訣だった
グループの状況的に上昇志向がないとないといけなかったしな
今のメンバーは与えられるだけだからそんなのはそもそもない、次元が全然違う
0278君の名は(岡山県) (ワッチョイW a6e6-UGID)
垢版 |
2023/08/01(火) 23:04:14.70ID:+C2zpP9M0
新規ヲタの会話だな
西野の良さってあれでガツガツしてて、気も強いしちゃんと度胸もあるからそれも分かった上で人気があった
大人しいからって笑えるわ
0279君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-Fafm)
垢版 |
2023/08/01(火) 23:05:28.80ID:v9gixaKO0
>>275
五百城に関しては他のメンバーもメンタル最強とかフワフワしてるけど芯はしっかりしてるって言ってるし川﨑も勝負の世界で生きてきたんだから負けず嫌いで気が強いってことくらい想像つくだろ
0280君の名は(岡山県) (ワッチョイW a6e6-UGID)
垢版 |
2023/08/01(火) 23:07:15.78ID:+C2zpP9M0
新規ヲタで何にも分かってない連投東京都発狂
お前はもう見てて恥ずかしいから喋るな
0281(東京都)
垢版 |
2023/08/01(火) 23:07:16.70
必死に話題を逸らしたいオタが西野の名前出してるんだろうなぁ
今回の乃木恋の参加人数に西野うんぬん出してくるのがおかしいわな
0283君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0b10-Tnvd)
垢版 |
2023/08/02(水) 05:20:38.07ID:86FzZKfB0
>>278
おとなしい人の方が度胸があるとかそんなことは洞察力のある人なら誰でもわかるわ
おまえが思うおとなしいの解釈がレベル低すぎるんだよ
おとなしそうな人は本当に全部がおとなしいと思ってるバカ
おとなしいとは人見知りが強かったりトーク力が低くて損してしまうタイプ
西野が自分を出せたのは乃木坂のメンバーの性格の良さからくる居心地の良さがあったからで
他のアイドルグループだったら自分は成功できなかったと本人が語っている
0284君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0b10-Tnvd)
垢版 |
2023/08/02(水) 05:29:20.62ID:86FzZKfB0
>>275
おとなしいおとなしくないって性格の違いってよりトーク力の問題なんだよ
仲良し同士ではキャッキャしていても人見知りが強いため外出ると
西野さんってリアクション薄すぎとか口数少ないねと言われてしまう
0285君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-2ThR)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:07:50.81ID:R0i91880a
中西ざっこw
0286君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2e7c-FfpA)
垢版 |
2023/08/02(水) 11:37:31.55ID:Q2eJcx6G0
運命の選択前だと
一推しの数に複数推しの数が加わるけど、その追加分はバイアスが大きい

運命の選択後の参加人数を見てみたい
0287君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp33-0WEr)
垢版 |
2023/08/02(水) 14:50:50.03ID:uKyvO3KEp
それは見る方法ないから無理
0288君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1f-MkdW)
垢版 |
2023/08/02(水) 19:39:21.62ID:UnPatSCja
2020年の乃木恋彼氏イベントで50位早川が4期で一番だったな

結局50位は信憑性なさすぎで本来なら1000位をみたいんだけどそこまでほぼ出なくなったから無意味な指標になった
0289君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-/ZGV)
垢版 |
2023/08/02(水) 19:41:52.76ID:YSpC042na
岩本
遠藤
一ノ瀬(カワサキ)



🥸
0290君の名は(東京都) (ワッチョイ 1701-cK++)
垢版 |
2023/08/02(水) 19:47:16.74ID:88UluwK90
ミーグリで話したいのと彼女にしたいタイプは違うんか
0291君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f33b-mipx)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:27:05.00ID:ODDBX3BP0
>>290
握手会に何回も行きまくるのはほとんどがガチ恋
0292君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-DpeZ)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:53:09.67ID:mcZYSOk30
そもそもボイスキーホルダーなんて欲しいか?
0293君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-/ZGV)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:45:19.11ID:7GIpjEk3a
岩本
遠藤
カワサキ(一ノ瀬)




🥸🤫
0294君の名は(神奈川県) (プチプチW 9bad-Y0/O)
垢版 |
2023/08/08(火) 08:04:37.17ID:TYM3AIm000808
女優やモデルに価値が有ったのって楽して稼げる広告価値が高かったからだからな
その広告価値をもたらしていたのは知名度、好感度の高さだったんだけど雑誌、ドラマを見る一般人が減ったせいでこれから女優やモデルで広告価値が高いタレントになるハードルはかなり高くなってる
インフルエンサーだのユーチューバーだのにその座を奪われていってるのが現状
0295君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a3e4-A2ja)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:23:29.17ID:0T5bgT670
良い話ですがもうすぐ締切、可能ならお早めに。
https://i.ibb.co/qCMs78s/TTsYP.jpg
0296君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-wlEi)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:33:54.02ID:CABNIV14p
久保は早く2列目か3列目に下げるべき
0297君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3369-uOYG)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:51:14.62ID:ys9igHHi0
>>295
こんなコスパのいい活動初めてだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況