X



○//○ 今どこ今暇オフin名古屋 285 ○//○
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:50:10.70ID:g8LWgALx0?2BP(1000)

◎OFF板では、次の行為は禁止されています
・定期OFF板、大規模OFF板との重複スレ、OFFの進行に無関係なage荒らし
・特定の個人叩きや、悪質な騙り、個人が特定できると思われる書き込み
・公序良俗に反する言動、OFFに関係の無い話や、実況、スレ内での雑談化
・その他参加者を不安にする発言や行為(スレへの嫌がらせ、撮影等)
・恋愛関係・肉体関係・異性との出会いを求める目的の投稿
・相手の性別を指定した募集(同性指定は可)
・雇い雇われ・奢り奢られを目的とするスレ
◎幹事・募集する人は捨てアドを晒すの推奨
◎スレ上で「誰がいる?」等の質問はやめましょう
◎電話等での呼び出しは周りの了承を得てからにしましょう
◎自由の意味、自己責任の意味を履き違えないで下さい
◎勝手に写真撮影・うpしない
※130とは「自動販売機で缶ジュースなどを買って飲みながらグダグダしようか」という意味です
※出る気も無いのに書き込む・雑談で無駄にスレを消費し次スレを立てないクズは出禁
※前スレ
○//○ 今どこ今暇オフin名古屋 284 ○//○
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1545411605/
0952名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 15:29:09.63ID:2q45xMXo0
まだオフやってる奴はキチガイ
0954名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 15:46:23.57ID:T2lceHY10
全然降ってないお
0956名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 15:59:33.73ID:T2lceHY10
一人でマックとか寂しすぎんだろ
こちとら一人でお酒飲んでるもんね
0957名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:08:03.74ID:7Jt6ruMp0
20時からネルフに行くことになりました!
0958豚緑
垢版 |
2019/09/22(日) 18:32:15.99ID:KvEZT3DD0
>>956
目くそ鼻くそを食べるというやつですね
0959名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 20:08:45.86ID:eTYVCwYk0
あー遅かった
0960名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 20:36:29.35ID:7Jt6ruMp0
>>959
メールくれた方が仕事の都合で急遽これなくなってまだ行けてないのでもし時間あればメール下さい!
0961名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 20:40:10.41ID:/PegIlk80
ほーい
0962名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 20:55:00.99ID:7Jt6ruMp0
22時から飲むことになりました。
来れる方いましたらメール下さい
0964名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:21:11.31ID:KvEZT3DD0
たぶん遠くから見ておっさんだったから敬遠されたんだと思うよ
0965名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:30:37.67ID:WG2P31TO0
そんな事するのどうせ尾張人だろ
0966名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 18:53:13.96ID:OVe6fECu0
いけめんじゃんww尾張クン
0967名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 20:08:47.37ID:08yUcrok0
まぁ
豚緑や骨太みたいな人外と比べたらね
0968名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:41:16.13ID:rHMH0ZVR0
14時前後に1、2時間時間潰しできる人おる?
130とかで
0969名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 20:31:20.02ID:p/YaaJwx0
栄いませんか?
反応あればアド出します。
0971名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 20:53:54.94ID:p/YaaJwx0
何でもいいですよ。
waguka@honeys.be
0972豚緑
垢版 |
2019/09/28(土) 20:57:44.76ID:A9cSjz290
兜合わせでもいいですか?
0973名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 21:05:04.59ID:p/YaaJwx0
それはちょっと・・・
0974名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 17:31:02.19ID:tiszLZI+0
肉でも焼きにいきませんか
0975名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 17:50:17.90ID:fgO/lRzh0
いいですね
0976名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 18:01:14.71ID:tiszLZI+0
焼きたい方はこちらまで
yugyabu@mbox.re
0977名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 12:37:12.55ID:LVVadZih0
今日 岐阜駅で
飲みかご飯!
20代です!
kinyapuko@eay.jp
0979名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 13:15:49.80ID:1egtKvAr0
岐阜駅って名古屋だっけ?
0981名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 13:41:17.81ID:56NwZyh20
岐阜県民は出身を聞かれると名古屋って答えるらしいよ。
ケンミンショーでやってた。
0982名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 15:46:48.45ID:0+LcI4OT0
岐阜は岐阜だろ
0983豚緑
垢版 |
2019/09/30(月) 16:05:16.90ID:LBtxmYXY0
岐阜は名古屋人の花火会場としての価値しかない
0984名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:54:44.98ID:Pgi40w080
>>979
そんな事もしらねえの?
0985豚緑
垢版 |
2019/09/30(月) 20:27:29.30ID:LBtxmYXY0
後は性欲処理かな
金津園は美人揃いでたまらんぶひ
0988豚緑
垢版 |
2019/10/01(火) 21:30:37.84ID:gz1OeGmk0
おちんちんびろーん
0989名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:01:05.64ID:ojraAiCC0
明日14時半くらいからスイパラ行ける人いないかな?
シャインマスカットと巨峰が食べ放題
0990名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:29:51.50ID:VfpBdAw80
すてあど張っといたら?
0991名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 07:04:44.00ID:8kVuJhQX0
>>989
domyupyo715@ichigo.me
よろしくです
0992名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 13:38:39.55ID:ZP7+AOFt0
すいぱらかあ
0993名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 14:00:51.95ID:UEb+Ojcw0
伏見
0994名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:05:35.44ID:IwlRACMQ0
はい
0995名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:18:07.48ID:jH1o2blV0
まんっぽい募集にはみんなすぐ飛び付くなぁー
0996名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:36:09.08ID:m7ZxtOxr0
そだねー
0998豚緑
垢版 |
2019/10/03(木) 14:13:39.16ID:bk4A1hd40
すいぱらにおっさん8人で集まったおもひで
みんなまんの者が来るのを期待してたんだろうなぁ
0999名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:16:36.40ID:6ZvAphjz0
今から名駅で軽く飲みませんか?

hetedepi@ichigo.me
1000名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 21:47:59.36ID:l3oVMqYx0
ウワァァ!!
(>'A`)>
( ヘヘ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 165日 19時間 57分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況