X



トップページ乃木坂46
302コメント102KB
ミーグリ9次完売結果!黒見明香が18部完売で4期6番手浮上!柴田はアンダー落ち確実に!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭:東京都) (ワッチョイW 5fcc-qsVA)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:16:27.95ID:5wOlGpvm0
https://i.imgur.com/tTwrbaa.png

ミーグリ9次完売結果!黒見明香が18部完売で4期6番手浮上!柴田はアンダー落ち確実に!
0002君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7fc9-qJvL)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:18:33.93ID:+4/28gl+0
中西選抜おめでとう!ってコト!?
0003君の名は(茸) (スッップ Sd9f-Cizc)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:20:39.41ID:Ds2J4XYcd
小川先でしょ
柴田向井→金川小川
黒見残留
0004君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7fa6-NF1f)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:21:00.81ID:V526W2270
黒見かつての絢音みたいな売り方だな
0005君の名は(茸) (スッップ Sd9f-ML+G)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:21:04.02ID:KQE0WklBd
ばたやん…
0006君の名は(やわらか銀行:宮城県) (ワッチョイ 5fd9-+bVA)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:22:07.51ID:eMnJg6xm0
4期人気固定できないメンばかりで層薄くなっちゃったな
0008君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7fd1-Tru3)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:31:17.88ID:kxLVPoBm0
いまだに完売ゼロの三期生3人ともはよ辞めろや
見苦しい
0010(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:38:28.12
シバターって乃木坂が副業で本業はYouTuber?
0011君の名は(茸) (ワッチョイW df3a-aIPh)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:38:35.35ID:UKp1xDR30
34th9次
免除
山下(30th、2次完売)、与田(30th、2次完売)、梅澤(30th、2次完売)、久保(31st、2次完売)、岩本(30th、6次完売)

2次完売
賀喜、五百城、井上、遠藤
3次完売
池田、中西、冨里、一ノ瀬、川﨑
4次完売
菅原、田村、弓木、小川

29部 筒井
18部 黒見
08部 向井
07部 松尾、璃果
05部 奥田
02部 林、楓、岡本、伊藤、柴田、清宮、矢久保
なし 阪口、中村、吉田

33rd休養
金川(33rdは4次完売(25部))
掛橋(30thは4次完売)

ミーグリだけなら暫定的だが
センターフロント級
山下、与田、賀喜、遠藤、井上
福神クラス
久保、梅澤、五百城、池田、中西、冨里
3列目クラス
一ノ瀬、川﨑、菅原、田村、弓木、小川(掛橋、金川)
ここまで17人
ボーダー
岩本、筒井、黒見、向井、璃果、奥田
0012君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5fa5-S8Yy)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:46:44.55ID:Xe0VDE2I0
向井黒見柴田out
小川中西in
金川はどうなるだろうか
0013君の名は(庭) (ワッチョイW 5f39-k/rd)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:48:59.39ID:2a3RgMlb0
失速度合いだと林がやばくない?
休業あけだと、ヲタの蓄えが増えてて
有利になるのかと思ってたけど
休業してる間に推し変してるんかな
金川も次やばくなるのか?
0014君の名は(ジパング) (ワッチョイW 7f62-i1nE)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:51:40.89ID:MwgP4qex0
阪口は解雇で
0015君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f05-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:00:06.33ID:OMgnSV0T0
免除組のアンダー行きはないって前提を壊してる予想は読む価値なし
0017君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f05-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:06:33.13ID:OMgnSV0T0
次は吉田と矢久保が入るかどうかで全員に選抜経験配ってるのかどうか分かるな
0020君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-1kjG)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:09:06.72ID:dDnv7JKrr
二年前にゆんがいろはおかひなよりミーグリ売れないよって言っても誰も信じなさそうだよな
0021君の名は(茸) (スップ Sd1f-FHFU)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:09:24.15ID:Cy8OkkM3d
一時期はかなり売れてたメンバーがさっぱり売れなくなるのは
将来性が無いのが判明するとヲタは見切りをつけて離れる結果だろうな
0023君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f05-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:12:14.21ID:OMgnSV0T0
>>22
完売できない(在庫抱えてる)メンバーを選抜にすれば在庫が少しは捌けるからな
個人的には賛成
0024君の名は(茸) (スフッ Sd9f-fywp)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:20:22.72ID:2W+Sk69Sd
金川ってやすんでたのに選抜確定なん?
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW df63-UMyS)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:21:25.23ID:C6NFeuuD0
金川は今シングル選抜だったろうから選抜よ
夏頃から全ツ休んだり明らかに体調悪そうだったのに外仕事の舞台は休まず完遂したし
前シングルのミーグリも終わらせてから休んで振替とかで売り上げに影響しないような配慮もちゃんとできてるしな
次のシングルのミーグリ結果が反映されるのは次の次のシングルだしな
0026君の名は(みかか:埼玉県) (ワッチョイW 5fca-tUMm)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:22:45.34ID:IPOokrKO0
黒見って他の指標だと最下位辺りをウロチョロしてるのに
ミーグリだけ異常に強いから石油王が居るのは確実
0027君の名は(茸) (スッップ Sd9f-Cizc)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:24:28.03ID:Ds2J4XYcd
3期卒業センターなら吉田ワンチャン
矢久保は無い
0029君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df84-aIPh)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:45:42.46ID:nB5+F9gx0
休み明け
生田はセンター、休みは学業のため
久保はアンダー、自ら志願したとも
山下、選抜継続
賀喜、センター、休みといっても選抜に穴は開けていない

金川どうなるかな
元々性格に難あるタイプ
注目されてる時は無敵だが、ほっとかれると拗ねる
乃木どこバッティングセンターで自分の番の時に清宮が悪目立ち、そればかり森田がいじることに号泣
そんな面倒くさい性格の持ち主
0030君の名は(みかか:愛知県) (ワッチョイW dfa6-ARxY)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:46:32.85ID:uXI5nSFF0
完売ゼロトリオどうなっとんねん
この前の3期忘年会も空気だったし
0032君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7fb1-hjyJ)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:52:24.04ID:cb083A6P0
ブログも乃木メもサボり癖あってミーグリも人気がない
努力しない3期組はさっさと肩叩けよ
矢久保吉田に思い出選抜なんて使うなよ?
1シングルでも早く中西小川を選抜に入れるべき
0033君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f05-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:00:11.91ID:OMgnSV0T0
金川は福神復帰じゃないかなぁ
(久保か与田)、梅澤、岩本、田村、金川、池田、五百城ってとこじゃね
5-6-7の想定で
0034君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df84-aIPh)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:00:29.73ID:nB5+F9gx0
ずんなパターンかな
乃木坂自体の居心地は良くて
給料もいい
舞台で男作ってブログやトークは頑張らない
バレたらやめればいいや、ぐらい
0035君の名は(みかか:愛知県) (ワッチョイW dfa6-ARxY)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:01:33.79ID:uXI5nSFF0
>>29
早川は30th休業したのに31stで即選抜復帰だったな
舞台開演直後に号泣して公演中止されて共演者に大迷惑をかける大失態を犯してその後休業
もともと人気も微妙なのにすぐ選抜に入れてもらえて超優遇されてたのにすぐ卒業
この早川の件を運営はどう思っているかだな
性格に難があるメンバーを優遇するとろくな事はないと思っているかどうか
0036君の名は(庭) (ワッチョイW dfd9-ZPkN)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:03:57.07ID:QaSDB0UW0
くろみんのあやめん越えまで後何週?
このペースだと14次くらいまで行けば越えるか
0037君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7fb1-hjyJ)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:04:50.12ID:cb083A6P0
向井→小川
柴田→金川
黒見vs中西
これが妥当でしょ
正直吉田矢久保に思い出選抜枠使ってるほど余裕ないよ
22人選抜はもうしないだろうし
0038君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f05-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:09:18.77ID:OMgnSV0T0
余裕ないって何の余裕がないのかがよく分からんがw
吉田と矢久保を選抜しても別にいいと思ってるけどね
5期生はアンダラで回った方がよくね?今後のためにも
0039君の名は(茸) (ワッチョイW 5f0f-24AH)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:09:29.49ID:S0nCGhQj0
>>37
ジャニとデートしてた子が選抜で男作らず真面目に頑張ってた子がアンダーは納得できんわ
0040君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f05-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:11:14.26ID:OMgnSV0T0
新参者、割とまじでひどかったぞ?
0041君の名は(石川県) (ワッチョイ 5fa8-vNrU)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:13:41.41ID:TbyWRamj0
1年以上ブログをさぼってミーグリも売らない売る努力もしないやつに思い出選抜とかあげなくていいよ
ミーグリ売る努力をして結果を残した子が報われるべきだよ
そうしないと誰もミーグリなんて売らなくなる
0042君の名は(ジパング) (ワッチョイW 7f21-TTwe)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:16:10.44ID:jimp/Jzi0
>>1
阪口終わってるね
0043君の名は(ジパング:神奈川県) (ワッチョイW 7f21-TTwe)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:16:33.47ID:jimp/Jzi0
>>14
同感
0044君の名は(ジパング:神奈川県) (ワッチョイW 7f21-TTwe)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:17:46.68ID:jimp/Jzi0
>>28
顔だよ顔
0045君の名は(ジパング) (ワッチョイW 7f21-TTwe)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:18:18.33ID:jimp/Jzi0
>>30
これ半分和田だろ
0046君の名は(山梨県) (ワッチョイW 5f02-81bG)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:18:46.43ID:Z3i2zxHW0
美味しい野球仕事とジワ売れしてる黒見向井を運営は外したくないだろうね
次の金川はアンダー参加なしの調整期間じゃないの
五期が生放送出れないときの代打要因とか
0047君の名は(ジパング) (ワッチョイW 7f21-TTwe)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:19:29.11ID:jimp/Jzi0
>>1
不人気居座り三馬鹿トリオ何とかしろよバカ
0048君の名は(茸) (スッップ Sd9f-ML+G)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:25:05.00ID:KQE0WklBd
山下与田梅澤久保岩本
賀喜遠藤田村金川弓木筒井
井上池田川﨑五百城一ノ瀬菅原冨里

この18人はもう完全に固定だね
0049君の名は(茸) (ワッチョイW ffa6-GXZ4)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:26:06.24ID:65G+kvHG0
>>47
吉田は定位置として
阪口と中村はもうアカン(・ω・`)
0050君の名は(茸:埼玉県) (ワッチョイW 5f0f-24AH)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:27:50.16ID:S0nCGhQj0
>>48
固定で18人もいたら卒業待ちしかないやん
0051君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-1kjG)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:28:54.01ID:dDnv7JKrr
なんでたまちゃんこんな売れなくなったの?
なんのスキャンダルもなくて後輩からも好かれて糞真面目で多分三期で一番ブログも更新してるのに
0052君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 7fad-RMb/)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:29:54.20ID:KyhgjSr40
あやてぃー初選抜の芽だけ残ってる説は確かにちょいちょい出てる
5期が1期写真集乃木坂派をオマージュしたことで話題だが
ここの運営は他でも1期の売り方を踏襲させてる
何と言っても3期のダブセンが記憶に新しいだろう(忘却してるオタ多し)
1期でアンチ以外に好評だったことはだいたいぜんぶ真似展開催してる
ほかにも色々と4期などでもやってるし後輩全期でやってんだよ

そこからみても1期と同じ奇数期3期は楽曲的扱いで1期と同じ運営に感じる
多分だが3期は2期と違いソニー案件だからだと思う
2期は秋元案件と噂されてたが卒業後の未央奈達の行動からもそうかもな
3期でまいやんがやった同期全員選抜をやる可能性が高い

じゃあ誰で?となるが人気やこれまでの行動から美月だと思う
美月の過去の発言で運営上層部に意見できる地位だとわかる
前回の46時間TVバナナ企画でMステでの楽曲リクエストを叶えてもらった発言
秋元康との会食など正直1期以上に力を与えられている印象
その美月が最後のリクエストで3期全員選抜を望めば運営は叶えると思うわ

あやてぃーは初選抜の可能性がまだある!
0056君の名は(庭) (ワッチョイW dfd9-ZPkN)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:35:40.80ID:QaSDB0UW0
坂口ってどっちかと言うとバラメンで、元々バラメンは堀と松村に殺されてたからな
そこが抜けたと思ったら入れ替わりで弓木が出てきたし
今は身内メンバーを殺そうとする人おらんけど難しいよね
0057君の名は(茸) (スププ Sd9f-2R+Q)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:36:56.43ID:d7zj/0bZd
YACの思い出はちょっとなあ
向井はバラエティーやメッセとか頑張ってたし3期のムードメーカーだから報われておめでとうと思ったわ
中村も舞台で結果出したし歌とか影で努力してたのかなと思ったからおめでとうと思ったわ
YACは3期の潤滑油的な役割をしてたのかもしれないけどブログとか全くやる気見えないしちょっとなあとは思う
0058君の名は(みかか:愛知県) (ワッチョイW dfa6-ARxY)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:39:18.78ID:uXI5nSFF0
阪口はいつまで経っても梅にくっ付いてて妹キャラが抜けない
22歳になっても妹キャラはもう限界
なのにメイクが濃くなって微妙なビジュアルになってるから人気が落ちるのは当然かと
0059君の名は(茸) (スププ Sd9f-2R+Q)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:41:45.93ID:d7zj/0bZd
阪口はお歳暮で面倒見いいんだというキャラに変わったかな
設楽の言う通り意外だなと思ったわ
0060君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f05-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:42:38.07ID:OMgnSV0T0
何年か内にフロント2列目がボロボロ欠けていくのにそれに見合ったのが育ってないのが現状なんじゃね?
新参者の「日常」outroで右左間違えたくらいはまぁ分かるけどリズムもバラッバラなのはありえねえよ
吉田と矢久保を上げた方がいいというより5期は振り固めた方がいいんじゃねえの
0063君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff27-mfjK)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:44:06.08ID:FRayaMZO0
>>3
なんでこの結果で小川が入れて、アルノが選抜入れないんだ?
0064君の名は(庭) (ワッチョイW dfd9-ZPkN)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:44:58.13ID:QaSDB0UW0
じゃアルノいれて小川外す方がええか
0065君の名は(みかか) (ワッチョイW dfa6-ARxY)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:49:13.51ID:uXI5nSFF0
最近はアンダーセンターから選抜入りっていうパターンが増えてるから中西は選抜入りは固いんじゃないかな?
文句言うアンチもまだ多いだろうけど
0066君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 7fad-RMb/)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:49:56.08ID:KyhgjSr40
>>51
たまちゃんに関しては先輩ムーブの失敗だと思ってる

あーやあーやと行って他後輩への対応がおざなりだった
俺の周りのオタ友とライブ後飲むけど4期後輩オタがセット買い辞めたからな
一番の決定打は値上げもあるんだが4期オタは5期行ってるメンの2推しの3期切ってる
3期は安易にあーやに行って直近の後輩4期無視しすぎた

理由は久保チャンネルで言ってた久保ちゃんと同じだったのかもしれんけど
直近の後輩飛ばして5期行きを強く打ち出したメンバーはここから地獄変
あれ6期来た時どういうムーブすんだろな?
あーや無視して6期最年少可愛い可愛い言うのかね?
それでまたヘイト作って5期オタもそっ閉じすんぞ
最年少ムーブなんて免除組の人間以外するべきじゃない
梅はヘイトあろうともう全国だけだから専オタで回せる

そこへ行くと山下って本当に上手いわ
皆があーや行ってる時にみんご狙いだぞ!?凄くね?
最近はおかひなまで囲いだして通好みのチョイスで評価爆上げ
そして卒業を考える時期に入るであろう6期で最年少ムーブするって塩梅だろな

5期最年少に飛びついたメンバーは完全に見誤ったと思うわ
まだまだ卒業しないで良い年齢のたまちゃんなんかホントにね
6期最年少もソニーの英知を集めた逸材を関係各所から見つけるだろ
あーやが洋菓子的可愛さなら6期は和菓子的な黒髪古風な最年少かもよ?
絶対またみんなで可愛い可愛いすんのに3期のあーやママ達は動けないね
4期も5期飛び越えて6期最年少に行ったら3期あーやママ達の二の舞だぞ
美月の先輩ムーブを真似た方が良い
0069君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f05-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:05:32.25ID:OMgnSV0T0
金川は本人の健康上の問題もあるみたいだから選抜かアンダーかは確かに分からんね
何も問題なければ2列目復帰でいいと思うけど
0071君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff68-ipwt)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:06:59.03ID:G8BocxGd0
5期以外の全完売が4人だけってやばいよな
0072(東京都)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:09:45.65
全ての指標が下がり続けるおひとりさま地獄
0073君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f05-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:10:53.95ID:OMgnSV0T0
イキってる先輩キャラとかカマキリとか野球部とかやり通してるからな
本流って感じじゃないけど
0074君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7fd0-4QlN)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:12:53.70ID:EOj5MTjt0
>>66
キチガイ山下ヲタの気持ち悪さが凝縮されてて草w
0075君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-1kjG)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:19:34.22ID:dDnv7JKrr
>>66
長えよ
0076君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7fad-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:29:04.31ID:ih26BA6f0
みんごヲタガンバレ
0077君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7f40-tu2T)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:48:21.87ID:KanrkcDa0
アルノは最終兵器


アンダーでずっと待機してればいい
0078君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f3d-03E5)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:53:22.74ID:1hnSmoT+0
急募 たぬりが盛り返す方法
0081君の名は(石川県) (ワッチョイ 5fa8-vNrU)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:07:14.91ID:TbyWRamj0
休養を申し出たのは運営の方だから次のシングルの選抜は保証してる気がする
早川だって自分の不都合で休養に入っていたのに選抜で復帰した
0082君の名は(東京都) (アウアウウー Saa3-82I9)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:08:00.30ID:n1ZTsZEja
>>52
> あやてぃーは初選抜の可能性がまだある!

4年以上も1完売もないメンバーを入れたら乃木坂史の汚点になるし犠牲になるメンバーが生まれる

34th「Monopoly」(2023/12/6)
YAC 0/30 9次

33rd「おひとりさま天国」(2023/8/23)
YAC 0/25 16次

32nd「人は夢を二度見る」(2023/3/29)
YAC 0/30 16次

31st「ここにはないもの」(2022/12/7)
YAC 0/30 13次

30th「好きというのはロックだぜ!」(2022/8/31)
YAC 0/30 11次

29th「Actually...」(2022/3/23)
YAC 0/30 20次

28th「君に叱られた」(2021/9/22)
YAC 0/30 19次

27th「ごめんねFingers crossed」(2021/6/9)
YAC 0/30 15次

26th「僕は僕を好きになる」(2021/1/27)※ミーグリに変更
YAC 0/30 12次

25th「しあわせの保護色」(2020/3/25)※個別握手会
YAC 0/30 20次
0083君の名は(茸) (スップ Sd1f-oHTw)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:08:27.52ID:3hJ7QZFBd
>>78
たぬきの着ぐるみをまず発注しなさい。
0086君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df3b-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:19:19.12ID:IZHRIKZ60
>>1
黒見継続あるかもな
思ったより伸びてるね
0087君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f6e-CdAe)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:19:39.51ID:RDkCIynQ0
ミーグリバカは学習障害なの?
0088君の名は(庭) (ワッチョイW 7f36-V+08)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:20:23.00ID:C74AoT9c0
思い出選抜に誰々の邪魔とか無い
どうせ定着させない枠を一時的に使うだけだから
0090君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df3b-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:25:05.09ID:IZHRIKZ60
>>42
たまんごルックスは良くなったのにね
インスタが悪影響だよ
インスタやっているメンバーの完売速度はみんな落ちている

メンバーも5ch見て無いメンバーがほとんどだからインスタが悪影響だと解って無いんだろうね

黒見が何で完売増えたか金川がスキャンダル後でも人気上げたか状況を観察してないんだろう

金川もインスタやって人気落ちて行くと思うけど
0091君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df3b-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:26:30.17ID:IZHRIKZ60
>>51
だからインスタやったからだよ
有料コンテンツ取っていたファンが流れた
0092君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df3b-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:28:29.62ID:IZHRIKZ60
>>63
他の指標が段違いに小川彩ちゃんの方が上
アクスタや乃木フラなんか福神クラスの小川彩ちゃん
0093君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df3b-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:34:48.23ID:IZHRIKZ60
>>78
インスタ更新やめて有料コンテンツを爆発的に送る
何で黒見に負けるとは本人も理解して無いだろ
0094君の名は(茸) (ワッチョイW ffa6-GXZ4)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:35:52.72ID:65G+kvHG0
>>50
梅澤は完売早くてもアンダーに行かされたよ?
0095君の名は(茸:福岡県) (ワッチョイW ffa6-GXZ4)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:38:32.92ID:65G+kvHG0
>>51
与田と不仲が露見したのも痛かったが
本当に深手になったのはギャル語とヲタいじり
中田のヲタいじりがいかにファンを傷つけたかわかっていない
だから矢久保も同じ道を歩むだろう
0096君の名は(茸) (ワッチョイW ffa6-GXZ4)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:42:26.87ID:65G+kvHG0
>>52
なかなか興味深い考察
センター経験すると1つわがままというか要望を運営に出せるというウワサもあるし
吉田選抜あったら速やかに卒業してくれい
0097君の名は(茸) (ワッチョイW ffa6-GXZ4)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:45:31.31ID:65G+kvHG0
>>56
そんなにバラエティ班だったっけ?
どちらかと言うと真面目な性格でキャラもそうだったような(・ω・`)
この真面目枢軸が大園梅澤阪口楓だったんだよな
与田をハブった悪の枢軸
大園が卒業したら阪口以外は解氷したけど
四期も遠藤が卒業したら変わると思うよ
0098君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f9a-4QlN)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:57:36.08ID:Y0MPep4P0
次はあーやセンターにしろよ 乃木坂にもう話題がない
0099君の名は(石川県) (ワッチョイ 5fa8-vNrU)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:57:43.89ID:TbyWRamj0
山下にリクエスト権があるとして吉田の選抜に使うかね
山下のいつメンは麗乃と理々杏だろ
吉田の思い出選抜より麗乃と理々杏を選抜に入れてくれっていう方を選ぶだろ
0100君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff06-fh6+)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:01:04.04ID:g4t+GBcn0
黒見の逆襲スゲーな!笑

工事中でも活躍してるし、
野球部で外仕事もゲット。

まあこういうメンが評価されるのは嬉しいね
0101君の名は(茸:福岡県) (ワッチョイW ffa6-GXZ4)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:02:04.40ID:65G+kvHG0
>>98
俺は賛成だよ小川センター
歌もダンスもできてルックスもいい
しかも最年少
ところがミーグリが売れない
デビュー以来仕組まれた策略のせいで
0102君の名は(茸:福岡県) (ワッチョイW ffa6-GXZ4)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:02:49.76ID:65G+kvHG0
>>100
でもダンスがひどいから次作はアンダー行きね
0103君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff27-mfjK)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:04:02.97ID:FRayaMZO0
加入後からずっと選抜入りしてる筒井に比べると、小川の扱いが悪いとは思う
次回はアルノと小川を入れて、筒井と柴田は外していい
0104君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff06-fh6+)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:16:08.98ID:g4t+GBcn0
4期最年少の筒井が思ったように伸びなかったから、
5期小川は飛鳥みたいにアンダーからバッチバチに鍛えた
 
まあ間違いなく運営も小川にセンター取らせるでしょ

顔面偏差値がレべチだし、
井上が思ってたよりスタイル悪くて、
早くセンター失脚しそう
0105君の名は(岡山県) (ワッチョイW df01-wt3T)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:16:34.22ID:x/QQECXO0
バタやんアンダーかな本人が一番つれぇだろうな
0107君の名は(茸:福岡県) (ワッチョイW ffa6-GXZ4)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:22:42.33ID:65G+kvHG0
>>103
筒井は昔はかわいかったんだよ
夜明けは遠藤とバーターだったんだけど
その後も中京とソニーの圧力で現在に至る
ほんとに一度アンダーに行った方がいい
アンダラの活性化にもなるし、握手会が復活したらすぐ蘇る
筒井の良さは握手にあるからね
0108君の名は(茸) (ワッチョイW ffa6-GXZ4)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:24:27.62ID:65G+kvHG0
>>104
今思うと中西じゃなくて小川をセンターにするべきだったね
お試しでいいから
それにしても小川ヲタは細いな
冨里ヲタより細いってどうなってんだろ?
0109君の名は(新日本:東京都) (ワッチョイW ffed-aIPh)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:24:37.78ID:Ae2twIky0
29th完売
免除、飛鳥、秋元
2次 山下、賀喜、遠藤、与田(7)
3次 久保、梅澤、田村、早川(25)
5次 柴田
9次 掛橋
10次 岩本
5期生6次から全て18部
7次 菅原、井上、一ノ瀬
8次 五百城
9次 小川

33rd
免除
山下(30th、2次完売)、与田(30th、2次完売)、梅澤(30th、2次完売)、久保(31st、2次完売)、岩本(30th、6次完売)
2次完売
賀喜、遠藤、井上、川﨑、池田、一ノ瀬
3次完売
五百城、中西、冨里、田村、菅原
4次完売
弓木、金川(25部)
6次完売
小川、筒井

早川は29th実質10番手、30th休養、31st3列目
金川は33rd実質18番手、34th休養
アンダーから復帰が妥当か

ちなみに他の選抜メンバーの休養明け
生田はセンター、休みは学業のため
久保はアンダー、自ら志願したとも
山下、選抜継続
賀喜、センター、休みといっても選抜に穴は開けていない
0110君の名は(茸) (ワッチョイW ffa6-GXZ4)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:25:54.16ID:65G+kvHG0
>>106
小川も握手会なら売れるかもしれん
エドはるみをゼロ距離でやられたらたまらん
0111君の名は(茸) (スップ Sd9f-VJOx)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:26:55.08ID:IzWvkCxGd
黒見は一旦アンダーに戻るかもしれないが、売上がこの先も堅調なら選抜へ再び上がり定着も充分ありえる
0112君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff06-fh6+)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:28:17.88ID:g4t+GBcn0
>>108
それな

5期中西センターは3期大園センターと同じで
ヤスシの趣味なんじゃないの

じゃなきゃ中西アンダーなの不自然すぎるし
0113君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f38-Fssb)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:32:10.46ID:XNjj8JQl0
葉月ちゃん…
0114君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f38-Fssb)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:33:19.12ID:XNjj8JQl0
たまちゃんゼロてなんかおかしくない?
振替?
0115君の名は(庭:福岡県) (ワッチョイW 7f36-V+08)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:34:22.30ID:C74AoT9c0
4期から卒業者が出れば黒見は命拾いするだろうけどな
嘘かホントか知らんが次も4期らしいし
0116君の名は(SB-Android:石川県) (オッペケ Srb3-0uLt)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:36:24.31ID:4JD83Fwlr
柴田ヤバすぎて草
落ちたと言っても黒見より余裕で上、筒井の下くらいには売れてると思ってたわ
0117君の名は(茸:福岡県) (ワッチョイW ffa6-GXZ4)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:37:03.74ID:65G+kvHG0
>>112
豚先生の圧力でしょうね
生駒平手中西と黒髪ショートボーイッシュ(正確にはユニセックス)って秋元哲学の根幹にあるみたいでそれはそれでいいんだけど結果現場が引っ掻き回されるという罠
0118君の名は(茸) (ワッチョイW ffa6-GXZ4)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:38:05.31ID:65G+kvHG0
>>116
柴田は握手会の頃から評判悪かった
遠藤ほどではないけど塩対応だし
0119君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff06-fh6+)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:42:12.41ID:g4t+GBcn0
>>117
豚先生ww

まあジャニーや松本みたいになってないだけ、
乃木坂ヲタとしてはありがたいけどね
0121君の名は(みかか:愛知県) (ワッチョイW dfa4-ARxY)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:48:07.72ID:uXI5nSFF0
>>120
清宮「せやな」
0122君の名は(茸) (スップ Sd1f-oHTw)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:49:01.84ID:3hJ7QZFBd
>>120
定員を減らし、大幅に入れ替えればいいだけの話。
0124君の名は(庭) (ワッチョイW 7f36-V+08)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:57:49.96ID:C74AoT9c0
今の体たらくで暴動起こしたらそれこそ恥ずかしいわ
0125君の名は(みかか) (ワッチョイ 7fb4-03E5)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:03:40.03ID:sy34MaC00
林が意外とビクともしないな
ミーグリの評判芳しくないのか?知らんけど
0126君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff06-fh6+)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:03:42.87ID:g4t+GBcn0
ミーグリ完売表見ると、
暴動起こすヲタすらもういない瀕死状態じゃん
0127君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff27-mfjK)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:04:39.89ID:FRayaMZO0
>>108
そりゃない
買いかぶりというか、小川にそこまでの人気もポテンシャルも無い
0128君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f05-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:08:02.10ID:OMgnSV0T0
ミーグリ買う勢よりミーグリ買わない勢の方が多いんじゃね?
普通に地盤沈下起こすと思うぞ
0129君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df3b-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:11:27.08ID:IZHRIKZ60
>>123
そもそも林に勢いなんか無かったぞ
0131君の名は(茸) (ワッチョイW ffa6-GXZ4)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:26:02.80ID:65G+kvHG0
>>130
柴田ヲタのライフはもうゼロなんだろ
>>120は客観的な話をしてるだけで柴田ヲタじゃないと思うよ
運営は柴田どころか筒井もアンダーにやって大きく攪拌するべきなんだよ
おそらく今年は握手会が復活するから、そしたら筒井は選抜戻るから無問題
五期も真の選別が行われる
0133君の名は(茸) (ワッチョイW ffa6-GXZ4)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:28:02.73ID:65G+kvHG0
>>127
人気はない、つーか小川ヲタが細い
そしてポテンシャルはある
いままでの最年少と比較しても一番ある
0134君の名は(茸) (スップ Sd9f-EhWB)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:28:30.83ID:EPwD0uUmd
井上以外の5期のポジションをコロコロ変えて定着させないのはアルノか小川のどっちかが本命で待ち状態だと思うんだよね
思惑通り完売速度上がってきたし
0135君の名は(茸) (ワッチョイW ffa6-GXZ4)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:28:42.39ID:65G+kvHG0
>>129
林ヲタも細いんだよね(・ω・`)
0136君の名は(茸) (スップ Sd9f-VJOx)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:29:12.36ID:IzWvkCxGd
清宮「柚菜も早くアンダーに来なよ!」
0137君の名は(茸) (ワッチョイW ffa6-GXZ4)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:29:24.28ID:65G+kvHG0
>>128
ミーグリ買わない勢とは上手いおきd(・ω・`)
0138君の名は(新日本) (ワッチョイW ffed-aIPh)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:33:38.12ID:Ae2twIky0
うむ
林はゴリ押しがひどかった
フル完売は1回だけ

29th 完売はたった2部
30th 18部のみアンダー相当
31stゴリ押し選抜、最多楽曲参加するも10次完売のボーダーライン
32nd アンダーWセンター、ゴリ押しMステ代理センターされるも10部のみ
33rd 休養
34th 休養明けでもゴリ押しユニット参加したが、9次現在2部のみ

今や完全に5期生の勢いに飲まれてアンダー相当
0139君の名は(庭) (ワッチョイW ff81-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:40:40.30ID:JjKcsW3O0
たまちゃんってメッセージもブログもまめにやってるし可愛くてスタイル良もいのになんでこうなるんや!
真面目だからこういうの気にしそうなのが心配だわ…まだ光明はあるから諦めないで欲しい!
0140君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df3b-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:44:34.87ID:IZHRIKZ60
>>127
小川彩ちゃんが人気無くてポテンシャルが無いなら
人気とポテンシャルあるメンバーって誰だよ?

そんなメンバー居ないぞ
0142君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f28-hjyJ)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:52:51.24ID:IPlknFrA0
>>11
いつも思うんだけどなんで「ミーグリだけなら」って言っといて井上が五百城より上なの?
0143君の名は(三重県) (ワッチョイ 5f1e-asf3)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:54:56.39ID:27n+mNkG0
柴田の強みって何?
0144君の名は(茸) (ワッチョイW ffa6-GXZ4)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:55:58.69ID:65G+kvHG0
>>136
その元になった名言には悪意がないというのも清宮らしいというか
少女から思春期を経て大人の女性になるということは天衣無縫なキャラのままではいられないということなのかな?
初期清宮の凛々しくかわいかった頃を知ってるとアイドル稼業とはなんとも残酷なものだと感じてしまう
とりあえず握手会とミーグリは大事にしてくれい(・ω・`)
0146君の名は(庭) (ワッチョイW 5f1b-Xchz)
垢版 |
2024/01/11(木) 21:00:08.89ID:FlTVt6Qi0
そもそも柴田は賀喜オタが買ってくれるって話しはどうなったんだよ
0147君の名は(みかか:東京都) (ワッチョイ ff0b-wfoU)
垢版 |
2024/01/11(木) 21:04:28.54ID:Bi6OGOaI0
>>142
一次完売数は人気と比例しないから考慮に入れてなくて、初期からずっと二次完売し続けてるのが井上だけだからじゃない?
0148君の名は(茸:福岡県) (ワッチョイW ffa6-GXZ4)
垢版 |
2024/01/11(木) 21:07:43.73ID:65G+kvHG0
>>143
三重県さんてスッスかと思ってドキっとするわあ
柴田の強み?カラオケがちょっと上手いくらいで何もないよ
でも選抜に入ってから凄いのが↓
0088 君の名は(庭) (ワッチョイ 5f3f-yk8x) 2024/01/10(水) 23:43:35.55
柴田強運列伝
早川休業で選抜残留
清宮・掛橋休業で選抜残留
清宮選抜落ちで選抜残留
林休業で4期お試し要員減少し選抜残留
早川卒業で選抜残留
金川休業で選抜残留
2
ID:jLp01zVh0
0149君の名は(茸) (ワッチョイW ffa6-GXZ4)
垢版 |
2024/01/11(木) 21:10:16.43ID:65G+kvHG0
>>147
そんだけ五期に詳しいのに
なんで川崎サゲなの?憎いの?嫌いなの?
(・ω・`)
0151君の名は(茸:福岡県) (ワッチョイW ffa6-GXZ4)
垢版 |
2024/01/11(木) 21:13:04.00ID:65G+kvHG0
なんかの間違いでしょ(・ω・`)
0152君の名は(茸) (スッップ Sd9f-3eo+)
垢版 |
2024/01/11(木) 21:14:36.37ID:ADB8pxknd
>>131
例えば全握上位10人前後だけ選抜にするとかして一旦人数絞ってみるべきだと思う
20人で歌番組出ても画面ガチャガチャし過ぎてメンバーのプロモーションになっているとは思えない
大量のメンバーがアンダーに落ちるならアンダーに落ちるメンバーのオワコン感もメンバー一人一人のショックも若干和らぐだろうし、どのように乃木坂内で自身が成長していきたいのかを考え直す機会にもなるだろう
五期もアンダー経験していないメンバーにもアンダーを経験させた方がパフォーマンスの向上も見込めるだろうし、先輩メンの五期の優遇に対する不平不満も抑えられてグループの土台も強固になるだろう
0154君の名は(茸) (ワッチョイW ffa6-GXZ4)
垢版 |
2024/01/11(木) 21:20:02.51ID:65G+kvHG0
>>152
うむ、なかなかええ考えや
特に20人ごちゃごちゃは同意
三列目TVほとんど映らないもん
アンダーは垣根を低くしてより流動的にするべき
あと免除制度は改正して
免除メンも握手会に参加義務付け
免除希望者はアンダー行き
これで解決
0155君の名は(茸) (ワッチョイW ffa6-GXZ4)
垢版 |
2024/01/11(木) 21:20:49.26ID:65G+kvHG0
>>153
林は四期新四期の中で一番美人だと思う
0157君の名は(茸:福岡県) (ワッチョイW ffa6-GXZ4)
垢版 |
2024/01/11(木) 21:29:34.46ID:65G+kvHG0
>>156
歌も上手いおきd(・ω・`)
0158君の名は(庭) (ワッチョイW dfd9-ZPkN)
垢版 |
2024/01/11(木) 21:32:35.10ID:QaSDB0UW0
>>152
ええかもな
とりま経験積ませるために5期生全員アンダー行かせてみるか
0159君の名は(庭) (ワッチョイW dfd9-ZPkN)
垢版 |
2024/01/11(木) 21:36:27.66ID:QaSDB0UW0
>>154
流動的って良く見るけど、今はフロント以外は大分流動的だと思うけどな
そもそもメンバーをコロコロ入れ換えるやり方はコロナ前の乃木坂がグループとして外仕事呼ばれてた時代ならできるけど
今の個人指名で仕事が入る状況じゃやれないよ
0160君の名は(新日本) (ワッチョイW ffed-aIPh)
垢版 |
2024/01/11(木) 21:37:03.33ID:Ae2twIky0
>>142
2次当選率を考慮してる
一次完売数は支払い忘れなどバイアスが大きい

賀喜 0〜2%
遠藤 3〜33.3%
五百 0〜24%
一ノ 9〜20%
井上 0〜10%
川﨑 11〜20%
池田 6〜40%

賀喜
井上
遠藤、五百城、池田、一ノ瀬、川﨑

賀喜が抜けて、次いで井上
遠藤に5期生4人が並んできたってところか
0161君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df3b-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 21:41:34.04ID:IZHRIKZ60
>>152
運営幹部がお気に入りメンバーを無理矢理選抜固定したいから無理だよ

生駒の完売速度みて見れば解るだろ
選抜全員30部完売で生駒だけ30部売れてなくても選抜固定した
0162君の名は(庭) (ワッチョイW 7ff6-+b0j)
垢版 |
2024/01/11(木) 21:43:02.71ID:jS0fDl8c0
弓木って筒井より売れてるんだな
0163君の名は(庭) (ワッチョイW dfd9-ZPkN)
垢版 |
2024/01/11(木) 21:45:37.39ID:QaSDB0UW0
そんなこと書くとまたいつもの人が指標が指標がって始まるぞ
0164君の名は(茸) (ワッチョイW ffa6-GXZ4)
垢版 |
2024/01/11(木) 21:46:20.15ID:65G+kvHG0
>>161
今野は生駒の失敗を繰り返したくないと思うよ
豚先生が厄介なんだよ乃木坂は(・ω・`)
0166君の名は(茸) (ワッチョイW ffa6-GXZ4)
垢版 |
2024/01/11(木) 21:53:06.94ID:65G+kvHG0
>>165
林は歌上手いおきd(・ω・`)
0167君の名は(東京都) (ワッチョイW df63-UMyS)
垢版 |
2024/01/11(木) 21:55:51.56ID:C6NFeuuD0
吉田のリアルミーグリがまだ売れ残っているという事実に驚いた
0168君の名は(みかか:東京都) (ワッチョイ ff0b-wfoU)
垢版 |
2024/01/11(木) 21:57:29.40ID:Bi6OGOaI0
>>160
2次当選率で判断するのはいいと思うがその当選率なんでそんな幅あんのおかしくないw

普通、○%ってバシッと出せると思うんだけど
母数も書いときゃある程度のブレは推測できるし
0170君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-NF1f)
垢版 |
2024/01/11(木) 22:00:24.11ID:RGHcxq0Cd
みんごはオタの特徴ノート10冊ぐらいいってるはずだからオタ離れしないんだろうな
カマキリ特需をものにしたか
0173君の名は(茸) (ワッチョイW ffa6-GXZ4)
垢版 |
2024/01/11(木) 22:06:00.71ID:65G+kvHG0
>>172
それな
ついに賀喜の神通力も限界に来たのかと
四期は賀喜がだめになったら終わる
0174君の名は(茸) (ワッチョイW ffa6-GXZ4)
垢版 |
2024/01/11(木) 22:06:48.57ID:65G+kvHG0
>>168
なんで川崎サゲてんの?憎いの?嫌いなの?
(・ω・`)
0175君の名は(茸) (ワッチョイW ffa6-GXZ4)
垢版 |
2024/01/11(木) 22:07:59.86ID:65G+kvHG0
>>168

0162 君の名は(みかか:東京都) (ワッチョイ ff0b-wfoU) 2024/01/11(木) 20:32:21.47
何言ってるのかさっぱりわからんが誰の話してんの?
川?アに華がある?彫りが深い?真逆だろ
目が小さくて団子鼻の地味ブスなんだが😅
0176君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df3b-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 22:13:10.68ID:IZHRIKZ60
>>169
え?意味不明小川彩ちゃんはアンダーで30部完売した
選抜や福神やセンターにしてみなよ
飛鳥ちゃんのように伸びるから

生駒はずっと選抜で優遇されてきただろアホ
0177 (東京MX)
垢版 |
2024/01/11(木) 22:28:41.17
残酷だねー
ヲタってすぐ新しい子にいく
0179君の名は(庭) (ワッチョイW 7f27-NF1f)
垢版 |
2024/01/11(木) 22:53:51.58ID:RQJlYvph0
>>172
>>173

あらぁ???>>1みる限り遠藤さくらは一次完売ゼロだったんで五期生にすら人気抜かされてますよー?www

金のない遠藤推しのスッスさんが無銭の再生回数でしか工作できないからなのみんな知ってますよwww
0181君の名は(東京都) (アウアウウー Saa3-82I9)
垢版 |
2024/01/11(木) 22:59:20.29ID:0P3a9DjAa
>>176
バ神奈川www
未だに中元は糞つまんねぇポッドキャストで3期が加入してきた当時の複雑な心境を語ってたわ
0182君の名は(茸:福岡県) (ワッチョイW ffa6-GXZ4)
垢版 |
2024/01/11(木) 23:08:32.56ID:65G+kvHG0
>>179
スッスさんはお前だろ定期(・ω・`)
0183君の名は(ジパング:神奈川県) (ワッチョイ ff32-Qq59)
垢版 |
2024/01/11(木) 23:17:24.83ID:OwVsfe3A0
何気に阪口ゼロ完売か
これまではチョコチョコ完売付いてたのに。
暴落1位は柴田だけど、2位は阪口やな
0184君の名は(福岡県) (ワッチョイW 7fad-QQAP)
垢版 |
2024/01/11(木) 23:20:53.63ID:ih26BA6f0
やんさん選抜復活
0185君の名は(茸) (ワッチョイW ff8d-v6bv)
垢版 |
2024/01/11(木) 23:23:36.85ID:6lfG3X6L0
上がいっぱいいる状況で小川センターは無い
次は山下じゃない?
次点で賀喜
大穴で五百城
与田と久保はもう無いだろ
夏曲で賀喜か井上
0186君の名は(埼玉県) (ワッチョイW dfd0-L+LD)
垢版 |
2024/01/11(木) 23:34:10.80ID:HxhT7cFS0
歌が上手い顔がいいダンスができるトークができるはアイドルが勝てる要件じゃない
今の乃木坂はみんな顔は大差ないレベルだから
50のおっさんのちんこを反応させるかがなにより大事
田村とかはその辺わかってるから選抜なのよね
0187君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df3b-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 23:34:28.56ID:IZHRIKZ60
>>180
生駒は完売どころか30部完売してないだろニワカハゲ
0189君の名は(やわらか銀行:宮城県) (ワッチョイ 5fd9-+bVA)
垢版 |
2024/01/11(木) 23:44:38.06ID:eMnJg6xm0
次の選抜発表終わってるならもう買い足す意味なさそう
0190君の名は(東京都) (オイコラミネオ MMd3-zy3C)
垢版 |
2024/01/11(木) 23:45:49.58ID:UofPdPuBM
カゞレヽ⊃もぇ甬丶)@反応をιτ、レヽ⊃もぇ甬丶)@リ帚丶)ぇ首を二人τ″歩<。
「ね、蓮斗。蓮斗っτ奈々ー⊂イ寸、キ合っτレヽゑ@?」

ナょゑ∧″<、ζ、、ナ″レナナニょぅレニ言っナニ。すゑー⊂蓮斗レよす<″レニ、

「ぁぁ。日乍日、奈々カゝʖˋ告白、ナれナニ。」

ξっカゝ……。夲当ナょωナニ″ね。

「奈々レよ大七刀ナょ幺力ナょι″ゐナょωナニ″カゝʖˋ、幸せレニιτょ。」

ξぅ言っナニー⊂ナニω、而寸ぇʖˋれナょ<ナょっτ、シ戻カゞレまレまをイ云っナニ。

「ぉ、ぉレヽ、莉孑!?」
「ナょ、イ可τ″もナょレヽ@!!」
イ可τ″もナょレヽ、イ可τ″もナょレヽ、イ可τ″もナょレヽ@。

「……っナニ<、イ可ナょωナニ″ょ、ぉ前。」
蓮斗レよξぅ言ぅー⊂、禾厶@豆頁レニ手を乗せゑ。

「蓮斗…。」

ぁωナニ@イ憂ι、ナカゞ女喜ι<τ、せ⊃ナょ<τ、まナニシ立レナτ<ゑ。
「早<シ立、キゃめょ。ぉ前レよ元気カゞ一番ナょωナニ″カゝʖˋ。」

「……ぅω、ぁ丶)カゞー⊂ぅ…。」
0191君の名は(茸) (ワッチョイW ffa6-GXZ4)
垢版 |
2024/01/11(木) 23:47:13.21ID:65G+kvHG0
> 今の乃木坂はみんな顔は大差ないレベルだから

どうもこの人の推しは久保のようだ
0192君の名は(庭) (ワッチョイW 7f27-BIRe)
垢版 |
2024/01/11(木) 23:58:22.23ID:ryPXutyx0
>>187
完売速度っててめえが言ったんだろボケジジイ
生駒は選抜にいるのが妥当かって話に対して小川はセンターが妥当かって話なのに混同してんじゃねーよ耄碌ジジイ
0193君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df3b-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:23:55.92ID:oMvmIBey0
>>192
そもそも完売すらして無い事知らないニワカのじじいが生駒擁護かよ
小川彩ちゃんがアンダーで完売している違いすら解らないボケ老人かよアホ
0194君の名は(庭) (ワッチョイW 7f27-BIRe)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:29:41.08ID:eI8f9hy80
>>193
お前日本語理解できないの?
生駒は選抜にふさわしいか
小川はセンターにふさわしいか
この違いがマジでわかんないのか?
アンダーで完売するって条件でも前作で冨里以下だっただろ
0195君の名は(庭) (ワッチョイW 7f19-nLz3)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:33:35.34ID:pSWP733y0
バ神奈川が推してるから小川もそのうちジムッチョして文春に撮られそうだな
0196君の名は(宮城県) (ワッチョイW 5fda-ML+G)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:38:45.49ID:r715raSO0
次のシングル表題で新たな5期センター
になりそうな模様

134 ◆TwvSwL5Fcg (やわらか銀行) (ワッチョイW be17-MN+v) 2024/01/06(土) 00:49:29.29 ID:jNyZqFDK0
中 2号 爆誕


これはもうアレだよね

204 君の名は sage 2024/01/12(金) 00:27:23.60
>>195
2回目を2号とは普通言わないから、
普通に読み取れば中西のようなゴリ推し2号が出てくるということになる
0198 (江戸・武蔵國)
垢版 |
2024/01/12(金) 03:56:32.65
気付けば珠ちゃんもう底辺メンバーかよ
0199君の名は(茸) (ワッチョイW 5f59-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 05:42:07.19ID:yyQrEyOg0
>>160
そのミーグリだけ見れば理論だと遠藤はセンターフロント級じゃなく福神二列目やん
思考ブレブレなのに毎度毎度しょうもないもん書き込むなよ
完売速度なんてミーグリスレなんだから誰でもわかっとるわ    
0200君の名は(新日本) (ワッチョイW 7fa2-zSUo)
垢版 |
2024/01/12(金) 06:47:52.56ID:f3I5X6Zj0
くろみんは姉御肌でキャプテン適性あるなと思ってる
0201君の名は(茸) (ワッチョイW ffa6-GXZ4)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:15:16.09ID:hYiugHA50
>>195
与田を揶揄する言葉で小川をけなすのはやめてくだしあ(・ω・`)
0202君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ffb0-tzcq)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:10:24.89ID:P1m7X0YM0
向井やるやん
0203君の名は(埼玉県) (ワッチョイ df7d-dvWY)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:15:24.39ID:XxqX736X0
>>196
選抜発表してるかさえ確定でないのに、
今の段階で選抜のリークなんて無理に等しい
そんなのができるのは今野くらいだろ
リークはリークできるタイミングというのがある
前回のあれでいい加減学べ
0206君の名は(京都府) (ワッチョイ df22-JApz)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:48:34.41ID:D7Reuz8l0
選抜になったところで状態
0208君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f64-Fssb)
垢版 |
2024/01/12(金) 12:50:47.80ID:3tF8HAes0
>>202
葉月ちゃんは可愛い
0209君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff4d-2jrh)
垢版 |
2024/01/12(金) 13:09:44.70ID:YvXVy6Lq0
林は矢久保と離れない限り推せない
0210君の名は(庭:神奈川県) (ワッチョイW ff81-FLox)
垢版 |
2024/01/12(金) 13:35:02.04ID:Dk3MuyX00
>>200
人気がないヤツが上に立つと辛いぞ
女は厳しいからな
今はネタでいけるけど
0212君の名は(庭) (ワッチョイW 5f29-ZPkN)
垢版 |
2024/01/12(金) 14:34:30.17ID:IOS7xLjO0
しかし璃果ちゃん本人はコーヒーメーカーでコーヒーを淹れて嗜むなど港区女子系をベースにしている節があるので、
そういうのは拒絶しそう
0213 (帝国中央都市)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:15:36.98
持ち上げといて落とすってお前ら最低だな
0214君の名は(茸) (ワッチョイW ff84-UQOq)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:29:40.80ID:hYiugHA50
>>203
つまりリークはあてにならないおきd(・ω・`)
0215君の名は(茸) (ワッチョイW ff84-UQOq)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:30:40.10ID:hYiugHA50
>>210
人気ないと図々しくなれないからね
でも最近の井上はちょっと謙虚さが足りない
0218君の名は(みかか:岡山県) (ワッチョイW 5f00-WVh+)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:37:14.26ID:kMF5csnI0
不人気黒見如きが選抜候補に数えられる4期笑
0219君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f05-JApz)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:41:06.40ID:d1Z6Dhcc0
>>211
佐藤璃に衛藤ほどの信頼感はないなぁ
危なっかしい
0220君の名は(みかか) (ワッチョイW 5f42-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:53:36.46ID:tEnbo/es0
まぁ完売速度なら四期三番手の田村も5期なら9番手くらいだからな…
小川も伸びるだろうし田村ですらボーダーメンになりそう
乃木坂にとって新人がヲタ人気でるのは良いことだけどね
0221君の名は(茸) (スップ Sd9f-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:59:20.01ID:Ur/nxZd9d
>>210
真夏の事かよ
0222君の名は(庭) (ワッチョイW dfb8-Xchz)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:00:03.59ID:ytY1TEHp0
個人的にはたぬちゃん頑張ってほしいな
アンダーセンターくらいさせてあげればいいのにね
0224君の名は(庭) (ワッチョイW ff81-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:11:57.21ID:qW3r5dTZ0
衛藤って卒業してすぐ源田と交際した人?
0225君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff06-fh6+)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:11:57.49ID:uLsXk8UR0
佐藤(タ)は忘年会で序列一位の遠藤と並んでも遜色なかったからな

マジで俺が佐藤(タ)のママなら自腹で栄養士つけて痩せさせるぜ

もう22歳。
1年くらいボクサー並みにストイックにしたら、
絶対人生変わる
元々研修生センターだし、
選抜2列目、フロントも夢じゃないのに勿体ない
0226君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5fad-yk8x)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:18:24.87ID:vr8JYan80
いろぱ弱いな。俺が買ってあげたいが
0227君の名は(茸) (ワッチョイW ff84-UQOq)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:21:16.97ID:hYiugHA50
飲みすぎないようになー(・ω・`)
0229君の名は(茸) (スフッ Sd9f-V+08)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:29:07.71ID:8qqm2zVsd
タはアンダーセンター1回はやるやろ
候補もあんま居ないし
アンダースタートなら金川
アンダー落ち柴田
同じくアンダー落ち黒見
アンダー定着してしまったレイちゃん
卒業絡みで葉月

いや結構居るなw
卒業絡みならもっと増えるしw
まぁ順繰りに何時か順番くるでしょ
0230君の名は(ジパング) (ワッチョイW 7f2e-84kE)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:32:35.17ID:nHfTeyqZ0
頑張ってる黒見が報われて良かった
0231君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f75-03E5)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:34:03.70ID:9u1BnVI20
>>225
人生変わるのにもったいないと他人事では思えるんだけどな
人生変わるからストイックな生活しろと言われても自分に置き換えるとなかなかできないもんだ
0232君の名は(茸) (スププ Sd9f-3my7)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:26:36.77ID:9LdB25eLd
柴田って何が足りないの?
0233君の名は(茸) (ワッチョイW ff84-UQOq)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:29:07.79ID:hYiugHA50
あちこちで聞いてるけど意味あんの?
0234(東京都)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:28:59.91
>>224
卒業する前から源田と付き合ってた人
そしてそれをファンに指摘されたら逆ギレしてそのファンを雑音扱いした人
しかし後に伝説の乃木坂野球婚活仲人おばさんとして多くの乃木坂メンバーを幸せに導く人
0235君の名は(茸) (スップ Sd9f-VJOx)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:31:19.70ID:Z7eFNR+Xd
忘年会のタヌキ仕上がり良かったなった
0237君の名は(庭) (ワッチョイ ffb3-JApz)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:53:54.48ID:zroqtV8p0
>>236
みんご軍は精鋭感があるな。
鍛え抜かれてる
0238君の名は(茸:福岡県) (ワッチョイW ff84-UQOq)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:00:35.06ID:hYiugHA50
>>234
導くのは久保と葉月だけにしてくれえさい
0239君の名は(光) (アウアウウー Saa3-Zgxr)
垢版 |
2024/01/13(土) 11:16:34.68ID:GHspXBO5a
下剋上くろみん
0240君の名は(庭) (ワッチョイ df93-6vDL)
垢版 |
2024/01/13(土) 12:57:33.06ID:Hp6kZ5tP0
これっていつ実施?
0241君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff10-qZ5E)
垢版 |
2024/01/13(土) 14:15:20.62ID:0KbASFJE0
最終的に5期は岡本奥田以外選抜になるの?
岡本休業したら奥田のメンタルやべえな
期で1人だけアンダーって乃木坂史上初だろ
2人でも史上初だけど
0242君の名は(庭) (ワッチョイW ffd8-I/y+)
垢版 |
2024/01/13(土) 14:22:14.30ID:dLcCx5TG0
奥田はミュージカル主演で外部仕事では飛び抜けてる
メンタルやばいのは岡本だろ
0243君の名は(庭) (ワッチョイW df56-ZPkN)
垢版 |
2024/01/13(土) 14:37:42.20ID:SxPveXbe0
たしかに
メンタルケアのためアンダー4人くらいにした方がいいって言いたいんやな
わかる
0244君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff06-fh6+)
垢版 |
2024/01/13(土) 14:41:06.38ID:ZiYQyriH0
これ以上アンダーだと小川のメンタルも心配じゃん
なんだかんだ理由付けられるのは中西くらいか
0245君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイW 7fad-QQAP)
垢版 |
2024/01/13(土) 14:49:49.47ID:wD8XHvtA0
みんご軍が選抜戦線維持に奮戦していたところ、やん復活で戦況が変わってしまったか?
0248君の名は(みかか:宮城県) (ワッチョイW 5f92-ZPkN)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:49:53.49ID:XVu6gddO0
>>246
つまり今が乃木坂の全盛期やな
0249君の名は(庭) (ワッチョイW ff0a-Xchz)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:54:28.45ID:Ab+MT8W/0
>>246
小川アルノが選抜入ったら無理じゃない?
0251君の名は(みかか:岡山県) (ワッチョイW 5f7a-WVh+)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:00:10.64ID:F6WCIxnt0
>>249
無理
筒井弓木金川でも落とせばいんじゃね
それでも埋まらなかったら面白いが
0252(大阪府)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:04:34.13
くろみんは真夏さんのトップヲタが握手めっちゃ買ってる
0253君の名は(みかか:宮城県) (ワッチョイW 5f92-ZPkN)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:24:22.80ID:XVu6gddO0
>>251
たしかに
埋まらない可能性あるし、やはり5期から4人はアンダー残留してもらう方がええな
0255君の名は(庭) (ワッチョイW ff0a-Xchz)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:35:16.69ID:Ab+MT8W/0
>>253
アンダーライブの為の選抜制じゃないよw
弱メンばっかりになれば箱小さくすればいいだけ
0256君の名は(みかか:宮城県) (ワッチョイW 5f92-ZPkN)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:40:04.03ID:XVu6gddO0
弱メンは選抜に入れば売上になるけど、アンダーに行ったら売れなくなる
つまり5期にアンダーにいて貰う方が総合的に良くなってしまう
これは仕方がないな
0258君の名は(千葉県) (ワッチョイW dfd0-ytys)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:31:24.02ID:e140t+0P0
みんごは真夏さんの教えを忠実に叶えようと努力してる。伸びてきたのもうなづける
0259君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f91-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:14:16.89ID:UKS4Sc4e0
>>250
嫌な仕事扱いは複雑な心境だが・・
売れっ子は嫌な仕事から解放されるシステム
0260君の名は(茸) (ワッチョイW ffaf-UQOq)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:33:05.18ID:i9L1IIqw0
>>257
真実に気づいた人がいた
六期が入ってきた時まだ握手会が復活してなかったら五期ボーダーがその4人
でもそれって泥試合なんだよね
0261君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff2c-fh6+)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:33:52.04ID:8vKiyjcr0
>>224
衛藤は卒業ライブ会場が相撲部屋だったからな
そしてなぜか他メンバーとほぼ絡ませない謎仕様のライブ構成だった
0262君の名は(茸) (ワッチョイW ffaf-UQOq)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:45:18.23ID:i9L1IIqw0
>>251
4期と5期のヲタはヤキモキするけど
弓木金川筒井と菅原冨里中西小川はアンダーに客を呼べる
0263君の名は(茸) (ワッチョイW ffaf-UQOq)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:46:00.09ID:i9L1IIqw0
>>261
相撲部屋ワロタw
0265君の名は(東京都) (ワッチョイW f901-4wLc)
垢版 |
2024/01/14(日) 01:12:24.51ID:aYRTcaat0
次のアンダラ去年と同じならツアーで全国回るよな
客呼びのために誰か落とされるんじゃないか
0266君の名は(やわらか銀行:神奈川県) (ワッチョイW 21dc-e8Eg)
垢版 |
2024/01/14(日) 01:46:51.61ID:dC3QAj9w0
>>1
言い方悪いが馬鹿っぽい順に人気有るんだな。何か怖いわ
0267君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 21dc-e8Eg)
垢版 |
2024/01/14(日) 01:50:50.33ID:dC3QAj9w0
>>262
選抜からアンダーに落とすとハラハラするからアンダーライヴはアンダー常連組で固めて欲しい。冨里とあーやは元々居ないもんだと思うから解放して構わんがアルノはアンダーに居て欲しい。
0268君の名は(千葉県) (ワッチョイW fe7c-pX+P)
垢版 |
2024/01/14(日) 02:39:27.28ID:6RTtKM6i0
ずっと上位層
山下、与田
賀喜、遠藤
井上、五百城

ほぼ上位層
久保、梅澤、大園
田村、筒井
池田、川﨑、一ノ瀬

ボーダーラインを行ったり来たり
岩本、理々杏、楓、阪口
弓木、早川、清宮、掛橋、金川、柴田
菅原、冨里、中西、小川

ほぼアンダー
向井、吉田、中村
林、璃果、黒見、松尾、北川、矢久保
岡本、奥田

4期が残念なのがよくわかる
0270君の名は(ジパング) (ワッチョイW 11a6-pne5)
垢版 |
2024/01/14(日) 03:07:33.13ID:UrgL52nT0
筒井が上位層は草
0274 (異国語の万屋)
垢版 |
2024/01/14(日) 09:00:12.36
柴田買ってた奴ら薄情だよな
見捨てんなよ
最後まで面倒見ろよ
0275君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a509-iU+C)
垢版 |
2024/01/14(日) 09:02:55.59ID:GQuWO/JF0
顔でかい
0276君の名は(東京都) (ワッチョイW 9209-YcoD)
垢版 |
2024/01/14(日) 10:55:50.61ID:qxUiNJA50
ボーダーメンは太オタに支えられてる
太オタは基本単推し
あとは分かるな
0277君の名は(東京都) (ワッチョイ 7ebd-0zjl)
垢版 |
2024/01/14(日) 11:03:11.27ID:XFVeGPQr0
>>268
菅原の人気というか完売速度とか、まったく関係ないんだよ
運営は井上と菅原を推したのだから、休養とかしない限り落ちない

高山が言ってただろ、選抜を決めるのは秋元だとw
何故か高山がボロクソ叩かれたけど
本当だと思うぞ
握手の売り上げではないんだよね〜
0278君の名は(庭) (ワッチョイW fe81-c2zn)
垢版 |
2024/01/14(日) 12:28:47.22ID:ezt/yVEc0
秋元は選抜を決めるのは現場スタッフ言ってるけどな
0280君の名は(新日本) (ワッチョイW aeb0-pX+P)
垢版 |
2024/01/14(日) 14:21:25.35ID:wAACwydf0
改訂版
ずっと上位層
山下、与田
賀喜、遠藤
井上

ほぼ上位層
久保、梅澤、大園
田村
五百城、池田、川﨑、一ノ瀬、菅原

ボーダーラインを行ったり来たり
岩本、理々杏、楓、阪口
筒井、弓木、早川、清宮、掛橋、金川、柴田
冨里、中西、小川

ほぼアンダー
向井、吉田、中村
林、璃果、黒見、松尾、北川、矢久保
岡本、奥田

久保、梅澤は個別2次完売でも全握での滑走路が印象的なのでワンランク下げた
そういう意味では一次の当選率から五百城も下げ
5期生は後輩加入などまだ流動的とは言え、4期が残念なのがよくわかる
0281君の名は(石川県) (ワッチョイ 1da8-LNAd)
垢版 |
2024/01/14(日) 14:25:08.13ID:W6dHQRhF0
秋元康が松尾や黒見や林や佐藤璃果なんて知ってるわけがない
選抜を決めてるのはスタッフと今野だよ
今野はセンターについては康には伝えるだろう
あて書きする場合もあるだろうし
0282君の名は(庭) (ワッチョイW 45bf-e8Eg)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:31:04.07ID:mGd5V2db0
>>281
知らない訳無いだろ
佐藤璃果なんて顔面次第では優遇されるキャラ持ってる
0283君の名は(岡山県) (ワッチョイW c564-Sjbr)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:12:51.02ID:ISq2gN0K0
>>280
冨里一段上で田村は岩本と同格になるだろ
0284君の名は(庭) (ワッチョイW 22f3-Zhlw)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:48:32.56ID:hyEc0tE/0
>>282
知ってるがどのラインかの話だろ
どんなキャラでどんな活動してるかまで知ってるかって話
顔面次第って答えを自分で言っちゃってるし本人が一番キャラに苦悩してると思うぞ
0287君の名は(みかか:千葉県) (ワッチョイ 0662-VT6f)
垢版 |
2024/01/17(水) 11:16:58.98ID:cla73Hfx0
柴田が奥田より売れなくなるとはね
千葉最下位
0288君の名は(神奈川県) (ワッチョイ aeda-2STM)
垢版 |
2024/01/17(水) 11:27:26.99ID:gkHAgy3e0
冨里のどこが良いのか全く理解できない自分は変?
顔は好みの問題だけど、色々な先輩に寄生してなんか嫌だなぁ。
更にこの間の忘年会で何も手伝いもしようとせず、ただ食っているだけ見て余計に、
思うようになった。
0289君の名は(千葉県) (ワッチョイ c510-sDWE)
垢版 |
2024/01/17(水) 11:57:55.41ID:28GUdmR40
>>288
面白くするために収録した素材を恣意的に編集したテレビ番組を見て人を判断するのかい?
0290君の名は(みょ:神奈川県) (ワッチョイ 412d-2STM)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:04:56.32ID:K0/4M+Va0
五期九人選抜が自然だろ。
0291君の名は(千葉県) (ワッチョイW fe7c-pX+P)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:10:24.31ID:+ZoqCtCY0
ずっと上位層(30部2次完売は当たり前)
山下、与田
賀喜、遠藤
井上

ほぼ上位層(30部2次完売が複数あり)
久保、梅澤、大園
田村
五百城、池田、川﨑、一ノ瀬、菅原

ボーダーライン(フル完売複数あり)
岩本、理々杏、楓、阪口
筒井、弓木、早川、清宮、掛橋、金川、柴田
冨里、中西、小川

ほぼアンダー(フル完売はあっても1.2回)
向井、吉田、中村
林、璃果、黒見、松尾、北川、矢久保
岡本、奥田

久保、梅澤は個別2次完売でも全握での滑走路が印象的なのでワンランク下げた
そういう意味では一次の当選率から五百城も下げ
5期生は後輩加入などまだ流動的とは言え、4期が残念なのがよくわかる
0292君の名は(神奈川県) (ワッチョイ aeda-2STM)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:11:40.38ID:gkHAgy3e0
>>289
勿論編集されているのは理解しているから、全く動かなかった訳ではないと思う。
がそれ以前から感じていた。
あーやが最年少だという事で可愛がられていることに対して、私も最初はそうだったとか。

まぁ感じ方は人それぞれだと思うけど。
0293君の名は(庭) (ワッチョイW ae89-c2zn)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:18:33.68ID:H6u1Gip10
>>288
恋は盲目って46奥年言われてるから
0295君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a541-blO9)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:10:34.77ID:0kyaghRt0
2024年1月時点の総合評価

選抜1列目
山下
賀喜、遠藤

選抜2列目
梅澤、久保、与田
田村
井上、五百城、池田、川ア、一ノ瀬

選抜3列目
3期なし
筒井、弓木、掛橋、金川、黒見
菅原、冨里、中西、小川

アンダー
岩本、理々杏、楓、阪口、中村、向井、吉田
掛橋、清宮、柴田、林、璃果、松尾、矢久保
岡本、奥田
0296君の名は(新日本) (ワッチョイW ae9b-pX+P)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:32:08.86ID:9Vcz7nqf0
期別のバランス崩れるのは時間の問題だね
人気的に中西、小川も次かその次には入れないといけない
人気落ちたと言っても菅原を落としそうな気配もない(ある意味ゴリ押し
5期生10人入って
3期山下、与田、梅澤、久保は確実。岩本も超絶ゴリ押しだから落ちなさそう

ここまでで既に15人

4期賀喜、遠藤は確実。弓木は今勢いあるから残るかも
これで18人

田村、筒井は落ち目
田村はもう卒業しそう、写真集も出せて、レコメン終わって、もうやることないでしょ
筒井どうなるかな、上がり目はもうない。写真集くらい見たかった
0297君の名は(新日本) (ワッチョイW ae9b-pX+P)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:33:39.99ID:9Vcz7nqf0
訂正

期別のバランス崩れるのは時間の問題だね
人気的に中西、小川も次かその次には入れないといけない
人気落ちたと言っても菅原を落としそうな気配もない(ある意味ゴリ押し
5期生9人入って
3期山下、与田、梅澤、久保は確実。岩本も超絶ゴリ押しだから落ちなさそう

ここまでで既に14人

4期賀喜、遠藤は確実。弓木は今勢いあるから残るかも
これで17人

田村、筒井は落ち目
田村はもう卒業しそう、写真集も出せて、レコメン終わって、もうやることないでしょ
筒井どうなるかな、上がり目はもうない。写真集くらい見たかった
0298君の名は(神奈川県) (ワッチョイ aeda-2STM)
垢版 |
2024/01/17(水) 15:49:07.37ID:gkHAgy3e0
>294
そういう風に見られる行動しているのなら仕方がないのでは?

好みなんてみんなそれぞれ。
だから昔と違い個人ではなくグループが存在しているのでは?
0299君の名は(東京都) (ワッチョイ fe7c-xGnM)
垢版 |
2024/01/17(水) 15:53:00.41ID:/VrHg0Jt0
黒見はSMAPに対する森脇健司の位置。
0300君の名は(みかか) (ワッチョイW 4d92-c2zn)
垢版 |
2024/01/17(水) 18:08:10.74ID:Bb3WqRs30
この日本語不自由感は
0302君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4d08-l2AN)
垢版 |
2024/01/19(金) 14:05:12.95ID:auK9G8Ir0
ゆんちゃんまだ諦めてねーから
ブログで呼びかけ頑張ってるし
これは爆売れするわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています