X



トップページ乃木坂46
208コメント64KB
現センター井上和と旧センター中西アルノ、福神五百城一ノ瀬という5期上位メンをゴールデンに投入したのに見つかってないんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(Unknown) (ワッチョイW 2964-oDh5)
垢版 |
2023/10/30(月) 23:19:17.69ID:wBLkPJnj0
5期生は最強世代じゃないのかよ?
現役最強ビジュアルメンの井上和さんが見つかってないんだが?
中西アルノのかつてない歌声は世間に届いていないのか?

悔しいよ...
0158君の名は(Unknown) (中止W 1352-wL8D)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:00:06.51ID:w6OusU0l0HLWN
何でそんな卑下するのか分からないな
オタなんて自分の娘が世界一可愛いと言う親と一緒じゃん
単なる親バカでいいのに何故他の子を貶そうとするのか
0159君の名は(Unknown) (中止W b1ca-ENdq)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:19:21.20ID:WN+1Yt830HLWN
井上はアルノにも負けてたからなあ
オタが必死に持ち上げたところでおひとりさま天国のセンターと
actuallyのセンター前代未聞の入っていきなりセンターとクソ曲
パンツの件ですら注目引いて井上なんぞ目に入ってないわ
0160君の名は(Unknown) (中止W 0b4c-IXSv)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:22:47.75ID:YB4mmy/Z0HLWN
韓国アイドルが台頭する時代にビジュアルは諦めろ
0161君の名は(茸) (中止 Sd33-cBr2)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:25:29.93ID:ZRA66bGIdHLWN
>>158
親でもないのに世界一可愛いと言うから、でしょ笑
0162君の名は(Unknown) (中止W 9be0-wL8D)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:33:50.35ID:Z4dNoXTd0HLWN
可愛いだけじゃ記憶に残らん
すべってもいいから何か残そうと思わないと
10個やって1個刺さればいいらくらいの気持ちで
白石ですらさんまの番組で挟まれたいんだろとか泣きながらやってたよ
外番組だけじゃなくて乃木中も同じ
0163君の名は(Unknown) (中止 61fa-vgKx)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:55:36.79ID:3ziS8KpW0HLWN
アルノの歌がメジャー女性アイドルやKPOP中で1番はあっても
井上五百木一ノ瀬やそれ以外5期のビジュアルが1番はないからな
0164君の名は(Unknown) (ワッチョイW 6ba3-yI27)
垢版 |
2023/11/01(水) 01:23:28.68ID:bi7ehHTX0
無知って怖い
KPOP何も知らないのにこんだけイキれるんだから
本気で言ってたら耳糞詰まってる
0165君の名は(Unknown) (ワッチョイ 1356-awG1)
垢版 |
2023/11/01(水) 01:31:16.08ID:su1HWyiU0
>>151
外番組に出ればさも即見つかるかのような持ち上げ方をずっとしてきたじゃん
0166君の名は(Unknown) (ワッチョイ 1356-awG1)
垢版 |
2023/11/01(水) 01:51:11.99ID:su1HWyiU0
ちなみに去年ネプリーグに出た絢音は個人名でしっかり日本のトレンドに入ったのにね
https://livedoor.blogimg.jp/kykzk/imgs/8/2/82d9df18.jpg
外出れば絢音の方が5期より凄いんじゃないの
0168君の名は(Unknown) (ワッチョイ 1356-awG1)
垢版 |
2023/11/01(水) 02:13:43.44ID:su1HWyiU0
さも簡単に見つかるかのようにマウント取って散々持ち上げてきたのは5期ヲタでしょうよ
0169君の名は(Unknown) (ワッチョイW 6b24-Lsn0)
垢版 |
2023/11/01(水) 02:30:18.85ID:2djM0fJ30
乃木坂は良くも悪くもヲタ向けコンテンツとして大成功

その中で5期生が優秀なのは人気の面
外でどうこうで叩いても無駄、ノーダメ
良くも悪くも乃木坂は握手、ミーグリアイドル
人気が全て

その点において5期は大成功
今回の番組もヲタが満足なら成功
ニワカ新規は少しでも興味持ってくれたらいいって程度
外で活躍してそれが村内の人気に反映されたメンバーなどいない

