X



【JR横浜線】菊名でオフ【東急東横線】
0001高木 ◆aatakagi/.
垢版 |
2010/05/29(土) 10:52:44ID:GuYgOGlX0?PLT(56789)
はなの舞や笑笑といったチェーン店舗を始めとして多くの居酒屋が営業しています。
ファミレスもありますしラーメン屋や焼肉店などの多くの飲食店が軒を連ね、お店選びには不自由しません。
遊ぶところはかなり限られてしまいますが。

そんな菊名でオフ。
0002ケン
垢版 |
2010/05/29(土) 11:06:44ID:h/ok/gOUO?2BP(1000)
またマニアックな
0004長春 ◆sappa..Iww
垢版 |
2010/05/29(土) 11:14:07ID:Ob0fd+qeO
いいね〜
錦が丘に彼女いたなぁ。。20年前だけど(´ー`)y─┛~
0005高木 ◆aatakagi/.
垢版 |
2010/05/29(土) 15:04:11ID:weuh8KbKP
17時前後にジョナサンで。

ganpeki-no-haha@xxne.jp
0006高木 ◆aatakagi/.
垢版 |
2010/05/29(土) 15:05:21ID:weuh8KbKP
しまったしまった。
0009名無しさん
垢版 |
2010/06/01(火) 11:04:16ID:QuB9gRIL0
(´Д`)
0010名無しさん
垢版 |
2010/06/04(金) 18:47:06ID:+65jGqu60
hs
0011名無しさん
垢版 |
2010/06/06(日) 22:53:28ID:o98047QoP
平日なら寄れる日も
0012名無しさん
垢版 |
2010/06/11(金) 00:11:49ID:/G4VKX/yO
菊名いまひま
0013高木 ◆aatakagi/.
垢版 |
2010/06/11(金) 00:27:27ID:mTAo86hs0
菊名なにしますかー?
0014名無しさん
垢版 |
2010/06/11(金) 01:25:07ID:DQcI0utQP
どんだけ暇でもお前とは何する気も起きないや
0016高木 ◆aatakagi/.
垢版 |
2010/06/11(金) 01:55:39ID:lyABkzkN0
菊名でひまー
0017名無しさん
垢版 |
2010/06/13(日) 16:37:35ID:0ev9EUnXO
TSUTAYA今暇
0018名無しさん
垢版 |
2010/06/13(日) 17:05:50ID:KWXhB14nP
なかなかタイミングがが
0019名無しさん
垢版 |
2010/06/14(月) 21:37:59ID:FdsAoXvyO
駅なう
0020名無しさん
垢版 |
2010/06/23(水) 10:01:56ID:nrmKNlvc0
きくなー
0021名無しさん
垢版 |
2010/06/23(水) 10:50:22ID:KxfV43od0
菊名のマックよく使うぜ。
0022名無しさん
垢版 |
2010/06/23(水) 12:02:45ID:NgKRIf4BO
オリンピアのマックならたまに
0023名無しさん
垢版 |
2010/06/23(水) 23:34:38ID:NgKRIf4BO
いまひむぁ
0024名無しさん
垢版 |
2010/06/26(土) 14:43:46ID:VeOJNXyO0
菊名に引っ越そうかと思ったんだが、
あまり評判良くないみたいだな。

立地的には良いような気がするんだが・・・、何故だ?
0025名無しさん
垢版 |
2010/06/30(水) 21:42:47ID:dEHg34w3O
>>24
>>1を見てみろよ。なっ、わかるだろ?
0026名無しさん
垢版 |
2010/07/06(火) 13:19:00ID:N6TMYtTe0
誰かいませんか?
23♂学生です
0027名無しさん
垢版 |
2010/07/06(火) 22:41:31ID:yDomVw9qO
菊名ー!!
懐かしい場所だわ
0028名無しさん
垢版 |
2010/07/06(火) 23:11:43ID:geYpnIrjP
そうだね
0029名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 11:08:21ID:200ZB1F70
菊名はいいよ。坂道ばっか。
0031名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 14:32:04ID:kd15wfs6P
携帯規制突破オフ?
0032名無しさん
垢版 |
2010/08/15(日) 19:06:22ID:UVM6gH510
今夜えびすでラーメン食べようぜ
0033名無しさん
垢版 |
2010/09/06(月) 02:25:33ID:q4AJDSil0
アパート「三日月館」
ボロイし、最低!
0034名無しさん
垢版 |
2010/09/20(月) 23:39:44ID:8nNl/YZ10
いつもこの時間(夜12時近く)に、
一枝 館の大家がピアノをひくのは
止めてほしい。
0035留辺蘂 ◆kitami/Ef2
垢版 |
2010/09/20(月) 23:46:28ID:5BLp08LeO
菊名スレなんてあったんだ

降りたことないけど、オフ板での印象は禁煙ハブのある街かな
0036名無しさん
垢版 |
2010/09/20(月) 23:58:25ID:h1jhIKIMO
留辺蘂さん、それ日吉や!
0037留辺蘂 ◆kitami/Ef2
垢版 |
2010/09/21(火) 00:07:06ID:zHwx3Oc3O
スレ汚しさーせん
菊名に来ることは一生ないでしょう (>_<)
0039名無しさん
垢版 |
2010/10/03(日) 23:16:34ID:8Onoke6uO
過疎
0040名無しさん
垢版 |
2010/10/04(月) 01:00:09ID:WywtCOmX0
スレ立て主の高木は、元住吉スレ立てて一人ではしゃぎこのスレを放置する有様
0041名無しさん
垢版 |
2010/10/04(月) 01:27:51ID:SnVGqgZDP
なんで>>1がスレッドをずっと面倒みなきゃいけないの?馬鹿なの?

頭の悪い発言も休み休みにしろや
0042邪馬台国
垢版 |
2010/10/09(土) 13:46:05ID:b5kMkCOGO
休み休みならいいんだ
0043名無しさん
垢版 |
2010/10/10(日) 03:51:17ID:pyAZNADo0
この動画を見ると女性専用車両の問題が良く分かります

<番組>
http://www.youtube.com/watch?v=eJulroCYvt0


あらゆる男性を一概に痴漢犯人であると決めつけ、
男性を不当に排斥している鉄道会社の悪事が女性専用車両です。
男性に不便をきたす女のわがままを認めるわけにはいきません

---------------------------------
クレームの送り先
---------------------------------
<JR東日本>
http://voice2.jreast.co.jp/user_input.aspx
0044名無しさん
垢版 |
2010/10/14(木) 04:22:58ID:icDaQ4Ub0
そういや菊名問題とかいう女性専用車両に纏わる問題があったとかなかったとか
0045名無しさん
垢版 |
2010/10/15(金) 12:17:47ID:SIObmqqa0
あげ
0046
垢版 |
2010/10/15(金) 18:54:30ID:3kjRk9DA0
菊名か大倉山だれかいませんかー
0047名無しさん
垢版 |
2010/10/15(金) 19:07:10ID:hVXUpFT0O
今渋谷を出ましたがまだいますか?ちなみに各停です
0048
垢版 |
2010/10/15(金) 19:19:29ID:3kjRk9DA0
いま大倉山いますー
0049
垢版 |
2010/10/15(金) 19:21:32ID:3kjRk9DA0
いま大倉山にいますー。まだ店に入ってません
0050名無しさん
垢版 |
2010/10/15(金) 19:27:58ID:hVXUpFT0O
いま元住吉です。サシは厳しいですよね?
0051名無しさん
垢版 |
2010/10/15(金) 19:34:20ID:hVXUpFT0O
とりあえず大倉山で降りてみます。。
0052
垢版 |
2010/10/15(金) 19:36:03ID:3kjRk9DA0
36の男です。私はかまいません。よろしければどうぞ
0053名無しさん
垢版 |
2010/10/15(金) 19:41:53ID:hVXUpFT0O
コージーコーナーの前にいます。
黄緑色の傘を持っています。メガネ有り
来れたらお願いします。
0054
垢版 |
2010/10/15(金) 19:44:59ID:3kjRk9DA0
ピンクのシャツに紺のジャケットとメガネです
0055名無しさん
垢版 |
2010/10/15(金) 21:17:48ID:U90U0SEVP
合流したのかな?
0056名無しさん
垢版 |
2010/10/15(金) 21:29:31ID:hVXUpFT0O
大倉山2名でやってます。もうすぐ解散予定
0057
垢版 |
2010/10/15(金) 21:34:03ID:3kjRk9DA0
かいさーんしました。楽しかったですよ。
0061名無しさん
垢版 |
2011/01/31(月) 00:29:17ID:4QufW3mf0
あげ
0062名無しさん
垢版 |
2011/02/06(日) 10:13:42ID:FwR9MSwei
てす
0064名無しさん
垢版 |
2011/04/13(水) 00:03:33.45ID:1hid5j+k0
あげ
0065名無しさん
垢版 |
2011/05/24(火) 08:23:12.44ID:B2CQGRI40
雨で仕事休みになっちゃった
誰かいませんか
0066名無しさん
垢版 |
2011/05/28(土) 18:52:50.39ID:nhiYjpYA0
★女性の専用車はこんな悪質な実態です

みなさんも、のべ10万人が視聴した女性への専用車両の問題指摘番組をご覧ください。

http://www.youtube.com/watch?v=eJulroCYvt0


男性を侮辱した女性にのみある専用の車両の問題に関心を持っていただき、
鉄道会社にクレームを叩きつけましよう。
0068名無しさん
垢版 |
2011/06/30(木) 02:07:22.31ID:wyglQ0CBO
今豚さんパねーす・・・。
0069名無しさん
垢版 |
2011/08/11(木) 21:57:27.55ID:acRN9QEIO
歳くってますが、ルックスは悪くないので指名で呼んでね。
東横線の沿線で、ラブホのある駅(横浜西口・綱島・新丸子・武蔵小杉・渋谷)で待ち合わせ可能です。
http://vl-o-l.jp/natsuna2011/
0070名無しさん
垢版 |
2011/08/15(月) 19:44:11.65ID:pXSp3DeqO
0071名無しさん
垢版 |
2011/09/17(土) 14:07:00.35ID:wVXEOWPT0
age
0072名無しさん
垢版 |
2011/11/02(水) 19:58:09.48ID:XQSMtGWz0
菊名大倉山でいまひまーどなたかー
0074詐欺会社 環境経営戦略
垢版 |
2011/11/15(火) 11:48:37.48ID:8c78Pw2T0
菊名駅前〜鶴見行きのバス運転手は
クズ
人間のクズw

こいつら、3秒遅れて乗ろうとしても
乗せないクズ

そのくせ
老人には優しいクズww

「ひいき」すんなカス野郎ww

税金で「無料」の老人はどーでもいい

「自己負担」の10代〜50代を
優遇しろカス

まー
低学歴の横浜市営バス運転手じゃ
分からないかな?????????

しね横浜市営バス運転手
0075アメリカ 遺伝子組み換え食品
垢版 |
2011/11/15(火) 20:18:56.34ID:ZlOwIZh/0
横浜市営バス運転手








バカしか出来ない
仕事
0076横浜市営バスの運転手 キチガイ多い
垢版 |
2011/11/16(水) 16:49:32.46ID:ok0hPXsH0
横浜市営バスの運転手 キチガイ多い
0077かまた ◆WAEGFPx3E.
垢版 |
2011/11/28(月) 07:26:08.47ID:RLRcOdvaO
0080えんのいあ
垢版 |
2012/05/05(土) 09:24:59.00ID:5ny7N1uY0
|:::::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ:::::::::: ・・・今こそ
| ヽノ  ノ●   ● i::::::::::    ・・横浜だ
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::

entanet@xxne.jp
0082名無しさん
垢版 |
2012/10/07(日) 22:58:03.51ID:F4aHXCty0
東急ストア菊名店は商品パクリ放題だよ。

駐車場側のバックヤードはお客も入れる。
なぜなら
西口駅にエレベーターがない為、高齢者やベビーカーの主婦が使う。

日中は無理だけど、夜間21時以降ならガードが甘い。
店は深夜1時まで営業している。

倉庫に箱であるので車で買い物のふりすれば、わからない。
ちなみに21時以降なら駐車場係もいないし、従業員もほとんどいない。
0083名無しさん
垢版 |
2012/10/07(日) 23:01:46.53ID:F4aHXCty0
忘れてた。従業員エレベーターをお客が使うんだよ。
本来、従業員エレベーターは荷物用だよ。

バックヤードにはジュース、缶ビールやカップラーメンなどある。
0084名無しさん
垢版 |
2012/10/15(月) 20:07:37.17ID:GyVI5ZBb0
ドクター差別とかの無職男による犯行予告。
東横線で通勤の皆さん、わざわざ女性専用車両に乗り込む無職男のせいで
電車が遅延しますので、最大級の警戒をして下さい。

【予定】10月16日(火) 午後6時以降、東横線で「迷惑乗車」をします。
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/31099275.html

だいたい、女性専用車両に反対しているドクター差別とかは、無職の中年キモオタだろう?ブログの更新日時を
見れば、ヤツが相当不規則でぐうたらな生活をしていることは明らかだ。暇だよね。
俺は正社員の総合職として真面目に働いているんで、一緒にされちゃ困る。

ドクター差別って無職なんだろうな。

平日土日関係なくブログや掲示板に書き込んでるし、
いつでも迷惑乗車をしてる。

わざわざ女性専用車両に乗り込んで、か弱い女性を恐怖に陥れるだけでなく、
電車を遅延させて通勤客に迷惑をかけるな!

ドクター差別など無職の女性専用車両反対派と違って、みんな忙しいんだよ!

だよな。特にドクター差別っていう馬鹿。掲示版の書き込み頻度・時間帯、ブログ更新曜日・時間帯、さらに実名を出して
活動しているところから言って、確実に無職だろうな。写真を見るに中年。この年まで無職とは、どんだけ非社会的人間
なんだよ。
0086名無しさん
垢版 |
2012/12/29(土) 19:44:37.14ID:/5wGjxPa0
菊名駅の東急ストア駐車場は焼き鳥屋台が美味しいね。
ちなみに日、月曜日はいないよ。火〜土曜日に出ているよ。
値段は1本120円以上だけど、タレが旨いね。

だいたい夕方4時ぐらいに買えるよ。
夜10時ぐらいまでやっているんじゃないかな?
0089名無しさん
垢版 |
2013/02/10(日) 18:39:12.07ID:9yIcQR760
港北図書館近くの交差点で柄の悪い兄ちゃんが車を停めて、
通行人にケンカ売ってた。
あの辺の治安は大丈夫か?
0090名無しさん
垢版 |
2013/03/08(金) 23:59:00.42ID:1XDT6cm3P
↑の近くの港北郵便局に行ったら、基地外ババが受付のねーちゃんに
埼玉どーたらとか意味不明の文句言って困らせていた
あの近辺には行きたくないわー
0091名無しさん
垢版 |
2013/03/09(土) 07:25:53.67ID:zZyS25ZD0
どうでもいいんでとっととオフしてください!
0092名無しさん
垢版 |
2013/03/09(土) 17:45:00.25ID:y9z8bt0B0
菊名ってオフ向きのお店ある感じですか?
0093名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2013/03/09(土) 18:22:03.81ID:DUh+4UA30
失礼します。

結構盛り上がるだろうからと思って単独スレを立てたものの、
思ったよりも全然反応が少ないんで東横線関連のスレに誘導カキコ中。
よかったら皆様参加して下さい。

【3/15】さよなら東横線渋谷駅オフ【終電】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1362504231/l50


>>92
○座なんかはオフでも使えるかと思いますよ。
あと駅裏のちょっと坂を上がったところのスポーツバーとか。
0094名無しさん
垢版 |
2013/05/03(金) 20:49:49.94ID:YP4Ksg5o0
効くなって住宅地のイメージだけどあってる?オフできるかな?
0095名無しさん
垢版 |
2013/05/04(土) 15:38:09.51ID:zqPI/PK70
>>94
先ずは募集してみたら?
0096名無しさん
垢版 |
2013/05/12(日) 13:10:36.55ID:NsnuHyFY0
ドクター差別がこの格好で女性専用車両に乗り込んだとの事。
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/d6/72/sabetsu5555/folder/1041660/img_1041660_31705860_0

男のくせに無職で、働いている女性の皆様を侮辱し通勤の邪魔をしている、
生きてる価値ゼロの人間のクズ。

★★★★★★★★★★
kiyono @poogary

副都心線渋谷駅、朝から香ばしい男性が女性専用車両からおりてきた。
「ドクター差別」というハッピと
「女性専用車両は法律上誰でも乗れます」ってジャンパー着たおかっぱのおじさん。東京怖いw。
★★★★★★★★★★

ドクター差別と詰られし者たちは存在自体が迷惑。
無職のくせに何が「選ばれし者」だ馬鹿!

ドクター差別らの常識は人間の非常識。
0097名無しさん
垢版 |
2013/06/13(木) 13:16:18.32ID:senK3VRv0
東急ストア菊名店は駐車場タダだよ。
日中は警備員がいるから料金取れれるけど、夜9時以降はいない。
朝は9時からいるからそれまでに出れば問題ない。
駐輪場も同じだね。

日中でも警備員が不在の時は逃げて問題ないし。
0103名無しさん
垢版 |
2013/12/13(金) 18:12:53.77ID:xN0tQhim0
>>101-102
募集しろやカス
0104名無しさん
垢版 |
2013/12/16(月) 11:06:15.65ID:FWMVehEl0
菊名坂多い道狭いですね。
0105名無しさん
垢版 |
2013/12/17(火) 12:10:33.20ID:7XmOAqkh0
菊名じょなさんなくなりましたね
0106名無しさん
垢版 |
2013/12/21(土) 13:40:48.51ID:PUfK+242i
菊名は静かな街です。
0107koma
垢版 |
2013/12/21(土) 18:33:17.96ID:nJb2eQb40
ラーメン花月ができた。
0108名無しさん
垢版 |
2014/01/08(水) 15:00:14.91ID:lMa7jTic0
東急ストア菊名店は駐車場に屋台の焼鳥があるね。
日曜日と月曜日は休みだけど、なかなか美味しいね。

夕方頃に車が来るから夜の10時までやっていると思う。
値段が120円からだけど、大きくていいね。
0109留辺蘂 ◆RUBE/IjJgs
垢版 |
2014/01/08(水) 16:15:50.38ID:0hQvAy1fP
>>103
今日の募集は?
0110名無しさん
垢版 |
2014/01/08(水) 18:33:22.53ID:bHxvsZEa0
>>109
自分で募集しなよ
0111みたお
垢版 |
2014/01/29(水) 01:30:58.29ID:fX6MrHvhO
@@@
0118名無しさん
垢版 |
2014/06/22(日) 23:21:44.43ID:jhr5p/dZ0
test
0119名無しさん
垢版 |
2014/06/23(月) 02:23:47.44ID:ZQUhe/Dw0
>>105
本当???
最近あっち側行かないから知らなかったー
0120名無しさん
垢版 |
2014/06/23(月) 02:30:16.39ID:ZQUhe/Dw0
てか、よく見たら半年前お書き込みなのね。。。
そんなに行ってなかったか
0121名無しさん
垢版 |
2014/07/04(金) 17:06:48.32ID:Y1Jx0k8r0
トンキン弁はオカマ言葉w
0122名無しさん
垢版 |
2014/07/21(月) 12:03:10.39ID:9mtBjc4W0
0123名無しさん
垢版 |
2014/09/12(金) 19:25:53.35ID:A1FOSzFH0
911 ドロシー◆GVR/ObXUkA 2014/08/02(土) 01:36:17.11 ID:vP78+x000
それから、サボさん貴方はスネークは彼女がいるのにマンガ読むの、
だかマンガ読むよ、ってダメ人間スレに書き込みしている女性と
男女の関係になった、つまりスネークとマンガ読むの女性がセックスしたと
私に話してましたよね。その時も私はサボさんを庇ってきたつもりですけど…
0124名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 01:56:10.97ID:cCJIly8lO
菊名のか月はグラスに唐辛子がついてて謝らないし店員が汚い、息が臭い
0125名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 02:18:49.87ID:cCJIly8lO
グラスに口紅ついてた
0126名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 05:02:16.25ID:ck6Em2SS0
今日暇な方いませんか?
0127名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 05:17:18.52ID:r7qPquog0
>>126

今日暇ですー
0128名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 08:00:27.20ID:aWmAmFf40
>>126
夜なら暇です
0129名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 08:36:39.72ID:ck6Em2SS0
>>127>>128
嬉しいです
何時頃からお時間空いておりますか?
0130名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 08:46:46.29ID:r7qPquog0
>>129
一日空いているので何時でも大丈夫ですよー
0131名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 08:57:07.71ID:ck6Em2SS0
>>130
5時から起きてて下さった方ですね!
すぐにレス下さったのに気付かなくてすみません
もしよろしければお願いします!
0132名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 09:19:58.96ID:aWmAmFf40
>>131
19時以降ならOKです。
けど、>>130さんが先ですのでそちらの予定を優先してください。
0133名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 09:21:35.45ID:r7qPquog0
>>131

いえいえ、大丈夫ですよー
捨てアドとかありますかー?
0134名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 09:35:08.80ID:ck6Em2SS0
>>133
ごめんなさい…
一応持ってないんですけど、いきなり待ち合わせとかではさすがにまずいですよね…?
0135名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 09:38:55.18ID:ck6Em2SS0
>>133
何時でも空いております
今からでも夜でも可能です!
よろしくお願いします!
0136名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 09:53:58.71ID:r7qPquog0
>>134

うーん、特徴とか詳しく教えていただければ
頑張って探すのでたぶん大丈夫です!
0137名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 10:00:16.14ID:D3onKCHJi
17時くらいから早めの食事。
夜勤なので酒は飲めません。

meiko_triton_302@yahoo.co.jp
0138名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 10:15:46.29ID:ck6Em2SS0
>>34
ありがとうございます
何時待ち合わせにされますか?
0139名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 10:17:38.08ID:ck6Em2SS0
>>132
ありがとうございます!
0140名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 10:19:26.57ID:ck6Em2SS0
>>138
ごめんなさい
>>134さんです
0141名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 10:23:24.65ID:r7qPquog0
>>140

友人と昼食をとってからいくので1時頃で大丈夫でしょうか?
0142名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 10:32:01.85ID:ck6Em2SS0
>>141
承知致しました!
0143名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 10:48:07.94ID:r7qPquog0
>>142

ありがとうございます
菊名駅の土地勘があまりないので
横浜線改札で待ち合わせしていただけると助かります!
0144名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 11:31:24.48ID:ck6Em2SS0
>>143
承知いたしました
ちなみにお食事はどちら方面でなさりますか…?
0145名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 11:34:08.48ID:ck6Em2SS0
>>137
もしよろしければよろしくお願いします!
0146名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 11:47:54.52ID:/2z3XZaQ0
うわー珍しい、オフ成立しそうじゃん!
行きたいけど昼間は無理だから今度夜にまたやってくださいw
0147名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 12:35:16.67ID:ck6Em2SS0
>>143
大体何時頃になりそうでしょうか?
いつでもゆっくりで大丈夫です
お分かりになり次第教えて頂けますと幸いです
0148名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 12:40:51.39ID:TIj40vbl0
>>147

>>143 のものです
外出先のためID変わっていると思いますが
いま町田を出発して菊名に向かうところです

おそらく1時半ごろにつくと思いますので
黒いパンツに水色?のTシャツを着て
改札付近をうろうろしているので見つけたら声かけてもらえると助かります!
遅くなって申し訳ないです
0149名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 13:01:41.22ID:ck6Em2SS0
>>148
ありがとうございます!
すみませんが菊名でよろしいですか?
待ち合わせ後の予定にとっては…と思ったのですが
全然お任せします!
0150名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 13:10:23.03ID:ck6Em2SS0
>>149
もしよろしければ東横線と横浜線のつながっている改札でのお待ち合わせでもよろしいですか?
0151名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 14:03:38.37ID:BZaJzlYR0
>>150

行ったのですがまったくどなたかわかりませんでした


いましたら特徴教えてもらいたいです
0152名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 14:23:31.97ID:ck6Em2SS0
>>151
1時20分くらいから一応待っていたのですが…
ちなみにいまどこですか?
0153名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 14:38:35.95ID:ck6Em2SS0
>>151
何時に着きました?
菊名離れてますが、いらっしゃってくださるなら早急に向かいます。
特徴書きますか?
0154名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 14:49:48.91ID:ck6Em2SS0
>>151
菊名向かいますね!
0155137
垢版 |
2014/09/17(水) 14:54:24.72ID:D3onKCHJi
書き込むスレを間違えていました。

せっかくなので17時くらいに菊名に向かいます。
もしどなたかいらしたら、よろしくお願いします。
0156名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 15:40:24.23ID:ck6Em2SS0
>>155
黒ズボングレーTシャツ背は176cmの髪黒
これといって特徴ななしですけど菊名でオフしてくださりますか?
オフするなら絶対会いたいです
会えないのはもう悲しすぎます…
0157名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 15:55:32.17ID:ck6Em2SS0
>>155
場所ガッチリ指定の
(エレベーター横とか公衆電話前とか絶対会える場所でお願いします)
ポージング決めて待つとかでお願いします…
いろいろとすみません

男ならトイレの鏡の前で髪をいじって待ってるとかでもいいです!
0158137
垢版 |
2014/09/17(水) 15:58:45.16ID:D3onKCHJi
>>156
それはお気の毒さまでした。17時半くらいまで猶予はありますか?
あるいは下記までメールをお願いします。

meiko_triton_302@yahoo.co.jp
0159名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 16:27:47.93ID:ck6Em2SS0
>>158
いや本当に申し訳ないです
すみません
きちんと決めなかった自分が悪いです
性別とかも秘密にして楽しみたかったんですけどすいません…

