X



【ウメチャンネル】ウメ専スレ5【アンチ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/23(金) 10:33:37.29ID:R+4vSo/a
ディズニーウメチャンネルについて語るスレ
http://www.youtube.c...ser/disneyumechannel
http://www.tuber-tow...kkJN4tAYoeAbt9Q.html

前スレ
【ディズニー】うめ専用スレ【ウメチャンネル】
http://mevius.5ch.ne...cgi/park/1500593310/
【ディズニー】うめ専スレ2【ウメチャンネル】
http://mevius.5ch.ne...cgi/park/1513400428/
【ディズニー】うめ専スレ3【ウメチャンネル】
http://mevius.5ch.ne...cgi/park/1531748715/
【ディズニー】うめ専スレ4【ウメチャンネル】
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/park/1535379545
0952名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/31(日) 12:17:06.81ID:rs0rvyLU
ってか、これ私のコメント非表示になってるな。
過去に気に触るコメントがあったのかしたら。
そうやって臭いものに蓋をするようなやり方は、コンテンツを収束させていくに決まってるのに・・・
0953名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/31(日) 13:15:50.34ID:GaSCd/bH
>>951
誰が読んでもつまらないゴミみたいなコメントで草。
0954名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/31(日) 13:31:21.98ID:rs0rvyLU
>>953
うるせぇ、わしの勝手やろ
0956名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/31(日) 14:53:52.21ID:5W+R4fUu
ジャンルがディズニーでウメが配信している動画見ていろいろな意見が生まれることを理解できてないよね。コメント消したり管理出来るレベルのYouTuberだからコメ欄印象操作可能だけどさ。
0958名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/31(日) 20:41:36.00ID:k8sSTijr
「日本の運営は本家だった方がいい!!」って言ってた回あったけど
「OLCだったからこそ成功した理由を俺に納得できるようなコメントできる人!是非聞かせてくれ!」みたいな動画あったね

あれ以来この人の動画観くなったな
0959名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/01(月) 07:48:18.08ID:Gr0ehSwK
>>958
ウメが本家であったほうがいい理由を述べて説得させろよな
0960名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/01(月) 09:42:34.77ID:47Pi8/7X
そうなんだよwぜんぜん説得力なかった
確か「本家だと新しい事どんどん進められるけどオリエンタルランドは古い考えでなかなか進められない」
みたいな内容だったと思う

「本家でも、そこで働いてる人達が日本人だったら成功してた」みたいな事を言ってたなw
0961名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/01(月) 20:58:19.33ID:YtLmOn1h
大人の制服インがどうのこうの言ってるのって大人が二次元の学生の仮装するなってことになると思ったの俺だけ?
0963名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/02(火) 06:17:39.96ID:rv/lhafu
>>961
どうやったら制服と仮装がいっしょになるんだよ
頭沸いてんのか
0964名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/02(火) 13:40:49.12ID:W+kQXXNS
>>963
頭湧いてるってウメさん口悪いな
ウメさんはもうすぐお爺ちゃんなのに制服らしき衣装を着てTwitterに写真あげてるがこれはいいんだろうか?
0965名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/02(火) 20:09:22.27ID:FRsNWPUg
また賛成反対動画あげてるけど、あれって何がしたいんだ?
って言うかどういう意図で出してるんだろう?

