X



【関東】条件をクリアしてたらオフ235【3つでも】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 04:52:45.77ID:gci6iog20?2BP(1000)

604 名前:名無しさん :2017/09/12(火) 16:05:28.89 ID:b8QCu8It0
>>596
婿さんに質問します

よーろー(ひろみ様)と行ったホテルも居酒屋出てすぐの線路沿いですか?

606 名前:未来婿 :2017/09/12(火) 16:07:33.08 ID:yG8VKOn50
>>604
そんな記憶がw

616 名前: ◆HikyoriNBc :2017/09/12(火) 16:11:46.28 ID:77Xwb7+70
HIV検査の予約できたよ
無料の検査だから形に残る結果が出なくて、医師から口頭で告げられるだけなんだけど
一週間後結果が出るから、陽性、陰性関わらず書き込みするね
ひきょりと関係を持った人で気になる人が居たらスレを見てね

631 名前:名無しさん :2017/09/12(火) 16:16:11.74 ID:Ku6deAvt0
竿姉妹の飛距離もHIV検査すんだから養老も検査に行けよ

637 名前:名無しさん [sage] :2017/09/12(火) 16:19:06.15 ID:ynm8TR4q0
>>631
それはそうだな
あと北上が感染の拡大かもしれんから早く検査いけ

640 名前:未来婿 :2017/09/12(火) 16:20:40.88 ID:yG8VKOn50
>>637
北上は名無し潜伏だから
…こわー

658 名前:名無しさん :2017/09/12(火) 16:33:31.52 ID:qRK6SP9D0
よーろーの時とひきょりの時と行ったホテルが同じってのは笑ったw未来婿さん面白えw
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0953Septieme
垢版 |
2018/10/21(日) 22:15:58.66ID:AY2WylgZ0
iPad Pro壊れて怒るってるだけで何が原因?、
0954Septieme
垢版 |
2018/10/21(日) 22:16:35.55ID:AY2WylgZ0
病気ならこんなクソスレ見てないで医者に行けや医者に
0955名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:16:41.82ID:oy+r7kDr0
>>950
ipadなんて俺には関係ないから他の板できけよ
0956Septieme
垢版 |
2018/10/21(日) 22:17:12.67ID:AY2WylgZ0
病気になる前に病院に行って自己メンテナンスするのが一流ですよ
0957名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:17:13.84ID:QkjrjY4K0
>>954
ライトニングが病気
0958名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:17:34.45ID:QkjrjY4K0
>>955
自覚しろよ
0959名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:17:58.12ID:QkjrjY4K0
精神科も通ってるんだろ?
0960Septieme
垢版 |
2018/10/21(日) 22:18:19.39ID:AY2WylgZ0
さっきからコロコロI.D.が入れ替わり立ち代わりなのは自演乙?
0961名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:18:56.00ID:QkjrjY4K0
自演に見えるのも病気
0963名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:21:27.84ID:QkjrjY4K0
209:名無しさん 2018/10/13(土) 14:16:41.61 ID:Y9qtBhy60
>>207
久里浜医療センターですね
私も心療内科を受診されてあます
0965名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:22:14.89ID:9pcyRQwA0
さっさと医者のいうこと聞いてないでケンカ売ってこいよ
0966名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:23:10.15ID:9pcyRQwA0
こんなことしてるとどうせ病院に閉じ込められる運命だけどな
0967Septieme
垢版 |
2018/10/21(日) 22:23:15.40ID:AY2WylgZ0
ノンノンノンノンノンノン
I.D.変えて一体複数見せかけてもそんなのまぼろし〜
0968Septieme
垢版 |
2018/10/21(日) 22:23:56.88ID:AY2WylgZ0
カイジが通報したポリスメンが家にやってきたらオレは捕まる?
0969名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:24:10.45ID:ga9eNlpx0
>>964
傷害という前科があるけど言ってることがおかしいから治療させられたんだろ
0970Septieme
垢版 |
2018/10/21(日) 22:24:46.44ID:AY2WylgZ0
拘置所はいややねん
0971名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:25:15.39ID:31W1Sh8J0
>>968
こない!それより主治医に掲示板荒らしバレないようになw
0972Septieme
垢版 |
2018/10/21(日) 22:27:18.98ID:AY2WylgZ0
荒らしって…アンタラが勝手に反応してるのがホントの荒らしなんじゃないの?俺は思い描いた文字をクリック入力しただけです
0973名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:28:23.25ID:31W1Sh8J0
また暴行とか傷害とか悪質ならなら医療ムショもあるだろうけどカイジへの中傷?ではないない
0974Septieme
垢版 |
2018/10/21(日) 22:28:52.37ID:AY2WylgZ0
ポリスメン来ないか!よかた。゚(゚´ω`゚)゚。
もしきたらまだオシッコ漏らしちゃう…本当の恐怖
0975名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:30:28.75ID:BmRFOrUF0
>>972
それがやぬしと同じADHDの身勝手さなんだよな…オラは悪くないオラは思ったこと書いてるだけだとやぬしも言ってたな
0976Septieme
垢版 |
2018/10/21(日) 22:31:07.98ID:AY2WylgZ0
法律や人の心は僕にはよくわかりませんが、カイジはマジ死んでいいと思うよ
あと243万回死ねって言うても言い足りないわ
奴の耳の穴に向かって連続で死ね死ね連呼してやりたいね
0977名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:31:44.62ID:BmRFOrUF0
>>974
詐欺とか児童ポとかなら来るかも
0978Septieme
垢版 |
2018/10/21(日) 22:32:52.31ID:AY2WylgZ0
>>975
当たり前じゃねそんなの?身勝手の極意とは、違う?
0979名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:33:14.55ID:snPdQq6y0
>>971
ライトニング祐作が医者にこういうこと書いてるのバレるに10000ジンバブエ
0980Septieme
垢版 |
2018/10/21(日) 22:33:50.85ID:AY2WylgZ0
>>977
オレオレ詐欺はカイジの十八番だろ
児童ポルノは気をつけないとね
るろうに剣心みたいに捕まるのは勘弁
0981Septieme
垢版 |
2018/10/21(日) 22:35:22.24ID:AY2WylgZ0
天翔龍閃でゴミとして処分したいクソがいる
0982名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:35:27.82ID:snPdQq6y0
任意か処置で入院だろうなSeptiemeライトニングは
0984Septieme
垢版 |
2018/10/21(日) 22:36:48.86ID:AY2WylgZ0
やめろよ
0985Septieme
垢版 |
2018/10/21(日) 22:37:30.06ID:AY2WylgZ0
余計な詮索すんな探偵かテメー
0986音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:37:41.07ID:ewemefVj0
こまんの?
0987Septieme
垢版 |
2018/10/21(日) 22:38:30.91ID:AY2WylgZ0
大変なことになるかもしれない
0988Septieme
垢版 |
2018/10/21(日) 22:38:46.84ID:AY2WylgZ0
だから連絡はやめろよ
0989名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:39:08.79ID:a5kRKkSf0
これから上野で終電くらいまでかるーく飲みましょう!!
pyatehu998@ruru.be
0990Septieme
垢版 |
2018/10/21(日) 22:40:39.24ID:AY2WylgZ0
そんなことよりiPad Proの代わりどうしようかなぁ
0991Septieme
垢版 |
2018/10/21(日) 22:40:59.94ID:AY2WylgZ0
11月の新型にシフトするか
0992Septieme
垢版 |
2018/10/21(日) 22:41:34.39ID:AY2WylgZ0
旧型として売却できんのは問題だががジャンクとしてヤフオクでだれか買わないかな
0993Septieme
垢版 |
2018/10/21(日) 22:42:11.53ID:AY2WylgZ0
一応修理には出すだけ出すし1週間はようす見するけど
0994Septieme
垢版 |
2018/10/21(日) 22:42:53.41ID:AY2WylgZ0
最悪この板持って気に入らん奴でもど突いてやるかw
0995Septieme
垢版 |
2018/10/21(日) 22:43:18.45ID:AY2WylgZ0
もしくはユーチューバーとしてなんかやるとか
0996Septieme
垢版 |
2018/10/21(日) 22:43:54.07ID:AY2WylgZ0
iPad Proで瓦割りならぬiPad割とかなw
0997Septieme
垢版 |
2018/10/21(日) 22:44:40.21ID:AY2WylgZ0
これで金になればw邪やなぁ〜あっさいな〜オレ。゚(゚´ω`゚)゚。
0998カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2018/10/21(日) 22:44:55.46ID:b21VF0//0
精神疾患だからって関係ないよ。
月末にとある弁護士同伴で一から被害届出すわ
0999Septieme
垢版 |
2018/10/21(日) 22:45:09.43ID:AY2WylgZ0
とりあえずこの先のこと真剣に考えないと
1000Septieme
垢版 |
2018/10/21(日) 22:45:29.48ID:AY2WylgZ0
じゃあ最後に
カイジくたばれ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 17時間 52分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況