X



Mか専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/05(月) 12:54:19.07ID:fZyzavDR
K川M花ちゃんについて語るスレ
0002名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/05(月) 20:47:55.01ID:CNuTiiQF
媚びるのやめてほしい
0003名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/05(月) 21:39:44.76ID:exMfN6Gu
かわいい
0004名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/06(火) 21:52:48.37ID:P1pWr/Up
スレが立ったら話題がだめりのに流れたからここの必要性がなくなったね。
0007名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/10(土) 04:08:16.44ID:dY1afBPd
こんな専スレできたのかw
Mか動画とか写真みて笑顔可愛くてアドリブ上手くて歌も上手だなーって思って期待して行ったらオタ囲いがすごくて萎えてしまった
0008名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/11(日) 16:12:09.40ID:RJVzHyXN
まじ海賊はほんとに向いてない。
0009名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/11(日) 21:37:49.55ID:JNGg3wqb
最初すごい好きだったけどオタによって態度変わるから性格悪そうって思ってたら気づいた頃には好きじゃなくなってた
0011名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/12(月) 00:06:04.90ID:LqBV6Pjh
Mかさんは歌と演技は言うことがないくらい本当に素晴らしい方だと思う。
どうかもう少し広い視野を持って、追いだけにパフォーマンスするのではなくて、もっとたくさんの人に対して演ってほしいな。
元がすごいんだから、あとは見える範囲全ての人に対して1人ずつ目を合わせていくだけでも、映像で見て気に入っていた人が本当に推しになるというか応援するようになると思うから。
彼女のことはもっともっとたくさんの人に知ってもらいたいし、みんなから愛される女優さんでいてほしい。
今の言われだとせっかくの努力や才能が勿体ないよ。
0012名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/12(月) 00:37:41.73ID:XQ3gLcJQ
初代が一生懸命守ってきたスキャターを目立ちたいがために壊されたのも嫌だった。初代達は手下達を立てるのにMかのスキャターは図々しく見えたし自分が前に出たいっていうのも表に出ててこれじゃない感があったわ。
0013名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/12(月) 00:42:47.60ID:yW6PzqqI
>>12
歌いすぎだしね。
鐘のキャラも邪魔してて嫌だったな。
海賊はだんだんぶりっ子キャラに見えてきて嫌いになった。
0014名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/12(月) 00:49:26.70ID:XQ3gLcJQ
1回ならまだ我慢できたけど何回も鐘と合わせて歌ってたよね?ゲストに喜んでもらうためじゃなくてただ自分の歌を聴いて欲しいだけなんだなって思った。海賊のときもやけに歌ってたし
0015名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/12(月) 08:42:40.75ID:9A73gfLO
本当にスキャターもキャラ崩壊させててみんな嫌がってたよね
海賊のときはKると絡んでるゲスト睨みつけてるの見て引いた
全てにおいて自分が自分が!!って感じだけど愛嬌()でどうにかなってるんだね
0016名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/13(火) 10:30:23.45ID:DQtO6aYo
YこやYりも男性海賊にいってるオタのとこ睨んでたよね あまりいい気持ちにならなかったからこの3人舞浜に出ないで欲しい
0017名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/13(火) 10:30:51.19ID:DQtO6aYo
オタのことだわ 誤字
0018名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/13(火) 17:04:04.54ID:TrfeQFpg
Mかのことだけ書けよ あと2人のこと興味ない
0019名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/13(火) 19:28:55.95ID:bjFF2GwT
Mか以外がそういうのを睨むとか本当にあったか?
男性海賊につるむオタクよりも海賊アクター本人の方が圧倒的に魅力的だと思うが・・・
スレチになるからこれでやめるけれども
0020名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/13(火) 23:39:05.45ID:JsVXPBnH
睨んだりはしたかったと思うけどな。私が見る限りね。でも炎上する原因となった動画の件はもう二度としないで欲しい。
0021名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/14(水) 23:43:28.64ID:KuZEJvvs
>>20
炎上する原因となった動画ってなに?
0022名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/15(木) 00:26:43.88ID:dkP0TeLo
>>21
え○と動画撮るために仲間全員呼び寄せたってやつ。明らかに一人だけ対応違うのはどうかと。
0023名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/15(木) 01:45:49.89ID:TzzueYgR
Mか13日もザンビにいたの誰かに向かってハートポーズしてたけどあれってオキニに向かってやってるの???
オンザをザンビで見てたからなんかねぇ。。って思ってしまった。
0025名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/15(木) 11:55:48.99ID:kVeN6TnF
その時のグリメンバーって誰だったの?
0026名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/15(木) 14:00:44.30ID:3Is0+XVE
>>25
チップピーターカッテーナジャンジャックだったかな
0027名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/15(木) 14:02:50.58ID:3Is0+XVE
>>26
あー役名ですまん
0030名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/15(木) 23:49:33.85ID:Zri/TQ4g
Mかやめないかな
0031名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/16(金) 00:38:40.45ID:42Vfah1/
Mか好きじゃないけど何気に人気もあるよね。なんで人気出るかわからない
0033名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/16(金) 00:49:32.58ID:KeFrl1Gz
愛嬌と先輩に媚び売るのが上手いから。特に男
0034名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/16(金) 00:54:38.31ID:laY4xnp3
>>9
態度変えてるっていうか顔に出やすいんだと思う
コメントしにくいレベルの自作絵を見せてたオタにキャラ的には凄いね!ってはしゃぐかと思ったら一瞬絶句してわー凄いー上手だね…って棒読みで顔引きつってた記憶がある
0035名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/16(金) 01:52:45.92ID:KeFrl1Gz
Mかお願いだからもっと周り見てゲストのこと考えて。それが出来ないなら辞めて欲しい
0036名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/16(金) 02:59:59.52ID:yMKzqr98
歌や朗読は凄くいいのに良さを対応が潰してしまうなんてもったいないよ
キャラバンもすごく良かったのだし
誰しもに愛される上で輝ける場所なんてMかにはいくらでもあるはず
どこかで一度夢から醒めて広い世界に出た方がいいかもしれないよ
期待していたからこの秋の役や夏と通年の役の対応はがっかりというか正直ショックだけれど本当はすごい人なんだって思って応援しているから
0037名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/16(金) 15:47:14.62ID:uLivDGPW
Mか自分を追ってる人に対してシフト漏洩しすぎじゃない?
0038名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/16(金) 17:37:57.90ID:IELIxSfu
>>23 多分その場所にいたけど、目線的にKるの事も追ってる、〇らだと思ったけど。
0039名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/16(金) 17:40:51.16ID:Cp5mhP+B
Hかもすきだよね。○ら
0041名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/16(金) 19:16:45.46ID:KeFrl1Gz
Kるの腕にMかの胸当たってない?気のせい?
0043名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/16(金) 21:58:20.50ID:bL3+NtA4
〇らってDDなんでしょ?
0044名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/16(金) 22:15:07.60ID:hllx+19D
>>43
◯らもなの?せ◯んじゃなくて??
0045名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/16(金) 23:27:20.63ID:Snyl7R73
>>42
エ○も貰ってんのか…
少なくとも知り合いのMか追い4人が全員シフト持ってるから結構おおいなとは思ったけどそっちまでいってんのか。
0046名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/16(金) 23:40:29.56ID:hllx+19D
てか、普通に気になってたんだけど。
シフト持ってる奴とかって本人からDM来たりしてもらうの?それとも普通に本人と繋がってるの?
0047名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/17(土) 00:09:23.47ID:Lk7odVBE
スターちゃん以外のあれこれには目を瞑って女優として応援し続ける予定だったけれど
これだけ問題があるのにさらにシフト漏洩の話を聞いてもうどうしようもないと思ってげんなりです。離れますわ…
舞浜で変にチヤホヤされるよりもストイックに舞台の道を突き進んだ方が良かったんじゃないかな…
0048名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/17(土) 00:10:47.90ID:Lk7odVBE
せ◯ぷーって1年持たずに終わったアトモスのメンバーからなんでそんなに人気なの?
0049名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/17(土) 00:17:56.98ID:x5WvDpWS
>>42
エ〇、シフト貰ってるようなオキニには見えないけど
0050名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/17(土) 00:42:20.46ID:Lk7odVBE
>>49
Mかのオキニだよ
詳しくはオタクスレのXデーの炎上
0052名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/17(土) 02:11:24.04ID:dCcVjCI6
真偽確かめようがないから何とでも言えるよね
シフト貰ってる知人がいるのをここに書けるならそれ貼るくらいしてくれないと
0053名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/17(土) 07:13:40.17ID:m7UQ/sFV
オリエンタルにチクって解雇にしてもらおうか
0054名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/17(土) 07:17:45.12ID:V6By3sv+
>>49
絶対持ってないよ。
夏友達のMか追いにファンサ吸われまくって威嚇されたくらいだから。
0055名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/17(土) 10:03:38.92ID:7p5u6DxV
>>53
アクターが直接シフト漏洩なんて即アウトでしょ。
0057名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/17(土) 10:06:28.54ID:SWO6R8i5
古株を大事にするタイプじゃなくて残念
通ったもん勝ちみたいww
0058名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/17(土) 10:08:40.78ID:JZnmpvsD
エ〇の威嚇ってどんな感じなの?(笑)
0059名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/17(土) 11:57:09.98ID:ugUx1QYb
そんな追ってるやつがホイホイシフトこんなとこに載せるかよって思わないのか…。

まぁオンザシーみてるとMかのいる日にしかいないMか推しびっくりするくらい多いし誰だって分かりやすいよ。

まあ皆害悪か害悪とつるんでる奴らばっかりだけども。
0060名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/17(土) 13:07:13.75ID:RLfBbx9g
Mかが出てるかは1日1公演のオンザシー実際に見ないとわかんないから毎回いるんじゃない?
