X



トップページ乃木坂46
984コメント678KB
【元乃木坂46】松村沙友理応援スレ☆274【さゆりんご】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(北海道) (ワントンキン MM83-Le8G)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:06:31.52ID:d+vPRwpVM
2021年7月13日に乃木坂46を卒業、2023年8月27日に生島企画室へ移籍した松村沙友理さんを応援するスレです

前スレ
【元乃木坂46】松村沙友理応援スレ☆273【さゆりんご】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1690167807/
0934君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 421f-WWMv)
垢版 |
2023/11/21(火) 23:09:41.71ID:6LlDPWcA0
>>933
あれだけテレビ出まくって乃木坂にいた頃とポイントほぼ変わってないのか
大半のOGが2023年8月の調査なのにまっちゅんは2023年5月の調査なのは不利だな、その間に出演ラッシュあったし
0936君の名は(東京都) (ワッチョイW 0642-vlVE)
垢版 |
2023/11/21(火) 23:28:43.70ID:72u8b5mH0
生駒ちゃんと真夏ちゃんを貶めるつもりはないけど少なくとも2人よりまちゅの方が上だと思う
しかし今週のテレビ出演すごいね!大晦日にも特番に出るかもなの!?
0938君の名は(茸) (スフッ Sd22-iEgH)
垢版 |
2023/11/22(水) 00:07:20.94ID:ehdUBjuZd
まちゅ!ひっぱりだこ飯🐙🍚 今週の出演本数エグっ!😳

>>921
久しぶりの松村こっち見んな👀🤣

>>931
かわちぃ回答で番組を盛り立てるまちゅ👏😄

>>933
心の中ではまちゅがNo. 1🥇🤗
0939君の名は(茸) (スフッ Sd22-iEgH)
垢版 |
2023/11/22(水) 00:18:19.49ID:ehdUBjuZd
🎉愛葬💃30万回視聴突破おめでとう!🎊🥳🍾
🎉やさぐれ酒場前編🍻20万回視聴突破おめでとう!🎊🥳🍾
🎉やさぐれ酒場後編🍙10万回視聴突破おめでとう!🎊🥳🍾
0940君の名は(ジパング) (ワッチョイW 0671-uiiX)
垢版 |
2023/11/22(水) 06:43:20.69ID:3Qbh90dP0
日本全国の埋もれているけど実はすごい偉業や記録を持つ“うもレア”な人を称える!
https://www.fujitv-view.jp/article/post-1034478/

第1回となる今回は、王林さん、陣内智則さん、松村沙友理さんが審査員となり、「日本一生きるの大変じゃない?」「日本一意地張っていませんか?」の2部門で国民うもレア栄誉賞を決定します。

「日本一生きるの大変じゃない?」部門では、「日本一!?ペットを多頭飼いするイケメン」「94歳から0歳の玄孫(やしゃご)がいる日本一!?多世代家族」「日本一!?過酷な山道を遠距離通学する小学生」「日本一!?多言語をしゃべれる男性」「日本一!?髪の毛が多い男性」

あまりにも動物に時間を割く姿に、松村さんが「私とかの人間にも興味を持ってー!」と心配する場面も。

「日本一意地張っていませんか?」部門では、「日本一!?メニューが多い居酒屋」「日本一!?ワンオペで無理している食堂」「日本一!?孤独にアニメを作る男」を紹介。

『国民うもレア栄誉賞』
放送日時:12月2日(土)15時25分~ 関東ローカル
出演:王林 陣内智則 松村沙友理

https://pbs.twimg.com/media/F_cfplabQAAFEEh.jpg:orig
0943君の名は(ジパング) (ワッチョイW 0671-uiiX)
垢版 |
2023/11/22(水) 07:28:48.77ID:3Qbh90dP0
>>786
『ニホンゴ映像社』
https://magazine.fany.lol/138161/
松村も「知らない言葉ばかり!」とびっくり!

https://www.oricon.co.jp/news/2303437/
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2304000/2303437/20231121_155650_p_o_71590386.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2304000/2303437/20231121_155652_p_o_67253252.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2304000/2303437/20231121_155656_p_o_14304852.jpg

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1726849052971827200/pu/vid/avc1/1280x720/CRQWJU29n43BuJ7P.mp4
0944君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 862b-WZd4)
垢版 |
2023/11/22(水) 08:07:59.78ID:bVnKWp7n0
やっぱ王林デカいな ダボッとしたニットだと太って見える実際は王林と変わらない細さなのに

てか高橋克典さんやきたりえと撮影してた映画の情報来たぞ!まちゅと同じ生年月日の剛力主演なんだ!
『劇場版 マーダー★ミステリー 探偵・斑目瑞男の事件簿』2024年2月公開
0945君の名は(東京都) (ワンミングク MM99-8mGS)
垢版 |
2023/11/22(水) 12:01:31.29ID:lVezgELBM
https://mdpr.jp/cinema/detail/4062031
劇団ひとり・剛力彩芽・犬飼貴丈・松村沙友理ら「マーダー★ミステリー」映画化 即興劇を披露

「劇場版 マーダー★ミステリー 探偵・斑目瑞男の事件簿 鬼灯村伝説 呪いの血」2024年2月16日より公開。

推理小説の登場人物となり、参加者が話し合いながら事件の解決を目指す体験型ゲームの新ジャンル「マーダーミステリー」。(中略)「リアル脱出ゲーム」や「人狼ゲーム」に続く次世代の体験型ゲームと言われている。

主演はシリーズの主人公である探偵・斑目瑞男を演じる劇団ひとり、もちろん斑目の助手:村城和兎役で剛力彩芽も出演。
さらに劇場版となり豪華俳優陣も出演。木村了、犬飼貴丈、文音、北原里英、松村沙友理をはじめ、八嶋智人、高橋克典など実力派俳優も参加。

俳優陣に与えられているのは、キャラクター設定と行動指示のみ。各シーンの台詞はほぼ即興劇で行われ、演技者としての実力が試される。そんな俳優の緊迫した表情や咄嗟の対応がこの作品の最大の魅力となる。

・三宅麗役/松村沙友理コメント
話題のマーダーミステリーを映画化するという何とも面白い話だなぁと思いましたが、参加できて本当に良かったです!撮影中は本当によく分からず全員が怪しくて怪しくて。人生で一番疑心暗鬼な一日でした。
途中からはスタッフさんすらも怪しく見えてきて何とか頭をフル回転し、撮影後はゲッソリしておりました。ふぅ。素晴らしい役者の皆様とご一緒でき、この作品を通していつもとは違う素敵なチーム感が生まれました。
ぜひ、ご覧頂く方には何度か鑑賞しそれぞれの発言の意味も感じてもらいたいです。私も作品を観てあの日の答え合わせをしようと思います。

(一部抜粋)

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/5NAu/nm/5NAu6UswPBKVbDaI6NtulsbaZaA8jMikiMKwEAXcCvs.jpg
0946君の名は(東京都) (ワンミングク MM99-8mGS)
垢版 |
2023/11/22(水) 12:04:38.72ID:lVezgELBM
【公式】マーダー⭐︎ミステリー 探偵・斑目瑞男の事件簿
@MadarameMisuo
「マーダー★ミステリー 探偵・斑目瑞男の事件簿」の最新作がスクリーンに登場✨
豪華俳優陣の即興劇(アドリブ)が織りなす新感覚ミステリーをご期待ください👍
2/16(金)より新宿バルト 9 ほか全国ロードショー❗ https://madarame-misuo.com

https://pbs.twimg.com/media/F_bcXvwaAAA1J9p.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F_bcaM1aoAAaPKb.jpg:orig#.jpg
―――――――――――――――――――――――
\出演者発表 3⃣/
即興劇(アドリブ)シーンでの緊迫した表情や咄嗟の対応に注目👍
体験型ゲーム「マーダーミステリー」をベースにした即興劇(アドリブ)に挑む豪華俳優陣たち✨

#松村沙友理

▽コメントをチェック▽
https://madarame-misuo.com
―――――――――――――――――――――――
https://popnroll.tv/articles/36308
北原里英&松村沙友理、劇場版『マーダーミステリー』出演! 緊張感あるアドリブ演技の場面写真公開【コメントあり】
0947君の名は(東京都) (ワンミングク MM99-8mGS)
垢版 |
2023/11/22(水) 12:13:01.22ID:lVezgELBM
前前前スレから
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1681268476/810
810 君の名は(東京都) (ワントンキン MM9f-FTsn) sage 2023/05/19(金) 12:00:42.27

