X



トップページ乃木坂46
241コメント69KB
筒井冨里菅原3トップの車道側、アンダーMV史上最速100万再生到達!
0191君の名は 警備員[Lv.12(前15)][苗][芽](奈良県) (ワッチョイ 9735-I50z)
垢版 |
2024/04/25(木) 18:28:21.98ID:cmKWUtkB0
あやめんセンター効果
0192君の名は 警備員[Lv.4(前7)][苗][芽](茸:東京都) (ワッチョイ 0207-K5o/)
垢版 |
2024/04/25(木) 18:31:15.31ID:sx47xSOZ0
このスレ熱狂的な冨里ヲタしかいねえじゃねえか
0195君の名は 警備員[Lv.4][新][苗][芽](やわらか銀行) (ワッチョイW 434e-r9Zz)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:10:29.89ID:Htuxlg1x0
チャン平の再生回数は絶対怪しいw
0196君の名は 警備員[Lv.7][新][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 1892-2kv7)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:21:57.91ID:YZbbA1Ja0
バカがチャン平超えろ!とか言いすぎたせいで、
火をつけちゃったんじゃない?笑
0197君の名は 警備員[Lv.9(前19)][苗][芽](やわらか銀行:福岡県) (ワッチョイ 27b3-TxeL)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:59.00ID:UxAojEup0
チャン平等抜かれないように運営が再生数買ってるだろこれ
0198 警備員[Lv.8(前7)][新][苗][芽](東京都)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:44:08.74
イメクラJKしわ太郎
0199君の名は 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭) (ワッチョイW 1e3d-xExX)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:48:07.45ID:vQQNm6EC0
これまでの表題曲はアンダー曲と数百万の差があるのに、20万を切るまで肉薄されてる時点で恥ずかしい
山下の功労に対しても汚名だろこんなん
0200君の名は 警備員[Lv.7][新][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 1892-2kv7)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:54:00.94ID:YZbbA1Ja0
別にアンダー曲が強かったというだけで
恥ずかしいことはないよ
0201君の名は 警備員[Lv.1(前12)][苗][芽][警](庭) (ワッチョイW 8447-Xh6z)
垢版 |
2024/04/25(木) 22:07:09.87ID:EjpN2erI0
菅原冨里中西小川に金川までいるんだからそりゃそうだとしか
筒井のあめちゃんはあんまり貢献してないかな
0202君の名は 警備員[Lv.7][新][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 1892-2kv7)
垢版 |
2024/04/25(木) 22:13:05.04ID:YZbbA1Ja0

空気の悪い5期ヲタからすると、
筒井みたいなのが現れて、横から表題センター候補の気運が出てくると
すっごくイライラするんだね笑
0205君の名は 警備員[Lv.21][苗][芽](茸) (スッップ Sd70-hWCe)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:40:55.50ID:c5hroGsqd
>>200
別にアンダー曲も強くないよ、ごくごく平凡
チャンスがクソ過ぎるだけで
0206君の名は 警備員[Lv.3(前10)][苗][芽](やわらか銀行) (ワッチョイW 1892-2kv7)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:45:13.56ID:/uLu8spT0
>>205
もう前作は抜いてるし、強いことは強いよ
当然曲が強いというよりはMVなり反チャン平ムーブメントやり筒井の物語なりが乗った数字ではあるけどね
0207君の名は 警備員[Lv.3(前10)][苗][芽](やわらか銀行) (ワッチョイW 1892-2kv7)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:46:39.30ID:/uLu8spT0
それで言うとチャン平だって曲単体では別にそこまで酷いこともないよ
0209君の名は 警備員[Lv.15][苗][芽](茸:東京都) (スップT Sd94-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:50:35.12ID:SBaNhR78d
>>202
頭の悪いヲタには横からに見えるのかもしれませんが、乃LLCにしてみれば、もともと筒井さんがド本命なわけで。
乃木をきちんと見ていれば、さすがにわかるような・・。
0212君の名は 警備員[Lv.4(前10)][苗][芽](やわらか銀行) (ワッチョイW 1892-2kv7)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:30:09.18ID:/uLu8spT0
多少曲が悪かったり、フォーメーションがあれでも
功労者くらい気持ち良く送り出してあげれば良いのにね
数年後に井上や池田が卒業するときに
気持ち良く送り出してもらえないかもよ?

こんなので文句言ってると、メンバーは余計にヲタたちのことが大嫌いになって
腫れ物を触るようになるよね
メンバーみんな大好きで尊敬している山下美月の卒業なのにね
0214君の名は 警備員[Lv.5(前10)][初](やわらか銀行) (ワッチョイW 1892-2kv7)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:29:03.55ID:/uLu8spT0
>>213
嘘書くからめちゃくちゃになるんだよ
楽曲で信用落とすってなによ
楽曲なんかヲタは良くても悪くても買うし、
外の人が急に買うようなことも少ないんだよ

信用を落とすとか、外から軽蔑されるとかいうのは
ヲタが序列のことしか考えてないばかりに喧嘩をして空気が悪いような状態だよ
5期なんかずっと足引っ張りあってるじゃん
普通の感覚の人はそんな奴らと一緒に応援したがないよ笑
0216君の名は 警備員[Lv.6(前10)][初](やわらか銀行) (ワッチョイW 1892-2kv7)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:18:24.96ID:/uLu8spT0
>>215

ひねくれてはないよ
君があー言えてないから、こう言われるだけだよ笑
0217君の名は 警備員[Lv.4][新][初](やわらか銀行) (ワッチョイ 4612-XQBC)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:42:31.90ID:tceXy/7t0
😀
0218君の名は 警備員[Lv.4][新][初](庭) (ワッチョイW bf80-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:32:14.50ID:G+u6huOi0
あやめんと菅原を前面に出せば売れないわけが無い
0222君の名は 警備員[Lv.12(前22)][苗](庭:東京都) (ワッチョイW 27a0-PQdB)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:02:24.34ID:NeaTGPjF0
コメント欄にあと○○回と書くとステマ扱いされて再生回数が減らされるとか、
絵文字を使うとよくないとか、都市伝説みたいな話になりつつある
0223君の名は 警備員[Lv.12(前22)][苗](庭:東京都) (ワッチョイW 27a0-PQdB)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:04:56.93ID:NeaTGPjF0
監督が同じだからか、アナスターシャMVを思い出すんだよな
0225君の名は 警備員[Lv.1][新芽](庭) (ワッチョイ c7a3-y8PE)
垢版 |
2024/05/01(水) 21:53:24.99ID:ZrXooTf60
車道側は200万再生おめ
すごいペースだよな
0226君の名は 警備員[Lv.7][新初](やわらか銀行:兵庫県) (ワッチョイW dfe7-j4a1)
垢版 |
2024/05/01(水) 21:56:29.73ID:40CFnGYf0
当然、筒井は北川映画の準主役としてここで公開されることも
一年前には決まっていたわけだね
0227君の名は 警備員[Lv.11(前15)][苗](茸) (スップT Sdff-y8PE)
垢版 |
2024/05/01(水) 21:59:13.68ID:xzhuEZ3id
>>226
35thは筒井さんのキャンペーン期間と決まっていた、山下の卒業もね
0228君の名は 警備員[Lv.7][新初](やわらか銀行:兵庫県) (ワッチョイW dfe7-j4a1)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:34:49.23ID:40CFnGYf0
しかし、決まっていた部分ではないのは
この一年で工事中のバラエティ部門でHR打者化していたことだね笑

ここは運営が介入したとて無意味に目立つしかないところが、
妙に打席に立てば打つようになり
お歳暮の負け役も台本なんだけど、あれも勝ち取ったようなほど、
変な面白い子のキャラもつき始めてしまったんだね

介入して無意味に目立つ、というのは例えば真夏のラスト企画で
怪談をさせるようなものなんだけどね
こういう推された箇所、とは違うところで怪物性を発揮することになったんだね
0229君の名は 警備員[Lv.11(前15)][苗](茸) (スップT Sdff-y8PE)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:49:02.55ID:xzhuEZ3id
>>228
そうですね笑
当然、乃LLCから番組スタッフに対し「2024年は筒井の予定だからスポットライトを当てろ、目立たせろ、おもしろくしろ」と2023年下半期に指示はあったかと
おっしゃるとおり、もともとの筒井さんの素養がなければ「無意味に目立つ」ことにしかならなかったでしょうね笑
0231君の名は 警備員[Lv.3][新初](ジパング) (JP 0H8f-PR4d)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:20:05.42ID:CtdaM4myH
のあめ富里コンビは強力だな
0232君の名は 警備員[Lv.4(前11)][苗](やわらか銀行) (ワッチョイ e701-n8PQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:40:12.22ID:0ltl5IeP0
とみいらん
0233君の名は 警備員[Lv.10(前16)][苗](茸) (ワッチョイ df01-+hba)
垢版 |
2024/05/02(木) 07:02:32.42ID:GvRUALG+0
筒井は関係無いよ
菅原冨里で叩き出した数字
もちろん中西小川効果もある
0234君の名は ハンター[Lv.50(前212)][](茸) (スップ Sd7f-rr6v)
垢版 |
2024/05/02(木) 07:45:57.84ID:3cf8E3aGd
菅原金川いるのは大きい
レア感あるからな
0236君の名は 警備員[Lv.2][新初](やわらか銀行) (ワッチョイW bfac-9JIG)
垢版 |
2024/05/04(土) 22:47:06.44ID:Doo13twT0
したやん
0237君の名は 警備員[Lv.8][苗](茸) (コードモ Sd8a-cXaT)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:47:55.54ID:uLODGz7Ed0505
さすがなおなお
0239君の名は ハンター[Lv.61(前212)][](茸) (ワッチョイW a349-kbtJ)
垢版 |
2024/05/06(月) 16:52:07.34ID:LuYNj4wY0
>>238
菅原、セーラームーンにラヴィット
やっても全然良いよね
夏曲ピッタリ
0240君の名は 警備員[Lv.10][苗](やわらか銀行) (ワッチョイ ea12-cXaT)
垢版 |
2024/05/07(火) 18:33:41.08ID:1cPOZgBF0
😀
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況