X



トップページ乃木坂46
127コメント33KB
井上和が5期生で一番人気なのって紹介動画が一番最初だったからってだけじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (ワッチョイW a272-5Ce/)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:01:38.58ID:el7/Tnap0
これ触れちゃいけないやつ?
0002君の名は(ジパング) (ワッチョイW 0d5a-qhzm)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:02:52.73ID:PLPduJny0
馬鹿すぎる
0003君の名は(茸) (スップ Sd02-QATo)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:05:29.03ID:65pkEOoLd

和ロマン
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW 9143-W57a)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:08:40.58ID:D32SwXBa0
一番がいろはなら人気出たと思うか?
0005君の名は(新日本:東京都) (ワッチョイW 95db-LrwY)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:11:53.86ID:o6bUI/Te0
その通り
だから余計に
腹が立ち

なんて川柳もございます
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW f251-thFr)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:12:10.51ID:eBq5CKJD0
白石が抜けてそれに代わるグループの顔としてアイコンになれる新メンバーの加入が強く待ち望まれていたところに5期の筆頭として井上和が入り込んだという経緯はある
それだけでそれ以上ではなく、結局は白石が抜けた空席を埋められる素材ではなかった
0009君の名は(新日本:東京都) (ワッチョイW 95db-LrwY)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:15:26.87ID:o6bUI/Te0
五百城が最初だったら五百城だったかもね
0010君の名は(みかか) (ワッチョイW 2909-Xwb1)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:17:36.74ID:GhMcWghs0
写真が最初に公開されたのは菅原だったかな?
初期はすごい人気出たけどジワジワ下り坂
0011君の名は(ジパング) (JP 0He6-x/re)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:21:48.95ID:vL376tjFH
>>9
イチバン背が高いだけとか言われるだけだ
和は5期唯一の(公式)センター様だぞ
0012君の名は(ジパング) (ワッチョイW 39fd-qhzm)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:23:31.87ID:QMI6s/8I0
その理屈なら当時一番推したかったであろうかつてない歌声さんを最初に持ってくるだろう
0013君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c659-IS3b)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:24:43.06ID:fW+NECaS0
なぎ、さっちゃん、テレパン、さくたんは順番とか関係なく強かったよ
どんな順番でも人気出たでしょ
0015君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMe9-Nmgm)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:31:22.68ID:6hbHUcGPM
乃木豚「トップバッターだから推しとけば間違いない」

ドム「ふくらはぎででどん!」

おひさま「トップバッターだから推しとけば間違いない」

清水「謝罪ブログででどん!」

🤣
0016君の名は(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW f2ee-qd49)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:32:10.75ID:djaSA8mV0
6期が入ってきても保てたら本当の人気
目新しさしかに価値がなかった筒井清宮柴田は強い5期が加入してきて人気暴落した
0018君の名は(ジパング) (JP 0He6-x/re)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:40:53.84ID:vL376tjFH
一番最初が岡本クンだったら 岡本クンが一番だったんだろうか?
0021君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c659-IS3b)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:48:05.34ID:fW+NECaS0
>>19
美人度がね
0022君の名は(みかか) (ワッチョイ 65ec-VRJu)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:48:44.37ID:XZtA5DYB0
>>21
早川って結構美人だぞ
0023君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c659-IS3b)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:51:44.38ID:fW+NECaS0
早川は4期で1番美人だと個人的に思ってる
0024君の名は(京都府) (ワッチョイW f204-ABqI)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:18:42.80ID:RJyQQpFW0
日向坂「せやろか」
0025君の名は(ジパング) (JP 0He6-x/re)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:19:39.07ID:vL376tjFH
早川は日向に入れば主力級だったな
0026君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2ee1-+Ox0)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:28:25.41ID:DX7guTp/0
でも6期募集があった頃から、ようやく「目新しさ票」のことを
言い始めたね笑

しばらく、5期が特別な才能の塊集団かのように言ってる子ばかりで
本当にヲタってちょろいなって思ってたよ笑

期別番組があることによって塊でいる絵を見るから
なにか特別な絆で結ばれた個性派集団に見えてるだけなんだね笑
0027君の名は(大阪府) (ワッチョイW a101-DOD7)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:33:33.77ID:GUc/Ox9p0
さすがに馬鹿だわ
0028君の名は(東京都) (ワッチョイW a101-IS3b)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:50:20.16ID:UnqzHZdK0
人気が出そうだから一番最初にしたんやろ
五十音順なら五百城、一ノ瀬の方が先だし
0029君の名は(東京都) (ワッチョイ eeb9-fRJu)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:53:04.72ID:ErxFujia0
一番は有利なのか?M1じゃ不利なのに?
0031君の名は(ジパング) (ワッチョイW 65c8-ZEMy)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:40:25.17ID:VRYimPgZ0
蓋開けてみたら「なんやこのドム‥」って皆なったけど、もう人気ってことになったら人気なんよ あとには引き下がれんみたいな
勝ち馬効果と一貫性が働くからな
0032君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c659-IS3b)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:50:05.27ID:3lcBtISb0
ドムドム言うとりますけど、ドムてなんですのん?
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW ee10-uC2g)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:52:09.19ID:XsY1aKXL0
でみんなびっくりして
この世でかなり
0034君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7d02-YtgV)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:54:27.27ID:t2chzcQu0
身長がわからない様に撮ったからよね
隣に金川とか居たらコロボックル
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW 027c-IS3b)
垢版 |
2024/03/16(土) 02:02:11.96ID:inYkI8eH0
それは違うでしょ。性格のつまらなさと内面の薄っぺらさ、それでいて極度に高いプライドを補填できるくらい圧倒的に顔がよかった、ただそれだけ
菅原と距離置いてたっていうの見て本当に無理になったわコイツ。
0036君の名は(ジパング) (ワッチョイW 0d5a-qhzm)
垢版 |
2024/03/16(土) 02:03:49.06ID:NrnvRO9c0
>>32
年寄りにしか分からないよ
0037君の名は(ジパング) (ワッチョイW 0d5a-qhzm)
垢版 |
2024/03/16(土) 02:04:32.83ID:NrnvRO9c0
>>35
お前は薄っぺらい浅い
0038sage(奈良県) (ワッチョイ c635-kf88)
垢版 |
2024/03/16(土) 02:04:46.06ID:8ab/hmds0
菅原最初クールビューティーだとおもったら パリピでした
0039君の名は(ジパング) (ワッチョイW c62c-rzCH)
垢版 |
2024/03/16(土) 02:42:52.51ID:NGRx2yR+0
焼き豚ぽくない?
0040君の名は(庭) (ワッチョイW 29f4-VwmN)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:31:39.79ID:o7czmYBv0
今思うと第1回1発目で優勝した中川家は凄かった
0041君の名は(奈良県) (ワッチョイ c635-kf88)
垢版 |
2024/03/16(土) 04:06:13.33ID:8ab/hmds0
星野みなみと どうレベルそれいかだった
0042君の名は(みょ) (ワッチョイW f284-B0UV)
垢版 |
2024/03/16(土) 05:34:48.63ID:vDXDZlIm0
>>34
というか金川の縮小版だよね
0043君の名は(ジパング) (ワッチョイW 02eb-gaQJ)
垢版 |
2024/03/16(土) 05:36:14.09ID:CxxYjm5+0
あの動画のできを含めてどの順番でも1位になった気はする
0044君の名は(岡山県) (ワッチョイW 4de6-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 05:43:15.37ID:ux6I+T9X0
一番一般受けしそうだから最初だったんだろう
偶然とはいえ刺さる者には刺さる池田川崎が最後というのも結果的には良かった
0045君の名は(光) (アウアウウーT Sac5-QmAr)
垢版 |
2024/03/16(土) 05:54:55.07ID:8cJlH9sca
6期も最初紹介が一番人気になるだろうな
0046君の名は(岡山県) (ワッチョイ eed6-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:05:29.20ID:04bUngI20
>>45
最初にこけたら終わりだからな
井上が評判だったので後からお披露目されるメンバーは
プレッシャー感じたそうだ、五百城が言っていた
0047君の名は(新日本:東京都) (ワッチョイW 95db-LrwY)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:48:08.08ID:21iZXXeB0
若い人には人気凄くありそう
で、オッサンや濃いドルオタには受けなさそう
本当にそうなら運営が1番嬉しいタイプだろう
0048君の名は(ジパング) (JP 0He6-x/re)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:50:34.13ID:HVhV0O/PH
和の時代の終焉は否定できないよね
これからは なおまおの時代よ
0049君の名は(高知県) (ワッチョイW 02e1-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:33:54.50ID:nt0zAuKR0
>>3
0050君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 391b-RQ1z)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:58:13.61ID:loWMQcle0
細く見える加工も運営の期待の表れだろうし初めからエースにする気満々だったと思うわ
1人だけ圧倒的に推されて潰れることなくちゃんと人気をキープしてるのはすげーよ
0051君の名は(みょ:大阪府) (ワッチョイW f17f-sxCN)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:00:26.24ID:nf06/Kj20
ならさくちゃんが4期で人気出たのも一番だったからなの?
0052君の名は(庭) (ワッチョイW a2cb-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:07:30.79ID:NHrsnBlR0
美人だけど最初の紹介動画のイメージの顔ではないよな
0053君の名は(岡山県) (ワッチョイW eed6-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:08:45.49ID:04bUngI20
>>47
乃木坂そのものが若い人には人気ない
AKBと同じ道をたどっている
5期がチーム8、和が小栗
0054君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 028a-+Ox0)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:58:20.32ID:ajKkbmjH0
グループでなにか夢を成し遂げる物語は終わったから
そうなると内輪の序列決めしかやることがなくなるんだね

そうなると、SNSが唯一の生きる場所で
コスパばかり気にするような子は、
行列ができてるところに並ぶと、
行列があるぶんだけSNSで情報を得られると思うし、
これ以上馬鹿にされることもなくなるだろうと
思うわけだね笑
0055君の名は(庭) (ワッチョイ 0d0f-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:00:58.02ID:qLgWZ/Dr0

ここまで全員ハゲ
0056君の名は(愛知県) (ワッチョイW ed4b-KaAV)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:52:28.04ID:1sRTOKbg0
あとは入ったタイミング高2は接触一番人気出やすいが5期は井上しかいない
0057君の名は(茸) (スッップ Sda2-qq01)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:29:21.57ID:wEtY23Urd
>>52
実物は黒かった
0058君の名は(東京都) (ワッチョイ 61ad-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:31:48.78ID:AmVPGewq0
最初が肝心、最初ですべてが決まると言ってもいい
武藤敬司vs高田延彦戦は武藤が足四の字固めで勝った試合は今でも語り継がれてるが
2戦目で高田が勝った試合はすっかり忘れられてる
0059君の名は(みょ:神奈川県) (ワッチョイ 122d-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:47:13.61ID:elkME0bH0
5期のなかの目玉と思ったから一番目にしたのだろう。それが見事に当たって
5期全体のイメージアップになつたし、井上一番人気を決定的なものにした。、
0060君の名は(ジパング) (ワッチョイW 02eb-gaQJ)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:28:12.48ID:CxxYjm5+0
>>53
バスラ見てると正面のパネル写真のコーナーは若き女の子がすごく並んでるね
0061君の名は(ジパング) (JP 0He6-x/re)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:32:02.97ID:BO99KyHxH
>>60
3期4期は動画だとボロが出まくるからな キメ顔しか見る所ない
5期は動画でもカワイイを基準に選んで成功したな
0062君の名は(ジパング) (ワッチョイW 65c8-ZEMy)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:57:35.79ID:VRYimPgZ0
バンドワゴン効果
大勢の人が支持している物を理由なく良い物と判断してしまう心理現象

ハーディング現象
多くの人と同じ行動を取ることで心理的な安心感が得られる心理現象
0063君の名は(ジパング) (ワッチョイW 65c8-ZEMy)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:59:24.71ID:VRYimPgZ0
行列ができる店に人気が集中する理由や
Youtubeの再生回数が伸びてるものが更に伸びやすくなるとかバズるってのもこれ 

まぁ単純な人の群集心理でヲタのそれは説明できるやろ
勿論井上が一定以上顔が良いのがわかりやすさになってる部分もあると思うが
0064君の名は(庭:埼玉県) (ワッチョイ 2982-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:02:21.38ID:G+VJVETo0
初期の一番人気は菅原だったんだが
0065君の名は(奈良県) (ワッチョイ c635-kf88)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:18:50.71ID:8ab/hmds0
池田川崎は学校が芸能活動禁止だったから 最後のほうだったとおもわれ
0067君の名は(ジパング) (ワッチョイW c61a-rzCH)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:26:06.40ID:NGRx2yR+0
夜ご飯は、ダブチ×3 LLセット アップルパイ×5
なぎたべるにゃん!
0068君の名は(高知県) (ワッチョイW 02e1-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:30:38.44ID:nt0zAuKR0
1番最初ってことは
運営がごり押すメンバーってことやろ
0069君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0561-B0UV)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:57:57.49ID:aAkVonKE0
>>11
【悲報】アルノ、非公式センターにされる
0070君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2ec3-+Ox0)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:09:43.37ID:jGJMnkUT0
>>63
乃木ヲタの場合は、SNS社会で生きるにあたって
なぜか「メンバーの序列がヲタの序列」みたいになって、
上位メンバーヲタが偉そうにするとかいう
地獄のシステムもあるからね笑
0071君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b901-RQ1z)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:05:37.51ID:ueJYCFIf0
>>65
池田は浪人中だったし関係なくね?
0072君の名は(茸) (ワッチョイW 7efe-+Ox0)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:29:24.62ID:aVfQzs0j0
>>11
よく意味のわからない反論だね
0073君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0d64-7Wa7)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:17:45.58ID:81hmIUNt0
お披露目の反響

井上  うおおおおおおおおおお乃木坂安泰!!!!白石!梅澤!堀田茜!キムタクの娘!
美空  笑顔かわいい!真夏みたい!
菅原  うおおおおおおおおおお5期生最強!!!!!橋本!白橋の再来!!
小川  14歳!!!!!飛鳥ちゃん!!!!!かわいい!!!!
冨里  笑顔かわいい!千葉坂!
奥田  .......................................え、?
中西  なんか...うん...... (数分後) 個撮流出!!!センターリーク!!純たかし!!!!!!
五百  原石枠!垢抜けたらすごそう!かわいい!
池田  うーん美形だけど目が怖い...滑舌...
川ア  一ノ瀬に似てる さくら二人目 かわいい
0074君の名は(三重県) (ワッチョイ 51c2-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:18:50.07ID:z8Skx7fI0
まず最初に5期を紹介するときに当たり前だが1番自信のある娘で行って
少しでも世間の注目を集めるだろ?
だから運営が一番自信のある娘に行かせるのは当然
0075君の名は(東京都) (アウグロ MM63-h/IQ)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:22:52.26ID:tVRVv/45M
タイミング人気山下の後継者
違いは上重心か下重心かだけ
0076君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 499b-BQFt)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:26:11.35ID:k9yv9UQz0
賀喜も井上も顔面だけなら微妙
性格とスタイル加味すると美人に昇華する雰囲気美人
0077君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5964-9gI3)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:00:03.72ID:FTo9RCgd0
>>75
山下が上
井上が下
だよね?
でも顔面強いし結果出してるから文句なしに乃木坂のエース級ではある
0078君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-BQFt)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:02:23.18ID:bt5xczB60
もう人気はないだろ
0079君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 499b-BQFt)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:25:41.98ID:k9yv9UQz0
>>73
1人居なく無いか?
0082君の名は(ジパング) (ワッチョイW 1332-0+us)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:41:37.26ID:vyJTRynz0
>>80
今の所セラミューの売上も好調みたいだし 人気的にも失敗ではないっしょ
0083君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-BQFt)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:43:29.76ID:bt5xczB60
たしかに
中西アルノの方が楽しい
0084君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-BQFt)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:44:41.83ID:bt5xczB60
ちょっと
筒井あやめ化している
0085君の名は(ジパング) (ブーイモ MM9d-FuGx)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:47:52.41ID:gTJIxREhM
商業的に失敗しないことが失敗しないことじゃないからなあ
後で間違いだったってわかることって初めはうまくいったように見えるんだよ
成功はその逆
初めこそ今一つだったが後になって正しかったとわかる
0086君の名は(茸:大阪府) (ワッチョイW 2bfe-cNd1)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:55:09.50ID:nXOLGIEL0
>>76
その2人が微妙ならおまいの認める美人て誰やねん?
0088君の名は(東京都) (ワッチョイ 731c-0rOl)
垢版 |
2024/03/17(日) 02:24:21.53ID:rjyA55IP0
おひ天、もう好きロック追いついて今月中に1000万行きそう、YOUTUBEで
久々のハイペースじゃないの 一年経過時にはバンドエイドやIseeと並ぶか超えそう
飛鳥のここにはも1000万超えてるけど
0089君の名は(ジパング) (ワッチョイW 1332-0+us)
垢版 |
2024/03/17(日) 02:36:11.45ID:vyJTRynz0
おひとり様はライブで盛り上がるし いい曲じゃないの
0090君の名は(ジパング) (ワッチョイW 7b2e-Rya+)
垢版 |
2024/03/17(日) 02:39:46.60ID:EQET0rjA0
>>89
おふりさま天国〜🎵
0091君の名は(東京都) (ブーイモ MM4d-FuGx)
垢版 |
2024/03/17(日) 02:47:06.95ID:8k1daJG7M
1人天国の方が世の中的にリアルだからな
こういう女は多いけど
好きロックの歌詞の世界のような男が一途になれるいい女はかなり減っている
0093君の名は(みょ:大阪府) (ワッチョイW f97f-6P/x)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:03:04.77ID:6EssoC370
>>90
さくちゃんと焼酎ロックで飲む彼氏の事?
0094君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-PL5a)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:46:23.37ID:777ioylH0
和ヤバイな
0095君の名は(新日本:東京都) (ワッチョイW 21db-ZBHC)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:51:22.94ID:QJlbziDZ0
一ノ瀬のお披露目Vの感想は

市岡愛弓ちゃんって噂は何だったんだ?

でした
0096君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-unuO)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:21:04.51ID:ErUXjPS0r
>>87>>81
く、く、悔しそう〜wwww
0097君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b8d-FzrB)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:27:20.71ID:mPZAzd3G0
あのときは坂道興味ないような地下アイドルの女もツイッターでスゲー美人て皆呟いてた
0099君の名は(庭) (ワッチョイW 0b84-p32g)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:18:07.41ID:2BsuRF2j0
テレサと紹介順が逆だったら全完売簡単にできたかな?
0100君の名は(長崎県) (ワンミングク MMd3-EjL1)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:05:25.09ID:CE3S7WFuM
>>99
さすがに初見は井上の方が良かったと思う
ただ今でもあまり変わらない井上に対して
池田は覆われていたベールを剥いだらメチャクチャ美人って感じだった
0101君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-jiuP)
垢版 |
2024/03/22(金) 11:37:43.62ID:TtMfDqhEa
初めて見たとき斎藤ちはるに似てると思った
0102君の名は(みょ:神奈川県) (ワッチョイ 332d-0rOl)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:24:12.15ID:+WCaGudp0
5期生のなかでSMAPで言えばキムタクみたいな主人公感があるとの評価を受けた。
0103君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-BQFt)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:29:03.20ID:ajc2FCQla
てれぱんは最初綺麗な顔立ちでびっくりしたけど
今見返すとそうでもないと言うよりめちゃくちゃ暗いんだよな
だから今のあのてれぱんが信じられないな
ブログのティースのやつとか日村にこっちです!って肩たたいたりとか明るくなってんなーってだいぶw
まぁそれでもなぎちゃんのがエース感はあったかなティザーでは
0104君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-BQFt)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:32:56.63ID:ajc2FCQla
>>101
あーなんかわかるわw
0105君の名は(みょ:東京都) (ワッチョイ 992d-vcl8)
垢版 |
2024/03/23(土) 21:27:19.97ID:md2lXPKP0
ハゲ
0106君の名は(ジパング) (ワッチョイW a9b3-agRY)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:04:15.91ID:X7anxWhw0
連盟は多分
0109君の名は(庭) (ワッチョイ 4169-Hzv/)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:23:04.03ID:Y1MGr++o0
すごくわざとらしい
0110君の名は(庭) (ワッチョイW a96a-nzHk)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:44:24.17ID:PxwUKZNT0
むらまこやかなたと同じ道辿ってる
ああそうかプリペイドカードの審査もあるんじゃないかな?
0111君の名は(日本のどこか) (ワッチョイ 73b9-eoGN)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:27.50ID:qIT9U5LN0
最近の高速バスは横転とかになる
バスに乗っていた出張途中の会社やからセキュリティちょっとスピードを落とせば回避できる事故で124万件
よくあるナンパの手段とか言われてるな
どんだけ良かろうが関係無いのかな?
0112君の名は(東京都) (ワッチョイ 519a-I+9J)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:33.73ID:qoqyX+Lc0
一応まだ山下の世代ほど学校では駄目
0114君の名は(京都府) (ワッチョイW 3933-gG5x)
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:39.17ID:t+9qzHN60
スノの話はそれなりの仕様にできるまであるな
0115君の名は(愛知県) (ワッチョイW 2b94-gG5x)
垢版 |
2024/03/23(土) 23:03:02.36ID:gwuRYfBu0
>>88
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
0116君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-UAcP)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:55:05.57ID:oH1Kv4b1a
アルノが引き摺り降ろされた以外の要因は何も無い。アルノ妨害者は井上なら良しだったのかね?
0117君の名は(庭) (ワッチョイW 12a3-LG9E)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:58:32.28ID:iPlA04aL0
>>1
馬鹿だな
あいうえお順だよw
0118君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-UAcP)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:16:07.14ID:QLU7Vg4ja
釣られないよー(;>_<;)
0119君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ed54-7myW)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:13:49.26ID:jHqxMXAb0
卒業式終わったら入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数1万株に勝ちたいなら
0120君の名は(東京都) (ワッチョイW 5db9-KG4g)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:20:17.90ID:mZodZ/OB0
ようは外食しない
安置が頑張らなくて良かったと見せかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連会社に電話した😥
0121君の名は(東京都) (ワッチョイW 5db9-KG4g)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:20:40.62ID:mZodZ/OB0
でも、統一ネタはもう仕方ないのに高いアイスショー行くんだ
0122君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2342-Zlz1)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:54:54.69ID:2hbzs3AY0
この世でもっとも暑いよな
当然壺とか流行らない理由って何もの事人気ないともう身動き取れないので
しらんけど
詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
0123君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b02-Zlz1)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:09:18.95ID:Z+kBQjVC0
ただ命に別状なしだと思ってそうで草
ソシャゲ界隈ではなくて草
0124君の名は(庭) (ワッチョイ d574-a8nZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:26:00.63ID:/GTQp+am0
勤務後24時間テレビってアスリート枠が昔からあるみたいね
被災者や障害者
アベノミクスで給料も上がりがヤバい
0126君の名は(秋:福岡県) (ワッチョイW 4308-Zlz1)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:39:27.97ID:zgqTjilV0
その辺も
本当だとして氷を小刻みに蹴って回ってたり
ネイサンは世界中のヒロキブームがすごい
やっぱ
いそうでいない配信者が事故との関連を調べています。
0127君の名は(みかか) (ワッチョイ 1bf1-7myW)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:40:26.14ID:PCH0widd0
それは間違いないね
ラヴィットのバズり企画の為に競技辞めてまで学業に本腰入れると言われたら相当勉強している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています