X



【関東】ニコニコ動画カラオケOFFその6【突発】
0001名無しさん
垢版 |
2010/06/26(土) 09:34:56ID:w9USml440●?2BP(2900)
初音ミクなどのボカロ曲、東方などの同人曲などをはじめとする
ニコニコ動画で有名な曲やMADをみんなで楽しく歌おう!
すぐにでもニコカラがしたい人集まれ〜!

現行の大規模オフのスレはこちら。
【ニコニコ】カラオケOFF 16曲目【動画】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1231930663/

前スレ
【関東】ニコニコ動画カラオケOFFその5【突発】
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1240276494/
0003名無しさん
垢版 |
2010/06/27(日) 00:49:39ID:12r7li3K0
お、できてる。
ヒャッハー!!
0004名無しさん
垢版 |
2010/06/30(水) 01:14:03ID:G3OmVRej0
age
0005みーこ ◆EROS//.miA
垢版 |
2010/06/30(水) 02:38:39ID:/CPUUdH3O
ニコカラ復活してる〜(人´∀`).☆.。.:*・゚オメ
0008名無しさん
垢版 |
2010/07/04(日) 01:36:22ID:VHR1QHLZ0
age
0010名無しさん
垢版 |
2010/07/09(金) 21:45:33ID:89g7cMOSP
なんでこんなに過疎ってんの?
0012名無しさん
垢版 |
2010/07/14(水) 02:23:59ID:z8cIGEVF0
age
…過疎ってるなぁ
0014名無しさん
垢版 |
2010/07/19(月) 14:31:46ID:/tMumvPa0
age
0015名無しさん
垢版 |
2010/07/20(火) 22:29:14ID:EuxRIw3SO
友達がいないを・・・
0016名無しさん
垢版 |
2010/07/20(火) 22:37:32ID:Q4o9pSIp0
>>15
そんな時こそ、ここらのオフで募集すればいい。
趣味の合う知り合いが見つかるかもよ?
0018名無しさん
垢版 |
2010/07/24(土) 03:35:16ID:xbFVQdR7O
あげられてなかったw
0019名無しさん
垢版 |
2010/07/24(土) 16:06:13ID:WbKcpgm50
なら今夜オールで需要あれば立てる・・・・
新宿あたりでよければ…
0020名無しさん
垢版 |
2010/07/25(日) 11:48:27ID:fqgRwA0aO
最近全然書き込みできないからmixiのニコカラばっかり行ってるわ

あっちは人数多いぜー
0021名無しさん
垢版 |
2010/07/26(月) 22:51:20ID:d97O/6Pj0
mixiのニコカラって、どのくらいの頻度でやってんの?
002222
垢版 |
2010/07/28(水) 21:53:18ID:fUiUIx6U0
いまいち需要あるか分かりませんが、募集してみます。

【日時】7/31(土) 13:00〜19:00
【場所】カラオケ館 神田西口店
【人数】2〜5人位(幹事含)
【予算】30分40円+1ドリンクオーダー
【アド】roaytn@xxne.jp
【備考】途中参加/退室可。室内飲酒/禁煙不可。

参加表明はスレかメールでお願いします。
ひさびさに組曲とか歌ってみたい・・・
0023名無しさん
垢版 |
2010/07/29(木) 00:26:18ID:VUkpHxtR0
久しく参加したかったのに
予定あわない...
せめてものあげ
0025名無しさん
垢版 |
2010/07/31(土) 09:59:36ID:BVfc0BDE0
集まったのかな?
0027みーこ ◆EROS//.miA
垢版 |
2010/08/01(日) 11:32:29ID:upCQS0MOO
ニコカラしたい〜*゚∀゚*
0028名無しさん
垢版 |
2010/08/11(水) 01:30:08ID:h4nMQCzXO
過疎ってるな

明日、急に暇になったから募集してみようか思案中

新宿辺りで募集したら来る人いる?
自身はニコっつかボカロくらいしかネタないけど
0029名無しさん
垢版 |
2010/08/11(水) 09:13:23ID:h4nMQCzXO
仕事終わるまでにはレスあるかと思ったら他の募集やら雑談含めても皆無とかw

まぁいいや とりあえず夜勤明けのテンション任せて募集してみる

【日時】8/11(水) 14:00〜19:00
【場所】カラオケ館 歌舞伎町本店 もしくは新歌舞伎町店
【人数】1〜 
【予算】30分15円+1ドリンク
【アド】kgmn88hana-battle@xxne.jp
【備考】途中参加/退室可 ニコカラだけど基本、歌う曲の縛りは無しでJ-POPだろうがアニソン、洋楽なんでも可で

1人でも練習に行くつもりなんで人が集まらなくても開催(?)して
いつもどおり裏声と地声を交互に使って闇のダンスサイトを歌ってます

ので人が集まらなくても飛び込みには対応できるかと

【超個人的な希望】送墓唄とか八八花合戦のレンパート練習したいんで
リンパート募集(性別問わず)
0030名無しさん
垢版 |
2010/08/11(水) 13:07:01ID:TPkmme1yQ
んじゃ明日の徹カラたててみる

【日時】8/12(木) 22:00〜翌朝05:00
【場所】カラオケの鉄人 新宿歌舞伎町店
【人数】3人以上(幹事含)
【予算】2000円程度(フリードリンク)
【アド】tomori@xxne.jp
【備考】途中参加/退室可。室内飲酒/禁煙不可。

メールかレスで参加表明おねがいします

003129
垢版 |
2010/08/11(水) 13:48:16ID:h4nMQCzXO
予想どおりというか予定どおりというか参加希望無し
希望者いなかったんでちょっと飯食ってるけどその後ヒトカラには行くんで
ヒトカラは苦手だけど練習したいなぁなんて人は連絡頂ければと思います

つかもうスレの主旨からかなり外れてるな

>>30
ありがとう
マジで誰もスレすらみてないのかと思ってたから書き込みがあってなんか安心した
003229
垢版 |
2010/08/11(水) 15:00:25ID:h4nMQCzXO
以外なことに現在私含め2人 30分後に1人合流予定で3名

部屋は無駄に広いんで今のところ人数制限無し

店はカラオケ館 新歌舞伎町店

暇な方どうぞ

kgmn88hana-battle@xxne.jp
003329
垢版 |
2010/08/11(水) 19:06:06ID:h4nMQCzXO
オフ終了
気まぐれ思い付きに付き合って下さった方々
まことにありがとうございました

会員だと四時間以上いたのにドリンク代込みで1人500円以下とか安すぎワラタ
003430
垢版 |
2010/08/12(木) 09:41:22ID:yzKA8oQMQ
やっぱり夜じゃ人来ないかな

まだ募集中なのでとりあえず宣伝あげ
003530
垢版 |
2010/08/12(木) 14:03:10ID:yzKA8oQMQ
来ないようなので 締めちゃいます
またの機会がありましたらー
0036名無しさん
垢版 |
2010/08/12(木) 21:07:22ID:btlRpnyzO
>>30
ありゃ募集やめちゃったんだ

予定より仕事早く終わったから行こうかと思ったら…
また今度お願いします
0037名無しさん
垢版 |
2010/08/14(土) 11:43:17ID:F7i8AkAEO
ちょっとでもこのスレというかニコカラを盛り上げていきたいので行き当たりばったり気味ぬる募集


新宿で夕方から2〜3時間程度、ニコ中心だけどジャンルフリーで
場所は新宿駅近辺のカラカンで機種はクロッソ
2〜3時間程度なので人数は5人くらいが限度かな
料金はワンドリンク+30分80円


あとこのニコカラ盛り上げていきたいんで何か意見とかある方レスして下さると助かります

例えば募集場所が悪いとか、ニコカラの定義が曖昧でイマイチ参加し難い、時間が悪い等々

今後、募集するうえで参考にしたいと思いますので宜しくお願いします
0038名無しさん
垢版 |
2010/08/14(土) 14:54:22ID:q8uckaTfO
行きたい!んで、アドください
0039名無しさん
垢版 |
2010/08/14(土) 15:05:37ID:F7i8AkAEO
>>38
アド忘れてた…
申し訳ないです

kgmn88hana-battle@xxne.jp

一応こないだも昼募集させて頂いた者です
0040名無しさん
垢版 |
2010/08/14(土) 15:22:15ID:q8uckaTfO
wから始まるアドで送りました!
0041名無しさん
垢版 |
2010/08/14(土) 15:59:12ID:F7i8AkAEO
16:30からカラオケ館 歌舞伎町本店にて開始します
あと2、3名は大丈夫です


あ、途中参加可です
0042名無しさん
垢版 |
2010/08/14(土) 16:41:39ID:F7i8AkAEO
カラオケ館 歌舞伎町店入りました

現在2人

kgmn88hana-battle@xxne.jp

7時までとってます
0043名無しさん
垢版 |
2010/08/14(土) 18:57:18ID:1eAV8Oxx0
関西のニコカラスレにも書き込んだんだが、次スレからスレタイに
「ボーカロイド」「ボカロ」って入れるべき 【突発】とか外して

JOYでカラオケやってる人は判ると思うが、履歴を見たらボカロ
で埋め尽くされているし、ボカロの曲数がかなり増えてきたし、
ニーズはかなり高いと思う あと、東方も多いしな
0044名無しさん
垢版 |
2010/08/14(土) 19:00:17ID:xgHguiYqP
>>43
必要ない。
アニカラオフで、「特撮」やら「キャラソン」を入れろと言うくらいナンセンス。
0045名無しさん
垢版 |
2010/08/14(土) 19:07:10ID:1eAV8Oxx0
>>44
じゃあ、

・ニコカラスレが過疎っている

・ニコカラオフで歌われる曲の7割はボカロである(残り3割が東方、ネタ曲、アニソンなど)

・アニカラオフでボカロを歌いまくって顰蹙を買っている

この点をどう考えているのか?
0047名無しさん
垢版 |
2010/08/14(土) 19:19:18ID:q8uckaTfO
オフ終わりました!
さしオフとなりましたが、たっぷり堪能させていただきました!
もっとハモリソング覚えなきゃ。
今度はまたもっと大人数で行きたいので、スレの活性を祈ります。
0048名無しさん
垢版 |
2010/08/14(土) 20:43:09ID:F7i8AkAEO
後れ馳せながらオフ終了

サシオフなのにやけに盛り上がる不思議空間になってましたw

個人的にはハモりの楽しさが解って貰えたみたいで嬉しいです


でオフ参加の方ともちょうど話したのですがやはりスレタイに
ボカロや東方は入れた方がいいのではという話

私もアニソンスレのリンクでこのスレを知ったクチで最初ボカロ歌うオフに参加したいと思った時は
「ボカロ」「ボーカロイド」「vocaloid」でスレタイ検索して見つからなかったので
ボカロ曲を許容されるオフスレは無いものだと思ってました
0049名無しさん
垢版 |
2010/08/14(土) 23:47:59ID:OhTa9o6V0
突発板でわざわざ「突発」なんてスレタイに入れるくらいなら、
ボカロとか東方とか入れてやった方が親切かもね。
0050名無しさん
垢版 |
2010/08/17(火) 08:10:06ID:lPpza7+8O
久々にオフやりたいけど、どうせ規制だしPC機材とか一切持ってないからやってもつまらんだろうな
0051名無しさん
垢版 |
2010/08/17(火) 10:41:39ID:dfo5n1YjO
スレタイ案
【関東】ボカロ・東方 ニコニコ動画カラオケOFFその○

単純に加えただけだけどこんな感じか?


