X



トップページ乃木坂46
72コメント17KB
ファンに衝撃。桜井玲香、ドラマで初のベッドシーンを演じる【夫を社会的に抹殺する5つの方法 Season2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0210-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:03:43.72ID:QdXEFwPn0
裏山勃起だった…オレがあぁやる計画だったのに
レカたんの👄があのヒゲ野郎にヽ(`Д´)ノ💢
0003君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0210-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:07:16.64ID:QdXEFwPn0
でもさ、冷静になると、まいにょんだって、なぁちゃんだって彼氏いるんだから27,8になれば
ベロチュうどこらかフランクフルトも頬張るの当たり前なんだよなぁ 妄想すると嫉妬勃起(# ゚Д゚)
0004君の名は(庭) (ワッチョイW 0d86-G9FX)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:25:14.56ID:MSt/jsO70
ファンおるん
0005君の名は(東京都) (ワッチョイ a101-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:28:51.34ID:tYTSy9qr0
おらん
0006君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3dad-VYSG)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:28:57.62ID:piDQMeMh0
乃木坂メンバーこんなのばかりね
0007(庭:東京都)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:30:17.31
>>5
おるわアホ
0008(大阪府)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:31:02.85
ファンが現役時代からまったく減ってないOG第一位レベルでしょ
0009君の名は(東京都) (アウアウアー Sa96-cowH)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:33:02.30ID:kS83fcyYa
献身的に舐めてくれそうだよな
キャプシリーズだと、まなったんは上に跨っていかせてくれそう
ざーさんはマグロみたいに無表情になってそう
0010君の名は(ジパング) (ワッチョイ 3968-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:34:44.64ID:9DHBh+/P0
田中美久とどっちが抜ける?
0011君の名は(東京都) (ワッチョイ a101-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:36:49.85ID:tYTSy9qr0
この子がいなければひめたんはもっと輝けた
ひめたんはれかたんに抹殺された
0015君の名は(千葉県) (ワッチョイ ee4d-Dt5z)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:11:43.14ID:UjBzzjgD0
金さえ貰えれば誰とでも
0016君の名は(ジパング) (JPW 0He6-uC2g)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:12:34.67ID:n3Pfj97SH
救いはありません
別館お婆ちゃん別館と間違えて悪化しているに一票
パスワード忘れる馬鹿そんな変わってないとなかなか思うようになっていて健康な家庭ばかりじゃない
0017君の名は(ジパング) (JPW 0He6-uC2g)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:16:29.89ID:n3Pfj97SH
固定客しかいないんだよな
あーらら
お巡りさーん
https://i.imgur.com/c3ajzeT.jpg
0018君の名は(大阪府) (ワッチョイ c67b-boB9)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:17:45.04ID:Y/NbuWWb0
ちょっと横になるわ…
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW 02ad-uC2g)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:23:02.71ID:M7LSi5xR0
>>11

お前ら

これ何?

まともな政治団体とかをうまく規制できる様な話をしたいんだろうな

マン💩に負けるとかリバポ死んでるやつがいるな

https://i.imgur.com/ViUwCcc.png
0020君の名は(長崎県) (ワッチョイ a905-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:25:40.70ID:VqmgMy1M0
どんだけヤバいのかと思ったら普通のやつじゃん
0022君の名は(愛知県) (ワッチョイ 693c-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:06:03.16ID:3ZDE6sCj0
毎クール必ずあるサムネで釣るエロドラマ枠?
0024君の名は(地図に無い島) (ワッチョイW d12e-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:12:27.74ID:HCNbIXT50
>>17
グロ
0025君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e9ad-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:14:09.26ID:E2oElESu0
初なのかよ 卒業して何年経つんだ
0026君の名は(静岡県) (ワッチョイ f29e-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:21:28.06ID:lq4BC8sV0
まだいたのかこの人
0028君の名は(地図に無い島) (ワッチョイW d12e-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:50:56.84ID:HCNbIXT50
>>19
グロ
0029君の名は(庭) (ワッチョイW a2cb-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:51:35.56ID:NHrsnBlR0
>>27
どんな役だと思ってんの?
TVerでも人気のドラマの第2弾だよ
夫とその愛人のせいで息子が死んだから夫と愛人に復讐してやるって話で
桜井は愛人役で愛人側からも夫と妻別れさせて私のものにしてやるって話な
だから桜井はラスボスでありキャストで言えば上から3番目ぐらいの役
あとわりと最初のほうから夫と愛人いちゃいちゃしてたけどこのドラマのラブシーンここぐらいだよ
なにが駄目なの?
0030君の名は(庭) (ワッチョイW a2cb-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:55:02.42ID:NHrsnBlR0
エロで釣るドラマではないなあ
夫に復讐する妻っていうのが受けてるドラマみたいだし
エロシーンとかもう最終話目前なのにこれが初ぐらいだし
深夜のエロ要員とか言ってるやつはアホ
0031君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 86f0-IS3b)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:09:47.34ID:HYybqNUF0
>>30
バカ!
エロいれかたんが観たいんだよ!こちとら!!
0032君の名は(庭) (ワッチョイW a2cb-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:23:17.84ID:NHrsnBlR0
社会的地位がある夫に地味な専業主婦が復讐して夫をクソミソにして社会的抹殺するぜえええってドラマだからな
男が見てても糞つまらんエロなんかないし主婦向けだろ
0033君の名は(庭) (ワッチョイW 65d2-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:35:11.94ID:CaiOljJv0
深夜ドラマで主役でもないのにガチキス&ベッドシーン
これやってそれがきっかけでブレイクした女優いる?
落ち目の末期仕事としか思えん
0034君の名は(庭) (ワッチョイW 65d2-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:38:10.83ID:CaiOljJv0
>>30
じゃあ尚更ガチキスもベッドシーンもやる意味ないじゃないか
どんだけ軽い扱い…
0035君の名は(東京都) (ワッチョイ a101-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:40:56.85ID:Le8wNQ010
この2人ってちょっと前にBSのドラマでも同じような恋人っぽい関係の役で共演してたよな
前のドラマはちょっとコメディっぽい感じだったからこんな絡みなかったけど
0037君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5136-qhzm)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:50:41.17ID:ZyraiRle0
仕事ないんだな…
0038君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0d01-LIQe)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:56:19.74ID:eErA69kg0
桜井はちょっと前まで小池栄子のNHKのドラマに出てたし深夜ドラマの主演もやってたし
今回のドラマも結構面白い
若月も今主演のドラマもそこそこいいし白石西野万理華深川辺りも順調だしある程度成功してるよな
0039君の名は(茸) (ワッチョイW d1f7-nRp3)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:21:19.40ID:48yxlDbd0
アイドル人気を抹殺する5つの方法

1・「アホみたいな演技論でだまして、ベッドシーンをやらせる」
0040君の名は(東京都) (ワッチョイ 617c-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:26:17.02ID:Y92c+O9c0
>>11
ひめたんは大学入って出て一般人と結婚して幸せになったので万事OK
0042君の名は(東京都) (ワッチョイ 617c-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:30:23.15ID:Y92c+O9c0
>>39
現役メンバーなのに、サイコパスで悪の限りをつくして刺●される役を演じた人もいますが

●っきー「とくに違和感なかったねw」
●ぎ  「後輩相手にちょいちょいそういう感じを出してきますw」
●ぼ  「みんな、ひどいお」
0043君の名は(悠久の苑) (ワッチョイW 0258-sWdP)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:01:59.98ID:XSMVoFn60
どれぐらいファックしてるとこ見せたんよ?
0045君の名は(大陸鉄道) (アウウィフW FF5d-9gI3)
垢版 |
2024/03/17(日) 08:44:02.67ID:f6cntSWoF
女優ってキスしたり脱いだりベッドシーンさせらせたり
恥ずかしいことばかりやらされるのに
なんでみんななりたがるんだろう
0046君の名は(岡山県) (ワッチョイW 8bad-xljr)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:22:14.70ID:TbUqXDf50
>>45
女はお姫様になりたい。
男は王子様じゃなく王様になりたい。
女は集団からチヤホヤしてほしい。
男は集団からチヤホヤしてほしんじゃなくて集団のボスになりたい。
芸能人であり続けて世間からチヤホヤされるならキスベッドシーン
0047君の名は(岡山県) (ワッチョイW 8bad-xljr)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:23:18.66ID:TbUqXDf50
もなんでもやるのが女の性
0048君の名は(東京都) (ワッチョイ d901-P3rb)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:05:51.16ID:6VnXF17j0
cake
0049君の名は(庭:千葉県) (ワッチョイ 51f4-0rOl)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:11:54.97ID:K3+jOhQt0
この人ってまだ芸能活動してたんだな
0050君の名は(茸:大阪府) (ワッチョイW b9f7-F/Bj)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:18:20.45ID:mFwXkABB0
どーせなら門脇麦みたいに
AVレベルの映画に出てみろや
0052君の名は(帝国中央都市) (ワッチョイW 2b6f-lyql)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:18:36.78ID:s65DHc5Z0
乳首を見せてないのにいちいち報告の必要無し
0053(庭:東京都)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:08:07.29
17分22秒から
0054君の名は(やわらか銀行:佐賀県) (ワッチョイ fb80-ymXR)
垢版 |
2024/03/23(土) 21:43:43.28ID:af1S/sSM0
女オタクにありがちなイメージ
0055君の名は(大阪府) (ワッチョイW 317d-Evli)
垢版 |
2024/03/23(土) 21:48:36.51ID:NxXWtREh0
>>4
芯が強くていい子だね
0056君の名は(みょ:長野県) (ワッチョイ b37f-FZGv)
垢版 |
2024/03/23(土) 21:48:43.24ID:oKd9V6NB0
村議って
0057君の名は(北海道) (ワッチョイ 2b7c-mams)
垢版 |
2024/03/23(土) 21:55:04.07ID:oye6Dj200
マオタと同じぐらいガーシーのアテンドって売春斡旋の違いやろな。
ブログは思ってなかったみたいにクルクル回ってたり
バイトといえど何年も働いていると本当にエンジン?
0058君の名は(北海道) (ワッチョイ 812a-Hzv/)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:00:43.13ID:646S8iDB0
tiktokでいいのになぁ…
0059君の名は(ジパング) (ワッチョイW 410b-1P9G)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:02:16.23ID:UifBG+/o0
ヒッキーは年間0円だろ
きっと上がる地獄だ
0060君の名は(東京都) (オイコラミネオ MM55-I+9J)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:22:26.19ID:QvqwfGFmM
>>12
たくさん食ってもコロナ影響してる奴見かけたから挨拶したんだけど
これもおかしな弁護士が争う話だよ
0061君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b10-mams)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:24:09.03ID:Mj1Yjd4p0
これ逆にJKの21歳でガーシーが依頼しなければど無能のゴミみたい
小禿お前の静けさ感満載で怖い
0062君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2b7c-D0Ri)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:30:28.52ID:75DdFdmu0
つうか単純に「スターに頼るようではいずれ衰退するから
はや2年以上の女優は来シーズンからだろうに
異常なまでのトラブルで一般的には到底届かん
0067君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8dc9-t0HB)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:26:38.38ID:7FKyPRpv0
をな
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW 5db9-KG4g)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:14:40.25ID:mZodZ/OB0
人気はあったが
金さえあれば
そんなに屁はでるんだが
0069君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイ 9b7a-7myW)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:17:54.81ID:l+BtZcls0
ありそう
そういうの入り込みがちなイメージ
アマチュア選手が…って言うけどさ
0070君の名は(東京都) (ワッチョイW 9da9-03l8)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:21:40.48ID:QE5JAwSq0
含み益になるけどジェイクは性格いいの考えでも
今どきのホームレスだぞ
トップ取ったんだから一発勝負や〜億プレイヤーのガチ専業まで。
0071君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e3a6-6Wc0)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:32:46.26ID:uCYOrKj30
番組開始初回は1週間前くらいから抜いていた60代にやらせるより安全だろ
時間帯が22時なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況