X



突発!!七日町で飲む歌う遊ぶオフ! [無断転載禁止]©2ch.net
0149キグルイくん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:28:43.150
ドル円下がったな!また112.4あたりまで来たら売りたい!というかポンド円を今すぐ売りたいけどどうしよう。悩むな(*_*)
0153キグルイくん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:47:05.030
この上髭をどう見るか。悩んだから今日はやめとこう。ドル円111.9と112.3に指値売りをいれた(*^ー^)
0154名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:13:49.060
ヨリコ
0155キグルイくん
垢版 |
2017/05/31(水) 12:30:05.250
ドル円手放した。112.7にまた指値売りをいれといた。決済は適当に98円割れくらい。損切りは115円くらい。このまま上がらなかったらそれはそれで良い(*^ー^)
0156キグルイくん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:14:50.170
ユーロドル1.117に買いを入れてみた。損切りは1.114割れくらい。利確はとりあえず1.137くらい(*^ー^)
0157キグルイくん
垢版 |
2017/06/06(火) 22:39:37.290
ドル円109.4で買ってみた。
損切りは109割れあたり(>_<)
0158名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 01:50:50.830
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、年金制度と生活保護を
段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカム(BI)の導入は必須です。
月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。お願い致します。☆
0159キグルイくん
垢版 |
2017/06/07(水) 18:03:02.340
ドル円微妙だから損切った(>_<)
適当に売り直す。107割れあたりで半分決済。
0160キグルイくん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:06:00.480
売ってみた。起きたら落ちてますように(*^ー^)
0161キグルイくん
垢版 |
2017/06/09(金) 19:33:37.410
朝まで持たなかったか(>_<)
155の売り指値はそのままに110割れに買いをいれてみた!
0162キグルイくん
垢版 |
2017/06/12(月) 22:24:41.720
微妙な様子なので買いはそろそろ決済。110.15あたりに売りをいれた。決済は107割れあたりと106割れあたりに半々くらい(*_*)
0163キグルイくん
垢版 |
2017/06/13(火) 15:50:59.300
今週はFOMCなのか。110.15の売りは112.15に変更した。そして109.5に買い、112ちょいで決済の指値をいれた。
0164名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:37:29.580
レイトン
0167キグルイくん
垢版 |
2017/06/14(水) 23:15:20.020
やっぱやめた。素直に112↑で待とう(*^ー^)
0168キグルイくん
垢版 |
2017/06/16(金) 23:29:52.510
110.20−40あたりで軽く買う(*^ー^)
0169名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 13:24:46.020
ポプテピピック
0170名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 13:36:30.560
ハンプティーダンプティー
0171キグルイくん
垢版 |
2017/08/10(木) 19:17:24.110
しばらく見てなかったら>>167のSが引っかかってた。109割れで決済する予定だったけど100割れに変えといた。また来月見る(*^ー^)
0172名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:09:19.980
&#1040386;
0173キグルイくん
垢版 |
2017/09/07(木) 07:42:34.720
1ヶ月ぶりくらいに見てみたけどまだもみ合ってた。109.85、110.25あたりで売り増ししたい(*^ー^)
0174名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 09:34:54.670
&#1040384;
0175名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:18:51.160
ガラコ
0176キグルイくん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:57:26.570
久々にチャート開いたけどまだレンジなのか。マイナススワップが勿体ないからそろそろ手放そうかな(>_<)
0177名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:54:00.970
カチカチ
0178キグルイくん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:24:38.300
ドル円売ってみた!112.9で決済予定。112.8〜9あたりで買いを入れるかはまだ未定。損切りは適当なとこにいれとく(*^ー゚)
0180キグルイくん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:02:58.410
112.6割れくらいで買いを入れたい(*^ー゚)
0181名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:15:29.390
友達がPCで稼げた情報など。一応参考までに。
⇒ http://oukyakuo.sblo☆jp/article/181868196.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.(ドット)に変えると見られます)

485MY56QMW
0182キグルイくん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:33:07.110
7月くらいに取得した>>171と途中追加したショートを放ったらかしていたことを思い出してさっき確認してみたらマイナススワップが40万に迫る勢いで増えていて寂しい感じ(>_<)
0183名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:21:42.400
きてる
0184名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 07:43:47.750
おっと
0185名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 11:24:20.770
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

AC717
0186名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:46:14.170
AC717
0187名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:41:24.000
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

JBWBK
0188名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:02:47.370
あら
0189名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:12:08.820
&#9748;
0191名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:28:25.360
&#55357;&#56849;
0193名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 09:43:18.120
んんー?
0194名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:06:47.840
&#55357;&#56375;
0195名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 18:41:35.350
&#55357;&#56903;&#55356;&#57341;&#8205;♂&#65039;
0197音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:47:55.820
0198 【凶】 【12.4m】
垢版 |
2023/02/27(月) 00:32:44.750
ぬるぽ
Slot
🎴👻💣
🎰💣👻
🌸🍒🌸
(LA: 1.37, 1.58, 1.52)
0199音速の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:41:04.650
ちりw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況