スレタイ固まったらまだレス番100もいってないしいっそスレ立て直して
現行スレ削除依頼だしたほうがいいのかなと思う
0052名無しさん
垢版 |
2010/08/17(火) 11:26:48ID:M1H3b0lbQ
その方が活性化するかもしれないですねぇ
0053名無しさん
垢版 |
2010/08/17(火) 11:54:05ID:M1H3b0lbQ
平日なんですが、携帯から書き込めるようなので募集してみます

【日時】8/18(水) 14:00〜19:00
【場所】新宿カラオケ館のどこか
【人数】1〜 
【予算】1ドリンク 1500円以内?
【アド】uta_uta@xxne.jp
【備考】途中参加/退室可 禁煙 なんでも可

一応psp持っていきますが使うかは分かりません。リクエスト次第かな?

いつもノリ任せですがそれでもよければメールとかレスお願いします
0054名無しさん
垢版 |
2010/08/17(火) 22:58:15ID:7w8zIvbgO
PSPとかipodとか持ち込みするのは構わんが、店にちゃんと接続許可とってるの?
0055名無しさん
垢版 |
2010/08/18(水) 00:27:21ID:82Axk0FeP
ダメだらダメで店側から何かしらアクションがあるはず…

そんな事より奮起して幹事をやってくれてるんだ
少しは今の流れというものを考えろよな?
参加する気がないのに、幹事mpやる気を下げるような事を
ワザワザ書いても無駄な気がする
0056名無しさん
垢版 |
2010/08/18(水) 01:35:03ID:nsOCWHgjO
>>54
そう思って店員に聞いてみた事があるんだが、少なくとも歌広は大丈夫っぽい
カラ舘とカラ鉄に関しては堂々と持ち込んでた事もあるし、それ考えると大手はだいたい大丈夫なんじゃないかな

ビックエコーは知らね
005753
垢版 |
2010/08/18(水) 01:58:27ID:ETemE4pCQ
>>54
そうですね。今度聞いておきます。

53ですが、明日の12時迄に集まらないようであれば、
取り下げにしたいと思います。
流石に一人で5時間は持ちそうにないので…
0058名無しさん
垢版 |
2010/08/18(水) 02:20:08ID:sIu9UIhoO
接続するならちゃんと店の許可取らないと何かあった時に困るのは幹事だよ

ビックエコーは基本的に本社指示でダメになってるが、たまにOKしてくれる店もある

カラ館はダメなとこが多いが店による
特に神田西口店とかは持ち込みカラオケで有名

歌広はまちまち、でもドリンクバーだから店員来ること少ないのであまり何もいってこないらしい

パセラはAVセレクター付いてる店なら確認しなくても繋いでOK(秋葉原店除く)

俺が知ってる範囲だとこんなもんだ
幹事がんば
005953
垢版 |
2010/08/18(水) 12:17:17ID:ETemE4pCQ
53は取り下げします。
失礼しました
0060名無しさん
垢版 |
2010/08/18(水) 20:08:00ID:d8o6fnum0
>>51
「ボカロ」とするか、「ボーカロイド」とするかでまた違ってくると思うから、
どっちがいいか入念に考えるべき

http://find.2ch.net/

・・・・・と思って2ちゃんねる検索で調べたら、とボーカロイドは27スレで
ボカロは29スレであまり変わらなかった
0061名無しさん
垢版 |
2010/08/18(水) 20:19:16ID:UeFVr1CbO
>>59
せっかく募集して頂いたのに参加できなくて申し訳ないです
今日が昼勤じゃなければなぁ…
また機会があればお願いします


ちょっと実験的に新宿以外で募集します
【日時】8/19(木) 13:00〜17:00
【場所】カラオケ館 秋葉原本店
【人数】1〜 
【予算】30分40円+1ドリンク
【アド】kgmn88hana-battle@xxne.jp
【備考】途中参加/退室可 曲の縛りは基本的に無しの方向で

私は用事があるため17:00までの募集ですが19:00までは昼料金なので
もし宜しければ状況次第では17:00以降幹事代行できる方いらっしゃいましたらお願いしたいです
0062名無しさん
垢版 |
2010/08/18(水) 20:37:31ID:d8o6fnum0
詰めて、こんな感じか

スレタイ
「関東 ボーカロイド ボカロ 東方 ニコニコ動画カラオケOFF7」

本文
アイマス・ネタ曲も歓迎

・・・みたいな

現状のスレタイでは、突発板の全スレを眺めてようやく発見できると
いうものであるが、それを、極力、検索で一発で発見できるようにすべき
0063名無しさん
垢版 |
2010/08/18(水) 21:30:27ID:GHw5/ZT60
趣旨はいいけどセンスがなさすぎて笑えないレベルだなw

【ボカロ東方】関東ニコニコカラオケOFF7【MAD替え歌】
↑このあたりでいいんじゃね?
流石に「ボカロ」と「ボーカロイド」を両対応する必要まではないと思う。
0064名無しさん
垢版 |
2010/08/18(水) 21:41:53ID:d8o6fnum0
【 】←これ、いらんやろ こんなん入れるんやったら、文字を入れて情報量を
増やせというのが俺の主張
0065名無しさん
垢版 |
2010/08/18(水) 22:46:26ID:GHw5/ZT60
半角スペース4個入れてる子にだけは言われたくないわ…。
0066名無しさん
垢版 |
2010/08/18(水) 23:47:29ID:B2cJTC0bP
【ボカロ東方】関東ニコニコカラオケ7【MAD替え歌】

文字数稼ぎたいなら「OFF」っていう文字を削ればいいと思う。
検索対策を考えれば、わざわざオフ板で入れる必要はないし。
かと言って、墨括弧がないと見づらいのでそこは妥協せずに入れる。

んでテンプレ案を作ってみたんだけど加筆とか修正してくれると助かる。
0067テンプレ案(1/4)
垢版 |
2010/08/18(水) 23:51:17ID:B2cJTC0bP
初音ミクなどのボカロ(ボーカロイド)曲、東方などの同人曲などをはじめとする
ニコニコ動画で有名な曲やMADをみんなで楽しく歌おう!
アイマス・ネタ曲も歓迎!
すぐにでもニコカラがしたい人集まれ〜!

(ここに関連スレへのリンクを記入)
0068テンプレ案(2/4)
垢版 |
2010/08/18(水) 23:52:35ID:B2cJTC0bP
募集テンプレの各項目の解説

【ジャンル】 曲のジャンル制限(縛り)、主要ジャンルを記入。
 [例]ニコカラ全般(フリー)/ボカロ限定/アイマス中心 etc... ※アニソン縛りの募集はアニカラスレで。
【日時】開催日と開催時間(開始〜終了)と遅刻早退の可否を記入。
 [例]2月5日(土) 12:00〜18:00 遅刻・早退可 etc...
【場所】 店舗名をなるべく正確に記入。(公式の店舗情報ページや地図へのリンクを添付すると親切)
 [例]ニコニコカラオケ 秋葉原店 etc...
【集合】 集合場所と集合時間を記載。現地集合以外の場合、移動時間を考慮すること。必要なら幹事の服装や目印も記載。
 [例]秋葉原駅電気街口改札前 11:50(目印は***) etc...
【人数】 定員と最少催行人数を記入。
 [例]8名まで 3名以上で開催確定/上限なし 2名以上で開催確定 etc...
【機種】 カラオケの機種と持ち込み機材の有無を記入。
 [例]ノートPC+CROSSO(切り替え可能)/HyperJOY V2(持ち込み無) etc... ※持ち込み無しの場合、JOY系(V2以上)を推奨。
【予算】 基本的に開催時間フルタイムで参加した場合の大体の予算と時間単位の料金orフリータイム料金を記入。
ワンオーダー制の場合、その旨も記入。(オーダー品目の最低料金も併記すると親切)
 [例]980円〜 ※30分50円+1オーダー(380円〜) etc...
【喫煙・飲酒】 喫煙・飲酒の可否を記入。
 [例]喫煙不可(部屋外のみ可)・飲酒不可 etc...
【連絡先】 募集者(幹事)のメールアドレスを記入。(携帯使用可のフリーアドレス・メール推奨。)
 メアド不使用の場合、上記「集合」の項目をなるべくわかりやすく記入しておく。
【募集期限】
 [例]当日11:30まで/特になし(スレで打ち切り宣言を行うまで) etc...
【備考】(↓よく使うと思われる項目)
・集金方法(小銭の用意に協力して欲しいなどの件も。)
・持ち込みが有る場合、収録範囲(曲リストへのリンクを貼ってもOK。)やリクエスト受付の可否等。
・PC持ち込みの場合、当日のデータ持ち込みの可否。(可能な場合、メディア指定もすると確実。)
・縛りについての補足。(例:縛り範囲外の選曲も1人3曲まで可。残り2時間は縛り解除。ニコカラ範囲外でもアニソンならある程度可。etc...)
上記以外にも雰囲気の希望や、補足事項があれば自由に記入。
0069テンプレ案(2/4) ↑上のは(3/4)です。
垢版 |
2010/08/18(水) 23:53:33ID:B2cJTC0bP
募集テンプレ

【ジャンル】
【日時】
【場所】
【集合】
【人数】
【機種】
【予算】
【喫煙・飲酒】
【連絡先】
【募集期限】
【備考】

募集する際は書き損じを防ぐ為にもなるべくこのテンプレを使用して募集してください。
各項目の解説は次のレスにて。
0070テンプレ案(4/4)
垢版 |
2010/08/18(水) 23:54:45ID:B2cJTC0bP
募集者(幹事)の注意事項等

募集書き込みをする前に、間違いがないかよく確認しましょう。
他の募集をコピペして改変するのも構いませんが、書き換え忘れには充分注意。(特に日付間違いが多い。)
カラオケ店はなるべく早く具体的に決めたほうが参加希望者に親切です。
(同地域の複数店舗が候補にある場合、最寄り駅での集合にしたほうが確実です。)
開催が確定し、人数の見通しがある程度立った時点でなるべく店舗への予約を入れましょう。
特に週末に行き当たりばったりで店を探すのは無謀です。
(せっかく集まった参加者が何も出来ずに帰る羽目になってしまうかもしれません。)
持ち込み機材を使用する場合は、必ず(予約の段階で)店舗に許可を取ってください。
電源も使わせてくれる店があればそれに超したことはありませんが、
そもそも機材の持ち込みを禁止している店もあるので注意。絶対に無断でやらないこと。

共通の注意事項等

・他人が歌っている時は、大声での雑談は控えましょう。
・知らない曲、興味のない曲がかかっても、あからさまに嫌な顔はしない。
・他人の曲へのコーラスやハモる、ハモらないは場の空気をよく考えてから行いましょう。
 それを行う場合、歌ってる本人よりも大声になったり、曖昧な記憶で歌って本人の邪魔をしたりしない。
・様々な人がいらっしゃいます。協調性を考えて他人の迷惑にならないようにしましょう。
 また大人の態度で多少は我慢しましょう。
・スレ上で個人に対しての誹謗中傷はやめましょう。
・属性が偏ったOFFの場合(大勢の「燃え」の中に「萌え」が一人、または反対に大勢の
「萌え」の中に「燃え」が一人とかになった場合)は、温かく見守ってあげましょう(w
・喫煙は参加者の同意を得てから喫煙しましょう。
・汗や香水、化粧品等の臭いは度が過ぎないようにしましょう。
・荒らしはスルーしましょう。
・スレはなるべく名無しで立てましょう。
0071名無しさん
垢版 |
2010/08/18(水) 23:57:01ID:B2cJTC0bP
以上。
途中で書き込み順番ミスったorz

主にアニカラスレを参考にさせていただきました。
007261
垢版 |
2010/08/19(木) 04:22:23ID:c1x3I/64O
一名様より参加メール頂きましたのでオフ開催します
詳細は>>61

kgmn88hana-battle@xxne.jp
0073名無しさん
垢版 |
2010/08/19(木) 05:34:34ID:3EAbzk8U0
>>66
カラオケオフで「替え歌」「MAD」のニーズがあり、実際にそれで
検索する人がいるかどうかだな・・・・

俺はいないと思う 0人だと言い切れる

それをスレタイに入れるのであれば「ボカロ」「ボーカロイド」の両方を
入れてどちらで検索してもすぐにこのスレが見つかるようにすべき
0074名無しさん
垢版 |
2010/08/19(木) 09:06:17ID:2XbFrpw30
すでにここに居るから検索はしないが、俺はその2種を歌うためにニコカラオフに参加するわけだが
東方にもボカロにも特別に興味あるわけじゃないし
007561
垢版 |
2010/08/19(木) 09:08:31ID:c1x3I/64O
参加者2名になりました
まだまだ募集中ですのでお気軽にどうぞ

kgmn88hana-battle@xxne.jp
0076名無しさん
垢版 |
2010/08/19(木) 11:40:23ID:c1x3I/64O
参加者3名になりました
うち2名は14:00からの参加ですので途中からでもという方も是非

kgmn88hana-battle@xxne.jp
007777
垢版 |
2010/08/19(木) 12:46:41ID:c1x3I/64O
参加者4名になりました
うち3名は途中からの参加ですので途中参加な方もお気軽にどうぞ

kgmn88hana-battle@xxne.jp

最初から参加の方とは12:55にみどりの窓口前にて待ち合わせしておりますので現地での飛び込みも歓迎

ちなみに仕事の都合でなぜか私、浴衣を着てますので不参加の方も見かけたら
指差して笑ってやって下さい
0078名無しさん
垢版 |
2010/08/19(木) 13:19:30ID:U5kyDLbOO
>>77
今から16時まで参加したい
事前メールしてないんですが大丈夫でしょうか
0079名無しさん
垢版 |
2010/08/19(木) 13:28:48ID:c1x3I/64O
>>78
大丈夫ですよ
メール送れますか?
0080名無しさん
垢版 |
2010/08/19(木) 13:33:14ID:U5kyDLbOO
>>79
メール無理っぽいので店の前に行きます
目印は赤いウエストポーチです
0081名無しさん
垢版 |
2010/08/19(木) 13:33:55ID:c1x3I/64O
507号室入りました
名前は(カブ)ビルゲイツです

到着の10分くらい前に再度連絡頂ければと思います

たぶんまだ人が増えても大丈夫のはず!
0082名無しさん
垢版 |
2010/08/19(木) 13:36:41ID:c1x3I/64O
>>80
とりあえず店の前ついたらまたレスお願いします
0084名無しさん
垢版 |
2010/08/19(木) 13:50:54ID:c1x3I/64O
珍しく計7人

念のため広めの部屋と7時までとってます

時間等を考慮して10名くらいになったら一端締めたいと思います
0085名無しさん
垢版 |
2010/08/19(木) 16:43:46ID:c1x3I/64O
幹事は予定どおり仕事があるので17:00で退室させて頂きますので募集の方は締め切らせて頂きます


mで始まるYahoo!メールの方、幹事代行して下さる方がいらっしゃいますので19:00までは大丈夫です
0087名無しさん
垢版 |
2010/08/20(金) 11:09:35ID:XwfLsC+80
>>74
MAD・替え歌派(←少数派)は「ニコニコ」で検索したらたどり着けるだろ

現状、ニコカラオフでは7割がボカロで2割が東方で、アイマスMAD替え歌
は1割であって、メインでは決してないので、MAD・替え歌派は「ニコニコ」で
検索する以外にない これをスレタイに入れるわけにはいかん
0088名無しさん
垢版 |
2010/08/20(金) 18:01:45ID:CH9CbdA/O
【ボカロ・ボーカロイド】とかするくらいなら、関東ボーカロイドカラオケスレ立てちゃえよもう
単独で成立するくらいの曲数も需要もあるだろ

ニコカラの枠でくくっとくより人も集まるかもしれないぞ
そろそろもうニコニコ見てないけどボカロ好きな人も多いんだろうし
008961
垢版 |
2010/08/20(金) 20:37:08ID:t2d8jqwJO
後れ馳せながら昨日のオフに参加して下さった方ありがとうござました

予想外に人が集まり若干焦ってしまい手際悪くなって申し訳ありませんでした

幹事を引き継いで下さった方、もし私の計算ミス等でお金が足りなかった場合は
不足分は補填致しますのでご連絡頂ければと思います

新宿よりも人が集まったのは秋葉原という場所が良かったのか、それとも新宿は場所が悪いのか…
0090名無しさん
垢版 |
2010/08/20(金) 21:09:55ID:t2d8jqwJO
で、人数集まるとボカロ・東方だけじゃなく何気に満遍なくMAD・替歌、まりお他が歌われるね


のでスレタイは何を歌って良いかの主旨を一目で解りやすく示すためのものだから
MAD・替歌入っててもいいんじゃない?
頭に書いときゃテンプレわざわざ確認しなくてもいいし
無いとMADもいいですか?なんて質問がされるケースも発生するわけだし

ボカロ ボーカロイドもボカロで十分だと思うよ
ボカロユーザ以外にも既にネットユーザの大半はボカロって言葉を知っていて
雑談系の板なんかでもわざわざボーカロイドって表記せずボカロって書く人のが多いし

検索は簡単にできるんだしさ

あとそこに拘るのであればボカロ ボーカロイド vocaloid まで入れるのが筋って感じだけどそれは冗長過ぎるでしょ


そしてこのレスも無駄に冗長だなw
0091名無しさん
垢版 |
2010/08/20(金) 22:44:02ID:sQjLW+6TO
>>73
悪いんだが俺は替え歌やMAD歌うんだが
勿論ボカロや東方も歌うけどね
ボカロとボーカロイド両方入れる必要は無いだろう
というか両方入ってると邪魔だと思う

替え歌、MADは別にスレタイに入ってなくても別に困らないとは思う
0092名無しさん
垢版 |
2010/08/20(金) 23:09:32ID:KtZUv9J8P
じゃあ、妥協して替え歌・MADを入れるとして、
「ボーカロイド」とすべきか「ボカロ」とすべきか

俺は正式名称である「ボーカロイド」のほうがいいと
思うが
0093名無しさん
垢版 |
2010/08/21(土) 00:29:02ID:JpzgO38jO
全角で ボカロ がいいな
ボーカロイドだと長いし半角にはしたくないし
0095名無しさん
垢版 |
2010/08/21(土) 02:47:29ID:wwYPFibDO
同じくボカロで
理由は前述のとおりボカロで十分浸透しているから

>>94
明日も明後日も先日と同じ仕事でそっち方面行くから募集してもいいけど
土日は室料上がるよ

平日30分40円→土日30分80円
0097名無しさん
垢版 |
2010/08/21(土) 09:48:59ID:JpzgO38jO
>>66に賛成
0098名無しさん
垢版 |
2010/08/23(月) 02:11:21ID:IrbsdICwQ
じゃあ特に他に意見もなさそうなので>>66のスレタイ+テンプレで立てようと思うけどどうかな?

スレ立て後は少し時間おいてから現行スレ削除依頼だそうと思います

つか今be無しでスレ立ていけるかなぁ…
0099名無しさん
垢版 |
2010/08/23(月) 11:25:46ID:IrbsdICwQ
規制中だからか反応がないのでスレ立て前に
テンプレ練習がてら

今日ヒトカラ行きますがさすがにこれからの募集だと人集まらないと思うので
ヒトカラ苦手だけどカラオケ行きたいとか練習したい人な向けな募集ってことで

【ジャンル】 ボカロ・東方メインだけどフリー
【日時】8/23(月)14:00〜18:30 当然、途中参加/途中退室可
【場所】新宿 カラオケ館 新・歌舞伎町店
地図 http://www.karaokekan.jp/shop_img/86_map.gif
【集合】アルタ前
【人数】 1〜
【機種】CROSSO
【予算】30分15円+1ドリンク(380円〜)
【喫煙・飲酒】サシ状態の場合の喫煙は可。人数が増えた場合、相手が非喫煙者ならやめましょう
お酒は自己責任ですが酒癖が悪い方はご遠慮下さい
【連絡先】kgmn88hana-battle@xxne.jp
【募集期限】17:30 人数等によって早めに締め切ることもありますのでその際はこちらにレスします
【備考】新・歌舞伎町店のCROSSO設置部屋は全てパーティルームなので人が多くても窮屈な思いはしなくて済みます
「お前いっつも平日の昼間に募集してるけどNEET?」とか言われると凹むのでそっとしておいて下さい
010099
垢版 |
2010/08/23(月) 14:10:28ID:IrbsdICwQ
オフスタート
現在サシオフですが3時過ぎに合流したいという方がちらほら

少なくとも一名は合流確定
余裕でまだまだ入れるのでお暇な方はどうぞ

kgmn88hana-battle@xxne.jp
0101名無しさん
垢版 |
2010/08/23(月) 14:39:14ID:IrbsdICwQ
1人合流して三人になりました

余裕でまだまだ入れるのでお暇な方はどうぞ

kgmn88hana-battle@xxne.jp
0102名無しさん
垢版 |
2010/08/23(月) 16:26:20ID:IrbsdICwQ
計4人

当初の予定通り17:30まで募集します
0104名無しさん
垢版 |
2010/08/26(木) 10:03:02ID:27GGhAjDP
新スレは?

俺はスレタイを変えることによってこのスレが活性化すると確信している
0105名無しさん
垢版 |
2010/08/26(木) 23:11:31ID:+47JDQtM0
明日誰かボカロ歌いにいかないか?
0107名無しさん
垢版 |
2010/08/28(土) 23:11:32ID:BWytbO+TQ
規制中であまり反応がないのでどうしようか迷いましたが
スレ建ててみました

【ボカロ東方】関東ニコニコカラオケ7【MAD替え歌】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1283002616/


問題があればすぐに削除依頼だしますのでこちらに書き込みか
上記スレ内6のアドレスまでメール頂ければと思います


また逆に問題が無いようであれば来週か再来週にこちらのスレの削除依頼をだそうと思います
0111みらい☆婿 ◆Xi0IPKDSwM
垢版 |
2010/10/01(金) 07:21:37ID:nxwouDK0P
ほしゅです
0112名無しさん
垢版 |
2010/10/06(水) 16:54:25ID:aykX4eFF0
ニコニコオフでAV女優参加したって本当?
0113名無しさん
垢版 |
2010/10/06(水) 18:45:28ID:dlgmPGyf0
本当って書いても嘘って書いても、それが事実とは限らないよね。
それでもあえてそんな質問する君は一体どんな答えを期待してるの?
0114名無しさん
垢版 |
2010/10/07(木) 18:54:41ID:QFb5jvCkO
620:10/06(水) 02:47 PS+5aXTa0 [sage]
こよこよさんは小さくても形の良い乳してると思う
夏なんかは薄着だから形の良さがすごく分かった
こよこよさんはいつも割り勘じゃなく飲んだ分だけの会計だが、
わざわざ解散後にコンビニ前で立ちながらカップ麺を啜る位なら、
我慢せずお店で腹いっぱい食べれば良いのになと思う
それとも〆としてのラーメン屋に一人で入るのが気まずいのかな?
結構屋台のラーメン屋美味しいし、コタンも美味しい
混んでる時のロットでダメな時もあるけど


0115邪馬台国
垢版 |
2010/10/09(土) 20:42:13ID:b5kMkCOGO
ニョキニョキ!
0118名無しさん
垢版 |
2011/03/06(日) 11:05:23.14ID:E+WCzjp10
ボカロカラオケやらないか?
0121名無しさん
垢版 |
2011/04/13(水) 23:05:49.32ID:BX3oWVa00
みなさん、ヒトカラでもオフ成立したらでもいいので、記念に何を歌ったかスレに曲目リストをレコードしてくれませんか?
ジャンルやヴォーカルの性別も問わないのしできる範囲で構いません(*^_^*)
たまにスレに書いてる人いましたけど、色々と次回歌う時の選ぶ参考になるので!
よろしくお願いします!
0122名無しさん
垢版 |
2011/04/14(木) 20:18:25.71ID:sqnIig7TO
こよこよのまんこは一度味わうとやめられない中毒性がある



舐めても美味し



挿れても美味し



嗚呼こよこよ!



愛してるよ!



またしゃぶってね!



俺もクンニするよ!





らっきー★ちゃねらー
0126ジョン・レノン
垢版 |
2011/07/29(金) 17:22:57.14ID:i17Nd5TSO
サッカーくじBIGで6億円当てたジョン・レノンと申します。
今夜総額費用1千万円の素敵なカラオケパーティーを催します。
場所は港区六本木を予定いたしております。
皆様のご参加心よりお待ちしております。


お問い合わせ先
John2011@xxne.jp










0127ジョン・レノン
垢版 |
2011/07/29(金) 20:19:06.67ID:i17Nd5TSO
間もなく開演となります。
尚オールナイトも予定いたしております。
宿泊施設並びに送迎車の手配もさせて戴きます。
どうぞ奮ってご参加下さいませ。


お問い合わせ先
John2011@xxne.jp











0128名無しさん
垢版 |
2011/08/01(月) 05:27:55.23ID:Qn+0alL7O
かとべとか言う出会い厨の男

なんで、薄桜鬼のコスプレで毎回やってくるんだよ
0129名無しさん
垢版 |
2011/08/01(月) 12:44:19.46ID:vVFpSHn0O
コスプレええやないの!好きでやってはんねんからぁ(´ー`)
0130名無しさん
垢版 |
2011/08/15(月) 21:01:56.37ID:Vra+4DW7O
コスプレはファッションじゃねーんだお
0131名無しさん
垢版 |
2011/09/25(日) 06:33:30.25ID:3MSXP38X0
あげ
0132名無しさん
垢版 |
2011/11/29(火) 14:01:59.80ID:QHnYlGml0
ニコ厨カスすぎだわ

【出産生中継】ニコニコ分娩室【ノーカット】
http://sp.live.nicovideo.jp/gate/lv72568113

【第一スタジオ】
主の部屋(物置)の主のPC。core i5搭載のデスクトップ
弾けないギターが置いてあるのはこの部屋。下ネタガンガンOK。

下ネタ以外で笑いを取れないので、規制の厳しい今では
面白いことは何一つできません。なので、つまらん放送ばっかりやります。
昔はち○ことか出してたのにね。
0134名無しさん
垢版 |
2011/12/04(日) 13:37:36.00ID:1J6+LNu20
ボカロカラオケしたいな。。
0135名無しさん
垢版 |
2011/12/04(日) 15:38:44.72ID:kKo/YYBAO
5日〜6日にかけてオールしたいけど需要あるかしら場所は新宿
0136名無しさん
垢版 |
2011/12/09(金) 02:46:30.06ID:MC2SXTFQ0
>>134 ボカロカラオケ興味あります。
0137名無しさん
垢版 |
2011/12/10(土) 00:59:38.62ID:N2SYnMxz0
興味あるな。
0138名無しさん
垢版 |
2011/12/11(日) 04:14:01.39ID:l56bRpQ9O
レパトリー少ないけどhustleしたくてふがふが。
色々享受して頂きたいし、参加したいな〜
0139名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 17:06:51.31ID:u+dRvvqa0
明日暇なのでニコファーレのニコニコのど自慢参加してみたいんだけど、
同士はいませんかー?
0140名無しさん
垢版 |
2012/01/03(火) 01:14:41.79ID:2Be2VeO70
プレミアム会員150万人おめでとう!!
0141名無しさん
垢版 |
2012/01/03(火) 12:37:26.56ID:XL1dwy5h0
今日誘ってくれればニコニコのど自慢行きたかった。まぁ、ここ知ったの今日なんだけど
0143名無しさん
垢版 |
2012/01/27(金) 16:33:05.77ID:YCJHFqcH0
過疎ってますな。
0146名無しさん
垢版 |
2012/04/30(月) 23:00:39.41ID:jJcqaQCii
明日五反田歌ヒロでくろっそでやると言ったら誰かきますかー?
0147名無しさん
垢版 |
2012/05/05(土) 03:09:39.40ID:H99U1WC8O
知ってたら行ったのに
0148名無しさん
垢版 |
2012/06/29(金) 19:31:29.84ID:1W+cOV13O
あげ
0150名無しさん
垢版 |
2012/10/22(月) 21:20:13.87ID:yWV/R7N60
明日池袋で昼間需要ある?
JOY、曲被りOK、ボカロ
0151名無しさん
垢版 |
2012/10/22(月) 21:49:29.05ID:Uj2BF6Xc0
>>150
時間によっては池袋参加したいです。
こちらもボカロ歌います。
0152sage
垢版 |
2012/10/23(火) 03:19:35.87ID:5r25yUkw0
>>151
14時〜17時ぐらいで
気が向いたら連絡どうぞ

utautaoooああっとxxne.jp
0153名無しさん
垢版 |
2012/10/23(火) 21:33:26.82ID:5r25yUkw0
150です。3人で開催しました
知らない曲をたくさん聴けて楽しいオフでした!
池袋東口のカラ館で割り勘料金は出してもらえましたが
個別会計は出来ず手間取らせてしまったのがちと難ですね
曲目レシートなどもないです
0154151
垢版 |
2012/10/23(火) 23:09:23.88ID:I8U8GB/z0
今日のオフ参加させていただいた者です。
3人でボカロたくさん歌えて満足しました。
自分はgdgdになってしまった曲もありましたが、お2人とも
高音がとてもきれいに出て、聞いていて気持ちよかったです。

また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。
ありがとうございました!
0155名無しさん
垢版 |
2012/11/04(日) 07:40:24.35ID:MsipysHAO
誰かしら知らんが、私のバックの中に携帯番号を書いた紙を入れたでしょう...
イライラした
0156名無しさん
垢版 |
2012/12/16(日) 21:47:57.90ID:j9JiGT4y0
誰か明日13:00〜吉祥寺でオフしませんか?
0157名無しさん
垢版 |
2012/12/16(日) 23:05:19.49ID:tXLW2EMp0
>>153
曲目レシートは普通自社のシステムじゃないとでないと思うんだがどっか出るとこあるの?
0158名無しさん
垢版 |
2013/02/22(金) 12:33:42.14ID:URfkxf3a0
急ですが、本日2月22日(金)15時か16時くらいから19時くらいまで、新宿で歌いませんか?
ニコ系メインならば他のアニソンゲーソン特撮等もお好きにどうぞ〜
こちらは東方+ちょいボカロを主に歌います。
参加希望の方は出来れば14時過ぎ頃までにはメール頂けると助かります。サシ可かどうかも明記して下さいな

喫煙時は部屋の外でお願いします。

a.shippoppo@e-box.jp
0159名無しさん
垢版 |
2013/05/03(金) 22:07:14.50ID:YP4Ksg5o0
ニコニコ会議の影響はなし?
0160名無しさん
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:xMfTcR6S0
993 名前:名無しさん [sage] :2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:PHERMka6P
>>980
こいつ糞だった

昨日の22時ごろにいつも使ってるxxからメール送ったのに朝になっても返信がなかったんだわ
xxからのメールが届いてないのかなと思って、今朝の6時過ぎに使ってなかったGmailからもう一回メールしたんだ

そしたら後から出したGmailの方に承諾の返信が来て
http://uploda.cc/img/img51f847ba9e35a.png

先に出したxxに断わりの返信が今更来た
http://uploda.cc/img/img51f847ab6f437.png

xxに来たメールによると昨日の21時の時点で一杯になってるはずなのに、今朝の6時19分に送った参加希望を承諾するってどういうこと?

まぁ簡単な話だけどな、xxの方は身バレしてて中身がおっさんだって分かってたから参加されても嬉しくない
とりあえず人数合わせのために保留しておいて、今朝になって今まで見たことないメアドから参加表明が来たからそっちを優先と

息を吐くように嘘をついて気に入らない参加者を排除する最低の屑だわ
お前らもメール送ってもすぐ返事が来なかったら選別されてる証拠だから、xxは届きにくいみたいですねwwwとか昨晩は出先でしてwwwとか全部言い訳

というわけで俺は今日気分が悪いから参加しないわ、@1名参加できるよ誰かメールしてやってくれ
0162名無しさん
垢版 |
2013/10/03(木) 08:45:58.55ID:9GPj9gP2I
だいぶ過疎ってるみたいだけど成立すると信じて


今日の昼以降で池袋か新宿開催

自身はボカロくらいしかわかりませんが知らない曲でも楽しめるので是非みなさんどうでしょうか?
0163名無しさん
垢版 |
2013/10/03(木) 12:42:21.26ID:UhGaaPvb0
>>162
15時以降でしたら参加したいです
自分はボカロや80年代〜近年までのアニソンを中心にいろいろ歌いたいです
開催地はどちらでも大丈夫です
0164名無しさん
垢版 |
2013/10/03(木) 13:11:30.05ID:9GPj9gP2I
>>163

では4時頃に池袋で開催しましょう

rabex1212@yahoo.co.jp
0165名無しさん
垢版 |
2013/10/03(木) 13:13:54.74ID:9GPj9gP2I
>>162

ですが、まだ時間があるので参加したい人は上記のアドにメールください
0166名無しさん
垢版 |
2013/10/03(木) 13:51:40.38ID:UhGaaPvb0
>>164
dから始まるgmailからメールお送りしましたのでご確認ください
0167名無しさん
垢版 |
2013/10/07(月) 00:34:45.58ID:ycfcQsai0
ボカロメインで募集したいななんて思ったけど実際どうなんだろうか?
まあたまにはアニソンやらj-popなんか挟んで休憩してもいいとは思うんだけど

とりあえず火曜の昼頃から新宿で開催
需要があるようなら土曜にもやろうと思ってるからレスくれるとありがたい
vip_2000_1@yahoo.co.jpによろしく
0168名無しさん
垢版 |
2013/10/07(月) 01:27:20.40ID:1roafx+tO
火曜日ですか〜今度の水曜日なら、ボカロメインで参加したかったです。。残念!
0169名無しさん
垢版 |
2013/10/07(月) 08:17:52.71ID:87qkfZu50
火曜ちょうど休みだから行こうかな
0170名無しさん
垢版 |
2013/10/08(火) 02:22:06.85ID:TXUDq3a20
167だが今日予定通り新宿でやるので途中参加でも来たい人いたら是非来てくれ
0171名無しさん
垢版 |
2013/10/08(火) 13:06:52.60ID:ynrMrRuO0
幹事と合流できましたー!
途中参加かもんかもん!
0172名無しさん
垢版 |
2013/10/08(火) 15:23:01.28ID:ynrMrRuO0
熱いmagnet合唱始まるwwwwwwwwww
0173名無しさん
垢版 |
2013/10/08(火) 15:31:02.55ID:jB178vqxi
8時までやってるんで帰りでも時間あれば!
0174名無しさん
垢版 |
2013/10/08(火) 16:26:38.44ID:ynrMrRuO0
いーあるふぁんくらぶデュエット楽しかった


なんかmixiの大型オフと被ってたみたいで人がいっぱいいるけど
まだまだ参加者募集だよー
0176名無しさん
垢版 |
2013/10/08(火) 17:08:04.36ID:ynrMrRuO0
参加者キタコレ!

りんちゃんなう!を二人で絶叫して死にかけたwwwwwwwwww
0177名無しさん
垢版 |
2013/10/08(火) 17:20:49.56ID:ynrMrRuO0
三人になりマシたー!
まだまだ20時までガンガン歌っていくよー!
0178名無しさん
垢版 |
2013/10/08(火) 18:06:19.00ID:ynrMrRuO0
歌える曲が尽きて自分だけ二週目入ったけど
20時まで歌い続けるよー!

参加者もまだまだ募集よー
0179名無しさん
垢版 |
2013/10/08(火) 20:06:38.60ID:ynrMrRuO0
本日のオフ無事解散しマシたー!

めたんこ楽しかったっす!
幹事さんありがとー!
0180名無しさん
垢版 |
2013/10/08(火) 20:16:53.14ID:jnBSrDLSi
途中参加でしたが本当に楽しめました。
皆さんありがとうございました!
0181名無しさん
垢版 |
2013/10/08(火) 20:16:53.77ID:jB178vqxi
無事解散しましたー
参加してくれた人ありがとう!楽しかった!

今回参加できなかった人も多分また企画すると思うので機会があれば是非ともヨロシク
まさか7時間ボカロで乗り切れるとは思わなかったぜ
0182名無しさん
垢版 |
2013/10/13(日) 13:37:22.36ID:NFhyW35u0
いいなー楽しそう!
また近々開催されることを祈って…
0183名無しさん
垢版 |
2013/10/13(日) 18:36:32.70ID:SdXG7+Rli
前の参加者とかじゃないけど、今夜フリータイムとか需要ある?
あんまり都心の方はいけないんで、西の方になるが
0185名無しさん
垢版 |
2013/10/13(日) 20:00:11.00ID:SdXG7+Rli
場所にもよるが、夜フリーだから多分23時〜翌5時
0186名無しさん
垢版 |
2013/10/13(日) 20:43:00.45ID:7apicfyXi
月曜の日中なら行きたいけどなー
0187名無しさん
垢版 |
2013/10/13(日) 20:50:07.54ID:SdXG7+Rli
明日は都合が悪くてな…
すまんが、また機会があったらよろしく頼むわ
0188名無しさん
垢版 |
2013/10/13(日) 22:59:26.10ID:7apicfyXi
行けても日付変わってからだし電車ねーわ
また機会があったらよろしくな
0189名無しさん
垢版 |
2013/10/22(火) 20:10:26.66ID:qmAensFZi
今夜都内で需要ある?
0193名無しさん
垢版 |
2013/10/24(木) 01:00:49.13ID:qRz5Uhm30
聞く前にアド晒してくれないかな
0194名無しさん
垢版 |
2013/10/24(木) 01:05:45.53ID:27mO+iy6i
>>193
時間的に終電ないから
次回から気を付ける
すまんな
0195名無しさん
垢版 |
2013/10/31(木) 00:17:47.30ID:5ThW1zZ+0
あげ
0196名無しさん
垢版 |
2013/10/31(木) 08:44:58.82ID:iohDn9qh0
あげ
0197名無しさん
垢版 |
2013/12/03(火) 23:44:11.00ID:RfO4b3j/0
ほしゅ
0198名無しさん
垢版 |
2013/12/03(火) 23:50:23.07ID:O47HyocO0
明日の昼過ぎ位〜の募集します。

【ジャンル】ボカロ・アニソン
【日時】12月4日(水)13時位〜
【場所】新宿
【集合】JR新宿駅前
【人数】3,4人前後
【機種】F1
【予算】相談してから決めたいですが、出来ればシダックスがいいので2000円位?
【喫煙・飲酒】相談
【連絡先】askme5656@yahoo.co.jp
【募集期限】明日の12時位まで
【備考】人数にもよりますが、2時間〜フリータイムで予定してます。JPOPなどの他ジャンルもOK
0199名無しさん
垢版 |
2013/12/04(水) 00:28:42.73ID:JhRo0jmz0
あげ
0200みたお
垢版 |
2013/12/04(水) 04:12:22.65ID:XprskqIIO
   ∧_∧ ____
  ( ´∀`)) _/
  (\ ∧//    〜♪
   >、\ξ)   〜♪
 /∠(,,,)>\ A◎◎
(_) \| (_)
0201198
垢版 |
2013/12/04(水) 12:00:27.37ID:lLfByYPG0
>>198の募集取り下げます。
0203名無しさん
垢版 |
2013/12/26(木) 10:00:02.41ID:Xx2YCf2T0
よし今日新宿辺りで行くか!
0204名無しさん
垢版 |
2014/03/06(木) 00:13:57.74ID:TDdyrTxE0
誰かいない?
0205名無しさん
垢版 |
2014/03/06(木) 02:54:29.98ID:3U/WpfQK0
誰か募集してくれないかな
0207名無しさん
垢版 |
2014/03/12(水) 00:57:35.72ID:zYwVjlTg0
久しぶりにボカロカラオケ募集します〜

日時:3/12(水)11時〜20時(最大)のフリータイム
場所:新宿(カラオケの鉄人)
予算:1000円以内くらい

参加条件はボカロが好きなことだけです。詳しい詳しくないは
全く関係ないので、少しでも興味ある方は是非参加して下さい。
ただ、ボカロ縛りはちょっとキツイかもしれないので、
アニソン・東方・ニコニコ系あたりはどんどん歌ってもらってOKです。
それでは、よろしくお願いします!

popopdm@gmail.com
0208名無しさん
垢版 |
2014/03/12(水) 08:30:14.04ID:hLKha9B00
>>207
メールしました
0209207
垢版 |
2014/03/12(水) 09:00:04.65ID:zYwVjlTg0
>>208
メール返信しました〜
よろしくお願いします。
0210207
垢版 |
2014/03/12(水) 09:56:24.76ID:zYwVjlTg0
幹事は家を出ると、規制で書き込みが出来なくなるので、
今後は>>207のメアドにメールください。

途中参加、離脱は自由なので、気になる方はお気軽に参加してみて下さい!
0211名無しさん
垢版 |
2014/03/12(水) 11:55:32.58ID:Wi2BqWca0
>>207
中止しました
0212207
垢版 |
2014/03/12(水) 12:05:44.39ID:BiRuvGFZ0
Wi-Fi拾えて書けました。
勝手に中止しないで下さい、行って
いますので、来たい方はメールして
下さい
0213207
垢版 |
2014/03/12(水) 15:12:56.53ID:XlFQnHKa0
入れ替わりあって、現在二人です。
まだフリータイムの時間あるので、
来たい方は是非いらして下さい!
popopdm@gmail.com
0214名無しさん
垢版 |
2014/03/12(水) 19:12:21.52ID:/fzre6Dy0
>>207さんのオフで先離脱した者です

今日は自分の知らなかった良曲沢山聴けて楽しかったです
また是非機会がありましたらよろしくお願いします!
0215207
垢版 |
2014/03/12(水) 21:18:44.81ID:zYwVjlTg0
今日のボカロカラオケお疲れ様でした!

参加者は幹事入れて三人でしたが、入れ替わりのため、
お二人それぞれとカラオケさせてもらいました。
同じボカロ好きでもメジャーマイナー問わず、
とても個性的な選曲で、幹事とは違う視点だったのが面白かったです。

お二人共また機会があれば、是非ボカロカラオケしましょう〜
ありがとうございました!
0216名無しさん
垢版 |
2014/03/13(木) 02:26:44.11ID:juOtfwBL0
お疲れ様、本当に突発だったのね。次回あったら参加してみたいな
0217名無しさん
垢版 |
2014/03/30(日) 13:06:05.62ID:kR4KUcKr0
原監督 痛恨の守備ミスに「ジャイアンツは二度と起こさない」
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2014/03/29/kiji/K20140329007872310.html
0218名無しさん
垢版 |
2014/04/11(金) 23:19:14.22ID:j6ASZpSA0
「東京チカラめし」68店舗を売却 三光マーケティングフーズ
http://s.nikkei.com/Q8PV2J
0219名無しさん
垢版 |
2014/04/26(土) 10:21:37.65ID:YOgWS3bl0
【日時】本日 13:30〜数時間
【場所】カラオケ館 新宿店
【人数】現在幹事含め2名〜何名でも
【予算】1000円〜
【アド】fanisan1129@gmail.com
【備考】途中参加/退室可 喫煙可
ボカロにとらわれず好きなの歌って下さい。
12:30頃締め切りとさせていただきます。
0220名無しさん
垢版 |
2014/04/26(土) 10:43:42.14ID:5HMxKziC0
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
     /   ,――――-ミ
   /  /  / 金 \ |
   |  /   ,(・) (・) |
    (6       つ  |   いあ、さすがに今日は厳しいんじゃないかな〜
    |      ___  |      ___________
    |      /__/ /   j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0221名無しさん
垢版 |
2014/04/26(土) 17:42:29.16ID:YOgWS3bl0
>>219の幹事です。気づいたらかなり延長していたようですいません。
とても楽しかったです!またよろしくおねがいします。
0222名無しさん
垢版 |
2014/04/26(土) 23:42:25.88ID:Ty0R3bBl0
ゴリ知ってるよ ヒトカラだったの
なんでそんなウソつくの?
0223名無しさん
垢版 |
2014/06/03(火) 21:47:40.15ID:lSsEMujx0
さぼ死ね
0224名無しさん
垢版 |
2014/07/11(金) 23:51:41.76ID:l4wbDe4Q0
tes
0225名無しさん
垢版 |
2014/07/23(水) 14:48:58.99ID:Dj4ugq7v0
さぼ死ね
0226名無しさん
垢版 |
2014/09/22(月) 15:12:13.68ID:n6Ts4imd0
オフ板を婚活の場所と勘違いしてるキチガイおばさん。
有森の知ってる情報を教えて下さい!

現在わかってる情報
・年齢 首や手の皺が凄い(笑)53歳位?
・目が細い、顔がむくんでる、攻撃的で恥知らずなので朝鮮人と思われ。
・六会日大前。
・無断で住所を調べて現金書留でお金を送りつけて、周りからドン引きされる。
・顔が気持ち悪い、男漁りが酷いのでオフ板で嫌われまくる。
・新丸子、池袋、ドラスレ、おさおばから追放されて、現在はOFF板 COPY ROCK FESTIVAL 2014-XIVに潜伏中。
・不細工な顔で過剰に男性にスキンシップ
・仕事が暇になるとスレの書き込みが増える
・BBQで男にしかアイスあげない腐れアワビBBA
・写真のおばさんに顔が似てる
http://blog-imgs-26.fc2.com/c/a/m/cameldrive/12424964944a0efdeed182c.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110219/04/aloha-spirits-yoshi/77/95/j/t01770237_0177023711059371208.jpg

busaiku-arimori@inter7.jpまで
0227名無しさん
垢版 |
2014/11/09(日) 19:23:17.45ID:RKNffwit0
ニコニコ海苔
0228名無しさん
垢版 |
2014/11/09(日) 20:20:49.97ID:Io0HqDh+0
てす
0229【明日半額おふ】 ◆SkatoroX82
垢版 |
2014/11/10(月) 10:40:44.39ID:D7qNUGoC0
【日時】あした、11時〜20時
【場所】渋谷ウタヒロセンター街本店
【内容】半額カラオケ 希望あればカードゲーボードゲー 誰かノーパソもってきてくれれば映画やゲームも 室内手裏剣競技
【値段】ウタヒロ会員なら500円、のみほつけたら千円
のみほにするかどうかは参加者のメンツと希望できめます
【連絡先】ganmen.kabi.otoko@gmail.com
※ svk.jpやf5.siなどインスタントメアド系は無視します(あまりにも釣り多いので)
0231名無しさん
垢版 |
2014/12/19(金) 23:44:25.13ID:mYBXB9Sz0
明日の募集です。

【 日時 】12月20日(土)13:00〜19:00
【 場所 】カラオケ館 神田西口店
      ※JR神田駅西口の正面です。南口店、
        西口新館ではありません)
【 値段 】フリータイム500円+1ドリンク(税別)
【 待合 】店内フロント前、私の目印は紫のMP3プレイヤーを
       首からぶら下げてます。
【 備考 】
ボカロ・東方・アニメ・ゲーム関連曲縛りです。
室内禁煙・禁酒とさせて頂きます。
幹事の選曲はかなりベタベタなアニソン・ボカロで
ほんとのメジャーどころしか歌えませんw
機種はJOYの上位機種を優先します。

PC持ち込みはしますが、壁とTVの隙間が狭く端子が接続
できない場合は配信のみになります。基本配信のみと思って
頂けると気が楽です(汗)
接続ができて、且つwimaxの電波が届く場合はその場で
ニコカラDBをDL致します。

下記のメアドで表明してください。
q80exrあっとyahoo.co.jp

10時までに参加者がいない場合は中止とします。
0232名無しさん
垢版 |
2014/12/20(土) 07:35:06.12ID:6xvP/V2M0
>>231
メールしました
0233231
垢版 |
2014/12/20(土) 09:24:27.09ID:AexdD/NE0
oから始まるxxneさんから参加メールを頂きました。

引き続き募集致します。
0234231
垢版 |
2014/12/20(土) 11:31:36.29ID:AexdD/NE0
出発します。
今後はWiMAXの充電が気になるので
スレやメールのチェックは頻繁に
できません(汗)
表明後は私の返事は待たずに来てくださって
構いません。特に定員はありません。
多くなったら部屋分けします。
0235231
垢版 |
2014/12/20(土) 12:24:02.22ID:3tzrrKUu0
kから始まるyahooさんから参加表明を
頂きました。

