X



トップページ乃木坂46
60コメント16KB
元乃木坂46斉藤優里がライバー表彰「321AWARD」の「ハピバ大賞」&年間4位獲得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(庭:東京都)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:11:55.67
 約7500人のライバー(ライブ配信を行う人)が所属するマネジメント事務所「321」が年間で最も活躍した人を表彰する「321 AWARD 2024」が21日、都内で行われた。

 「321」は元HKT48で、SNSの総フォロワー数200万超人を誇るインフルエンサー“ゆうこす”こと菅本裕子(29)が最高顧問を務めている。

 イベントは、お笑いコンビ「すゑひろがりず」の三島達矢と南條庄助が司会を担当して盛り上げた。

 ゆうこすはあいさつで「今回で4回目です。皆さんのおかげで、ライバー事務所の中でもトップクラスの7500人がいる。この会場にいるのはライバー業界を引っ張っていく人たちです。誇りを持ってほしい」と激励し「『321』がライバー業界を変えていきます」と力強く語った。

 生まれた月のライバーが参加するイベントで各月の1位を獲得した「ハピバ大賞」には、7月生まれの元乃木坂46斉藤優里(30)らが選ばれた。斉藤は年間総合成績4位も獲得し、受賞スピーチでは涙をぬぐいながら「リスナーさんのおかげです」と感謝した。

 年間1位は「ふじこそ」が獲得した。「人は大変なことを乗り越えて成長できると思う。これからも人として成長できるように頑張ります。私は歌うことを頑張る。来月で配信を初めて4年。みんなに支えられて今がある」と熱い思いをつづった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c9cb2ae33779afc9548e7b8a6af3955828757ab5
0002君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1310-BQFt)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:19:34.53ID:VEn1o0xi0
は?
0003君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b7c-qEsL)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:21:23.36ID:37cAU6BC0
二股 ケツ触られヤリマン女
0005君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 31ad-oqVR)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:26:37.48ID:1AVkZHin0
ゆったん年間4位?そんなに活躍してたの?
0008君の名は(庭) (ワッチョイW 695f-BQFt)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:38:19.65ID:jRAjeBx20
>>1
めちゃブスやんけwww
0009君の名は(庭:兵庫県) (ワッチョイW 2bac-XZ1y)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:44:09.14ID:X3z8sa570
>>1
別人になってるw
0011君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5168-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:51:00.53ID:BpuM7yBW0
これって当時のオタクが金使ってるの?
それとも配信新規みたいな人たちがいるの?
0014君の名は(庭:長野県) (ワッチョイW 7395-koS6)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:05:36.08ID:gwNWLQeS0
顔が違う
0015君の名は(茸) (スププ Sd33-lrqD)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:06:59.01ID:o9LJnmb5d
2000万ぐらいは稼いだのかな?
ケツ揉んでたあの男に貢いだんだろうかw
0016君の名は(茸) (スフッ Sd33-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:10:02.87ID:VFzl2vt2d
歳ももう若くないしあんな写真まで撮られてるのに金投げる奴がそんなにいるのが信じられないわ
0018君の名は(茸) (スププ Sd33-lrqD)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:22:44.53ID:o9LJnmb5d
AIで声も顔も女になれる時代だから
お前らでも出来るぞ
0019君の名は(ジパング) (ワッチョイ 590e-A0KB)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:34:28.31ID:PJxlqi9W0
30歳でも金使ってくれる人いてるんだな
0020君の名は(庭) (ワッチョイW a93e-32k9)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:44:57.32ID:7j3gh+YZ0
隙間産業
0022君の名は(和歌山県) (ワッチョイ 71ac-iAld)
垢版 |
2024/03/22(金) 05:17:45.37ID:v4jhfLvM0
月収200万は稼いでるからな。
見に行ったら平均150人くらい、多い時で300人くらい見てるのかな。
投げ銭けっこう出てたよ。
現役時代からの根強いファンが支えてるんじゃないの。
0023君の名は(東京都) (ワッチョイ d901-0rOl)
垢版 |
2024/03/22(金) 05:40:37.80ID:Nz2cbA/H0
顔が変わり過ぎだ
齋藤も斉藤も
一番ブスだった斎藤が顔変わらずブス
0026君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5d-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:01:26.51ID:ZLeTHus0a
1期でタレント適性1番だったよな
早々にラジオレギュラー貰ってたし
0027君の名は(ジパング) (ワッチョイW a994-Gi8G)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:06:16.58ID:ySORDjkI0
配信者は自力だから偉いじゃんゆったん
0028君の名は(茸) (ワッチョイW 7b01-BQFt)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:18:11.09ID:cq+78HLP0
顔の見た目は年とれば変化あって仕方ない。
しかしキャラ受けの要素もゆったん濃いんでしょうね
0029君の名は(千葉県) (ワッチョイW 59d0-fAvv)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:25:07.50ID:QdGmb0MF0
ゆったんおめ!
ところで二股のライバルは東大王の子だったよね?男がだれか覚えてないわ
0030君の名は(東京都) (ワッチョイ 13f0-A0KB)
垢版 |
2024/03/22(金) 11:27:58.83ID:QUBqtU1T0
自称陰キャが多い中で明るかった優里は貴重だった
ぶりっこといえば松村が有名だが優里の方がぶりっ子してた
0032君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5321-9gI3)
垢版 |
2024/03/22(金) 12:16:21.63ID:4lMREn+w0
1期で一番美人だった子だよね
0033君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5321-9gI3)
垢版 |
2024/03/22(金) 12:17:20.20ID:4lMREn+w0
見た目だけじゃなくダンスと歌唱力も目を見張るものがあった
0034君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 31ad-oqVR)
垢版 |
2024/03/22(金) 12:24:11.34ID:mjubYmON0
この事務所だけで7500人もライバーいるのかよ
ゆったんその中で4位か。かっきーがライバーやったら凄いことになるな。
0035君の名は(茸) (ワッチョイW 5176-BQFt)
垢版 |
2024/03/22(金) 12:27:03.77ID:pxSagZC30
引退したと思ってたらこんな事してたのか
0036君の名は(茸) (スプープ Sd33-BQFt)
垢版 |
2024/03/22(金) 12:27:52.66ID:+ILBRjjjd
乃木坂コンサートに初めて来た益若つばさが斉藤優里にイチバンときめいた逸話

あさひなぐ原作者はゆったん推し
0037君の名は(茸) (スッップ Sd33-lv6g)
垢版 |
2024/03/22(金) 12:37:35.94ID:pFUf6jvbd
たんたんたーん( •ㅈ• )
0039君の名は(茸) (ワッチョイW 5134-U2fp)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:12:16.16ID:tcfUquuE0
卒業する必要あったんかな?卒業して良かったんかな?
0040君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2b7c-9gI3)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:20:23.72ID:B3HctHZm0
芸能界引退ってなんだよ
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW 99f0-yuyV)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:13:37.34ID:XZ7N5Qd40
凄いやん
0046アリファイト(新日本:東京都) (ワッチョイW 8bdb-BQFt)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:01:37.32ID:bBhXWJwB0
アリファイトなぞなぞ
乃木坂で有利なのわ……?


斉藤優里(斉藤有利)
(-_-;)
0047君の名は(ジパング:東京都) (ワッチョイ b940-np+W)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:29:35.75ID:yv2lv7bA0
ー重要ー
乃木坂で作曲を手掛けているAkira Sunset(堀田 明 44歳)が変装・偽名で素性を隠し
東谷義和ガーシー被告の相棒、元FC2社長 高橋理洋(国際指名手配中)とorz(オーアールゼット)と言うグループを組んでいる。
BONES TANAKAと偽名・変装で参加中。(田中と付けるあたり本気でばれたくない様子 心底ダサい)
金の事しか考えていない彼らしい。損得でしか人付き合いをしなく、旨味がなくなったとたんに関係を切る。
ビットコインの事考えているくらいなら、被災地へ寄付金でも送ってほしかった…。
大谷選手や鳥山明みたいに「お金じゃない」って考えの偉人と真逆の人間性である。
曲の力ではなく乃木坂に歌ってもらったから枚数売れたのに、なぜあんなに上から目線でいけるのだろうか。
乃木坂以外売れた曲ないのが確たる証拠である。乃木坂メンバーを呼び捨てとか見てるこっちが恥ずかしい。
乃木坂様々で一生足を向けて寝られないはずなのに…神経を疑う。
もう名前から曲から、会社名などダサすぎて…w
一生懸命がんばっている乃木坂メンバーに相応しくない。
0048君の名は(星の眠る深淵) (ワッチョイW 8123-Bo/N)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:07:44.26ID:AGNOvi0r0
>>45
スイカ同士
優里とかりんはスイカの残り3名(西野七瀬・川後陽菜・伊藤純奈)とも仲が良い
0049君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5188-qPze)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:25:51.87ID:Uvpvu73K0
1、2期が完全対等の友人関係になれてるのがいいな チューリップも今も集まってるのインスタかなんかに上げてたな
犬メンもたぶんそんな感じやろう

真夏リスペクト軍団は全然そうならなかったよな おもいっきり先輩後輩だしそもそもご飯行く行く詐欺で結局行ってないし卒業後もなにもないんやろな ビジネスハズレ軍団やな
0050君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5188-qPze)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:30:54.63ID:Uvpvu73K0
今黒見会って言ってるのも黒見佐藤林奥田冨里小川と6人前後位の本当に仲良し軍団にできたら良いんだが、黒見がプロデュース下手だし誰彼構わず誘い出すあたり、何にもならなさそう 
0051君の名は(庭) (ワッチョイW b9bc-rCrW)
垢版 |
2024/03/23(土) 16:52:21.56ID:zE7afMM70
斉藤優里がライバーとして活躍してるとは到底思えない
フォロワーやアクセス数なんて水増し業者に頼めば簡単に操作
出来るし
0052君の名は(庭:神奈川県) (ワッチョイ fbb7-7EUU)
垢版 |
2024/03/23(土) 21:43:22.08ID:Wa/okYaw0
打ち切られずにソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になってるだろうか?
オッチの方が良いところはない。
なんで日曜の朝から
0053君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-I+9J)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:23:24.57ID:GSABZ9a5a
たしかに
サロン自体ガーシーが依頼しただけだよな
これ見れば事故の被害者を支持するのってやっぱ衰えちゃうんやな😨
0055君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8dc9-t0HB)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:26:27.29ID:7FKyPRpv0
はく
0057君の名は(東京都) (ワッチョイW e501-+f+P)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:23:15.07ID:tMSLsgrE0
もうこれを食う
0059君の名は(福岡県) (ワッチョイ b501-a8nZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:50:42.59ID:l0HvC+kW0
はよ終わらせろ
やたらつまんなくなった一方、
0060君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b2f7-VtgM)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:56:06.16ID:OsRFxuav0
わた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況