X



トップページ乃木坂46
272コメント121KB
池田瑛紗が発表する作品全てから漂う逃げ、手抜き、敢えて崩してる感←こいつセンスなさ過ぎるだろ...
0001君の名は 警備員[Lv.4][新][苗](庭) (ワッチョイW e02a-3yGT)
垢版 |
2024/04/24(水) 01:31:54.18ID:wKmi6zUG0
真正面から戦うことからも逃げてるしどうしようもないね
絵が上手くて知識もあって藝大合格基準は満たしているのかもしれないけどそれだけだね
0222君の名は 警備員[Lv.12(前7)][初](福岡県) (ワッチョイ 8719-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:35:11.57ID:2PGWe3Ml0
なんて美だ!
0223君の名は 警備員[Lv.4][初](庭) (ワッチョイ df56-R43V)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:49:40.08ID:Lqyd/ZuA0
>>221
お前はまともな見方ができないならここには来るなよ
少なくとも2度と書き込むんじゃねーぞ
0224君の名は ころころ(庭) (ワッチョイW 5f09-I8Mg)
垢版 |
2024/04/28(日) 14:04:39.28ID:yGfs+pwN0
批評するなら自分の作品を見せてみろ
0225君の名は 警備員[Lv.1][新][芽](東京都) (アウアウウー Saab-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 14:31:49.91ID:kVqkSy3+a
えー!
今の5期生のなかでてれぱんちゃんが一番人気あるんですかー!
推してて良かったー
まー確かに例のかわさくちゃんやあいーんいおちゃんよりかは上だとは思ってましたけどね
まさかなぎちゃんより上だとは・・・
嬉しみが深いですえーん泣いちゃう
0226アリファイト 警備員[Lv.19][初](新日本:東京都) (ワッチョイW 7fdb-B0Hx)
垢版 |
2024/04/28(日) 14:37:37.70ID:lFpqF/bY0
>>212
皆さんわ「自由、平等、進歩」とゆう言葉にどんなイメージを持ちますか……?

大半に人がポジティブなイメージを持つでSHO〜W……

(-_-;)どうですか、皆さん……?
0227君の名は 警備員[Lv.1][新芽](庭) (ワッチョイW dfa4-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:07:09.90ID:e6JCpURj0
で、テレサが発表した作品ってバズったの?
誰かプロのアーティストや評論家に評価されたの?
0228君の名は 警備員[Lv.9][初](東京都) (ワッチョイW df7c-Gb8E)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:18:10.33ID:hgQ61PL00
>>227
なんでプロアーティストや評論家が大学生の作品を評価するんだ? 
君は馬鹿なのか?
0229君の名は 警備員[Lv.5][新苗](庭) (ワッチョイW 27fd-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:39:20.18ID:1OI+QEH+0
>>228
アートイベントの仕事を受けて作品を発表してニュースにもなったからだよ
0230君の名は 警備員[Lv.1(前10)][初警](東京都) (ワッチョイW df7c-Gb8E)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:07:33.01ID:hgQ61PL00
>>229
あくまで「芸能人枠」での仕事の依頼であり大学生の作品だから
プロアーティストや評論家が評価するものではないだろう
0232君の名は 警備員[Lv.14(前10)][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW df36-5THZ)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:09:12.24ID:T+lIem2A0
あくまで商用作品だし、乃木坂の看板を背負った上で出すものだから
そりゃ全力投球は出来ないよね

そんな中でも「これって池田独特のタッチだよね」みたいなものは
まだ見れていないのかな
0233君の名は 警備員[Lv.1(前4)][新苗警](東京都) (ニククエ Saab-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:41:25.76ID:brKDykUbaNIKU
お前らてれぱんのことで熱くなりすぎw
それって認めてるのと一緒じゃんかw
どんだけてれぱん好きやねんw
0234君の名は 警備員[Lv.7(前12)][苗](東京都) (ニククエ e701-+hba)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:23:40.94ID:XeVsh7hj0NIKU
そう、これだけ色々言う人が集まってきている時点でてれぱんの勝ち
なお同じことはさくたんにも言える
0235アリファイト 警備員[Lv.20][初](新日本) (ニククエW 7fdb-B0Hx)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:56:35.37ID:90MUS9fF0NIKU
アート偏差値65を優に超える圧倒的ハイアートリテラシーのアリファイトによるてれぱん評聞きたい人〜?
(-_-;)……
0236君の名は 警備員[Lv.2][新初](庭) (ワッチョイW 8717-I8Mg)
垢版 |
2024/04/30(火) 14:17:58.87ID:MLZpHhIu0
>>235
お前の作品を見せろよデブ
0238アリファイト 警備員[Lv.21][苗](新日本:東京都) (ワッチョイW 7fdb-B0Hx)
垢版 |
2024/04/30(火) 15:11:27.48ID:3LnlkpmI0
現代アートを高い知性で理解する知性とセンスに加え、そのハイルックスを両立した圧倒的実力者です……

まだどこにも公開してないアリファイトのモテエピソード今なら特別に教えますよ……
(-_-;)お相手わなんとあの人です……
0240君の名は 警備員[Lv.6][新苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 878c-j4a1)
垢版 |
2024/04/30(火) 15:25:02.82ID:3pHvuk/30
なんでこんなに池田ヲタって、承認欲求が異常な痛い子ばっかなんだろうね笑
0241アリファイト 警備員[Lv.3(前21)][苗警](新日本) (ワッチョイW 7fdb-B0Hx)
垢版 |
2024/04/30(火) 15:59:51.39ID:3LnlkpmI0
>>237
アリファイトのこともっと知りたくありませんか……?
(-_-;)
0243アリファイト 警備員[Lv.5(前21)][苗](新日本:東京都) (ワッチョイW 7fdb-B0Hx)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:23:48.10ID:3LnlkpmI0
てれぱんわブログにも上げたリアルなカニの絵だけを描いてれば、現代アートの扉をこじ開けることができるかもしれませんね……

まだてれぱんの隠れた才能ごあるかもしれませんが、今のところ可能性を感じるのわあのカニの絵です……
(-_-;)アート偏差値65を優に超えるアリファイトの卓見……
0244君の名は 警備員[Lv.3(前10)][初警](東京都) (ワッチョイW df7c-Gb8E)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:19:36.22ID:lrct//V/0
>>240
承認欲求が異常な痛い子って 
朝から晩まで5ちゃんで書いてるよね 
君のことだよ笑
0245君の名は 警備員[Lv.24][苗](千葉県) (ワッチョイW 7f4d-Edja)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:02:17.90ID:Pl1mPC9Z0
>>1
まーた同じスレ立てたのか
0246アリファイト 警備員[Lv.7(前21)][苗](新日本:東京都) (ワッチョイW 7fdb-B0Hx)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:17:56.55ID:TYxt0hyy0
今、なんて美だで「神聖思想」とゆうテロップが出ましたが、これわ「神仙思想」の間違いですね……
(-_-;)
0247君の名は 警備員[Lv.2][新芽](庭) (ワッチョイW df5d-/G2d)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:11:35.14ID:STtMYl770
センスないね
0248アリファイト 警備員[Lv.11(前21)][苗](新日本) (ワッチョイW 7fdb-B0Hx)
垢版 |
2024/05/01(水) 23:11:05.39ID:TYxt0hyy0
なんて美だ、2週も使って写実画やった割にわ退屈な内容でしたね……

アート偏差値65を優に超えるアリファイトからゆわせれば、あれわ職人の仕事で、特段現代アートの文脈で語るものでわないと思います……

ぜひてれパンにわ、そんな退屈な写実画に新しいコンテクストを付与する存在になって欲C〜ですね……
(-_-;)この圧倒的視座……
0249君の名は 警備員[Lv.1(前18)][苗警](庭) (ワッチョイW 87c1-I8Mg)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:43:08.06ID:zH8JwLD10
だからお前の作品を披露しろよタコ
0250アリファイト 警備員[Lv.13(前21)][苗](新日本:東京都) (ワッチョイW 7fdb-B0Hx)
垢版 |
2024/05/02(木) 14:26:09.89ID:eY6O+QW+0
>>243
現代アートの世界わ「歴史の更新」、「コンテクスト(文脈)の書き換え」とゆう第一義があります……

ファッションの世界でわ、90年代に黒のぴっちり細いデニムってロックでもなんでもなく、ヘビメタの兄ちゃんが穿いてるイケてないアイテムの代表格でしたが、2000年代になるとエディ・スリマンの登場で「スキニーデニム」として一気にアリになってしまうんですよね……

こるが「コンテクストの書き換え」であり、同じことわアートの世界でも可能です……

並のアート偏差値ならてれぱんのカニの絵わ「イケてない写実画」にしか見えないでSHO〜Wが、アート偏差値65を優に超えるアリファイトの目にわその限りでわありません……

