X



トップページ乃木坂46
1002コメント315KB
【乃木坂46】掛橋沙耶香応援スレ☆23【さぁちゃん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 8b16-XNMh)
垢版 |
2023/10/19(木) 02:21:16.36ID:Kc4848yg0
4期生の掛橋沙耶香(かけはし さやか)ちゃんを応援しましょう!

生年月日 2002年11月20日
出身地 岡山県
血液型 B型
星座 さそり座
身長 156cm
合格期 4期生
所属事務所 乃木坂46合同会社

☆ 掛橋沙耶香 公式プロフィール
https://www.nogizaka46.com/smph/member/detail/kakehashisayaka.php

☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/sayaka.kakehashi/smph/

☆乃木坂46 公式サイト
http://www.nogizaka46.com/

☆乃木坂46 公式4期生一覧
http://www.nogizaka46.com/smph/member/4kisei.php

☆4期生ブログ
http://blog.nogizaka46.com/fourth/2019/05/050512.php

☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/46_kakehashisayaka

https://i.imgur.com/Pb6gy4P.jpg
https://i.imgur.com/ANVP6Dd.jpg
https://i.imgur.com/B9lYw03.jpg
https://i.imgur.com/sI98k8T.jpg
https://i.imgur.com/HuwBch7.jpg
https://i.imgur.com/vejuVPI.jpg
https://i.imgur.com/OAFzJgc.jpg
https://i.imgur.com/dPyeW6C.jpg
https://i.imgur.com/1HTlkL2.jpg
https://i.imgur.com/3nJ0kdQ.jpg
https://i.imgur.com/LRydMGQ.jpg
https://i.imgur.com/dLRMddl.jpg
https://i.imgur.com/nceJC22.jpg
https://i.imgur.com/1MDTJ8F.jpg
https://i.imgur.com/jY5vKWy.jpg
https://i.imgur.com/OlRiVe7.jpg

※前スレ
【乃木坂46】掛橋沙耶香応援スレ☆22【さぁちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1689744625/
0953君の名は(庭:埼玉県) (ワッチョイW ff8f-aIPh)
垢版 |
2024/01/13(土) 08:17:15.55ID:gaH3zIy10
>>950
顔の輪郭も整ってるから歯並びも良いんかもね

言っちゃ悪いかもだけど、歯並び悪くて変だって言うのは矯正するだけでも大分違う
歯並び良くて可愛く無いってのは知らないけど
だから基本的に歯並び良いのって美人が多い、と思うw
0954君の名は(みょ) (ワッチョイW ff57-Tk/v)
垢版 |
2024/01/13(土) 10:43:53.40ID:n29RN9000
>>951
あんな可愛い娘なんだからそりゃあもう
0957君の名は(北海道) (ワッチョイW 7fad-1CkZ)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:20:00.30ID:eBSYwBbw0
ほんと歯は大丈夫だと思ってる奴多いよな
前歯損失してたらかなり大変だぞ
工事中の日村のインプラントネタはあんまり使わないでほしいな
0958君の名は(庭:福岡県) (ワッチョイ df78-Xiez)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:24:03.00ID:9DArqiXP0
4月時点でまだ歯も治療が続いてたから大変ではあるよな
過去の写真はもう過去で今は折れて戻らないみたいな書き込みがあったから反論したくてさ
わかんないのは確かでしょ
0960君の名は(庭:熊本県) (ワッチョイ dfe6-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:09:07.31ID:OTawyHnx0
>>959
煎餅食べられる?
0964君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd1-gD6y)
垢版 |
2024/01/14(日) 03:20:33.89ID:ub5HNLsdr
伸びてるな
0965君の名は(庭:埼玉県) (ワッチョイW 0687-9Z4W)
垢版 |
2024/01/14(日) 06:15:10.33ID:YIa/PTM20
>>955
矯正だよ?

治療は虫歯とかじゃない?…w
虫歯は関係無いんじゃないかなぁ
0967君の名は(茸:東京都) (ワッチョイW ae26-lXUa)
垢版 |
2024/01/14(日) 07:55:08.64ID:grD4F5lR0
>>946
その直後に状況が当初の甘い見込みより悪化したと見ることができる。4月に2回目のブログを更新したのはそのため。実家のお店に飾ってあったグッズが撤去されたのもそのため。SEIGOが追放されたのもそのため。その後ブログが更新されずメンバーですら面会謝絶状態なのもそのため。
本当に治療が順調で東京で楽しく普通の生活を送っているのなら、こんな長期に渡って完全音信不通状態になるわけがない。
0968君の名は(庭) (ワッチョイW 1190-1a9U)
垢版 |
2024/01/14(日) 08:13:15.82ID:eiu11JHS0
>>967
一般人と同様に普通の生活はできてるのと立場上発信ができないのは全然違う話だろ
コピペ書き逃げばっかしてないで聞かれた事になんか言ってみんかいアホが
0969君の名は(茸) (ワッチョイW 454b-lXUa)
垢版 |
2024/01/14(日) 08:18:00.98ID:cv1E4jHN0
>>968
君って本当に分かり易いねえw
簡単に都合の悪い釣り針に食いついてくる。
定期巡回、ご苦労さまです。
0970君の名は(庭) (ワッチョイ 2178-iupH)
垢版 |
2024/01/14(日) 10:01:49.19ID:thfLO2E/0
>>965
でも掛橋もブログで歯の治療って書いてるからね
矯正やってるとしても矯正治療って言い方とかもあるし別にそこはいいでしょ
0971君の名は(庭) (ワッチョイ 2178-iupH)
垢版 |
2024/01/14(日) 10:07:53.70ID:thfLO2E/0
>>967
悪化したのではという懸念はおれもしてたんだよね
ただこないだの配信中でくろみんのあの演出に関しての発言を普通に字幕付きで流してたから
今はなんとも言えないかなあ
0973君の名は(みょ:大阪府) (ワッチョイ 02cc-LNAd)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:31:14.14ID:NvcMiO5N0
小学生のころ自転車乗ってて長い坂道でスピード出過ぎて盛大にコケて前歯1本折れて差し歯になった
歯が折れるってめちゃめちゃ痛いぞ...何本も折れて歯茎やアゴまでダメージいってるとかたぶん死ぬほどキツイ
0974君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4201-xGnM)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:59:41.69ID:IYgH5xyU0
痛みもすごかっただろうし、何より女性アイドルの命の顔がズタズタになったんだから
メンタルダメージも想像を絶する
よくぞ持ちこたえてくれたよ、それだけでも絶賛したい
0975君の名は(庭) (ワッチョイ 2186-iupH)
垢版 |
2024/01/15(月) 02:29:28.91ID:Xi50WuPT0
活動休止中のため休演か
治療とか療養じゃない表現は初めてだけど、運営のことだから治ったという意味でも別にないかもしれんのがな
0979君の名は(庭) (ワッチョイ 1171-VT6f)
垢版 |
2024/01/15(月) 08:08:32.02ID:pKxrGjzw0
石森ちゃんの食レポ
0980君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4201-xGnM)
垢版 |
2024/01/15(月) 09:04:08.67ID:pEYiJn/M0
どれかな
@治療は終わってるが本人が復帰するかどうか迷ってる
A治療は終わってるがレッスン中のため
Bまだ治療中だが、治療という言葉をこれ以上使って重症のイメージが更に強くなるのを避けたかった
0983君の名は(庭) (ワッチョイW 69d5-1a9U)
垢版 |
2024/01/15(月) 09:41:38.90ID:kNVWqWmM0
レッスンだとかグループに普通に顔出してるんだったらまずそれをアナウンスしないと戻ってくるのかこないのかもはっきりしてない現状で
サプライズで復帰とか脳天気な目論見する案件じゃない
0985君の名は(庭) (ワッチョイ 2186-iupH)
垢版 |