時間は一応大丈夫です!
ありがとうございます!
すみませんただ菊名に着かれる正確なお時間とかってわかりますか?
着く電車とその一本次の電車までは待つと決めようと思いまして
もしかしたら次なら来るかもって思いながら帰るのは悲しいので…
0160名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 16:34:30.03ID:U0KjdOGo0
メールしたら良いと思いますよ
0161137
垢版 |
2014/09/17(水) 16:39:50.04ID:D3onKCHJi
>>159
仕事の支度を整えてからクルマで向かいます。交通事情に左右されるので、詳細な時刻はお約束できません。

着いたら書き込むので、それを参考にしてください。
0162名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 16:51:29.19ID:ck6Em2SS0
>>161
大変申し訳ございません。
やはり今回のオフ会の参加は取り下げさせてください。
ドタキャンなんて本当に申し訳ないです。
こちらはもう向かわれていますか?
本当に本当にごめんなさい
0163名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 16:55:37.50ID:ck6Em2SS0
>>161
ご迷惑おかけして本当にごめんなさい
お仕事にまでご迷惑を本当に大変申し訳ございません。
0164137
垢版 |
2014/09/17(水) 17:03:46.13ID:D3onKCHJi
>>163
特段の問題はありません。お疲れさまでした。
0165名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 17:16:18.50ID:ck6Em2SS0
>>163
本当に本当にすみませんでした。
ご迷惑かと思いますがまたもしよろしければお願いします。
絶対に約束したら必ず行きますしお車ということなので菊名より近くがご希望であればそちらにも伺いたいです。本日は誠に申し訳ごさいませんでした。本当にありがとうございます。感謝いたします。
0166名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 17:30:24.94ID:Bddh+l1i0
可能なら19時からでもしませんか?
0167137
垢版 |
2014/09/17(水) 17:39:54.21ID:D3onKCHJi
>>166
どなた宛かわかりませんが、自分でよろしければご連絡ください。

meiko_triton_302@yahoo.co.jp
0168ほぅ
垢版 |
2014/09/17(水) 17:47:32.51ID:KsjUVbpc0
(:´φ`.('伝)
('∴;)(, ,)(∴)
\;){ー-}(;/
菊名なんて超まいなーなとこにオフスレあるんだね
なつかしい、昔は菊名によくいったでな
0169166
垢版 |
2014/09/17(水) 17:55:00.94ID:Bddh+l1i0
>>167
メール送りました
0170そおいや
垢版 |
2014/09/17(水) 18:13:03.54ID:MGWLmssz0
(\./ ̄ ̄~\_/)
\_(.'φ`('伝)/
 ~(∴)(,,)(∴)
 .`\){ー}(/
いっぱい百円でのめる大衆居酒屋あるみたいね
割なんちゃら きくな て店
0172名無しさん
垢版 |
2014/11/09(日) 17:53:40.98ID:VNoRNCjw0
435 : (=゜◇゜)
今日上野いったら人数めっちゃいた
スネークって奴が音速にからんでて
表出ろだなんだうざかった
みんな嫌な気持ちになってるのに気持ち悪いったらないな
俺が幹事なら帰らせるし出禁
不快極まりなかったな
0173名無しさん
垢版 |
2014/11/14(金) 21:13:59.64ID:ri63U+Ai0
菊名、新横浜駅周辺でいい皮膚科を知りませんか?
足の親指の爪が巻きづめで、腫れてきてしまったんです。
0174名無しさん
垢版 |
2014/11/30(日) 02:05:28.51ID:yQnct94o0
>>168
飯田市山本在住?
0175名無しさん
垢版 |
2015/01/29(木) 02:10:58.76ID:HdeTkF2F0
5. 無題
今は普通にやってる?町田のデリヘル OL委員会に在籍してるけど?
普通に『元AV女優 喜多沢くるす』で売り出してるけど?
てか俺とマダオは穴兄弟だぞ、俺のほうが先だったから俺が兄貴だ(笑)
てめえら俺の可愛い弟マダオちゃんをイジメんじゃねえぞ!

デリヘルの鬼 2015-01-28 00:25:18
http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-11982474516.html

検索したら・・・・http://www.venus-machida.com/web/lady/kitazawa_kurusu.htmまじだったwwwww
0177名無しさん
垢版 |
2015/06/28(日) 20:07:34.39ID:95g/ihvX0
留辺蘂はよ
0178名無しさん
垢版 |
2015/07/23(木) 16:04:58.24ID:C5JT+nqw0
いうな
0179名無しさん
垢版 |
2015/10/15(木) 20:00:42.08ID:ZyM43C1H0
菊名オフしたい!
0180名無しさん
垢版 |
2015/10/30(金) 12:11:05.06ID:DHXC69C10
11/1か2
新横浜で飲める人いない?
0182(島*+゚)
垢版 |
2016/04/20(水) 09:50:01.17ID:vskMBCt3Q
整形
爆乳
市川
スーツ

-----------
みゎたん
みゎたんは俺の物
可愛い
みゎたん
可愛い
今日も遭えなかった
みゎたんコンプリートしたよ
キレイだね
可愛い
+*゚○┼。
-------------

みゎたん
泣きたい
何も出来ない
みゎたん

-------------
0183(凵*+゚)
垢版 |
2016/04/20(水) 09:57:02.49ID:vskMBCt3Q
完璧だよ
みゎたん
桜木町
新百合ヶ丘
それしか見ない
0184(刧*+゚)
垢版 |
2016/04/20(水) 10:26:51.41ID:vskMBCt3Q
みゎたん
完璧だね

(凵+_)
(┼‰刀)

みゎたん
可愛いよ
みゎたん
架空の想像

-------------
0185(刧*+゚)
垢版 |
2016/04/20(水) 10:47:05.16ID:vskMBCt3Q
(凵○┼+_)
(┼刀宦)

みゎたん☆
みゎたん☆

-------------
0186(刧*+゚)
垢版 |
2016/04/20(水) 10:51:04.67ID:vskMBCt3Q
(凵○┼+_)
(┼‰刀)

桜木町
新百合ヶ丘
みゎたん

------------
0187(刧*+゚)
垢版 |
2016/04/20(水) 10:58:21.33ID:vskMBCt3Q
(凵+_)
(┼‰刀)

♪♪


-------------
0188(刧*+゚)
垢版 |
2016/04/20(水) 11:09:41.92ID:vskMBCt3Q
みゎたん
完璧だね
架空の想像


(凵○+_)
(┼‰刀)

みゎたん
可愛いよ
みゎたん


♪♪


みゎたん☆
みゎたん☆

-------------
0189(刧*+゚)
垢版 |
2016/04/20(水) 11:16:48.92ID:vskMBCt3Q
可愛いみゎたん
彼氏とラブラブだよ☆
みゎたんにはもう二度と会えない
+*゚_○。┼
-------------
0190(刧*+゚)
垢版 |
2016/04/20(水) 11:22:17.76ID:vskMBCt3Q
菊名
黒髪
死にたい

-----------
0191(刧+*゚)
垢版 |
2016/04/20(水) 12:37:11.29ID:vskMBCt3Q
完璧なあなたにだけ会う
あなたに会うことはない
あなたには会えない
みゎたん

------------
0192(刧*+。)
垢版 |
2016/04/20(水) 16:32:15.19ID:vskMBCt3Q
可愛いみゎたん
今日も彼氏とラブラブだよ☆
こっちは彼氏いないし死にたい
泣きたい
俺だけの完璧なみゎたん
ハッセの彼氏ワロタw
みゎたんに片想い☆
おまんこに入れたよ中出ししたよ^^

-------------
0193(刧*+゚)
垢版 |
2016/04/20(水) 21:08:44.13ID:vskMBCt3Q
みゎたん
今日も中出しだよ^^
もう無理だね^^
0194名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 11:48:46.97ID:s6pKvA7D0
キーワード

昨年
ドロシー→パイパン露出
ゆにさん→子持ちガバマン

今年
スネーク→グラス投げ
カイジ→せいちゃんセックスしたい
よーろー→ラフレシアしね
0195名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 11:49:29.50ID:rpsdqhBL0
ドロシー婆さんとは?

他コテを騙ったり名無しで、ユニさんに下品な粘着煽りをする婚活中のパンツ脱ぎ婆さんですwwwwww




683 リシエ ◆RECIE3Fl0g 2015/03/07(土) 00:19:37.28 ID:xVnRGM6h0
実の所、軍団と言うのが何の集まりなんだか今一つ把握していなくて、
オフ会でパンツを脱いで参加者に中身を見せたおばさんが居るらしいって噂ぐらいしか知らない(>_<)


295 :らむちゃぷっちゃ:2015/04/09(木) 23:04:59.93 ID:U2md8L+A0
若い子なら…って思ったけど、ばばあかよ!
氏ねよ!


347 :とらぶり ◆SvkjVXYc/k :2015/04/10(金) 19:35:06.34 ID:gArU0Iks0
明日はパンツ脱ぎババアを黙らせた件と、カラオケでリシエさんをコテンパンにしたとらぶり祝勝会の日ですよ!
19:00頃に新宿予定。連絡先と詳細は後ほど。
来られる方はぜひ(*^^*)


392 :リシエ ◆RECIE3Fl0g :2015/04/11(土) 01:39:20.21 ID:EkR+/nQ50
>>391
パンツ脱ぎババアってネーミングの妖怪感は異常


621 :らむちょん:2015/04/25(土) 09:35:01.89 ID:RomsanVi0
これって、単におぱんちゅばばあは黙ってねーぞ!っていうことを言いたいのかね。
0196名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 11:54:24.73ID:HCTv1ejG0
オフ板一の荒らしマンコ出しドロシー婆さんはこんな事をします





ユニさんをヤリマンユルマンと汚い言葉で先に煽っていたのに
自分は叩いてないと嘘をつき被害者ぶった


居酒屋で嫌がる参加者に無理矢理マンコ見せる


突発板で名無し荒らし


名無しでサボくんの住所晒し


マテ茶さんをミストさん柏木さんと嘘をついて叩いた


オフに男が来たら居酒屋でパンツ脱いだり


オフ板ではユニさんに粘着したり





妖怪パンツ脱ぎドロシー婆さんてそんな人
0197名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 12:16:12.58ID:+kkMla940
ドロシーの手下はこんなキチガイしかいない


811 名前:ユニさん [sage] :2016/02/25(木) 21:54:48.86 ID:qY2BQrPh
このスレ今初めて見たのにw
ユニコユニコユニコユニコ
ユニコ教の信者ですか?www

827 名前:日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 :2016/02/26(金) 01:00:51.01 ID:oMJeE51G
>>811
(:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/
しぃらじらしぃ
よくゆえますなぁー
まいにちみとるくせに
おらがみてないともって
マイナースレで
うぢうぢおらたちの名前だして悪口たたいとることも
耳にはいってきとりまっせ

828 名前:日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 :2016/02/26(金) 01:02:14.18 ID:oMJeE51G
>>811
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
やっぱユニユニとミスティ
性格そっくりだよなぁー

ミスティもこのごにおよんで
2ちゃんみてません設定だからなぁ だあれも信じるわきゃねえんに
0198名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 18:57:57.92ID:IJK0HcYO0
無関係のユニさんを巻き込む糞スポーツ軍団員











言ってもわからない妖怪パンツ脱ぎドロ婆は棒で殴るぐらいが丁度いい












650 日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 age 2015/06/20(土) 08:27:49.62 ID:GEzDICOW0
(:゛ ∂` 'δ′;)
(∴∴)(,,)(∴∴)
\∵;){-}(;∵/
>>647 どこにもどろねーの書き込みなんてねーべ
やはりあんたもユニコ側の人間かね
0199名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 19:46:19.16ID:chQL59370
キチガイ糞スポーツ軍団敗走wwwww









さいごに正義が勝った ニヤ(・∀・)ニヤ ユニさんが勝ちました
0200名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 08:43:58.78ID:aYIYaFiW0
軍団になる前からコピペ荒らししてたマンコ出しドロシー婆さんwww







373 :ユニさん:2014/05/25(日) 10:00:19.35 ID:xC5z6JP8v[1/3]
断片的にしか見てないからわかんないだけどさー
ミル=黒森=ちょっと前に突発板でコテ騙りまくって年収1000万以上がどうのこうの騒いでた人(=調教さんの騒ぎの時に名無しで騒いでた一人)
って認識で合ってる?



374 :ユニさん:2014/05/25(日) 12:50:05.86 ID:xC5z6JP8v[2/3]
あれ?みんな知ってる系で
気づかないふりしてる系なのに
空気読まずに水さしちゃった系?



375 :ユニさん:2014/05/25(日) 12:54:36.61 ID:xC5z6JP8v[3/3]
ageちゃった系。てへ
どーでもいーけどねむいーああああ
0201名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 09:10:32.94ID:zsEtokx/0
久しぶりに上がってるから
おっ?と思ったら荒らしかよ…
氏ねばいいのに
0202名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 09:45:14.99ID:z/H0NddM0
マンコ出しドロシーの手下はこんなキチガイしかいない


811 名前:ユニさん [sage] :2016/02/25(木) 21:54:48.86 ID:qY2BQrPh
このスレ今初めて見たのにw
ユニコユニコユニコユニコ
ユニコ教の信者ですか?www

827 名前:日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 :2016/02/26(金) 01:00:51.01 ID:oMJeE51G
>>811
(:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/
しぃらじらしぃ
よくゆえますなぁー
まいにちみとるくせに
おらがみてないともって
マイナースレで
うぢうぢおらたちの名前だして悪口たたいとることも
耳にはいってきとりまっせ

828 名前:日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 :2016/02/26(金) 01:02:14.18 ID:oMJeE51G
>>811
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
やっぱユニユニとミスティ
性格そっくりだよなぁー

ミスティもこのごにおよんで
2ちゃんみてません設定だからなぁ だあれも信じるわきゃねえんに
0203名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 19:53:38.21ID:3McEUd3q0
臭スポ軍団妖怪パンツ脱ぎババア◆LSLEaeGhBEの下品な煽りをご覧下さい





56 :国際弁護士 ◆LSLEaeGhBE :2014/02/01(土) 20:53:29.94 ID:1/nR/wUFP
ユニって子持ちのガバマンだろ

57 :ユニさん:2014/02/01(土) 20:58:46.06 ID:hZrxoRevP
ユニさんにはならないの?

58 :国際弁護士 ◆LSLEaeGhBE :2014/02/01(土) 21:00:21.29 ID:1/nR/wUFP
子持ちのガバマンお断り

59 :ユニさん:2014/02/01(土) 21:03:06.91 ID:hZrxoRevP
それしかないの?

60 :国際弁護士 ◆LSLEaeGhBE :2014/02/01(土) 21:05:56.70 ID:1/nR/wUFP
子持ちガバマンて情報しか聞いてないから〜
あとは話題にも出て来ないからなー

61 :ユニさん:2014/02/01(土) 21:08:25.80 ID:hZrxoRevP
つまんないなぁもっと頑張りなよ

62 :国際弁護士 ◆LSLEaeGhBE :2014/02/01(土) 21:14:15.81 ID:1/nR/wUFP
頑張るも何も、子持ちでガバガバだって聞いたことあるし話題にもなんない奴は興味ないわ

63 :ユニさん:2014/02/01(土) 21:23:59.99 ID:hZrxoRevP
つまんないなあもっと頑張り
0204名無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 22:01:15.07ID:SzWmV4Um0
○座って予約なしだと週末は空いてないかね
0205名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 01:24:26.72ID:HIRVoINl0
人数と時間帯次第じゃん?
0206名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 11:01:26.88ID:AD64fVEF0
さいごに正義は勝つ ユニさんが勝ちました ニヤ(・∀・)ニヤ





新宿グループはドロシー婆さんの妄想上の人物でしょw


どうして新宿グループ(空想)に直接文句いわないの〜?wwwwww


妖怪パンツ脱ぎ婆さんおしえて〜?www


新宿グループ(空想)とシャドーボクシングwww


新宿グループって誰なの?


まってるからはやく証拠出してよwww


都合が悪いから逃げた妖怪パンツ脱ぎ婆さんwww


汚いマンコはしまってくださいwww


潜伏ドロシー婆さんwwwwwwシワが増えますよwwwwww
0208名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 06:06:11.68ID:e6VEvkqv0
さあ
0209名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:50:00.21ID:boZ+uI8F0
無職で朝から晩までオフ板を荒らしている妖怪パンツ脱ぎババアは不要


ユニさんが、一年前の過去ログを探して、ドロシーが荒らしてた過去を暴いたw
ドロシー気持ち悪いwww







◆LSLEaeGhBE
女は40代から輝くらしいw
byドロシー
http://hissi.org/read.php/offevent/20140130/ME5LOVY1dVlQ.html


24 :ユニさん:2015/03/09(月) 01:26:47.59 ID:5TNJZKxe0
ワロタ
リシエ残念会の最初の方でコテ騙って◆LSLEaeGhBE トリップでコテ煽りまくってたのってwww
0210名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 14:26:57.61ID:BIHYRNpb0
近い
0211名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 14:54:28.25ID:fy0GKZgD0
菊名よりも綱島とか白楽の方が店多いよ
0212名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 15:34:40.10ID:l558+s/y0
そやな
0213名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:26:28.19ID:OInAtpRa0
それな
0214名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:00:04.09ID:CNH8XsTL0
まあな
0215名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:18:13.48ID:T0qZ2tLF0
きくな
0216名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:21:39.08ID:gpY4dHpr0
いうな
0218名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 22:03:35.08ID:NTIKx4580
ねー
0219名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 22:34:16.73ID:+wcXScf90
珍しく上がってるからオフしてんのかと思ったら…馬鹿ガキかよ(>_<)
0221名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 13:06:25.21ID:KpMiq9ju0
0222名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 01:37:04.00ID:2UZbAYzI0
222
0223名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 15:12:19.79ID:qs3hANSM0
びろちん
0224名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 23:31:44.89ID:gu1tAyFM0
さて
0225名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 21:28:13.65ID:31U9AY9y0
きくな
0226名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 00:54:04.47ID:of2U/1xJ0
飲もう
0227名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 03:54:05.59ID:o4UZdVBu0
いくなきけんびょういん
0228名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 20:10:25.16ID:Mhgi6/Yw0
0229名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 02:26:21.08ID:litMqN0s0
0230名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:10:56.93ID:DVAv1/1G0
0231名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 09:57:10.09ID:Njk4vOKe0
菊名〜大倉山
0232名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 01:59:37.98ID:AcV7+twt0
菊名なう
0233名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 17:24:26.47ID:a60jwHfS0
菊名
0234名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:37:59.96ID:xpTbqQgK0
なう
0235名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 21:52:30.32ID:clYGoxm80
菊名大倉山
0236名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:09:24.01ID:50/cbu9z0
なう
0237名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:06:17.93ID:Z7itkqi+0
菊名
0238名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:31:50.38ID:9zEngS8T0
まだいますか?
0239名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 11:05:43.78ID:oHMHOl/A0
なう
0242名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:47:42.52ID:WykyrOdd0
キャリアウーマン
0243名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 17:46:33.65ID:qIfqdCff0
菊名
0244名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:13:48.34ID:aS5X2QTZ0
へえ
0245名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:26:55.78ID:bUsANKf20
ここも埋めてしまえ
0246名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:29:01.19ID:5Hn5Ctdo0
あみしま網島が先だろ
0247名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:30:24.27ID:7ZsYAQ+Q0
誰だよ綱島を網島に間違えた馬鹿は
0248名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:30:47.89ID:7ZsYAQ+Q0
恥だろ
0249名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:16:08.13ID:k21Uc6J50
IMPULSE
0250名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 04:17:47.14ID:e3IP1/Qs0
616 音速の田仲シンスケさん 2017/07/19(水) 22:47:01.89 ID:VqJO0GOR0
北上さんに質問


過去に名無しでコテハン叩きしてモリタポ流出でバレた時どんな気持ちでした〜?
0251名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 14:46:53.32ID:+6LANQs90
まだ250かよ
0252名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 20:25:01.67ID:kYoaU2NF0
29日午前8時10分ごろ、横浜市港北区のJR横浜線菊名駅で、同区に住む高校2年の女子生徒(16)が
八王子発東神奈川行き普通電車にはねられ、搬送先の病院で死亡が確認された。

神奈川県警港北署によると、女子生徒がホームから飛び込むのを付近にいた人が目撃しており、自殺とみられる。
ホームでは遺書は見つからなかった。
乗客や乗員にけがはなかった。

JR東日本横浜支社によると、上下計15本に運休や遅れが出て、約1万2500人に影響した。

以下ソース:産経ニュース 2017.7.29 17:05
http://www.sankei.com/affairs/news/170729/afr1707290018-n1.html
0253名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 21:06:38.05ID:yJ/lIlEk0
で?
0254名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 11:19:34.23ID:wrgGUSBo0
??
0255名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 11:59:42.36ID:0Fb6eJO00
聞くな
0256名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:15:35.54ID:bxAXVqYi0
菊名
0257名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 16:05:05.35ID:WGdKUN9c0
いうな
0258名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 16:17:16.08ID:6mt8eLP80
W
0259名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:38:35.69ID:xXraJsYS0
&#1040385;
0260名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:44:21.40ID:ereHhLtD0
&#1040388;
0261名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:45:21.34ID:ereHhLtD0
&#1040388;
0262名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:28:32.98ID:g2ZM8/sw0
チリチリ
0263名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:00:44.74ID:aBTfW7eq0
妙蓮寺寄りだからな…
0264名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:37:36.03ID:ssmEPdj50
チリチリ
0265名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 17:05:47.92ID:s/rT9HYu0
やりますか
0266名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 17:29:04.79ID:aUN9OrUC0
久々に菊名もいいなあ
0267名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:54:28.71ID:Ah8pFUZS0
94 南越 ◆MtMtmeatW6 sage 2017/10/02(月) 21:47:04.66 ID:T4Q+Kifg0
うんこうんこヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0268名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:09:32.66ID:717/g12a0
>>266
だよね
0269名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:22:47.06ID:2Dgi4x9J0
799 :板一番 ◆eRu5Fyc.YE :2014/07/17(木) 06:36:28.16 ID:ThMnEuea0
昨日思ったんだけど黒森さんって
桃鉄の貧乏神(通常)に似てるかなーって思った
立ち位置も風貌も


800 :名無しさん:2014/07/17(木) 06:43:25.08 ID:CprS2xWl0
あー確かに似てるわ
黒森に好意を持って近づく人っていないよね





  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | 貧乏神チンゲ頭きえろ
 と    )    | |
   Y /ノ     人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/

 (_フ彡
0270名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:22:56.77ID:4j9bBduC0
はて
0271名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:23:08.15ID:zSbeotUR0
さて
0272名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:23:16.99ID:5h1/a8kB0
カチモリ
0273名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:23:25.55ID:8KZuiGD00
カチ北
0274名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:23:34.12ID:QeHdtt2l0
カチ速
0275名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:20:21.40ID:I0MJlRI80
修羅の国トンキン
0276名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:47:10.46ID:NGPhZl770
799 :板一番 ◆eRu5Fyc.YE :2014/07/17(木) 06:36:28.16 ID:ThMnEuea0
昨日思ったんだけど黒森さんって
桃鉄の貧乏神(通常)に似てるかなーって思った
立ち位置も風貌も


800 :名無しさん:2014/07/17(木) 06:43:25.08 ID:CprS2xWl0
あー確かに似てるわ
黒森に好意を持って近づく人っていないよね





  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | 貧乏神チンゲ頭きえろ
 と    )    | |
   Y /ノ     人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/

 (_フ彡
0277名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 12:54:55.75ID:lchQYZOr0
荒らし音速の一日(後編)
18:00 都内某所。
18:30 おもむろにスレにつぶやく。タナカさんと呼ばれてふりかえる。
18:45 話に交ざれない。糞スレ乱立再開。
18:58 スーン呟く
19:00 さてと書き込む
19:30 誰にも相手にされず拗ねる
20:00 他のスレに茶々いれる。糞スレ乱立再開
20:30 食事?
21:00 キャバクラいこうか考える
22:00 スレにぶつぶつ再開。糞スレ乱立再開。
22:45 面白いこと書いてるつもりだけどバカにされイライラ。
24:00 延長延長。
24:30 帰るか二丁目いくか悩む。
25:30 帰りそこねて消沈。
27:00 再びスレチェック。糞スレ乱立再開
0278名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 16:40:50.81ID:dmTlw6/Q0
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | 売れない葬儀屋きえろ
 と    )    | |
   Y /ノ     人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/

 (_フ彡
0279名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 10:52:55.65ID:ccfyQSvf0
菊名
0280名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 10:53:10.33ID:FVTPHJQa0
横須賀
0281名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 10:53:19.71ID:l+nLRTZ30
547 名前:いとうさん ◆GEWALT0t0A :2017/07/25(火) 15:40:27.43 ID:6wf+O71c0
コンビニで自分からぶつかってきたクソブスが一丁前にガンたれてきやがってぶんなぐるぞ


571 名前:いとうさん ◆GEWALT0t0A :2017/07/31(月) 21:24:45.60 ID:eg/zRSq00
ネイル屋で自慢話してる女もれなくブス説
0282くろもり
垢版 |
2017/11/05(日) 16:00:49.94ID:leLtzlXk0
    _( ⌒)     ∩__
  //,. ノ ̄\   / .)E)
 /i"/ /|_|i_トil_| / /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ii.l/ /┃ ┃{. / /   <  ま〜ん(笑)
 |i|i_/''' ヮ''丿i_/    .\_____
 i|/ ,ク ム"/ /
 |(  ヽ _,.-===、j、
 ゞヽ‐イ/´   ヽ ヽ
   \!   ..c:. !  :p
     }ヽ __ ノ、_ノ
   /    ノ ノ´
0283名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 03:10:43.10ID:xHhrVYMK0
0284名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:29:56.85ID:e81wLGbP0
( ・⊇・)   チョンろー日本人じゃないのわかるよ

 Λ_Λ
<=( ´∀`)   ・・・



     ((⌒⌒))
 ファビョ━ l|l l|l ━ン!. 
      ∧_,,∧
  ((  ∩#`Д´>
     〉    つ )) ポロ 
     (,,フ .ノ       ヽヽ
      .レ        =( ´∀`)
0285名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:38:24.72ID:zZ3ILqVm0
 ゚ 。 ,∧,,,_∧ ゚。
 ゚ ・<゚`Д´゚;>。   傷害事件は捏造ニダ――――!!!
    ( つ  ⊃
     ヾ(⌒ノ
      ` J
0286名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 09:58:51.62ID:U0yB+Se10
     /∧_∧ \
   ./  <;`∀´>、 `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |   
  ヽヽ  レ \ \フ / /   
   \[朝鮮人禁止]' /
    ヽ、 ____,, /
       ||
       ||
0287名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 07:57:31.38ID:bbCofrfY0
友達がPCで稼げた情報など。一応参考までに。
⇒ http://oukyakuo.sblo☆jp/article/181868196.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.(ドット)に変えると見られます)

4HWAW501D7
0288名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:32:12.36ID:FBV3z4RI0
軽く飲むかい?
0289名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:47:40.83ID:3naPO4YD0
きてる
0290名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:06:10.08ID:QbYz8QnG0
夕方からファミレスでもいかが
0291大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/01/22(月) 14:06:50.73ID:UIArQGFu0
(.'Ф` 'Ф`:.)
('∴;)(,,)(:∴)
\;){ー-}(/
場所が菊名!そしてケンって
もしかしておらの知人かもしれませんな
菊名にも、ボドゲカフェできたったよねッ
0292名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:53:38.12ID:aKEsZacn0
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

EKMT9
0293名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:54:51.45ID:YvWg1Ypw0
EKMT9
0294名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:36:40.68ID:38Qud4WM0
チンピラ気取り?乗り換え時、明らかに糞な女がすごい暴言吐いてたけど。見えてねーからみたいに高く食ってたみたいだけど、それを理由に当たってもいいの?だって、見えてないからさwいいんだな?
視覚障害者をなめるんじゃない
0295名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:34:05.54ID:ma7LxgVt0
目障りなのはお互い様だからな。それ理解しとけよバカ女。なら側通るな、視界に入れるなよ。健常者ならそういう調整できんだろ?
どいつもこいつも目がやばいだのこわいだの。うざったく言うなら&#229;目の難病治してくれよ。胸糞悪い
0296名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:34:02.51ID:X3Sr31U40
は?
0297名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:50:32.95ID:zuXesa3T0
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

FQ98O
0299名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 08:54:14.16ID:74uujugL0
spider
0300名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:49:44.06ID:eV7w2J1M0
765 名前:司馬徽 ◆pwhttY5kpSuq [sage] :2018/07/18(水) 21:43:47.93 ID:Wm/rAlyw0
くろもりが3〜4年前の水元公園BBQオフにスネークしてきたキモ野郎だという通報があった


767 名前:司馬徽 ◆pwhttY5kpSuq [sage] :2018/07/18(水) 21:45:21.95 ID:Wm/rAlyw0
盗撮晒しとかされてないからないからまだマシだけど皆キモいって言ってた


771 名前:名無しさん :2018/07/18(水) 21:52:13.05 ID:yT8D4lgI0
キモいのは今も昔も変わってないのね
0301名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 06:37:53.47ID:4oCJ7DTf0
213 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2017/11/13(月) 12:15:00.88 ID:???0
まきが書いたよーろーさんの個人情報が色んなスレにコピペされてるけどよーろーさんが韓国人だった事がわかったからって問題があるの?
それって韓国人が駄目って言ってるのと同じぢゃない?
韓流が流行ってるし逆に格好良いぢゃん
言葉だってちゃんと日本語を喋れてるし全く問題が無い事だと思うが?
まァよーろーさんが韓国人だと知って正直びっくりしたが俺はそれが顔が綺麗な理由なんだなって思った位で俺はこれからもよーろーさんと縁を切るつもりは無いよ

588 名前:はじめまして名無しさん :2017/11/17(金) 12:23:53.77 ID:kAs3tytk0
質問失礼します。

よーろー+取り巻きに関わらない→オフ板界隈に関わらない

これが一番の解決策だと思うのですが、いかがでしょうか?

615 名前:neo留辺蘂 :2017/11/17(金) 12:48:16.43 ID:G94NJ+7v0
>>588
傷害事件の被疑者になって
下半身事情を暴露され、出自暴露され
それでもオフ板にしがみついてる人に
大人な解決策を教えてあげてくださいな


550 :未来婿:2017/09/14(木) 21:42:56.10 ID:hRTbGVcs0
今回の事件で一番笑ったのは
今まで。まりあは本名の乞食まで言ってたよーろが…まりあの原因でw

763 : 未来婿 2017/07/26(水) 19:50:11
聖人君子を気取って
オンナとやってオンナと本名が来たら逃げて
よーろーがそいつやりまんじゃんと言ったら
にやにや笑ってる北上と呑んでる
あんたもあんたかな?
0302名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:40:02.14ID:w2r1C7uq0
&#9748;
0303名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 01:36:02.95ID:+0KmVCY/0
いるかな
0304名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:55:11.58ID:xgJlkNV30
喫茶店に行ってみたい
0305名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 14:26:56.57ID:BpYMCG9S0
いいねー
0306音速の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:47:55.73ID:1AlEWT330
601 : スネークさん ◆Snake/cccs2017/08/07(月) 00:24:48
つーわけで劇団ひきょり改め桜庭聖子を追い込む一人オフやりまーす
お楽しみに
0307名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 00:46:04.44ID:R/sKOPdd0
&#55357;&#56851;
0308名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:46:48.14ID:9Km1nqLQ0
130でも
0309名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:08:53.89ID:bpL73pB90
>>308
やるなら行けるよー
0310名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 23:21:57.03ID:4TYUozta0
また竹内賢一か
0311名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 20:26:49.66ID:cxJgwSba0
かそ
0314永吉
垢版 |
2019/04/13(土) 18:47:29.65ID:h7UkpwDg0
72 ◆HikyoriNBc 2017/09/12(火) 11:54:27.04ID:77Xwb7+70
上野ピクニックスレ92の>>888逃げ婿のレスに対するひきょりの見解

2回目は早いと言ったのは、かわしまなおみと南越さんの前
そのセックスをする前にLINEのアカウントを削除したのもあってよーろーさんとはお会いしていません
中絶の話は今回が初耳です

616 ◆HikyoriNBc 2017/09/12(火) 16:11:46.28ID:77Xwb7+70
HIV検査の予約できたよ
無料の検査だから形に残る結果が出なくて、医師から口頭で告げられるだけなんだけど
一週間後結果が出るから、陽性、陰性関わらず書き込みするね
ひきょりと関係を持った人で気になる人が居たらスレを見てね

620名無しさん2017/09/12(火) 16:13:38.95ID:NM2USqN+0
>>616
ヤリマンも大変やな

624かわしまなおみ ◆VHS.PTA/.. 2017/09/12(火) 16:14:32.76ID:TuWMQR6Q0
>>616
検査はいいと思うけどさ
スレに貼るのは
今後ともオフパコしたいっす!
ってことだよねww

632 ◆HikyoriNBc 2017/09/12(火) 16:16:23.30ID:77Xwb7+70
>>624
ひきょりとオフパコした人達への報告
もう2ちゃんのオフは当分控えます

767名無しさん2017/09/12(火) 18:05:22.54ID:/11s8HqY0
何年もこの板で遊んでるのに最近になってエイズ検査とか
おまえら危機感なさすぎだよ
0315名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:18:06.68ID:YIjG7HWE0
ん?
0317名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 17:51:13.27ID:OdDbkDba0
0318音速の名無し改め田仲真輔
垢版 |
2019/11/05(火) 20:10:06.82ID:ODALDUNQ0
127 名前:ひきょり ◆menhealxe2 [sage] :2018/10/08(月) 17:34:48.95 ID:K/e4jVxF0
今日シャンパンオフか〜
久しぶりに狂宴に集まる底辺どもの顔を拝みながら飲みたい気持ち

128 名前:稲毛の核弾頭 ◆2FBhzUg/WU :2018/10/08(月) 17:47:55.60 ID:9sbADeGr0
>>127
精神科で閉鎖病棟に入れられて
生保もらった人ほど底辺はいない

207 名前:稲毛の核弾頭 ◆2FBhzUg/WU :2018/10/08(月) 19:27:25.94 ID:9sbADeGr0
底辺が他人を底辺と言ってたらギャグでしかないだろ
でもね、底辺は悪いことでもないよ、頑張れば上しかないから
そこに留まってたら愚かなだけ

215名無しさん2018/10/08(月) 19:33:21.08ID:bYm4Y+0g0
要約すると
冗談でひきょりが底辺っていったのを
未診療の発達障害の稲毛が噛み付いて
ひきょりがナマポなのをスレ上でバラした上に説教して悦に入ってるかんじですか?







