X



【千葉】東京ドイツ村【袖ヶ浦】
0001名無しさん@120分待ち2014/05/23(金) 18:18:00.40ID:FDvvvkSU
何がなんだかわからない!
行ってみてもなんもない!
冬のイルミネーションは必見!

東京ドイツ村を語りましょう。
0011名無しさん@120分待ち2014/07/07(月) 04:21:07.87ID:x3pxJclp
ちんぽ
0012名無しさん@120分待ち2014/07/07(月) 13:35:24.63ID:CVEdfzgq
勃起した
0016名無しさん@120分待ち2014/07/15(火) 15:42:26.30ID:Dp1TiE7p
まじか!
行かなきゃ!
0018名無しさん@120分待ち2015/01/27(火) 22:57:11.31ID:tBb0FYYu
ここがはやらない第一の理由は、名前。

千葉ドイツ村かなんかでないとだめだな。
東京にないのに、東京ドイツ村とはこれいかに?
つまり、名前を聞いて、「あ〜れ〜〜!?」と思ってしまう。
もう最初から騙された気分。行こうとは思わんね。
誠実さがないかのような第一印象があっては、ビジネスとしては、
最初から負け戦だな。
0020名無しさん@120分待ち2015/02/11(水) 23:58:08.91ID:hfHDrYm2
ドイツ人「韓日で移住するなら絶対に韓国!
日本は世界最大の人種差別国家。韓国は自然も町並も綺麗」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1408028214/
0021名無しさん@120分待ち2015/02/14(土) 17:02:21.01ID:G+uNWSI4
山中慎太郎椎葉貫太郎小平敬二郎大成三次郎榊原裕次郎出雲修二郎後藤象二郎山下真次郎
若原健太郎新島陽二郎橋本龍太郎橋本栄二郎田賀文次郎柏木隆太郎内山賢太郎柴島初太郎
八雲圭一郎牛田孝太郎小泉孝太郎緒方大三郎小林健三郎東本宗次郎桂田喜三郎本田宗一郎
藤田浩司郎山田孝太郎八十真次郎下村俊次郎今田竜二郎金山文治郎山根伊三郎山口祐一郎
東野久太郎辻内英太郎笹山遼太郎赤松剛太郎甲斐鉄太郎吉田鋼太郎島田雄二郎丹羽貫太郎
大木金太郎安宅銀次郎神山鉄太郎結城壮太郎大崎洋次郎芦田健二郎薄田雄一郎大倉誠二郎
0022名無しさん@120分待ち2015/05/06(水) 10:58:21.39ID:DGPr65Pa
鼠は一応東京23区と隣接してるから東京の飛び地っていうかオマケっぽいし
関東以外の人は区別つかないかもね
でもここはあんまし東京と近くないからね明らかに東京要素ないし
まあ本当のところは「Tokyo Bay」が由来って言う逃げ道なんだろうけど
0024名無しさん@120分待ち2016/01/04(月) 07:38:31.03ID:LQkfTwRj
昔猫が沢山いる猫屋敷みたいなアトラクションあった気がするんだけど
今ホームページみてもありませんでした
なくなってしまったんでしょうか
0025名無しさん@120分待ち2016/01/04(月) 08:01:17.95ID:bK/0YIYh
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=7506
2015/12/01 執筆者: Yamaoka (11:30 pm)「東京ディズニーシーで清掃員水死ーー仲間の告発文書」
きたきた〜新たな内部告発
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/ オリエンタルランド&2006/09/05・2012/08/14・2014/11/28・2015/12/1の記事  晒された糞馬鹿ども↓
六反田(トルセドールの元バーテン・共依存サイコパスの差し障りなくガリ/退職)・阿出川進(益)(イクスピアリのグレートビームのお調子者の
Fラン糞チビ/退職)・八木大樹(淫行)・成美(カスト・雌豚)・行木(なめき・ショーイシュー関係の平社員でセクハラ大魔王/いまだにのさばる)
・城取(運営から入社したお調子者で窃盗犯の高卒平社員/いまだにのさばる)・香田みのる(東海大付属浦安→東海大Fラン。イクスピアリ
契約社員で超馬鹿/くび)
・滑川浩明(悪名轟かしトレーナーにすらなれなかったのに強者に媚び諂い社員に。/うだつあがらず底辺業界のホテル業界へ転職)
・萩原隆(明海大学卒Fラン。学歴じゃねえんだよが口癖。アメリカ河→シーのトランジットのオープニング今は退職)・服部亜龍(鼠信者の薄っぺらい馬鹿/退職)
遠藤周作(ゴンドラOPにいた 元カヌーといかだ 馬鹿ボンボン カヌー在職中には悪質なイジメをしてた。上司の
元カノとできちゃった婚 Fラン大学中退w 親の金で生息/退職)・安藤貴之(パーキングの馬鹿、舞浜に実家・明治学院大卒w/退職)・水間繁穂(MRKやイクスピアリに勤務した糞チビ/退職)
・ショーイシューで婚約指輪はめながらデカイ面してたデクノ坊/退職・小林(養子縁組で改姓、旧姓は中道)彦次郎(元アメリカ河の馬鹿/退職)・中川と臼田良子(ショーイシューで調子こいてた底辺醜女/退職)
・宮沢利一(アメリカ河→メンテ)創価学会の狂信者、イシューの女と出来ちゃった結婚、イシューの女が盗んだコスチュームで結婚式の披露宴をした底抜けの馬鹿w
晒し者でTDRブラックアルバイトの恥晒し
まあなんだな。今日、「誹謗中傷」という言葉は、本来の意味ではなく、
とんでもないことをしでかした輩がとんでもないことをあばかれると口に
するような言の葉になりさがってしまったな。 別に阿出川がどうのこうのじゃ
なくてさ。ガハハ!ギャハッ!
0026名無しさん@120分待ち2016/01/04(月) 16:42:48.57ID:dBNBJr6O
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=7506
2015/12/01 執筆者: Yamaoka (11:30 pm)「東京ディズニーシーで清掃員水死ーー仲間の告発文書」
きたきた〜新たな内部告発
http://www.accessjournal.jp オリエンタルランド&2006/09/05・2012/08/14・2014/11/28・2015/12/01の記事
バター犬 六反田(イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン・共依存のサイコパス・ガリ)の罪
名誉毀損罪
強要罪
逮捕罪
窃盗罪
労働基準法第24条違反
労働基準法第89条違反
村意識の固まりのベタベタグチュグチュダラダラ基地外骸骨ひょろい腰抜け野郎wみんなでみんなでラリラリラ〜w
以前働いていたブライトンホテルのマートレットwやイクスピアリのトルセドールw酒BAR版にも曝されてま〜すw
あちこちで曝されてる異常性格者・共依存サイコパス。元祖ブラックアルバイトw
マトモな事は何一つ出来ないやってない生活破綻者w
へたれもやしw喧嘩も出来ねえチキン野郎w
チビにびびり裏でコソコソ差し障りなく内弁慶べたたんだ差し障りなくぐじゅお
0027名無しさん@120分待ち2016/02/10(水) 12:00:39.82ID:oAIS8Hbx
ファビョーン
0028tsujiaki2016/03/28(月) 16:10:53.33ID:5Ko3QgyD
稲毛に住む関上立花を
ピアノを辞めさせ
アタシの旦那様の子供を中絶しました
ここまでしても関上立花は自殺しません
関上立花は自分の子供を殺した殺人者
ピアノを失い、中絶もして、
生きる糧を破滅させたのに
今日も生きています
どこまで追い詰めたら死にますか?
関上立花が自殺しないと
アタシや旦那様や子供達の
平穏な生活が遅れません!
0029名無しさん@120分待ち2016/04/11(月) 12:06:51.31ID:SU2hyjR2
あおぞらステージに島谷ひとみが来た
音響ショボすぎでかわいそうだった…
0031名無しさん@120分待ち2016/10/27(木) 17:40:14.26ID:6hvddAyL
意外にノンビリ楽しめた
0032名無しさん@120分待ち2016/12/18(日) 12:16:46.52ID:5KGTX2DT
結構楽しめた
0033名無しさん@120分待ち2016/12/18(日) 14:49:15.31ID:ZyBajG3/
ガキしかいねえ…
0034名無しさん@120分待ち2017/02/07(火) 23:15:25.49ID:CMcfgtEn
ドイツの千葉は世界イチ〜
0035名無しさん@120分待ち2017/05/10(水) 15:26:32.18ID:UNOCMGtJ
園内を車で移動するつもりが、激混みで駐車スペースが椅子取りゲームだった。
子供の好みのアトラクションに合わせて一緒に歩いたが疲れました。
園内広すぎ。
0036名無しさん@120分待ち2017/06/01(木) 17:48:36.79ID:FE/PA3T9
マジックショーが観覧無料って書いてあったので見てたら
そのうち曲に合わせて分かってますよね?お札くださいと言い出した。
えっ?と思ってたら再三再四、硬貨じゃなくてお札くださいと。
子供を焚きつけて親にせびらせるよう仕向けるしなんだよあれ。
仕方なく千円やったけどその後家族で険悪なムードになったわ。
数百円ならまだいいけどお札で!ってアピールは不愉快すぎる。
0037名無しさん@120分待ち2017/09/09(土) 22:49:26.09ID:v/i+dCsL
な、なにもないのが…いぃ 。
0038名無しさん@120分待ち2017/09/30(土) 01:06:55.34ID:0mRY9vak
期間限定でナチスパレード
ドイツ表現主義映画の怪物ショー
フォルクスワーゲンの体験乗車
カリーブルスト屋台
ドイツの歌手や芸能人の招待
とかドイツらしい企画もたまには
やって欲しい。
0039名無しさん@120分待ち2017/12/13(水) 21:08:09.71ID:CNoFa+D5
イルミネーション良かったで!
0040名無しさん@120分待ち2017/12/17(日) 21:59:40.64ID:HXkQ0zQD
近くに住んでて通退勤で毎日前通るから混んでて苦痛だわ
0041名無しさん@120分待ち2017/12/21(木) 14:43:13.41ID:KdT0Yinb
東京ドイツ村って名前がおかしい
袖ヶ浦ドイツ村とか千葉ドイツ村じゃなきゃね
0042名無しさん@120分待ち2018/03/03(土) 17:35:12.90ID:nUkqJpsq
昨日行ってきました(*^_^*)イルミネーション綺麗でしたよ、
はちみつリンゴパンも買ってきました╰(‘ω’ )╯
0043名無しさん@120分待ち2018/03/05(月) 17:43:31.11ID:4WXLQ82m
知り合いから教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DUW37
0044名無しさん@120分待ち2018/03/24(土) 21:54:45.36ID:tbCcddjZ
ムダに広いだけ
子供には良いだろうが
2500円払ってグルッと一周して出てきましたw
0045名無しさん@120分待ち2018/04/25(水) 12:08:47.17ID:H+e3YL0B
ここってファミリー向けだよね。
若いカップルがチラホラいたけど
場違い感がすごい。
よく知らないで来ちゃったんだろうが・・・
0046名無しさん@120分待ち2018/07/12(木) 22:48:12.91ID:IclqlgJX
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0047名無しさん@120分待ち2018/11/06(火) 15:11:30.93ID:Wk+b3L58
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。

東方之光茂原センター
千葉県茂原市小林2966-1
0048名無しさん@120分待ち2018/12/09(日) 14:42:04.89ID:F7lhTeRQ
千葉)東京ドイツ村でチャイナランタンフェスは笑う
0049名無しさん@120分待ち2018/12/16(日) 10:47:00.00ID:IGN77rsA
バームクーヘン作ってるの神戸とか栃木とかめちゃくちゃ
店にキッチンかなんか作って直販しろや
買う奴馬鹿だろスーパーで買うのと変わらん
0052芋田治虫2019/10/16(水) 17:35:20.01ID:vwdgugc8
https://youtu.be/Nyeok51jlEk
https://youtu.be/IXEGOvude8M
↑ ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二次大戦時のドイツの一般市民は、 事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である。
少なくとも、無罪だ。
もちろん、ナチスの末裔のほとんどが無罪だ。
そのナチスの残虐な暴政の被害者たち、及び無罪の人々を犯罪者扱いしたり、敵視する奴らは、麻原予備軍であり、殺人者扱い及び、テロリスト扱いする奴らこそ、ナチスと同じであり、テロリストなのだ。
そういう意味では、大失敗したカルト国家、北朝鮮が日本に要求する、過去の戦争の反省と償いを、地で行く政策をする戦後のドイツは、世界で一番大成功したカルト国家であり、教祖のいないオウム真理教であり、
世界一寛容な国ではなく、世界一の偽善と売国売民国家なのだ。
0055名無しさん@120分待ち2020/03/22(日) 23:49:55.16ID:MlSfOafE
千葉って名前に東京入れるの好きね(笑)
0056芋田治虫2020/09/03(木) 21:32:44.37ID:acJnrD+A
十 nとはナんなのか

大きな戦争を起こして、多くの人々を、殺して傷つけたnという国が、大きな戦争に負けて、後に西と東の2つ分断された。
そして、東の国の人たちと政府は、そうしなかったが、西の国では、最初に大きな戦争を起こした人たちと、戦争を指揮したり、戦争に行った人たちはもちろん、戦争を支持した人たち全員を、西の国の政府と、遠くの国の政府と人々が、攻撃したとき、西の国の人たちは多くがそうしたし、国を挙げてやった。
自分は当時生まれてなかったが、自分がその西の国に移住したときは、自分は子どもで、西の国の人たちと仲良くなろうとしたし、みんなそうしていたので、自分もそうした。
時は流れ、大きな戦争を起こした人たちの末裔や、その大きな戦争に行った人たちの末裔まで、西の国の政府と、遠くの大国の政府と人々が攻撃したとき、西の国の人たちは多くがそうしたし、国を挙げてやった。
自分は、西の国が、大きな戦争を起こした時に、一緒に戦争をした、同盟国の移民であり、自分の叔父は元憲兵だったし、曾祖父は元将軍だったが、曾祖父は死んでいた、叔父は大嫌いだったので、親族の中には不安を覚えた者はいたが、自分は西の国が大好きだったし、不思議には思ったが、怖くはなかったので、一緒に攻撃した。
長い年月が経ち、自分も年を取り、西の国と東の国が統一した時、東の国の人たちと、西の国と、東の国が勝手に属国にしていて、その国の中で、もめ事が多い、※ファシリアール共和国の人たちと、※ワイマールクセン共和国の人たちを、西の国の政府と、遠くの大国の政府と人々が攻撃したとき、西の国の人たちは多くが疑問を感じたし、統一を後悔するものもいたが、国を挙げてやった。
自分も疑問に感じたし、統一を後悔したし、ファシリアール共和国と、ワイマールクセン共和国は嫌いじゃなかったが、西の国とは違い、東の国は大嫌いだったので、どうでもよかったこともあり、一緒に攻撃した。
そして晩年、その統一された国と一緒に、大きな戦争を起こした時の同盟国の移民はもちろん、いろんな国から来た移民及び難民を、統一した国の政府と、遠くの大国の政府と人々が攻撃したときには、自分を含め多くの人が後悔したが、すでに遅かった。
最後に自分が言い残したことは「どうかjと発音してください」ということだった。
0057芋田治虫2020/09/03(木) 21:33:04.99ID:acJnrD+A
>>56

※ファシリアール共和国。かつて西と東に分断されていた、ある国の西に属し、南部にあるb州とされている未承認国家。
b州×
ファシリアール共和国〇

※ワイマールクセン共和国。かつて西と東に分断されていた、ある国のかつては東に属し、南東部にあるs州とされている未承認国家。
s州×
ワイマールクセン共和国〇

追伸・この物語の主人公「自分」のモデルは実在します。
もちろん、俺はこの人を良く知っています。
この人は、5ちゃん(旧2ちゃん)や、いろんなブログにも、書き込んでいます。
もしかしたら、今日も、5ちゃん(旧2ちゃん)を閲覧して、何か書き込んでるかもしれませんね。
0058名無しさん@120分待ち2021/01/10(日) 16:48:32.73ID:uhawJ5FR
もう語らないの?
0059芋田治虫2021/05/26(水) 17:34:29.65ID:1tVn0aE5
ハイル・ヴァイツゼッカー(^o^)/
ハイル・コール (^o^)/
ハイル・ホーネッカー(^o^)/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況