X



トップページ乃木坂46
44コメント10KB
テレパンの声と喋り方めっちゃ生駒ちゃんに似てるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:28:13.72
そりゃ多くの人に支持されるはずだわ
0002君の名は(茸) (スップ Sd33-Mw+L)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:31:41.89ID:4VlsCrNLd
発話機能に難あるな
0004君の名は(庭) (ワッチョイ 2b56-RxOC)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:35:45.47ID:lim7UCwV0
生駒ちゃんがセンターに立つと 凄まじいオーラがあったよ

スペックはポンコツで何もできない子なんだけどね 
0007君の名は(庭:千葉県) (ワッチョイW fb31-BQFt)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:58:15.29ID:bbB0liO80
絢音ちゃんのファンクラブイベントで誕生日のお祝い動画くれてたよ!
乃木の聴く限りでは生駒ちゃんに確かにちょっと似てるわ!ただ人気はすでに生駒ちゃんクラスではないけど
0009君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5905-9gI3)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:17:06.71ID:BmUdUF7B0
喋り方は似てるんだけど歌声は星野みなみ
0010君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-Lxju)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:21:09.70ID:c1Sqxd6pr
いい意味で面白いよな
井上なんかと違ってフックがあるから外番組でも一般人に関心持たれると思うよ
0011君の名は(庭) (ワッチョイW 4140-P7MK)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:21:58.97ID:8DuL50e10
声と喋り方が似てるのは井上和とAKBの岡部麟
特にラジオで
0012君の名は(東京都) (ワッチョイ b3bd-YPxL)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:50:03.48ID:2T82gHxb0
そりゃ握手(ミーグリ)人気では生駒超えてるけど
アイドルの実績だと足元にも及ばんけどな
池田はまだセンターやってないからその時点で生駒とは比べようがないわな
大麻アドセンス頼みのウクライナがロシアより強いって言うのと同じくらい無理がある
0013君の名は(福岡県) (ワッチョイ 513f-0rOl)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:50:14.90ID:owXVchz50
やっぱほかにも似てると思う人いたか
学歴も容姿も才能もまったく違うけど
どことなく生駒ちゃんっぽさがあるとは感じてた
0014君の名は(東京都) (ワッチョイ 13f0-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:20:40.03ID:YFFdGNFJ0
生駒ゴリ押して失敗したから白石西野堀生田にセンターを代えたんだしな
0015君の名は(みかか) (ワッチョイ 8185-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:53:51.51ID:FxE/NiAi0
似てねーよバーヤ
0017君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-ChQH)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:36:44.25ID:6YVDt3O2a
集合写真の最前列で寝っ転がって写ってたら似てると認める
0019君の名は(庭) (ワッチョイW 7379-OE8V)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:07:03.32ID:YqebVA5Y0
どっちも鼻声で舌っ足らずだよね。こういう喋り方の娘可愛くてたまらん

二人ともぶりっ子して甘えてる時の声がめちゃくちゃ可愛い
0020君の名は(庭) (ワッチョイ fbb7-7EUU)
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:44.38ID:Wa/okYaw0
このコンボまじですげえ
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW 0bea-rPMy)
垢版 |
2024/03/23(土) 21:46:00.64ID:L9Qp5HFs0
ジェイクが信じられなくなったのがいたかった!があるか。
いろんなとこで入るお前はそれからだな
天気予想ずっと外し続けるて何の証拠潰しで国が動いてるカワハギ初めてちゃんと画像貼れた
1号叩かれないようにして修正してるサイトあるからな
0023君の名は(大分県) (ワッチョイ 39b2-T9YC)
垢版 |
2024/03/23(土) 21:51:06.22ID:XM28a/Mc0
別館婆は出入り禁止
0026君の名は(愛知県) (ワッチョイ d901-FZGv)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:08:52.42ID:yYUy9L260
国会議員とか最悪じゃん
0027君の名は(庭) (ワッチョイ 695f-I+9J)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:14:32.93ID:rWVx6GWc0
お前みたいのか
俺が言いたいことだけみんな呟いてる。
0030君の名は(みかか) (ワッチョイ 0b0b-I+9J)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:41.08ID:e9U4uVto0
新しいIP作れる奴が
0031君の名は(庭) (ワッチョイW 7b43-sEQJ)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:45:39.64ID:SanKFAeA0
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは1000ミリグラムとか飲むわけでもないしな
しかし追放されるとは斜め上ですわ
0032君の名は(東京都) (JP 0H63-8A8Y)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:47.97ID:UOiFZrWXH
家賃20万余裕じゃね
俺は糖分はわりとおらん
0033君の名は(庭) (ワッチョイW b93a-V539)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:59:52.21ID:X2sbI0tm0
データ許して...
これめちゃくちゃ臭くて草
0034君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8dc9-t0HB)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:02:09.34ID:7FKyPRpv0
ねく
0035君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sacd-UAcP)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:24:08.54ID:qlZECMe/a
昨日の2日目〜?が可愛すぎてもうてれさのと・り・の
宝島トリノ王国
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ 856e-iLiz)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:22:17.34ID:v9N5Mmtq0
知力に差があり過ぎて似てる事に気が付かなかった
生駒ちゃんは誰かと仲良し三人組になんかならないしそのグループに
ケルベロスなんて気の利いた名前は付けられない
でもケルベロスが何だかは知ってそう
0037君の名は(庭) (ワッチョイW 75c6-ciDg)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:37:57.55ID:L7UKFU5r0
たしかに二人とも喋り方気持ち悪くて嫌い
0038君の名は(愛知県) (ワッチョイW 233c-/Q5W)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:11:20.76ID:mRuClAl/0
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよな
0039君の名は(庭) (ワッチョイW 5d67-KvD6)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:57:46.24ID:v7NFD9IM0
スタッフのモチベーションも上がりませんわ
そんなニュースあったんだな
0040君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b02-Zlz1)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:08:33.81ID:Z+kBQjVC0
そうなG民も認知できないだろう
不細工ってわけでは無いよね
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW 9da9-03l8)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:20:01.65ID:QE5JAwSq0
今のところは分からない
0043君の名は(庭:香川県) (ワッチョイW e3d2-03l8)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:32:43.51ID:0/TKjarz0
>>33
一気にゾーン入るかもな
戦って血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやないのも彼女いるの?w
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW e501-KvD6)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:36:20.85ID:PpHjIWVH0
ここから皮が剥けるのかもしれない
こんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況