X



トップページ乃木坂46
306コメント114KB
中西アルノ、新音楽番組のMCに決定!!【リベンジアルノ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スッップ Sd9a-bw7X)
垢版 |
2023/10/26(木) 18:43:03.28ID:bj5PjQCad
中西アルノ 2023年12月スタートの新番組、TBSチャンネル1「Spicy Sessions」へのレギュラー出演が決定!

この度、2023年12月から、CS放送 TBSチャンネル1にて放送開始となる、素敵なゲストとの“刺激的”なセッションを届ける新音楽番組「Spicy Sessions」(スパイシーセッションズ)に、中西アルノのMCとしてのレギュラー出演が決定いたしました!

ゴスペラーズの黒沢薫さんとともに番組MCを務め、ゲストとの歌唱にコーラスとして参加するほか、毎回ソロでも歌声を披露いたします!

皆様ぜひ、放送を楽しみにお待ちください!

■放送情報
『Spicy Sessions』
CS放送 TBSチャンネル1にて、2023年12月スタート(毎月1回ペースで不定期放送)
https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/information/2023_1026_1700.html

■出演
MC:黒沢薫(ゴスペラーズ)、中西アルノ
初回ゲスト:平原綾香
0258君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-UZtW)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:48:08.51ID:bjz8AeJ40
そろそろ収録が始まる頃かな
この前も素晴らしかったから、自信を持って臨んで欲しい
大丈夫、健闘を祈る
0259君の名は(庭) (ワッチョイ 35b6-CULT)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:15:05.05ID:GDVTlTWN0
ツイ(X)とか見てると、いい感じで無事、収録終わったようだね

1本目:2/23(金)22:00〜放送
ゲスト:クリス・ハート
☆ソロ歌唱は「思い出が止まらなくなる」のソロVer.
☆セッションは kiroro「未来へ」

2本目:3/23(土)23:00〜放送  
ゲスト:Penthouse 浪岡真太郎,大島真帆
☆ソロ歌唱は「On my own」(レミゼ)
☆セッションは Penthouse大島さんとドリカムデュエット

らしい
「思い出が止まらなくなる」はエモいけど出来が良いのは判ってる
「On my own」は生ちゃんを含めカバーしてる人も多いし攻めたな
一番の見どころはセッションができ上がっていく過程
ともかく、オンエアが楽しみ過ぎる
0261君の名は(千葉県) (ワッチョイW 664d-e9Qf)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:44:12.82ID:J8P85+rj0
ゲストしょぼ過ぎねーか
0262君の名は(東京都) (ワッチョイW eaf7-RA+J)
垢版 |
2024/02/02(金) 01:50:25.23ID:rEje9thS0
セッションを作っていく過程を見せるような音楽好きのための番組で
CSだからスポンサーの顔色を伺うこともなくて、知名度よりも
番組の趣旨に合い、黒沢さんの眼鏡にかなうか否かの人選だから
第1回の平原綾香は正解だったと思う
クリス・ハートや初めて知った Penthouse は、オンエアを観てから評価

黒沢さんのファンの方のインスタ。アルノも褒めてくれていて嬉しい
https://www.instagram.com/p/C2zQr7CxFtM/?igsh=MWhoZjlucjAyd2FzYg%3D%3D
0264君の名は(庭:埼玉県) (ワッチョイ 97f5-PwKI)
垢版 |
2024/02/04(日) 01:46:30.73ID:VlCFOHO80
リアタイしたい理由がこちら

黒沢薫@K2spicy
この前のSpicy Sessions収録の時に座長としてどのくらいの采配を
してるのかアルノさんに訊いたの。
そしたらかなり座長の意見が反映される、と言ってたから、
#アンダラ はちゃんと通しで観たかったんだよね。 
#乃木坂34thSGアンダーライブ
9:46 PM · Feb 3, 2024
https://twitter.com/K2spicy/status/1753761811097395645
 
https://twitter.com/thejimwatkins
0266君の名は(庭) (ワッチョイ 27cc-4X/y)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:04:52.03ID:p8YBmALb0
>>252
アンテナやCATVが無くても、放送サービスを契約すればスカパー番組配信で観れるよ
※実際には使わないテレビ等のB-CAS番号で加入し、TBSチャンネルを契約しといて
 実際はPC・スマホで配信を観る
https://www.skyperfectv.co.jp/service/ott-guide/
 
