X



トップページ乃木坂46
149コメント38KB
【悲報】向井葉月、西武ライオンズのセレモニアルピッチをしてしまう...=͟͟͞͞⚾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100君の名は(茸) (スッップ Sd2f-I7qN)
垢版 |
2023/08/05(土) 05:31:53.92ID:B/2tpmezd
へーブサイク葉月にもアンチがいるのか
0104君の名は(茸) (スップT Sd03-1PqA)
垢版 |
2023/08/05(土) 09:40:51.95ID:ikcoPLkEd
西武のスター選手と結婚してくぼしにマウント取って欲しい
0106君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7701-vp8V)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:24:54.58ID:UvRIj+ec0
>>104
ライオンズファンですがまだ下にいるけど
先物で羽田投手をお勧めします
ライオンズのエースになる存在
そしてかっこいい
しかも地元
0107君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-vp8V)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:28:56.98ID:I4QaTG5gp
>>101
夏はサウナとか冬は冷蔵庫とか言われるけと
1番のネックは立地と思うわ

昔電車に乗ってもらう西武鉄道が電車に乗ってもらおうと
わざわざ僻地に作ったんだろうけど混むし何もなさすぎよ
あの人数収容するのにお店がファミマだけ!って辛すぎる
自分はいつも車で行くけど 車でも駐車場が少ないのよ…
0108君の名は(茸) (スップT Sd03-1PqA)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:33:34.96ID:ikcoPLkEd
羽田葉月いいね
将来メジャーに行ってJドリームを掴んで欲しい
0110君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7701-vp8V)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:50:16.94ID:UvRIj+ec0
>>108
気が早いけどマジでライオンズからMLB行く存在と思うわ
現エース光成が来年あたりMLBに行ってしまうので
そろそろ出てきてくれるといいな
0111君の名は(茸) (スップT Sd03-1PqA)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:54:33.97ID:ikcoPLkEd
西武ドームを少し南に行くと美月の実家(箱根ヶ崎)やね
0112君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-vp8V)
垢版 |
2023/08/05(土) 14:04:01.57ID:KnOatYvKp
>>111
実際ライオンズファンも立川とか東大和とか国分寺あたりが半分と思う
ライオンズファンのピアニストの清塚さんとかジャニの河合もその辺りよね
0113君の名は(北海道) (ワッチョイW 8710-sMM5)
垢版 |
2023/08/05(土) 15:17:02.51ID:Y4SXahwv0
山川葉月のほうが自然豊かでいいと思うけど…
0114君の名は(東京都) (アウアウウーT Sab1-E/7D)
垢版 |
2023/08/05(土) 15:20:41.59ID:hjzYeVTha
どうでもいいけど山川に対する検察の判断遅すぎる
警察から検察に書類送検されて3ヶ月以上経ってるだろ
起訴か不起訴かハッキリしろよ
0115君の名は(東京都) (ワッチョイW 6101-70Ey)
垢版 |
2023/08/05(土) 17:32:20.23ID:8uSFOEGt0
久保史緒里効果が凄いな、卒業してなければ早川も甲子園行けたろ
0117君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM17-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/05(土) 20:29:33.38ID:RwT5nea5M
アンダーで呼ばれるのはたいしたもん。
0120君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5b68-GH7z)
垢版 |
2023/08/06(日) 01:02:32.98ID:xxTf/VSW0
3期生が加入してかなり経つけど、葉月が西武ライオンズの熱心なファンなんて初めて聞いたぞ。
0122君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2dad-mgY7)
垢版 |
2023/08/06(日) 02:06:01.23ID:FKinJ9Xt0
そういや葉月はどこ出身なん?
所沢ってことはないのか
0123君の名は(東京都) (ワッチョイ 9901-Ggws)
垢版 |
2023/08/06(日) 02:41:29.46ID:f3YUzOce0
>>111
瑞穂町のほうとか聞いたことがあるけど実家あの辺なんか
0124君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7701-vp8V)
垢版 |
2023/08/06(日) 02:56:47.98ID:cAdC2IPx0
おかまさんが居たら控えだろうし
葉月の球受けてくれたかもな
タイミング悪い
0125君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0b01-ymvy)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:36:46.32ID:dGL+fN5q0
立川から西側生まれに西武ファン多いよ
0126君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0b01-ymvy)
垢版 |
2023/08/06(日) 06:03:23.70ID:dGL+fN5q0
◯ブレラは荻窪に住んでた
0128君の名は(公衆) (アウウィフW FFb1-GH7z)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:36:26.98ID:Sz1aSEy3F
どうせなら、花巻東からの大谷翔平のファンって事で、アナハイムで始球式やらせてもらったら良かったのに。
0129君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1d01-llC/)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:02:15.40ID:YZNtuSYo0
西武はアカン
0130君の名は(公衆) (アウウィフW FFb1-GH7z)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:28:54.03ID:LSFKZVE9F
葉月は、かりんちゃんから引き継ぎ、3年もNHK将棋フォーカスのMCをつとめ、同僚MCの高見七段、都成七段、師匠は中村七段(現八段)、それに将棋講座講師の戸辺七段と、今をときめく(将来藤井聡太を倒す可能性のある)若手強豪と知り合いになり、あり得ないほどの厚遇を得ておきながら、後任を4期生に引き継ぐこともなくあっさり去り、今ではねっからの野球ファンか。
0132君の名は(東京都) (アウアウウー Sab1-y2e2)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:40:48.45ID:+EwWbGxna
>>130
何を言ってんのこの馬鹿は
だから男性棋士とペアだからできたってわかんない?
今は棋士を外して素人の高橋がMCしてるのにどうやって乃木坂が将棋の話なんかできんの?
0133君の名は(東京都) (アウアウウー Sab1-Cq3j)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:19:58.45ID:1omrDRVwa
将棋なんて誰も興味持てねーよ
かりんが続ければ良かっただけ
0134君の名は(北海道) (ワッチョイW 8710-kivT)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:09:46.16ID:N+GM304j0
次はライオンズが向井のポイ捨て被害者になるのか…
0135君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0b01-ymvy)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:10:48.54ID:dGL+fN5q0
乃木坂ちゃんと出会いたかったらチンコ切ってから来い
0139君の名は(茸) (プチプチ Sddb-47q/)
垢版 |
2023/08/08(火) 18:07:08.26ID:T3RaQwS6d0808
>>111
AKBにいた小嶋真子もその辺だな
0140君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7101-L4j8)
垢版 |
2023/08/10(木) 06:35:10.53ID:ZMRdJ2hr0
存在も知られてないような地元のローカルアイドルが始球式やるらしい
始球式ってハードル低いのな…
そりゃ葉月にも話来るわ

-----------------------
@kurehamarin
8/25 京セラドーム

にて、蜂蜜★皇帝とLe☆mielが応援に行かせて頂きます⚾🌟

そして、、紅羽まりん、なんと!
始球式で‼投げさせて頂きます‼‼

ドキドキだぁぁ!!練習する!会いにきてくれたら嬉しいです🥺!!!
#まりりんかれんだー

https://twitter.com/kurehamarin/status/1685298099638714368?t=V3kDSu-yyKVMKMxt1CqqmA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0142君の名は(東京都) (ワッチョイ 9d02-82y7)
垢版 |
2023/08/11(金) 14:37:41.95ID:lo/n3Tdr0
>>141
ポイント大杉じゃね?
0143君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-uf5U)
垢版 |
2023/08/20(日) 00:46:08.19ID:8dknWeCra
>>103
要らねえよ糞虚人めが❗
0144君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4301-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 20:00:00.36ID:SIkeJM/G0
>>140
8/3には京セラドーム大阪のオリックス戦で、秋元真夏 大先輩がメモリアルピッチしてますよ
0146君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp07-5XGt)
垢版 |
2023/09/04(月) 22:18:21.78ID:Oo4gwQlbp
はづは正直でええ子や
0147君の名は(広島県) (ワッチョイW 7380-Gbvs)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:42:40.82ID:2NDtiHVI0
西武沿線って以外と範囲広いぞ
新宿から秩父まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況