X



【関東】ダメ人間OFF167【ダメ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001充民ちゃん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/07/13(木) 20:25:27.06ID:f6BObL+p0●?PLT(16555)

ダメ人間判定エンジン ?
http://www.dsk.ne.jp/dame/

最近浮かれてる奴が多いようですが、この辺でローカルルールを復習しましょう
Part11から続く由緒あるローカルルールです
<ローカルルール>
このスレでは、以下の四つの特徴に当てはまる人物の書き込みが禁止されております
・イケメンまたは彼氏彼女セフレ持ち
・(エロスレから来た)出会い厨
・自分の財産を投げ打ってこのスレの人に奉仕することのできない金持ち
・これらの特徴を備えているにもかかわらずバーナーにマイクロミニ巨乳痴女のセフレを斡旋することができない

もしそのような人々が規則を破って書き込みをした場合には丁重にバーナーで焼かせていただきます
他の人も荒らすなりあおるなり金をせびるなり生卵を投げるなり好き放題してください

このスレではイケメンとカップルと出会い厨に人権が与えられておりません
イケメンと彼氏彼女セフレ持ちと出会い厨と金持ちは別のスレに行ったほうが賢明だと思われます
また、このスレはダメ人間スレであって馴れ合いスレではありません
似非ダメ人間はスレ住人から厳しい追及と弾劾を受ける可能性がありますので退散ください

※前スレ
【関東】ダメ人間OFF166【ダメ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1498302495/
0952芽葱ミニミニネギキャッキャッ!
垢版 |
2017/08/09(水) 23:46:34.36ID:8y+dJ8zZ0
コレサワさんが性格ブスで焦る
0953名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 04:12:17.23ID:pol22Q470
ゲス
0954充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/08/10(木) 07:48:43.34ID:v0+/Mv0x0
おはヨーグルト(`w`)ノ
0955スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2017/08/10(木) 09:27:21.16ID:PehCx1vp0
木更津総合つよいのう
0956スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2017/08/10(木) 09:59:18.55ID:PehCx1vp0
おいおいピンチじゃん
0957スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2017/08/10(木) 10:09:11.03ID:PehCx1vp0
ひぇっ逆転された
0958スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2017/08/10(木) 10:22:26.97ID:PehCx1vp0
あああ……負けた
0959スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2017/08/10(木) 13:02:22.30ID:RQyTWCZ40
島根弱いな
草葉の陰でジャイアンも泣いてるわ
0960スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2017/08/10(木) 13:13:40.20ID:To0ViC+g0
おかやまとか平仮名で書くなよ
0963スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2017/08/10(木) 20:56:33.22ID:MCFbxEQu0
いつも通りビールからの芋
0964充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/08/10(木) 21:02:08.74ID:v0+/Mv0x0
今夜も酒飲まない水飲む
0968スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2017/08/10(木) 21:31:46.47ID:MCFbxEQu0
鬼奴さんは余裕でやれる
0970芽葱ミニミニネギキャッキャッ!
垢版 |
2017/08/10(木) 21:59:47.10ID:qwwwugJ/0
飯喰いに行きたいけど疲れてるから爆弾納豆丼もどきを肴にいっぱい中〜
0973スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2017/08/10(木) 22:34:25.97ID:NKqhFvcW0
ドロシーさん美人さんじゃねすか?
おれがクッソ酔ってる時しか会ったことないけど
0974スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2017/08/10(木) 22:34:46.96ID:NKqhFvcW0
おれの美人さんのハードル低いけどね!
0976スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2017/08/10(木) 22:37:14.97ID:NKqhFvcW0
んじゃおれも個人的に嫌いじゃない!
0977スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2017/08/10(木) 22:38:02.75ID:NKqhFvcW0
そしてもう眠い
0978スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2017/08/10(木) 22:40:46.33ID:NKqhFvcW0
眠いと言うか酔った
0980スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2017/08/10(木) 22:42:01.26ID:NKqhFvcW0
会ったら割とまともなババアすよねあの人
0982スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2017/08/10(木) 22:49:35.77ID:NKqhFvcW0
おれより年上だからババアですぜ
0984スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2017/08/10(木) 22:51:27.43ID:NKqhFvcW0
SPEEDでまともなのは仁絵ちゃんだけやね
上原多香子の不倫は悲しいなあ
0985スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2017/08/10(木) 22:52:42.03ID:NKqhFvcW0
あとババアって言っても怒らない人にしかババアって言わないようにしてますぜ
スワロフさんとかよーろーさんとか
あとのババアはババアって言ったらなんか怒りそうな面々ばかり
0986スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2017/08/10(木) 22:53:06.76ID:NKqhFvcW0
ババアはババアだろ
風呂上がりに鏡見ろ鏡を
0988スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2017/08/10(木) 22:54:21.30ID:NKqhFvcW0
不倫は許されないと思う派ですわ
子供居るんならオスメスの本能のままにセックスすんなと
子供居ないんなら自己責任で
0990スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2017/08/10(木) 22:56:59.42ID:NKqhFvcW0
他人のものは須らくババアすね!
0992スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2017/08/10(木) 22:57:26.27ID:NKqhFvcW0
すべからくってこの漢字であってるのかしら
0993スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2017/08/10(木) 22:57:54.62ID:NKqhFvcW0
本能を理性で抑えるのが親ってもんですぜ
0994スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2017/08/10(木) 22:58:32.81ID:NKqhFvcW0
セックス三昧したいんなら結婚して子供作んなとビンタしながら説教したい
0996スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2017/08/10(木) 23:00:56.76ID:QXBu+6QG0
ううーん
おれの中では既婚でオフとかもありえないレベルす
0998スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2017/08/10(木) 23:02:07.82ID:QXBu+6QG0
既婚者はオフ出んなよ
隠して出ててなんかあったら全方位に迷惑かかんだろ
まっすぐ家帰って風呂入って飯食って寝ろよ
0999スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2017/08/10(木) 23:02:32.16ID:QXBu+6QG0
寝取られ属性はないす
1000スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2017/08/10(木) 23:02:50.77ID:QXBu+6QG0
そして1000ならにんどさんが来世も不幸になる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 2時間 37分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況