高橋克典
https://ameblo.jp/takahashi-katsunori/entry-12803515932.html
”ロケきてる❗”
2023-05-18 14:28:43
テーマ:映画

美男美女たちと。

ハリウッドでも活動する文音さん
長渕剛さんと志穂美悦子さんの娘さん。

北原里英ちゃん、木村了くんと

元乃木坂46の松村沙友理ちゃん
さゆりんご🍎らしいす
https://stat.ameba.jp/user_images/20230518/14/takahashi-katsunori/21/f3/j/o1080144015285991665.jpg
難しい作品だったので、年齢性別を超えて同志みたいな気持ちです

そしてこちら犬飼貴丈くん

大先輩の堀田眞三さん

この作品?実は何度もお断りして。
でも最近のテーマとして出会ったものは否定しない、とばかりに参加してみましたが、皆さんのおかげで終えることができました。。
https://stat.ameba.jp/user_images/20230518/17/takahashi-katsunori/6d/55/j/o1080144015286063594.jpg

この村のある言い伝えから始まるこの物語。
架空の祀りの踊りを撮影。
火を焚き、村の人たちが踊りを舞う。
https://stat.ameba.jp/user_images/20230518/17/takahashi-katsunori/c7/52/j/o1080144015286063617.jpg

(一部抜粋)
0948君の名は(東京都) (ワンミングク MM99-8mGS)
垢版 |
2023/11/22(水) 12:17:49.60ID:lVezgELBM
https://www.oricon.co.jp/news/2024238/full/
乃木坂・松村沙友理、剛力彩芽をライバル視 「生年月日が一緒」
2013-05-03 05:00
―――――――――――――――――――――――
1992年8月27日生まれの2人。さゆりんと剛力彩芽の共演が遂に実現とは感慨深い
気になるのはこの映画が乃木坂46LLCか生島企画室かどちらの案件なのか?撮影は移籍前だけど公開は移籍後だから生島企画室?
だとしたら来年以降の女優仕事に期待したいけど…
0949君の名は(東京都) (ワンミングク MM99-8mGS)
垢版 |
2023/11/22(水) 12:58:19.20ID:lVezgELBM
>>620
乃木坂46
@nogizaka46
34thシングル「Monopoly」MV🎲
11月22日(水)22:00に「乃木坂46 OFFICIAL YouTube CHANNEL」にて公開🎥
(略)
https://youtu.be/qK9k2J-ZkGU
https://pbs.twimg.com/media/F_dc_mSagAEYqkg.jpg
―――――――――――――――――――――――
林檎が何を意味するのか話題になってるな。さゆりんオマージュ?モノポリンゴ?さくちゃんが天秤座だからか
―――――――――――――――――――――――
前スレから
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1690167807/311
311 君の名は(兵庫県) (ワントンキン MM99-YTnL) sage 2023/08/10(木)
https://natalie.mu/music/news/536351
乃木坂46遠藤さくら、両頬に大きなリンゴ
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2023/0809/endosakura_photobook0810.jpg
0951君の名は(茸) (スフッ Sd22-WH2/)
垢版 |
2023/11/22(水) 15:38:33.36ID:2yAcoNoSd
其処は彼となく漂うメイドが怪しい感w 今度の役名は “麗ちゃん” ね了解
赤りんごまちゅ🍎と青りんご王林🍏がガッツリ絡むのは初だろうからそちらも楽しみ
0952君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6101-/00c)
垢版 |
2023/11/22(水) 17:44:40.33ID:eJXGun+L0
克典さんが、共演者の顔触れやまっちゅんがメイド役であることまでネタバレしてくれてたからなw
克典さんのブログがなければまっちゅんがこの映画に出演することを前もって知る術などなかっただろう 目撃情報も全然なかったし
0953君の名は(茸) (スップ Sd22-zc8d)
垢版 |
2023/11/22(水) 18:47:53.19ID:p9usYH71d
撮影は推し武道公開の頃だ
宣伝で番組出演や舞台挨拶でめちゃめちゃ忙しかったはずだけどな
公開を楽しみに待っていよう
0954君の名は(ジパング) (ワッチョイW e979-uiiX)
垢版 |
2023/11/22(水) 21:14:25.86ID:tVpsCKEO0
>>786
ニホンゴ映像社
「ドッキリで慣用句を笑撃映像化!ナダルの目に涙……呪物でコットン腰抜かし……未知内場怒り7連発!」
https://tver.jp/episodes/epj0ehgm3o
MBS毎日放送 11月22日(水)放送分

松村沙友理STAFF@sayuringo_staff
わかっているようで勘違いしていた日本語も楽しく映像で学べます📖
ぜひご覧ください💕
https://pbs.twimg.com/media/F_h9vMMaIAA88Ny.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F_h9vMLaYAA8NOA.jpg:orig
さゆりんごの衣装
ドレス👗
@lily_brown_official
シューズ👠
@randa_pic

【沙友理ちゃんSTORY】
https://i.imgur.com/i5B4zjK.jpg
0955君の名は(ジパング) (ワッチョイW e979-uiiX)
垢版 |
2023/11/22(水) 21:22:21.60ID:tVpsCKEO0
>>256
matsumura_sayuri_official 🍎
出川哲朗の充電させてもらえませんか?ご覧いただけましたか??
見逃し配信がTVerでみれます!
楽しい旅でした!

自分の話してる言葉が細かくテロップに表示されてるのに感動🥹✨
ガールズルールの歌い方 
あんな感じなんだなぁと
テロップで見ると可愛く歌っているなと感じました😂🩷
とても楽しい旅だったので
また参加したいなぁ🥹
充電させて頂いた皆様
ご協力頂いた皆様ありがとうございました🙇‍♀

https://www.instagram.com/p/Cz7qFUkPVYm/
https://i.imgur.com/Inpc4K5.jpg
https://i.imgur.com/ZodoitK.jpg
0956君の名は(ジパング) (ワッチョイW e979-uiiX)
垢版 |
2023/11/22(水) 21:29:12.09ID:tVpsCKEO0
>>446
matsumura_sayuri_official 🍎
LANTINAM WINTER COLLECTION
POPUP STORE ご来場ありがとうございました😊♡

直接みなさまに
お洋服みていただけて
幸せな気持ちです♡

一般販売は
24日になります✨
ぜひよろしくお願いします🤲🏻

#キラキラ
#ランタナ

https://www.instagram.com/p/Cz7-KmOvITI/
https://i.imgur.com/Imsc4Wy.jpg
https://i.imgur.com/1g06DOc.jpg

【動画】
WINTER collection2023
https://www.instagram.com/p/Cz7-9aOPeMw/
0957君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 421f-WWMv)
垢版 |
2023/11/22(水) 22:44:15.33ID:UFgEvWH00
メッセ来たな
また行ってるのか、忙しすぎるな

御殿場の豊門会館で撮影した映画の情報ようやく解禁きたか
全編アドリブ心配だけど愛葬のダンスが即興だったことを考えるとまっちゅんには演技も意外とアドリブが合ってたりしてな
0958君の名は(東京都) (ワッチョイ 2102-m/JC)
垢版 |
2023/11/23(木) 16:16:20.56ID:BYK8JLZN0
ついこないだタイに行ってきたばかりだってのに多忙すぎるだろ…でもまたトークでお知らせしてくれて嬉しい
「麗ちゃん」いいね。まちゅは可愛い系だと思われがちだけど華のある美人でもあるから麗という字がよく似合う
0959君の名は(東京都) (ワッチョイ 92bd-tomQ)
垢版 |
2023/11/23(木) 17:56:34.62ID:6WWw0hJv0
バラエティ以外にも多方面の仕事こなしてたら打ち合わせや移動の時間も合わせて拘束時間だって半端ない。
現役時代から過密スケジュールには慣れてんだろうけどとことんタフなスーパーまっちゅんだな。しかも美人でかわいい。
0960君の名は(東京都) (ワッチョイW 0642-vlVE)
垢版 |
2023/11/23(木) 21:30:27.21ID:8CXgx+WL0
そういえば乃木坂の現役OG問わずけっこうな数のメンバーがコロナに罹患したけどまっちゅんは一度も罹ってないよね
免疫力が高いんだろうなあ
0961君の名は(東京都) (ワッチョイW 0642-vlVE)
垢版 |
2023/11/23(木) 21:47:36.40ID:8CXgx+WL0
場面写真にゴーリキーが写ってないけどもったいぶってんの?w
誕生日の月日が同じ芸能人は数人いるけど生まれ年まで完全一致してるケースはかなりレアだと思うからまちゅと剛力彩芽のツーショットを見てみたいなー
0968君の名は(ジパング) (ワッチョイW 7246-uiiX)
垢版 |
2023/11/24(金) 07:21:18.76ID:4pIup5EH0
>>848
https://www.fujitv-view.jp/article/post-1034902/4/

