X



トップページ乃木坂46
309コメント115KB
お前らって井上和ちゃんの話しないけど本当に人気あるのか?
0001君の名は 警備員[Lv.10(前9)][新][苗](ジパング) (ワッチョイW 1f93-N/mY)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:23:38.13ID:CJestSSR0
全くしないよなお前ら
0259君の名は 警備員[Lv.1][新][苗][芽](やわらか銀行) (ワッチョイW 9652-kITT)
垢版 |
2024/04/22(月) 11:48:47.96ID:FhVTbWYG0
>>255
わいも一昨日までそう思ってたけど昨日つべで喋ってる動画見たらなるほどこういうことねってなったぞ
0260君の名は 警備員[Lv.21][苗](東京都) (ワッチョイW 8a87-OGSc)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:23:31.83ID:JCE6yn1L0
「こんな太ってる子がセンター立てるなら私でもイケるかも!」って勘違いしたデブが6期オーディションに殺到しそう
それによって応募総数を増やして最終的に『◯◯万人の応募の中から選ばれた◯名!』と話題性を作る作戦か
0261君の名は 警備員[Lv.8][新][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 3a64-2kv7)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:52:28.91ID:9P6cIN4W0
というか、すでに乃木坂は勘違いしてる子がたくさん受けた中での数字だからね

kpopや櫻坂はなんの鍛錬も受けてない子は
最初から受けないからね
0263君の名は 警備員[Lv.12][苗][芽](三重県) (ワッチョイ d81e-mtTe)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:36:43.57ID:PZPXg7Ox0
乃木坂は芸能活動部だからね
歌って踊るのが好きなやつなんかファンも運営も求めてない
0265君の名は 警備員[Lv.5][新][苗][芽](庭) (ワッチョイW 12a8-lZfw)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:35:39.26ID:f3jg+33J0
>>245
エキゾチック

だめだろそれ、顔濃い女がタイプとか本気で言ってんのか
0266君の名は 警備員[Lv.8][苗][芽](岐阜県) (ワッチョイW 2901-0UvB)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:34:49.92ID:OANrq6dr0
外仕事が少ねーよな
各期のエースは何かしら演技仕事があるのに無いのが気になる
いろはすの方が演技仕事してるやろ
0267 警備員[Lv.3][新][苗][芽](庭) (ワッチョイW f679-NJfk)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:28:21.71ID:6O1mXdZd0
いじったら怒りそうだから扱いにくい
0268君の名は 警備員[Lv.2][新][苗][芽](神奈川県) (ワッチョイW a47c-9Jje)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:20:07.07ID:a1MpEFVi0
結果出し続けてるからね
アイドルは人気が全て
他の5期生と比べて弱点がない
完璧アイドル

ちょっと太めでコメントがつまらないぐらい
他の5期生も強いから白石西野飛鳥はもちろん山下与田賀喜遠藤みたいに突出できないのはかわいそう
5期生3番手が3期4期なみに弱かったらもっと突き抜けていたろうに
0269君の名は 警備員[Lv.4][新][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 1e71-2kv7)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:58:21.02ID:FUVv8Szp0
強い弱いではなく、運営さんの匙加減で2番手を決めなかったから
激戦感が出ただけだよ
クオリティは三期だろうと四期だろうと五期だろうと大差ないよ
0270君の名は 警備員[Lv.10][苗][芽](岐阜県) (ワッチョイW 2901-0UvB)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:58:28.29ID:9uhuhyDq0
>>268
結果出してるか?
お披露目のインパクトでそのまま突っ切ってるだけで、外に向けた成果ってないような
0271 警備員[Lv.4][新][苗][芽](ジパング) (ワッチョイW a65d-5DhJ)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:23:25.32ID:OXJesAY/0
>>266
奥田は他の村仕事とは違うガチモンの大舞台だし、スタイルの良さや歌の上達度は度々乃木ヲタ全体的に評価されてる印象 スーツ姿で井上と並んだら井上を公開処刑してたし
まぁ人気と序列は初動の人気の付き方で井上とは大差なのはもう埋めようが無いだろうけど

井上の演技仕事については、3期が卒業していく中4期はかきさくが山下久保梅レベルにはなれないんだし、これから乃木坂運営が全力をかけて売り出すんじゃね
0272君の名は 警備員[Lv.11(前18)][苗][芽](神奈川県) (ワッチョイW f13b-kdCE)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:22:40.06ID:7zSsXF3e0
センターやった子がずっとアンダーだった子に人気で負ける構図

