X



【TDR】ディズニー・ハロウィーン■33日目■
0001名無しさん@120分待ち2014/09/13(土) 12:16:30.92ID:M0in1lIr
2012秋 TDS ミッキー広場 ミラコスタ宿泊客枠からの場所取り風景
https://www.youtube.com/watch?v=4xFIae6k01o
最初に走ってきた上下灰色の服の奴が縦に長く伸び続ける馬面KせKんたろう、その2つ左の帽子の奴がHんだKずひろ、その左の眼鏡の奴がSずきYうし
KせKんたろうは2014年4月のハピネスパレダンラス日にも、HりかわHろき、YざわTかし達とD2付近を動画と同じやり方で最前独占したな
HんだKずひろはアーリーから走って群舞の座り最前を大量に取ったのは見た
SずきYうしはミシカの鑑賞エリア後方でダン追って走ったり割り込んだりしてるのはよく見る

ニコ動で馬鹿にされる馬面KせKんたろう
http://i.imgur.com/IY4ANoN.jpg
雷にうたれる馬面KせKんたろう
http://i.imgur.com/X5EBlfD.jpg
竜巻に直撃される馬面KせKんたろう
http://i.imgur.com/0pOsMdL.jpg
黒子のバスケ脅迫犯そっくりの馬面KせKんたろう
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/12/1dcd06e8f1666d02259e5b36f738591e_22438.jpeg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131217/11/aabe/69/63/j/t02200124_0320018012783344101.jpg

前スレ
【TDR】ディズニー・ハロウィーン■32日目■
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/park/1382954330/
0315名無しさん@120分待ち2016/10/08(土) 12:11:13.72ID:YkOANPxi
ファッショナブル→ミキ広が一番人気
初年度ヴィラワ→ミッキーが踊るリドが一番人気
パークリ→ザンビ前が一番人気

昨年度一年間でオ社がゲストの動向をチェックした結果
ミキ広を一番人気にするという結論に至ったんだろ
0316名無しさん@120分待ち2016/10/08(土) 12:33:45.55ID:86K9gsYR
いや去年のヴィラワはミキ広1択だったろ
0317名無しさん@120分待ち2016/10/10(月) 16:04:03.64ID:GoI0X46c
悪徳佐藤ゆかりとっと死ねよ!毎日嘘の自慢ツイートばっかしんじゃねーよ!ガバガバ臭いマンコのぷりこ!
0318名無しさん@120分待ち2016/10/27(木) 10:37:59.59ID:NVVxDtZ1
来年は再びデジ上陸希望!
0319名無しさん@120分待ち2016/11/02(水) 12:35:18.10ID:akuKYevN
>>315
今年のパークリはミキ広メインだね
やはり去年で懲りたんだなw
0320名無しさん@120分待ち2016/11/02(水) 12:40:32.04ID:9vUNRFxv
去年は地蔵同士で勝手に潰し合いしてもらって
一般ゲストに快適にミキ広を案内するのが狙いだと思ってたわ
0321名無しさん@120分待ち2016/11/02(水) 17:47:21.33ID:VA824T/z
>>320
イースター、ヴィラワがミキ広メインだったから、
飽きさせたくなくてパターンを崩したただけだと思う。
パレでいう「たまにはミッキーも(7台中の)4台目でなくてもいいよね?」みたいな。
0322名無しさん@120分待ち2016/11/03(木) 20:55:04.83ID:rXw71iXS
臭いガバガバまんこのぷりこ早く死ねや!なにがさとうゆかりだよ!死ね!
0323名無しさん@120分待ち2016/12/31(土) 05:09:28.70ID:fr709c8o
92の人が何したの?
0324名無しさん@120分待ち2017/03/27(月) 08:13:32.53ID:wzHBI9mz
格闘ゲーム界てるみくらぶ

格闘ゲーム界てるみくらぶ

格闘ゲーム界てるみくらぶ
0325名無しさん@120分待ち2017/06/10(土) 09:49:58.82ID:XmVERxVD
新たな告発きた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜少しは懲りろよOLC!

そのまんまなので笑うしかないwwwwwwww

2017/06/10 執筆者: Yamaoka (3:49 am)
本紙に告発文書ーー今年4月からのオリエンタルランド、「非正規2万人組
合員に」はデタラメ

http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=8101
0327名無しさん@120分待ち2017/09/10(日) 12:20:54.64ID:F/2lh2xO
>>318
オメ!

今年は全日仮装日のせいか
一日あたりの仮装してる人の割合が低いね
0328名無しさん@120分待ち2017/10/18(水) 12:24:27.58ID:BT1z/peX
来年もヴィラワかよ
0329名無しさん@120分待ち2018/03/05(月) 18:07:03.48ID:4WXLQ82m
知り合いから教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9BEQ8
0330名無しさん@120分待ち2018/03/22(木) 13:10:03.44ID:ujzXPu1w
.
0331名無しさん@120分待ち2018/04/19(木) 13:45:53.39ID:9qscauzh
【TDS】ハッピー15エントリーでの場所取りの様子 ミッキー広場【20170909】
http://www.youtube.com/watch?v=dyWTZFqZR5Y
0332名無しさん@120分待ち2018/06/27(水) 11:42:17.23ID:jUsRN2mq
◆東京ディズニーランド「ディズニー・ハロウィーン」◆
【エンターテイメント・プログラム】
「スプーキー“Boo!”パレード」
公演場所:パレードルート
公演時間:約45分(1日2回)
出演者数:約95人
フロート台数:6台
「スプーキー“Boo!”パレード」は、新しい仲間を探しているゴーストたちが、
奇妙で魅力的に変身させた“ゴースト流の東京ディズニーランド”に、
ディズニーの仲間たちやゲストを招待して繰り広げる今年初登場のパレードです。
パレードが進むにつれストーリーも進行し、
ご覧いただく場所によって異なるストーリーをお楽しみいただけます。
ディズニーの仲間たちは、スケルトンが運行するウエスタンリバー鉄道や、
黒い木馬やかぼちゃのティーカップが回るファンタジーランドなど、
“ゴースト流の東京ディズニーランド”のアトラクションやテーマランドをイメージしたフロートに乗ってやってきます。
“ゴースト流の東京ディズニーランド”を思いっきり楽しんだディズニーの仲間たちは、
たちまちゴーストに大変身!ディズニーの仲間たちのコスチュームも、
ゴースト仕様に様変わりします。ゴーストたちは新しい仲間の誕生を祝って、
奇妙で盛大な祝宴を繰り広げます。
最高にゾクゾク、そしてワクワクする「スプーキー“Boo!”パレード」で、
ディズニーの仲間たちと一緒にゴーストの仲間になりませんか。
※パレードはトゥーンタウンをスタートし、
@プラザ、Aウエスタンランド/ファンタジーランドの
2か所で停止します
0333名無しさん@120分待ち2018/06/27(水) 11:42:44.65ID:jUsRN2mq
<パレード構成> フロートのテーマ 出演キャラクター
@スケルトンが運行するウエスタンリバー鉄道をイメージしたフロート
マックス、ヒューイ、デューイ、ルーイ、
ホーレス・ホースカラー、クララベル・カウ
A巨大なヘビや奇怪な鳥たちの集うアドベンチャーランドをイメージしたフロート
グーフィー、プルート
Bお墓だらけのシンデレラ城をイメージしたフロート
ミッキーマウス
C黒い木馬やかぼちゃのティーカップが回るファンタジーランドをイメージしたフロート
ミニーマウス、クラリス
D奇妙なクマたちが船上でコンサートを行うカントリーベア・シアターと蒸気船マークトウェイン号をイメージしたフロート
ドナルドダック、デイジーダック
E かぼちゃに乗り移ったゴーストの小動物たちが暮らす
クリッターカントリーをイメージしたフロート
チップ、デール
0334名無しさん@120分待ち2018/07/13(金) 01:15:28.01ID:1v51BtA1
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0335名無しさん@120分待ち2018/07/31(火) 22:30:19.85ID:D1o27I3z
スプーキーはグロウと同じ時計回りになるから追っかけ隊は大変そうだな
0336名無しさん@120分待ち2018/08/20(月) 12:16:12.82ID:ZheDOXvi
スプーキー“Boo!”パレード NEW
2018年9月11日(火)〜
抽選あり

新しい仲間を探しているゴーストたちが、ゾクゾクするほど魅力的に変身させた“ゴースト流の東京ディズニーランド”に、ディズニーの仲間たちやゲストを招待して繰り広げる今年初登場のパレード。

[場所 / 公演時間]
パレードルート/約45分
[タイプ]
パレード、屋外

2018年9月
11(火)〜26(水) 10:40 / 16:45
27(木)〜30(日) 10:35 / 15:50
0337名無しさん@120分待ち2018/09/28(金) 12:33:50.94ID:qYWfRDvL
スプーキー“Boo!”パレード NEW
2018年9月11日(火)〜
抽選あり

新しい仲間を探しているゴーストたちが、ゾクゾクするほど魅力的に変身させた“ゴースト流の東京ディズニーランド”に、ディズニーの仲間たちやゲストを招待して繰り広げる今年初登場のパレード。

[場所 / 公演時間]
パレードルート/約45分
[タイプ]
パレード、屋外

2018年10月
10:35 / 15:55
0339名無しさん@120分待ち2018/10/02(火) 13:05:24.74ID:8YQ+pqLE
【初日初回】スプーキー"Boo!"パレード(ミニーポジ)/ディズニーハロウィーン2018
https://www.youtube.com/watch?v=-OiicLvGxJE
0341名無しさん@120分待ち2018/10/02(火) 22:22:20.92ID:LvpQBOPE
>>340
分かる
ヲタは絶賛してるけどランドにあの雰囲気は違和感がある
同じような路線のスプヴィルでも怖いよりはかわいいが勝ってたけどスプBOOは怖い(不気味)が強すぎる
0342名無しさん@120分待ち2018/10/22(月) 14:38:43.40ID:Lsirv22L
あと10日
0344名無しさん@120分待ち2018/10/23(火) 12:05:11.65ID:aXV5uvdP
9
0345名無しさん@120分待ち2018/10/24(水) 12:38:09.31ID:pOgIwNCD
8
0346名無しさん@120分待ち2018/10/25(木) 11:55:24.95ID:pg4Ile8j
7
0347名無しさん@120分待ち2018/10/26(金) 12:10:46.81ID:YrTcyoNk
6
0348名無しさん@120分待ち2018/10/29(月) 12:49:08.94ID:UpqX0eCm
2018年10月31日(水)
9:00〜22:00
東京ディズニーリゾート35周年“Happiest Celebration!”
ディズニー・ハロウィーン
スプーキー“Boo!”パレード
抽選あり
10:35、15:55
ドリーミング・アップ!
13:25
エレクトリカルパレード・ドリームライツ
19:30
Celebrate! Tokyo Disneyland
抽選あり
17:50、21:15
ブランニュードリーム
20:30
レッツ・パーティグラ!
11:25、12:55、15:10、16:45、18:25
ワンマンズ・ドリームU
抽選あり
11:20、12:50、14:20、16:40、18:20
0350名無しさん@120分待ち2020/02/06(木) 21:38:02.50ID:XTUm8iWD
>>349
ワロタ
0351名無しさん@120分待ち2021/01/09(土) 21:46:53.91ID:XgPUid0I
>>349
やめてあげて
0364名無しさん@120分待ち2023/08/06(日) 11:02:07.81ID:0M5RFxaS
Z武さんのハロウィンコスプレがガチすぎる。 

tps://i.imgur.com/5dJDkzv.jpg
tps://i.imgur.com/N4EC0zR.jpg
tps://i.imgur.com/Ms1yfiM.jpg
tps://i.imgur.com/VXg0APb.jpg 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況