残念でした
0170君の名は(宮城県) (ワッチョイW c960-60GD)
垢版 |
2023/11/01(水) 04:19:33.04ID:OtYSZDPt0
池田がまだだろ
0171君の名は(Unknown) (ワッチョイW 0b3c-67TS)
垢版 |
2023/11/01(水) 05:28:09.55ID:iEMtml2w0
>>170
渋谷のハチ公のイベント
0172君の名は(Unknown) (ワッチョイW 29eb-vOec)
垢版 |
2023/11/01(水) 05:44:23.75ID:ai34m/eV0
みんな可愛くてよくやってたように思う
特にやっぱ井上は日本人離れたした整った顔立ちで見てる人の記憶に残ると思うなぁ
それに歌も上手い
他にもビジュアルが高い池田や菅原もいるしね
0177君の名は(Unknown) (ワッチョイW 1318-9ycF)
垢版 |
2023/11/01(水) 12:59:53.69ID:wePltSBk0
見つかってないというより19時からネプリーグ見られる層には既に知られてるのでは?
0178君の名は(Unknown) (ワッチョイ 29d5-sPiH)
垢版 |
2023/11/01(水) 14:04:59.23ID:XDGJwk9f0
一度バラエティ出てどうこうもないでしょ。
最近では、出演一本で「誰だこの子は!」ってなったのは、あのちゃんがラヴィット遠隔ドッキリ出演した時ぐらいじゃね?
無名だったあのちゃんが、一気に注目された。
0179君の名は(Unknown) (ワッチョイ 29d5-sPiH)
垢版 |
2023/11/01(水) 14:05:16.89ID:XDGJwk9f0
一度バラエティ出てどうこうもないでしょ。
最近では、出演一本で「誰だこの子は!」ってなったのは、あのちゃんがラヴィット遠隔ドッキリ出演した時ぐらいじゃね?
無名だったあのちゃんが、一気に注目された。
0180君の名は(Unknown) (ワッチョイW 1975-cBr2)
垢版 |
2023/11/01(水) 14:11:17.57ID:6+YZNhnm0
じゃあ、いつどの感じでなら見つかりそうなの?
0181君の名は(Unknown) (ワッチョイW 1398-EBlq)
垢版 |
2023/11/01(水) 14:19:00.39ID:Yxqhjhfr0
5期を凄いとか言ってるのって所詮一部のドルオタだけなんだから当然だろ
そんなに凄い逸材なら何もしなくても勝手に話題になる
0182君の名は(Unknown) (ワッチョイ 9b9c-CP9B)
垢版 |
2023/11/01(水) 14:23:12.65ID:fIbeH3Le0
そりゃ世間の人は乃木坂バイアスないしフラットに見ての反響でしょうな
0183君の名は(Unknown) (ワッチョイW 1975-cBr2)
垢版 |
2023/11/01(水) 14:59:57.16ID:6+YZNhnm0
え?じゃあ乃木坂五期は一期を超える最強の期で、
三期も四期も役立たずだった中、現れた救世主で
圧倒的に顔面が強い個性派集団だ、みたいに言いたがる、攻撃的で好戦的なヲタの子たちは何なの?