<松村沙友理 コメント>
みなさんのレベルが高すぎて、審査するのが申し訳ないくらいでした…気づいたら審査を忘れてしまうくらい楽しかったです!

特にトップバッターの荒牧陽子さんは、何度もものまねを見てきているはずなのに、何度見てもすごくて、全員すばらしい中でもトップバッターにふさわしい圧巻のものまねでしたね。

NASUMIさんは、正直あまり見た目は似ていないのに、歌声一本であのレベルに似ていらして本当に感動しました!

今回は、たくさんの実力者たちのものまねばかりで、これこそ“ガチンコバトル”だと感じました。こんなに全員がクオリティ高く優勝を狙えるものまね番組は、なかなかないと思うので、多くの方に楽しんでいただけると思います。
0969君の名は(ジパング) (ワッチョイW 7246-uiiX)
垢版 |
2023/11/24(金) 07:26:18.99ID:4pIup5EH0
>>955
UPDATE|2023/11/22

松村沙友理、出川哲郎とのスマイルいっぱい番組オフショットを大量公開
https://entamenext.com/articles/detail/28708/1/1/1

2021年まで“さゆりんご”の愛称で乃木坂46の中心的メンバーの1人として活躍してきた松村沙友理。グループ卒業後は女優やモデルとして活躍している。

ファンからは「スイカのヘルメットがめっちゃ似合っていて可愛かった」「また出てほしい めっちゃ楽しく見れたよ」「ほっこりしました」など、多くのコメントが寄せられていた。
0970君の名は(東京都) (ワンミングク MM99-8mGS)
垢版 |
2023/11/24(金) 12:01:34.28ID:BDVV3+/6M
https://www.tbs.co.jp/sunjapo/
サンデー・ジャポン
2023年11月26日

■MC
爆笑問題 太田光・田中裕二

■進行
良原安美(TBSアナウンサー)

■レギュラー
デーブ・スペクター
細野敦

■準レギュラー
杉村太蔵

■ゲスト
池田美優
成田悠輔
藤田ニコル
松村沙友理

■VTRゲスト
0973青梅線人 ◆sEsOuWNKRk (庭:東京都) (ワッチョイW 82a7-wlMC)
垢版 |
2023/11/24(金) 14:38:48.34ID:+rV/9CnL0
この前の充電旅は出川に「ゆきりんご」って名前を間違って呼ばれた時の顔が最高に良かった
今でもTVerで無限再生しているが観れなくなったら寂しい
0977君の名は(群馬県) (ワンミングク MM5b-U5GH)
垢版 |
2023/11/28(火) 12:58:39.75ID:gz/khcRNM
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202311280000233_m.html
“さゆりんご”松村沙友理、リンゴじゃなくトマト 「カゴメ トマトジュース」のCM出演

ウエブ広告出演

「単独CMおめでとう。テレビで見る日を心待ちにしています」
「お! うれしすぎます! おめでとうございますというか適任でぴったり! 良いですね~!」
「さゆりんごとトマトジュース!」
「りんごジュースじゃないのね(笑)トマジュ買います」
とコメントが寄せられている。

(一部抜粋)
0978君の名は(茸) (スップ Sd7f-wXu4)
垢版 |
2023/11/28(火) 15:02:30.94ID:fzZFvtpQd
さゆトマトぱんち
0979君の名は(茸) (スップ Sd7f-wXu4)
垢版 |
2023/11/28(火) 15:03:12.33ID:fzZFvtpQd
さゆトマト軍団
0980君の名は(茸) (スップ Sd7f-wXu4)
垢版 |
2023/11/28(火) 15:03:36.69ID:fzZFvtpQd
さゆトマト募集中
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況