X



【TDS】ホテル・ミラコスタ ANNEX71
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 03f4-y5dX)
垢版 |
2018/08/03(金) 10:45:17.28ID:P82M/Trx0
!extend:on:vvvvv:1000:512
ホテルミラコスタのスレッドです。

**随時宿泊感想・報告、お話や画像・動画うpなどお待ちしております**
質問する方は、まず公式サイトを熟読、>>2-5を読みましょう。

公式サイト
ttp://www.disneyhotels.jp/dhm/index.html

関連スレ
【TDR】ディズニーアンバサダーホテルPart1(実質14泊目)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1456310211/
【TDR】東京ディズニーランドホテル 14泊目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1409013115/
【2016/6】東京ディズニーセレブレーションホテル
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1441167267/
【TDR】ディズニーリゾート周辺のホテル・宿泊所 46泊目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1511530457/

【ここ重要】
・ご新規さんは半年ロムッてから書き込むこと!
・教えてチャソもほどほどに!
・よくある質問は>>2-5あたり。

※スレ立て時は1行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加してから立ててください。

前スレ
【TDS】ホテル・ミラコスタ ANNEX70
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1519446427/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa9d-EGGn)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:04:25.31ID:76JC9Lxha
>>951
そう昨日だよ
自分はオチェテラスから見てて気づいたんだけど、屋根付きの方にはぎっしり人はいるわ、隣のテラスにはイスに立ってカメラ回しててドン引き
あれ見つかったら注意されると思うんだけど
0955名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2b81-YP9l)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:24:56.27ID:ltHKoqGn0
糞共の隣のテラス泊まった人可哀想だな
どこ行っても迷惑しかかけないっていい加減大人になれよな
チームアーリーとかもう呼ばないでこれからは糞軍団でいいよ
糞には悪いけど
0958名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 417c-Kw6M)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:36:52.19ID:7sV5iURY0
そういやイッツクリの動画youtubeでみてたら、ミキ広の最前列で
三脚つかってごついビデオカメラでとってたやつが写ってたけど、
あれは社員とかなのかね?一般人だったら注意されるはずだよね?
0961名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa9d-FOiw)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:00:01.03ID:KrYdl6GFa
例のミッキーハウスはミラコの常連か?
0963名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f9c3-u9HV)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:42:26.96ID:4rAoliYX0
>>960
プレスは宣材撮影なので三脚が許可されていますし、場合によりクレーン撮影も実施します。
ゲストとは異なる契約により行動しており、パーク内のルールは適用されません。

と、マジレス。
0966名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d1c3-hiLZ)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:14:08.61ID:icSz2V220
>>965
ミラコからイツクリ見たよ。
場所は、オチェコーステラスの真上あたり、4階から。

ミキ広は真横から見る形になるのと、ハーバーではなく陸上でばかりやってるのが不満。
でも、ダンサーもキャラも、ミラコの部屋の方を見上げて手を振ってくれるので、
宿泊客がいることを気にかけてくれているようでちょっと嬉しかった。

ハーバーショーを観るためにハーバービューを予約したのに、イツクリはほぼほぼ陸上なので不満。
ハーバー真正面の部屋にアサインされれば満足できるんだろうけどね。
0967名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa9d-5EBc)
垢版 |
2018/11/14(水) 15:18:35.33ID:TWGB/O8Ca
>>946
ハババルも占領されてたな
0968名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spcd-11yG)
垢版 |
2018/11/14(水) 16:12:08.17ID:8k3IFHBQp
人だ溢れかえったハーバーを見下ろしながらショー鑑賞とか貴族ですか?
あの方達は?
0970名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa9d-5EBc)
垢版 |
2018/11/14(水) 19:24:00.27ID:SEEkgHvma
誕生日なのでルームサービスを頼もと思ったのですが、チョコレートが食べれません。
チョコレートケーキ以外が良かったら、アンバサダーで購入するしかないですよね?
0971名無しさん@120分待ち (スププ Sdb3-EnGx)
垢版 |
2018/11/14(水) 19:32:51.15ID:LQ1Gls17d
セレブレーションセットっていうやつは
高いけど。。
0972名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdf3-u3Nh)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:32:21.06ID:O1Nqjyodd
>>965
ハーバー真正面3階から見た。
3階も真正面も初めてだったから、案内されてびっくり。
ミキミニの動きも見れるし、移動中の様子もザンビのベルも後ろ姿だけど見れたし、大満足。抽選は当たらないだろうから、本当に本当に嬉しかった。抽選の運は今回の部屋で使い切った気する。そもそも1年ぐらい何にも当たらないぐらい運ないんだけど。
0973名無しさん@120分待ち (スップ Sdb3-u9HV)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:20:11.45ID:mEmIyAD0d
>>969
バルコニーに集合してる連中なら一室確保したら残りの奴らは全員宿泊なしで呼び寄せ。
アーリーは券が必要だけど客室は宿泊者かなんてどこでも確認しないから人は呼び放題。
悪徳連中だから不正であるかなんて一切気にしない。
0976名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cd7c-an/c)
垢版 |
2018/11/15(木) 10:24:37.09ID:PX8X9pkM0
キャンセル拾いするしかない。
自分は25日前ぐらいに拾えた。昼も夜も無駄に拾えた。
片方はさすがにキャンセルしたが。
0978名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cd7c-an/c)
垢版 |
2018/11/15(木) 10:32:39.30ID:PX8X9pkM0
シェフミは六ヶ月前、ホテル予約者が優先してとれる。ホライゾンは一ヶ月前。
そりゃ大幅に違うかと。
0980名無しさん@120分待ち (スププ Sdea-PDPI)
垢版 |
2018/11/15(木) 10:53:24.93ID:mE5SpgLyd
ホライズンはチェックアウトの日の分も
チェックイン1か月前から取れるんじゃなかったっけ。
0982名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8681-4fLB)
垢版 |
2018/11/15(木) 11:19:39.04ID:6E4Ijx0y0
>>966
オチェコース上4階ハバビュは2回泊まった事あるから想像出来る
陸上メインだと確かに不満が残りそうだね
バケパ席前でキャラが集まると結構見れるんだけどイツクリは正面じゃないといまいちか
教えてくれてありがとう

>>972
やっぱり正面だといいのね
自分も抽選全く当たらんよ ありがとう
0985名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cd7c-an/c)
垢版 |
2018/11/15(木) 11:53:49.65ID:PX8X9pkM0
>>983
ホテル予約してれば当日、後日と予約できるけど、パーク内に入るには当然チケットは二日分いりますよ。
レストランだけ予約してるからチケットなしでいれてとかは当たり前だけど不可能です。
0992名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e9ed-s0ZD)
垢版 |
2018/11/15(木) 23:08:52.69ID:TgeWWxFy0
バケパで結構早くに予約とったりしてるのに、朝食 ベッラヴィスタ毎回窓際じゃなく、後ろのソファーになるんだけど
窓際はファミリーとかだけなのかな?
大人2人じゃ後ろの席に回されるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 105日 1時間 2分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況