シフト貰ってるーなんて憶測でしょwなんとだって言える
0061名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/17(土) 13:24:57.40ID:cLpO1xzd
なんだかんだ理由つけて叩きたいだけなんだろうけどここに書かれてる事鵜呑みにするフリはやめた方がいいよw Mかアンチ頭悪いんだなって印象しか残らないから
0062名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/17(土) 14:35:59.98ID:V6By3sv+
>>58
夏、普通にグリ終わった時隣にいたら睨まれたって。
0064名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/17(土) 14:56:12.06ID:PilrwC6g
真偽分からないネタで叩いたら確実にやらかした時にまた捏造で叩かれて可哀想とか援護つくじゃん
勿体無いことすんな
0065名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/17(土) 15:04:00.31ID:Lk7odVBE
シフト漏洩は釣りかよ
0066名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/17(土) 15:06:26.93ID:Lk7odVBE
どうするかはパルズの対応で決めるか
そこでオキニだけではなくて全体に対して演じてくれるのならここしばらくのことはなかったことにして応援し続けるとするかな
0067名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/17(土) 15:08:38.08ID:Lk7odVBE
役者人生や解雇に関わる重大なことだけはいくら5ちゃんであっても正確に書いてくれよ
0068名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/17(土) 15:13:52.47ID:ugUx1QYb
Mかがシフト漏洩してんのは事実だよ、
実際追いの子から見せてもらったことあるから言える。

ピンク頭の奴とかな。
0069名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/17(土) 15:25:10.73ID:PilrwC6g
だから証拠も貼れない奴は黙ってなよ
騒げば騒いだだけ信憑性薄くなるってわかんないかな
0070名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/17(土) 15:32:59.31ID:RLfBbx9g
マジレスするけど嘘の書き込みが原因で彼女が仕事を失うことになったら名誉毀損で法廷で顔合わせることになるからね?
これから彼女が稼げたであろう給料分とか慰謝料とかで笑えないことになるから嘘ならキッパリやめといた方が身のためよ。
0071名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/17(土) 15:37:19.98ID:3BNtzuex
ここ見とったら匿名でバンバンdisりまくるくせにちょっと目があっただけで睨まれたーとか被害妄想はげしいんやろなって思ってまうわ
0072名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/17(土) 15:39:37.78ID:cLpO1xzd
匿名なら何言っても平気だと思ってんだろうね
Mかアンチはキッズばっかって事はよく分かった
0073名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/17(土) 16:43:02.50ID:KSFqHqig
シフト漏洩してるにせよ、その貰ったシフトを他人に見せてるのもアウトなんたから、そいつのアカウントここに貼ってよ。
0074名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/17(土) 16:48:19.81ID:YADEfFjv
てかそもそもヒーローズでシフト漏洩してるならもっと早くから話出てるべ。急に火がついた時点で信憑性薄すぎ。
0076名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/17(土) 16:56:12.55ID:VT6vD2T5
というかある程度の数通えばいつオンステ出るかなんて検討つくでしょ。Mかがシフト漏洩してるって断言するなら早く証拠見せてよ。じゃないと信憑性なんて皆無
0078名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/17(土) 17:52:38.02ID:V6By3sv+
てか、Mかのオキニおおくね?wwwww
ここで名前上がってる奴らがみんなオキニとは限らないだろうけど。ほかのアクターより多い気がするw
0079名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/17(土) 17:54:51.15ID:V6By3sv+
>>48
1年待たずに終わったアトモスってどゆこと?後せ◯ぷーって誰
0080名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/17(土) 17:55:35.02ID:KbGyT2UZ
煽りでもなんでもなく認知してるファンならオタギじゃない演者なら誰でもそれぐらいやるでしょって程度の内容なんだけど
されてない人は認知されてないとかじゃなくて?
0081名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/17(土) 18:23:14.04ID:SxJRxLez
本当だとしても証拠見せれなくない?ここに教えて貰ったシフトなんて載せたらそれこそアウトでしょ。それ分かってて証拠言ってるのって本人か身内が登場したとしか思えない。
0082名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/17(土) 18:27:11.00ID:ugUx1QYb
信じるか信じないかは人次第だしそりゃあ過剰に証拠証拠いうのも分かるけれども、

あまり書き込まないほうがいいけれどもDの出演者のシフト漏洩はMかだけに限らずしてる奴はいるだろ。
外部通ってる奴らなんか殆どシフト知ってるやつだらけだぞ。
0083名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/17(土) 18:50:42.31ID:PilrwC6g
証拠出せないような話題引っ張るのがおかしいんだってこうやって水掛け論になるの分かりきってるんだから
事実だとしてもこんな暴れ方したらその内何言っても相手されなくなるじゃん
ちょっとは頭使えよ
0084名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/17(土) 23:38:51.05ID:qbGMVTLm
本気で四季に出たいなら舞浜でちやほやされて満足してるようじゃ到底無理だよMか。早いとこ退園して専念した方が良い
0085名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/17(土) 23:41:12.53ID:qbGMVTLm
あと尊敬してるって言ってる先輩の外部と自分の外部日にち被らせるのはまずいと思う
0086名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/17(土) 23:46:09.08ID:i7fi4zhS
>>85
それは別に仕方ないと思うけど
0088名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/18(日) 16:20:38.64ID:ynXEalul
ファンがインスタでMかのバック買いましたーって投稿するじゃん。
Mかコメント返す人もいるし、反応すらしない人もいるよね。ただ気になったんだけどあれって何が基準なん?
気分的に返してるの?それともオキニとかにしかコメントしてないとか???
0089名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/18(日) 20:55:56.36ID:TE2Q0HXl
貢いでくれるか貢いでくれないかの違い
0090名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/18(日) 20:59:28.31ID:ynXEalul
>>89
あぁ。そういうことか。理解。
結局は金なんだな。
0092名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/18(日) 21:29:52.84ID:TE2Q0HXl
若いからそうでしょ
0094名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/19(月) 21:26:53.61ID:lowF8n6V
>>93
くれるよ
0095名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/19(月) 21:39:29.65ID:s8yDNcq0
お仕事が忙しい中でとても大変だとは思うけれど、コメントやいいねを1人に返すなら、みんなに返した方がいいですよ。。
0096名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/19(月) 22:49:34.65ID:h4xkNhNV
>>95
コメントとか数人にしかしてなく無い?そういうのは統一した方がいいと思うけど。。。
0097名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/20(火) 09:35:15.96ID:jqa0vf7Y
自分が主催の外部の仕事も順調みたいなので早いとこ退園してください
0099名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/26(月) 19:27:57.86ID:Bd6TeAEn
>>98
それはあなたが無知だから
0100名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/26(月) 19:52:54.33ID:SWRt4hhg
MかとSのの外部ってNs村追い来てた?
0101名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/27(火) 19:38:14.68ID:0MN8TVls
>>100
1部は来てなかったと思うよ
0103名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/02(日) 01:19:17.89ID:+V3rA8Zb
そんなにベタベタしてる時あった??
Mかのスキャに当たったの1回だけだから生でその現場を見た事がない
0105名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/02(日) 18:15:22.71ID:zwWVlTHM
海賊でも男の子役をいいことにやたらと距離近かったしぶりっこだし
0106名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/02(日) 22:19:17.18ID:sUJgUprn
それな
Kるとの絡みは
ただのイチャつきを見せられてるだけだった
0110名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/03(月) 09:06:30.87ID:JZPzdio7
どちらかというとKるが狙ってる感じだったよね
0112名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/03(月) 14:47:43.09ID:7ZVMBqdD
RHに関与していなさそうなの、意外だな。
0113名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/06(木) 18:13:09.94ID:q+iuYpoD
>>105
キャラは合ってたと思うけど爪長くしてるのがずっと気になってた
目に入るとどうしても女性感が出ちゃって
至近距離でのグリだし少年役ならその辺こだわってくれても良かったなと
0114名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/07(金) 09:39:17.15ID:dJokrEib
Kると付き合ってたの?
0115名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/07(金) 11:33:17.70ID:YJRBJ1+C
付き合ってないよ湧いてくるなにわか
まあでも傍から見たら付き合ってるように見えるよね
0116名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/07(金) 12:10:16.07ID:+vql/P8n
Kるがキャスで「もかちゃんとは前……いやこれは言わないでおこう」って言ったからだろ
0117名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/07(金) 23:45:07.49ID:ByZu1jfo
>>116
kwsk
0119名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/11(火) 21:56:23.64ID:t695uP/j
彼氏いるの?
0120名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/12(水) 20:45:47.99ID:hiJ2F4yX
最近彼氏出来たらしいよ。
0121名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/12(水) 21:26:52.22ID:R9qE3HkI
オースティンって彼氏いたのに別れたの?
0123名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/13(木) 02:18:24.13ID:p6VlQUd3
どこ情報?
0124名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/13(木) 07:05:29.60ID:QEnddr8f
インスタに彼氏の母がコメントしてたよ。消してるけど。
0125名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/13(木) 07:06:34.50ID:QEnddr8f
消してるっていうのはその投稿自体ってことです。
0126名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/13(木) 07:07:18.61ID:LU0bnPok
>>124
スクショしてないの?
0127名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/13(木) 10:12:22.18ID:KK8dWVOJ
>>122
チャームポイントだと思ってるんじゃない?
ずっと人前に立つ仕事目指してたならいくらでもタイミングあっただろうに今までずっと治療してこなかったのが信じられない
0128名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/15(土) 16:35:54.13ID:BXwBvFw0
みんな3月のいく?
0129名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/23(日) 00:43:23.64ID:7pYPgl+i
Mかって身長何センチ?
小柄だよね
0130名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/23(日) 08:02:36.89ID:eDXk6A/6
>>129
Yりさんが155cmというのを参考にしてほしい
0132名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/27(木) 18:07:19.11ID:okfz/zLe
>>131
あの動画がバズった時に友達から見せられてMかの事を知ったから数年後に某所に行ったら目の前にいたのがどう見てもあの動画の子でびっくりした
0136名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/12(土) 12:19:02.05ID:BeooY9aq
>>135
まだわかんなくない?2人しかいないし
0137名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/12(土) 15:21:03.03ID:Vc7ho0tN
パルズは追いの子が確実つってたから出るみたいよ、残念ながら。
0139名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/12(土) 22:01:54.44ID:5+Wm84Fg
女性MC3人忙しいね
0140名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/13(日) 00:39:23.19ID:KZmgi+02
>>138
何でカバーもしないし目立たせるようなチークの入れ方したりしてるのか不思議だったけど多分そばかすのつもりなのかな?
海外の女の子があえて隠さなかったりするのはかわいいけど・・・あれは染みだよね
0141名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/13(日) 13:25:11.57ID:erdrz6Qs
まだ若いのにシミあるのは今までの怠惰っぷりが現れてるってことだね
遊び人っぽいし納得だけど
0142名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/14(月) 00:09:41.01ID:/UuGLvJs
運動部だったとかじゃない?学生時代日焼け対策ちゃんとやらない子いたけど今悲惨な事になってる
あの感じは歳重ねるごとに増えてくるタイプだよね
若いのに可哀想だな
0143名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/14(月) 19:50:17.84ID:DVWZlI6d
Mかちょうど1年前くらいに病んでたのなんだったんだ?
インスタに書いて消してたやつ
0145名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/14(月) 22:34:20.72ID:hJKEu3f2
>>143
わからないままだな
DMとかで何か言われたのかな
0146名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/14(月) 23:14:23.14ID:DlNsOP0r
ざっくりだけどみんな平等にしろみたいな
0148名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/15(火) 21:00:06.77ID:biRPvBFv
Mかってあ〇かにシフト漏らしてる?
0149名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/16(水) 13:59:02.14ID:UozeHshc
>>148
誰?
0150名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/16(水) 20:15:49.99ID:FUflNu/+
>>149
トゥイーティーの人
0151名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/16(水) 21:21:46.54ID:KGFrwepC
>>150
夏からの新規でしょ?漏らしてなくないか?
あそこの軍団には
0152名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/16(水) 22:29:28.70ID:8YLbQ64c
>>151
あ◯かは毎日舞浜行ってるからデビュー拾えたようなもんでしょ
0153名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/17(木) 00:20:29.85ID:apVYalA2
>>152
そもそもMかって日曜いること多いからでしょ。他にもMか追い見かけた気がするんだが。
0154名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/17(木) 07:24:19.24ID:VBzre6v0
>>152
初日だけじゃなくて、その次のMかの日徹夜してたよ
0155名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/17(木) 07:27:52.10ID:5dshCror
>>154その次の日って15日か???
0156名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/18(金) 00:53:34.96ID:I82eFe7M
Yみの外部でMかと写真撮ってたって晒されてたJKのストーリーどういう事?差し入れのやつ。
0158名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/18(金) 01:51:20.59ID:4abuFuQW
外部で面会ぐちゃぐちゃなのいい加減なんとかしてくれないかなぁw外に出て列作るとかさっさとしてくれればいいのに終演後身内とかオタと喋って面会まで時間かかるイメージしかないある意味フリグリみたい
0159名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/18(金) 09:19:03.30ID:sAIVUy/j
あ〇かってなんで認知されるようになったの?数行ってるから?
0160名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/18(金) 09:56:46.91ID:DkgIxr5M
>>159そもそもあれで認知なわけ?
0161名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/18(金) 18:58:41.32ID:2VDmKdtS
>>159
印象的な見た目だからじゃん?www
0162名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/18(金) 19:02:49.55ID:I82eFe7M
>>161
見た目どんなの???
ピンク頭みたいな特徴あるの?
0163名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/18(金) 20:04:34.46ID:kFWmuKoE
>>161
同意だわww
0164名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/18(金) 20:05:58.09ID:DOhWah5N
あ〇か威嚇やばいよ
0165名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/18(金) 21:30:56.20ID:IVpjCkmA
>>162
@sukipi__12
Twitter調べれば見た目だいたい出てくる
0166名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/18(金) 21:41:28.13ID:3v3HV3DG
あ〇か、Mか追いの中でインスタのフォロワー数1番多いからってTO気取りすぎ。傍から見てて鼻で笑いたくなる
0167名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/18(金) 22:01:08.02ID:I82eFe7M
>>165
ありがとう。この人ってあれでしょ?
インスタでMか追い2人とKる追いとSら追いの4人でつるんでる人達だよね?害悪なんとかみたいなチーム名ってゆーかそんな事言ってる人達。前にストーリーあげてたし。
0168名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/18(金) 23:06:13.72ID:N8HTwDdt
>>167
そうそう。自分で害悪って言ってた人達。自分の友達盗撮されたって言ってたし結構やばい人たちかも。(165です)
0169名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/18(金) 23:10:36.49ID:I82eFe7M
>>168
害悪って分かってんの笑
盗撮とかやばすぎでしょ。。害悪のMか追い2人とも2018の夏からの新規でしょ?凄い調子乗ってるってゆーかしゃしゃってるよね。
0170名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/19(土) 05:16:59.00ID:sBYI9257
インスタの文章マウント張りすぎだし
0171名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/19(土) 08:41:40.16ID:vqMUQv7J
あ〇かは脳内お花畑すぎる。
0172名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/19(土) 09:56:15.99ID:DwYMsRI2
あ〇かってよく夏にMかの所いた金髪デブ?
0173名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/19(土) 10:23:26.52ID:DcjHBdaU
>>172それインスタカプチーノのは◯かじゃないっけ???
0174名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/19(土) 10:31:35.44ID:ELUkmRSR
>>173は◯かは金髪じゃなかったよ。たぶん明るめの茶髪だった気がする
0175名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/19(土) 10:39:57.39ID:DcjHBdaU
>>174
は◯かとあ◯か間違えてたかも。ありがとう。
0176名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/19(土) 13:15:43.79ID:/eNeVaxZ
そもそもMかがあんなアクターだからオタクも民度低いんだろ。
0177名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/19(土) 13:22:07.24ID:b+W6qLwY
M花ってなんで外部の予約先着にしないで抽選にするんだろ
0178名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/19(土) 13:55:56.76ID:B1lT3N3U
他の人も割と抽選多くない?
0179名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/19(土) 23:23:20.89ID://Yl6qtG
あ〇かってお気に?
0180名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/19(土) 23:28:40.65ID:PnNsgEjF
>>179
あれでオキニは無いとおまうけど。仮にあれだけの絡まれてる動画でオキニならMか追いみんなオキニ
0181名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/19(土) 23:28:50.46ID:/eNeVaxZ
>>177
みんな平等がいいんだろ
まあ、裏で操作してそうだけど
0182名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/19(土) 23:29:27.46ID:PnNsgEjF
>>180
ミスった。思う。
0183名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/20(日) 05:29:54.46ID:2q89ATx4
>>182
動画ってストーリーズにあげてる?
0184名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/20(日) 10:37:20.65ID:ianzJoKP
フォローしてるわけじゃないから知らないけどたまに投稿してるんじゃないかな?
0185名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/23(水) 18:56:19.09ID:CWi2n8RX
正直もうKると関わってて欲しくないんだけどな
0187名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/24(木) 09:06:46.11ID:XjGq4w9Y
Mかのこと追ってるわけじゃないけど
パルズ見て改めて笑顔も良いし才能持ってるなと思ったんだが
一定の方向をチラチラ見てファンサしてるのはすごい気になった
このスレ見てから見かけたから本当に贔屓なんかしてんのかと思ってたが…
もったいないよなあ
0188名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/24(木) 09:18:12.88ID:7NDj1lEn
本人がそういう方向で行こうって決めてるなら別にいいじゃん
外部で金落とすファン優遇するのは普通だよ
舞浜だけじゃやってけないんだから
0189名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/24(木) 10:00:20.49ID:mrZwvNN4
Mか一応おきにとかはいるけどニワカだろうが新規だろうが齧りだろうが全員に媚び売るやんwwwwwwwwww
0191名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/24(木) 18:30:06.37ID:buPpYyxM
Mかを外で見たことはないけれど中では海賊以降オキニのことしか見ていないも同然じゃない?
問題になった日以降その傾向が強くなっているように感じる
新規をあまり受け付けないようなスタンス、才能に対して勿体ないと思うわ
0192名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/24(木) 20:01:29.05ID:m14Jqscf
Mか視線送ったりカメラ向けてたらファンサくらいしてくれるよ。新規でも
0193名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/25(金) 20:52:58.33ID:GJXYJAB/
いいのか悪いのか分からねえな
0196名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/27(日) 11:13:11.73ID:muaOGbu+
>>195
は◯かの本垢でしょ
0197名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/27(日) 11:34:24.49ID:Z4d2uikT
も〇ぎ、は〇か、す〇かじゃない?
0199名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/27(日) 18:48:25.57ID:ayNXbwyw
アクター追いなんてほとんど見てるっしょ
0200名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/27(日) 23:54:49.82ID:owDELTYf
そのは〇かの投稿って消されてる?
0201名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/08(金) 19:46:22.46ID:t6QSyERA
MかとYみのイベントで、2人に挟まれて写真撮ってた男の方のツイートが回ってきたんだけど、Mかが胸当てに行ってるような感じの写真でびっくりした
0203名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/08(金) 21:00:18.29ID:hhnFgAvI
Mか擁護するわけじゃないけど盛った中学生じゃあるまいし胸くらいで騒ぐなよ
さすがに服も着てるんだろうしな
0204名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/08(金) 21:17:51.39ID:lVAySEhM
さすがMか追いガキ臭いやつばっかりなんだな
0206名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/12(火) 12:28:07.92ID:mAOsrmaY
>>202
M花って色仕掛け使うタイプの人なの?
0209名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/20(水) 21:57:09.33ID:IucpNQWn
>>208
キャプションアウトでしょwwwwww
俄かはでしゃばるな
0210名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/02(土) 14:44:54.20ID:csFQxV4J
>>208
出演者ふたりは喜んでいたけれど観客は失笑だった
今回の件によって今後エスカレートする奴が出ないといいけれど。
0211名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/07(木) 23:39:44.98ID:likddb1J
Mか なんかD界隈の大物に媚びてる感がすごいのはなんなの...
異論全然大丈夫だけど気のせいなの???
0216名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/08(金) 13:39:25.46ID:MadJLKwa
今更っちゃ今更
A孫子来るにまでなったかって思った。
でもテラーズ行きましたーってツイートしてるMかの元共演者達もなんだか.....
0217名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/08(金) 18:47:04.46ID:jLi2q9FE
>>216
abcが来たのは付き合いの長いK島と去年自分の劇団の舞台に出てくれたM茂がいるからでは?
Mかの媚び媚びは関係無いと思うが
0218名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/09(土) 08:53:03.75ID:+K+3BYFd
>>217
あーなるほどな!
0220名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/10(日) 19:45:02.67ID:DAkZNZPb
今日パークで何度かも〇ぱとユメ〇テイヨウのデザインのカバン持ってる人見かけたんだけどMか追いって頭おかしいの?
0221名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/10(日) 21:15:12.88ID:ZrF1LEe4
>>220
それな???頭おかしいにも程がある
0222名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/10(日) 21:25:50.97ID:MWQBlEDi
>>220
夏にも、も◯ぱのカバン持ってた子いたよ
頭悪すぎ、、
0223名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/10(日) 21:28:16.14ID:MWQBlEDi
インスタの垢名がも◯いろで、投稿画像がも◯の奴いるんだけど、どうなの??
0224名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/11(月) 20:12:05.58ID:Y2SAwUVp
>>220
ダンイベでもMか出てないのにも〇ぱ持ってる奴がいるくらいだからな。Mか追いは学生ばかりだから頭がおかしいんだよ。
0225名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/12(火) 09:43:10.75ID:ZOgmExoZ
kana_disney_069 こいつ何様。このアカウントでお外とか言うのどうなの?
0226名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/14(木) 10:10:08.69ID:1iDGdgAq
パルズの立ち見でも〇ぱのシール貼ったスマホケース向けてたくそ顔がきもいBBAいて吐きそうだった。BBAなのにロッツォのヘアバンドつけてるし笑った顔がもう、、、、、
0227名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/14(木) 12:04:51.01ID:NhByV6t2
>>226
それって、いつも上手サイドの1番前に居る金髪のババア?(笑)
0228名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/14(木) 13:18:55.68ID:NhByV6t2
>>226
それって、いつも上手サイドの1番前に居る金髪のババア?(笑)
0229名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/14(木) 14:04:47.16ID:1iDGdgAq
>>227
場所合ってるwwwwwwwwww
金髪っていうか明るい茶色かなあ
やばいよまじできもすぎるwwwwwww
たまたま自分の追いがいない日に友達のために下手から場内撮ってたら映り込んでて台無しwwwwww
0230名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/15(金) 01:54:27.36ID:jreFQs+h
Mか追いで鶏ガラみたいな奴いるけど、外部でのアピ激しくない?ww
0231名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/15(金) 05:20:09.52ID:3FJ24mp9
>>230
笑ったどんなやつだよwwwwwwwww
0232名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/15(金) 18:11:47.16ID:jreFQs+h
>>231
なんか声枯れてる子wいつ見ても鶏ガラだし声カラカラw 古参ではない人かと
0233名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/15(金) 18:37:42.89ID:ohApLihG
>>230
細いって言うより不健康にガリガリで声酒やけみたいな人?w
0234名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/15(金) 23:15:41.05ID:j4vx8vEX
>>232
誰だよwww
外部にしかいない感じ?
0235名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/16(土) 07:17:43.37ID:gMOxsEjU
>>233
なるほどねwwwwwwww
共演者関係でMかの古参はだいたい分かるからそいつは違うねwwwwwwww
0236名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/16(土) 07:21:05.33ID:gMOxsEjU
パーク来ずに外部だけ行く奴の心理が分からない
0237名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/16(土) 07:32:26.76ID:3CyN5CkI
いや逆のが分からないだろ。演者に直接金落ちないんだから。
0238名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/16(土) 09:02:18.78ID:ikXeuI/D
パークから外部って行く人多いけど、距離感的に外部のほうが近いからそっちにハマるのかね。パークでの写真載せまくってるMか垢見てるけどどれもこれも同じような写真でパーク来ててもこれかよとは思ってる
0239名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/16(土) 11:00:07.14ID:P0e6U698
>>237
いや、パークに足運んでるやつは外部も行ってるだろ。
0241名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/17(日) 22:04:53.01ID:agZPRQ4Y
mnc_m_m_って何でいちいちストーリーに
泣いたとか書くの?お前の心情とか興味ねぇから
0244名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/18(月) 15:10:02.29ID:kLjqPLJC
え、何この流れ本人降臨?ww
マジレスするとどうでもいいストーリーあげるのは足跡確認したいからじゃないの?
0245名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/18(月) 17:45:06.45ID:CgKs8d4Y
>>242え、本人?www
0246名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/18(月) 22:58:45.55ID:kU89LzSh
>>244
そこまで頭使ってストーリー載せてるとは思えないけどね(笑)
0247名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/18(月) 23:43:18.99ID:zxmVmMVC
>>232
鶏ガラwww
0248名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/21(木) 16:43:12.47ID:EAIHHQfp
花壇でパルズ女MCのシェリーメイ持ってたおばさんって新参?
0250名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/21(木) 17:24:01.12ID:nPjhiWjP
>>248
古汚そうなメガネのBBA?
0251名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/21(木) 17:26:10.41ID:nPjhiWjP
>>248
古汚そうなメガネのBBA?
0253名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/22(金) 20:43:00.12ID:iPKttojz
>>252
最近ずっと必死感満載。
0254名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/24(日) 16:25:29.47ID:ZZBazHO0
>>251
かなあ
Aりの日にもいたらしい
齧り?
0255名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/24(日) 20:56:02.60ID:jq6qpIiw
>>254
パルズのMCが好きなだけのDDなんじゃないの
0256名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/02(火) 18:40:03.04ID:eaN3j9ta
>>255
くそじゃんww
0257名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/02(火) 18:41:14.64ID:eaN3j9ta
Mか手鏡私とお揃いです♬ってあとに4000円って言ってて草しか生えない
0258名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/02(火) 20:22:28.32ID:j6ijD+Za
ピアスでもおそろいあるのにね
0259名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/03(水) 22:10:17.73ID:Sh1hk7C1
トゥイーティーの人ってインスタやめたの?写真好きだったんだけど。
0260名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/03(水) 23:23:21.91ID:QRt9LtB/
>>259
アラレのアイコンでやってるよ
0261名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/04(木) 03:55:01.55ID:NdqUZmYx
>>260
ありがとう!!
0262名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/04(木) 23:48:43.30ID:TG6fFXig
>>259
害悪だからあんまり関わるのオススメしないよ
0263名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/05(金) 01:46:27.32ID:uO3DeoSh
>>262
本当にそれ。思った
0264名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/05(金) 17:33:43.31ID:V3eE4WW3
>>263
どういうやつなの?
0265名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/05(金) 23:08:07.53ID:vGqcq34r
夏Mか出るって本当なの?
0266名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/06(土) 18:48:39.41ID:1fFjjj0d
>>264
263じゃないけど
自分の友達盗撮されたって言ってた
0267名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/07(日) 19:30:10.33ID:KWIrHp1C
あ〇かってす〇かとも〇ぎと縁切ったの?
0270名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/07(日) 23:59:04.99ID:75KndZrj
>>269
繋がってないよ
0271名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/10(水) 21:19:12.19ID:7d+e5Vw7
Mか夏出るの確定?
0273名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/11(木) 00:03:41.31ID:MB/W1K17
NY短期留学?
0274名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/11(木) 05:34:37.13ID:idy5pv5C
Mか短期だか長期だか知らんけど来月までに戻らないとリハできなくね?
0275名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/11(木) 15:59:47.97ID:Nr9/qhfK
Mか降りたんじゃないの?
自分のオキニにメンツのシフト漏らしてたのがおしゃ側にバレたって聞いたけど
0276名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/11(木) 17:50:52.81ID:SBhnFCfF
>>274
2ヶ月って聞いた
0277名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/11(木) 21:27:04.94ID:ZTRsI6yq
>>275
それだったらパルズも出てないだろ
0278名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/11(木) 21:36:12.09ID:ZTRsI6yq
>>276
身バレ大丈夫?(笑)
0280名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/12(金) 15:25:37.78ID:BboR/m3g
6月にコンサートあるから、それまでには帰って来るよね?!退園じゃなくてよかったぁ
0283名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/19(日) 12:09:53.49ID:5yU16s7s
MかのNYのやつ行った人いる?
0287名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/02(日) 08:21:49.46ID:6BH68wn1
@happy_chaaan_ これ誰?
アイコンの服の柄、Mかだよね?NY行ったのこいつじゃない?
0289名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/02(日) 10:12:24.45ID:qYe7BDat
MかがTwitterに載せてたライブの動画に最前で一眼構えてる奴映ってるよね
0290名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/02(日) 10:59:49.29ID:ciDSR051
>>289
私怨?仮に行ったとしてMかが対応してるならいいんじゃない?
0291名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/02(日) 12:41:13.75ID:qYe7BDat
>>290
289だけど違うよ。わざわざMかのために高い金出して見に行くの凄いなと思っただけ
0293名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/02(日) 21:31:38.03ID:avjwY2gX
悪いこと言わない
Mかはろくな奴じゃないから
深入りしたり振り回されないようにね
ちょっと好きー程度なら全然いいと思う
歌上手いし演技もすごいし絵の才能もあるし
けどちょっと中身的に良くない部分があるのは確かだから傷ついてからじゃ遅いよ
0295名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/03(月) 10:03:15.49ID:1nWyj0xH
わざわざNY行くヲタいるんだ
大体茶の間だと思ってた
0296名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/03(月) 10:04:34.97ID:W2LqYV+y
NYって結構金かかるよね?すごいな
0298名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/04(火) 01:31:41.72ID:qyMqU8FY
推しのために高い金出してNYまで会いに行くの普通にすごいことだしMかも絶対嬉しかったでしょ
0299名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/04(火) 10:27:22.53ID:kSviVx+h
擁護多いけど本人?身内?
0300名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/04(火) 11:09:35.25ID:p4KxinVi
別に叩かれてないんだから擁護でもなんでもないwwwただすごいなって言ってるだけwww
0301名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/04(火) 13:23:12.29ID:qyMqU8FY
繋がってないし繋がりたいとも思わないけどでもその子がNY行って誰かに害与えたわけじゃないから垢晒す必要はなくね?とはおもってる、あと単純にすごいなと思った
0302名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/04(火) 13:56:42.50ID:UCFBWa4n
擁護も何も害悪行動してる訳でもないのにいきなり垢晒してる時点で私怨だよ
スルーしよ
0303名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/06(木) 19:33:38.00ID:b5PWwU8Q
(良い悪いってかシンプルなストーカー)
0304名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/06(木) 19:44:37.94ID:j6oAaHJH
金落とせない勢が発狂してるの?
言えば言うほど私怨臭増すからそろそろやめときな
0306名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/07(金) 04:32:25.89ID:iFtPNNuY
ストーカーはさすがに言い過ぎ
0307名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/08(土) 14:20:50.94ID:2ZtERKk7
垢晒してる方がストーカーだろww
0308名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/08(土) 17:15:22.34ID:RNNgJTHG
>>307
それなwwwとりあえず私怨すぎるからスルー。
0310名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/13(木) 19:08:29.10ID:92lPoe05
>>309
それ私も思った
0311名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/19(水) 15:51:04.97ID:LZEvCxTS
もうすぐ夏だけど関わらない方がいいMか追いっている?
0312名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/24(月) 22:16:11.59ID:hgc24pWD
>>311
無理して同担と関わらなくてもいいと思うけど
0314名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/25(火) 15:42:25.59ID:kaG4rqGH
>>313
生誕祭
0316名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/26(水) 21:34:19.20ID:AtbYboEI
Hかのコメントに対してAりが二人旅しよって言ってるけどMかは省かれてんの?アトモスの3人仲良しのイメージだったのに
0318名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/26(水) 23:09:34.58ID:eyr0bHih
>>317
にわか黙って
0320名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/26(水) 23:40:21.23ID:JT8D69Jb
>>316
深読みしすぎじゃない?会話の流れ的にMかがそこに突然入るのも変でしょ
0321名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/27(木) 07:45:24.51ID:++r8QPsd
>>319
じゃあなんでそういう発言になるんだよwwwwwwwwwwwww
0324名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/12(金) 15:43:20.71ID:ORiiO/m+
>>323
性格の悪さが顔に滲み出てるからわざわざこんな事言わなくてもみんな知ってるwwwwww
0325名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/12(金) 21:02:41.04ID:CrmfL/aS
こいつマジで嫌い

男好きすぎてきもい
0326名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/12(金) 21:16:15.86ID:H2BsQFTr
>>325
誰が?
0328名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/12(金) 23:41:08.73ID:Qckz/HyF
今日チップの囲いにも〇ぱトート持って必死にチップ追いかけてる女いたわ
0329名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/13(土) 09:05:17.39ID:kL3U/R2g
>>328
バカな奴ばっかり
0331名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/13(土) 17:20:41.75ID:Sc+GW971
>>330
は〇か??
0332名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/13(土) 17:20:53.24ID:Sc+GW971
>>330
は〇か??
0334名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/13(土) 18:46:05.08ID:TeEgaLc3
あ◯かに睨まれた
0335名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/13(土) 22:02:26.62ID:m0fTl0sm
やっぱ男好きなんだ
去年の秋見ててMかスキャだけなんか異様にメンズと距離近い気がしたけど勘違いじゃなかったのか
0336名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/13(土) 23:41:31.66ID:dhWbzI0T
>>333
オタクのはる◯のことでしょ
0337名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/15(月) 00:05:13.61ID:gtOWE7sR
>>335
わかる
しかもスキャターのキャラ崩壊させて1人だけやたら出しゃばってた
キャラの名前も日本語も間違えるしあんまり印象良くない
0338名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/15(月) 05:25:47.81ID:VVnEZ4S+
は〇かがあ〇かのことさして言ってるんでしょ
0339名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/15(月) 08:37:47.93ID:ASH90Aij
>>338
本人でも何でもないけど何を根拠にそれ言ってんの?あんまりあることないことテキトーに言うのやめなよ
0340名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/15(月) 11:33:11.24ID:aS/vIMlh
>>339
そういうこと言うから本人?ってなるんじゃない?違うなら黙ってればいいじゃん。
0342名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/16(火) 14:19:51.20ID:5bAErq/L
>>341
今更そんなこと言ったってしょうがなくない?www
0343名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/17(水) 18:07:21.25ID:NYLgP+tQ
今日クックと馬鹿みたいに顔近づけててキモかったわろた
0344名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/17(水) 20:53:30.00ID:r6pTmHH7
>>343
それで?
0346名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/17(水) 23:09:41.80ID:kdNI7HFR
>>345
ベタベタも何も先輩後輩で男同士の設定なんだからそのことに別に何とも思わないけど
0347名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/18(木) 00:19:59.88ID:sum9zzE4
>>346
公式にBL持ち込まれても困るんだけど
0348名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/18(木) 02:50:02.10ID:YLE46fEp
>>347
いやそこでBLって発想になるのは腐りすぎてるわwwwwwww
0350名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/18(木) 08:05:52.76ID:uVIXff1P
囲みに向かってみんな何でそんな必死なのww必死過ぎだよwってヲタ煽ってる動画見たけどちょっとスッキリしたwもっと言って欲しいw
0351名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/18(木) 09:00:58.11ID:oC5s1Ygj
>>350
ヲタスレいけよ。なんでこう海賊ヲタって勘違いイキリ陰キャみたいなのばっかりなの。
0354名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/18(木) 12:23:36.37ID:xsmD3d5s
秋の時はM田と凄い顔近づけて話しててなんか色々ヒヤヒヤしたなw
M田も距離感0の人間っぽいしとにかく2人は異様に近かった印象がある
0355名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/19(金) 12:29:30.63ID:CCZ7iGjH
オタを煽るって言い方があるでしょ。あれ見て引いた。
0357名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/19(金) 16:17:19.23ID:QkKlSXg7
>>349
その少年設定にかこつけて男にわざとらしく顔近づけてんのがヤバいって分かる?
0358名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/19(金) 16:29:59.79ID:043SLoVU
>>357
>>349は「男同士の設定で顔を近づけるのはBLだから困る」ってレスに対して「大人と子供の恋愛関係を想像する人間に引く」って意見であってそんな話はしてないって分かる?
0359名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/19(金) 19:06:08.22ID:QkKlSXg7
>>358
これの元話見てないの?
0360名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/19(金) 21:39:32.69ID:MpvwxhB/
オタ煽ってる動画キャラをいいことに本音言ってるんだよね。あんな風にオタのこと思ってるの性格悪い。
0361名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/19(金) 22:29:33.70ID:043SLoVU
>>359
だから>>349では元の話題については触れてないんだって
突っかかりたいなら適切なレス探して

>>360
純粋に疑問なんだけどあれで喜んでるヲタはどういう心境なんだろうね
0363名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/20(土) 02:18:58.36ID:KUaCMUT3
Mかは男アクと距離が近いから駄目って言い続けてる人いるけど海賊全体的に近くない?
A井とHかで恋人繋ぎで結婚ネタとかやってるよね。しかも設定上でも大人の男女だし
ここの人的にはあれは許容範囲なの?w
0364名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/20(土) 13:26:34.40ID:Ehd2RXKH
>>363 それは知らなかった
SらとYこがやってたのも知ってる
男女でベタベタしすぎるのは誰がやってるのも好きじゃないけどここはMかスレだからね…
0365名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/20(土) 21:15:35.66ID:50rbINmF
その場のノリなんだろうけど、見てる人もキャーキャーヒューヒュー言うからやりたくなるんだろうね
0366名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/28(日) 21:12:54.58ID:/1tW16ai
ずっとDアクやるのかな?同じ歳でもっと大きい舞台に出てる人もいるから勿体ないと思っちゃう
0367名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/02(金) 01:33:52.01ID:RTp2Hz/N
キャラ作りなのか知らんけど、貧乏ゆすりするのなんなの?見ててイライラする。
0368名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/02(金) 01:42:04.92ID:z0zFODOL
>>367
じゃあ見なければいいんじゃない?
0370名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/03(土) 00:01:37.33ID:cSHG2c3X
くっつきすぎとか貧乏ゆすりとか訳分からん文句はつけるのにこういう発言スルーだよねここの人たち
0371名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/03(土) 16:28:02.37ID:COUoWQoR
タヒね発言をパークでするって言うことは普段からそういう事を言っちゃう人って訳で。何も考えずに普段から話しちゃう人なんだなーって思った。ファンは鏡って言うけど、なるほど。よく分かるわ。
0372名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/03(土) 19:47:43.96ID:LkwJ65em
>>369
いつの話?
0373名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/03(土) 20:02:02.72ID:cJcG++ft
>>371
ソースは
0375名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/03(土) 22:59:27.70ID:cg4GePq4
Mか最低。子どもたちの前に立たないほうがいい。
0376名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/04(日) 01:15:20.86ID:DddR+j8H
タヒ発言の動画は見たけどオタ煽りって何言ったん?
なんか彼女の話し方が舞台すぎて聞く気無いから大まかに教えてほしい
1人のときにでも言ったん?
0377名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/04(日) 01:33:40.95ID:DddR+j8H
あの人何曲作れば気がすむの?
こっちも参加型のやつならまあ作る意味理解できるけど、キャラと合わないバラードみたいな歌突然歌い出すのマジでやめてほしい
そんなに歌いたいならここやめて早くどっかの舞台いけって
0378名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/04(日) 01:39:10.40ID:6HXkWEmM
>>376
煽りって何でそんな必死なの?って奴?
舞台過ぎっていうか台詞とアドリブとの差がすごくない?他のアクは上手くやってるけどこれは用意してきた台詞、これはアドリブっていうのがはっきり分かれてるから不自然に聞こえる
0379名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/04(日) 12:40:55.81ID:evReYTjh
>>377
今更じゃないか…?
バラードみたいなのは去年もあったろ
ヲタからは人気あったし
0380名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/04(日) 16:33:07.81ID:4upMBEDR
>>371
あれって「散れ!」って言ってんじゃねーのか
0381名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/04(日) 17:03:27.60ID:8AhTwOZZ
>>380
いや、あれはタヒだった
なんか暴言言い合ってる最中だったし確実にあ、ってなって時止まってたし一瞬
0383名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/05(月) 11:40:51.35ID:6Fz+e6iJ
早くいなくなってください
0385名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/05(月) 12:40:55.63ID:DeR+U1eW
本当なら引く…
てかこの人やたら歌いたがるけど言うほど歌上手い?
パークで聴いてる分にはむしろへt…
0386名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/05(月) 15:35:03.72ID:6Fz+e6iJ
こういうのってゲスコメ事案だよね
0387名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/14(水) 01:37:21.87ID:oLquhZ5A
ファンサの偏りがすごいって具体的にどんな感じなの?動画とかではあんまり分かんないけど
0388名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/14(水) 08:58:08.29ID:WByIEYC/
囲みに対して怖い怖い言ってないで仕事しろよ
上手く捌けないなら周りベテランばっかりなんだから見て学べ
あからさまにキャラとしてじゃなく中の人間としての不機嫌さ出てて不愉快
0391名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/15(木) 12:28:09.75ID:wEZJz5A+
>>389
海賊グリメンバーの中ならベテランだね
コンポンいれたら話は別だけど
0392名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/15(木) 18:11:29.61ID:P9+KE63R
Hかもね
0393名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/15(木) 18:13:46.38ID:P9+KE63R
でもベテランってクリスやカッテーナのこと言うんだと思う
0394名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/16(金) 00:04:22.29ID:M+YK6Vio
年数ある筈なのに驚く程向いてないからこういうお仕事は向いてないんだなって思う。大人しく大衆演劇とかにしておけばいいのに
0395名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/16(金) 13:24:24.83ID:G6kWGe+u
この人とにかく目立ちたがり屋な感じがするから舞台一本で細々とやるのはなんとなく無理な気がする
0396名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/16(金) 16:30:19.04ID:PAmyB4Hq
フェス()はMかのオナニープレイだった
他の団体が良かったのに残念
いろんな音楽をきいたり楽しむのがフェスなのに、ただMかが一人はしゃいでて、浮いて目立ってた
0397名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/17(土) 00:09:52.97ID:FMmp0zAn
>>396
そうか?言うほどそうでもなかった気がするけど
0398名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/18(日) 07:08:37.45ID:28WcBqGF
大手劇団所属とかならまだしも舞台女優1本でやってける人ってなかなかいないしこっちの方が安定してるのかなーと思う
0400名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/18(日) 17:37:20.59ID:bFRDzJqh
見てて何も魅力を感じないし周りにファンもいないからわからないんだけどこの人好きな人はどこが良いと思って追ってるの?
純粋な疑問
0401名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/18(日) 18:35:45.56ID:JCEkhFMQ
>>399
入れると思う?
0402名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/18(日) 23:33:20.72ID:IXgb2y86
>>396
スレチかもしれないが、パピレスのひ〇みの方がまともに歌詞も覚えていなくて、目立つだけ目立って浮いてた気がするけどな。
0404名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/22(木) 19:01:53.84ID:TUs8QByC
外部って、中・高生ばっかなのかな?
0405名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/23(金) 14:23:25.61ID:8RKb0Ef4
>>404
中、高生が増えてるのは間違い無いけど20歳過ぎとかもいるよ
0406名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/31(土) 21:58:36.63ID:ziVk59gY
秋は。。。?いないのかな
0408名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/01(日) 02:17:39.52ID:8CBeCKbi
身長の時点でアウトだろ
0409名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/01(日) 13:52:07.66ID:zmIcwShX
手下も海賊も終わって次はいつなんだろ
0410名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/01(日) 13:52:54.60ID:zmIcwShX
秋は条件が容姿端麗で165以上だから無理か
0411名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/01(日) 20:55:18.93ID:IAQFrvsR
後半になるにつれて流れてくる写真どれも顔が死んでてそれならいっそ出てこなくていいのにって思ったわ
0412名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/02(月) 12:32:19.35ID:tS0XteKo
海賊も近いって思うなら人に言わせないで自分で言えよ。自分が言って嫌われたくないなら我慢すればって思うし何年舞浜やってんだこいつは
0413名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/02(月) 13:58:44.75ID:wtfCcOpT
>>412
結構自分でも、近いよーって言ってたことないですか?他のスレで近いって言うくらいならでてくるなよって言われてました(´-`)
0415名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/02(月) 23:36:45.33ID:5LcuHe66
>>414
またご本人様登場しちゃうよ!wwwwwwwww
やめてあげなよ!wwwwwwwwww
0416名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/03(火) 00:48:32.86ID:/MfQPFE+
>>415
デカイくせにメンタル弱いらしいからなw
0417名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/09(月) 18:25:44.40ID:eEcKxRvl
◯ね発言以降大っ嫌いになった。反省もしてないし。
0418名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/10(火) 21:35:49.20ID:4B+zKx4j
インスタライブ、新規が初期的な質問してるの多くてさっきも言ったけどみたいないらいらがすっごい顔に出てる
0419名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/10(火) 22:16:06.61ID:MutD99j6
あれはもう仕方ないだろ。誰でもイライラする。
0420名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/11(水) 03:33:51.01ID:ZqBMuzoW
>>414
は◯かってピンク頭のデブじゃないよね???
0421名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/11(水) 11:33:22.69ID:YyvY2Q3Q
>>420
ピンク頭じゃないデブだよ!
0422名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/11(水) 13:37:52.70ID:/+JHBSnq
たしかに、インスタライブでイラッとした感じ出てるときあったね、鼻で笑うというか。。
まぁそんなんも好きだけど
0424名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/11(水) 21:23:23.37ID:O1s6FC/c
>>417
それ聞こえ間違いみたいですよ
もうその時の動画見つからないから探せないけど…
0427名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/13(金) 23:49:51.30ID:+FH6LOCu
mかの個展で集合写真撮ってる回とかあるみたいだけど、その中には◯かいる???
0428名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/14(土) 08:26:27.26ID:6uGRQsG/
>>427
は◯かっていつも真顔のデブでしょ?まだ上がってないな。
0429名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/14(土) 12:24:37.03ID:2pGtSE2j
聞き間違えだったらどうしてあの動画消されたか説明できる?
0430名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/14(土) 21:53:10.04ID:IqyzJ2zq
>>429
上げてたyoutubeチャンネルの人が面倒になりそう…って思ったからなのかな、と思ってました
逆に間違いじゃなくて言ったって証拠はあるのでしょうか?
擁護、アンチのどちらでもなく、ただ気になっているだけですが…
0431名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/14(土) 22:04:21.07ID:qI+4Yp84
>>430
既に動画も現地証言も複数上がってる状態だけどあなたはこれ以上証拠として何出したら納得するの?それとも消された動画見たいってだけ?
0433名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/15(日) 06:22:44.73ID:v7QaPGwX
>>431
クレクレじゃないし、動画がほしいわけではないのでそんなに強く言われるほど確証があるならほんとに言ったんだなって思うことにします
荒らしてごめんなさい
アクターさんがそういう発言をしたと信じたくなかっただけなので
0435名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/15(日) 11:18:53.68ID:GQyOSTsH
Mかのひどさは海賊からじゃないでしょ
大声で歌い出してスキャ像ぶち壊してからずっと暴走してるよ
どんな役かとか考えないんだよね
自分が目立つためなら何だってする
0437名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/19(木) 11:45:01.77ID:A3ncTIyr
初年度はそういうコーナーがあったんだよ
他にも物真似とか喜びの舞とかやってたし
そういうのを全力で頑張る姿がスキャの魅力だと思ってたんだけどMかはただでしゃばってただけ
ミスターや手下に対しても偉そうだったし
0439名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/15(火) 00:13:28.08ID:kGFb+4jO
あの人、人のこと睨みつける癖でもあんの?
0440名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/31(木) 07:34:53.20ID:lOiHkscd
>>439
だれのこと?
0442名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/20(月) 17:12:35.89ID:HrbdR+ca
>>441
こいつドア横に張り付いて反応もらうのに必死なただの反応厨だよ
0446名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/26(日) 14:16:37.72ID:OBAJU1D1
>>443
こいつ無断で写真使ってんじゃね?ありなの?
0447名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/28(火) 19:51:02.77ID:OcAJr+1a
>>441
いつも折りたたみの椅子に座っている男の人ですか?
0448名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/02(日) 22:00:03.80ID:fvHmJajF
シフト漏洩の証拠ってあるの?
そもそも誰にどうやって漏洩してんの?
0449名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/03(月) 10:33:24.22ID:Mgg2KHAU
平日固定にしてほしい。休日バカな学生ばかりじゃん。
0450名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/03(月) 23:05:17.91ID:XMew8rvz
>>449
ほんとそれ。土日ドア横とか反応厨のガキばかりで萎える
0451名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/04(火) 00:15:30.48ID:wnQPfPzS
座り見とか立ち見で、かわいい!!キャー!!ってでかい声で叫ぶ学生じゃない人達もいたけど
0452名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/04(火) 01:58:56.27ID:te+YHcdJ
>>450
そいつらは所詮DDだから。アクター齧り。
0453名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/04(火) 13:43:49.41ID:He4D9KI6
>>450
花壇にも集団でいたな。日曜日。
0454名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/04(火) 15:54:20.93ID:Vm9DTtjl
>>451
それいつもいるデブ女のこと?
0455名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/04(火) 16:28:42.02ID:te+YHcdJ
>>454
誰?
0456名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/04(火) 17:03:46.68ID:cbaJGWBA
>>454
その人もだけど他にも何人かいた。
0457名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/04(火) 17:17:27.30ID:Vm9DTtjl
>>455
見ればわかる
0458名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/05(水) 13:15:24.57ID:Uq+1XoL2
>>453
るなって奴いたよな
0459名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/05(水) 13:59:54.44ID:KBR/qEgX
>>458
あいつはもはやストーカーだよねwww
0462名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/05(水) 19:50:45.17ID:TLO4WJXJ
>>459
あいつもやばいし界隈の集団もいかれてる
0464名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/05(水) 21:42:43.07ID:xIrG7Uoi
>>460
その言い方だと花壇ばっかに行くのがおかしいみたいに聞こえるけど、どこから見てもよくない?💧
0465名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/05(水) 22:41:23.80ID:Gd4ns296
>>462
界隈と言える程の価値もない
0466名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/06(木) 01:04:48.31ID:g4N08d8O
>>455
あ〇かじゃない?
0469名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/06(木) 21:02:36.75ID:7aYlZ7mR
>>463
こいつ鍵かけたね
0470名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/06(木) 23:14:00.18ID:DajNeA7H
>>469
るなちゃん見てんだw新規だし頭いってるから見てないかと思ったのにw
0472名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/06(木) 23:24:40.18ID:DajNeA7H
>>466
は◯かじゃね?
0474名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/06(木) 23:47:40.80ID:0Budz75G
>>473
そう、そいつ
0475名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/07(金) 07:22:28.43ID:QvWFo6YA
>>472
あ〇かで合ってる
0476名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/07(金) 07:43:05.73ID:KBHZ+pYt
>>471
こいつの日常垢?Mか垢はきもい
0478名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/07(金) 18:22:37.05ID:N32SX/pW
>>477
runaparty2003
0479名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/07(金) 20:36:02.14ID:jvwUgVyV
◯◯partyってID多すぎて気持ち悪い。
Mかは嫌じゃないのかな?w
0480名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/07(金) 22:05:42.35ID:wrdLOQ1I
>>479
逆にそういう人気に入ってもらってるイメージ強いww
Mか結構Mかぱのグッズ持ってる人に目線やったりそういう人だからな。w
0481名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/07(金) 22:31:47.82ID:Xeyvc+or
>>469
しかもアカウント名も変えてるw
0482名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/08(土) 10:26:33.87ID:lDcXw+hj
るなって人ここ見て逃げたのかwww
0483名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/08(土) 10:43:05.97ID:l69NMS/d
>>477
それな
でもリア垢と分けたくてそうなってんじゃない?
0484名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/08(土) 12:08:58.85ID:PEJoDzdF
>>482
アイコンのMかの顔可愛そうw
0485名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/08(土) 12:47:15.55ID:PEJoDzdF
>>458
今日立ち見最前にいたな、そいつ
0486名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/08(土) 15:15:00.56ID:l69NMS/d
>>485
身バレ大丈夫?(^^;
0488名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/08(土) 23:06:17.15ID:CD+kVVcF
>>486
485を心配するよりるなちゃん心配してあげた方がいいですよwww
0489名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/08(土) 23:22:19.06ID:l69NMS/d
>>488
なんの心配?公開垢で顔出ししてる時点で自業自得じゃん。仲いい子達も巻き込まれたら可哀想だね。
0492名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/09(日) 22:07:43.14ID:ZWPWL/IH
>>491
晒すだけ??笑
何がしたいの
0493名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/11(火) 14:54:53.06ID:M/i45Avt
>>491
誰?
0494名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/11(火) 19:50:49.18ID:qWb58Nm/
>>492
それはめっちゃ思ったよねうん
0495名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/12(水) 15:48:32.22ID:CjFtnpaQ
マジで結局これ晒して何?どうすんの?って感じだわ
0496名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/14(金) 00:13:26.15ID:ah66J2RH
そもそもなんでる〇ちゃんは晒されちゃったの
0497名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/14(金) 22:47:02.19ID:tYiLHqn5
>>496
考えればわかるだろw
0499名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/22(土) 18:30:40.65ID:K64bwaUQ
るな今日来るんだね!
0500名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/23(日) 01:11:09.35ID:h3Ldqdf5
よくるなと一緒にいるよしこに似てるブスって誰?
0501名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/23(日) 11:36:03.31ID:DW6f8zf9
るなバケパんとこいた
キャストに媚び売ったんか
0502名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/23(日) 12:52:55.56ID:YKI+MUQp
>>501
あの服装ダサい
0503名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/23(日) 15:09:20.37ID:DW6f8zf9
しかもクソ浮いててワロタ
0505名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/23(日) 18:13:50.37ID:UW0mfdlV
>>500
知らない人をブスって言うのはどうかしてるね。誰のこと言いたいかは伝わったけど。
0506名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/24(月) 00:45:15.39ID:yMkl726I
>>504
なんの出待ち?
0507名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/24(月) 05:45:29.69ID:w4IkL3qi
>>504
Mかインスタで自分で出待ちはご遠慮ください。とか言ってたよね??それなのに写真まで撮るのおかしいだろ。
0509名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/24(月) 06:26:35.87ID:yMkl726I
>>508
うわぁ、まじか
0510名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/24(月) 17:18:44.12ID:AeZ58qHP
Mかここみてる?
0511名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/24(月) 22:36:48.49ID:Ri1g8Ja3
出待ちする頭の弱いガキが増えそうだね。
0513名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/25(火) 10:19:28.87ID:CU5R5MW1
結局、ルール破ったもん勝ちか??
0514名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/25(火) 12:25:55.36ID:RR1cdKrQ
>>513 守ってる側の気持ち考えてほしいね
0515名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/25(火) 13:08:01.83ID:nLDqKoyB
>>514
ホントだよね、律儀に守ってるのがアホらしくなるわ
0516名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/25(火) 13:43:03.03ID:sZ/YXKd3
そこは露骨に無視するわけにもいかないんじゃない?
0517名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/25(火) 13:59:38.92ID:nLDqKoyB
問題は写真だろ
0519名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/25(火) 18:05:22.57ID:xr62yPY7
Mかが対応したいと思ったなら別にいいんじゃない?
0520名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/25(火) 18:12:31.55ID:nLDqKoyB
まぁ、完全に嫉妬で叩いてるしね
あー俺も写真撮りたい…
0521名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/25(火) 19:37:09.85ID:LEvn2BDs
自分でインスタで出待ちはご遠慮くださいって言ってるのに対応しちゃうのは違うと思うけどね。守ってる人だっているんだから。
0522名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/25(火) 20:35:49.68ID:idSpZsgH
Mかのプロ意識が足りなかったはい終了
0523名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/03(火) 23:45:14.45ID:DoMW4m5M
DMが返ってくる人と返ってこない人の違いはなんなの??気分???
0524名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/04(水) 07:20:51.94ID:mm7rKFWS
この前のミュージカルでサインだけじゃなくて、似顔絵付きのもあったけど、それも気分??
0526名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/04(水) 12:01:46.98ID:4gRSzz+B
DM返ってくるの人もいるの?
0527名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/04(水) 13:33:46.72ID:L5+M+kWN
似顔絵?イラスト?はランダムじゃないの?
0529名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/04(水) 14:14:04.01ID:YzGbHqZx
ランダムだろうけど似顔絵のやつ少ないよね、
レアなんかな
0530名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/04(水) 15:18:15.38ID:tUxKai9G
>>524
そらふくって奴が写真載せてるもの?
0531名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/04(水) 18:29:58.44ID:YzGbHqZx
そいつオキニなの?
0532名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/04(水) 18:34:55.63ID:+W0AJjLk
>>531
ミュージカルのはMかのイベ初の人が似顔絵の貰ってたりしたしオキニとか関係なくただのランダムだと思うけど。
その前にそいつが垢分け出来てないのが気になるんだが。www
0533名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/04(水) 19:19:49.19ID:hdLV98f6
>>530
いや、あやのって人の。インスタに載せてるやつ。
0534名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/04(水) 20:09:01.88ID:L5+M+kWN
結局、オキニにしかDM返さないっていう解釈でおk?
0536名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/04(水) 21:08:08.14ID:L5+M+kWN
>>535
じゃー気分か。
0537名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/04(水) 21:46:15.94ID:tUxKai9G
>>534
自分がオキニとでも言いたいのかな?www
0538名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/04(水) 22:05:03.75ID:qL+eRchE
DMは大体の人が返してもらえてるよ
0539名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/04(水) 22:52:47.17ID:L5+M+kWN
>>537
逆で返ってこないんだが??
0542名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/05(木) 07:55:52.32ID:ekwcQV7T
>>541
皆が言うようにランダムか。ありがと
0543名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/06(金) 02:55:36.89ID:QTDIqu2x
パルズの時、よく胸に手当ててるけどあれが固定レスなの?
0544名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/06(金) 10:45:30.43ID:tIt+2JRJ
>>543
そういう振り付けのところじゃなくて?普通に?
0545名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/06(金) 11:53:29.80ID:+QnsK+FT
結木やや闇の世界に呑まれて死んだけん今夜お葬式
0546名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/06(金) 13:50:43.73ID:DwmwBU4o
>>544
退場の時とか、
0547名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/06(金) 18:49:18.84ID:92HGOEvW
最近胸大きくなったなって思った。
0549名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/07(土) 10:02:50.66ID:70HlDLeX
きもいかもだけど正論だと思う
0551名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/08(日) 22:11:00.32ID:sf/yhzWt
>>550
偏見だよそれ。書いてるの女かもしれないじゃん
0552名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/08(日) 23:01:06.27ID:7U3xXem3
>>551
実際Mかの男のオタ汚らわしい奴しか居ない
0554名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/09(月) 10:29:33.35ID:53LvZLge
>>550
Mかの男オタこアカウントどれ?
0555名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/12(木) 14:54:55.22ID:b8BjWVlr
>>553
ん?必死!どこらへんが?
0556名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/12(木) 17:09:02.18ID:kF4r14Gk
>>555
ここにはマウント取りたがりと煽るの大好きマンしかいないから気にしなくていいと思うよ
0558名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/12(木) 21:57:36.72ID:+ZKaXPgt
本人も意識的か無意識かは知らんけど写真撮るとき胸強調する癖ある気がするから叩かれても仕方ないのかなー
0560名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/13(金) 02:26:38.74ID:cEuiBOE2
あんなの全然普通だしあれで強調してると思ってしまうならその人の見方がそういうことってわけだよ。
0561名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/17(火) 11:40:25.31ID:1Sn8xihz
だいぶ落ちぶれたみたいだなMか…
残念、、
0566名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/20(金) 09:11:27.18ID:eseJQqBj
曲すらパルズじゃないとかどーゆー事やねん。
0568名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/20(金) 13:30:54.32ID:2fkvYImR
>>562
るなちゃんアカウント変えちゃったのかな?www
0569名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/20(金) 13:59:20.06ID:xMsBZog0
君たちほんとにるなちゃんが好きだね、
最近おとなしいんだしほっとけば??
0571名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/20(金) 17:14:14.92ID:xMsBZog0
夏はないとして、パルズあるんでね?
0572名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/20(金) 17:17:27.12ID:CFqW1iuS
>>571
パルズは今年が最後だよ
0573名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/20(金) 17:23:33.18ID:xMsBZog0
>>572
なんということでしょう(´・ω・`)
0575名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/20(金) 18:06:01.96ID:CFqW1iuS
>>573
逆になんで来年もあると思ってたの
0576名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/20(金) 18:09:23.98ID:xMsBZog0
>>575
いや、まだ三年目だしワンチャンあるかと…
0577名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/20(金) 18:48:11.91ID:cHBM1LfM
>>569いや今年バケパ悪用してたって流れてきたよ
0578名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/20(金) 20:30:06.91ID:iGHxQYnk
>>577
るなちゃん新規なのに悪用とかするんだねーw
0580名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/20(金) 23:01:01.89ID:2fkvYImR
>>569
どこが大人しいのかな?
悪徳るなちゃんご本人ですか?www
0581名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/21(土) 08:42:39.91ID:a2SJX+r/
@yurincho_0508
M花と繋がるためにSののレッスン通ってる
0582名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/21(土) 09:58:51.75ID:wNemx05p
>>562
既にダンヲタに目付けられてるからるなちゃん、気をつけてねwwwwwwwwwwww
0584名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/21(土) 16:08:32.83ID:RkdU7C0Z
レッスン通うとかストーカーかwww
0585名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/21(土) 22:13:02.19ID:OXt40WfN
伏せ字もできないのかここのガキ共は
0586名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/21(土) 23:38:55.08ID:MBa/VVJO
>>582
ダンヲタはぬるくないからなwwww早めに消えた方がいいよwww
0588名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/22(日) 06:54:08.62ID:owkl1TKG
るなちゃんってM花のオキニ?
0590名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/22(日) 10:07:03.82ID:sP1vG56q
>>588
ど新規だから優しいだけだろw
0591名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/22(日) 17:28:18.95ID:bSClPZ1N
>>589
自演乙
0593名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/22(日) 21:04:52.40ID:JSWcW/o3
るなって奴いつから追ってるの?去年の夏から?
0594名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/22(日) 21:52:29.75ID:iG8qitH6
>>588
オキニだよ
0595名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/22(日) 22:33:27.55ID:JSWcW/o3
オキニの基準低いなwww
0596名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/23(月) 00:23:55.32ID:G8SwUEWs
>>593
そうだと思うよーでも本人は紫スキャから知ってるらしいよー
0599名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/23(月) 09:45:52.29ID:nd4mjC9n
紫スキャから知ってるとか証拠出さないとただの見栄にしか思えないw
0600名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/23(月) 11:46:32.86ID:2jIKklCK
>>596
Mかには一昨年に知ったけど受験でイベントに行けなかったって言ってるけど色々矛盾してるよね
0601名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/23(月) 17:05:58.73ID:2jIKklCK
>>588
birthdayliveとかでもないのにCHANELのリップあげたり絵買ったりしてるからでしょ
貢けばオキニになると思うよ、Mかはそんなもん
0602名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/24(火) 00:50:44.73ID:ZoKC0c7J
CHANELのリップ一本如きで?(笑)
0603名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/24(火) 08:24:19.69ID:LLtIn1XF
>>602
そのくらいのレベルの物あげるの当たり前すぎてwwwwwwww
0604名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/24(火) 10:07:15.53ID:pgtuvawx
>>600
あいつが初めて行った外部はバースデーライブだよwwwwwwwww
高校受かっても尚、10月の個展まで受験勉強していたのかな??wwwwwwだから高校生になっても会いに行けなかったのかぁーwww
哀れな子。
0605名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/24(火) 15:01:35.31ID:LLtIn1XF
>>604
嘘ついてまでマウントとろうとする哀れなガキwww
0606名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/24(火) 23:07:29.90ID:ZoKC0c7J
るなちゃんって人はどうしてそんなに嫌われているんですか?
やばい人なんですか?
0607名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/24(火) 23:50:21.30ID:Lra3gDdf
>>606
また荒らそうとしてるの見え見えだからやめなw
0608名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/25(水) 01:22:40.19ID:ROyaUtdu
>>606
歴盛りしたり親のお金で貢いでオキニになったりしてるからじゃないの。そんなのアカウント見にいけば?あなたも身内感あるから答えなくていい気がしたけど。
0609名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/25(水) 10:26:01.91ID:Nu7WWeK+
るなだけじゃなくてるなと一緒にいるあの辺の女子が全体的にイカれてる気もするが
0610名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/25(水) 11:01:48.51ID:SbpMoTeK
>>607
荒らされるような言動をとっているるなちゃんがが悪いので仕方ないと思いますけどwww
0611名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/25(水) 15:45:49.98ID:SbpMoTeK
>>609
そこらへんの奴ら全員同じ顔で区別つかないなって思うの私だけ?www
0612名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/27(金) 00:07:38.83ID:21hkSliF
自覚があるのかないのか知らんけど目つき悪いし、ジロジロ観察してくるから感じ悪いわな。
そりゃオタクなんて自意識過剰なやつばっかなんだから叩かれるわwww
0613名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/27(金) 07:50:17.95ID:z7uXtaZa
なんか去年辺りから凄い色々変わったよね、追いをATMにしか思ってなさそうww
0614名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/27(金) 15:23:46.52ID:rDhIx9Ik
>>613
ATMと言える程落としている人いる?w
0615名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/30(月) 01:27:05.75ID:Yzi5Js9x
ステッカー一枚500円って時点でだいぶやばくね、
0618名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/02(土) 18:17:44.88ID:Be5RlBuL
>>617
るなちょんとは別の人物?
0619名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/06(水) 19:05:19.37ID:Sb3TQWKs
>>491
誰?
0620名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/08(金) 04:48:43.72ID:AhEJGf5E
>>617
どんなツイートだったの?
0621名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/09(土) 14:06:13.47ID:zefGdxrY
>>620
普通のD垢で最近流行ってる、ほろよいとかの写真の横に推しの写真貼るみたいなやつをやってたってだけだよ
0623名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/09(土) 18:59:47.20ID:4d6BB4z+
>>622
虚言乙
0624名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/11(月) 01:38:00.67ID:YWqTEDhe
>>622
617と621どっちも俺
0626名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/12(火) 02:02:25.82ID:EVDsvSCG
>>625
Dアカでやってたからじゃないの?
0627名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/20(水) 23:38:47.24ID:RCi+wMaU
手作りプレのクオリティが低かったとしてもアンバサダーになれるのか。ウチも頑張るわ!w

http://get.secret.jp/pt/file/1589985315.jpeg
0629名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/21(木) 19:36:56.17ID:aDlhNqU4
@runa____dayo がどんな影響力持ってるのか知らねーけど変な俄増えないで欲しいわー。
0630名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/06/20(土) 18:41:22.10ID:NtS0YoSy
8月のライブ、キャンセル待ちしてる人がいるのに譲渡探すのっていいの?
0631名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/25(土) 23:23:44.42ID:clTlqMub
>>629
フォロワー数えぐくね
0632名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/28(火) 02:13:08.80ID:P6v7RbVj
8月31日のライブって本当に限定25名なの?www
取れた人いる??
0635名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/31(金) 01:52:38.29ID:ovF6Tx7S
>>634
そう??
0637名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/08/18(火) 21:08:06.79ID:E6iMyt/9
>>636
あれで太ってるの?(^^;)
0638名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/09/13(日) 14:57:05.35ID:djIIP3cl
3sorahuku8 って人インスタで夏の写真とか流しちゃってるけどやばいよね?ww
0639名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/09/13(日) 21:35:26.19ID:djIIP3cl
>>638
流してるのこの人だけじゃ無くない?wwまだマシな方だと思うけど
0640名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/09/16(水) 12:41:53.65ID:f3STyiqr
>>638
この人いつも外部イベント終わったあと会場入口で屯ってるよね?w 出待ちしてるの?wwww
0641名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/09/18(金) 02:47:00.20ID:CL+kd3lp
>>638
1人で会話してて草
IDで自作自演バレてますよーwwww
0642名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/09/19(土) 01:14:16.73ID:ao4L06WM
>>641
本人様登場ですか?
0643名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/09/19(土) 05:08:04.67ID:PcfTKXk0
>>642
いや、ごめんそいつのこと全く知らん
ただ叩くのに必死で自作自演するあたり可愛いなと思ってwwwwwwww
0645名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/09/20(日) 09:33:10.86ID:MqW/3DJO
>>644
どー考えたって1人で会話してる方が痛ぇだろwwww
0646名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/09/20(日) 09:58:44.66ID:MqW/3DJO
間違いない笑
0648名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/10/09(金) 23:21:20.18ID:CLK+FfBN
mかと彼氏一緒に住んで一緒のラジオ出て楽しんでんな
0649名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/10/10(土) 20:46:20.14ID:KfnxZaN7
>>648
ソース出せよ
0651名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/04(水) 11:01:43.11ID:/Bz/v344
コスチュームイシュー勤務の女
立場を利用してガンガンコスチューム持って帰ってる。メガネ デブ 盗難常習者 子宮筋腫持ち 子なし 競馬狂
http://megalodon.jp/2016-1125-1251-40/stat.ameba.jp/user_images/20120708/22/daisukimirai/1f/63/j/o0500037512069560672.jpg

盗んだコスチュームは アカギナオコ名で転売
池袋のロッカーが受け渡し指定場所
ホーンテッドマンション冬服一式5万円で足がつく
旦那の夜勤中に小遣い稼ぎ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況