現在私含め3名です。
0236名無しさん
垢版 |
2014/12/20(土) 12:38:34.40ID:lRsY9uig0
>>235
K〜ヤフメの者ですが、
1時には間に合わなさそうなので遅れて行きます
0237231
垢版 |
2014/12/20(土) 12:48:13.91ID:yS1R3xGt0
>>236
了解です。
0238231
垢版 |
2014/12/20(土) 12:51:02.75ID:yS1R3xGt0
105に入りました。
遅れる方はフロントに一声かけてお入り下さい。
0239231
垢版 |
2014/12/20(土) 21:29:40.78ID:eheay1Qa0
神田オフお疲れ様でした。
凄い久しぶりにボカロを沢山歌えました(*^_^*)

ではまた機会がありましたら。
0241名無しさん
垢版 |
2015/04/26(日) 16:20:02.19ID:QFIBxPt90
超会議の余韻でオフしたい
0242名無しさん
垢版 |
2015/04/26(日) 16:22:00.26ID:QFIBxPt90
誰かいない?
0243名無しさん
垢版 |
2015/04/26(日) 20:09:29.95ID:9xg6P9/NO
つべ厨が
にこちょー行って
気まずくなった(字余り)
(;´д`)スパイみたいな真似してごめんなさい…
0244名無しさん
垢版 |
2015/04/28(火) 16:32:01.87ID:mNNwRj2m0
突発アニカラスレで久々にニコカラOK募集きてる
いってくる
0245名無しさん
垢版 |
2015/06/09(火) 04:39:29.86ID:O429E5At0
age
0246名無しさん
垢版 |
2015/07/14(火) 20:24:55.41ID:Gv594iEI0
留辺蘂はよ
0248名無しさん
垢版 |
2015/09/05(土) 16:16:21.06ID:UkA4SsrT0
ボカロメインでよけりゃ新宿で募集
メールよろ
ee5db@svk.jp
0249名無しさん
垢版 |
2015/09/20(日) 17:13:22.79ID:h0xIMfTa0
新宿歌広場でボカロカラオケ開始しました!
20時までのフリータイムなので飛び入り参加歓迎です!お気軽に以下まで↓
5fdb2h@svk.jp
0250名無しさん
垢版 |
2015/11/07(土) 16:18:53.79ID:pcFXXDL/0
これから新宿あたりでどうっすかー
ひまなやつー
dkkdj@svk.jp
0251おらの聖誕祭イブ ◆SkatoroX82
垢版 |
2015/12/14(月) 23:15:04.20ID:jPieTkH40
○_⌒\ めにーくりとりぃす!
._)___\20におらの誕生日を祝う
(____) 聖誕祭イブ(前夜祭)を
(.:'φ`.('伝.)やるでなぁ
('∴)(, ,)(∴:)誕生日割引使うでな
\;){ー-}(/
【日時】12/20(日) 11:00〜19:00
二次会もやりたひ
【場所】歌うんだ村新宿東口
入店前に店に電話すっと二割引だぞい
シャンパンとケーキもらえるでな
12月が誕生日な奴は合同でやるべ
飲み食いカラオケにボドゲにいろいろやるべ
そして翌日は歌広場でおらの聖誕祭だぞい歌広みんな半額
【連絡】ganmen.kabi.otoko@gmail.com
0252場所変更で安く ◆SkatoroX82
垢版 |
2015/12/16(水) 16:12:51.88ID:7gyGcquM0
○_⌒\ めにーくりとりぃす!
._)___\20におらの誕生日を祝う
(____) 聖誕祭イブ(前夜祭)を
(.:'φ`.('伝.)やるでなぁ
('∴)(, ,)(∴:)
\;){ー-}(/

場所変更!ウタヒロ新宿区役所前店!こっちのがやすい
フリータイム9時間酒飲みほで
年末にも関わらず2320円!
うたひろ会員割引すればさらに5パーびき!

【日時】12/20(日) 11:00〜20:00
【連絡】ganmen.kabi.otoko@gmail.com

さらに、翌日、月曜もやるでな
おらの誕生日だで全員半額
平日だでさらにやすい
0253名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 23:24:15.88ID:aQYpXc3L0
そのうちオフしたい。
0255名無しさん
垢版 |
2016/07/04(月) 14:44:13.07ID:1GZNWWeV0
ばごーん
0256名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 18:52:06.21ID:092XFZcR0
女子限定!
食事orカラオケで3万円あげます

dfafdafdafdadf@yahoo.co.jp
0258名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 15:16:07.24ID:+QU26lJE0
マルチ失礼します。
今夜の18時ぐらいから池袋カラ館で。
ジャンル不問。とにかく歌いたい人練習したい人。
女性は奢ります。メンズは人数分の割り勘で(女性分は自分が出します)。
質問とかでも気軽に受け付けてますのでメール下さい。
34fee8@ahk.jp
0260名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 16:44:57.52ID:5wttDESC0
キーワード

一昨年
ドロシー→パイパン露出

昨年
ユニさん→子持ちガバマン
スネーク→グラス投げ

今年
カイジ→せいちゃんセックスしよ
よーろー→ラフレシアしね
0261名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 12:16:03.70ID:UTu1nqg/0
age
0262名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:21:28.33ID:WqOO7e7Y0
(*´д`*)アハ
0263名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 00:08:00.57ID:qV9J7vtu0
はぁ
0264名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 15:25:19.21ID:ycCWr87JO
ニコニコ動画タンタンニュースでも取り上げられたので、覚えて歌おう♪

さなだ虫 http://m.youtube.com/watch?v=2BBM_8JIId8
@日本が稼いだカネをごっそり奪う
それはニダーさん まだまだタカられる
誰かがカネを稼ぐの待っている
それもニダーさん 友達ぱよぱよΩ\ζ°)チーン
都会で悪どく稼いで、すぐ逮捕
ヤツはニダーさん メスは売春婦
日本の真似して起源を主張する
ウリは朝鮮人 根拠ありゃしない
ニダーさん、ニダーさん、ニダーさん 9センチ
Aニダーの利権でたちまち広がる
それは慰安婦像 撤去されそもない
ニダーに突然都合悪いと起こる
それは火病持ち からだ大切に
お金が足りないと出てくる
それは慰安婦像 ウソもほどほどに
毎日欠かさず反日を
繰り返す
ヤツはニダーさん、ウソもほどほどに
ニダーさん、ニダーさん、ニダーさん せんきょ権
B父さん母さんみんな 苗字違う
それは通名さ 前科消えてゆく
まともな職業に就けと言われてる
ヤツはニダーさん 親もナマポだよ
使い回しもほどほどにしてくれよ
ソウルの焼肉屋 オレはお客だぞ
楽しみに待っておいたのに認めない
ヤツの帰化申請 届く徴兵票
ジングルベル、ジングルベル、ボラギノールは 痔のクスリ
0265名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 14:37:03.11ID:AorPLv4t0
ん?
0266名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:32:44.50ID:fpge5+Mg0
にこにこ
0267名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:01:28.44ID:r1YXPrg80
しよー
0268名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 09:10:25.86ID:0GNVtIir0
さて
0269名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 22:48:44.78ID:dJvxrwt70
はい
0270名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 19:30:57.91ID:RNIhT/yn0
誰か?
0271名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:59:33.16ID:xsr3QLdS0
アンドロメダ
0272名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 13:52:28.10ID:eiXqWH1+0
イスカンダル
0273名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:59:33.33ID:0g+r+/1W0
(>_<)
0274名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 20:24:19.18ID:LWJszgBG0
ゼラニウム
0275名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 20:52:59.70ID:oVwQTaL70
メルヘン
0276名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 23:09:42.10ID:RHq8tTdu0
明日(6月9日)、新宿でボカロ・アニソンメインのカラオケしたいです。
時間は午前11時からフリータイムで、歌広になると思います。
途中参加、離脱も大丈夫ですので、興味ある方は連絡お願いします。

popopdm@gmail.com
0277276
垢版 |
2017/06/09(金) 00:21:11.28ID:hYM/wNXy0
お一人連絡いただいて、今のところ2名です
0278276
垢版 |
2017/06/09(金) 07:42:09.47ID:cIddCG/j0
今日の新宿ボカロ、アニソンカラオケは今の所
3人の予定です。まだまだ募集していますので
興味ある方の連絡お待ちしています。
0279名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 00:54:53.97ID:1Qh8iCvy0
うわぁーいきたかったー
0280名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:53:35.63ID:jyFnd/610
本日昼過ぎからボカロアニソンどうですか?

場所:上野、御徒町あたり
0281名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 04:30:12.80ID:e3IP1/Qs0
616 音速の田仲シンスケさん 2017/07/19(水) 22:47:01.89 ID:VqJO0GOR0
北上さんに質問


過去に名無しでコテハン叩きしてモリタポ流出でバレた時どんな気持ちでした〜?
0282名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 14:55:27.57ID:WY3momdG0
ハンプティーダンプティー
0283名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:18:45.56ID:BdpHTQql0
&#1040385;
0284名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:01:22.26ID:bMdziz7M0
&#1040385;
0285名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:39:34.10ID:utRdKYn90
カッチン
0286名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:35:32.64ID:0aP2SZi70
きている
0287名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 06:28:30.36ID:bbCofrfY0
友達がPCで稼げた情報など。一応参考までに。
⇒ http://oukyakuo.sblo☆jp/article/181868196.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.(ドット)に変えると見られます)

OJYWQ30HT1
0288名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:50:59.83ID:9tIukg2V0
歌いたい
0289名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:35:03.77ID:feICsDm70
はまやら
0290名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:13:44.04ID:aKEsZacn0
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

MHWUO
0291名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:20:26.21ID:YvWg1Ypw0
MHWUO
0292名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:17:08.56ID:cYkj165b0
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

OS30M
0293名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:13:02.11ID:CtNXmARU0
ニコカラやりたい
0294名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 05:11:27.77ID:8wFNMveo0
ねー
0295名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 06:42:49.48ID:p2zZmDdA0
213 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2017/11/13(月) 12:15:00.88 ID:???0
まきが書いたよーろーさんの個人情報が色んなスレにコピペされてるけどよーろーさんが韓国人だった事がわかったからって問題があるの?
それって韓国人が駄目って言ってるのと同じぢゃない?
韓流が流行ってるし逆に格好良いぢゃん
言葉だってちゃんと日本語を喋れてるし全く問題が無い事だと思うが?
まァよーろーさんが韓国人だと知って正直びっくりしたが俺はそれが顔が綺麗な理由なんだなって思った位で俺はこれからもよーろーさんと縁を切るつもりは無いよ

588 名前:はじめまして名無しさん :2017/11/17(金) 12:23:53.77 ID:kAs3tytk0
質問失礼します。

よーろー+取り巻きに関わらない→オフ板界隈に関わらない

これが一番の解決策だと思うのですが、いかがでしょうか?