0268君の名は(千葉県) (中止W df4d-sbPe)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:17:56.31ID:wv4wbgGO0St.V
イイ顔してる
なんか嬉しい
0269君の名は(庭:埼玉県) (ワッチョイ 27bf-WvR5)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:04:47.78ID:2tXKszlv0
次回の『Spicy Sessions』 ゲスト;クリスハート は
1週間後の金曜日 23日 22:00〜23:00 CS TBSチャンネル1にて
https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/series/yRNA2/

https://pbs.twimg.com/media/GGcilDTaUAEelzd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GGcilDZawAAQK9V.jpg

「ひむバス(ゲスト:乃木坂 成人式メンバー)」22:00〜22:45 と、ほぼ
被っちゃたけど、「ひむバス」は再放送ありそうだし(今週末、前回分)
『Spicy Sessions』優先しよう
0271君の名は(愛知県) (ワッチョイW b794-i0s4)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:19:17.45ID:31J/KVTN0
結局スマホて操作性に限界あるから
0272君の名は(庭) (ワッチョイW 924f-BXM1)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:20:34.71ID:s6z1bnpm0
おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー
そういえば去年買ったの?
0274君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-Vv+d)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:30:45.63ID:wHxftBva0
あと
メニューがないんだな
0276君の名は(北海道) (ワッチョイW de02-Qudc)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:40:17.72ID:hKiAVJA/0
ほうたたせはいにそをやつわせむろぬめかはぬるなてあんやるみさそかちうしひよんみけはひあつもわさるちえとれにとゆくそ
0278君の名は(長崎県) (ワッチョイW 1fad-dlFO)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:42:42.61ID:hJJe+Kiu0
ネイサンも8年で卒業したい
最近ファンティアの更新ないな
全部直そうとしている様に感じる。
これまでいい相場環境だったんだね
0279君の名は(北海道) (ワッチョイW de02-Qudc)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:43:11.76ID:hKiAVJA/0
お前らのせいにする資格1ミリもないわ
相手役なのに不自然だ
お前らはこういう事実を直視しないだろ
0280君の名は(みかか) (ワッチョイW 72be-OcDp)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:43:53.24ID:yDM3P+b10
実際に遊ぶっていう程で
0281君の名は(庭:鹿児島県) (ワッチョイW 975f-dlFO)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:45:18.27ID:Tl1Fzv+50
>>25
山下の世代ほど学校でしっかり教えたがりのサロンの情報漏洩だね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
0283君の名は(庭:埼玉県) (ワッチョイ 27bf-WvR5)
垢版 |
2024/02/17(土) 01:18:40.24ID:N/Lm4jez0
日付替ったあたりから、なにか、バグってる?
0287君の名は(東京都) (ワッチョイW fff7-YbB9)
垢版 |
2024/02/22(木) 01:01:19.70ID:15ap/91y0
アルノ、ブログでも『Spicy Sessions』紹介してる

2月23日 22:00〜d
TBSチャンネル1にて『Spicy Sessions』の第2回が放送されます!
ゲストにクリス・ハートさんを迎えて今回もスパイシーな音楽体験をさせていただきました
ソロ歌唱では「思い出が止まらなくなる」をアレンジしていただいたものを歌わせていただきました!
https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/series/yRNA2/

https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/102321?ima=4430&cd=MEMBER

ひむバスは録画にして、こっちをリアタイしよう
0288君の名は(茨城県) (ワッチョイW a301-qAa2)
垢版 |
2024/02/22(木) 01:06:04.57ID:1m1NlCeS0
CSは見れないんだ
0289君の名は(茸:神奈川県) (エアペラ SDff-zk1a)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:39:46.14ID:cgq5zyeWD
>>288
スマホ、PCでもみれる
>>266
今なら、29日のアンダラドキュメントも観れる
0291君の名は(庭) (ワッチョイW 8303-tBt5)
垢版 |
2024/02/24(土) 00:49:01.95ID:siWvVHVo0
『Spicy Sessions』第2回 、今回も最高の番組とアルノでした
・「思いでがとまらなくなる」のソロは素敵なアレンジを、
 アルノは味わい深く歌い流石でした。
・「未来へ」は主旋律を歌っては本家と思わんほどの説得力で
 ハモリでは急遽の振りにも関わらず、キチッと音を当てたうえ
 優しくキレイなハーモニーを奏でた
・MCは聴きやすい声で殆ど噛まず、コメントもバッチリで
 その道でも食べていけそうと思わせられました
0293君の名は(みかか:大阪府) (ワッチョイ a34c-FjIa)
垢版 |
2024/02/24(土) 01:35:53.74ID:ByOSEuJb0
センター曲関係なく乃木坂の曲アレンジして最後ソロで歌ったら反響大きそうだな
0294君の名は(東京都) (ワッチョイW caf7-oW/S)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:44:44.16ID:EotVZJE70
再放送情報 さっそく再放送。しかも、すぐ後にアンダラドキュメント
CS TBSチャンネル1
2/29 21:00〜 Spicy Sessions 第2回
2/29 22:00〜 ドキュメンタリー 34thアンダーライブ舞台裏
0295君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 063a-MmHf)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:46:37.34ID:425DjkxQ0
第2回 第3回 収録レポート&インタビュー
https://getnavi.jp/entertainment/944218/

読み応えあり
0296君の名は(みかか:神奈川県) (ニンニククエW 0H27-CjR+)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:17:54.41ID:yx7zBpCtHGARLIC
今夜、再放送。その後に 34thアンダラ・ドキュメント も
2/29 21:00〜 Spicy Sessions 第2回
2/29 22:00〜 ドキュメンタリー 34thアンダーライブ舞台裏
0297君の名は(東京都) (ニンニククエ 4f6e-YDNS)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:26:08.40ID:Edrz4N3E0GARLIC
結局アンチって自分のミジメな人生と同じレベルに他人を引き摺り下ろしたい“だけ”の輩だからな
何にも見てないし論理も規範も原則も持ち合わせていない
結局他人の尻馬に乗って“叩ける人間”を叩いてるだけの知能の無いbotみたいなモノ
惨めだね
本当にミジメだ
0298君の名は(庭:埼玉県) (ワッチョイ 3329-ZEvf)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:02:52.14ID:wqjsy2UW0
【朗報】Spicy Sessions 第2回 再々放送
 3/2(土) 23:00〜 @CS TBSチャンネル 1

このスパンで再々放送とは、よほど評判が良いんだろうな
0299君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3b64-12+/)
垢版 |
2024/03/04(月) 12:19:15.45ID:PPyCnX6n0
アルノって乃木坂オーディションの時点で歌は抜きん出てたな
それまで専門トレーニングらしいこともしなかった高校生だから天賦の才能ってやつなんだな

この能力を乃木坂運営は潰しちゃいかんよ
0300君の名は(庭) (ワッチョイ abaf-B94l)
垢版 |
2024/03/05(火) 15:24:27.06ID:zyXtsg+Z0
THE FIRST TIMES さんがレポ掲載してくれてる
https://www.thefirsttimes.jp/report/0000388406/
 
THE FIRST TAKEの話、来ないかなぁ
0302君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ab01-XxSq)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:38:51.96ID:nMt3gwv40
今まではポイントがつかなくなったな
日本人はご愁傷様
0305君の名は(広島県) (ワッチョイ f24f-2V5c)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:23:43.06ID:/1x+SETC0
センターとか選抜とか別にいいからソロコンにチャレンジしてみたらいいのに
メンバーが大所帯なんだから音楽セクションと演劇セクションとタレントセクションにそれぞれ希望を聞いて配属させて活動させたほうがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況