X



【TDL/TDS】TDR教えてちゃん集まれ!119 【質問】
0001名無しさん@120分待ち (スッップ Sdaa-B6Z1)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:04:25.08ID:26yiu3CJd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
教えてちゃんはほかのスレは出入り禁止です

□わからない五大理由□
1. 読まない ・・・公式サイトなどを読まない。読む気などさらさらない。
2. 調べない ・・・過去スレ、ググるなど最低限の内容も自分で調べようとしない。
3. 試さない ・・・めんどくさいなどの理由で実行しない。する気もない。
4. 理解力が足りない ・・・理解力以前の問題で理解しようとしない。
5. 人を利用することしか頭にない ・・・甘え根性でその場を乗り切ろうとする

前スレ
【TDL/TDS】TDR教えてちゃん集まれ!118 【質問】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1663060637/

※スレ立て時は1行目と2行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして立ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0614名無しさん@120分待ち (オッペケ Sr01-6LDa)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:30:42.72ID:QSmYHW2Nr
>>613
なぜです?
同じシーなのに

こっちは「シーのワンデーパス」を買ってるんだよ?
同じシーの中にあるファンタジースプリングスに入れないのはありえない!!

詐欺でしょ!
0616名無しさん@120分待ち (スップ Sd43-0gqM)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:01:57.54ID:Tdmec4ggd
>>615
オッペケ…5点
ワッチョイ **01-…5点
名前欄に名前あり…3点
その名前がゆっこ、みかんなど…10点
ハゲたおっさんやけど、子どもになんて言えばいいの?…10点
sageない…2点
内容と関係ない自分語り…3点
面白くない下ネタ…3点

暫定で書いてみたけど、これに照らし合わせて10点超えたらほぼゆっこ/GU確定、7点以上でもかなり怪しいって感じかな
0617名無しさん@120分待ち (オッペケ Sr01-6LDa)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:53:21.49ID:Ke5+rX3Ar
6/6のシーのワンデー余裕で取れるね
平日だから?
スタンバイパスも当日取れそう!
0633名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9f0e-Re2L)
垢版 |
2024/04/20(土) 14:04:44.23ID:+VvMEI5h0
お願いします
2024/9/29(日)にアーリーイブニングパスポートかウィークナイトパスポートでTDSに入場して
ソアリンにスタンバイで乗れる可能性ありますでしょうか?
無理そうな場合、上記時間限定チケットでプレミアムアクセスを買えば確実に乗れたりしますか?

出来そうなら9/29泊でランドホテル予約(まだ出来ませんが)したいと思っております
翌日9/30(月)は終日TDLのつもりです
0634名無しさん@120分待ち (スップ Sdbf-wSt9)
垢版 |
2024/04/20(土) 14:19:14.70ID:kXroXehAd
>>633
可能性はゼロじゃないとしか
ちなみにプレミアアクセスは普通に売り切れがあるものなので、買えれば乗れるし買えなければ乗れないよ

乗れるか乗れないかを事前に知るとなにか良いことあるの?
確実に乗りたいなら早く来いとしか言えないし、そうじゃないならその日の状況によるとしか(電車も止まるくらいの暴風雨でめっちゃ空いてるとかあり得るし)
0635名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa1b-RdUw)
垢版 |
2024/04/20(土) 15:05:37.28ID:ltPffbwBa
>>633
インする迄の期間内でシーのチケットが売り切れている日のスタンバイ時間をアプリでチェックして参考にすればいいんじゃないかな?
直近だとGW期間中の中日(5/4や5/5辺り?)や6/6のFSオープン日は混雑が予想される(多分)からその日の17時以降のスタンバイ時間を見て閉園時間迄の4時間以上に待ち時間が延びていなければ9月だろうが普通に乗れると思う
とにかくソアリンだけ乗れればいいって事ならビリーヴ開催時はスタンバイが比較的短くなる傾向があるのでそのタイミングを狙うっていうのも有効な手だよ
0636名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9f0e-Re2L)
垢版 |
2024/04/20(土) 18:09:11.10ID:+VvMEI5h0
お返事ありがとうございました
>>634
その書き方だと時間限定パスポートでもプレミアムアクセスは買えそうみたいで安心しました
良い事があるというか、633に書いてますがソアリン乗れそうなら日曜のホテルを取るつもりで
無理との事であればソアリンは諦め、ホテルも取らないつもりでした

>>635
事前にサンプルとしてチェックする日や時間帯について大変参考になりました
閉園時間の4時間が目安なども分かってなかったので有難いです
仰る通りとにかくソアリンだけ乗れればいい遠方からの人がいるので5/4,5、6/6の様子でスタンバイか
プレミアムアクセスを買うか決めようと思います
0641名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0e5d-PgeK)
垢版 |
2024/04/21(日) 17:46:33.54ID:BHQKHNfH0
はっきり無理と言ってあげた方が本人の為だよ
0644名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3aee-2Fxv)
垢版 |
2024/04/22(月) 13:06:38.32ID:wSCQ9dJS0
プラザテラスレストランで貰えるドナパルのコースターに関して教えて欲しいのですが
スペシャルドリンクを複数同時に注文して貰えるコースターの柄は完全にランダムなのかどうかが知りたいです
例えば同時に3つ注文すれば柄が被る事なく全種類揃うのかそれとも完全にランダム仕様で被りまくる可能性もあるのかどうか
同時に複数注文して実際にどういう結果だったのか体験された方がいれば是非お話を聞かせて欲しいです
0648名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 95ad-K4IX)
垢版 |
2024/04/22(月) 14:03:22.22ID:ZDido36j0
>>644
先日三人で行ってまとめて会計、コースターは各一枚ずつでコンプできたよ
ただキャストさんの手元のコースター在庫は特に種類が別れているようには見えなかったし
順番に取ってるようでもなかったので、単に運かも
実際どうなのかは分からないけど
0650名無しさん@120分待ち (オッペケ Sr88-qtGX)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:12:10.98ID:FRxrV7Ntr
今年のGUはランドシーどっちが混みそうですか?
真ん中の30日〜2日で考えてます
0651名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2fad-djAJ)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:58:51.70ID:E9z6oI3M0
浦安住民だけど、GW、夏休み、年末年始は、地方から車中泊出来る車でやって来て、コンビニ駐車場に停めて通っている家族いるよね。
朝と夕飯はコンビニで買うからコンビニも文句言わないんだろうけど、昼間は停めっぱなしだから邪魔。トイレはコンビニ使っているけど風呂には入らないのかな?
0653名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f08f-GG26)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:29:06.23ID:9EO06Kbu0
>>644
同時に3つ買って3つコンプリートしました
648さんと同じく、手元で何かされてる感じはしなかったので
たまたまかもしれません
ちなみに待ち時間はアプリ上では30-45表記でしたが
実際は15分くらいでした
0654名無しさん@120分待ち (オッペケ Sr88-qtGX)
垢版 |
2024/04/24(水) 19:29:02.23ID:4YlEhMT3r
今ってなにか特別なイベントはやってますか?
0657名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8139-kdCE)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:21:57.88ID:2Tm6gM1c0
>>621
グリーティングで写真撮ってくれなかったワッペンの男
0658名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bfa6-dYVN)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:39:13.67ID:lMwwEkX/0
浮上
0659名無しさん@120分待ち (オッペケ Sr5b-ybl0)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:42:45.78ID:vCPfRE1cr
5/3〜5/6の期間は混みますか?
娘と二人でインパを考えています
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況