X



イマヒマイマドコ茨城37©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/08(土) 14:18:27.62ID:inRLnH+W0?2BP(1000)

前スレ
イマヒマイマドコ茨城36
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1469530356/

●基本的なお約束・関連スレ等
http://ibaraki.michikusa.jp/

●告知用テンプレ
http://ibaraki.michikusa.jp/template.html

●幹事さんはフリーメールアドレスを持っていると何かと都合が良いです
http://ibaraki.michikusa.jp/mail.html

最低限のマナーをわきまえ、用法・用量を守り楽しくスレをご利用ください。
0952名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:19:28.57ID:pnPyJV7x0
承知いたしました
0953名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:17:55.89ID:+d6ebbWi0
モスにな〜れ☆

   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0954名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:43:25.43ID:5RvG6KKz0
そんなに持ち上げるならオフ来てくださいよ
0955名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:15:38.58ID:F2TPbdgK0
YS2のOPとか40台ばっかだなw
0956名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:01:31.05ID:PGgFHXGg0
CP 2のEDとか30台ばっかだなw
0957油田開発
垢版 |
2018/01/15(月) 19:14:41.07ID:IGhlKVYm0
つくば市西大沼近辺408号にて牛久からつくば方面にてシートベルト、スピード違反取り締まりを確認しました。
皆様気をつけてください。

最近、茨城県警は財政悪化の為、国民から摂取に力を入れています。

もっと他にやることがあると思うんですが、私と一緒でお金には弱いようですね。(笑笑)
0959名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:44:50.14ID:xsrN0AHg0
>>958
交通安全啓蒙スレ
0961留辺蘂 ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2018/01/18(木) 01:13:07.94ID:o/9+seUt0
相変わらずここは成立してないようだ
俺はおもに都内オフで楽しんでるよ
茨城スレなんて捨てて都内オフ参加しなよ
>>886
女の子くるよ
この前は20歳の子が来てLINE交換したよ
こんどさしオフでTDLいくんだ
0962名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:36:10.45ID:3q8XxST30
>>961
どっちにしろおまえ偽者やん

115:クッキー ◆tr.t4dJfuU 2018/01/18(木) 01:09:46.43 ID:o/9+seUt0
もうすぐバレンタインですね
116:クッキー ◆tr.t4dJfuU 2018/01/18(木) 01:10:27.06 ID:o/9+seUt0
今年もチョコオフで配りますので、ご参加よろしくお願いいたします
栃木で突発オフ 58
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1482159735/115-
0965名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:10:39.94ID:xhnX/s+30
>>964
よー!るべしべ
0966名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:02:17.17ID:go3mi7pB0
悲報 モスバーガー サイドメニューやスープ、セットメニューの一部などを値上げ
0969名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:02:47.82ID:TJTBSlHB0
>>967
イイね!!
0970名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:47:27.60ID:oJrOlbjP0
そろそろ水戸もすいたかな?
風呂入って雪道ブラブラしてくる
0971名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:10:30.27ID:6M6nfQyN0
やめとけー
坂東市だけど立ち往生してる車けっこう見かけるよ
0973名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:33:51.61ID:qeO4V/I80
雪まだ残ってる?
0974油田開発
垢版 |
2018/01/26(金) 00:11:55.94ID:lHq6tEKV0
人気格闘家桜井速人(30)=
茨城県龍ケ崎市若柴町=を殴り、
骨折する大けがをさせたとして
茨城県警土浦署は29日、
傷害容疑で同県つくば市の
土木作業員酒寄健一容疑者(33)を
逮捕した。
容疑を認め「桜井さんが格闘家とは
知らなかった」
と供述、桜井は「格闘家なので素人に
手は出せなかった。逆上させないために
殴られるしかなかった」
と話している。

調べでは、4月9日午前1時ごろ、
茨城県土浦市桜町の路上で、同容疑者が
徐行で運転する乗用車が、
右側を知人2人と歩いていた桜井のひざに接触。
車を止めた後、桜井と目が合ったことに腹を
立てた同容疑者が「何見てんだ、この野郎。
何だ、その目は」と言いながら、
桜井の顔を1回殴った疑い。
0975名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 11:49:36.36ID:kObmeYXg0
>>974
どう考えても、その人が悪いじゃない。接触事故起こして、ガン見されるのは当然だよね。
被害にあった人が気の毒。
0976名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 11:57:05.35ID:9AmOulJ40
接触して目があっただけみたいに書いてるけど、格闘家がどかなかのがわるいし喧嘩ふっかけたかがんたれたんだろ
0977名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 11:58:54.22ID:eE8QFXWT0
手を出したほうが悪いに決まってんだろ
0978名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:00:50.49ID:icVBGnHG0
接触後に謝っとけば問題ないだろ
0979名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:58:13.47ID:eZzU3MWJ0
歩行者と車やろ?
歩行者2人が車が来ても気にせずに横並びで歩こうが
接触したら当たり屋じゃない限り、車側の責任やろ
本来なら再徐行で1m以上離れて走行しなくてはならないところを接触してるわけだし

接触して運転手降りてきて謝罪も心配するような発言もなけりゃ
何だコイツ?と睨まれるのも当たり前だろ
それに因縁つけて殴るとか脳内お花畑やろ
0980名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:47:54.99ID:2NHEi3Oi0
守谷のスタバでも行かないか
楽市でもSAでもどっちでも可
honey-trap@merry.pink
0982名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:03:30.72ID:t6b5upYr0
>>981
サンキュー ありがとう 良いオカズになりました。
0983名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 17:08:42.36ID:G1hXdy440
なにそれ?
0984油田開発
垢版 |
2018/01/29(月) 18:09:11.71ID:Sf+9KiXL0
>>982
良いでしょ?
俺のおすすめする動画だよ。
他に見れるとこないかなぁ?
0985名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:56:54.23ID:bX1T0LT50
最近ならavgle一択ですわ
0986名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:41:45.78ID:F1FbYga7O
水戸
平日だけど
夕飯か飲みか130いますか?

totu-off@tnz.jp
0988名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 05:01:36.82ID:qy/y1Gdh0
さみい
0990名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 10:36:06.06ID:WHvjbdsS0
節分だ。恵方巻オフあり?
0991名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:44:09.27ID:wqdSQa1I0
>>990
あり、あり
0992名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:58:49.70ID:6h54c+ZU0
おう
0993名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:11:13.41ID:9lXyT0wg0
ゴーゴー
0994名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:32:51.76ID:GlMGQzl10
豆のぶつけ合いオフと聞いて
0995名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:35:18.69ID:rqs2DrUg0
赤塚魚民で暇してる
0996名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:50:03.70ID:KzMuOsBV0
飲もうか
0998名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:21:51.76ID:9abRToYq0
ナーミヘー ウデーフデーイレー
0999名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:23:20.11ID:ZeRnPOG00
くる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 302日 6時間 30分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。