X



トップページ乃木坂46
1002コメント301KB

【乃木坂46】柴田柚菜応援スレ☆26【ゆんちゃん】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4b-FkdY)
垢版 |
2023/12/09(土) 00:47:46.33ID:38OLr4rmr
4期生 柴田 柚菜(しばた ゆな)ちゃんを応援しましょう!

出身地 千葉県
生年月日 2003年3月3日
血液型 A型
星座 うお座
身長 160cm
サイリウムカラー
青×黄緑

☆ 柴田柚菜 公式プロフィール
https://www.nogizaka46.com/s/n46/artist/48013
https://www.nogizaka46.com/images/46/6d8/4643f09fc585a92576513888606c2.jpg
https://i.imgur.com/Ntk4ul7.jpeg
☆乃木坂46 公式ブログ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/MEMBER/list?ima=5022&ct=48013
☆乃木坂46 公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆乃木坂46 公式4期生一覧
https://www.nogizaka46.com/s/n46/search/artist?ima=3107&;ct=4
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuna_shibata_46/

※前スレ
【乃木坂46】柴田柚菜応援スレ☆25【ゆんちゃん】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1698346642/
0901君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7fb1-hjyJ)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:02:50.88ID:E04d1ix10
ラジオ聞いたか?悩みなんて一切ないらしいぞ
アンダー落ち万歳
0902君の名は(茸) (ワッチョイW 5f0f-24AH)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:59:36.46ID:8qOWV1zm0
収録したの結構前だからな
強がってんのよ
0903君の名は(茸) (ワッチョイW 5f0f-24AH)
垢版 |
2024/01/10(水) 16:16:00.92ID:8qOWV1zm0
おはゆなメッセイイね^_^
可愛く明るくいこう^_^
0905君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5fe4-eCpL)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:38:34.12ID:67lWNYsh0
ゆなちゃん明日のぎおびです
0906君の名は(東京都) (ワッチョイW ff33-HdSI)
垢版 |
2024/01/10(水) 21:59:23.76ID:VXeAWOg80
月の写真とか去年の写真とかいらないよ柚菜…
0908君の名は(東京都) (ワッチョイW ff33-HdSI)
垢版 |
2024/01/10(水) 22:14:06.23ID:VXeAWOg80
そろそろ5期に乗り換えようかな柚菜…
0909君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ffba-hjyJ)
垢版 |
2024/01/10(水) 22:30:11.97ID:N+npIf3L0
ヤンが戻ってきたってことは選抜発表も近いのかな
0910君の名は(ジパング) (JPW 0H4f-BauG)
垢版 |
2024/01/10(水) 22:40:44.87ID:96ig88UfH
金川は選抜だよ 何故なら体調不良でちょっと休養したくらいでアンダーに落とすという処置は実質的に懲罰的なことになる
勿論本人の人気がかなり落ちてるということならアンダーはあるけど金川はそうじゃない

休む→アンダーの前例になると休めないで無理する→爆発ということもあるしそういう前例作らないためにも金川は選抜
柴田は金川が選抜かに関わらず次アンダーは確定 客観的に見て選抜残留の要素が一個もないから
0911君の名は(庭) (ワッチョイW df88-NF1f)
垢版 |
2024/01/10(水) 22:53:23.34ID:o2ZK5n+H0
やんちゃん帰ってきちゃった
終わったな
0912君の名は(SB-Android:兵庫県) (オッペケ Srb3-1kjG)
垢版 |
2024/01/10(水) 23:02:56.07ID:ZTqGyfZAr
アンダー落ちとかはいいとしてもアンダーで仲いい子いるのかが不安
レイちゃんくらいしかいなくない。
0914君の名は(東京都) (ワッチョイW ff33-HdSI)
垢版 |
2024/01/10(水) 23:16:27.15ID:VXeAWOg80
やんちゃん復活のスレで柴田おわったとか言われてるよ柚菜…
0915君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ffba-xYd/)
垢版 |
2024/01/10(水) 23:21:37.72ID:N+npIf3L0
ゆなもアンダー行って復活すればいい
0916君の名は(みかか:福岡県) (ワッチョイ df5b-E0BT)
垢版 |
2024/01/10(水) 23:23:00.45ID:q+IwZHvv0
うるせえよ!禿げ
0919君の名は(茸) (スププ Sd9f-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 00:05:34.01ID:MUqRlwItd
ばたやん、逝く
0921君の名は(庭) (ワッチョイW 5f18-NF1f)
垢版 |
2024/01/11(木) 00:16:54.54ID:i50FutY+0
じゃーなゆん
0924君の名は(茸) (ワッチョイW 5fee-tUMm)
垢版 |
2024/01/11(木) 02:50:57.80ID:VWzQyNK70
金川いてもいなくても選抜は厳しい売上だから関係ない
次シングルで復活しよう
お前らミーグリ買うぞ
0926君の名は(茸) (ワッチョイW 5f0f-24AH)
垢版 |
2024/01/11(木) 05:02:49.74ID:S0nCGhQj0
ゆなちゃんの可愛さは永久選抜級だ
0927君の名は(庭) (ワッチョイW ff9a-FygF)
垢版 |
2024/01/11(木) 09:40:57.07ID:IkLVrVDl0
>>912
人間関係は問題ないと思うよ
くろみんもだし林もわりと話してる印象ある
アンダーは同期も先輩も優しい人ばっかりだし
いろはとおかひなもいい子だろうし
0928君の名は(茸) (ワッチョイW 5f0f-24AH)
垢版 |
2024/01/11(木) 12:05:41.45ID:S0nCGhQj0
しかしあの手この手でゆなちゃんを虐めようとするよな
トークの次はアンダーがどうとか騒いでんのか
0930君の名は(東京都) (アウアウウー Saa3-NF1f)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:37:34.57ID:D6Oel/SAa
終わったなゆん
0931君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ffba-xYd/)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:43:52.89ID:jqFhb9Ga0
アンダーの話題もダメなのかよ…
じゃあ今話題の和田毅の件についてゆなの意見を聞きたい
0932君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7fa6-NF1f)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:49:50.74ID:V526W2270
「ゆなも早くこっちに来なよ」
0937君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ffba-hjyJ)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:46:43.37ID:jqFhb9Ga0
トークみたいにあっさり塩対応なのか知らんけど
純粋にゆなとミーグリしたいと思う人も全然いないんだな
0938君の名は(茸) (ワッチョイW 5f0f-24AH)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:01:56.68ID:S0nCGhQj0
ミーグリきてってあんなに可愛く宣伝してたのに
お前ら薄情だぞ
0939君の名は(庭) (ワッチョイW 5f71-FygF)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:07:31.56ID:E78O/JCx0
私は5期に興味がないし、4期のゆな以外の好きメンはアンダーばかりだし、3期も選抜より珠美とかの方がまだ興味があるんだよね
だからゆなちゃん選抜じゃなくなるなら選抜の活動見ることはマジで全くなくなりそうだなぁ
0940君の名は(茸) (ワッチョイW 5f0f-24AH)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:13:26.58ID:S0nCGhQj0
つーかこんな日にのぎおびなんか
楽しい気持ちでのぎおび見たかったのに
ゆなちゃん強がるだろうけど去年のメッセの感じだと内心落ち込んでんだろうな
0942君の名は(千葉県) (ワッチョイ ffed-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:24:54.58ID:/FKAZ94B0
>>939
フォローじゃないけど1期下だけだと珠美の小川愛みたいなのは芽生えないんじゃないか?
まぁこないだのお歳暮企画で貰えなくて、千葉県笑いで終わってたんじゃねー
0943君の名は(茸) (ワッチョイW 5fee-tUMm)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:29:40.68ID:VWzQyNK70
>>940
のぎおびでミーグリ買って!って言ったら買う人増えるんじゃね?w
オタしか取ってないトークで宣伝しても意味ないっしょ
色んなオタが見てる所で宣伝しなよ
0945君の名は(東京都) (ワッチョイW ff75-HdSI)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:04:10.77ID:oyYj28/20
レイちゃんなんかと仲良くしてるからだよ…
本当に吸い寄せられちゃった
0948君の名は(茸) (ワッチョイW ff79-tUMm)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:23:12.12ID:PPt5c0yS0
>>947
確かに木曜って工事中収録入ることあるよな
き、きっと収録が17〜18時ぐらいまでなんだよ!!
0949君の名は(茸) (ワッチョイW 5f0f-24AH)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:26:07.56ID:S0nCGhQj0
2年ぐらいずっと出てたよね?
だからアンダーになるの嫌なんだよ
歌番組出れねーし冠番組不定期になるし
0950君の名は(庭) (ワッチョイ 7fb9-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:33:08.33ID:r3NM1yoS0
星野と桃子の卒業には激しく失望
さあちゃんの長期療養も齊藤京子の卒業も真に遺憾
ゆんちゃんのアンダー復帰は残念だがまだまし
0951君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ffd1-hjyJ)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:39:52.59ID:Wxh72jzU0
のぎおびでミーグリ催促すると思う人ー
0954君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f6e-mfjK)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:09:59.94ID:QUdwmG/g0
ゆんちゃんオタのLINEグループ入ってるけど8割いなくなったわ…
0955君の名は(Saitama) (ワッチョイW 7fad-/WCI)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:29:50.26ID:fZY8TDyv0
ひみつ?
0956君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ffd1-hjyJ)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:30:52.15ID:Wxh72jzU0
なんだろこのつまんなさ
目標(やりたい事)の1つぐらい言えばいいのに
0957君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ffba-xYd/)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:33:56.58ID:jqFhb9Ga0
年末年始の番組はほとんど映らないから
久しぶりに動いてるゆなをしっかり見た気がする
0959君の名は(茸) (スップ Sd1f-tUMm)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:44:37.44ID:qQvWZPn/d
1/9 ゆなtime
楽しかったこと嬉しかったこと
小学校からの親友から連絡がきた
わたしから連絡してることが多かったのでうれしかった
最近よく食べてるのはみかん。あとトマト
曲。言霊砲
テーマ「プチお悩み」
わたしのプチお悩みは服がない
部屋をキレイに保つにはお手頃の掃除ロボットを買う
家の中での定位置ない
ルームフレグランスなんて使ったことないよ
まゆたんから誕生日プレゼントもらったやつ。なんの匂いだろ?
落ち着くのは実家の匂い
新築の匂い好き。キャンドルとかルームフレグランスある
先輩をご飯に誘うには?行きたいですって言うかな
ベッド以外で寝ることめっちゃあった
みんな自分のこと大好きなんだって思って話すと緊張やわらぐ
緊張してるって気持ちも楽しむ
曲。シングシングシング(東京ディズニーシービッグバンドビート)
歯医者さんはドリルみたいな音が怖い
イヤホンしてていいならいいよ
0960君の名は(茸) (スップ Sd1f-tUMm)
垢版 |
2024/01/11(木) 21:01:40.40ID:eQ1oTR5Yd
ゆな着信きた
0961君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ffba-xYd/)
垢版 |
2024/01/11(木) 21:03:50.69ID:jqFhb9Ga0
写真も撮り溜めじゃないし頑張ってるな
0962君の名は(庭) (ワッチョイW 7f27-NF1f)
垢版 |
2024/01/11(木) 23:00:45.15ID:RQJlYvph0
終わったな
0963君の名は(Saitama) (ワッチョイW 7fad-/WCI)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:30:31.37ID:m4u1iDxc0
お前いつも同じこと言ってんな
0965君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5f4e-9BaJ)
垢版 |
2024/01/12(金) 01:00:49.99ID:bVNbH0wH0
3列目なんて空気だってことは嫌というほどわかったでしょ ひとてんみたいな全員フォーカスされるタイプのMVは3列目でも恩恵を得れるけどそれは稀
アンダーセンターのほうが良いよ 充実感も違うでしょ でもアンダーセンターだってそう簡単に指名される訳ではない
0967君の名は(茸) (ワッチョイW 5f0f-24AH)
垢版 |
2024/01/12(金) 04:47:02.54ID:Z3hm/sId0
冠番組の乃木中も歌番組も出れなくなるしアンダーなんて嫌だよ

>>961
いろんな写真送ってくれるね
久しぶりに着信もきたしゆなちゃんがんばってる
0968君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fcb-iWd3)
垢版 |
2024/01/12(金) 06:48:54.76ID:TMzyaeOP0
結局落ちぶれた理由って何?
りり豚パターン?
0969君の名は(茸) (スップ Sd1f-tUMm)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:23:10.98ID:HlgzwmXrd
歌番組は代打1番手にはいると思う
山下とか久保が外仕事で休んだ時に歌番組フロントチャンスあるぞ
0970君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7fb1-hjyJ)
垢版 |
2024/01/12(金) 12:41:02.76ID:oSzqRD/70
選抜3列目とアンダーセンターを天秤にかけてるの笑うわ
余裕でアンダー2列目3列目の可能性あるのに
0971君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7ff1-NF1f)
垢版 |
2024/01/12(金) 13:11:16.15ID:5DHpDotH0
レイいま何列目?
0974君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5fef-9BaJ)
垢版 |
2024/01/12(金) 13:21:22.73ID:cjPiWFzv0
>>968
・5期がいる事で相対的に若さ(まだ20だけど)のアドバンテージが無くなりより若い5期に目移り
・野球でも歌でもメインになりきれない
・選抜3列目にただ居続けるという空気さで全く目立たない
→ヲタは推しの勝ち馬に乗れないと悟ると離れる習性がある 
こういう事じゃない?

さらにガチ恋云々という要素もあるんだろうけど、そこは他の人が解説してくれ
0975君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f04-+bVA)
垢版 |
2024/01/12(金) 13:24:38.75ID:4K2AMOj20
例年通り3月リリースなら選抜発表終了してる頃よね?
0977君の名は(庭) (ワッチョイW df32-FygF)
垢版 |
2024/01/12(金) 13:42:01.42ID:xFpcHbfx0
元々一推しがそんなに多くなかったんだと思う
一推しじゃない人って後輩入ってきたらそっちの方が勢いあって目新しいからそっち買うようになるんじゃね
0978君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7fb1-hjyJ)
垢版 |
2024/01/12(金) 13:42:11.33ID:oSzqRD/70
>>971
選抜3列目とアンダー3列目しか経験なかったけど
今作で初の2列目
0979君の名は(庭) (ワッチョイW df18-GsuJ)
垢版 |
2024/01/12(金) 14:23:31.77ID:cu2LuTZ60
目線がファンに向いてなかったんだよ
トークで誕生日や選抜発表に触れないし、ファンのニーズを読めていなかった
0980君の名は(茸) (ワッチョイW 5f0f-24AH)
垢版 |
2024/01/12(金) 15:16:00.78ID:Z3hm/sId0
さりげなくミーグリのお知らせしたかったってトーク悲しいな
可哀想だぜ
0981君の名は(大阪府) (ワッチョイW ff68-DtBf)
垢版 |
2024/01/12(金) 15:54:12.06ID:jWYQeot80
ばたやん、泣けるわ。一枚買うで。
0983君の名は(兵庫県) (ワッチョイW df01-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 16:15:29.93ID:q9tYMYuX0
3期生の乃木中忘年会の恋愛トークの影響はないのかな。3期生落ちるか
0984君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7ff1-NF1f)
垢版 |
2024/01/12(金) 16:23:39.04ID:5DHpDotH0
俺もそういう前向きな性格が欲しいぜ
0985君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df5f-UMyS)
垢版 |
2024/01/12(金) 16:37:58.73ID:1q6aRe+q0
だから落ちた理由の一つはミーグリの雑さだって何度も言われてるやろ
固定ファン相手ほど雑になる
0986君の名は(庭) (ワッチョイ 7f27-JApz)
垢版 |
2024/01/12(金) 16:42:27.30ID:n9evuHl30
時節柄柴田氏応援個スレは不要だ
四期他メンのスレを立てたことあるけど
柴田氏の個スレは独善的攻撃的激励が大杉なので立てる気になりません
0988君の名は(みょ) (ワッチョイW 5f0b-DrCq)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:45:10.57ID:2sqN7wY50
格付けの話なった時、ちょっとだけ見たと発言したところの取っ手つけた感w
珠美がサプライズ出演した件はもちろん知らなかったw
全部知っておけとは思わんけどなんかガッカリしたわ...
0989君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ffba-V0ki)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:52:33.11ID:3LrEKlMK0
ゆなってラジオとか聴いてると何かと保険かける印象があるな
見てないなら見てないと正直に言った方が好印象
0991君の名は(Saitama) (ワッチョイW 7fad-/WCI)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:10:51.82ID:m4u1iDxc0
>>987
この件に関してはちゃんと本人が弁明してんのにいつまでも引っ張る奴らってなんなんやろなあ
0993君の名は(茸) (ワッチョイW 5f0f-24AH)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:26:19.12ID:Z3hm/sId0
ゆなちゃん虐めんなお前ら
0997君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5f71-BauG)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:11.32ID:cjPiWFzv0
まぁ自分が出てないし出ることもない乃木坂メンバーの一握りしか出れん長丁場の特番なんか見なくていいやろ
かきと後輩が出てる事で自分との差を見せられて余計凹みそうだし、その理由で他のメンバーも見てないと思うで
乃木中は自分の戦場でもあるからある程度は見とくべきだとは思うけど
0998君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fda-iWd3)
垢版 |
2024/01/12(金) 22:05:44.86ID:84flR+SE0
>>993
じゃあミーグリ買えや
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況