その凄さってどこで見れるの?
0185君の名は(茸) (スププ Sd33-cBr2)
垢版 |
2023/11/01(水) 16:48:19.51ID:5cH9K1lKd
>>184
それ、村の中のイベントだし、新しいからって理由なだけで
六期きたら無くなっちゃうようなものでしょ笑
それ、村内のヲタ移動があっただけで凄くはないよ笑
0186君の名は(Unknown) (ワッチョイW 0b2b-J9YL)
垢版 |
2023/11/01(水) 17:07:39.63ID:Bv3zmjpc0
未来透視してる奴は現実を見なよ
こうあってほしい未来を言ったところで5期は乃木坂の救世主だろ
5年目の4期と比べても今の5期はそれ以上に十分外で仕事できるよ
0187君の名は(茸) (スププ Sd33-cBr2)
垢版 |
2023/11/01(水) 17:12:35.26ID:5cH9K1lKd
救世主ってなに?
何かヤバかったんだっけ?
0189君の名は(茸) (スププ Sd33-cBr2)
垢版 |
2023/11/01(水) 17:16:46.01ID:5cH9K1lKd
1期卒業するとヤバいの?
別に1期ヲタがスライドして別のメンバーのヲタになるんじゃないの?
なら、ヤバくないじゃん
0190君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1356-UsLX)
垢版 |
2023/11/01(水) 19:05:19.73ID:n9UwZV5i0
>>176
松村のを覚えてる一般層よりも、AKBやら秋元系に対する嫌悪感のほうがだいぶでかいと思うけどな
0191君の名は(茸) (スププ Sd33-cBr2)
垢版 |
2023/11/01(水) 19:27:00.81ID:5cH9K1lKd
そうだよ
ヲタを含めて、面会ビジネスで儲けてるだけの気持ち悪い経済圏として
見下されているよ
0192君の名は(東京都) (ワッチョイW 9bfc-hLpt)
垢版 |
2023/11/01(水) 21:55:46.94ID:Sm8l5kDP0
パンツパパがばれてしまう
乃木坂史上最悪
0193君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8b-ncQF)
垢版 |
2023/11/01(水) 22:37:07.01ID:gJJNBoxvM
AKBの類は人気ないんだよ
0194君の名は(東京都) (ワッチョイW 137c-oDh5)
垢版 |
2023/11/01(水) 22:46:42.79ID:bH6vx+jW0
>>165
してないよ!お前が勝手に拡大解釈してるだけ!
それを名言してる、もしくは含意してるレスを2、3個持ってきてって言ったらどうせ持って来れないんだろうな〜
0195君の名は(東京都) (ワッチョイW 137c-oDh5)
垢版 |
2023/11/01(水) 22:48:13.97ID:bH6vx+jW0
>>153
「アイドル界隈みたいなつまらないこと」で間抜けがいることを印象づけるためにレスするってすごい熱量やん!真面目に尊敬する!
0196君の名は(東京都) (ワッチョイW d17c-zAS+)
垢版 |
2023/11/02(木) 00:50:02.68ID:v0TZMaPN0
AKBに負ける時代が到来するとは思ってなかっただろうな
0197君の名は(東京都) (ワッチョイ 9901-wHCy)
垢版 |
2023/11/04(土) 08:26:31.45ID:EQgRGRxN0
>>42
ビジュアルが良いっていっても5期の中では五百城や一ノ瀬は普通の部類で、アルノは・・・だからな。そりゃ反応薄くても仕方ない。
0198君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-xHj5)
垢版 |
2023/11/04(土) 12:25:10.19ID:hTiKrHZoM
TVでAKBなんて全く人気ないのに 乃木ヲタは乃木坂だけは別格と信じてるからな
同じなのに
0199君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/04(土) 13:36:15.76ID:0/Czh2ZU0
外では全く通用しない5期生
井上和は全く見つからない
残念だよ
0200君の名は(Unknown) (ワッチョイ b16d-/9BA)
垢版 |
2023/11/04(土) 13:54:00.67ID:AFUa5eK20
一般受けしてほしいとか言うわりにはヲタの行動っていつもその逆行ってるんだよな
0203君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5efe-g+nW)
垢版 |
2023/12/07(木) 02:17:38.68ID:Hu3L6zMO0
池田も投入すればよかったのに
0204君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d01-WD8q)
垢版 |
2023/12/07(木) 02:19:55.28ID:/ycLyaJI0
中西がいつセンターやったよアホ
0205君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8a8f-Q9JY)
垢版 |
2023/12/07(木) 02:58:08.81ID:dqagl72H0
まぁ見たかった見つからなかったの話は池田を投入してからだよ
まだ菅原、川アも控えてる
0206君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d01-WD8q)
垢版 |
2023/12/07(木) 04:24:09.79ID:/ycLyaJI0
さちゃんなんかいいよ
いらないよ
0208君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5ad7-h+rc)
垢版 |
2023/12/30(土) 14:18:05.31ID:zwEltYub0
やた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています