X



トップページ乃木坂46
150コメント51KB
予想通り35thが捨てだったので本命36th選抜予想する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(新日本) (ワッチョイW cfa3-7WaR)
垢版 |
2024/02/19(月) 04:03:30.70ID:medYg2hI0
センターは全ツの座長、本命は36th

3期の保護色みたいな糞選抜
実力ではなく企画で初選抜もらった吉田のなんとも言えない表情
4期は4人だけ、すでに田村と賀喜はストライキモードでミーグリサボりまくり

しかし功罪として
もうすくなくとも3期思い出選抜はなくていい
0002君の名は(新日本:埼玉県) (ワッチョイW cfa3-7WaR)
垢版 |
2024/02/19(月) 04:05:58.64ID:medYg2hI0
3期の選抜は35thフロントのみでいい
0003君の名は(東京都) (ワッチョイ ffbd-RaDc)
垢版 |
2024/02/19(月) 04:15:02.13ID:TlsgSa480
夏はほぼ確実に5期がセンターとツアー座長で運営による井上に次ぐ5期No.2認定が行われるんだけど
35thからの流れだと川崎が最有力候補ってことになるんだよな
でもそれだと今作以上に炎上だよな
0004君の名は(庭) (ワッチョイW 8f89-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 04:23:37.05ID:bZm9cUP00
やさぐれた乃木オタにアルルセンターでとどめを刺すのが運営の大反撃
0005君の名は(奈良県) (ワッチョイ 6f35-nyV4)
垢版 |
2024/02/19(月) 04:27:25.83ID:p+ka9hdo0
捨てシングルだよなぁそれいがいにことばがあてはまらん
つぎに さくたんセンターで ラップからめたソングなら 運営大拍手してやるんやけど
0006君の名は(千葉県) (ワッチョイW a3d0-qbjw)
垢版 |
2024/02/19(月) 04:29:40.51ID:xLK8F2It0
たまちゃんいた?
0007君の名は(茸) (ワッチョイW 3f25-cAHO)
垢版 |
2024/02/19(月) 04:32:38.49ID:JB/giaDI0
いおきだったら、まあまあそんなもんかおめでとうぐらいで終わる
候補としては、賀喜、井上、いおき
今回を見ると川崎
この運営いきなり飛鳥や山下をセンターに使わないとかやったりするからな
0008君の名は(ジパング) (ワッチョイW cf2f-KH4v)
垢版 |
2024/02/19(月) 04:34:42.68ID:ysMvhCNE0
何となくセンターは川﨑桜かもしくは井上とのWのような気がする
0009君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ff10-R1PA)
垢版 |
2024/02/19(月) 04:46:51.51ID:vzPF25QC0
かわいそう

あれだけ言ってたのに、もうNo.2から池田がはずれちゃったの?
川崎か五百城の2択になっちゃったの?
0010君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ff91-wsyB)
垢版 |
2024/02/19(月) 04:49:56.67ID:ciqU1pzv0
これは賀喜か 遠藤 クラスが卒業する時は 4期全員 選抜 やるな
0011君の名は(奈良県) (ワッチョイ 6f35-nyV4)
垢版 |
2024/02/19(月) 05:01:29.88ID:p+ka9hdo0
川崎与田井上あたりで スリーセンターか ダブセン
応援ソングほしいわ かわいいに全フリした  身長もおなじくらいだし
モー娘。にもある
0012君の名は(茸) (ワッチョイW ff15-Wb5S)
垢版 |
2024/02/19(月) 05:07:01.52ID:OkFMJBhf0
小川彩センターは割とあると思ってる
0013君の名は(茸) (スッップ Sd1f-8ZdG)
垢版 |
2024/02/19(月) 05:24:33.64ID:AliOfos9d
何で春を捨てるんだ?
夏は曲調の違いはあれど「夏曲」でしょ?
0014君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ff10-R1PA)
垢版 |
2024/02/19(月) 05:30:10.70ID:vzPF25QC0
でもヲタは、不安で泣く五百城に対して
初めてお姉さんになった遠藤が
涙を拭いてあげる絵が見たいんじゃないの?
0016君の名は(茸) (ワッチョイW ff0e-QJho)
垢版 |
2024/02/19(月) 05:32:11.19ID:EdK10bG70
6期のアルノがセンターでしょ?
0017君の名は(東京都) (ワッチョイ ffad-1u9Q)
垢版 |
2024/02/19(月) 05:33:47.91ID:77XtKxhy0
もうちょっと若年メンバーに表題で活躍の場与えないと
6期オーデで有望な子が受けに来なくなる
k-popで活躍してるのあーやと同世代だしな
そっち受けてダメだったら数年後乃木うければいいやになっちゃう
0018君の名は(茸) (ワッチョイW ff0e-QJho)
垢版 |
2024/02/19(月) 05:43:12.79ID:EdK10bG70
そろそろ禁断の総選挙やろうぜ
0019君の名は(愛知県) (ワッチョイW e336-EBcP)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:53:30.41ID:gJWI6eGE0
>>16
6期オーディションは流石に素行調査するでしょ
ちょっと検索した程度で即出てくるようなやばい過去もったやつを採用して痛い目見てんだから
0020君の名は(茸:大阪府) (ワッチョイW ff0e-QJho)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:08:51.45ID:EdK10bG70
掛橋は戻ってこれるのかなぁ
0023君の名は(みかか:愛知県) (ワッチョイ 738b-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:39:32.65ID:TGAE8cvC0
吉田センターに10000ペリカ
0024君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6f01-H3lM)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:16:38.90ID:Bfc9Nn100
五百城一ノ瀬金川 小川 筒井 矢久保菅原 冨里
   田村 梅澤 池田 川崎 岩本 弓木
   与田 遠藤 井上 中西 賀喜 久保