普通に自分の考えを言えばいいじゃん。

ここは賛成できるけどココは反対するみたいな。
わざわざ分ける必要ないよねっていう

まあ自分(の動画)にとって都合のいいコメントが欲しいがために出してるだけなんだろうけど
0966名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/02(火) 20:39:08.69ID:UpsmReES
>>965
話題のネタで再生数稼げるから、わざわざ2つ上げてるんだよ。ほらウメがどんな人間か分かってきたでしょ??
0969名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/02(火) 22:45:40.49ID:xcq6p6Xe
>>965
ただ単にフェイスの話はオタクが喰いつくから
再生数稼ぎ
1本でも多くフェイスネタを引っ張りたいだけ
0970名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/02(火) 23:49:36.42ID:lslRbjxN
>>945
ほんと、意外だった。
はじめて見た気がするよ。
0971名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/03(水) 00:21:36.45ID:A1Y+9gkC
ニュールックには賛成
が段階的に変えると思ってた
経費削減ならワンマンまで変える必要性は?
キャラオタが一掃されて超快適
って感じかね
0973名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/03(水) 01:36:53.58ID:A1Y+9gkC
>>972
彼女とよくインパしてショー見てるよ…
0975名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/03(水) 11:44:10.01ID:A1Y+9gkC
>>974
かもなー
幸せにな
0978名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/03(水) 15:14:25.25ID:KZVvxFLW
年パス利用者の代表者ヅラが痛い
0980名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/03(水) 17:14:35.05ID:PckHJLq3
年パス歴でマウントから入るし、賛成、反対銭稼ぎ動画作ったり年パスのイメージ悪くしてるよな。
0981名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/03(水) 18:22:12.02ID:yAmQRR9W
大したお金も落とさないで転売、盗撮、迷惑行為してる人間が偉そうに語るなよ
0982名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/03(水) 18:28:28.53ID:k2M4pLQH
年パスなんて一年で切れるもんなのに何年買ってますとか無に等しい、ていうかてめーが欲しくて買ってるんだろうがガタガダ表明すんな
0983名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/03(水) 18:50:35.11ID:yAmQRR9W
年に数回、家族連れで来る純粋なディズニー好きのほうがよっぽど金落としてる
0984名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/03(水) 20:04:28.59ID:j4xPrbr8
お金を使うから偉いとは言わないが、年パス暦はパークについての知識・経験を保証する程度のものでしょ。
マウンティングの道具にするなら、純粋にディズニーの世界を楽しまずにこねくり回しているのも同然。
純粋にゲストがコンテンツを楽しむために情報を提供する道具に徹してて欲しいわ。
0985名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/03(水) 23:54:22.43ID:KZVvxFLW
邪魔でしょ
0986名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/03(水) 23:55:20.36ID:KZVvxFLW
大した知識ないし
0987名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/03(水) 23:55:45.79ID:KZVvxFLW
知ったかぶりだし
0988名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/03(水) 23:58:50.49ID:KZVvxFLW
賛成 反対 ほんと迷惑
0989名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/04(木) 00:41:53.91ID:+2Y2xDGg
一つの動画で同じ事何回も何回も繰り返し言い過ぎじゃね
ボケてんのかな!?
つーか被った内容喋ってたら編集でバッサリ切れば良いだけだよな
さすが何年もやって登録10万いかないだけある
0990名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/04(木) 04:17:39.00ID:JIbUB2PJ
ホント初日の混雑時に店内撮影やめーや…
0991名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/04(木) 08:12:13.56ID:U0UT7nh1
自分の家の庭感覚で
まるで自分が地主みたいな上から目線なってしまうんだと思う
0992名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/04(木) 09:22:58.97ID:76yoawfj
>>991
それすごい感じるよ。
通いすぎてまるで自分のモノみたいに態度もコメントも厚かましくなっている。年パスの偉そうな考え方迷惑
0994名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/04(木) 14:19:19.56ID:wmL+v4aJ
相変わらず広告付けて買わない商品紹介してるな。ま、梅的にはパークフード買ってるからいいだろとしか思ってないんだろうな。

ウメ認知症説
0995名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/04(木) 20:19:19.81ID:DQNp5EfT
俺は年パス3年目だけど、ウメの代表者ヅラは嫌だな
ワンデー含めて沢山の人がいるからこそパークは盛り上がるんだから
威張っちゃ駄目だね
0996名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/04(木) 21:06:07.21ID:JIbUB2PJ
混雑時のグッズ紹介は他の商品を選んでいるお客様に迷惑なのでは…。
さーっと棚だけ撮って、後から声や字幕をいれたらどうかな?と思います。



ディズニー・ウメチャンネル
アドバイスありがとうございます。いただいたご意見は、今後のチャンネル運営の参考にさせていたたきます。


半年前にもこれに似た質疑応答を見た
変える気無いだろwww
0997名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/04(木) 21:41:19.11ID:DQNp5EfT
グッズ紹介に関しては人が居ないの見計らってやってるだろうね
人がいるときにやったら普通にゲストに怒られるだけだよ
それがないってことは迷惑にならないように上手くやってるんだろう。
グッズ関連の指摘はもっと指摘するところはいっぱいあると思うよ
TODAYがイクスピアリでもらえるって動画あったけど、今やってももらえないよ
ウメが余計な情報をばら撒くから、こうなったとさえ思えてしまう。
0999名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/04(木) 22:00:25.57ID:JIbUB2PJ
>>997
販売初日
店に入るまでの待機列が出来てて
40分待ちの状態からの店内撮影ね
撮影中も外で待機している人が居たかは不明

確かに誤情報も困るな
1000名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/04(木) 22:03:35.75ID:wmL+v4aJ
ウメの一人称のオレってキモいんだが。

相変わらず都合の悪いコメント消してるし。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 132日 11時間 29分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況