X



トップページ乃木坂46
160コメント39KB
【悲報】アトピーなんj民、握手会で拒否される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(ジパング) (ワッチョイW 7f6c-EBcP)
垢版 |
2024/02/21(水) 11:13:18.93ID:8ea+6YYz0
白石の性格の悪さを知れて良かった
0006君の名は(庭) (ワッチョイW cf4e-02vj)
垢版 |
2024/02/21(水) 11:15:32.09ID:LHccA9wC0
クズとか言う人にはなりたくないね
0007君の名は(庭:東京都) (ワッチョイ 6f02-YGpO)
垢版 |
2024/02/21(水) 11:17:48.85ID:+7FOaWZU0
アトピーどうこうより
こいつの性格がもう腐っている
手袋をするなり色々自分でできる対処法はあるはずだ
0010君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6f06-XKUa)
垢版 |
2024/02/21(水) 11:27:03.28ID:wliVGBdI0
アトピーとかじゃなくても
「俺みたいなオッサンが、、」とか
「俺みたいなデブが、、、 」とか
「俺みたいなキモヲタが、、」とか

色々な理由で握手会行かないヲタもいるしな。
推しに嫌われたくないって言う気持ちが欠けてる気がする

あっちはアイドルで元気や希望を与えてもらってる
自分は応援する側なんだっていう意識がない
0012君の名は(茸) (ワッチョイW 4372-gSwo)
垢版 |
2024/02/21(水) 11:38:11.63ID:euf06XtV0
56 風吹けば名無し 2018/03/17(土) 10:27:36.27
ワイは西野七瀬ちゃん推しやでー 
七瀬ちゃんのグッズは把握している範囲では全て揃えたけど握手会には1回も行ったことない 
ワイは不細工やから七瀬ちゃんも触れたくはないと思う 
ワイは七瀬ちゃんの幸せを臨んでいるから握手会には行かんで
0013君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a301-tfsY)
垢版 |
2024/02/21(水) 11:47:31.66ID:l2hFiRwi0
握手行く金があるならデュピクセント打ってこい馬鹿アトピー
0014君の名は(庭) (ワッチョイW 7f02-pGzV)
垢版 |
2024/02/21(水) 11:56:38.52ID:TNiH8gVz0
人の嫌がる事はするなよ
0016君の名は(大阪府) (ワッチョイW 83ad-jXq3)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:05:15.54ID:amPx4fDG0
自分を受け入れないからクズ認定してるだけやぞ
0017君の名は(北海道) (ワッチョイ cf90-mjzK)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:07:18.89ID:bcZen3vc0
白石がそんなひどい事言わんだろ
0021君の名は(庭) (ワッチョイW 7f3a-GjBw)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:13:09.77ID:6fC+rsnP0
星野はアトピー関係なくそうなってる気もするが
0024君の名は(茸) (スププ Sd1f-WypU)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:20:20.27ID:MXaTGMMgd
石田三成と大谷吉継のお茶会での友情の逸話みたいだな
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6f06-XKUa)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:29:06.80ID:wliVGBdI0
Youtuberヒカルはアトピー治療して松村と付き合ったしな
アトピーだけが原因じゃないんじゃない
0028君の名は(庭) (ワッチョイW 6f4f-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:30:26.46ID:4JS6cC+w0
アトピーの手で握手しようとするメンタル凄いな
初対面の人にうつらないからと言われてもアトピーなのかも素人には判断出来ないし
0029(東京都)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:32:32.34
警戒はするにしてもキモっとは言わんな
0030君の名は(新日本) (ワッチョイW 53db-kC1w)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:36:12.82ID:aLxtBgxx0
男だって相手のこと考えずにチェンジするじゃん
0033(東京都)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:45:51.19
アトピースレ立てたら速攻で削除されたんだけど…
0034君の名は(群馬県) (ワッチョイW 6fc4-96BB)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:47:45.25ID:GEOc1pRO0
汁も体液だ。感染症対策として当然。わきまえろよ
0035君の名は(庭:埼玉県) (ワッチョイ 83a4-4uVZ)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:51:18.65ID:KcD4418I0
本当ならきつい対応をされてもなお握手会に行こうとする精神力がすごい
0036(東京都)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:52:30.19
俺も似た経験あるから分かる
メッセもっと送った方がいいよって言ったら明らかに不機嫌になったし
0038君の名は(宮城県) (ワッチョイW 4301-jXq3)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:55:41.37ID:LnTviMEE0
アトピーの人は可哀想だな
とくに若い女の子のアトピーみると余計にな
0040君の名は(新日本:東京都) (ワッチョイW 53db-kC1w)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:59:34.57ID:aLxtBgxx0