今野お前さぁ5期生のゴリ押しするメンバー間違えるなよ

川崎と井上乃木フラリアルイベント指標でビリと下から3番目だぞ

西野も飛鳥も乃木恋指標でも握手でもセンターになりトップクラスを維持していたぞ
0273君の名は 警備員[Lv.11(前18)][苗][芽](神奈川県) (ワッチョイW f13b-kdCE)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:23:39.91ID:7zSsXF3e0
>>268
いやいや井上は下から3番目だぞ

センターやって恥ずかしいわ
0274君の名は 警備員[Lv.8(前12)][苗][芽](東京都) (ワッチョイ ce01-Uocn)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:29:11.27ID:JJRaMkjV0
おまえら、もし地球にアイドル星人が攻めてきて、向こうの大将と
乃木坂5期の代表がビジュアル勝負で対決し、負けたら植民地にされる
という事態になったら、代表は絶対井上でないとイヤだろ?
池田でもいいのか?池田に地球の命運を託せるのか?
井上をけなしてるやつは地球規模で考えるんだ
0276 警備員[Lv.3][新][苗](庭) (ワッチョイW da4e-NJfk)
垢版 |
2024/04/24(水) 11:39:49.90ID:UjNGn0tW0
>>274
喋らないなら池田がいいな
0277君の名は 警備員[Lv.3][新][苗][芽](やわらか銀行) (ワッチョイW a812-lZfw)
垢版 |
2024/04/24(水) 11:45:36.02ID:ArSBjGLC0
早くさっちゃんとダブルセンターやんないと
機は熟した、鉄は熱いうちに打て!
0278君の名は ハンター[Lv.204][芽](茸) (ワッチョイW 6805-d9Mn)
垢版 |
2024/04/24(水) 11:49:30.00ID:jA4ymYuK0
>>277
セーラームーンコンビで36thやってほしいね
爆伸びするだろ
0279君の名は 警備員[Lv.10][苗][芽](新日本:東京都) (ワッチョイW f07e-gar0)
垢版 |
2024/04/24(水) 12:14:41.03ID:2pjKcjH60
>>278
うん、すると思う
でももう、36thセンターは決まってそう
0280君の名は 警備員[Lv.12][苗][芽](東京都) (ワッチョイ 6e63-IV2N)
垢版 |
2024/04/25(木) 22:50:18.97ID:O+FSMXKy0
何も残せない人
0281君の名は 警備員[Lv.4][新][苗](庭) (ワッチョイW 27e5-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 02:55:59.30ID:Xo3nILPI0
ないよ
0282君の名は 警備員[Lv.7][新][苗][芽](やわらか銀行) (ワッチョイW 4643-lZfw)
垢版 |
2024/04/26(金) 03:10:50.80ID:N/a5afUK0
>>281
あるよ

by 矢島模型店店主
0283 警備員[Lv.11(前18)][苗][芽](茸) (ワッチョイW 0e9c-kdCE)
垢版 |
2024/04/26(金) 03:55:45.83ID:+NZkT/gv0
有田梨田アルジェリアナイジェリア
0284君の名は 警備員[Lv.13][苗][芽](東京都) (ワッチョイ 6e63-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 11:03:38.22ID:K3hSOJDy0
なーんにもない♪なーんにもない♪
0285君の名は 警備員[Lv.2(前15)][苗][警](奈良県) (ワッチョイ 9735-I50z)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:36:36.67ID:vyaa1tRw0
いじりがいないのよ 
0286 警備員[Lv.4(前5)][新][苗][芽](ジパング) (ワッチョイW ca16-86fr)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:33:12.15ID:DIKfIYtK0
有能だし
0287君の名は ころころ(奈良県) (ワッチョイ b5d2-3mbI)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:37:59.74ID:W8EpbJAR0
空気
0289君の名は 警備員[Lv.6(前14)][初](庭) (ワッチョイW 27e4-YmKT)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:07:04.82ID:Z1AlOqdX0
脚が逞しいだけで、顔は普通だろ
理々杏クラスにまでPNPNになったら降ろされるだろうけど
かわさくと一緒に冥府に堕ちるのなんて嫌だろうからここからにゃぎは頑張るよ🤤
0290君の名は 警備員[Lv.1(前12)][苗](東京都) (ワッチョイ e701-uB5R)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:28:01.83ID:8W2TfdXU0
>>285
弄りがいがないことはないけど、弄られることを本音では歓迎していないのが滲み出てるから、周囲は少し扱いづらく思うこともあるかもね
0292君の名は 警備員[Lv.7(前16)][苗](東京都) (ニククエ a763-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:37:57.50ID:ebeIBniF0NIKU
格付けの賀喜に対する態度見てから嫌いになったわ
0293君の名は ころころ(やわらか銀行) (ニククエW ff53-5THZ)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:42:15.25ID:iL2m65jF0NIKU
井上の適正ってエースじゃなくキャプテンの方だと思うんだ
0295君の名は 警備員[Lv.13][苗](東京都) (ニククエ 7fda-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:54:32.84ID:6Q3r0bry0NIKU
>>292
格付けも酷かったけど、井上はいっつもそうじゃん
でしゃばる割に面白くもないし有能でもない
バスラでカメラ割を間違えた話も「楽しくなっちゃって」じゃ済まないし
あれもそんな性格が滲み出ていて印象は良くない
かっきーの性格とは雲泥の差、ただ、芸能人としては井上が正解なのかもね
0296君の名は 警備員[Lv.7(前15)][初](茸) (スップT Sdff-y8PE)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:32:12.32ID:wOyfmMHUd
かわいくない、太い、声がダメ
0297君の名は 警備員[Lv.15(前16)][苗](東京都) (ワッチョイ a763-y8PE)
垢版 |
2024/05/01(水) 10:23:47.97ID:oJdAgz4i0
能力は大したことないのに自尊心だけは高い新入社員タイプ?
0298君の名は 警備員[Lv.5(前19)][苗](東京都) (ワッチョイ 7f10-y8PE)
垢版 |
2024/05/01(水) 10:30:06.96ID:U1spWZrE0
>>297
これ。とにかくめんどい。
0299君の名は 警備員[Lv.3][新初](みかか:東京都) (JPW 0H4f-rMLT)
垢版 |
2024/05/01(水) 11:11:36.14ID:8nGNAUBtH
>>293
5期がメインになった時のキャプテンはそれこそアルノがピッタリだと思う
こう書くとまたアンチが寄ってきそうだが、ここ1年を見てると、スタ誕をはじめとして、コメントの巧みさ含めて貫禄が出てきた感じがする
0300君の名は 警備員[Lv.16(前16)][苗](東京都) (ワッチョイ a763-y8PE)
垢版 |
2024/05/01(水) 12:10:17.94ID:oJdAgz4i0
植物人間光合成は無理だわ
0302君の名は 警備員[Lv.13][苗](やわらか銀行) (ワッチョイ ff01-b946)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:02:49.86ID:OiQSz4EF0
かわいいよ和ちゃん
0303君の名は 警備員[Lv.4][初](埼玉県) (ワッチョイW 6747-TejX)
垢版 |
2024/05/02(木) 08:48:10.48ID:QlTPLuY+0
>>295
でしゃばっておいて失敗する奴が、芸能人として有能なのか?
0304君の名は 警備員[Lv.10][新苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 8744-j4a1)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:11:07.06ID:YDONl5WG0
センターになった人のヲタは書かなくなるんだね
アンチスレがある時に書く程度

ドルヲタは肩書きに異常に弱いからね笑
センターになると必死さがなくなるんだね

例えば今池田ヲタが他スレに出張して、
圧倒的に美しい!と言って、知らねーよ黙ってろよ豚と言われてしまうのは
必死だからなんだね
0305君の名は 警備員[Lv.21(前16)][苗](東京都) (ワッチョイ a763-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 21:23:02.86ID:nZBVQ9Ou0
ザ・無風
0306君の名は 警備員[Lv.1][新芽](庭) (ワッチョイW 0f31-auFI)
垢版 |
2024/05/08(水) 14:45:10.53ID:z9ZSumZ80
ないよ
今やってる乃木恋のランキング弓木以下
0307君の名は 警備員[Lv.7][新苗](東京都) (ワッチョイ be63-T7LG)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:59:04.62ID:CArvOnKl0
このスレも盛り上がらねーなw
さすが井上
0308君の名は 警備員[Lv.2][新芽](公衆) (エムゾネW FF8a-at+w)
垢版 |
2024/05/08(水) 22:30:47.63ID:b7VLJBrCF
>>1
人気ねえよ

運営のゴリ押しだからよw

あんな地黒の田舎ヤンキーなんて

乃木坂カラーじゃないんだよ
0309君の名は 警備員[Lv.2][新芽](公衆) (エムゾネW FF8a-at+w)
垢版 |
2024/05/08(水) 22:33:28.96ID:b7VLJBrCF
>>294
スターダムの大江戸隊タイプだw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況