夏曲は井上に 全ツは若手がやる傾向
運営のアルなぎ推しとセンター復帰というドラマ性からWセン
ここで矢久保の思い出選抜も消化
エース卒業後の新世代売りも考えて
0025君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6f8c-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:20:39.92ID:bBSr4eIw0
久保が卒業する時も同じことやるよ
久保も絶対に断らずに卒セン受けてまたポエムなブログ書いて自己陶酔するに決まってるし
生駒はその点本当に偉かった
荒れることがわかっていたから卒業センターは頑として断ったんだから
0026君の名は(宮崎県) (ワッチョイW ff5e-pxsp)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:22:01.32ID:zX48/tG40
久保史緒里も
私が卒業しても悲しまないでください
と言うだろう
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6f8c-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:23:06.58ID:bBSr4eIw0
>>24
弓木の福神は受け入れられないがそれ以外は概ね同意
0031君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8379-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:33:32.59ID:YdN8Gis00
>>25
生駒は偉いってより1〜6シングルでかなり叩かれてたから
0032君の名は(庭) (ワッチョイW 730c-PfGV)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:39:43.55ID:4HUK9h4W0
生駒「卒業センターは辞退します。乃木坂の未来のために若い子を起用してあげてください」

結果:センターは年上の白石
0035君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ff10-R1PA)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:34:44.63ID:vzPF25QC0
>>24
そういうのって、プロデューサーさんになれた気がして偉そうで気持ち良いだけで、
当たらないでしょ?笑
0036君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ff10-R1PA)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:36:40.29ID:vzPF25QC0
>>17
すでに十分に活躍の場は与え出るでしょ

年取っても活躍の場を与えてくれる方も大事だよ
見捨てられないって安心感も必要じゃん
0037君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8f7c-7WaR)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:37:24.11ID:RXOpgMeg0
ほんま35thは「捨てシングル」だよなぁ
吉田とか企画で選抜に入れて複雑だったみたい

でもアンダラは楽しそう
0038君の名は(愛知県) (ワッチョイ e3c2-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:52:34.42ID:r5rhMzOE0
今回で3期は思い残すことなくフロントの5人残して卒業まで残りアンダーだろう
なので36thは20人選抜としたら
3期5人
4期も4人は少ないのであと2人くらい戻す感じで(筒井と金川だと思う)6人
残り9人は全員5期
前回の5期メンバーは残留、冨里と菅原を戻し、アルノと小川入れて完成
センターは井上以外の5期から新センター誕生
これだと思うな
0039君の名は(岡山県) (ワッチョイW cfd6-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:56:51.32ID:e+AE+BNS0
次は5期が9人で、アンダーセンターが奥田だろう
3期はもうフロントはない
0041君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6f83-JiQz)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:59:53.39ID:6PamViz50
賀喜が卒業センター
福神全員4期
0042君の名は(大阪府) (アウアウウー Sae7-iA/i)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:42:52.71ID:EH3/+fLba
35をなおまおwセンター(+あーやin)
36であーやを飛鳥ちゃんと同じ17歳初センター初座長を狙ってるものと思ってた
それで37が美月卒センが年末時点での2024予想だったけど大ハズレしちゃったわ
0043君の名は(愛知県) (ワッチョイW e318-Sd6r)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:43:24.71ID:USivC2Hg0
>>40
不買するくらいならミーグリちゃんと買って今回落とされたor入れなかった人が次入れる可能性上げろよ
そもそも29thの不買だってアルノ以外の選出に関してはほぼ文句無かっただろ
0045君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8f7c-7WaR)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:13:30.26ID:RXOpgMeg0
>>38
山下残して想定してどーする

3期
久保、与田、梅澤、岩本
4期
賀喜、遠藤、弓木、田村、金川、筒井
5期
岡本と奥田以外の9人

6期が入るまではこれかな
田村とかも辞めてるかも
0046君の名は(庭) (ワッチョイW 6ff0-kVTB)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:14:05.11ID:WZPAgC4b0
>>43
山下ヲタ乙
0047君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8f7c-7WaR)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:16:17.01ID:RXOpgMeg0
思い出選抜
4期なら矢久保だけどまた遠藤や賀喜で同じことをやるんだからもうやる必要ないな
0048君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ff10-R1PA)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:23:11.73ID:vzPF25QC0
>>38
で、今の5期ヲタも9人入れば思い残すことはないだろうから、
来年の6期にごそっと移るんだね笑
0049君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ff10-R1PA)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:28:21.52ID:vzPF25QC0
好きロックの時は選抜9/19が4期だったわけだね笑
0051君の名は(庭) (ワッチョイW 1326-PfGV)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:32:26.76ID:0bj5Q6y20
そう言えば4期生が10人くらい選抜にいたときは
『期別バランス』なんて言葉は無かった
『期別バランス』って言葉は
不人気4期生メンバーを選抜に残留させたいヨンカスの詭弁だったわけ
0052君の名は(愛知県) (ワッチョイ e3c2-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:33:09.34ID:r5rhMzOE0
>>45
山下卒業の件忘れてた
山下残した19人で妥当だろう
与田、田村、弓木もそのうち卒業ありえるし6期来るまで
5期9人は普通に現実味ありそうだな
0053君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ff10-R1PA)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:39:10.56ID:vzPF25QC0
>>50
違うんだよね

結局は「5期人気」なんてのが理不尽なもので、
彼女たち個人より、「新しいもの」として人気なわけだから、
それもすぐ6期に移るようなバブルなんだね笑

そんなことは運営さんは分かっているから、
そんな5期だけフロントみたいなことはやらないんだね笑
じゃないと、ちゃんとついてる3期4期のファンの人たちが怒っちゃうからね笑
0054君の名は(庭) (ワッチョイW fffb-PfGV)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:39:14.54ID:m5r3dn1O0
福神だけ見たら「いつもの面子」なのよ
弓木が上がって池田が下がったくらいしか変化がない

今作が別物に見えるのは全て三列目によるもの
で、三列目がそんな大した扱いされるか?といえばされない
monopolyも三列目が全然映らないと炎上してた訳で
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f7c-JiQz)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:41:51.37ID:S9B4TKQ10
>>53
そのバブルが弾けてからが芸能人としての勝負だな
0060君の名は(奈良県) (ワッチョイ 6f35-nyV4)
垢版 |
2024/02/19(月) 15:45:32.31ID:p+ka9hdo0
このあとまた 悪夢の 井上ソロセンターだったらとおもうと
0061君の名は(庭) (ワッチョイW ffb7-xr8H)
垢版 |
2024/02/19(月) 15:45:54.15ID:z4vi9CgW0
>>1
ニワカは自殺してね😘
0062君の名は(やわらか銀行:兵庫県) (ワッチョイW ff10-R1PA)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:12:23.87ID:vzPF25QC0
>>58
それは簡単で、日向坂というグループ自体の
物語が終われていない、
まだ成長段階orピークを迎えていないor天井まで行ってないからだね
さらに、長濱らがいない程度で一期の創業メンバーが稼働していて、
オリジナルの人に関しては人気が動きにくいんだよね
その物語が終わるまでは
アイドルグループとは結局どこまで行っても一期のためのものだからね笑