601 : スネークさん ◆Snake/cccs2017/08/07(月) 00:24:48
つーわけで劇団ひきょり改め桜庭聖子を追い込む一人オフやりまーす
お楽しみに
0319名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:49:03.83ID:h9j2hzQQ0
&#55357;&#56865;
0320名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 18:21:21.81ID:ksTekgWK0
なんだ
0321背徳紳士
垢版 |
2020/04/20(月) 09:34:34.04ID:IN+eq22h0
127 名前:ひきょり ◆menhealxe2 [sage] :2018/10/08(月) 17:34:48.95 ID:K/e4jVxF0
今日シャンパンオフか〜
久しぶりに狂宴に集まる底辺どもの顔を拝みながら飲みたい気持ち

128 名前:稲毛の核弾頭 ◆2FBhzUg/WU :2018/10/08(月) 17:47:55.60 ID:9sbADeGr0
>>127
精神科で閉鎖病棟に入れられて
生保もらった人ほど底辺はいない

207 名前:稲毛の核弾頭 ◆2FBhzUg/WU :2018/10/08(月) 19:27:25.94 ID:9sbADeGr0
底辺が他人を底辺と言ってたらギャグでしかないだろ
でもね、底辺は悪いことでもないよ、頑張れば上しかないから
そこに留まってたら愚かなだけ

215名無しさん2018/10/08(月) 19:33:21.08ID:bYm4Y+0g0
要約すると
冗談でひきょりが底辺っていったのを
未診療の発達障害の稲毛が噛み付いて
ひきょりがナマポなのをスレ上でバラした上に説教して悦に入ってるかんじですか?







601 : スネークさん ◆Snake/cccs2017/08/07(月) 00:24:48
つーわけで劇団ひきょり改め桜庭聖子を追い込む一人オフやりまーす
お楽しみに
0322名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:38:53.09ID:GOKCrR9V0
ひまこりんのおまんこりん♪
0323芦川永吉
垢版 |
2020/08/07(金) 06:43:11.41ID:WvpHn9y/0
95 名前:よーろー :2016/04/29(金) 17:43:20.36 ID:bnfeBbwl0
ラフレシア死ねばいいのに

96 名前:名無しさん :2016/04/29(金) 17:55:31.99 ID:12bC3Q600
よーろーさんより若くて綺麗だから?

97 名前:よーろー :2016/04/29(金) 18:02:15.16 ID:bnfeBbwl0
あたしのが綺麗だばか、あんた眼科行きな!

98 名前:よーろー :2016/04/29(金) 18:02:51.85 ID:bnfeBbwl0
ほんとマジでラフレシア死ねばいいのに
0324名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:30:28.30ID:T698LDit0
夏休みで横浜市にある祖父の家に遊びに来ていた小学1年生の男の子が車にはねられて死亡しました。

 27日午前10時ごろ、横浜市神奈川区の路上で、小学1年生で6歳の福井正優君が乗用車にはねられ、搬送先の病院で死亡しました。警察などによりますと、正優君は夏休みで香川県高松市から母親の実家に帰省中で、祖父と一緒に実家のそばの路上で草むしりをしていたということです。警察は、乗用車を運転していた医師の山田泰志容疑者(63)を現行犯逮捕しました。山田容疑者は「男の子に気付かなかった」と話しているということです。
0326音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:33:27.44ID:k71tFlPY0
ちり名
0327名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:23:35.91ID:bL6js3D30
今からいないですか
菊名
0328名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 09:57:46.26ID:z0Sa60GQ0
【急げ】東急電鉄が、田園都市線8500系車両の特別販売を実施。車両1両、先頭部分カットモデル、運転台などを販売する。
価格は車両1両が176万円、先頭部分カットモデルが2,420万円、運転台が85万円。

販売するのは、(1)車両1両、(2)先頭部分カットモデル、(3)運転台で、(1)で完売となった場合は(2)(3)での販売はなく、(1)(2)で完売となった場合は(3)での販売はない。対象車両は8522号、8622号、8530号、8630号。

車両1両では、台車や床下機器などを含めて1両をそのまま販売する。

先頭部分カットモデルは、車両の先頭部を希望の長さにカットし、切り口などを加工した上で販売する。

運転台では、運転台部分を車体から取り外し、各パーツを分解した状態で販売する。乗務員座席、電圧計・電流計などの計器盤、正面貫通扉の車号板(赤帯の番号部分)も希望に応じて譲渡する。

申込受付はメールで、審査の上、車両を適切に保存できると判断された場合のみ販売する。8622号、8630号は感電事故防止のため、バッテリーを取り外した状態での販売となる。輸送費用、車両降ろし用クレーンチャーター費用などの諸費用は購入者負担。
申込締切は、8522号、8622号が10月20日、8530号、8630号が11月20日。先着順での受け付け。


そのほかTOKYU STYLEにて、車体側面のコルゲート部カットの販売を行なう。8622編成、8630編成のものではない。

車体側面コルゲート部カットの価格は55,000円で、販売数は300個。8500系車両の車体側面のコルゲート部分を縦横約30cm程度でカットしたものを販売する。車体側面コルゲート部カットと車号板・製造所銘板をセットにし、座席シートの生地で梱包した特別セットも販売する。価格は85,000円で、販売数は50セット。車号板の車号、製造所銘板の字体や年代などの指定はできない。
販売は、11月下旬、2022年1月下旬の2期に分けて実施する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/96030cf7a812762788456dabc9bbe4fbe899921e
https://www.watch.impress.co.jp/img/ipw/list/1356/018/tokyu_01.jpg
  
0329音速の名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:23:44.93ID:SQhvdpvs0
ちり名w
0330音速の名無し改め田仲真輔
垢版 |
2022/02/10(木) 07:54:41.30ID:wHZg1+z80
95 名前:よーろー :2016/04/29(金) 17:43:20.36 ID:bnfeBbwl0
ラフレシア死ねばいいのに

96 名前:名無しさん :2016/04/29(金) 17:55:31.99 ID:12bC3Q600
よーろーさんより若くて綺麗だから?

97 名前:よーろー :2016/04/29(金) 18:02:15.16 ID:bnfeBbwl0
あたしのが綺麗だばか、あんた眼科行きな!

98 名前:よーろー :2016/04/29(金) 18:02:51.85 ID:bnfeBbwl0
ほんとマジでラフレシア死ねばいいのに


550 :未来婿:2017/09/14(木) 21:42:56.10 ID:hRTbGVcs0
今回の事件で一番笑ったのは
今まで。まりあは本名の乞食まで言ってたよーろが…まりあの原因でw

763 : 未来婿 2017/07/26(水) 19:50:11
聖人君子を気取って
オンナとやってオンナと本名が来たら逃げて
よーろーがそいつやりまんじゃんと言ったら
にやにや笑ってる北上と呑んでる
あんたもあんたかな?

769 : 未来婿 2017/07/26(水) 19:57:11
>>766
よーろに言うと
オフ板全員が知ってるよね!
なぜ?
0331芦川巌
垢版 |
2022/02/10(木) 09:14:20.45ID:eQMf4HbO0
322 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2021/03/06(土) 13:52:42.74 ID:???0
>>318
オフで女コテ殴って 裁判で在日だとばれたから来なくなったよーろー

671 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2021/03/06(土) 19:15:23.53 ID:???0
>>666
よーろーに似てる
あの顔で私は美人他の女はブスと散々のたまってきた
特に美人や若い女には厳しく
ラフレシア(美人)にはブス死ね
若いジョナたんにブスブス言って虐めてた

ある日美人コテ穴が
「ブスブス言ってる人は自分の顔のことどう思ってるんだろうね」と苦言
その後から穴はヤリマンだのうるさいだの名無しから攻撃されまくった

そしてこれまた黙ってりゃ美人なコテからオフで煽られて
暴力事件起こして在日韓国人だとばらされるまではよーろーの天下だった

蜂子も板橋区だし出自が怪しい


213 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2017/11/13(月) 12:15:00.88 ID:???0
まきが書いたよーろーさんの個人情報が色んなスレにコピペされてるけどよーろーさんが韓国人だった事がわかったからって問題があるの?
それって韓国人が駄目って言ってるのと同じぢゃない?
韓流が流行ってるし逆に格好良いぢゃん
言葉だってちゃんと日本語を喋れてるし全く問題が無い事だと思うが?
まァよーろーさんが韓国人だと知って正直びっくりしたが俺はそれが顔が綺麗な理由なんだなって思った位で俺はこれからもよーろーさんと縁を切るつもりは無いよ
0332音速の名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 02:43:43.40ID:/8iNhmMW0
ちりいよw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況