615 名前:neo留辺蘂 :2017/11/17(金) 12:48:16.43 ID:G94NJ+7v0
>>588
傷害事件の被疑者になって
下半身事情を暴露され、出自暴露され
それでもオフ板にしがみついてる人に
大人な解決策を教えてあげてくださいな


550 :未来婿:2017/09/14(木) 21:42:56.10 ID:hRTbGVcs0
今回の事件で一番笑ったのは
今まで。まりあは本名の乞食まで言ってたよーろが…まりあの原因でw

763 : 未来婿 2017/07/26(水) 19:50:11
聖人君子を気取って
オンナとやってオンナと本名が来たら逃げて
よーろーがそいつやりまんじゃんと言ったら
にやにや笑ってる北上と呑んでる
あんたもあんたかな?
0296名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 03:44:31.03ID:gj+i2uv10
ドロシーブラザーズ&#160;
やぬし フリーザ 元プロ バツイチ 本名 次元 チリチリ 唐沢 おいでやす&#160;

ちょこブラザーズ&#160;
カレー まさ やす 墨田区 サダオ トレ シマ スネーク 電気屋 本ちゃん 高崎トシ哉 ゆうちゃん&#160;

よーろーブラザーズ&#160;
未来婿 ずんどこ セバ よねちん 北上 音速 ひむろ 高崎トシ哉 電気屋&#160;

まりやブラザーズ&#160;
墨田区 おかだ サダオ ヒゲ 本ちゃん やす ゆうちゃん&#160;

らふれしあブラザーズ&#160;
墨田区 つよし バツイチ 矢萩&#160;

ひきょりブラザーズ&#160;
未來婿 北上 高崎トシ哉 矢萩 ひむろ&#160;

秋葉のアイドルブラザーズ&#160;
HIMURO ゆうちゃん つくい ジャニ 高崎トシ哉&#160;

篠田ブラザーズ&#160;
サダヲ ヒムロ ゆうちゃん カレー 北上 セバ バツイチ&#160;

くずブラザーズ
さとし&#160;ほも 王子 ゆうくん 羊 あべさん
0297名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:32:50.75ID:jRpmLXyU0
&#9748;
0298名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:22:14.90ID:H/94b2pE0
歌おう
0299名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:00:08.93ID:6PRBcPYc0
&#55357;&#56458;
0300名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 14:21:46.36ID:KkJwwT5b0
池袋で15時半くらいから
アニソン、ボカロメインのカラオケしたいです
ge852@fuwa.be
0301名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:05:07.22ID:c7tEhWy30
いいな
0302名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:56:53.28ID:DiY9FA2W0
明日の金曜日の14時から、池袋でボカロ、アニソン、歌い手メインのカラオケしたいです。
popopdm@gmail.com
0303名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 18:21:29.92ID:kHuLuo1M0
過疎
0305名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:04:37.25ID:5OxFUxd/0
1 名前:はじめまして名無しさん [age] :2019/06/12(水) 19:31:54.74 ID:???0
95 名前:よーろー :2016/04/29(金) 17:43:20.36 ID:bnfeBbwl0
ラフレシア死ねばいいのに

96 名前:名無しさん :2016/04/29(金) 17:55:31.99 ID:12bC3Q600
よーろーさんより若くて綺麗だから?

97 名前:よーろー :2016/04/29(金) 18:02:15.16 ID:bnfeBbwl0
あたしのが綺麗だばか、あんた眼科行きな!

98 名前:よーろー :2016/04/29(金) 18:02:51.85 ID:bnfeBbwl0
ほんとマジでラフレシア死ねばいいのに


795 名前:よーろー :2016/03/14(月) 11:44:40.09 ID:tpDay5ME0
それとどこぞの女帝は二度とあたしに絡んでくるなよな!おまえはブサイクメンヘラな上に面白くも何でもないんだから近寄るなあたしに!!擦り寄ってくるな!

797 名前:よーろー :2016/03/14(月) 11:52:00.88 ID:tpDay5ME0
女帝とか言ってたの本気にしてたかもしれないあのブサイク


29 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2019/10/27(日) 05:54:01.23 ID:???0
>>1
一つ一つのお世辞を拾って間に受けて自分をキレイだと勘違いして他人の容姿批判。笑
よーろーさんて頭が悪い人ですね。。。
0307名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:25:59.19ID:Ptu4ZRT40
&#55357;&#56903;&#55356;&#57341;&#8205;♂&#65039;
0308背徳紳士
垢版 |
2020/04/20(月) 09:31:50.85ID:RINeFQqx0
72 ◆HikyoriNBc 2017/09/12(火) 11:54:27.04ID:77Xwb7+70
上野ピクニックスレ92の>>888逃げ婿のレスに対するひきょりの見解

2回目は早いと言ったのは、かわしまなおみと南越さんの前
そのセックスをする前にLINEのアカウントを削除したのもあってよーろーさんとはお会いしていません
中絶の話は今回が初耳です

616 ◆HikyoriNBc 2017/09/12(火) 16:11:46.28ID:77Xwb7+70
HIV検査の予約できたよ
無料の検査だから形に残る結果が出なくて、医師から口頭で告げられるだけなんだけど
一週間後結果が出るから、陽性、陰性関わらず書き込みするね
ひきょりと関係を持った人で気になる人が居たらスレを見てね

620名無しさん2017/09/12(火) 16:13:38.95ID:NM2USqN+0
>>616
ヤリマンも大変やな

624かわしまなおみ ◆VHS.PTA/.. 2017/09/12(火) 16:14:32.76ID:TuWMQR6Q0
>>616
検査はいいと思うけどさ
スレに貼るのは
今後ともオフパコしたいっす!
ってことだよねww

632 ◆HikyoriNBc 2017/09/12(火) 16:16:23.30ID:77Xwb7+70
>>624
ひきょりとオフパコした人達への報告
もう2ちゃんのオフは当分控えます

767名無しさん2017/09/12(火) 18:05:22.54ID:/11s8HqY0
何年もこの板で遊んでるのに最近になってエイズ検査とか
おまえら危機感なさすぎだよ
0309名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:29:20.15ID:xzReI97d0
ひまこりんのおまんこりん
0310芦川永吉
垢版 |
2020/08/07(金) 06:41:34.76ID:lJYv0xK/0
95 名前:よーろー :2016/04/29(金) 17:43:20.36 ID:bnfeBbwl0
ラフレシア死ねばいいのに

96 名前:名無しさん :2016/04/29(金) 17:55:31.99 ID:12bC3Q600
よーろーさんより若くて綺麗だから?

97 名前:よーろー :2016/04/29(金) 18:02:15.16 ID:bnfeBbwl0
あたしのが綺麗だばか、あんた眼科行きな!

98 名前:よーろー :2016/04/29(金) 18:02:51.85 ID:bnfeBbwl0
ほんとマジでラフレシア死ねばいいのに
0311名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 07:55:40.20ID:GTSSeTQ80
127 名前:ひきょり ◆menhealxe2 [sage] :2018/10/08(月) 17:34:48.95 ID:K/e4jVxF0
今日シャンパンオフか〜
久しぶりに狂宴に集まる底辺どもの顔を拝みながら飲みたい気持ち

128 名前:稲毛の核弾頭 ◆2FBhzUg/WU :2018/10/08(月) 17:47:55.60 ID:9sbADeGr0
>>127
精神科で閉鎖病棟に入れられて
生保もらった人ほど底辺はいない

207 名前:稲毛の核弾頭 ◆2FBhzUg/WU :2018/10/08(月) 19:27:25.94 ID:9sbADeGr0
底辺が他人を底辺と言ってたらギャグでしかないだろ
でもね、底辺は悪いことでもないよ、頑張れば上しかないから
そこに留まってたら愚かなだけ

215名無しさん2018/10/08(月) 19:33:21.08ID:bYm4Y+0g0
要約すると
冗談でひきょりが底辺っていったのを
未診療の発達障害の稲毛が噛み付いて
ひきょりがナマポなのをスレ上でバラした上に説教して悦に入ってるかんじですか?


601 : スネークさん ◆Snake/cccs2017/08/07(月) 00:24:48
つーわけで劇団ひきょり改め桜庭聖子を追い込む一人オフやりまーす
お楽しみに
0312音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 21:51:03.09ID:W6JTVL9J0
チリロ
0313名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 08:09:39.00ID:33kxP+RP0
160 名前:デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw [sage] :2017/09/17(日) 05:20:18.94 ID:xpGb3sIb0
理由はどうあれケガをさせたことについてだけは謝らなければならないと思いますよ。
オフに出るならせめて謝ってからでないと人としての筋が通らない。

545:キグルイくん 2017/11/21(火) 21:18:43.42 ID:IhkQW4CU0
よろりん喧嘩しちゃったのね!怪我させたなら早く謝っちゃえばいいのに(・д・)

587 名前:板橋一のコーラ飲み ◆vsCOLAyeSE [sage] :2017/11/22(水) 15:01:08.88 ID:HNUyJF4t0
>>584
まー自業自得は否定しないわ
よーろーさんはぶん殴ったのが悪いし、マナティさんは有る事無い事吹きまくったのが悪い

266 名前:屑でぶハゲ [age] :2017/09/16(土) 19:24:19.40 ID:lb5SRHxt0
>>263
いや、よーろーは前科者でいいよ
殴ったのまきさんだけじゃないし
0314名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 23:37:33.18ID:LhlZLyvD0
土日ならオフ参加したいわ
0315音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 02:55:03.99ID:fdQTz4Yn0
ちり加w
レスを投稿する