>>36
一回不機嫌な顔されて
それで諦めて帰って来たの?
0041君の名は(ジパング) (ワッチョイW 73c9-3s7Y)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:01:57.65ID:KoG4rrxH0
登場人物により信ぴょう性が高まったね
0042(東京都)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:02:07.32
>>40
2度と行かなかったよ
0044君の名は(ジパング) (ワッチョイW 73c9-3s7Y)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:05:20.55ID:KoG4rrxH0
>>33
生田は「無理」って言うプラカードを出して終わりだな
0045君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6f03-YfDF)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:06:12.23ID:WJ7okPl/0
皮膚病っぽいやつと握手する馬鹿はいない
常識を持て
0046君の名は(新日本:東京都) (ワッチョイW 53db-kC1w)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:08:27.36ID:aLxtBgxx0
>>42
行けなくなったんだろ....?
ここはそういう子達の集まりだから大丈夫だよ
0049君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 433a-vkwN)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:12:47.09ID:CRjlACQI0
白石は痛そうって言ったんじゃね?
触ったら痛いかな?と思って西野も触れないようにしたんだよ
ひなちまは人気獲得のために必死なだけ
0050君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b3ad-Ybkn)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:14:39.29ID:WwhG2yP90
西野の言動はなんとなく納得してしまったけど白石は「キモ」なんて言うかなぁ
0051君の名は(奈良県) (ワッチョイ 6f35-nyV4)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:15:05.81ID:6JVZzytU0
白石ほんまかよ わるいうわさちょこちょこあるけど
0052君の名は(宮城県) (ワッチョイW 4301-jXq3)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:15:59.22ID:LnTviMEE0
>>50
絶対いわないよな
0053君の名は(奈良県) (ワッチョイ 6f35-nyV4)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:17:51.67ID:6JVZzytU0
いのはなしやねん
0055君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6f45-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:20:51.41ID:4k3lReOt0
白石に「キモッ!」て言われたと思い込んでるだけやろ
0056君の名は(五霞町) (ワッチョイW cf81-99ab)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:21:44.58ID:QGEnxJON0
被害者のつもりなのかアトピーの図々しさは異常
0058君の名は(茸) (スフッ Sd1f-x40R)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:30:56.00ID:O1Mee7jLd
基本嫌がられるのは分かってるんだからまずてめえが行かないという選択が出来る人間になれよ
0059君の名は(大阪府) (ワッチョイW ff6c-ZnB2)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:35:46.12ID:hiWGck3i0
まいやんがそんな事言う訳ないよね〜
0062君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3ff3-t7Lk)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:44:16.37ID:KfEbps080
乃木坂と欅坂合わせて30人くらいと握手したけど嫌な対応とか冷たい対応されたことない
やっぱイケメンだからだろうな
0064君の名は(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 3ff3-t7Lk)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:47:38.71ID:KfEbps080
たぶんこれは半分くらい作り話だと思う
0065君の名は(茸) (ワッチョイW 8f29-occm)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:48:07.65ID:a9DSfuWz0
これコピペなの知らないやつ増えたよな
0066君の名は(茸) (ワッチョイW 6f2d-19yE)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:48:50.33ID:bKTwcf2a0
元ネタは娘のやつだっけ
0067君の名は(庭) (ワッチョイW 73e6-PMa+)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:51:14.51ID:xSNeZ+E70
これいつのやつだよ
0068君の名は(奈良県) (ワッチョイ 6f35-nyV4)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:53:17.46ID:6JVZzytU0
やっぱりそうなん

