X



トップページ乃木坂46
1002コメント293KB
【おひとりさま天国】乃木坂46★14935【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(大阪府) (ニククエ Sa11-Y6Bw)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:39:19.15ID:jca/z/NAaNIKU
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式X
http://x.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【おひとりさま天国】乃木坂46★14934【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1693285679/
0955君の名は(東京都) (ワッチョイW 06db-FWQF)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:03:37.64ID:UKF+ZKmW0
変な奴多いのは仕方ない、所詮は5chだし、まともなヲタと平和な話したけりゃXに行くしか無いよな
0956君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-RFvy)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:04:39.30ID:6wL52cQVr
>>946
久保の振る舞いのせいで乃木坂のイメージ悪くなったもんなw
0959君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-FHct)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:07:51.22ID:jpx+AOMMa
美月や久保ちゃんや与田ちゃんや麗乃はすごいよな
外仕事出すたびにスタッフや共演者に愛されて帰ってくるんだから
乃木坂のライブにも共演者を呼んでくるし

美月は横アリに福原遥を呼んで
久保ちゃんは東京ドームに有村架純を呼んで
与田ちゃんは神宮に田中要次を呼んで
麗乃も神宮に堂本光一を呼んだ
0961君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-TIi9)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:09:04.40ID:bAz2IW+zr
>>954
美月とりりあんも見るかな
0962君の名は(東京都) (ワッチョイ d67c-AFbD)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:09:05.47ID:q16EGpbU0
>>956
芸能界でむしろ野球ネタが好評なのに?
ただニッポン放送上層部も含めて過剰に焚き付けてんのはよくないとは思う(野球好きですらドン引きなことも多い
0964君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6d01-4zXH)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:09:56.08ID:hl5NlkGJ0
プロスピ案件のセンタは黒見、妥当
0967君の名は(東京都) (ワッチョイW 7926-qLMC)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:11:24.31ID:pWnV20sT0
>>966
その辺にいそうで草
0968君の名は(茸) (スプッッ Sdca-T3ex)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:12:07.70ID:eub79u8Md
>>954
何すんのかわからんけどポケモン案件で主役はエグいな
0969君の名は(東京都) (ワッチョイ d67c-AFbD)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:12:47.50ID:q16EGpbU0
自分もつい反応してしまったが
スはどんだけアカウント使っとんねん
0973君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-FHct)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:13:45.11ID:GEwhNuL3p
りりあもそのドラマに出してくれー
0975君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6d01-XQiE)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:14:32.69ID:XFvByMHb0
勝ちパターンきたー!w

畑中翔太 「量産型リコ」「真相は耳の中」「絶メシロード」
@hatashou

\ゲーム『ポケモン』原案・初のオリジナルドラマ誕生!/
これまで全世界で愛されてきた、#ポケモン をテーマにした初のオリジナルドラマの企画・プロデュース、チーフ脚本を担当します。

20年ぶりに眠っていた「ポケットモンスター 赤」をプレイする主人公・赤城まどかを演じるのは #西野七瀬 さん
0980君の名は(茸) (スッップ Sdea-ZE7F)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:16:40.30ID:ZvF+gRDcd
静岡の民だからテレ静待機するか
0981君の名は(東京都) (ワッチョイW 7926-qLMC)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:16:48.68ID:oHtUuXbq0
リコと同じ畑中さんか
0985君の名は(大阪府) (JPW 0H39-Yvvn)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:17:44.46ID:TXA9kCGBH
リコの枠なのか。それはおもしろそう
0986君の名は(茸) (スップ Sdca-8Lm5)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:18:28.36ID:kC6lor99d
りりちんバーターでおしこんでほしい
0988君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-FHct)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:19:29.00ID:gx9TZnNxa
LLCの美味しいリソースは殆ど西野七瀬に行ってる感あるね
明らかに白石よりも売り出されてるし
LLCは乃木坂時代の序列そのまま適用されるんだな

だから2期生の大半はLLCを選ばなかった
卒業してからも不遇の2期だと笑えない
0989君の名は(静岡県) (ワッチョイW 9d45-tL8e)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:20:24.47ID:8xWdDNJp0
リコちゃんからまどかちゃんにバトンタッチか
0992君の名は(東京都) (ワッチョイW 7926-qLMC)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:21:35.50ID:pWnV20sT0
>>988
というかまいやんは女優一本って感じしないしなぁ
来る仕事全てヒロインだし売るベクトルが違うっぽい
0993君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3e8c-TIi9)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:21:38.79ID:nuSABMvW0
>>945
ゲームの時間が2日間共に長かったし、他に何かをやる事は厳しかったと思うで
0995君の名は(東京都) (ワッチョイW 0a9f-Ih93)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:22:02.92ID:9sOVNH7G0
リコ系統なのか
安心して見られるな
1000君の名は(茸) (スフッ Sdea-alik)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:22:33.60ID:NWeNoJKEd
https://news.yahoo.co.jp/articles/3f8385ed3e2a11af463db82a75dc7f3190146c9b

幼少期からほとんどの『ポケットモンスター』シリーズを通ってきた、ポケモン好きの西野は「初代から最新作まで、ほとんどのシリーズを遊んできて、ポケモンと一緒に大人になった世代の一人なので嬉しい気持ちでいっぱいです」と喜びのコメントを寄せている。

 企画・脚本・プロデュースを手がけるのは、BABEL LABEL所属で、『量産型リコ -プラモ女子の人生組み立て記-』(テレビ東京系)、『絶メシロード』シリーズ(テレビ東京系)などを手がけてきた畑中翔太。映画『ゴーストマスター』などのヤングポールが監督を務める。

 赤城まどかを演じる西野をはじめ、プロデューサーの漆間宏一、企画・脚本・プロデュースを担当した畑中からもコメントが到着している。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 43分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況