X



トップページ乃木坂46
44コメント11KB
なぁ、こんなクソみたいな人気もルックスも実力も度外視の選抜組んでたら6期オーデ迷ってる逸材も応募をためらっちゃうんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f7c-JiQz)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:04:09.23ID:OkxQ+LUA0
こんなスキャンダルだらけのグループに価値なんて見出すなよ
0004君の名は(茸) (スップ Sd1f-8ZdG)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:12:54.45ID:CJ96Rfrtd
0005君の名は(茸) (ワッチョイW ff15-Wb5S)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:16:54.10ID:TPpbv8iV0
吉田阪口佐藤楓中村向井伊藤

こいつらを見て誰が乃木坂に憧れるというのか
新規でファンになる人間はいるのか
山下ホンマやらかしだわこれ
0007君の名は(茸) (スップ Sd1f-8ZdG)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:26:39.41ID:CJ96Rfrtd
次は両A面で二曲分表題作れ
春はともかく夏組オーデの前に古いものは見せられない
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f7c-JiQz)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:29:24.71ID:OkxQ+LUA0
6期生がくるからボーダーのオタクイライラしてて草
0010君の名は(茸) (スップ Sd1f-8ZdG)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:50:19.26ID:CJ96Rfrtd
>>5
中村はまあ、アリ
0011君の名は(茨城県) (ワッチョイW a301-qAa2)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:52:18.21ID:4balNJ6+0
アナウンサーを目指すために入りたいだろう
0012君の名は(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 736a-JiQz)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:55:44.20ID:ckrrhgDZ0
エースは確保してるんやろな
オーデはおまけみたいなもん
0015君の名は(和歌山県) (ワッチョイ 33ac-DpTM)
垢版 |
2024/02/20(火) 07:01:40.49ID:FNwGqeDT0
阪口珠美とかかわいいのになんで人気出なかったのか不思議。
0016君の名は(ジパング) (ワッチョイW cf01-4Yu8)
垢版 |
2024/02/20(火) 07:34:26.37ID:nulBZZUn0
与田久保美月梅澤岩本のフロントがルックスも実力も度外視?
0017君の名は(みかか:東京都) (ワッチョイW 6f2d-JiQz)
垢版 |
2024/02/20(火) 07:39:34.36ID:xH50h5qH0
>>10
スタイルいいし歌上手いし可愛いもんね。頭NO王だけど
0018君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7318-qAa2)
垢版 |
2024/02/20(火) 07:42:09.48ID:Ly6duy/L0
与田祐希がかわいい
0022君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e374-mCV8)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:17:36.27ID:pfnlTglZ0
>>5
吉田見たら女装したおっさんが応募するかもな
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f7c-JiQz)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:28:48.70ID:OkxQ+LUA0
乃木坂は素行不良を更生させるための施設だぞ
0024君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8379-FjIa)
垢版 |
2024/02/20(火) 09:11:46.48ID:7YAoeQjD0
>>1
アフィが金の為にネガキャンスレまとめてる方がためらうと思うよ
0025君の名は(東京都) (ワッチョイ ff7c-FjIa)
垢版 |
2024/02/20(火) 09:16:17.53ID:is85nWNx0
5期だけの冠番組乃木坂スタ誕が4月以降も継続決定
新入りメンバーをしっかり売り出す姿勢は揺るがずこっちの方が影響大きいだろ
6期応募者だっていきなり選抜に入りたいとは思ってないだろうし
0026君の名は(ジパング) (アメ MM67-MJ5C)
垢版 |
2024/02/20(火) 09:48:08.70ID:D50wp1UyM
人気は無いにしてもルックスは人それぞれ好みがあるから何とも思わん
だが実力度外視?
流石に実力は3期が遥かに上
ヲタに媚びる能力を実力と言ってるなら別だが
0027君の名は(ジパング) (ワンミングク MMff-ce+q)
垢版 |
2024/02/20(火) 10:26:26.15ID:d5AruOxHM
珠美と理々杏の悪口は許さん😡
0028君の名は(ジパング) (ワッチョイW ffb7-qSF+)
垢版 |
2024/02/20(火) 15:26:16.05ID:iqSZLLLH0
>>5
吉田めちゃめちゃ溶けてきてるな
0029君の名は(みょ:神奈川県) (ワッチョイ 232d-FjIa)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:37:40.15ID:VMtBqEe30
運営は今の岸田自民党政権みたいなものw
0030君の名は(茸) (スッップ Sd1f-qAa2)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:58:15.73ID:quvtZSh1d
クリちゃんは河田の劣化オバタリアン仕様だから還暦越え世代のおひさまを新規で取り込めなければ…もはや手札がない
0031君の名は(茸:東京都) (スッップ Sd1f-qAa2)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:06:03.11ID:quvtZSh1d
ヨシカラスは乃木坂の売上を凹ませて櫻・日向に勝たせる事に必死なのかもしれん
0034君の名は(茸) (スップ Sd8a-CX8S)
垢版 |
2024/02/25(日) 11:39:57.08ID:a5UqFbvsd
対応早よ
0035君の名は(ジパング) (ワッチョイW 062f-RtHD)
垢版 |
2024/02/25(日) 12:09:59.36ID:J0xgiQML0
>>32


結局3期は梅澤、大園、久保、山下、与田が主力の期です。
0036君の名は(庭) (ワッチョイW 9edc-KPVc)
垢版 |
2024/02/25(日) 12:18:34.00ID:VbD/QhiX0
>>6
ミーグリちゃんと買ってる人のセリフだよ
無銭は文句言ってはいけないね
0037君の名は(岡山県) (ワッチョイW 9fe6-RtHD)
垢版 |
2024/02/25(日) 12:39:13.40ID:xQDQ9pTp0
コイツらになら勝てるかもしれないと思わせる作戦だろう
0038君の名は(庭:埼玉県) (ワッチョイW 635f-RtHD)
垢版 |
2024/02/25(日) 13:26:17.40ID:EzoE3VB00
出来レースで構わんから逸材求む
0039君の名は(みょ:神奈川県) (ワッチョイ 6b2d-fFrt)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:35:46.63ID:hhDnV6BQ0
アンダーに落とされた四期・五期選抜相当者、勝ち越したのに十両に落とされた幕内力士。
アンダーに留め置かれた中西、小川十両筆頭で十両優勝したのに入幕できなかった力士。
0040君の名は(みょ:神奈川県) (ワッチョイ 6b2d-fFrt)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:36:00.96ID:hhDnV6BQ0
アンダーに落とされた四期・五期選抜相当者、勝ち越したのに十両に落とされた幕内力士。
アンダーに留め置かれた中西、小川十両筆頭で十両優勝したのに入幕できなかった力士。
0041君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW dfe4-mt5S)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:41:11.40ID:bZZdwf1W0
>>40
暗に遠藤の貴乃花いじりはやめなよ。
0042君の名は(埼玉県) (ワッチョイ de10-fFrt)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:10:31.58ID:xks3PBHx0
オーディションのCMにこのコメント流せばええやんwwwwwwwwwwww
それで集まる女wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043君の名は(庭) (ワッチョイ 8be0-XxSq)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:33:05.28ID:ZcnkFVLH0
ようは不老不死よりの夢は残ってるらしい
0044君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8510-zK/C)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:31:55.73ID:eHUaGqYZ0
やっぱ童貞には到底届かん
黒光りに謝っても気持ち悪い
絶対一人くらいはホモいる
おまえがアンチしてるし起用法なんて かわいちょw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況