なんとなくわかってたけど
0069君の名は(庭) (ワッチョイW 6fd6-qAa2)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:54:06.39ID:UYJ4MUxs0
メッセージ月一通の人はやりそうだけどね
でもこの対処は普通の人でもなかなかキツいよ
ひなちまがすごいだけ!
0071(東京都)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:57:48.65
もう誰も西野七瀬に興味がない
0072君の名は(ジパング) (ワッチョイW 7f6c-EBcP)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:59:25.36ID:8ea+6YYz0
>>15
そもそも現実女から逃げてる奴がアイドルに嵌まるんだよ
0075君の名は(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 7306-oLFJ)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:07:13.44ID:40EN4i610
さすがに本人目の前にしてキモとは言わないわ
あとは想像つく
0076君の名は(愛知県) (ワッチョイW cff2-wlIw)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:07:29.36ID:12UUJoaD0
>>72
現実の恋愛は疲れるからね
アイドルも疲れるし
0077君の名は(愛知県) (ワッチョイW cff2-wlIw)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:08:42.50ID:12UUJoaD0
ジパングってまいやんに性格悪いって言える逃避野郎やん草
0079君の名は(奈良県) (ワッチョイ 6f35-nyV4)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:12:55.84ID:6JVZzytU0
全部嘘さそんなもんさ
0080君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff02-qAa2)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:21:04.64ID:geD9K6Eu0
さすがになんかの聞き間違いだと思いたいわ
これ生駒はどう反応するんだろ
0081君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7305-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:23:01.67ID:mk9Ku9Zn0
真実相当性がないな
0083君の名は(奈良県) (ワッチョイ 6f35-nyV4)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:30:06.82ID:6JVZzytU0
やめた白石なんかどうでもええけど 嘘くさい
0086君の名は(東京都) (ワッチョイ a301-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:38:05.87ID:pjh24IFU0
【アトピー画像注意】

112風吹けば名無し2021/07/09(金) 15:09:43.37ID:n2pp/GYbr
みんないいよな俺なんかアトピーと発達とドルオタ掛け持ちだからね
https://imgur.com/NN7nuaF.jpg
https://imgur.com/HidX1ix.jpg
https://imgur.com/RI9YbOO.jpg

200風吹けば名無し2021/07/09(金) 15:20:26.33ID:n2pp/GYbr
皮膚科の先生に人とコミュニケーション取って心理的ケアもするべきって言われてから乃木坂の握手会行くようになった
最初は顔で選んで西野七瀬と白石麻衣に行ったけど西野は俺を見ただけで体をのけ反らせて握手拒否で袖のとこ触られた
白石はキモッ!って小さい声で言ってから一瞬だけ握手してくれた
星野みなみは目が死んでた
そっから色々行ったけどクズばかりじゃなかった
若月はすごく丁寧に握手して元気な言葉かけてくれたし
樋口さんに俺が「見ての通りアトピーだけど、うつらないものだよ。嫌なら話だけで握手しなくていいですよ」って言ったら「大丈夫?痛くない?」って手をさすって優しい言葉かけてくれた
そっから樋口さんのこと尊敬するようになった
乃木坂とかいう肥溜めに咲いた一輪の花だ
最近だと4期の北川さんも優しかった
普通に俺と出会う人は西野とか白石みたいになると思うけどあいつらは仕事でやってんのにクズだよ
心の綺麗な人に金稼いでもらいたいわ
クソみたいな世の中でよ
https://imgur.com/okjcc3i.jpg

296風吹けば名無し2021/07/09(金) 15:32:55.53ID:n2pp/GYbr
まぁ会場の係員に「障害者の方はこちらの優先レーンにお並びください!」って呼び止められて、ダウン症の子達の列に入れられるくらいだからね
健常者扱いを求める俺が悪いのかもね
俺なんか人間にカウントされてないんだから
0087君の名は(庭) (ワッチョイW 93bf-xZ4n)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:55:38.31ID:eaFfJimi0
全握で推しのカップリングで樋口と握手したけど対応は凄くよかった。
聖母のようだった。
0088君の名は(東京都) (ワッチョイ bfbd-jDMU)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:59:21.14ID:oVJVxezn0
アトピーでいろいろこじらせた結果アイドルのアンチする人生w
地獄みたいな人生やね
0089君の名は(奈良県) (ワッチョイ 6f35-nyV4)
垢版 |
2024/02/21(水) 15:04:17.63ID:6JVZzytU0
いくほうがわるいぞ せめて 手袋くらいわしろよ
0091君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a301-J0UW)
垢版 |
2024/02/21(水) 15:29:52.10ID:l2hFiRwi0
アトピー性皮膚炎なんか新薬打てば治るのに握手会行く暇があれば皮膚科行け馬鹿
0094君の名は(奈良県) (ワッチョイ 6f35-nyV4)
垢版 |
2024/02/21(水) 15:52:57.30ID:6JVZzytU0
捏造ですね
0095君の名は(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 3ff3-t7Lk)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:00:43.80ID:KfEbps080
キモッは捏造だと思うけど
こういう事書くということは
たぶん微妙な顔、微妙な対応されたんだと思う
0096君の名は(みかか:東京都) (ワッチョイW 6f23-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:08:35.09ID:N/RySBWe0
実際アトピーなら行くなよ。
0097君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a301-J0UW)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:08:53.52ID:l2hFiRwi0
こんな状態で握手すれば誰でも嫌だろ
治してから行けよ馬鹿
0098君の名は(茸) (スププ Sd1f-WypU)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:10:30.15ID:MXaTGMMgd
症状酷かったら普通は手袋して長袖着て自分から握手自体断るよな
0099君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 833c-0ueR)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:10:41.10ID:/dxZF6z+0
妄言か?
お薬出してもらえよ
0100君の名は(東京都) (ワッチョイ ffad-d9Zg)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:13:10.09ID:IeykY6/z0
アトピーあるならアイドルの追っかけなんかしてんなよ
0101君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8fc3-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:23:41.84ID:3/w0IFy+0
病院行けば可愛いナースがめっちゃ触ってくれるんだから病院行けよアトピー患者
0102君の名は(東京都) (ワッチョイ bfbd-jDMU)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:41:11.17ID:oVJVxezn0
アトピーへの反応で人間性を見極めることができるって信じ込んでそうだよな
小学生みたいな発想
0103君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f382-cibs)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:41:33.56ID:8DLLaKsR0
欅の今泉が神対応だったというアトピーの投稿があったから実際の性格とは関係はどうなんかな
0105君の名は(愛知県) (ワッチョイW e336-EBcP)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:45:11.96ID:Q66eh0hF0
>>103
ロリコンDVワタナベマホトに無責任中出しされてシンママになった今泉だからなぁ…
0106君の名は(茸) (スフッ Sd1f-hmqi)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:47:58.44ID:lyAiz5xGd
アトピーって、ただのビタミン不足だよね
0107君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3f98-3dLD)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:54:05.45ID:uzUYY0EM0
握手会対応ってキモヲタに耐性があるかどうかの話で、
性格の良し悪しとは全くの別だと思うけどな
0108君の名は(東京都) (ワッチョイ 336e-w0bi)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:57:39.83ID:f6/AyyaT0
川後や能條の所へ行かないコイツは人を外見だけで選別するルッキズムのバケモノ
0109君の名は(奈良県) (ワッチョイ 6f35-nyV4)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:19:53.13ID:6JVZzytU0
まいやん きもっていいそうなんだよ
勢いで
0110君の名は(ジパング) (ワッチョイW 9344-e24k)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:33:23.19ID:OUWClak/0
まあでも実際ね。
0111君の名は(東京都) (ワッチョイ 336e-w0bi)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:34:39.68ID:f6/AyyaT0
感染するしないじゃなくててめえの皮膚の細片をそこいら中にまき散らして歩き回り
他人にもなすり付けていることに一切の痛痒を感じないその無神経さがキモい
他者の痛みに一切頓着しないぶくぶくと肥大した利己主義の怪物
0112君の名は(千葉県) (ワッチョイ 834d-FjIa)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:36:30.89ID:ZRiUzXnl0
アトピーのくせに握手会なんか行くなアホ
0113君の名は(東京都) (ワッチョイ 336e-w0bi)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:38:46.16ID:f6/AyyaT0
ひなちまや若月は、まあボーダーメンとして客選んでる場合じゃない必死さもあったろうが
総じて「アイドルってたいへんなんだなあ」という感想しか湧かない
この、たかがアトピーで被害者特権にあぐらをかいて周りを攻撃することで快楽を得ている
モンスターは即刻駆逐されるべき
0115君の名は(千葉県) (ワッチョイ 834d-FjIa)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:12:22.10ID:ZRiUzXnl0
アトピーくせに握手会に行こうと思う神経がわからん
家から出るなバカ
0116君の名は(奈良県) (ワッチョイ 6f35-nyV4)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:24:09.45ID:6JVZzytU0
手のひらはそこまでひどくならんだろ アトピー
0117君の名は(みかか) (ワッチョイ a3b8-FjIa)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:29:19.35ID:V//f0UFL0
なぁちゃんのことだから虹村億泰の父だと思ったんじゃ
0118君の名は(奈良県) (ワッチョイ 6f35-nyV4)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:33:49.17ID:6JVZzytU0
西野平気そうやけどな とかげとにてるやん 肌のざらつきが
0119君の名は(岡山県) (ワッチョイW 8342-ziNK)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:57:11.53ID:ZwmuVtS/0
塗装工が握手会受付で手が汚いから洗ってくるように注意されて
洗っても落ちない!職業差別するな!とキレてたことがあったが
それに通じるものがあるな
0124君の名は(奈良県) (ワッチョイ 6f35-nyV4)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:35:12.11ID:6JVZzytU0
スマイレージのやつわ表情加工してんだそれ 当時見てた狼で
0128君の名は(奈良県) (ワッチョイ 6f35-nyV4)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:02:34.71ID:6JVZzytU0
山田とかもじゃもじゃだろうが
0129君の名は(ジパング) (ワッチョイW ff4b-qAa2)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:43:31.96ID:ixIhKiHp0
俺がアトピーだったら握手は遠慮する🤔
それにしても
若月、樋口、北川は立派だな😭
0130君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7310-pJ3d)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:57:38.05ID:CtgNV6dp0
運上オタか
0131君の名は(ジパング) (ワッチョイW ff4b-qAa2)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:02:51.07ID:ixIhKiHp0
コロナやらなんやらあるんだし
もう 握手会は やめるこったな
それか、政治家みたいに白い手袋するか🤔
0132君の名は(庭) (ワッチョイW cf71-19yE)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:24:39.45ID:cOA+6kQF0
212 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2024/01/21(日) 08:14:57.92

生活保護は日本共産党に言えば99%通ります。
で、生活保護受給の内10%が日本共産党への斡旋料(中抜き)として支払い、その生活保護を受給出来る代わりに赤旗配りが義務となる。

日本共産党が支払う人件費は0円どころか、共産党ナマポ受給者が一人増えると日本共産党に11,000円の収入が出る。


4人ぶんくらい有れば円盤買えるねー♪



一日一善!ん?ん?


えー
0134君の名は(ジパング) (ワッチョイW 1316-x3BG)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:54:20.86ID:1ppESebZ0
しかし可哀想だとは思うが酷いアトピーの人は実際俺も無理‥ この嫌悪感は本能的なもんだからしゃーない

ボロボロの皮膚で人と触れ合おうとするほうが悪いから頑張ってまず治療してこいって話やな
0135君の名は(ジパング) (ブーイモ MM1f-qX7L)
垢版 |
2024/02/21(水) 22:48:56.14ID:wXAmfNtqM
アトピーより顔中ニキビだらけのやつのほうが気持ち悪いわ
移りそう
0136君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8fc3-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:37:58.38ID:3/w0IFy+0
顔ニキビの女の子好き
肌弱いんだって守ってあげたくなる
アトピーブサ男は死ね
0137君の名は(茸) (スップ Sd1f-W1Q7)
垢版 |
2024/02/22(木) 01:03:27.30ID:I2IkR6HUd
完全な嘘やな
あの頃の西野ならここぞとばかりに優しくして客にするぞw
0138君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sae7-AYnW)
垢版 |
2024/02/22(木) 01:22:40.47ID:qPL6xQT9a
星野が死んだ目は想像つかないから嘘
キモメンの俺にも目キラキラしながら見てくれた
0140君の名は(愛知県) (ワッチョイW e336-EBcP)
垢版 |
2024/02/22(木) 09:27:38.73ID:b3y8WUPk0
ミーグリならお互い安心だな
0141君の名は(庭) (ワッチョイW 9399-JiQz)
垢版 |
2024/02/22(木) 10:10:48.35ID:1Tli0cfD0
俺もアトピーだけど握手会は優先レーンに並ばせてもらって悠々自適で最高だったな
優先レーン剥がしめっちゃ適当だったからかなり粘れたし、白石行ったあとに西野行くとか普通じゃ絶対無理な回しとかできたし、西野ラストの握手会とか長時間並んで一瞬で剥がされてる人が可哀想に思えてたわw

そもそも直接話したいだけで握手自体は別にしたいと思ってなかったから、スタッフに握手はできませんて伝えてたから、特にメンバーにやな顔される事もなかったな
0142君の名は(東京都) (ワッチョイW ffcd-tFv/)
垢版 |
2024/02/22(木) 12:11:56.96ID:96UEn4lF0
人一番美肌にこだわる職業の女に何してんだよ
0144君の名は(ジパング) (ワッチョイW 7f6c-EBcP)
垢版 |
2024/02/22(木) 12:49:35.91ID:hCcvLAs+0
>>125
これ事実だぞ
0145君の名は(東京都) (ワッチョイW b305-H61e)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:44:53.15ID:4fa2N/r70
アトピーの原罪
0146君の名は(岡山県) (ワッチョイW 83c9-ziNK)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:36:19.56ID:qLsAA+830
>>141
自分も相手の気持ちも理解している
お手本のアトピーさんやな
0148君の名は(庭:東京都) (ワッチョイW 4393-JiQz)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:54:12.09ID:fOQW6f6w0
アトピーこわいよぉ
0149君の名は(大阪府) (アウアウウー Sae7-JiQz)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:21:24.84ID:pciBnStja
いろんな人がくるし白石の対応でキモっとか本人の前で言うわけない

たぶん被害妄想でそう聞こえただけ
クイズ王みたいにネガティブ思考なのか怖そうとかでそう思ってるだけ
西野は売れてからそういう対応されたのも想像できるしやるだろうね最後の方はひどかったし女でも対応悪くて何人か愚痴ってたし
0151君の名は(石川県) (ワッチョイ 0fa8-9+AH)
垢版 |
2024/02/25(日) 18:21:41.65ID:UuSwEmLi0
ミーグリが売れている以上リアルミーグリが限界だよ
ガチで売上が激減しないかぎり握手会は復活は無いよ

AKBや僕青がやってるんだから乃木坂だってやっていいはずなのに
もう5類になってマスクも医療機関以外と高齢者施設以外は必要ないんだから状況はコロナ前に戻ってる
それなのに握手会が復活しないのはしなくていいって運営が判断したんだろ
0152君の名は(茸) (ワッチョイW 4ebe-QKen)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:39:29.36ID:Vpeausx80
白石のキモは創作やりすぎだけど他は割と特徴を捉える気はする
0153君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW dfbd-mt5S)
垢版 |
2024/02/26(月) 01:07:52.96ID:g107DfE10
コロナでも握手会行きそうだな。やめろよ
0155君の名は(千葉県) (ワッチョイW de4d-5/Yi)
垢版 |
2024/02/28(水) 07:37:56.37ID:+P66r1Pe0
アトピーは甘え
0157君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9d2c-WXs1)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:36:42.73ID:ZlS8iXrh0
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
若いやつは幸せ
真面目な話ゲイじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています