X



トップページ乃木坂46
158コメント37KB
弓木「『なぁぜなぁぜ?』とか『かわちい』とか『うちゅくちい』とか『ちゅき』が本当に無理」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:08:04.59ID:sVIrSvR70
弓木のこと好きになったわ
今まで素っ頓狂な発言する子としか思ってなかったけど
0002君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-mipx)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:12:22.46ID:F5jVRzVua
乃木坂のTikTok戦略に真っ向から反旗を翻す弓木ちゃんかっこよすぎる
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW 2e6f-4jp+)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:14:02.62ID:LWox3J570
弓木は育ちいいからな
0004君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bb01-tI2d)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:14:44.32ID:P+gwPGJB0
なぁぜなぁぜは
てっくとっくからの受け売りだろ?
0005君の名は(新潟県)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:17:40.57ID:eZDMOhvC0
自分もその類の言葉はマジで拒否反応出るくらい嫌い
乃木坂ちゃんがやってるからまだ許せるけど一般人のTikTokでこういうの見ると寒気がする
0006◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp33-WXuy)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:19:27.21ID:GujnMvBYp
赤ちゃん言葉使ってればかわいいって言ってもらえるからな〜(ただ美女)
0008君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 2301-jCwu)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:21:24.14ID:YkX7FN3i0
確かになぁぜなぁぜのウザさは異常
0009君の名は(茸) (スーップ Sd8a-VkNP)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:25:45.47ID:JWZDLZChd
日本語として、んにゃあ〜
0010君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-MkdW)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:26:58.02ID:5y87leFAa
いつの時代も訳のわからない流行り言葉はある
いちいち目くじら立てても仕方ない
0011君の名は(茸) (スーップ Sd8a-VkNP)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:27:03.42ID:JWZDLZChd
>>1
「嫌だぁぁあ」からの一連の拒否表現を是非ベッドでやってほしい
0012君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-3HcU)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:27:15.60ID:latV2oVeM
20代半ばで一人称自分の名前呼びはいいのか
0013君の名は(茸) (スーップ Sd8a-VkNP)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:28:51.37ID:JWZDLZChd
「牛みたいなTシャツ履いてるじゃないですか?」
弓木の本質は天然、でもそこがいい
0015君の名は(広島県) (ワッチョイW 1ae4-mipx)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:32:54.46ID:9E7qt9qX0
今日の弓ジパスレ
0016君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-c5yJ)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:34:58.56ID:Vh2/2ELAa
弓木好きだわ
結婚しよう
0018君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-c5yJ)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:35:14.15ID:Vh2/2ELAa
弓木はこう見えて意外と常識人なんだよな
0019君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7e2b-KN61)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:35:39.30ID:h5ZXIUXu0
かわいい子がつかってりゃ可愛く見える。
正しい日本語でもブスはだめ。
みんなそうだろ?ルッキズム?上等上等。
0020君の名は(茸) (スッププ Sd8a-nRBe)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:36:26.47ID:heM0fkgUd
ちゅちゅきらぶりー!みたいなこと言ってる獅子舞みたいな顔したキャバ嬢の動画がよく流れてくるけどあれもまじで気持ち悪いわ
0022君の名は(茸) (スーップ Sd8a-VkNP)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:40:46.91ID:sujBCgoGd
>>15
「弓木は天然」がキラーワード
0023君の名は(北海道) (ワッチョイ 2a1f-B7uk)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:41:19.87ID:pn/ugtE50
>>19
ブスは息するだけで犯罪なんで
0025君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 2a40-PvzV)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:43:00.16ID:9dtOsZ9c0
流行りに乗っかるんじゃなく
流行りを作れよとは思う
0026君の名は(茸) (スーップ Sd8a-VkNP)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:43:08.91ID:sujBCgoGd
最近はアイドルにもブスが増え困る
0027君の名は(北海道)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:47:29.64ID:3FIFnJom0
これ本気で拒否反応示してて笑ったわ
0028君の名は(宮城県) (ワッチョイW 3f60-yVQa)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:48:59.64ID:F7K4pbIk0
弓木は一ノ瀬がライバルというか目の上のたんこぶなの?
0029君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-3dB/)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:53:23.63ID:4mOu7azQr
そう言えば一ノ瀬に期待しないでとか言ってたな
0030君の名は(茸) (スププ Sd8a-mipx)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:53:24.31ID:MW8JqkRld
>>1
ババアやし、しゃーない
0034君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-TafB)
垢版 |
2023/08/01(火) 13:15:57.29ID:aMDiVEDJr
誉め殺しスレは昔から巧妙なアンチスレ
0035君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-S+NL)
垢版 |
2023/08/01(火) 13:17:48.53ID:tMescSlnM
水商売の女が考えたような下品な言葉は嫌だよな
0036君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-isEH)
垢版 |
2023/08/01(火) 13:19:32.39ID:mSVdAZCSa
>>18
弓木(24歳6ヶ月)「なおは~」「なおも~」
0037君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1f-efU+)
垢版 |
2023/08/01(火) 13:24:36.20ID:ZR+StsS/a
なおメンバーが言えばオタクはイチコロな模様
0038君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0b36-7cL7)
垢版 |
2023/08/01(火) 13:26:37.39ID:jdwUEFtQ0
だいぶ飛んでるけどそれでも日本語なだけマシ
韓国語とかハングルとか虫酸が走る
0039君の名は(千葉県) (ワッチョイW 262b-WW3D)
垢版 |
2023/08/01(火) 13:26:59.78ID:jk023hTZ0
梅澤かかってこいや
0041君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1f-Vg4C)
垢版 |
2023/08/01(火) 13:29:57.86ID:9rDmpCH4a
弓木って他人に厳しいよか
0043君の名は(東京都) (JPW 0Hb6-Fafm)
垢版 |
2023/08/01(火) 13:31:41.79ID:9rAfDDq5H
>>40
変な日本語は頭をフルスピードで回転させて捻り出してるんだと思うわ
後輩と話すときとかちゃんとしてるしな
0044君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-3HcU)
垢版 |
2023/08/01(火) 13:33:07.39ID:EJdk9/lsM
>>42
一人称自分の名前呼びは?
0047君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMe6-3HcU)
垢版 |
2023/08/01(火) 13:36:16.63ID:zGoergf+M
>>45
沈金と身内の配信ならいいっていう判断草
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW 0bc3-jes3)
垢版 |
2023/08/01(火) 13:38:15.32ID:abqCLnCe0
まぁ流行りだからと乗る人間は自分の人生に必要ないなとは思うそんな奴は代わりが利くからな
0050君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMe6-3HcU)
垢版 |
2023/08/01(火) 13:38:20.17ID:zGoergf+M
矢久保はラジオでネットの陽キャがよくやるポーズ拒絶してたけどメンバーと同じポーズしてたの発覚した
アイドルがラジオで陰キャorまともぶるのは無理がある
0051君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1f-efU+)
垢版 |
2023/08/01(火) 13:39:29.30ID:ppt/J5h0a
>>46
これ実話らしいな
0052君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-CF7t)
垢版 |
2023/08/01(火) 13:41:05.03ID:9qh+MRBxM
佐藤との掛け合いめちゃくちゃ面白い
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW eabd-Hq/U)
垢版 |
2023/08/01(火) 13:47:15.57ID:0BdI5boi0
あーなるはよく言うからすまんこもええやん
0054君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1f-mipx)
垢版 |
2023/08/01(火) 13:47:16.83ID:6UjhBvh7a
>>50
何の話してるのかな
これラジオが初出しじゃないけど
0056君の名は(茸) (スーップ Sd8a-VkNP)
垢版 |
2023/08/01(火) 14:11:01.32ID:EHECm2Spd
>>34
弓ジパはビジネス弓木だから
本質は欅櫻信者だから乃木坂アンチ
0058君の名は(茸) (スッップ Sd8a-tI2d)
垢版 |
2023/08/01(火) 14:29:04.96ID:V4Rbp4vcd
お口臭いに見えた
0059(東京都)
垢版 |
2023/08/01(火) 14:30:02.13
何かギャグをやってみてと言われた際
四六時中ジャニーズのことを考えているがあまり
とっさに出たギャグが右足左足ムッキムキというジャニーズのネタからパクったギャグをやる奴
の方が遥に気持ち悪い
0060君の名は(茸) (スーップ Sd8a-VkNP)
垢版 |
2023/08/01(火) 14:59:19.71ID:EHECm2Spd
>>1
「かわちい」はラジオでは言ってなかったはず
五期アンチ乙
0063君の名は(茸) (スーップ Sd8a-VkNP)
垢版 |
2023/08/01(火) 15:30:24.46ID:EHECm2Spd
>>61
GANTZの方がわからん
西くんがいじめられてる時に言うん?
0064君の名は(茸) (スーップ Sd8a-VkNP)
垢版 |
2023/08/01(火) 15:32:04.37ID:EHECm2Spd
>>46
ギャル語とヲタいじりは乃木坂の鬼門
0066君の名は(宮城県) (ワッチョイW d3e6-WXuy)
垢版 |
2023/08/01(火) 15:35:14.85ID:lyiYDbI80
ハゲ散らかしたおじさんの赤ちゃんプレイでは無いのか
0067君の名は(茸) (スーップ Sd8a-VkNP)
垢版 |
2023/08/01(火) 15:52:32.15ID:2ag3nT/8d
バービー原爆にくらべたらかわいいもん
0069(東京都)
垢版 |
2023/08/01(火) 16:15:48.56
お茶の間のテレビ離れを加速させていく
0070君の名は(北海道) (ワッチョイW be10-MkdW)
垢版 |
2023/08/01(火) 16:35:27.19ID:z4aKWTIK0
ホモのオッサンがこれ言う動画はよく見る
0071君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-mipx)
垢版 |
2023/08/01(火) 17:34:20.40ID:TYovqB6Fa
使った紙コップを放置した松尾を叱ったり、「正しい言葉使え」とサトリカに怒ってる時の弓木の方が好きだわ。
0072君の名は(茸) (スーップ Sd8a-VkNP)
垢版 |
2023/08/01(火) 17:43:19.36ID:aky2Sy32d
その調子でビッグモーターも叱ってくれ
0073君の名は(茸) (スプープ Sd2a-Rwtj)
垢版 |
2023/08/01(火) 18:08:52.43ID:IfITeDQdd
弟や妹に厳しそうだな。
0075君の名は(茸) (スーップ Sd8a-VkNP)
垢版 |
2023/08/01(火) 18:11:56.81ID:aky2Sy32d
と、おっさんが言っております
0077君の名は(茸) (スーップ Sd8a-VkNP)
垢版 |
2023/08/01(火) 18:17:05.72ID:aky2Sy32d
別にその時はいいんじゃね?知らんけど
0078君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-mipx)
垢版 |
2023/08/01(火) 18:19:25.86ID:OuxvU3dka
てかだいたいのメンバー嫌いだろ
俺らがネタでネットスラング使ってるのとなんら変わらない
0080君の名は(茸) (スッップ Sd8a-GyIU)
垢版 |
2023/08/01(火) 18:35:39.19ID:hMGvqJhed
なぁぜなぁぜは極一部のかわいい子がやってるのはかわいいな
なぁぜなぁぜの元ネタのアイドルの子とか
0081君の名は(茸) (スーップ Sd8a-VkNP)
垢版 |
2023/08/01(火) 18:41:20.89ID:r+4UvfBDd
かなり敵を作る可能性があるのに、はっきり言う弓木はよほど嫌いなんだろな
ヲタの評価は高いと思うが
0082君の名は(千葉県) (ワッチョイW 262b-WW3D)
垢版 |
2023/08/01(火) 18:46:07.83ID:jk023hTZ0
岩本の喋り方がクソむかつくから叱ってやってくれ
0083君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-/0JN)
垢版 |
2023/08/01(火) 18:47:58.77ID:mcLD32JP0
ごめんめちゃくちゃ好き
0085君の名は(東京都) (ワッチョイW 2e7c-fp72)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:20:10.98ID:Txu27J0t0
キャプテン梅澤への反旗か
0086君の名は(広島県) (ワッチョイW aa5f-yrQD)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:22:04.32ID:akXGazpk0
なぁぜ?なぁぜ?はクロちゃんがやってるの見て知ったからクロちゃんのネタなのかと思ってた
0087君の名は(茸) (スップ Sd8a-wS0j)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:23:22.81ID:rr+80pM7d
田村の写真集を見て弓木が「ちゅややか」(つややか)言うてた件
0088君の名は(千葉県) (ワッチョイW 262b-WW3D)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:23:46.55ID:jk023hTZ0
赤ちゃん言葉はキャバ嬢のインフルエンサーが考えたんだろ
下品だからアイドルは使うな
0089君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-3HcU)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:26:44.01ID:SsnZiW9DM
握手会の売り上げで競わせるシステムのグループのヲタがキャバクラを見下してるの草
0090君の名は(茸)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:35:45.92ID:FJ5gc4RP0
メンバーがやってるのになんでこんな酷いこと言うんだろう

3期の先輩方だって動画でやってるのにね
0091君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-MkdW)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:41:48.96ID:HEAEgYWQa
昔マウスコンピュータのCMで「◯◯でちゅー」が決め台詞だったことあったじゃんw
0092君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1710-zctw)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:45:44.51ID:mclzGWzx0
うちゅくしいはましだけど
なあぜなあぜはきしょすぎて流行らないだろな
0093君の名は(千葉県) (ワッチョイW 262b-WW3D)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:48:28.03ID:jk023hTZ0
>>89
同伴でSEXしないだろ
0096君の名は(茸) (スーップ Sd8a-VkNP)
垢版 |
2023/08/01(火) 20:16:19.83ID:JwncK/0Zd
>>93
牛乳吹いた
0097君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 268c-DFn+)
垢版 |
2023/08/01(火) 20:19:22.26ID:DbsDc22q0
一ノ瀬「あーやかあちい」
0099君の名は(茸) (スーップ Sd8a-VkNP)
垢版 |
2023/08/01(火) 20:50:38.01ID:JwncK/0Zd
>>98
それはない
0101君の名は(岐阜県) (ワッチョイW bb01-3huN)
垢版 |
2023/08/01(火) 21:50:44.91ID:atM9IcN00
なおちゃんが死ぬほど推されるのはなぁぜなぁぜ?
今野レディに選ばれたからだとするとそれもなぁぜなぁぜ?
0102君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-eGfM)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:07:32.39ID:B3giqjIca
弓木は元々ソニーミュージックアーティスツの人だから他のメンバーと扱い違ってもおかしくない
0103君の名は(茸) (スーップ Sd8a-VkNP)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:12:52.84ID:JwncK/0Zd
そんなんで依怙贔屓されるなら筒井なんてサン宝石のイメージガールやで、あっ…
0107君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1f-efU+)
垢版 |
2023/08/02(水) 00:49:54.27ID:3hBE4r3fa
嫌がりそうな井上に言わせたいな
0108君の名は(千葉県) (ワッチョイW 262b-WW3D)
垢版 |
2023/08/02(水) 01:25:38.46ID:drPfW5MM0
>>105
あ?あんな無能クソゴリ押しBBAと一緒にすんなや、梅澤田村と同い年のエースや
0109君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-mipx)
垢版 |
2023/08/02(水) 01:28:44.83ID:pI8hbLRz0
小坂菜緒を入れて正統路線にしてほしい
0110君の名は(愛知県) (ワッチョイ b763-6+wX)
垢版 |
2023/08/02(水) 02:13:32.65ID:8x8U7dty0
「『ビーム』とか『ずっきゅん』とか『アメイジング』とか『パンチ』が本当に無理 しゅわしゅわしゅわ〜」
0111君の名は(東京都) (ワッチョイ 2301-KN61)
垢版 |
2023/08/02(水) 02:18:21.35ID:kCCRHlX60
弓木がその言葉を嫌ってるのと同じくらい俺は早川と弓木が同じくらい嫌いだ
そのことを忘れないでほしい
0112君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 17da-FfpA)
垢版 |
2023/08/02(水) 02:40:42.03ID:QraDHw/E0
ラヴィットで
なぁぜなぁぜ
が取り上げられたときは軽く炎上してたね

さすがに無理
とか

一部で盛り上がるのは結構なことだが
そんな流行りを知ってて当然ってなるのは違うわな
演者も一部にちやほやされてらばそれで満足、完結だろう
0114君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-2ThR)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:14:30.48ID:sEytJDUCa
ブスがちゅきちゅきとか言ってたら蹴り飛ばしたくなる
可愛い子なら何言っててもいい

結局これだろ?
0115君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-2ThR)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:16:38.41ID:5/jKwnwVa
>>94
卒業しても乃木坂ネタやってるの気持ち悪い
0116君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ea02-MkdW)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:21:35.08ID:9PUG/2dG0
なぁぜなぁぜってどこで生まれたモノなんだっけ?
しかも確かなぁぜじゃ無かったよな
0117君の名は(福岡県) (ワッチョイW b705-l+dR)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:43:52.02ID:WF2eIPwW0
>>36
名前を覚えてもらうためだろう
0118君の名は(兵庫県) (ワントンキン MMda-l+dR)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:45:27.77ID:orq+n3QaM
>>116
フルーツジッパーのなんとかチョコ?
なぁになぁに
が変遷したとか
じゃあ
なぁぜに変えたパイオニアは誰だよ!って話に
0119君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-GyIU)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:26:06.48ID:ho8tkZWRd
フルーツジッパーの櫻井優衣チャンカワイい(*´-`*)
0120君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ea02-MkdW)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:55:36.84ID:9PUG/2dG0
>>118
なぁになぁに、だw
ありがと
0121君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-vkM3)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:59:42.83ID:oo3KdEQz0
フルーツジッパーってこう言う流行りかたはするけどあんまり表には出てこんな
仕掛人が上手いんやろな
あと早瀬ノエルちゃんはかわいいと思う
0122君の名は(愛知県) (ワッチョイ b763-6+wX)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:08:59.49ID:8x8U7dty0
メジャーデビュー前だからじゃねーの?
0123君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-QZBw)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:40:52.81ID:Y2TMLKima
弓木のぶりっ子の方が苦手
ほぼ最年長なのに
0124君の名は(茸) (スーップ Sd8a-VkNP)
垢版 |
2023/08/02(水) 09:03:01.56ID:+RZ4XXHyd
>>121
月足天音の名前は知ってるが
この子、HKTじゃなかったっけ?
0125君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-2ThR)
垢版 |
2023/08/02(水) 09:15:31.45ID:N3opiicta
フルーツなんちゃら調べてみたらババアで草
新人なのにババアw
0126君の名は(茸) (スッププ Sd8a-nRBe)
垢版 |
2023/08/02(水) 10:07:26.46ID:QHtuvgTpd
>>100
お前今日何したんだよ は初めて見た時まじで寒気したね
ってかカメラ越しかつ不特定多数に向けたニ人称とはいえお前呼びされると殺したくなるな
0127君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-2+7Z)
垢版 |
2023/08/02(水) 12:16:15.40ID:LhPsugAOr
北野「・・・。」
0128君の名は(茸) (スッップ Sd8a-WXuy)
垢版 |
2023/08/02(水) 12:20:56.76ID:N3NPNVxtd
40過ぎたおじさんがアイドルにいれあげて独身のまま人生終えようとしてるのなぁぜなぁぜ?
0129(東京都)
垢版 |
2023/08/02(水) 12:24:43.56
>>94
きっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっつ!!!!!!!
0130君の名は(ジパング) (アウアウクー MM73-3huN)
垢版 |
2023/08/02(水) 12:30:49.59ID:1W10UAFXM
>>94
エロドラマの仕事が入ってきたの、なぁぜなぁぜ?
0131君の名は(茸) (スーップ Sd8a-VkNP)
垢版 |
2023/08/02(水) 12:34:30.74ID:L8bxDO3+d
そんなに北野を責めるなよ
裸足でサマーのセンターだった世界線もあるんだから
0132君の名は(北海道) (ワッチョイ 4334-KN61)
垢版 |
2023/08/02(水) 13:01:31.23ID:yDQDyf/o0
じゃあ奈於ちゃんにかわちいね〜!、うちゅくちいね〜!、
ちゅきっ!なんて言ったらドン引きするのか( ノД`)
0133君の名は(千葉県) (ワッチョイW 262b-WW3D)
垢版 |
2023/08/02(水) 14:19:55.35ID:drPfW5MM0
北野痛すぎて見てらんない
堀とみり愛も、そこに絢音の淫乱ピンク
伊織を巻き込まんでくれ
0134君の名は(茸) (スーップ Sd8a-VkNP)
垢版 |
2023/08/02(水) 14:45:18.85ID:evKGDB/vd
埼玉県) (ワッチョイW 0bf9-BbLM)が類似のスレ立てたけど10レス以上自演しててワロタw
0135(東京都)
垢版 |
2023/08/02(水) 14:58:01.69
北野老ぅけすぅぎでしょ
どーなってんだよマジで
0136君の名は(岐阜県) (ワッチョイW bb01-3huN)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:09:59.79ID:sHj/eLW/0
>>135
みおな事務所に入れられた途端にエロドラマだから、本人的にはクリーンで売りたいのになぁぜなぁぜ?で病んでるのかな
0137君の名は(茸) (スーップ Sd8a-VkNP)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:16:26.95ID:CVxgifJJd
>>136
岐阜県さんが堀批判て奥深い
0138君の名は(岐阜県) (ワッチョイW bb01-3huN)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:54:35.12ID:sHj/eLW/0
>>137
別に批判はしてないよ
みおながねじ込んだ訳じゃないしな
きい様はメンタル弱そうだから大丈夫かなぁと
0139君の名は(千葉県) (ワッチョイW 262b-WW3D)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:04:42.07ID:NfCARxII0
あれで嫌いになったわ
ホンマエロドラマ最悪 
0140君の名は(福岡県) (ワッチョイW b705-l+dR)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:54:46.38ID:oafKm40R0
>>121
>>125
だけどこれから後半にかけて確実に来るだろう
SNS通してのヒットが3曲くらいあるし
NHKにも侵食してるし
0141君の名は(茸) (スーップ Sd8a-VkNP)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:25:17.29ID:angs7yoGd
>>140
NHKは地味に怖いなあ
リトグリみたいに紅白枠取ることがある
0142君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-nRBe)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:29:27.13ID:7Ci2gvb6p
弓木、俺と相性良いね
0144君の名は(福岡県) (ワッチョイW b705-l+dR)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:06:01.10ID:oafKm40R0
>>143
(゚A゚;)ゴクリ
0145君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-lq2w)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:34:54.75ID:Z498xSuoa
弓木って友達いなそう
0146君の名は(茸) (スップ Sd8a-wS0j)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:40:27.90ID:uedcjbfSd
井上和を連れて清宮の家にいく弓木
0147君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-lq2w)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:42:43.68ID:Z498xSuoa
メンバーは仕事仲間であって友達じゃないだら
0148君の名は(茸) (スーップ Sd8a-VkNP)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:44:17.54ID:3L1vgylLd
>>146
弓木「レイちゃんちでしょ!」
井上「お邪魔しまぁす」
清宮「えっ、なぎちゃんも?連れてきたのなあぜなあぜ?」
弓木「ぎぃゃあ!嫌だぁぁああ!!」
0150君の名は(福岡県) (ワッチョイW 5b05-I43C)
垢版 |
2023/08/05(土) 22:38:48.55ID:7zi0CzgF0
弓木は京都の老舗令嬢だから大丈夫だろうが
一歩間違えばavに行かされかねないからな
20そこそこのメンバーを見ていると怖いよ
怖いよ
0151君の名は(茸) (スッププ Sd03-wr+7)
垢版 |
2023/08/05(土) 22:49:11.73ID:YjLdVlFMd
弓木も久保と同じで本性を出すと嫌われるタイプじゃないかな
何が何でも本性は隠し通したほうがいい
でないと久保みたいに総スカン喰らう
0152君の名は(茸) (スッププT Sd03-1PqA)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:05:53.57ID:GLXP6L17d
確かに弓木もたまにとんでもない不適切な発言するね
自分で絶えず注意してないとああなる
0153君の名は(東京都) (ワッチョイW 9af0-uwqz)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:03:39.06ID:ml6olyVm0
良い話ですがもうすぐ締切、可能ならお早めに。
https://i.ibb.co/VDWYhnL/HCXdg.jpg
0154君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3369-EMBz)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:51:30.62ID:ys9igHHi0
>>153
やるしかない、絶対にやる
0156君の名は(千葉県) (ワッチョイW 762b-1TAu)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:06:12.75ID:/ClCi85A0
配信中のショートのやつか
クソ気持ち悪かったわ、流行作るのはいいけど迎合すんなよ
0157君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:25:23.82ID:weEvBgXW0
弓木はしっかりもの
梅澤山下は反省すべき
0158君の名は(調整中) (ササクッテロロ Spbb-myx0)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:26:12.14ID:4aLfSuRgp
>>157
伸びなくなったスレ必死に伸ばそうとするなよ弓ジパ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況