2024/01/15(月) 11:41:55.56ID:Xi50WuPT0
治療中→卒業に飛ぶのは無理だからと
しれっと治療中→活動休止中に変更して、治療がどうなったかを隠したまま本人の意思扱いで卒業させるつもりとか
ここの運営ならこんなんも平気でやりそうなんでなあ・・
もし文面だけでこんなことしたらぶっ叩くけどな
0986君の名は(庭) (ワッチョイ 2186-iupH)
垢版 |
2024/01/15(月) 11:47:31.94ID:Xi50WuPT0
>>980
治療が終わったなら終わったって発表ぐらいできるのではとも思うし
だからAの可能性はあんま高くない気もするがどうだろうな
0987君の名は(庭) (ワッチョイW 69d5-1a9U)
垢版 |
2024/01/15(月) 12:05:36.26ID:kNVWqWmM0
卒業じゃねーしこのまま顔も見せずに脱退したとしたら顔に一生消えない傷を負わせて引退に追いやったアイドル史上最悪の運営として知られグループが終わるからそんな事は無理なの
0989君の名は(庭) (ワッチョイ 2186-iupH)
垢版 |
2024/01/15(月) 12:19:07.61ID:Xi50WuPT0
仮に顔を見せずに辞めたいと本人が望んでるなら、その意志を尊重すべきでもあるからね
ただ運営からの発表やブログだけでは本当に本人の意志かすらもなかなか信用できないという難しい状況やな
スレ終わりそうなのに連投してすまん
0990君の名は(庭) (ワッチョイW 69d5-1a9U)
垢版 |
2024/01/15(月) 12:35:40.45ID:kNVWqWmM0
本人は軽傷発表なんかでこんな運営と信頼関係は築けないから復帰を断ってる
しかし運営は脱退を認めるわけにいかず揉めて状況が進展してないと思ってる
早川でも舞台の件で本人は引退の申し出はしたと思うがそれじゃ運営が首にしたと疑われるから円満に卒業した形を作るため復帰させた
この件の場合ほぼ運営の落ち度と見なされるから尚更
0991君の名は(庭) (ワッチョイW 2264-n3q+)
垢版 |
2024/01/15(月) 13:12:22.18ID:8Xi1P0Th0
妄想だけでよくもまあここまで書けるよなw
0993君の名は(みょ) (ワッチョイW 695d-iU+C)
垢版 |
2024/01/15(月) 16:32:10.80ID:OsJHPaeg0
>>991
トートロジカルなことを一生喚き散らしてるだけだし、暴言ばかりだからNG推奨だね
0994君の名は(みょ) (ワッチョイW 695d-iU+C)
垢版 |
2024/01/15(月) 16:38:44.57ID:OsJHPaeg0
そういう案件じゃない、っていうお題目に囚われすぎて、社会通念上許されるか否かと運営がやりかねないかの区別もずっとついてないし
それは卒業じゃない、みたいに言葉遊びに過ぎない部分に終始突っかかってて何ら生産性がない
それだと運営が潰れるから、みたいなことばかり言って応援スレであることも忘れ日々暴言紛いのことばかり
流石に辟易する
0995君の名は(庭) (ワッチョイW 69d5-1a9U)
垢版 |
2024/01/15(月) 17:10:30.60ID:kNVWqWmM0
>>994
やりかねないじゃなくてできないから今の状況だって言ってるだろ頭悪いな
だからお前は意味のある書き込みでもしてんの?ただの文句吐きしかしてないくせに何を自治気取ってんの
0996君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 45c1-lXUa)
垢版 |
2024/01/15(月) 17:27:09.11ID:/GVmXykk0
無意味なレスしかしない自治厨気取り同士なんだから仲良くしたまえよ
0997君の名は(みかか) (ワッチョイW 8278-rdOk)
垢版 |
2024/01/15(月) 18:38:01.45ID:Y+S3GKp20
それで 、
次 スレ は ?
0999君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 6eda-gD6y)
垢版 |
2024/01/16(火) 01:31:51.42ID:6Y7puA9b0
ϵ( 'Θ' )϶ソロソロ次スレノ季節
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 88日 23時間 11分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況