単なる「イケてない写実画」のコンテクストを更新できる可能性を秘めているかもしれませんよ……
(-_-;)この圧倒的知性……
0251君の名は 警備員[Lv.3(前18)][苗警](庭) (ワッチョイW 87c1-I8Mg)
垢版 |
2024/05/02(木) 14:44:38.16ID:zH8JwLD10
知性ではなく生まれつき脳の回路がバグってる
0252アリファイト 警備員[Lv.15(前21)][苗](新日本) (ワッチョイW 7fdb-B0Hx)
垢版 |
2024/05/02(木) 18:55:11.42ID:eY6O+QW+0
知性だけでなく痴性も兼ね備えてるのがアリファイトのE〜ところ……
(-_-;)
0253君の名は 警備員[Lv.2][新芽](東京都) (アウアウウー Saab-0xPc)
垢版 |
2024/05/02(木) 19:03:54.86ID:Y4xoI1QOa
アリファイトさんもてれぱん好きなんですか?
てれぱん最高ですよね
もしチャン平買ってないなら
タイプB買ってほしいな
特典映像めちゃくちゃいいですよ
0254君の名は 警備員[Lv.3][新苗](東京都) (アウアウウー Saab-0xPc)
垢版 |
2024/05/02(木) 19:25:27.04ID:Y4xoI1QOa
アリファイトさんセンスありますね
だいたい同じ意見です
0255アリファイト 警備員[Lv.15(前21)][苗](新日本:東京都) (ワッチョイW 7fdb-B0Hx)
垢版 |
2024/05/02(木) 21:42:59.29ID:eY6O+QW+0
>>253
チャン平ってなんですか……?
チャンピオン平太の略ですか……?
(-_-;)
0256君の名は 警備員[Lv.6][新苗](庭) (ワッチョイW bfe6-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:06:20.50ID:UW3HRL5A0
手抜きアート
0258君の名は 警備員[Lv.5][新苗](庭) (ワッチョイW 27ec-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:15:31.16ID:PzdCDaEC0
手抜き
センスなし
0260アリファイト 警備員[Lv.19(前21)][苗](新日本:東京都) (ワッチョイW 7fdb-B0Hx)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:09:51.42ID:pRbJWJ070
乃木坂在籍中に東京藝大合格とゆう人類史上初の快挙を成し遂げたてれぱんの才能わ∞……

皆さんでこれからも応援してゆきまSHO〜W……
(-_-;)
0261アリファイト 警備員[Lv.19(前21)][苗](新日本:東京都) (ワッチョイW 7fdb-B0Hx)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:25:28.19ID:pRbJWJ070
現代アートの世界ってなんだかんだゆっても未だ前時代の風習が残ってて、「美人」とゆうだけでそれなりの下駄を履かせてもらえますからね……

松井冬子、小松美羽、友沢こたお……
過大評価の順に並べるとこんな感じでSHO〜W……
(数年後にわここに光宗薫さんあたりが入ってきそうですが)

なので、てれぱんがもし現代アートの世界に進出するなら最初わ「元乃木坂」の冠だけでメディアや審美眼のないアート関係者が飛びつくでSHO〜Wが、てれぱんわ賢いのでそうゆうハイプにわならないでSHO〜W……
(-_-;)
0262アリファイト 警備員[Lv.19(前21)][苗](新日本) (ワッチョイW 7fdb-B0Hx)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:29:42.39ID:pRbJWJ070
過去に松井冬子を1ミリでも持ち上げたアート関係者わ、そのことを一生深く恥じた方がE〜ですよ……

孤高の圧倒的ハイアートリテラシーを持つアリファイトの卓見……
(-_-;)
0265君の名は 警備員[Lv.5][新苗](庭) (コードモW 66ed-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 14:03:28.44ID:z2upHMOc00505
センスないね
0266君の名は 警備員[Lv.2(前2)][新苗](東京都) (コードモ Sa1f-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 14:09:31.95ID:rtnRQjxWa0505
>>255
そうです!
もし良かったらアリファイトさんも見てください(;>_<;)
てれっさ21めちゃくちゃ良いですよ
0267君の名は 警備員[Lv.2(前2)][新苗](東京都) (コードモ Sa1f-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 14:10:21.41ID:rtnRQjxWa0505
てれぱんヲタは余裕だと思うけどなぁ
0268アリファイト 警備員[Lv.21(前21)][苗](新日本) (コードモW 3edb-+ZQs)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:01:46.01ID:zgjGjykK00505
>>266
チャンピオン平太なんてマンガありませんよ、ウソゆんないでください……

あれわアリファイトが冗談でゆったウソまゆがですからね……
(-_-;)
0269君の名は 警備員[Lv.7(前10)][苗](東京都) (ワッチョイW 2a7c-lA39)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:06:56.83ID:giQYFxwJ0
>>263
いつも必死な池田アンチ 
妄想愛知県と境界知能庭
0271君の名は 警備員[Lv.4][新苗](庭) (ワッチョイW 7b15-c5DX)
垢版 |
2024/05/06(月) 02:43:10.19ID:s6lcrASv0
センスない手抜き
切り口も終わってる
辞めた方がいいね
0272君の名は 警備員[Lv.14(前12)][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW a3bc-/lQz)
垢版 |
2024/05/08(水) 17:17:42.18ID:xHTOxnN/0
センスがあるかないかに関してはまだ分からないよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況