よって、まだ途上のグループは新しい期の方が不人気で勢いがないことは起こるんだね

実際に乃木坂3期の初期とかそうだったんじゃないかな
0063君の名は(茸) (ワッチョイW ff15-Wb5S)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:13:35.77ID:OkFMJBhf0
>>60
井上和は普通にフロントクラスの人気あるから問題ないだろ
不人気のゴリ押しとは訳が違う
0064君の名は(みかか:岡山県) (ワッチョイW 73c9-9VeV)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:57:26.15ID:5BQMY0cj0
35th 春 山下卒セン 6期春組募集
36th 夏 遠藤 6期夏組募集
37th 冬 井上 与田卒業 6期お披露目、ミーグリ参戦?
2025年
38th 6期エース 6期選抜投入
39th 井上 梅澤卒業
40th 6期エース2人目

6期のエースが来るまでどうせ大した事はせんよ
それは今までもそう
柱の井上と今野推しでもある遠藤に3回目を適当にやらせてあとは遠藤賀喜の卒セン
6期迄に川崎が与田とのシンメでフロントに1回なるかぐらい
運営はまず即戦力のS級のエース、次に160超えの綺麗系、顔は割と整った賑やかしを6期で取ってくるはず
0065君の名は(茸) (スップT Sd1f-il52)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:06:08.16ID:/YE1r1JNd
まあ普通に和でお口直しでしょうな
0067君の名は(茸) (スップ Sd1f-8ZdG)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:14:51.02ID:pzC+b5Udd
まあでも6期が入ってくる事を考えたら5期もう1人、五百城が良いんじゃないの?
井上は夏は既にやってるしタイミングも違うような
0068君の名は(茸) (スップ Sd1f-8ZdG)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:22:45.76ID:pzC+b5Udd
井上がまたやるならおひ天とはテイストをかなり変えていかないと
0069君の名は(糸:東京都) (ワッチョイ ff20-MHgg)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:25:45.10ID:Ov2TtSnj0
今回の反動でフロントに5期並べるんだろうな
ぐらいの予想をしているが今野だしなぁ
0071君の名は(大阪府) (アウアウウー Sae7-kgF9)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:38:23.40ID:/Co5jDNta
6期のショートヘアーの子がセンターですよ、ええ
0072君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6f01-H3lM)
垢版 |
2024/02/19(月) 19:23:30.66ID:Bfc9Nn100
24年
35 井上
アルバム 与田卒セン
25年
36 遠藤
37 6期お披露目
38 五期生3人目
0073君の名は(茸) (ワッチョイ 43c3-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 19:25:18.15ID:a4xf48Wi0
井上は、スタイル悪いよね。足とか太いし。
0075君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8f7c-7WaR)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:36:20.34ID:RXOpgMeg0
>>51
確かに
そもそも卒業なんかで期ごとの人数も差が出る
人気も差がある
それを無理に人数合わせしてたら頑張ってるメンバーが報われない
リソースの無駄
0076君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8f7c-7WaR)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:37:56.41ID:RXOpgMeg0
>>53
マヌケ

バブルだろうが需要があるということ
需要と供給
それもわからないマヌケ
成長できないどうしようもないザコ

残念でしたー
0077君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8f7c-7WaR)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:39:26.16ID:RXOpgMeg0
>>56
うわ、キモすぎる

自分は乃木坂なんて興味ないンダー

1番囚われてるマヌケ
気になって気になってしようがない病人
0078君の名は(庭) (ワッチョイW 7386-Loxb)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:10:17.82ID:Ek2KadXS0
アル和のダブセンw
0079君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8f7c-7WaR)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:26:17.33ID:aWhKNKCp0
しあわせの保護色から隣人よ、route246などを経て僕好き

負担は大きいが賀喜ソロセンターが無難
次に井上

新センターで冒険するなら
炎上商法上等で五百城や池田、川﨑
アンダラ大成功の立役者で筒井も
0080君の名は(庭:東京都) (ワッチョイW 6fd4-u/Ji)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:34:01.58ID:l2KCpHvQ0
【乃木坂46】
   君に叱  Actually 好きロック ここには  二度見  とり天
  21/09/22 22/03/23 22/08/31 22/12/07 23/03/29 23/08/23
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 ---,---  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---
火 408,815  345,669  435,467  489,327  419,000  411,534
水 *56,282  *59,151  *67,617  *77,651  *49,243  *45,501
木 *26,825  *27,202  *26,956  *33,537  *23,788  *21,265
金 *21,481  *16,131  *17,773  *21,508  **9,154  *34,190
土 *13,017  **9,990  *16,222  *18,581  **8,425  *27,788
日 **9,367  **9,261  *12,544  *13,343  **7,232  *25,782
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 535,787  467,404  576,579  653,947  516,642  566,060
週 535,794  463,439  576,597  653,998  516,884  566,060
累 624,823  588,334  680,866  771,045  588,600  640,914

ビルボード
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
速 577,954  499,423  603,150  734,293  609,458  609,421
週 658,176  561,071  720,302  830,384  663,277  713,642
累 768,935  733,091  860,480  983,925  756,835  820,582
0081君の名は(東京都) (ワッチョイW a301-qAa2)
垢版 |
2024/02/20(火) 06:44:22.49ID:dfd/JnbG0
夏の全ツの座長を任せられる人物
山下からの信頼厚く後を任せられる人物
センターに関しては答え出てるよ
0082君の名は(庭:大阪府) (ワッチョイ 1378-MHgg)
垢版 |
2024/02/20(火) 06:47:33.20ID:/Hf+poRy0
どうせ次も皆さんの願い叶えられない
0083君の名は(大阪府) (アウアウウー Sae7-kgF9)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:27:36.14ID:sJ78LP8Ra
>>81
かつてないアルノですね。解ります
0084君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1388-Vcj0)
垢版 |
2024/02/20(火) 14:12:38.36ID:xPWQM2dH0
井上と5期のダブセンやろな
0085君の名は(ジパング:京都府) (ワッチョイ 8368-fQwz)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:28:47.62ID:Z7cXKcHw0
>>64
与田ばかり卒業って言われてるけど賀喜も怪しいと思うよ
37thか38thで与田か賀喜のどっちかが卒業する気がする
梅澤は2025年には卒業しないと思う
0086君の名は(愛知県) (ワッチョイ e3c2-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:52:13.30ID:iEezHWc30
35thで3期11人になってるが今回だけの特別だろうし
36thでは実績面を考慮しても選抜に選ばれる3期は4人になるはずだ(卒業する山下除くフロントの4人)
4期5期の選抜は次回も残留だろう
35thと人数変わんないとして、次回は7人も3期が減ることになるので、この7人を4期5期で分け合うという算段
4期3人追加
筒井、金川、矢久保(思い出選抜)
5期4人追加
中西冨里菅原小川

これが妥当なんじゃない?
0087君の名は(ジパング:京都府) (ワッチョイ 8368-fQwz)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:02:24.63ID:Z7cXKcHw0
>>86
ただいつもミーグリ順のままにはならないのが乃木坂だからね
筒井金川中西冨里菅原小川のうち2人くらいは外れそうな気がする
0089君の名は(新日本:埼玉県) (ワッチョイW cfa0-7WaR)
垢版 |
2024/02/21(水) 03:53:46.42ID:P8GHIXEq0
捨てシングルのおかげで少なくとも3期は4人に固定、思い出選抜は3期からはもうない
向井が2作品連続で選抜入りとか悪夢でしかない

3期
久保、与田、梅澤、岩本
4期
賀喜、遠藤、弓木、田村
5期
井上、川﨑、五百城、池田、一ノ瀬
ここまで固定

金川、筒井、冨里、中西、菅原、小川
ここら辺がボーダー

6期加入までこんな感じかな
田村、弓木なんかは6期入る前に卒業しそうだけど
0090君の名は(茸) (スップ Sd1f-8ZdG)
垢版 |
2024/02/21(水) 03:59:51.87ID:/8QXDbB6d
やっぱり捨てたら駄目だよ
春が一番コースも広く、腕を振り切れるんだし
0092君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ffad-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 04:39:53.20ID:eZ3nTE4g0
>>88
どうぞどうぞ、そのまま乃木坂界隈から消えてください
あなたが執拗に5期生たたくようになってから
逆に4期生に災難や休業が続いてます
「逆神」さんは早々に乃木坂周辺から消えてください
0093君の名は(奈良県) (ワッチョイ 6f35-nyV4)
垢版 |
2024/02/21(水) 04:44:46.18ID:6JVZzytU0
個人的には 菅原はセンター特化タイプ
あのオーラと表現力はもしかする  後よだめんでやってほしいけどな
かわいい特化しないとモー娘。のビクトリーみたいな 応援曲 
 乃木坂はかわいさでうらんと 中途半端なことばっかしとるよここ数年
0094君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6fcd-wsyB)
垢版 |
2024/02/21(水) 07:22:40.00ID:zQG8M7xI0
>>86>>87
柴田はそのまま奈落の底
清宮コースか?
0095君の名は(庭) (ワッチョイW 8fbc-gfBf)
垢版 |
2024/02/21(水) 07:39:14.09ID:AR2ZJ1Tj0
>>94
あの完売数ではもう無理だろ
0097君の名は(庭:神奈川県) (ワッチョイW 8fbc-gfBf)
垢版 |
2024/02/21(水) 07:44:21.57ID:AR2ZJ1Tj0
>>96
五百城はない気がする
一ノ瀬もない
0098君の名は(庭) (ワッチョイW 8fbc-gfBf)
垢版 |
2024/02/21(水) 07:46:12.12ID:AR2ZJ1Tj0
>>88
好きなだけすりゃあ良いんだよ
運営にとって4期って実はさく以外邪魔な存在なんじゃ無いかな
0099君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8368-qAa2)
垢版 |
2024/02/21(水) 08:31:24.20ID:KbVFGT0o0
>>40
基本的には無銭の乃木坂アンチっぽいね
乃木坂見るの辞めたら?
0100君の名は(庭:神奈川県) (ワッチョイW 8fbc-gfBf)
垢版 |
2024/02/21(水) 08:36:33.86ID:AR2ZJ1Tj0
>>40
無銭らしいけどそもそもCD買えないでしょ
0101君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8368-qAa2)
垢版 |
2024/02/21(水) 08:40:06.98ID:KbVFGT0o0
>>53
新しい期にすぐ移るバブルだったのは
全盛期加入の3期生や4期生の時の現象
バブル後の低成長時代加入の5期生は
品質の良さで安定成長により現在の実績
その証拠に9人の上位メンバーは
もう2年近くに渡って全完売を継続している
しかも下位メンバーの完売数も上昇中
0102君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8368-qAa2)
垢版 |
2024/02/21(水) 08:43:36.97ID:KbVFGT0o0
>>53
3期生4期生のファンだった人は
もう5期生に流れているから
怒る人なんかほぼいないよ
怒る人なんてあなたくらいじゃないの?

5期生を貶めても4期生の人気は上がらないよ
0104君の名は(茸) (スッップ Sd1f-sfpv)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:10:50.87ID:myhlLC49d
今回の二列目真ん中かき、遠藤、井上、川ア、三列目真ん中五百城、この五人が次回のフロントでしょ。センターは五百城か川ア。外れた方が井上とセンター脇、端がかき、遠藤。3期はフロントなし。誰も文句ないよ。俺も今回の選抜納得いかないけど、3期のメンバーに噛みつくのはどうかな。むしろ三期は卒業圧力が半端ないから気の毒。
0110君の名は(ジパング) (ワッチョイW a33a-KH4v)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:55:17.24ID:dmRtQNb70
夏曲ということで 最近の推され具合もあって川﨑桜かなぁ 井上とのダブルの可能性も
0111君の名は(ジパング:京都府) (ワッチョイ 8368-fQwz)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:06:36.04ID:19vl6cOI0
36thセンター予想
◎井上
◯遠藤
△井上川アW
▲久保、賀喜、川ア

西野卒業直後飛鳥、白石卒業直後山下、飛鳥卒業直後山下久保W
だったことを考えると山下卒業直後の次のシングルは山下の後の
乃木坂の顔にしたいであろう井上が来る可能性が最も高いと思う
ただ>>110が言うとおり川アは運営序列が高そうなのでもしかすると
井上川アWの可能性もあると思う(川ア単独は可能性低いと思う)
候補には入れてるけど賀喜は次のセンターは卒業の時になりそう
0113君の名は(ジパング) (ワッチョイ 8368-fQwz)
垢版 |
2024/02/21(水) 15:09:42.40ID:19vl6cOI0
>>112
フロント3人と与田3列目は無いと思う
0116君の名は(ジパング:京都府) (ワッチョイ 8368-fQwz)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:15:35.08ID:19vl6cOI0
今回の選抜を見ると運営序列はこんな感じかな
3期→山下>久保>梅澤>与田>岩本
4期→遠藤=賀喜>田村>弓木
5期→井上>川ア>五百城=一ノ瀬=池田
0117君の名は(やわらか銀行:兵庫県) (ワッチョイW ffca-R1PA)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:34:59.05ID:/u/XwE9t0
>>102

なにを言ってるの?
3期4期のファンはいなくて、全員5期ファンだと言いたいの?笑

単に、今いる3期ファンや4期ファンは怒っちゃうよね、って
だけどのことだよ笑
0118君の名は(新日本:東京都) (ワッチョイW ff90-0Ne7)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:40:40.36ID:tQ9IjtHd0
>>1
さくたんかまおまおかな
0119君の名は(三重県) (ワッチョイW ffc7-qAa2)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:48:55.00ID:PkQ7p1z80
岩本蓮加が今序列が高いのは遠藤さくらや賀喜遥香以外の4期生(特に筒井あやめ)がことごとく期待外れだったのと、同期のライバルである伊藤理々杏の激太りによる人気暴落で失脚したおかげだろ。
運だけでここまでのし上がったのは岩本だけ。
0123君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2384-7WaR)
垢版 |
2024/02/22(木) 12:36:14.52ID:rk817BAq0
井上でもいいけど
今回の捨てシングルからの勝負の夏曲
賀喜を超えて安定して一次で完売だせる強さ
五百城センター
あると思います
0124君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 3fb2-+PDq)
垢版 |
2024/02/22(木) 12:42:18.42ID:aj4UngQa0
五百城のような芋臭いのは乃木坂のセンターになりえんのよ
ヲタ人気だけで選ぶとAKBと同じ轍を踏む
0125君の名は(庭:神奈川県) (ワッチョイW 8ff7-gfBf)
垢版 |
2024/02/22(木) 12:55:03.72ID:oUQ4YDsd0
夏はあーやセンターで
あーやの決意表明とか全国ツアーで聞きたい
0126君の名は(愛知県) (ワッチョイW a301-R1PA)
垢版 |
2024/02/22(木) 13:23:38.63ID:6A5LC98/0
西野も芋臭かったよね
0127君の名は(愛知県) (ワッチョイW a301-R1PA)
垢版 |
2024/02/22(木) 13:24:27.75ID:6A5LC98/0
仕方ないよね

五百城って一番人気だもんね
0128君の名は(みょ) (ワッチョイ bf2d-FjIa)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:26:48.86ID:ZAb5JT6t0
3期思い出選抜組交代、5期センター,5期九人選抜、4期数人選抜復帰。
0130君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2384-7WaR)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:04:01.00ID:rk817BAq0
>>124
マヌケ

芋臭いのは秋元康の大好物
ヲタ人気が反映しなくなってAKBは衰退しました、そんなことも知らないニワカはだまっとけ
まさにどうしようもないザコ

残念でしたー
0131君の名は(ジパング) (ワッチョイ 83cc-fQwz)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:08:01.71ID:l+M1vWQw0
山下初センター(26th)〜卒業(35th)までのフロントの変遷

26→生田梅澤山下久保飛鳥
27→与田飛鳥遠藤山下賀喜
28→遠藤与田賀喜飛鳥山下
29→梅澤山下中西飛鳥秋元
30→与田飛鳥賀喜山下遠藤
31→賀喜遠藤飛鳥山下与田
32→賀喜久保山下遠藤
33→山下賀喜井上遠藤久保
34→山下賀喜遠藤久保
35→与田久保山下梅澤岩本
0132君の名は(愛知県) (ワッチョイ e3c2-X6hX)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:15:00.26ID:x2H8gES80
>>131
まずフロントがどうなるかだろうね
5枠として確実に次回フロントになるのは、かきさくの復帰と多分久保も残るだろう
あとまた和を配置すると思う
残り1枠は、新たな5期フロントかもしくは与田だろうな
全ツ座長になる次回作は新たな5期で新センターじゃないかな?
0133君の名は(愛知県) (ワッチョイ e3c2-X6hX)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:29:05.39ID:x2H8gES80
次回が全ツの座長となるなら一度経験がある遠藤賀喜井上はやらないだろう
また今更3期になるのもないだろう
そして6期が迫っている今は、5期のもう一人の井上以外の柱を作る最期のタイミング
なので必然的に5期に新センターを抜擢して全ツを乗り切るだろう

井上を除いて5期で新センターに持ってくなら、

本命:五百城
対抗:川崎
穴:中西
大穴:小川

のいずれかだと思う
0134君の名は(ジパング) (ワッチョイ 83cc-fQwz)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:34:00.40ID:l+M1vWQw0
>>133
飛鳥が座長2年連続の時もあったし井上2年連続はありそうだけどね
もし新センターが出るとしたら自分も五百城か川アだと思うけど
連続福神だった川アの方が可能性高そうな気がする
0135君の名は(庭) (ワッチョイW 7346-PfGV)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:59:03.83ID:YaaAJZF/0
おそらく次は5期のダブルセンターで全ツ座長でしょ
フロントは3期2人、4期2人、5期2人
3期は久保与田
4期は賀喜遠藤
5期は井上と誰か
みたいになるよ
0136君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8f7c-7WaR)
垢版 |
2024/02/24(土) 17:57:36.62ID:UHj3BGXl0
ダブルは所詮妥協なんだよなぁ
ヘイトを集中させないって効果はあるけどさ

五百城単独を見てみたいけどヘイト集中するから
井上とのダブルはアリか

それならもうちょい冒険して
五百城と川﨑のダブル
五百城と池田のダブルでもいいか
かなりの抵抗は予想されるけど
0137君の名は(東京都) (ワッチョイ a301-yflk)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:19:10.24ID:HhlwBCsi0
ok
0138君の名は(新日本:埼玉県) (ワッチョイW cfd0-7WaR)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:36:11.88ID:Y/+UtwOI0
ホント捨てシングルだよなぁ
0139君の名は(庭) (ワッチョイW 33a8-7efP)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:13:22.01ID:21zWZL/W0
運営の考えるtop14と格期top4(5期は5人)がはっきりしたしええやろ
お前らが○○の方が上だろ!とか言っても全て妄言で終わりだし、不毛な争いが終わった
0141君の名は(ジパング) (ワッチョイ 438e-XBFB)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:35:20.09ID:zBJBtm670
>>140
多分今年も井上な気がする
それで秋はまた卒業センターの可能性もある
与田は6期インタビュー見る限り今年には卒業しなさそうだけど
0142君の名は(奈良県) (ワッチョイ 0635-8KFY)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:48:38.52ID:8F4krJgZ0
5期のだれかだろうそうでないと乃木坂に 新しい風は吹かない
0143君の名は(奈良県) (ワッチョイ 0635-8KFY)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:50:02.00ID:8F4krJgZ0
トリプルセンターでいいよカクキでわけて
そうでもせんと
メンバーの モチベーションもおちる
0144君の名は(東京都) (ワッチョイ 4e7c-g1P5)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:50:54.82ID:1JF4Ur7e0
センター 五百城
0146君の名は(庭) (ワッチョイW 8734-Pvtp)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:08:54.41ID:6J1yqu+y0
写真集いくら売っても賀喜に仕事ないし
業界もバカじゃかいから、キモヲタが爆買いしただけの数字なんて全く信用してないんだよなw
0147君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4e7c-yFTV)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:03:56.14ID:QCWfIngg0
>>144
マジであると思う

これで6期入って
池田、川﨑、一ノ瀬も田村みたいに落ちていき
冨里、中西、小川は理々杏や清宮、柴田みたいに落ちていくんだろうな
0148君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b10-sbo0)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:19:05.77ID:OycpVoCX0
そろそろ乃木坂の秘密兵器の2人、なおなおとあーや推していこうよ

次はなおまおのWセンター
その次はあーやセンター
0149君の名は(庭) (ワッチョイW 8b5d-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:50:54.26ID:hO/MI/Wt0
>>146
ぉ?東通乙www久保死ねw
0150君の名は(庭) (ワッチョイW 8b5d-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:51:07.98ID:hO/MI/Wt0
>>148
ごカスー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています