X



◆Yahoo!オークションウォッチ@遊園地板12品目◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/09/14(火) 07:15:34ID:kbtpNkCe
※説明:《代行料金》

・≪ぬいぐるみバッジ、ストラップ≫
ハロウィンのダッフィー、シェリーメイシリーズのぬいぐるみバッジストラップ等は1個の定価にプラス(500円)
レギュラーシリーズは1個の商品の定価にプラス(400円)

・≪ぬいぐるみポーチ≫
レギュラーシリーズのぬいぐるみポーチは定価にプラス(400円)
ハロウィンのぬいぐるみポーチは(700円)


・≪ダッフィー、シェリーメイコスチューム≫
レギュラーシリーズのスチュームは(500円)を頂きます。
ハロウィンのコスチュームは定価にプラス(700円)を頂きます。
ハロウィン、ダッフィーのフォトスタンドは定価にプラス(500円) ハロウィンダッフィーのトートバックは定価にプラス(700円)
ミニタオルセットは定価にプラス(400円)
・≪スーベニアカップ・プレート≫
プレート、カップ1個の定価にプラス(500円)を頂きます。

ダッフィーのポップコーンバスケットは定価にプラス(700円) ハロウィンダッフィーのクッキー缶は定価にプラス(700円) ダッフィーのチョコレート缶は定価にプラス(500円) (送料も別途お支払い下さい)

※その他の商品で「ディズニーシー」で購入したい商品が在りましたら相談に応じます。
その場合も先払いで御願いします。
(4000円以上の商品は代金の30%を頂きます。)

ttp://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=shyaree10217
0003名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/09/14(火) 11:05:30ID:2ZwIFtZU
なんでshyaree10217 だけ?

他に代行やってる奴いくらでもいる

なんなら全員さらそうか?
0008名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/09/30(木) 06:05:24ID:aWNKx/Qw
サンクスフェスティバルの購入申し込み入札してる奴は情弱だよなwww
ディズニー サンクス pdf でググレば出てくるのにさwwwwww
0009名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/09/30(木) 11:07:39ID:ODBUHMNQ
>>8
転売ヤーの肩を持つわけじゃないけど一応突っ込み。

申込用紙にはマジックキングダムクラブの支部名と番号を記入する欄があるんだよ。
(ちなみに特別団体契約の場合も同じく団体契約名と番号を記入する欄がある)
で、ここに記入がないとチケットは購入できないようになっている。
転売ヤーはそこに目をつけて出品してるのでは。
0010名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/09/30(木) 11:09:18ID:ODBUHMNQ
あ、ごめん、支部名と番号を記入したやつをネットにうpしてるところもあるんだね
こりゃアカンわw
0011名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/09/30(木) 14:13:49ID:33DJuzx3
違反申告お願いします。

ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k133819539
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h146225733
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n93068028
ttp://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w55097562
0012名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/10/01(金) 00:40:11ID:bqkHQS7E
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f91484738

これ、顔の毛を細工して出品してる。
カットしちゃったのか?
こんな変な毛のシェリーメイはいないよ。
騙されて高値にしすぎ!
0013名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/10/02(土) 10:31:03ID:g1S4FHdV
顔剃り失敗ダッフィー

ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k133919219
0015名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/10/02(土) 23:18:39ID:9glqobSD
共通優先整理券買ってタワテラで使ったらファストパスの列に並ばされた・・・意味ないね・・
0017名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/10/03(日) 15:49:43ID:3zHxxbA1
>>15
意味あったじゃんw

ピーターパンなんかひどかったぞ!
出口から回されてこれから乗る人に先に入れてあげていいですか?って1組1組聞いて心地悪いったらなかったぞ
0020名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/10/16(土) 09:06:05ID:p2KS2W7c
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e104503818

こっちも早く捕まれよ。

ダッフィーの毛を細工しすぎ!新品て言うな!
0021名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/10/16(土) 15:45:14ID:AgDPW7IN
ダッフィーのネットオークション等について遂に公式からアナウンス
ttp://www.tokyodisneyresort.co.jp/tds/duffy/goods/attention.html
転売屋m9(^Д^)ザマァwwwwww
0022名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/10/16(土) 15:52:25ID:6Z3bH5UK
ああいう但し書きがあるってことは
オークションで買ってパークに文句つける基地外もいるのか
0023名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/10/17(日) 01:54:39ID:sSYzakyv
>>21
転売じゃなくて、オクでの偽物が問題。
WDWの本家でもダッフィー登場。パテントでずいぶんOLCが譲歩。
見返りはDisney VS 中国。
年内にもDuffyの登録商標が中国でも行われるはず。
0024名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/10/17(日) 13:22:08ID:hwgkbdpC
アリババ(中国商材仕入サイト)見ると
ダッフィー大量販売されてるしな
ビーズ入れとか、毛並みとか、生産地タグとか要望可能(笑)

オークションは日本の中国人がやってるパターンと
仕入れてる業者パターン

オリエンタルはなかなか個人では動かないから
捕まり辛いのかね
0025名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/10/19(火) 00:07:28ID:5zMoudMq
8で言ってる申し込み用紙ネットで見つけたんだが
使って平気なのかすごい不安なんだけど、使ったことある人いる?

まったく知らない企業とかの名前書いてあるからさ
その後会社の方に連絡とかいくんじゃないかとか考えちゃって笑
0027名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/10/25(月) 16:43:01ID:xU0Le+Yo
>>26
これ・・・何?
7000円即決ってなってるけど、まさか子供が描いた絵を
売ってるってことなの?
0028名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/10/25(月) 17:31:41ID:+kVMyKSz
>>25 不安ならヤメとき。
見抜かれるぞ。マジで。
0030名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/10/26(火) 14:14:17ID:jAGcKdkE
>>26
何枚も出してるけど下手すぎww
0031名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/10/26(火) 19:33:40ID:r9N10Xks
下手な絵ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プ二プニ! プニプニ!
0032名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/10/26(火) 21:57:20ID:vK1sNUEa
>>26
ダッフィーの絵だけちょっと設定が高い事にワロタwww
子供の書いた1枚絵なんて、一体誰が買うんだwww
0033名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/10/27(水) 02:28:44ID:ZXtck2Fj
芸術は分からないからものすごい価値があるのかもよwww

あれ出品者本人が描いたんじゃないの?
0034名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/10/29(金) 08:38:29ID:J3MKVpLD
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yoshi108m

また大量出品だ〜〜

例の顔剃ったダッフィー達。
懲りない出品者だね、yoshi108m
Lサイズの不自然な顔ったらありゃしない。。。
0036名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/10/30(土) 22:02:24ID:ekxEhTZn
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f97894521

不自然だし
0037名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/10/31(日) 22:05:38ID:YHWSftiL
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d112592575
どうしてこんなに細工した不自然なダッフィーに入札があるのでしょうか?買う方もおかしい。
0038名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/11/05(金) 22:27:28ID:rw7tIXOE
いつもの常連 細工したDuffyを売ってます ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yoshi108m
0039名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/11/06(土) 21:19:42ID:o0XkbcjJ
同じカテゴリのオークション、ってとこ見ると何故こんなものに?ってやつの入札件数や最高金額がハンパねぇな…
0043名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/11/13(土) 17:39:56ID:5ysVFogE
今回もカット頑張りました見て下さいって・・・自分で言うかww
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/142060513
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b117336195
ttp://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w56672880
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h147530094
0045名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/11/15(月) 22:10:22ID:3/tYc1L2
>>43

質問フルシカト。売れりゃいいと思ってる悪質なユーザー。根絶やしにすべき。
0046名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/11/16(火) 00:13:58ID:TeWABArr
>>45
そりゃ、不愉快な質問に答えるわけないでしょ
毛を剃ったかとか本物かとか、アホばっか!
0053名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/11/24(水) 14:42:16ID:bObGl5AO
宿泊権利、未だに出すやついるんだねぇ。
行けなくなったならキャンセルすればいいだけの話なのに。
0054名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/11/24(水) 15:08:41ID:VKFrPQr3
行けなくなった分を出してるのなんかカワイイものだよ。
オークションID:nishiokasumio
この出品者の出品一覧見てみれば。すごいよ。
0055名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/11/24(水) 17:33:42ID:tGRUolKz
落札されなかったら自分たちが行ってるのかな?
んな訳ないか。
0056名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/11/24(水) 17:57:33ID:jQVViM+L
>>55
子供が急に熱を出したとか言ってキャンセルするんでしょう。
京都からその都度来ていたら交通費だけで大変(笑)
0059名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/12/01(水) 07:46:51ID:NOXTz5/Q
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d111734344

インチキくさい〜↓

「今日は、半日かけ3店舗巡ったのですがその結果、思ったお顔に納得ができず、今日もダメか。。。
と買わず帰ろうとしておりました。その時、キャストさんの補充している姿を見つけ、
のぞくとその中に一目ぼれをしたこの子が。
とびっきりかわいいこの子を見つけることができました。」

・・・という割にはたいした顔じゃないじゃん!
センスの悪さをさらしてるだけな痛い出品者pomepomepometa
0060名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/12/02(木) 17:12:24ID:ngZPqWOg
鼻ずれてるしね。
手に入れて即オク出すのに、そんなに時間かけて選んでるわけないだろw
0061名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/12/02(木) 19:38:39ID:HV+gpp+l
>>59
そんなに気に入ったのなら、売りに出さずに自分で可愛がれば良いのにねw
しかも今日もダメか…って漁じゃないんだからw仕入れて転売する気マンマンじゃん


でも個人的には転売よりも、ダッフィーもどき?のオリジナルグッズ勝手に作って
販売してる人達の方がいろいろな意味で問題な気がする…
よくあんな著作権無視したものを売る勇気があるなと
0062名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/12/02(木) 23:24:24ID:y3fnu07q
>>59
この人、前にも「気に入って購入してきたダッフィーですが、主人に怒られた為泣く泣くの出品です」とか
「うちには既にたくさんのダッフィーがいて飾る場所が無い為の出品です」とか言ってた人かな?

その手口を何回か使ったと思ったら今度はそんな言い草か。
詐欺師の語り口だね、まるで。あ〜コワ。
0063名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/12/02(木) 23:36:01ID:gmDogd2P
>>62
だったら買わなきゃいいのに、と熊に興味のない人間は思うんだけど。
素直に転売する為に買ってきましたとか書けばいいのにw
0064名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/12/05(日) 22:14:20ID:tz/J4pE7
クラブ33に入る権利が出てる、日時までさらして
0065名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/12/05(日) 23:54:37ID:1IIIs0kX
>>59と同じ人がまた出品
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d111866198
「今日は、半日かけ3店舗巡ったのですがその結果、思ったお顔に納得ができず、今日もダメか。。。と買わず帰ろうとしておりました。
その時、キャストさんの補充している姿を見つけ、のぞくとこの子が。
思わず一目ぼれをしてしまいました。」

前回と同じ文章だけど、今日もキャストが補充してるところを声かけて、っておかしくない?
毎回今日もだめか。。。って仕入れ感たっぷり!
バカなの?
0066名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/12/06(月) 01:36:52ID:GF+o4IJ2
Amazonのマーケットプレイスに出品してる Lien-inc のダッフィーって
偽者だよね?

USパーク版ですって小さく書いてあるところに悪意を感じる
0067名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/12/06(月) 21:59:12ID:zmfbx+1c
ttp://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w57504591

超可愛いくなんかない、ずたずたの顔
0069名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/12/07(火) 20:01:45ID:1NaRtq24
>>67
こんなの入札するなんて、実物見たことない人かな?
お店でどんだけ探してもこんな不自然な顔したのいないのにね。
まぁ世の中には、素人が作ったダッフィー風wのグッズも高いお金出して買ってる人もいるしなぁ。
0070名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/12/07(火) 22:55:37ID:JE3tSvn5
>>69
同感!
違反申告がきたのが気に入らないらしく、入札者を全部取り消して出品し直しやがった

ttp://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w57648558
0071名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/12/08(水) 17:28:00ID:oLZJlki/
気持ち悪いね。これだから年パス持ちどもは気持ち悪い。
0074名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/12/21(火) 13:06:24ID:rNeB1QEL
消したね
こいつバケパのオフィシャルも出品してんだね
キャンセルで確保分とミラコスタのバケパとオフィシャルのバケパ
転売じゃん
0076名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/12/21(火) 14:50:26ID:ipvHCJ2i
違反申告してたから、ヤフオクから通知が来たよ。
> 出品者の操作にてオークションが途中で取り消されました。

観念してキャンセル料払えばいい。既に通報されてるから、急病だの身内の不幸だのとウソ付いても無駄。
0077名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/12/21(火) 15:02:23ID:ipvHCJ2i
>>75
見てきた! 
さっそく違反申告したよ。結果が楽しみ。
ヤフオクは、誰が申告したのか出品者には一切わからないシステム。嘘ついておどしても無駄。
申告した人にはオークションがオクに削除されるか自分で取り消した時に通知が行く。

岡山のはず(前回出品の発送地域は岡山県)なのに、今回は広島県になってる!
小細工が次々と。。。なんだかワクワクする展開w
小細工してぼかすのはいいけど、オフィシャルって書いたら誰も興味持たないのに馬鹿じゃ。
ディズニーホテルとオフィシャルがどれだけ違うかすらわかってない?
0079名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/12/21(火) 15:43:12ID:lSaeEVu1
>>75
何と言っても大手スポンサーですからw
0083名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/12/22(水) 07:21:21ID:jzMCxdGG
>>80
確かに、落札者は今回のバケパ出品者だ。
大手スポンサー様wなのにご苦労様なことです。
これの落札がバケパ発売日の少し前なのが気になるなぁ。
まさか、取ってもらったのって今回売り出してるバケパ?!
0084名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/12/22(水) 10:50:33ID:jzMCxdGG
大手スポンサー様御用達の予約代行屋、個人(ストア登録してない)なのに宿泊予約を取り扱ってるし自身のHpへの誘導もしてる。
これ、ヤフオクのガイドライン違反。
評価が増える度にIDを変えて、オクのパトロールの目に付かないようにしてるけどね。

Hpではオクよりもっと堂々とホテル予約代行をやってる。旅行業の登録してないみたいなのに。
これは法に触れる行為。まともな旅行業者なら掲示してる。
TDRのオンラインサイトだって一番下の標識・約款のとこ見てみればちゃんと旅行業の登録番号他の法的な表示を一通りしてるでしょ。
脱税だってしてるかも。

大手スポンサー様は小物だけど、カウントダウン当日に別室で「事情」を聞かれた時に「お金払って取った予約なんでキャンセルしたくなかったんですぅ」とか口走ってくれればいいのに。
手入れ・・・と妄想www
チンケな転売屋よりも代行屋をどうにかしてほしい。
あと9日で31日・・・何かあるかなぁ?
0090名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/12/22(水) 14:43:54ID:wyRKmoz0
ルアウも不要ならなんでキャンセルしないんだろ
主婦の小遣い稼ぎ?
権利売りばっかじゃん
0091名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/12/22(水) 14:47:57ID:wyRKmoz0
宿泊できなくなったのに部屋から見るんだね
0093名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/12/22(水) 15:53:51ID:/Y+75iAi
>>86
そもそも当日は宿泊予約書が無ければ入館出来ない
その後の出入りは全てルームキーの提示を求められる
アーリーの時もカウントチケットとルームキーのチェックを事前に受ける
0096名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/12/22(水) 21:19:45ID:9GFToadm
>>85
予約確認書のアップもないし評価は1
入札するヤツの気がしれん

0100名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/12/23(木) 18:49:23ID:b+/3wmut
>>99
それ、もうどうでもいいわ。放っておいても自滅する。
最初にオクに出した時はバケパタイトル・内容・予約番号なんかみんな出てた。
で、その日のうちにオリエンタルランドに通報された。
本人は電話予約の方を使って行くみたいだけど、電話とオンラインでかぶって予約取ってるケースは遅かれ早かれ把握される。
サポートデスクに電話して、緊急の行けない理由をこじつけてキャンセル料まけてもらおうとしても無駄。
行くのわかってるし。そもそもオークションに出したのバレてるし。
キャンセル料20%なのは今日まで。明日から30%。
遅くなればなるほど痛手が大きくなるだけ。

それよりも>>85の件の行く末に興味あるなぁ。
アーリーの整理券58,000円で売れたし。今、ランドホテルの予約を出品してるし。
出品者の旅費がかなり浮くんじゃない?腹立つけど。
0102名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/12/23(木) 20:40:31ID:Nqpki9Rx
>>85
三重県でランドホテルとミラコスタの予約持ってるなんて
すぐ身元ばれそう
ミラコスタには厳しいチェックを求む
0103名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/12/23(木) 21:12:17ID:YQxX6IyK
ランチのPSとっているミラコのポルトサイド(ヴェネテラに泊まってサローネからみるのかもしれないが)泊の
三重県の1、2歳児連れのゲストなんてすぐに特定できるだろうよ。

通報しておいたよ。
皆さんも是非。

出品&落札者共に普通の感覚をもったゲストでは体験できないであろう素敵な年越しを♪
0104名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/12/23(木) 22:40:03ID:b+/3wmut
つい最近、ランドホテルの10回宿泊記念品を売ってる。
三重県のリピーターでコンシェルジュ・シンデレラルーム予約ってだけで完全に特定では?

ミラコスタの方も、自分が2泊する部屋のルームキーを滞在初日に赤の他人に渡すつもり?
怖w
0105名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/12/23(木) 23:07:08ID:b+/3wmut
追記
ルームキーには部屋番号書いてないから安心とか思ったら大間違い。
うちの連れ合い、一人で出かけて戻ってきた時に部屋忘れてて教えてもらったことあるから。
ホントの宿泊者なら、予約名も住所・電話もなんでもスラスラ言えるし。
落札者はそういうの知ってるんじゃ?
0108名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/12/25(土) 22:10:16ID:xvhXZTdO
テラスルームで男とも女ともとれる名前
ホテル側にもろバレだろw
0109名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/12/25(土) 22:52:33ID:l33s4CUd
>>108
泉なんていかがでしょうか?
0110名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/12/25(土) 23:56:10ID:xvhXZTdO
かおる、ひろみ、ゆうき 
まだまだありそう面白れー
0111名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/12/27(月) 00:41:24ID:gyNoIDc3
>>107
評価1にしては質問の受答えが手馴れてる
落札品の内容が怪しい、100円即決
そんでもって今テラス権利の方で入札してるヤツがその時の出品者
自作自演、吊り上げじゃね?
もしくは京都のバイヤーが安く買ってさらに転売狙ってるとか
0114名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/01/06(木) 22:18:00ID:lTyJT6TZ
>>113
それも大量に!
この出品者いつもだよ、懲りないね。
誰か1度捕まらないと代行なくならないかもね。
0115名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/01/06(木) 22:58:42ID:lTyJT6TZ
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k131934624

人気の為、エントランスになかったガイドをキャストにわざわざ「下さい」とお願いして
貰ったあげくに数量8で出品しちゃうんだね。

そこまでしてもらったガイドを¥500で売るんですか?

どんだけ恩知らずか・・・
0116名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/01/07(金) 00:19:42ID:ccXBquP0
>>115
パークショッパーも出してるね

こういうやつがクランチ1缶買って70個入りだから袋70枚よこせって
言うんだろうなww
0118名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/01/07(金) 12:33:36ID:efuGV2xt
優先券、肉幹に使えなくなってから暴落してるな
今のうち仕込んどいてトイマニオープンあたりで売り出したら儲かるかなw
0119名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/01/07(金) 15:16:20ID:c1s+cI/m
代行屋、やってた(まだ、やってる?)人知ってるけどらくな人間じゃないよ。
嘘つきで、人だまして平気なクズ人間。
0121名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/01/09(日) 18:07:27ID:kc6WWuNI
商品が手元にない場合の出品はNGじゃなかったっけ。
要するに「代行」は違反だったような。
0122名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/01/16(日) 13:39:26ID:hQFOcwfy
買い物代行が違法なんて、どこの国の法律だよ。夢の国の法律か?
中国人なんか、落札されてから、1週間ぐらいで商品が手元に来るんで、先にお金を振り込んでください。なんて当たり前だぞ。
そんなタオバオだってヤフオクと提携。
自分たちの商取引慣行が是だと思ってると、恥かくぞ。
0124名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/01/16(日) 14:32:30ID:pkiRfuhx
>>122
だから「違法」じゃなくて「違反」と皆書いているでしょ。
ここは遊園地関連のヤフオクスレ。
ヤフオクにおいて「違反」かどうかという話。
0127名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/01/17(月) 22:12:34ID:BiC8r/cJ
違反と違法の違いね。おけ
では違法性がない違反。その違反申告を該当外サイトから、広く募ったり、勧誘する行為は違法?
0128名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/01/17(月) 22:33:00ID:GHlgw6zG
民事と刑事
0131名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/01/20(木) 14:50:46ID:UzTDOn2R
うわぁぁぁあああああ!!!
なんだ、そうか!!

>129はただのミキヲタの醜い嫉妬の書き込みでしたすいません。
0132名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/01/20(木) 14:55:39ID:1VsRUqRW
>>129
ジャニーズショップやファンクラブなど公式では販売されていないので
コンサート等でもよくある隠し撮りにより撮影された
不正規品だと思う。
0133名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/01/20(木) 15:02:41ID:UzTDOn2R
>>132
ジャニーズのファンクラブのことはわからないんだが、ディズニーのファンクラブでの販売はなかったので嫉妬しました。
不正規品なんですか!
よし、違反申告してきますね!!!
すでに違反深刻されてましたww

別に嵐の隠し撮りならどうでもいいんですけどね…
参加できなかったから妬んでるだけです。
0134名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/01/20(木) 15:55:15ID:ztYSNtKS
もう昔のことだから、今現在どうなのか分からないけど・・・。
ジャニのショップで売ってる写真って、右下の角にそれぞれグループの
ロゴみたいなのが入ってたんだけど、今は違うの?
0135名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/01/20(木) 16:17:28ID:1VsRUqRW
>>129のはショップから購入したのではなく、ヤフオクで150円で落札したっぽいね。
で、その出品者が公式ショップの生写真だと書いてたから
>>129はそれを信用して落札しちゃったのかも。

>>134
現在もロゴが入ってますよ。
0138名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/01/28(金) 22:34:53ID:/kKK/+Kp
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n96902368

バレンタインナイトって、パスポートとショーのチケットの2枚どちらも提示して入場しないと入れないよね?
去年は行かなかったんだが、入場方法変わったの?
年パスとショーチケットでは入場できなくて、出品者は困らないんだろうか?
0139名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/01/29(土) 11:40:11ID:6phQBapT
スレチになってしまうと思うのですが、
ここを見ている方は肖像権やら著作権やら色々詳しかたtり厳しかったりすると思うので質問させていただけますか?

楽天のショップなのですが、http://item.rakuten.co.jp/sanga/10003858/
シェリーメイノーマルM43センチが¥5700なんです。
オークションでもこんなにぼったくり価格ではないかと。
ちなみにスウィートぬいばは¥3000でした。

さすがに個人の転売ならともかくショップってやりすぎだと思うのですが、取り締まりとかはないんでしょうか?
ディズニー側に言っても無駄なのでしょうか?
0140名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/01/29(土) 13:43:53ID:FEpDcltg
>>139
楽天で転売ショップやってる人多いよね。
会社概要に株式会社と書いてあるショップがあるけど
どう見ても地方の個人テンバイヤーだと思う。
0141名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/01/29(土) 15:19:12ID:6pfYY2g0
OLCも把握はしてるだろうけど、熊類だけじゃなくイベントグッズとかも
「代行」という名の転売サイトはいくつかあるよね・・・。
手数料とか上乗せして売ってるやつ。
今も転売し続けてるから、特にお咎めはないんじゃ?
OLCは売れればいいって思ってるみたいだから、特に対応しないかもね。
偽物を売ってるならまだしも、パークで仕入れた「正規ルートw」品だしね。
ただこの楽天のショップ、古物取扱業だか申請してるのかね?
転売する為であっても、一度人の手に渡ってるのは「中古」扱いだから云々って、
以前このスレで見たんだけど・・・。
ざーっと見ただけだから、どこかに表示されてるのかな?
それともこういうのは、申請しなくてもいいのかな。
0143名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/01/30(日) 07:30:01ID:4vmBKM9L
毎度思うことだが、あんなセンスの無い素人の手作り商品にどうして入札するんだろう・・・
0144名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/01/30(日) 13:25:14ID:7YkrPr6T
ho9562のは確かに可愛いなとは思うよ
でもだからと言って、明らかに著作権的に問題だし
よくあれを売ったり買ったりできるなと思う
DVDの時みたいに、ある日、突然逮捕されても全然可笑しくないレベル
上手だし可愛いし、個人的に作って楽しんだりするだけなら良いと思うんだけどね
0149名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/02/03(木) 21:00:08ID:YwJQsHa3
>>148

>>138と同じ商品だね。
1枚が5000円って欲張りすぎ。ファンダフルとか、安く変える方法今の時期はたくさんあるから割高だし。
当日引き換えのチケットなのに、実券持っているということは、バケーションパッケージか何かかな?
説明をよく読めって追加のコメントがなんだかなあ
質問者もわかって聞いているんじゃないの?
0152名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/02/09(水) 00:48:39ID:4ztKciQ6
企業は自分とこの商品がオークションで、定価より高く取引されてるなら大喜びでしょう。
黙認し続けるだろうね。
偽造品が定価より安く売買されると「実害」になるから、訴訟になる。
古物はいらないよ。普通に「仕入れ」として計上できる。
0155名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/02/16(水) 10:34:40ID:wwALbT9L
>>154
撮影したショーをダビングして売ってた人捕まったよね?
ということは、写真コピーで売ると・・・・

そうまでして儲けたいのか…
0157名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/02/22(火) 00:48:04.23ID:+7zdx9Ph
ヤフオクじゃなくてモバオクだけど、パスポートペアの1円オークション…
現在ペア14000円超えなんだけど、明らかイタズラ入札だよねぇ?
0161名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/03/10(木) 15:26:18.08ID:vTLhI2li
最近、4/22のスペシャルナイトチケットが出回ってるけど、
4/21のプレビューナイトチケットを見ませんが、出回って無いのかな?
0163名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/03/16(水) 15:14:13.61ID:noU11A+2
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ribon5kou

偽善者見っけ!

震災の被害者にお見舞い申しあげると言いながら次から次へとよく出品できるな
我欲の塊。
0167名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/03/28(月) 16:55:09.17ID:etP4/8b/
オークションじゃないんだが、丸井上野店の地下でダッフィー売ってたんだが
もちろんUSの奴、これはありなのか?
0168名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/04/01(金) 01:31:08.08ID:aD1VYjWA
ここはゆとりと正義が混在してるんだな。
偽物×
転売○
特に自分が店舗から購入したものには古物はいらない。
0170名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/04/09(土) 04:48:45.58ID:hWmGFSRA
>>167 店の名誉の為に一応訂正しておくが、米国ダッフィーを販売しているのは
丸井じゃなくヤマ〇ロヤだからな。
0171名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/04/22(金) 11:24:11.28ID:bk3n1RXd
リストバンドが出品され出したね
定価じゃないのがちょっと複雑
0174名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/04/22(金) 19:27:40.90ID:bk3n1RXd
28周年巾着がすごいことになってる
0175名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/04/22(金) 20:43:53.08ID:hF/IOmzl
ん?
リストバンド出品がなぜ違反申告になるんだ?
頭の中も夢の国なのか?
逆に訴えられないように気をつけな。
0176名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/04/23(土) 00:30:29.43ID:nYB7fWwr
オクで一万円で落とそうが、一個につき300円しか寄付されない。
競り落とした額から300円引いた額が、出品者の懐の中に入る。
違反かどうかと言うより、出品者の人間性の問題な気もする。
0177名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/04/23(土) 10:41:57.88ID:ZxrKjCXZ
1万とはずいぶん極端な金額だな。
落札されてるのは500円から600円だろ。
だったらおまいさんが、300円で買ってきて、300円でオクで販売すればいい。
0178名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/04/25(月) 23:13:42.99ID:FO0XlcCJ
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h152570938
いっぱいだしてる
0180名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/04/27(水) 00:19:08.86ID:K+QgRM7J
>>179
転売目的だと申告しないとまずいよね。
まぁ きちんと申告すれば、逆に年パスなんかは経費計上できるけどね。
>>178
違反申告されてるね。
まぁ買う方も買う方だよ。
たった+200円〜300円でパークに行かなくて済むんだから。
被災地の人とか落札してるんだろうな。
0181名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/04/27(水) 06:22:54.58ID:dMMtzrH+
>被災地の人とか落札してるんだろうな。

何のためのリストバンドなのかわからなくなってくる
0184名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/05/01(日) 10:59:13.70ID:cOIGZmpq
ヤフオクでディズニーのチャリティーバンドをウォッチしているのですが
即決価格が一番安いやつを狙ってたんだけど
違反申告が入ってるのが気になる
0188名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/05/10(火) 00:04:00.85ID:tqnaU6br
写真売るなら撮るな!!
入れ替わりでこの手の商売も減らないな・・・・・

ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/reportminniechan
0189名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/05/10(火) 08:46:09.93ID:YLY3FOpi
普通のTODAYが400円で入札されてるけど、同じ物100円とか150円で出てるのに
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r76584674
0195名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/05/21(土) 23:28:36.94ID:+TPvLREk

さっきYahooの方で削除したという連絡が来たけど、また再出品されてます

もう報告するのもめんどくさいわ
0197名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/05/24(火) 18:38:14.15ID:Gq7GmJB7
>>183
これはひどい・・・
0198名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/05/25(水) 10:15:52.19ID:iYrsvLkX
>>193
明らかに手数料逃れのガイドライン違反で報告も7件あるのに削除されないってすごい。
個人的には各ページの違反申告より、オークションIDと理由を記入する報告の方が削除してもらえるんじゃないかと思うんだが…
0199名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/05/26(木) 09:05:03.25ID:WxHm9nmc
皆でこいつ→オークションID zvb01321pp9をヤフオクからを排斥して欲しい
悪い評価の方のやりとりを見てみると、とにかくふざけている。
せめてオクIDだけでも散布してくれ・・埼玉県の斉藤いうらしい・・
0202名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/06/02(木) 00:50:00.63ID:OqzWjiUK
写真を出品してるやつら本当にアホだな

実写のポストカードとか篠山の写真集とか
パーク内でのキャラクターの写真がいろいろな
かたちで販売され始めたって事は
0203名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/06/07(火) 13:12:46.75ID:foxDTpvg
ぷっぷく
0206名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/07/05(火) 19:04:27.33ID:GFZjgSCL
0210名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/07/07(木) 09:58:09.93ID:ru+oBmn5
そろそろジャスミンのフライングカーペットプレビューチケット出るかと思ったが意外と出ないね
0215名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/07/19(火) 10:22:03.99ID:xrn5Bwa7
↓作られた「大人気」なんて普通の日本人なら気が付くからねw 売上に貢献してるのは外国人だと思うわw

【テレビ】「韓流ブーム」はニセモノ? 大人気のはずが視聴率は散々 [07/19]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1311014581/


酒井美紀が祝福、パク・ジョンミンは…

 女優・酒井美紀が18日、都内で行われたau携帯向けの主演ドラマ「八月のラブソング」(8月5日配信開始)の試写会に出席し、
なでしこジャパンを祝福した。酒井はサッカー王国・静岡県出身だけに、世界一には感激もひとしおで「本当にスゴイですね。とても
感動しました。日本のみなさんの心を一つにして、これが力になり元気を与えてくれる気がします」とコメント。また、W主演した韓国
人歌手のパク・ジョンミンは「なでしこジャパン」の話題になった瞬間にその場から離れ、終了後に「僕はダメです」とライバル国らしい
対応をしていた。

http://www.daily.co.jp/newsflash/2011/07/18/0004283863.shtml


ほんとチョンってケツの穴小さいわね
しかもググったらすごく気色悪いわ
マンコたちはこんなやつを崇めてるの?馬鹿じゃないの
0217名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/08/07(日) 16:56:23.72ID:QIv9hIrC
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d121507921
hhiirroo1144 という出品者
この1ヶ月だけで優先入場券を50枚以上売ってる。
こんなにたくさんもらえる人ってどんな人?
どんなにたくさんアトラクションに乗ったってこんな高い確率ではもらえるハズない。
キャストなんじゃないの?!
0218名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/08/07(日) 18:33:35.46ID:OXGwxRKb
>>217
2万5千円ってぼったくり料金じゃないか?
6枚で25,000円でしょ?そんなもん?
普通のノーマルショッパーが1枚500円で大量に売れてるし(他の人)
ショッパー買って偽物を本物にでも見せるのか?
それともお土産の小物わけでもするのか?
よくわからないものが売れるんだなぁ…
0219名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/08/08(月) 17:52:02.33ID:y41SrcOr
モバオクだけどサイン売ってる奴いるね…
パオくんて奴。こいつ年パス持ってるみたいだけど、OLCに通報したら出禁にしてくれるかな?
七夕の時には短冊売ってたし、ラッキースタンプの写真にサイン貰ったのも売ってた。

キャラ達が好意で書いてくれたサイン売るとか、自分の中では転売より無いんだけどどうなの?
0221名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/08/09(火) 22:28:52.13ID:z0oIerbD
>>219
OLCに言ってみる価値はあるんじゃない?

>>217の優先入場券ばかり出品する奴もあやしいから
OLCに情報提供してみようかと思ってる。
匿名でも資料送れば誰か、目くらい通してくれるでしょ?
0223名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/08/10(水) 09:58:26.47ID:bwChqW5Z
>>222
こういうのってアウト?
キャラの布地使ったり、ショーの衣装そっくりなの作ってる訳じゃないから
(オリジナル衣装なら)良いのかな?とも思える。
そもそもシェリーメイ用として売ってる時点でアウトなのかな。

でもそれだったらショーのミニーとかミッキーそっくりの熊用or子供用衣装を作って
売ってる人の方がアウトじゃないのかな?とも思う。
どちらもグレーゾーンというやつなんだろうか…。
0224名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/08/10(水) 20:48:27.75ID:a8A/NCFI
>>222
これはセーフ
こんな値段で落札されるならちょっと手の器用な人ならボロい商売
ファッション関係目指している人のいい副収入になればいいな
0225名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/08/11(木) 01:44:29.68ID:5IV+iKmZ
>>217

OLCに言った方がいいかもしれん
震災後から偽造優先が出回っているらしいから
0226名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/08/11(木) 10:56:24.32ID:y21DQNa3
OLCは動かないんじゃないか?
違反報告もたくさんきてるだろうし、今後のYahoo!に期待!
0228名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/08/11(木) 21:43:26.33ID:xQiKZPQ2
>>217
取引したことがあるけど、キャストではないって言ってた。
でもあきらかに半端ない数持ってて、落札されている以外にも裏取引もしてるらしいから
優先入場券を印刷している部署?の人ではないかと思った。
それだったらOLCに言えば動くんじゃないかな?
>>226
即決価格のみの出品だから違反申告くる前に終ってるよ
0229名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/08/12(金) 03:48:19.41ID:Jwj0v1Pq
前に中古屋で束で売られてるの見たぞ。>優先券
他にもパーク品やら非売品やら。横流ししてるキャストがいるんだろ。
0231名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/08/12(金) 16:30:25.22ID:wkpHcukz
>>217
噂の出品者、また出品してる!6枚セットで25000円だって!!!
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g106010025
0238名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/08/16(火) 22:46:18.14ID:h3nVAj9t
>>231
また6枚出品だあ ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e117518691

まじで在庫あり過ぎだろw
0239名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/08/18(木) 15:57:30.88ID:gY4z8vt6
>>236
微妙だけどセーフ。
自分で色を塗り替えた自動車とかバイク売っても何ら問題ないからね。
>>237
これもなぁ…
訴えの利益が算定できないから、訴えようがないもんなぁ。
ハンクラて強いよなぁ。
0244名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/08/25(木) 15:45:27.00ID:I98n6boP
>>243の言うとおり、YAHOO税きちんと払ってる奴には違反申告しても無駄
30件くらい貯まったら消されることもあるけど、それも稀
特に高い評価の奴は消されにくいよ
0245名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/08/29(月) 18:15:50.84ID:qtThQTmB
>>217
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/146053076

懲りないね。
0248名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/08/29(月) 21:31:39.79ID:qtThQTmB
>>246
落札して個人情報を税務署にちくってみようと思ってこの出品者に
「正規品で間違いないですか?」って質問した途端、ブラックリストに入れられて
入札できなくなったよ。
それ程、あやしいルートから入手してるってことだろうね。

誰か捨てIDで落札してみてよ。
0252名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/08/31(水) 04:10:21.04ID:X4lKKK9U
購入意思の無い落札で逮捕者が出たらしいから、凸する奴も気をつけろよ!
まぁ出品者が不正してりゃ大丈夫だろうけど。
0254名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/09/07(水) 12:51:19.85ID:pkbYgNcQ
>>249

きっとフジテレビの井上さんでしょう
0262名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/09/24(土) 10:05:13.42ID:Rupo8oQQ
>>261
ttp://auctions.yahoo.co.jp/html/check.html

ただ違反申告だけしてもダメ
ここからガイドライン違反で通報すれば早いよ
以前、逮捕者も出てるのに知らないのかね?
0263名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/09/29(木) 17:30:18.49ID:z8dtGSjr
スレチだったらごめん。

某譲りますコミュのコメントが「可愛すぎて使えません。」ってあったんだけど何で買ったの?って思う。
下心ないならないでますますわからない。
0264名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/09/30(金) 14:45:52.14ID:pl1MloTS
ツイッターで

「ヒートのマックスぬいバをノリで買ったけど、私、マックス好きってわけじゃないしー」

と写真付きで呟いてた人が、買えなかった人達から嫉妬攻撃を受けてたのを思い出した
0266名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/10/11(火) 15:20:29.49ID:JAf6mTQO
>>265
いや、可愛いけど売っていい物なのか?しかも高いw
シュタイフダッフィー、5〜8万ぐらいで取引されてるね。転売ヤーはウマウマだね。
0267名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/10/11(火) 15:51:50.54ID:Y0riFBa/
>>266
シュタイフそんなに利益率よくない
リスクが高すぎる

最近だとハロウィーントートが一番利益率が高いな
0268名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/10/11(火) 17:19:05.45ID:JAf6mTQO
>>267
そっか
シュタイフ、売れなかったら6体ぐらい買った転売ヤー涙目だw
ハロウィントート、パークで売られてるの見た事ないや
しかし絶対売れる、売れない商品を見極めるの難しいなぁ
0269名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/10/16(日) 01:31:51.60ID:3AaRe76C
芸術とか、芸術的とかいう言葉がどうも気恥ずかしい。
自分を芸術家だとおもっている人たちも苦手である。ぼくはイラストレーターであり、子供の頃から
絵を描くことが大好ぎだったが、画家になろうなどとおもったことは一度もなかった。
小学生の時、ゴッホの画集を見ていて、自分の耳を切る話はまったく理解できなかった。気味悪
い男だなあとおもった。
絵を描いていると、インタビューなどでよく訊かれる。「壁にぶち当たったり、描けなくて悩んだりし
たことはありませんか」、などといった質問だ。
ぼくは答える。「芸術家じゃありませんので、そんな恰好いいことはないですよ」
描けなかったり悩んだりするくらいならとっくにこの仕事はやめている。楽しいからやっているのだ。
自分を芸術家だとおもっている人たちのファッションも苦手だ。普通のシャツを着れぱいいのに少
しも似合わないマオカラーのシャツなどを着る。どこか普通じゃないことを主張したいのだろうか。
このマオカラー愛好家に何故か建築家が多いのもふしぎである。デザイン関係者にもこのマオカ
ラーファンが多く、全国のデザイン会議などあると半分くらいがマオカラーを着て現れる。弁解して
おくが、マオカラーのシャツが悪いのではない。自分は普通じゃない、芸術家なんだといった輩に
魅入られてしまったのが不幸である。マオカラーには同情する。
人前で絵を描いたりするのも勘弁だ。ワークショップなどはぞっとする。人前で音楽に合わせて絵
を描くなどは死刑に等しい。もしも肉親がそんなことをしたら自殺するだろう。(イラストレーター)
0270名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/10/16(日) 17:48:47.54ID:eFZEamJf
JCBマジカルアニバーサリーのチケットがオークションで売られてるね。

http://auctions.search.yahoo.co.jp/search?p=%A5%DE%A5%B8%A5%AB%A5%EB%A5%A2%A5%CB%A5%D0%A1%BC%A5%B5%A5%EA%A1%BC&auccat=0&tab_ex=commerce&ei=euc-jp

行きたかったけど行けないから誰かに・・・って決まり文句みたいだけど、
だったら無料で譲れよって思う。そもそも購入チケットじゃないんだし。
0271名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/10/17(月) 04:20:15.56ID:uFJ56tc5
何年か前に一度、パーティーチケット当たったことがあったけど、
その時はネットオークションを含め、転売はご遠慮下さい的なことが
書いてあったけどね・・・。
ま、入園する時にカード番号とかチェックしてるわけじゃないけど。
0272名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/10/17(月) 11:43:39.85ID:hSjCPGMr
好きでもないくせにディズニーのキャンペーンに応募して、当てまくっているヤツがいる。もちろんチケットは、転売して住宅ローンの返済にあてて完済した!と自慢げに雑誌に出てた。最近もまた当てたようだ!ブログで自慢していた。
0274名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/10/22(土) 21:53:59.79ID:mqSL938q
自分も御殿建てたいw
でも梱包〜発送までするのめんどくさいし、第一なんのグッズが売れるか見当もつかないし。
やっぱりプロの方々は目が肥えてるのかね?
0276名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/10/23(日) 21:00:01.60ID:Q5f4j3o9
>>272
毎年200万近くカード使ってる俺当たったことない

毎回当てるのは本当にすごい額を使ってるんだろう
カード会社にとちゃお得意様だからいいんじゃね
0277名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/10/24(月) 08:14:11.13ID:RTmBYxDY
>>272
そいつのブログ晒しちゃえよ
0278名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/10/24(月) 20:03:34.83ID:ow+URe/k
ID:makenaide2008
代行の出品してない代わりに、今からクリスマスグッズをさもフツーそうに
出品。
これ、まだ発売してねーだろがっw
0279名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/11/03(木) 21:16:22.23ID:vrTPnbNB
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/rsjyx753

何度も質問欄より警告していますが全く取り消しません。
ご協力をお願いします。
0281名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/11/10(木) 22:12:49.31ID:KCoKj1+n
今までこのスレで最強の悪徳は誰だ選手権。
さぁだれだ〜〜
0283名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/11/10(木) 22:33:11.84ID:ml0Jxu//
ミラコスタバルコニー宿泊権利もヤフーで出品されてる。
0286名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/11/11(金) 02:41:26.56ID:eLy/1J5u
優先入場整理券を大量に売りさばいたやつだろ
0288名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/11/11(金) 11:48:19.52ID:5oNIgyCJ
興味本位でヤフオクで「ミラコスタ」で検索したら、いろいろ出品されてるね。
部屋のスリッパやアメニティはもちろん、絵葉書やコップまで。
持ち帰りできるものだから個人の自由だけどさ、売るために持って帰るってすごいや。
部屋のカードキーも出品されてたけど、需要あんの?
0290名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/11/13(日) 15:22:50.49ID:qAKFFmJl
偽造された優先入場整理券じゃね?
0291名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/11/13(日) 15:34:53.86ID:e/dn5C9e
未来の証明書をインパするたびもらっては出品してる人いるよね
親として恥ずかしくないかな?
子供使ってお金儲け
毎回ついこないだもらったばかりのもの出品してるけど使う方は明らかにおかしいよね
入口で入手年月日と使う子供の大きさがが合わないとはっきり断られる

優先入場券も最近はチェックが厳しいからね
0292名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/11/15(火) 17:06:41.95ID:PFLjkECn
未来の証明書は本物だろうけど、ニセモノ優先券の出品者は醜いと思う
0293名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/11/17(木) 01:00:14.60ID:LKPHHoxr
>>292
ttp://rating5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hhiirroo1144

こいつでしょ?
評価見ると軽く600枚は出品してるよ。
1枚5000円にはなるんだからかなりいい稼ぎになったね。
当然確定申告してるんでしょうね。
0294名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/11/17(木) 03:06:54.10ID:CB1uxjRE
>>293
5000円×600枚=300万円

確定申告してるよな??
してなきゃ脱税だな。
0296名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/11/24(木) 12:21:35.04ID:QzHWO/jm
yumeyo_hirake_mickey(586)
この人が出品してるスペフォ以外の写真は他人のブログからの盗用
複数のカメラで〜と言いわけしてるが、嘘
0298名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/11/25(金) 11:55:03.63ID:8FufQZgj
>>297
出したいけど個人ブログだから載せられない。
ただ、載せてる構図とまったく同じのしか現像されていない。

ご本人様乙です。
0302名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/12/06(火) 10:37:14.26ID:mFUDsbfK
優先券、沢山出品している人がいたけど、キャストの不正かと思ってた
でも実際は関係ない人が偽物を売ってたってことか
0305名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/12/07(水) 00:52:57.01ID:gAh7t5Ms
やっぱ >>301のHさん捕まったのね、
6枚25,000円で何十回も繰り返し出品してるからあやしいと思ったのよね〜
0309名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/12/07(水) 06:35:23.09ID:Nlkr7uzQ
>>307
商材として会社役員が買ったって記事にでてるぞ
その役員は被害者扱いで捕まってないが
売ってたとしたら同罪だと思うが
0314名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/12/07(水) 17:38:26.39ID:7RqdLrDj
うーん 紙幣じゃないし、商品でもない。
まぁバケパで優先券付きで販売してるから、商品価値はあるのか。
偽計業務妨害とかでOLCが訴えるものかと思ってたよ。
0316名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/12/10(土) 09:45:04.97ID:NCRVpMCi
Iブロック14列で出品者は小学生位の女の子がいる模様(評価より)
こんなヤツがいるから実際に行きたい人がまともな価格でみれなくなるんだよね

主催者は厳重注意求む
0319名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/12/11(日) 08:20:01.63ID:+H7KhFMn
ZED今年年内までだから転売頑張ってる人多いよ
この人2枚は売れてないから当日行くよね。
60番台後半あたりに座ってる人が転売屋
ディズニーに通報しといた
0321名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/12/14(水) 14:02:57.04ID:dZrSDv6+
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k148319775
なんかムカっとして質問したら個別に帰ってきたのだが
宿泊費込ですので、宿泊権利じゃあありません!だってさ。笑うわ
0323名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/12/14(水) 20:28:32.28ID:onh4CS4m
訴っえてやる!
0324名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/12/25(日) 20:14:21.68ID:Khw/QcOh
ぼちぼちキリンドリームパーティー出してる奴いるんじゃない?
0327名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/12/29(木) 18:04:12.72ID:981gE5gj
くたばれ
0328名無しさん@120分待ち
垢版 |
2011/12/31(土) 17:51:35.99ID:uYaBMDsh
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n107647988

やっと、手数料逃れの代行系は取り消ししてくれるようになった!
0329名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/01/08(日) 03:16:02.05ID:c0Ef9EZ1
チャレンジャー証明書が廃止になったらしいな
乞食のせいで本来のディズニーの素晴らしい対応がまた一つなくなった

0330名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/01/08(日) 16:40:40.10ID:Y47N0jEE
ぷっぷ
0331名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/01/10(火) 23:44:59.16ID:S/JBBQ/T
>>329
子供を使って何度もアトラク回りして入手した証明書をオクで売って稼いでる
バカ親が多かったから、廃止するように何度も手紙送った甲斐があったもんだ。
0333名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/01/12(木) 15:50:01.38ID:/Ln9kDjD
>>331
奥に出して問題になってたはバカ親じゃなくてキャストだろ?

じゃなきゃ、名前も日付も入ってないチャレンジャーカードが出回る訳ないし。
0336名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/01/15(日) 14:28:08.37ID:Wmkf5Vq7
>>328
そいつってかなりあくどかったよね
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g105154734
などなど・・やり方変わっても発売前のもの沢山出品してるし
0337名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/01/18(水) 00:40:58.25ID:asFMtgoW
>>335
逮捕された野田市の男ってやっぱりhhiirroo114○?
長期間、優先入場券を出品(しかも合計数百枚)してたのに
最近まったく出品してない
0338名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/01/18(水) 00:50:02.03ID:hnTt3Dma
>>337
そいつは千葉県だったと思うから違うんじゃないか?
0339名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/01/18(水) 10:28:35.32ID:v/ZwG0t2
自分でプリントしたディズニーの写真売ってる奴は真っ黒すぎなのになんで逮捕されないんだ
がんばれ法務部!
0342名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/02/17(金) 05:47:12.18ID:hn+ysAX6
期限どうこうは知らんけど、買取品って書いてあるよ?
数売ってるのは金券ショップだからなんじゃないのかね
まぁ自分ならオクなんかで落札せず定価を選ぶ
たかだか数千円の違いで安心が買えるしね
0348名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/04/01(日) 19:32:24.42ID:0JZONch2
ディズニーシーホテルミラコスタの「ミッキーとダッフィーのスプリングヴォヤッジ」限定ダッフィールームに
宿泊した際に頂けるダッフィーとシェリーメイのアメニティセット(画像には歯ブラシが2本写っておりますが、
お譲りするのは1本となります)とルームキー1枚のセットになります。

アメニティは未使用品を発送させて頂きます。

4/4までに落札頂きました際に限りますが、落札者様のお名前でルームキーを作成させて頂くことも可能です。


ダッフィーのダッフルバッグやレストランチャームなども別に出品しております。



こんなのが、オークションに出品中。ルームキーまで売るとは・・・。
0349名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/04/01(日) 20:13:08.45ID:BEqre+2b
stpqw482
手元に無い商品の出品って違反じゃなったか
春熊のポップコーンバケツがもうでてる
いや、もう発売してるのかもと思ったが
説明文中に4/2〜4/3に購入とあるし
しかも画像が公式HPのそのまま
0352名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/04/02(月) 18:11:22.16ID:o6lqN789
YAhoo調子のりすぎ。いますぐ会社つぶれろ。大手でいい気になってねえ??クレーム対応悪すぎ。何様のつもり?客バカにしすぎ。誠意がみられない。もう終わりだね。
0354名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/04/07(土) 21:23:20.88ID:Uzb0Iskt
部屋の転売は旅行業法違反でつかまるよ
0360名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/04/11(水) 15:20:19.53ID:ZdpSV4cm
ヤフオク pomepomepometa ってひどい出品者。

シェリーメイ43センチは最終出品だって言ったから
入札に参加したのに、すぐに平気で出品してる。
こういうのってどこに通報すればいいの?

ダッフィーの素人撮影写真も高値で売りまくりの著作権侵害

ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e124858727

0361名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/04/12(木) 00:48:21.20ID:jwgAZBRC
オクで新商品を定価以下で売ってる人って、2割引で買えるキャストってこと?
定価出品したって5%ヤフーに払わなくちゃいけないし。
0363名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/04/14(土) 20:17:20.37ID:hLnGLGjf
シェリーメイの最終出品です
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e124858727

と言ってた pomepomepometa がすぐに再出品してるんですけど何故? 

ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b134263259


0364名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/04/15(日) 00:45:27.15ID:YSSt8M5O
その時は残ってるメイはこれが最後って意味で3月に出品したんでしょ。で新たに4月12日に購入したので出品しましたって事なんで別に問題ないかなと。まぁ転売はどうかと思うけどね
0366名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/04/15(日) 17:58:09.92ID:dVKXpUn6
>>364
これを最後に43cmのぬいぐるみは出品しないって書いてあるんだから

問題じゃない?

4月12日に新しく43cmを購入した段階で、言ってることが違うんだから詐欺って言われても

仕方ない。
0367名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/04/15(日) 18:13:33.25ID:y/oT0JrO
販売終了品を出品する度に最後の出品って煽ってたら詐欺だなと思うかもしれないが
普通にシーで売ってるものだからどーでもいいな
そして>>363のメイは2個とも目の位置が左右非対象な感じに見えて可愛くないわ
0368名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/04/15(日) 20:41:20.43ID:dVKXpUn6
>>
367
可愛くないい同感!

だけどこの出品者、いつでも“超美人”とか“厳選美人”とか書いてるよね?
お宅には鏡がないのか!って言いたいぜ。
0370名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/04/16(月) 00:39:58.14ID:UeVcIbtJ
首都圏ウィークデースペシャルパスポートの購入申込書を
売ってる人なんなの?買う人もなんで買うんだ??
自分でサイトからプリントアウトしたらタダなのに。
いくら100円だからといってももったいない〜

しかも、チケブで本人確認されることも全くないわけじゃないし。
0371名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/04/16(月) 00:44:31.09ID:EeqG22UC
>>369
ほんとだーなんか不自然な毛並み おまけに目が斜視で怖い顔

あと、ミラコスタのレストランを「オーチャーノ」とか何度も書いてあるけど、ミラコ未経験丸出し。
おーちゃーのって何? あそこは「オチェーアノ」って言うんだよ

ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/159331335
0372名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/04/16(月) 08:33:17.25ID:WEQ0pa9Z
>>370
プリンター家にないんだろ
それに首都圏パスで本人確認なんてありえないからw


>>371
店の名前も知らないくせに高いのな。
0374名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/04/16(月) 15:33:20.70ID:0nIQhBRt
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h163191889

クマ部屋の代行、一人で一度に5件も出してるツワモノいるのんだな
違反申告だしてる人ってどの名目で申請してる?
0376名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/04/16(月) 21:58:47.97ID:EeqG22UC
>>374
その他、法律で販売が禁止されているもの、とかガイドラインに違反する物とか?
0382名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/04/17(火) 12:35:57.92ID:lMQ3tOEk
熊時計、高値になって転売屋もウハウハだw
0388名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/04/24(火) 22:19:18.28ID:q9PzCVwk
>>386
今見たら消えてるけど何だったの?
またDVD?
0389名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/04/24(火) 23:32:18.82ID:9KL7S/mJ
>>388
Yahooが仕事してくれた!
◆商品:☆ ディズニー ファストパス 優先入場整理券 10枚組 送料無料 ☆
0390名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/04/24(火) 23:50:23.37ID:l5bsUjpG
オークションマスターから削除するねメール来てたから来てみたけど
全部消されたみたいで良かったわ
新規で高額出品だったけど垢BANは無いのかな?
0391名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/05/04(金) 01:49:11.04ID:b8KSq09j
オークションマスター甘いよ
手数料逃れ1部削除、何点かは残してる
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/makenaide2008?alocale=0jp&s1=cbids&o1=a&mode=1
0393名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/05/08(火) 23:23:36.03ID:+dMLWERi
>>371
>>373
ttp://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u40897281

この間まで「オーチャーノ」って言ってたくせに

いつの間にか「オチェーアノ」に言い換えてるってことは

pomepomepometa はここ見てるんだねw
0394名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/05/09(水) 00:42:33.46ID:eu9UNJ5t
>>386
落札者から 「 非常に悪い 出品者 」 と評価されました。
落札者からのコメント
商品届きました。 敏速なご対応ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします★☆ (評価日時:2012年 4月 27日 16時 48分)
落札者からのコメント
ディズニーランドの優先入場整理券20枚落札し、ゴールデンウィークにぷーさんのハニーハントで渡したところ、スタッフに偽造と言われ使えませんでした。20枚とも返品と返金を希望しますので連絡ください。 (評価日時:2012年 5月 7日 16時 11分) (最新)
出品者からの返答
確認致しましたがそのような事実は一切ないそうです。 大変ご面倒かとは思われますが、評価のご変更の方よろしくお願い致します。 (評価日時:2012年 5月 8日 1時 16分)

どうやって確認したんだろ?w
0397名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/05/09(水) 22:21:57.01ID:ppoAwHIN
>>394

数日前にの落札者が知恵袋に質問投稿して回答者に総スカンされていた(質問は本人が削除済み)
本人は落札者だけど、出品者のふりして質問してたよ。

「至急!!先日ディズニーシー&ランドで使用できる優先入場整理券と言うものをオークションにて落札したんですが、余ったので出品しました。
しかしお譲りした方より偽物で数枚のうち何枚かは使用したが残りは全て没収された上に時間が取られた為全額返金してくれと連絡がありました。
でなければ法的な手続きをします(詐欺で訴える)と言われてしまいました。
一主婦で軽くオークションに参加しているのに…この場合やはり落札された方に従うべきなのでしょうか?」

だってさ・・・・・・・

0398名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/05/10(木) 14:39:50.87ID:/HoPJaPO
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b135115419#enlargeimg

ヤフーネットバイキング取引って…w
よくわからないので素朴な疑問なんですが上記URLの裏面のミッキースタンプって使用時に押されるものじゃないのですか?
0400名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/05/11(金) 02:10:24.98ID:ZPSDk5lA
>>397

一主婦で軽くオークションに参加しているのに…この場合やはり落札された方
に従うべきなのでしょうか?」
↑一主婦が、桁違いな枚数の優待券持ってないでしょww

そろそろ垢BAN?
0402名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/05/11(金) 21:51:17.93ID:En54dcxH
>>401
おkかどうかはキャラ写真常連の出品者に聞いてみて!
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e126149269

キャラの写真販売で年間ざっと数十万は稼いでいるみたい

0404名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/05/17(木) 23:54:07.32ID:d2kRnGv1
>>402
自分のほうがまだうまく撮れてる!!!!

友人同士で写真交換するんだけど、熊写真の需要のなさは異常www
と思ってたのに、この入札数は・・・

0405名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/05/22(火) 04:29:34.58ID:ksA8lFsj
>>399
熊部屋予約代行・グッズ代行・ネット販売代行
手元なしの違反しまくりだけど消されない。手数料が高く取れればヤフーは動かないんだな…
0406名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/05/29(火) 01:29:39.29ID:XduUaeg3
早速代行w

ttp://auctions.search.yahoo.co.jp/search?p=D24%A1%A1%C2%E5%B9%D4&auccat=0&tab_ex=commerce&ei=euc-jp
0411名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/06/22(金) 16:34:16.25ID:tHMiVeww
○○以下の「以下」の意味を理解せずに使うやつが多くて信じられんわ
定価以下だったら定価も含まれるんだよ、バーカ
定価で嫌だったら未満にしとけよ
それか勉強しなおして来い
0413名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/07/16(月) 08:21:36.34ID:mQTikEp7
ヤフオクID再取得方法を指導します。

当方、過去数回ID停止になり、現在のように本人確認が導入されてからは再取得が

大変難しい状態となっておりました。

ですが、今回ID再取得に成功しました!

有償になりますが、本当に困っている方一度ご相談ください。

yahooidget@gmail.com

お客様の感謝のメッセージです

AAAさま
わかりました、今日は夜遅くまで有難う御座いました。
半ば諦めかけていましたが、なんとか再取得の希望が見えてきた気がします。

なにぶん質問が多くなりご迷惑をおかけしますが、
また明日にでもよろしくお願いします。

BBBさま
色々と情報くださりありがとうございます。
IDが取得できましたらまたご連絡致します。
宜しくお願い致します。
0415名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/07/20(金) 11:45:20.34ID:FvqnQnZX
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n108768203
落札者からはしっかりキャンセル料とって自分が取れなかった場合はたった2000円の返金って
第一この出品は迷惑防止条例違反(シオバヤ行為)では?
警察に通報したら即逮捕じゃないの?
0417名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/07/24(火) 09:44:11.84ID:NJpD/32f
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m103117885
この出品者今度はオチェ―アノの席(権利)を出品してる
これもシヨバヤ行為
本人ここ見てたらやめた方がいいよ
犯罪だから〜

人様に迷惑かけてまでお金儲けしたいかね?
0418名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/07/25(水) 09:21:20.79ID:mIaF9c1b
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g111484840

コピーフォト多数出品中。
コピーと原版で出品価格違うから、すぐわかる。

0420名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/08/03(金) 14:53:44.23ID:nda0/Btz
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d133550193

TDS 「トイ・ストーリー・マニア」ファストパス 8月11日分 4枚  ←25000円スタート

当日家族でFPゲットして現地で手渡し、前日まで50%当日100%のキャンセル料
自分達は朝一SBか? もともとFPは譲渡不可だし 何より空売りだろ
0421名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/08/04(土) 09:26:33.85ID:g2nQ+mbI
>>420
この出品者ってこの日のミラコスタの宿泊権利も出品してたよね。
しかもミラコアーリーは自分達が利用するとか条件付きだった。
0422名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/08/04(土) 10:42:50.33ID:XRsvSafu
>420
この出品者は415の出品といい417といい
迷惑防止条例違反、旅行業違反
以前からチャレンジャ―証明書も度々出品してた
ディズニーに遊びに来てるのではなく金儲けに来てるの?

ヤフーが対処しないのなら警察に通報したら対応してくれるのかな
0423名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/08/05(日) 22:13:11.39ID:pn9b/2ai
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w77143345
シーのプレミアムツアー権利の出品

利用しないんだったらキャンセルしろよ!
キャンセル待ちしてる人がいるんだよ
迷惑です

支払者と利用者が一緒でなくっていいって・・・
そんなわけないじゃん
予約者と違う人が払いにきても受け付けてもらえないはず
子供の名前は受付で聞かれないにしてもガイドさんは名簿を持っているから
あれれ???ってことに・・・
かなり気まずいガイドツアーになるでしょうな

なんでも売っていいわけじゃない
皆がこうやって売ったらどうなると思う?





0424名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/08/05(日) 23:02:33.32ID:GIA9gStf
>>420
ところが、FPの裏には譲渡不可の文字は無いんだわ。
抽選の鑑賞券やワンデーパスには譲渡不可の文字があるんだがね。
0425名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/08/06(月) 14:00:54.50ID:p1dX3T6D
>>424
目から鱗 おっしゃる通りでした。
新しいFP用紙(あのバカでかいロール紙)発注時には裏面に追加して頂きたいわ。
0427名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/08/09(木) 19:23:19.94ID:NQYnSvPF
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r92849597
このオークション質問欄みると結局7000円×2で取引する条件になってる
オークション上は3500円×2になってる
ガイドライン違反(手数料ごまかし)

で、プレミアムツアーは6人で21000円だから同行者に14000円も払わせて
自分らは家族4人で7000円しか払わない計算

そんな事してよく3時間一緒にすごせるなぁ〜
感心するよね
0431名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/08/29(水) 08:02:20.55ID:P+Zg2nd1
この人評価みたら
315〜320あたりで話題になってたシルクを高額で売ってた転売屋じゃん
愛媛県www
0434名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/08/31(金) 23:07:18.86ID:Qu3YL1F/
70枚ってw
ホントに持ってたなら偽物か、
本物ならどうやって手に入れたのか。
教職に就いてた人間のやることか?
0435名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/09/04(火) 03:09:54.99ID:DHCViT7X
質問なんだけど、同じ出品者じゃないのに画像とか説明文章が同じアカウントを見つけたんだけど
その人たちいっつも写真が同じなんだよね。
写真使いまわしって出品物が前回と同じ物でも
前回と今は商品名が一緒なだけで、見た目は多少と違う思うんだけど詐欺にならないの?
0437名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/09/07(金) 08:48:31.17ID:fDayAZm9
>>429〜434
元学校のセンセイが今度はシェフミのディナー座席ケンリ出品中
‘所与場や‘は親告罪じゃないから第三者でも通報可能だっけ?
9/16トイマニのファストパス終了してるし
これって落札者も罪になるんじゃなかった?

0438名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/09/18(火) 16:52:44.18ID:wujZ2siq
walt_disney_0707(=旧momotarodog21=旧mickey_mouse_2004jp)はやられたのかな?
億単位の金額を荒稼ぎしていたから
オクも7月にたち切れてホームページも無くなってる
0444名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/10/14(日) 22:24:23.42ID:VDzE1Yqm
季節到来 例年通り始まりました

カウントダウン ミラコ宿泊権利
ttp://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w79513073
0447名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/10/23(火) 21:42:57.55ID:cjYr31TR
またトイマニのファストパス
逮捕されたいのかしら?
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k153332412
なんだかんだくどくどと
つっこみどころ満載
すべて憶測
7月からミラコ8回とかwwwよくゆーわ


0448名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/10/24(水) 00:39:46.64ID:kk4i6rjx
初めまして アラートを確認したり もう不要なアラートを」削除するとき
オークションの最初のページからどう行けばいいんでしょうかね
0449名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/11/16(金) 21:04:02.89ID:+47uhxzq
これはアウトだろ

ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g115323982
0450名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/11/17(土) 03:42:23.40ID:5iV6Uxto
>>448
マイオークションのページからオプション(携帯で3押せばすぐ)のページいけば、アラート確認できる

親切にするのはこれで最後だぞ
0453名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/12/07(金) 00:18:34.40ID:ViMIZHle
レストランはここでいいんですか?
sukai19620519という出品者の被害に遭っているのですが、出品地域を偽り名前も教えてくれない
この出品者のことで誰かご存知の方がいませんか?
0455名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/12/07(金) 02:51:35.10ID:ViMIZHle
スカイツリーのレストラン予約をやっている業者なのですが、
出品地を東京にしながら実際は南九州の住所を名乗りました
名前を教えてくれずに、現金書留で会社名で送金するように言われました
送金すると1日で届かなかったからとキャンセルを受けました
慌てて返送手続きをして現金は戻ったのですが、現金書留代金も520円かかりました
0456名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/12/07(金) 16:17:33.23ID:vaCqgDHM
予約代行なるものを落札するあんたが悪い
購入者がいるからこの手の出品がなくならない

世の中の迷惑のために落札しないでください
0457名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/12/07(金) 18:50:48.47ID:ViMIZHle
>>456
世の中の迷惑?
0458名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/12/08(土) 16:39:35.27ID:n6LCZQAY
>>457
世の中の迷惑じゃなくて、>>456の迷惑なんだよ
自分が世の中の一員だと思い込むのは勝手だけど、
自分の世界が世の中と勘違いしている人ということで痛い人は無視しなさい
 
453のことならヤフーにIDを削除されては、何度もIDを変えて出品している業者だろ?
0459名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/12/09(日) 02:37:29.17ID:/1ytTsmt
>>455

himuka0519=fuji6777=sukai19620519

出品ページも一緒だし、間違いないよ。

http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=fuji6777

どうやら釣り上げがバレて削除と、停止食らってる。
過去に、落札者に脅されたかなんかで、本名を名乗れなくなったとかだろうね。
0460名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/12/10(月) 21:43:12.61ID:oz9dBGMw
いくら2ちゃんねるでも、いい加減な事を書き込んでると、逮捕されるよ。
 
0461名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/12/11(火) 00:22:35.92ID:6rw0Cskc
本人が君臨したみたいだなw

459だけど、釣り上げ業者の証拠はこれだけど?
http://ochisatsu.com/search/?code=%B4%C1%BB%FA%C8%BD%CA%CC%CD%D1&;tl=&id=&u0=himuka0519&s=-pr&u1=&d1=&d2=&u2=&p1=&p2=&c=&201104=4%B7%EE

himuka0519で出品して fuji6777が時点で入札しているのいくつある?
年間に100以上もfuji6777がhimuka0519で入札するの?
毎月あるし、最後には
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k152412728

でヤフーから削除されてる
 
そして、同じ枠パターンで出品しだしたのがsukai19620519なんだから、同一人物だよ
 
 
0462名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/12/11(火) 01:03:22.74ID:6rw0Cskc
あれ?本人威勢良かったけど、どうした?

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g118478033
 
http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=fuji6777
評価で取引したように装い、こちらで出品していくと記載してる

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/discussion?aID=k152412728#discuss

そのうち、出品して2分で落札、取引連絡版から意味不明の投稿
自分で、今どのIDでログインしているか分からなくなるから、こんな連絡になるwww
 
fuji6777もhimuka0519も同じ人物なのに、オークション間違えてるwww
0463名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/02/18(月) 21:17:36.36ID:k2CD7nTO
バレンタインナイトスペシャルフォト売ってるこのID同一人物で関係者だよね。

yumi_stitch625

hgxpr981
0464名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/02/19(火) 08:54:27.49ID:EeNANs+p
楽天オークションだけどショーパレやグリのイマイチな写真を1枚500円くらいで出品しているヤツがいるのだが通報の仕方がわからん…
0468名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/02/23(土) 00:48:09.47ID:LbpFBlGK
>>464
そもそもそういう写真って売っても良かったんですねw
0469名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/02/25(月) 14:00:53.92ID:Y/MK8anb
リバースオークションバイヤーズで検索
0470名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/02/28(木) 06:50:11.59ID:RDdnGqAo
スペシャルフォトのコピー販売って著作権アウトですよね?写真屋でしたからきれいとか観点ずれすぎ…通報したけどヤフー反映されない。http://auction.mobile.yahoo.co.jp/p/auction/page/view?aID=d115383902&;ySiD=AX8uUb7j8hnFJzA7Vjlb&guid=ON
0471名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/03/01(金) 12:49:24.70ID:SUDnJssv
↑即決・貴重TDL2006年ミキミニ&ドナデジ他スペシャル9枚 他
2,700円
コピー売るって著作権は?ヤフー対応なし。通報手伝ってください。
0473名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/03/12(火) 09:57:29.02ID:lssB7G+r
オークションで売ってる裏技情報を友達が買ったので見せてもらったら
「シンドバットセブンヴォヤッジ」について説明があったよーwww
何年前のだよーーーー
あと、チャレンジャー証明書ってなくなったはずなのに・・・・
0479名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/05/03(金) 13:26:01.04ID:cReTYmPO
TDR30周年の抽選販売グッズが次々出品されていて腹立たしい!!
勿論、転売目的の応募は×に同意して申込したはずだよね・・・

限定数30のダイヤモンドネックレス(30万)と15万のフィギュアディズプレイ出品してる奴、
特定簡単にできそうだからOLCさん対処してくれないかなぁ・・・

ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k160145574
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r102278569

ttp://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=pwfgr024
0481名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:ScsFVBIx
あげ
0482名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:tif+yZke
最近多い、他商品も代行します(オク外取引&ヤフオク手数料逃れ)
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/matthias0213

オリエンタル ランドの統括マネジャさん達に何回か私がボードを選んでいる様子を見てもらいましたが、
皆、私の選び方を褒めてくれていますので変な商品を選んで来る事は無いと思います(笑)
〜中略〜
この他お買い物代行も致しますので、落札後何でもお気軽に仰って下さい♪
0484名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:k2+vV6bl
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u54508477
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f125998746
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m111880064
だから〜、商品とは別に出品していない物の対応とか複数個対応とか
記載するの違反だっつーの!!

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/176322565
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k163420368
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f131414319
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u55042703
着金確認後2日以内に商品を買いに行きます
ってこれも違反
申告協力よろしく頼む!!
0488名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/09/21(土) 20:46:32.19ID:6zeodpSL
テスト
0490名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/11/06(水) 22:21:02.79ID:D+GD350T
最近ディズニーホテル宿泊予約転売が減ったな
OLCが動いたのか?
0491名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/11/15(金) 08:01:21.54ID:XENcA5w2
ホテルもだけどシェフミ、ベッラ、オチェのショーの時間帯の予約権利もOLCが動いてる
模様
0495名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/03/10(月) 22:40:57.87ID:RaUqZEHj
シェフミの代行してる奴の質問欄
「赤○様 こんにちは。先日ビビディの予約をしてもらった内○です」
笑わせてもらった
0498名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/04/13(日) 18:46:20.93ID:05MpheFY
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n129696329
月 GW 土曜 ミラコスタ 宿泊予約 ダッフィールーム ...etc
※当サークルの空室情報は会員様がお持ちのキャンセル保留中の予約をまとめたものです。
0500名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/06/14(土) 16:09:06.59ID:0bc9BGuz
最近年パス引換券が沢山出品されているが、個人でいくつもかわないよね?
オリエンタルランドが出品してるのかな?
0505名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/06/21(土) 12:16:37.44ID:NgcUGCAq
[ボロもうけ]オタからついに逮捕者か!?[逮捕]

スマホ フリマサイト大手 「メルカリ」で
自分の一眼で撮影したキャラクターの写真を
自宅プリンターで印刷し、メルカリ内で売りさばいて
いるオタを発見。
すでにメルカリ運営には違反報告し、オリエンタルランド
、ディズニージャパンへ報告
警視庁には著作権法違反で通報済みとの事。
Dオタからついに逮捕者が!

悪質なアカウント2名
まーちゃん
CO*

http://imepic.jp/20140621/227440
http://imepic.jp/20140621/227460
http://imepic.jp/20140621/227470
http://imepic.jp/20140621/227490
0508名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/07/04(金) 21:23:13.76ID:JMf+XEya
この人、恥ずかしくないの?
ディズニーが好意でしてくれているサービスをお金儲けにするなんて
しかも3点出品
質問欄みると障害をもった子供がいるみたいだけど
障害児を利用してお金を得ることにも何も感じない恥ずかしい親
0511名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/07/05(土) 07:16:33.86ID:nvnGwIdk
>>508
制度が変わらない限り使えますって…
コイツみたいなヤツが出てきたから毎回手帳チェックされるようになるんじゃねーの?
他の身障者にしてみたら迷惑千万だな。
0512名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/07/05(土) 12:44:31.12ID:SSWFUBOc
>>508
このような出品をみると、本当に悲しくなる
同じ日本人として恥ずかしい
0513名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/07/05(土) 14:25:41.21ID:8gWaobJ3
質問4 投稿者:nik***** / 評価:133
7月 5日 11時 29分
見た目には健常者にみえる内部障害をもった人も居ます。このような制度を悪用を助長する出品は如何なものかと思います。
出品について問題ないのかオリエンタルランドへ確認電話連絡をいれたところ調査いたします都の事でした。

回答
7月 5日 13時 22分
ご意見ありがとうございます。確かにそのとおりですね。
出品は取消ます。

馬鹿www
0516名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/07/07(月) 00:06:46.29ID:Nj+NG2uV
ジェラ猫のぬいぐるみ、3万越えで終了のもあれば
5千円代で終わるのもあり
この違いは何なんだ

>>510
9万で落札…ww
0518名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/07/07(月) 22:42:12.19ID:Sn3uUQTL
>>516
高額になってるのは出品者がサブ垢の自演で値段を釣り上げてるんだよ。
転売屋の常識なんだって。
0523名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/07/16(水) 03:22:35.28ID:/BwpEnp/
シス調なんてしょっちゅうあるし、ため込んでたんじゃない?
出品するのはどうかと思うけど
あと、バケーションクラブの案内をきくともらえるらしいし
0524名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/07/17(木) 18:11:03.97ID:q0V8cnyz
両パで使える青優先券なのに当日しか使えないのもあるんだ。

青いのは当日か次回使えますって前は書いてあったのにな。
また種類増えたのか?

偽物も出回ってる上に種類増えたんじゃ買う人は気をつけないとねー。
0525名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/07/17(木) 19:51:52.45ID:BhPwbQBC
>>524
次回も使えるのと当日しか使えないの同時期にもらったことある

午前中とか早い時間は当日限定、遅い時間は次回も使えるってやつ、と認識してる
0527名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/07/22(火) 00:33:49.27ID:4rRwjYzJ
ジェラトーニやダッフィーのリメイク品
大量に出品されてるけど、やっぱり本物には勝てないね
あふれる偽物感w

みせしめにひとり捕まえればいいのに

結構前に悪徳がDVDで逮捕されたけど
あれから他の人も出品しなくなった気がする
素人撮影の写真も、かなり減った
0528名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/07/31(木) 18:36:26.99ID:vsiheQDs
写真の出品まだあるよ
評価4桁だけど、逮捕されたの知らない人なのか?
OLCに通報すればいいの?インフォ?
0534名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/12/07(月) 19:53:54.85ID:8ogbrffL
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e174752339
混雑可のチケット2枚になってるのに説明文では数1で1枚2で2枚とある
値段も13800円と2枚の値段

2枚と思い、落札して届くのは1枚と思われる

これは詐欺です
0539名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/12/08(火) 07:51:53.13ID:Ng61MC7S
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=7506
2015/12/01 執筆者: Yamaoka (11:30 pm)「東京ディズニーシーで清掃員水死ーー仲間の告発文書」
きたきた〜新たな内部告発
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/ オリエンタルランド&2006/09/05・2012/08/14・2014/11/28・2015/12/1の記事  晒された糞馬鹿ども↓
六反田(トルセドールの元バーテン・共依存サイコパスの差し障りなくガリ/退職)・阿出川進(益)(イクスピアリのグレートビームのお調子者の
Fラン糞チビ/退職)・八木大樹(淫行)・成美(カスト・雌豚)・行木(なめき・ショーイシュー関係の平社員でセクハラ大魔王/いまだにのさばる)
・城取(運営から入社したお調子者で窃盗犯の高卒平社員/いまだにのさばる)・香田みのる(東海大付属浦安→東海大Fラン。イクスピアリ
契約社員で超馬鹿/くび)
・滑川浩明(悪名轟かしトレーナーにすらなれなかったのに強者に媚び諂い社員に。/うだつあがらず底辺業界のホテル業界へ転職)
・萩原隆(明海大学卒Fラン。学歴じゃねえんだよが口癖。アメリカ河→シーのトランジットのオープニング今は退職)・服部亜龍(鼠信者の薄っぺらい馬鹿/退職)
遠藤周作(ゴンドラOPにいた 元カヌーといかだ 馬鹿ボンボン カヌー在職中には悪質なイジメをしてた。上司の
元カノとできちゃった婚 Fラン大学中退w 親の金で生息/退職)・安藤貴之(パーキングの馬鹿、舞浜に実家・明治学院大卒w/退職)・水間繁穂(MRKやイクスピアリに勤務した糞チビ/退職)
・ショーイシューで婚約指輪はめながらデカイ面してたデクノ坊/退職・小林(養子縁組で改姓、旧姓は中道)彦次郎(元アメリカ河の馬鹿/退職)・中川と臼田良子(ショーイシューで調子こいてた底辺醜女/退職)
・宮沢利一(アメリカ河→メンテ)創価学会の狂信者、イシューの女と出来ちゃった結婚、イシューの女が盗んだコスチュームで結婚式の披露宴をした底抜けの馬鹿w
晒し者でTDRブラックアルバイトの恥晒し
まあなんだな。今日、「誹謗中傷」という言葉は、本来の意味ではなく、
とんでもないことをしでかした輩がとんでもないことをあばかれると口に
するような言の葉になりさがってしまったな。 別に阿出川がどうのこうのじゃ
なくてさ。ガハハ!ギャハッ!
0540名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/12/08(火) 10:05:09.89ID:Ng61MC7S
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=7506
2015/12/01 執筆者: Yamaoka (11:30 pm)「東京ディズニーシーで清掃員水死ーー仲間の告発文書」
きたきた〜新たな内部告発
http://www.accessjournal.jp オリエンタルランド&2006/09/05・2012/08/14・2014/11/28・2015/12/01の記事
バター犬 六反田(イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン・共依存のサイコパス・ガリ)の罪
名誉毀損罪
強要罪
逮捕罪
窃盗罪
労働基準法第24条違反
労働基準法第89条違反
村意識の固まりのベタベタグチュグチュダラダラ基地外骸骨ひょろい腰抜け野郎wみんなでみんなでラリラリラ〜w
以前働いていたブライトンホテルのマートレットwやイクスピアリのトルセドールw酒BAR版にも曝されてま〜すw
あちこちで曝されてる異常性格者・共依存サイコパス。元祖ブラックアルバイトw
マトモな事は何一つ出来ないやってない生活破綻者w
へたれもやしw喧嘩も出来ねえチキン野郎w
チビにびびり裏でコソコソ差し障りなく内弁慶べたたんだ差し障りなくぐじゅお
0545名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/09/19(月) 10:49:05.50ID:HzFsnJ2j
ID hokusaisakura 他2つのIDをもつ

送料ぼったくり(ピンバッチ1つ250円。複数買った場合一個につき商品に指定した送料を足して50円引き。もし配送希望だとしたら900円一律←はこboon)
間の連絡がなくいきなり送られてくる。
とにかく1週間は荷物が来ない
取引連絡で代行を承るとCM付!
これも頼んでお金を払い確認連絡後から、途中連絡するも折り返しがなく不安な中1か月後に荷物が来る。お金が絡んでるから怖かった…
ブラック過ぎた…
0546名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/09/25(日) 22:49:21.84ID:/vLf6O1m
そんなのどうでもええわ
こんな話してる時点でお前もええ歳のおっさんやろが
必死になり過ぎやろ ええ歳のおっさんが血圧上げて必死になるなよ
0548名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/10/19(水) 02:06:19.57ID:nfgYrknW
>>547
予約者のフルネームが見えてるがミラコに通報すればいいのか?
0549名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/10/22(土) 00:42:34.54ID:hSQrAGVe
age
0550名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/02/08(水) 14:59:05.54ID:h380A5LK
047-305-2222←ミラコ電話

ミラコ転売は上記へどうぞ

まあそのうち転売無くなるだろうが念のため
0551名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/03/27(月) 08:09:43.30ID:wzHBI9mz
格闘ゲーム界てるみくらぶ

格闘ゲーム界てるみくらぶ

格闘ゲーム界てるみくらぶ
0552名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/28(木) 21:59:57.79ID:A7t4YrFi
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0554名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/05(月) 17:32:09.48ID:4WXLQ82m
知り合いから教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6N0P5
0555名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/11(水) 19:07:47.16ID:qLtOU1Tp
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0556名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/01(火) 18:16:53.19ID:lS5MrWin
大沢利一 コスチュームイシューの女が盗んだコスチュームで結婚式の披露宴をした底抜けの馬鹿w
向田幸子(旧姓 コスチューム持ち帰ってた当事者 メガネ デブ 盗難常習)
http://megalodon.jp/2016-1125-1251-40/stat.ameba.jp/user_images/20120708/22/daisukimirai/1f/63/j/o0500037512069560672.jpg
備品持ち出し 転売
全て競馬につぎ込む 会社で馬券!
0557名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/02/13(土) 20:54:53.23ID:cYjlnSvy
コピペばかり
0558名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/03/20(日) 10:45:40.26ID:RkVmTIcA
そいでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況