X



【総合】TDL/TDS現地報告&質問スレ032
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/09/16(水) 19:18:12.54ID:Xzsy6Hi1
ここは東京ディズニーランド、ディズニーシーの現地報告と、ディズニーに関する質問及び回答を行えるハイブリッド・スレッドです。
分散・過疎化していた各重複スレを統合した情報の集積地となります。

当スレが板における本スレですので気軽に書き込んで下さい。
※age進行でOKです

TDL、TDS入園者数 指数
http://www15.plala.or.jp/gcap/disney/realtime.htm

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1598716689/
0952野村和央
垢版 |
2020/10/18(日) 21:18:45.52ID:cJrOra5Z
シンガポールリゾートハワイアンズ
ホテルシンガポールハワイアンズ
シンガポールスパホテル三日月
東横インシンガポール駅前
大江戸温泉物語シンガポール温泉村
シンガポール江戸村
シンガポール大東館
0953野村和央
垢版 |
2020/10/18(日) 21:20:16.40ID:cJrOra5Z
武漢にディズニーとユニバーサルスタジオとサンリオとレゴなどのテーマパーク、日本のホテルと日本の旅館を作ってください!
0954鈴木
垢版 |
2020/10/18(日) 21:21:33.45ID:Vzy5Ka6q
スーパーで買ってきた
お菓子と、デカビタCを〜〜カブ飲みする(`・∀・´)エッヘン!!

これが・・・ささやかな幸せなんやな
おまいらーー(≧◇≦)
0956鈴木
垢版 |
2020/10/18(日) 21:43:40.66ID:Vzy5Ka6q
なんじゃそりゃ?(・3・)
0958名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/10/18(日) 21:48:10.39ID:bpkeICaO
ここ時々鈴木擁護するような奴いるけど舞浜行かないなら鈴木がいる必要も擁護する必要もないよな
つまりただの荒らし
毎日毎日親の金で飯食って糞してスレ荒らして寝るだけのゴミ
さっさと死ねよ
0959鈴木
垢版 |
2020/10/18(日) 21:50:10.30ID:Vzy5Ka6q
ちょー粘着質(・3・)

こーなったら・・・いつもの ぶっちゃけ話
言っちゃおうかな〜〜

わい・・・天才だから
すべてが見えるんだよね(`・∀・´)エッヘン!!
0960鈴木
垢版 |
2020/10/18(日) 21:55:00.48ID:Vzy5Ka6q
この・・・みくりさん(Yさん)
本当は わいと結婚したいのよ

だけど・・・職場の仲間とか、親とかが
それは絶対に反対するから
できないから

周りの人たちが納得する 一般的なスペックの
普通の人と結婚するのよ

だから・・・周りの人が納得しない
低スペックの 僕に消えて欲しいのよ

心が騒ぐから

低スペック男を愛しちゃう
悲しい女の性やね(´・ω・`)

僕も 悲しいよ
なんつって〜〜(^_^)v(^_^)v
0961鈴木
垢版 |
2020/10/18(日) 22:00:57.38ID:Vzy5Ka6q
>>960
これが いわゆる・・・眞子さま問題
みなさんご承知の通り・・・眞子さまのニュースもフェイクじゃん(`・∀・´)エッヘン!!

では・・・なぜ、あんなフェイクニュースを発信するのか・・・
それは>>960の みくりさんの苦しい 深層心理を 表に吐き出したいのよ

誰にも言えない 本当の恋心を
これまじ(`・∀・´)エッヘン!!

わい・・・すべてを見抜く 天才だから(^_^)v(^_^)v
0963鈴木
垢版 |
2020/10/18(日) 22:07:08.97ID:Vzy5Ka6q
反応が早いのは
真実だからだよん(*^▽^*)
0964鈴木
垢版 |
2020/10/18(日) 22:08:20.32ID:Vzy5Ka6q
わいは〜 晩ごはん食べてきまっす〜(*´з`)
0965鈴木
垢版 |
2020/10/18(日) 22:11:43.16ID:Vzy5Ka6q
あ・・・それと もう一つ
ぶっちゃけ話 しちゃうっす(^_^)v

わいと・・・Fさんを なんとしても付き合わせたくない
本当の理由も・・・>>960 ←これなんです

断言してもいいよ
俺は 今、真実を語ってます(`・∀・´)エッヘン!!
0966鈴木
垢版 |
2020/10/18(日) 22:15:15.13ID:Vzy5Ka6q
真実は・・・
みくりさん(Yさん)は、本当は 鈴木と結婚したい
でも、親も友達も 周りが許さないから、出来ない

だからこそ
鈴木と、Fさんが くっつくことなんて絶対に許せない!!

これが真実
断言しても良いですよ(`・∀・´)エッヘン!!
0968名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/10/18(日) 22:18:42.06ID:JkyUd4j7
>>934

【記録12日、現在12日】

昨日もゴキブリが出てないので本日も記録更新となった。

余談だが最後に退治し玄関外に放置したモノがまだ原型のまま残っている。
夏は野良猫ネコがいたので翌日には消えていたが今は冬眠してるのだろうか。
0969鈴木
垢版 |
2020/10/18(日) 22:19:52.33ID:Vzy5Ka6q
それが 妄想じゃないんだ

みくりさんも ややこしい性格してるから
周りの目が気になって

本当に好きなのは 鈴木ですって言えないのよ
それで苦しんでるの


これが、眞子さまフェイクニュースの本当の本当の
隠された深層心理なんです
0970名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/10/18(日) 22:30:24.33ID:IBPqaKXu
その話が現実だろうと妄想だろうと今のお前が負け組なのは事実
親の年金に依存してゴミのような生活している事実は変わりないしそんな男と付き合う女性がいないことは唯一の救い
0972鈴木
垢版 |
2020/10/18(日) 23:47:19.51ID:Vzy5Ka6q
ぷは〜(・3・)
お腹いっぱい
ごはん・・・食べすぎますた(≧◇≦)

ごはん大盛+納豆+卵かけ+のり+デカビタC

もう〜〜食べられましぇ〜〜ん(笑 (^_^)v(^_^)v
おまいらーーー(*^▽^*)
0973名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/10/18(日) 23:54:19.09ID:bpkeICaO
とうとう皇室の名前まで出してきた
糖質やべー
舞浜に30年絶対通うとか言ってたのあっさり翻す中身空っぽのゴミだからこの発言もすぐ翻すんだろうな
おまえが真実とか言っても誰も信じないよ
こういうゴミと暮らしてる家族どういう気持ちなんだろ
生き地獄だな
0974鈴木
垢版 |
2020/10/19(月) 00:10:09.71ID:4gdz0xyi
んにゃ・・・世間の多くの人は
わいの真実を聞いて

なるほどね・・・そーいうことだったのか・・・
と、今 納得してるよ(*^▽^*)

嘘だと思うなら
世間のみんなに聞いてみな
みんな、そー言うから(`・∀・´)エッヘン!!
0975名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/10/19(月) 00:13:55.19ID:OCb2VIpt
>>974
毎回世間のみんなって言うけど鈴木自信は世間に聞いたの?
誰にどうやって聞いたの?
オレは少なくとも聞かれてないしそうは思わない
0977名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/10/19(月) 00:43:23.20ID:QKtHZtrB
ここの反応が世間の反応なんだが
世間から見捨てられてる奴が世間語ってるとかウケるw
0981名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/10/19(月) 02:53:45.29ID:0cA9ReqO
いやそっちのスレ行ってもらったほうがいいだろ
もともとまともに機能してないんだから掃き溜めでいいでしょ
0982名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/10/19(月) 02:54:09.62ID:0cA9ReqO
この場で鈴木がそのスレに行って困るのはあのスレで自演しまくってるオッペケだけだからな
0984名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/10/19(月) 07:24:06.14ID:caxT6z8g
>>983
お前が本人なだけだろw
何人もオッペケの自演は指摘してるけど、無視して毎回続けてるだけじゃん
毎朝「今日の報告を」「曇りで涼しいです」とかな
まともな人は離れていって、オッペケとそれに気づかないアホだけがスレに残ってお前は満足なんだろうけど
0986鈴木
垢版 |
2020/10/19(月) 09:07:13.32ID:4gdz0xyi
おはよーっす おまいらー(^_^)v
0988鈴木
垢版 |
2020/10/19(月) 10:22:47.10ID:4gdz0xyi
朝ごはんに おでん食べまっす(`・∀・´)エッヘン!!
0989鈴木
垢版 |
2020/10/19(月) 10:46:25.29ID:4gdz0xyi
ご飯も食べたことだし
僕は寝まっす

また後でね〜おまいらー(^_^)v
0990名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/10/19(月) 11:19:52.98ID:03ZaTo44
鈴木はジョーカーか?
0993鈴木
垢版 |
2020/10/19(月) 15:57:44.91ID:qIiPrpV1
おはよーっす おまいらー(`・∀・´)エッヘン!!
0994鈴木
垢版 |
2020/10/19(月) 15:58:32.49ID:qIiPrpV1
スレ埋めて
合流するか〜
0995鈴木
垢版 |
2020/10/19(月) 15:59:01.45ID:qIiPrpV1
うめ
0997鈴木
垢版 |
2020/10/19(月) 15:59:36.47ID:qIiPrpV1
997
0998鈴木
垢版 |
2020/10/19(月) 15:59:52.29ID:qIiPrpV1
998
0999鈴木
垢版 |
2020/10/19(月) 16:00:06.42ID:qIiPrpV1
999
1000鈴木
垢版 |
2020/10/19(月) 16:00:20.69ID:qIiPrpV1
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 20時間 42分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況