X



【関東】★女同士でオフ12★【男禁】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001ウメハラ
垢版 |
2016/08/04(木) 16:21:03.66ID:KtGJO4Ss0?2BP(5000)

男子禁制(*ノ▽ノ)
お酒、煙草は二十歳になってから!

女だらけでオフ♪
買い物・カフェ・映画などなど女同士でオフ!
オフ板の趣旨と変ってきてしまう為同性愛者の募集はご遠慮ください。

前スレ
【関東】★女同士でオフ11★【男禁】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1441704587/
0387名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:08:07.67ID:r3HoGngS0
918 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/05/21(月) 23:24:52.72 ID:r5nGRF5W0 [2/2]
俺が去年オフ会で聞いたのはこんな感じ
くろもりの話題って陰口しかないのかね?

くろもり「○○は簡単に股開くけど臭マンw」
くろもり「○○は在日だから〜wwww」
くろもり「○○は生活保護で〜w 精神病で〜w」
くろもり「○○!? 死ねばいいのにwwww」

850 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/05/21(月) 10:44:44.62 ID:tsCWp4NY0
>>773
くろもりが他人の陰口を言ってるのは俺も聞いたことがある
ひきょり、板コー、音速、ミヤ・・・常連の名無し

ずっと暗い顔してオフに参加してたのに
突然嬉々として悪口を語りだしたからみんなドン引き
0388名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:08:41.49ID:r3HoGngS0
331 名前:くろもり[] 投稿日:2018/06/10(日) 07:04:28.40 ID:2S0uVnak0
別にオレはオフ板の女に嫌われたところでノーダメージだけど
オフ板婚活BBAの目線だとオフ板の異性に嫌われるよう仕向けるのは最大級の嫌がらせなんだよね
このくらいの思考は小学生の国語のテストレベル

332 名前:くろもり[] 投稿日:2018/06/10(日) 09:49:23.89 ID:K1PNq+gJ0
というわけで今日も自由にやらせてもらう
休日にホテルでまったりしたい♀いませんか?
経費全持ち
満足させます
0389くろもり
垢版 |
2018/06/10(日) 20:46:43.67ID:JHuhVYJG0
オフパコさせてくれる♀いない?
0391くろもり
垢版 |
2018/06/10(日) 23:18:50.41ID:JHuhVYJG0
>>390
婆と一緒にするな
孕ますぞブス
0392名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:56:59.57ID:VINvMx2Q0
伊州
0393名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:22:35.86ID:rRRPUpv90
帝都
0395名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:15:57.18ID:edmIH3B/0
心臓バクバク
0396名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:27:37.38ID:UmaKg5yL0
0397名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:46:15.41ID:qzYXcBW50
DNA鑑定
0398くろもり
垢版 |
2018/06/14(木) 13:48:21.08ID:nveP3cmA0
凄いムラムラしてきた
0399くろもり
垢版 |
2018/06/14(木) 13:48:40.76ID:nveP3cmA0
オフパコしたい
0400くろもり
垢版 |
2018/06/14(木) 13:56:20.02ID:nveP3cmA0
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
はっ!!!!うっ!!!!

ドビュビュビュビュ〜〜〜・・・・・・
0401名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:54:17.40ID:jjTe0oUF0
ここ男子禁制よ。
なんで男子がいるの!?
0402くろもり
垢版 |
2018/06/17(日) 23:17:23.39ID:6QpGDGSt0
>>401

気の強い女は好み
種付けしていい?
0403名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:06:01.98ID:rdmBsN9S0
今日の19時くらいから上野、日暮里あたりで飲める方

byako452@svk.jp
0404名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:10:15.18ID:SOnZYsWT0
t
0405名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:17:32.21ID:0X0hBcTK0
今日、都内の相席屋
夕方ごろから
27歳OL、彼氏いません。
ご一緒くださる方、よろしくお願いします!

riyopa548@macr2.com
0406名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 14:19:56.02ID:wnBriFct0
これから上野か池袋でお茶でも!
fazekyohu@wanko.be
0407名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 06:35:05.51ID:VcB8Xk220
213 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2017/11/13(月) 12:15:00.88 ID:???0
まきが書いたよーろーさんの個人情報が色んなスレにコピペされてるけどよーろーさんが韓国人だった事がわかったからって問題があるの?
それって韓国人が駄目って言ってるのと同じぢゃない?
韓流が流行ってるし逆に格好良いぢゃん
言葉だってちゃんと日本語を喋れてるし全く問題が無い事だと思うが?
まァよーろーさんが韓国人だと知って正直びっくりしたが俺はそれが顔が綺麗な理由なんだなって思った位で俺はこれからもよーろーさんと縁を切るつもりは無いよ

588 名前:はじめまして名無しさん :2017/11/17(金) 12:23:53.77 ID:kAs3tytk0
質問失礼します。

よーろー+取り巻きに関わらない→オフ板界隈に関わらない

これが一番の解決策だと思うのですが、いかがでしょうか?

615 名前:neo留辺蘂 :2017/11/17(金) 12:48:16.43 ID:G94NJ+7v0
>>588
傷害事件の被疑者になって
下半身事情を暴露され、出自暴露され
それでもオフ板にしがみついてる人に
大人な解決策を教えてあげてくださいな


550 :未来婿:2017/09/14(木) 21:42:56.10 ID:hRTbGVcs0
今回の事件で一番笑ったのは
今まで。まりあは本名の乞食まで言ってたよーろが…まりあの原因でw

763 : 未来婿 2017/07/26(水) 19:50:11
聖人君子を気取って
オンナとやってオンナと本名が来たら逃げて
よーろーがそいつやりまんじゃんと言ったら
にやにや笑ってる北上と呑んでる
あんたもあんたかな?
0408名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 21:39:13.09ID:iwaW4HNb0
荒れすぎ
0409名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 05:52:26.28ID:FmhS6fFf0
0410名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:18:49.07ID:fuybWNuR0
(車を出す人用)
【定員】 4
【集合場所】 東京 神奈川
【日時】 今夜
【行き先】 相談で
【車内喫煙の可・不可】 不可
【メアド】 kyomyabo150@ruru.be
【備考】非喫煙・国産ファミリーカー

http://i.imgur.com/V7x5nTM.jpg
0411名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:28:15.47ID:KosrSwkD0
秋葉原
今日夕方から居酒屋で軽く飲み
そのあと相席屋
tuda638@prin.be
0412名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:31:10.67ID:y/wi+1JA0
横浜
夕方から居酒屋
kogyu262@usako.net
0413名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:20:10.73ID:srumrUbf0
今から中央で飲みたい!
宅飲みでもおk(北久里浜)
run_ran_ru@tensi.org
0414名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:29:23.43ID:JtELKWzu0
こんばんは
仕事クビになって辛いのだ誰か慰めてくれませんか?
男女問いません
こちら横須賀中央から宅飲みでも構いません
cut_fastball_slurve@tensi.org
0415名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:38:38.29ID:Y9qtBhy60
こんにちは
私は今無職大変困惑してます
転職したら久里浜を出たく近くに引っ越ししたいです
そこでご相談したいですよかたらこれから飲み行きませんか
私は今横須賀中央からです

cutter94mi.vulcan78mi.4seam100mi.so@tensi.org
0417名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:16:02.54ID:1V1B+R7A0
カイジさん警察通報した
私捕まるかもしれません謝罪会見したいです上野行けば出会えますか助けてくれませんか?
let_it_go@tensi.org
0418名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:37:53.09ID:HY/hF3M30
おはようございます
あらためて菅野投手ノーヒットノーランおめでとう!
私は菅野Tシャツ、買います。
みなさんの意見押して欲しいですか、どっちがいいかでしょうか?

http://www.giants-goods.com/product/detail/27026/

http://www.giants-goods.com/product/detail/27027/

詳しく私に詳細のメール教えてください?
cutter94mi.vulcan78mi.4seam100mi.so@tensi.org
0419名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:08:37.58ID:ig6bCD0X0
レズとバイの巣窟屋でここ
気をつけてね 酒飲んだり お持ち帰りされたりするよ
0420名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 15:18:45.83ID:+wTU03cv0
だれもいませんね
0421名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:11:32.69ID:W4I4VY3J0
、、、
0422音速の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:54:35.54ID:P0vhJl/h0
601 : スネークさん ◆Snake/cccs2017/08/07(月) 00:24:48
つーわけで劇団ひきょり改め桜庭聖子を追い込む一人オフやりまーす
お楽しみに
0424名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 12:21:38.90ID:kRa/I3uQ0
新宿か新橋かその辺で飲みたーい
0425名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:06:15.13ID:dNCLn4W40
飲みたいですね
0426名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:20:41.58ID:u0c6md6m0
よろしく
0427名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:41:35.32ID:G1zTS0Gf0
11月がジャンプ酒場がシティーハンター月間なので、一緒に行ってくれるシティーハンター好き(ドラゴンボールも好きだと尚嬉しい)な、
80年代ジャンプ読んでた世代の方募集。
日程は相談しましょう。
メールくれる人はこのスレにレスお願いします。(届いてるか確認のため、アドレスの頭文字とドメインも記入お願いします)
当方80年代ジャンプ読んでたけど当時小学生な年です。

ya579@kagi.be
0428名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:45:08.27ID:01CETkkG0
え?
0430名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:28:41.45ID:A3PSZc2f0
��
0431名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 07:36:45.56ID:vnkbNWry0
過疎ですね
0432名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:09:41.29ID:oZk+zSBa0
人いねえみんな一体どこに…
0435音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 17:20:21.15ID:cHAfweeu0
ちり同士
0436芦川巌
垢版 |
2022/02/11(金) 09:14:17.17ID:Y0+YsENg0
506 名前:泥酔 (スップ Sd22-UoQt) [sage] :2019/12/14(土) 22:24:45.12 ID:5LYwYEtBd
サクレふざけんなよ!どんなに酔っぱらっても他人の靴履いて帰るとかあり得ないだろ
バカなのかお前は
靴買い取りだよ、お前の履いた靴なんか履けるかよ
0437音速の名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 07:48:20.21ID:+XhN6oNX0
ちりふざw
レスを投稿する