X



【国民文化祭で】文学極道【恥の垂れ流し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はいらない
垢版 |
2018/12/05(水) 18:29:30.11ID:fwK5zUqX
語ろう
0952名前はいらない
垢版 |
2019/03/10(日) 22:12:21.91ID:tpPfVRom
ゴミのような平川ブンゴクでも誠実な投稿者がいる
完備はブンゴクが終わらないように諫言しているのだろう
現代詩人会は便利な平川をそのまま使い潰すだろう
WEB管理などできない老人たちの集合だ
だが秋をはじめ、理事たちは平川の今回の醜聞を知っている
詩と思想時代に平川をネトウヨだと切って捨てた一色も理事に返り咲いた
ブンゴクはただの迷惑行為集団に堕ちてしまった
天国のダーにどう言い訳をするのか、平川よ
平川より一輪車の方がまだ評ができる
コピペ芸人が全てを堕落させたのだ
0953名前はいらない
垢版 |
2019/03/10(日) 23:03:06.81ID:JpAZJf5U
完備は、
お前らより百倍、書ける。

あわれなやつら。ぷっ
0954名前はいらない
垢版 |
2019/03/11(月) 03:45:41.17ID:pdGmPFED
完備も渡辺八畳もひとつまちげえば「宮崎勤」だ。
ぶるぶる。
0955名前はいらない
垢版 |
2019/03/11(月) 09:32:51.16ID:CPXJ1ayD
第2回現代詩【一輪車賞】受賞 は誰なんだろう。

まさかの「該当者なし」か!
0956名前はいらない
垢版 |
2019/03/11(月) 09:35:29.69ID:CPXJ1ayD
完備氏、DMとかで生活保護費詐取のテクをうけとるのかなぁ。
0957名前はいらない
垢版 |
2019/03/11(月) 09:37:00.80ID:CPXJ1ayD
第2回現代詩【一輪車賞】
候補には、だれがノミネートされてるの?
0958名前はいらない
垢版 |
2019/03/11(月) 09:48:07.41ID:kPW9A8Uk
文極閉鎖でいいべ
0959完備
垢版 |
2019/03/11(月) 12:28:20.47ID:PztoDZOD
けさ生活保護詐取テク受け取りました。
これで死ぬまで安心です。
一輪車様のように昼夜を分かたず文学に集中できます。
一輪車様は恩人です。ありがたうこざゐました。
0960名前はいらない
垢版 |
2019/03/11(月) 13:36:27.61ID:GTEjropz
b−レビも閉鎖でいいべ。^^
0961名前はいらない
垢版 |
2019/03/11(月) 18:24:29.27ID:gHzFWj5o
生活保護搾取マニュアルのようなものを作成し配布しているとするといよいよ犯罪ですね。本名もバレてるわけですし、誰かおかしいのが西成区役所に電話しなければいいが^ ^
0962名前はいらない
垢版 |
2019/03/11(月) 18:46:35.47ID:78fMIVmN
B−レビ投稿板で右肩がI『室内』という作品に意味不明な
いちゃもんをつけているが、こいつはいい加減にじぶんがバカだという
ことをちゃんとわかれよ。^^
安西冬衛は「てふてふが一匹 韃靼海峡を渡つて行つた。」
と歴史的仮名遣いの修辞法を用いているが安西本人は批評でも
随筆でも歴史的仮名遣いでは書いてない。^^
いったいなにを根拠に「あざとい」などといったのか、首を
かしげる。
作品では歴史的仮名遣いなのにコメントでは現代仮名遣いなのが
「あざとい」なんて、^^ 初めて聞いた。とんでもない野郎だ。^^
0963名前はいらない
垢版 |
2019/03/11(月) 18:48:57.68ID:78fMIVmN
それから渡辺も完備も、必死になってもムダだぞ。^^
おまえらがおかしいのはもう世間周知の事実だ。爆
0964名前はいらない
垢版 |
2019/03/11(月) 18:52:37.92ID:78fMIVmN
>>954

よく見てるな、あんた。^^
0965名前はいらない
垢版 |
2019/03/11(月) 19:45:22.51ID:gHzFWj5o
生活保護の不正受給に関しては匿名の通報も相手にしてもらえるらしい^ ^

http://生活保護.co/不正受給-通報匿名/
0966名前はいらない
垢版 |
2019/03/11(月) 19:57:22.39ID:gHzFWj5o
ゆっくり計画を練って、行動に移していくぞ(^-^)
0967名前はいらない
垢版 |
2019/03/11(月) 20:39:47.21ID:khoNAf80
完備の勝利
0969中田
垢版 |
2019/03/11(月) 21:32:04.92ID:DvzpeAVP
ブンゴクでオフ会やったらおもしろそうだな。
殴り合いか、黙り合いのどっちかだな。
0970名前はいらない
垢版 |
2019/03/11(月) 22:42:06.40ID:UoUH03xx
オフ会に来るのは暇な山田アラガイ完備中田くらいだろうな
関西で田中大先生を囲む会でもやったら?
0971中田
垢版 |
2019/03/11(月) 22:47:40.72ID:DvzpeAVP
おれはいかないよ。金にならないことはしない。
0972名前はいらない
垢版 |
2019/03/11(月) 23:17:13.34ID:UoUH03xx
金にならないことばかりしている印象だが…
つーかさ、そういうさもしい心がけがダメなんじゃない?
金は使ってこそ金を生むんだよ
意味わかる?
0973中田
垢版 |
2019/03/12(火) 00:16:34.92ID:DzW3JN8W
あなたはなにに金を遣っている?
おれは録音環境を変えるために金を貯めている、港湾労働でね。
あるいは好きな作家の作品を買ってるよ。
あなたがたには絶対に馬鹿にされるだろうけど、
おれは田中恭平さんや、田中修子さんがまとまった作品だしたら、
金だして買うよ。
0974中田
垢版 |
2019/03/12(火) 00:23:11.61ID:DzW3JN8W
笑いたきゃ、笑えよ。
嬉しけりゃ、飛んでいけよ。
0975名前はいらない
垢版 |
2019/03/12(火) 00:36:38.58ID:XWQ9d8NF
なかだしナマポ
0976名前はいらない
垢版 |
2019/03/12(火) 00:37:16.32ID:XWQ9d8NF
もうナマポじゃ無くなったの?
0977名前はいらない
垢版 |
2019/03/12(火) 05:16:24.10ID:s2lm3jJa
スタッフの无(夢沢那智)の偏執には吐き気がするな。^^
おまえ聖書の引用ごときでそこまで偏執するなら、もっと差別中傷発言に
こころをくだけよ。このカスばばあ。^^
0978名前はいらない
垢版 |
2019/03/12(火) 05:45:41.68ID:3bxzv+ce
>>966

口先ばかりじゃだめだ。^^
さっさと行動に移さんなきや。
妄想キチガイ野郎くんよ。^^
0979名前はいらない
垢版 |
2019/03/12(火) 09:00:40.92ID:yA9WM5P0
さっそく一輪車が反応している(^。^)
分かりやすいねえ。

匿名で告発できるとバレちまいましたねえ
0980名前はいらない
垢版 |
2019/03/12(火) 09:08:26.68ID:ZnU3MKi0
>>973
別に笑はしないけど欲しいものを手に入れるために働いて貯金して
欲しいものを買うっていうのは同じつーか普通じゃない?
無駄だと思うようなオフ会とかに出るのも意外な拾いものがあるよって意味だよ。
交際範囲が広がると意外な所で意外なチャンスがあったりね。
さすがに山田に会ってもしょーもないけどね。
0981名前はいらない
垢版 |
2019/03/12(火) 12:12:49.80ID:fN6YCA35
おまえら山田や一輪車が好きだなあ。^^
一輪車が涙を流して「ありがとう」と伝えてくれとさ。^^
いつまでもかまってくれてありがとお。!
いつも孤独を癒やされてまつ!
これからもよろちく。^^
0982名前はいらない
垢版 |
2019/03/12(火) 12:41:55.81ID:yA9WM5P0
そんなんじゃごまかされません。
まずは証拠集めを進めていきます。
0983名前はいらない
垢版 |
2019/03/12(火) 15:12:58.08ID:/qtT6FtU
白髪で身長155pくらいの寸足らずの一輪車がおっかなびっくりのスケボーを
真昼間からやっているYouTube映像が2つあるから、それも証拠として提出しよう。
0984名前はいらない
垢版 |
2019/03/12(火) 16:05:36.87ID:yA9WM5P0
それは確実に証拠になる。
0985名前はいらない
垢版 |
2019/03/12(火) 16:38:07.22ID:Fx6N07no
よろちくね。^^
一輪車はちみたちガイキチくんたちのお陰で
退屈しないですんでます。
ほんとにおーきに。^^
0986名前はいらない
垢版 |
2019/03/12(火) 16:43:33.55ID:Fx6N07no
それわそうとアラメルモさんやら
あやめさんやら
北くんやら
ねむのきくんやらもいなくなった文極
とうとうパッパラパー天国なっちまったけど^^
そろっと蛾兆あたりまた出てくるんだろうな。爆。
右肩のようなのがゴキブリみたいにそろそろ顔だしてるしなあ。^^
おもしろいなあ ネットは。^^
0987田中宏輔
垢版 |
2019/03/12(火) 21:02:21.77ID:eBqNY6vs
大岡 信さんの詩に、聖書の「詩篇」からの引用があったが、どの訳かは書かれていない。こういった例は多いのではないだろうか。

《その人は種を携へ
涙を流していでゆけど
束を携へ
喜びて帰りきたらん》   
(詩篇一二六)

そのやうに人は生まれた
だがいつの日に
しんじつ束を携へ
喜びに帰りきたらん?

生まれ落ちた瞬間から
ぼくらは種を
運ぶ人であるよりも
運ばれていつか
どこかに転がり落ちるだけの
旅する種ではなかったか

(大岡 信『友だちがまた一人死んだ』)


思潮社から出ている『大岡信全集』でも、おそらく、引用された聖書の翻訳がどこのものかは書かれていないだろう。文語訳であることはわかる。地の部分が歴史的仮名遣いであることからもわかる。

完備さん、いちおう、一例を示しておきましたよ。
0988田中宏輔
垢版 |
2019/03/12(火) 21:33:36.84ID:eBqNY6vs
例を示せと書いてたから例を示したけれど

まだ返答がない。

どうしてだろう?
0989田中宏輔
垢版 |
2019/03/12(火) 21:42:03.29ID:eBqNY6vs
おいそがしいのかしら?

この時間に。
0991名前はいらない
垢版 |
2019/03/13(水) 03:04:19.13ID:cXdbLApY
完備のような愚劣なコメント、相手にするだけで時間のムダだろ。^^
聖書ってそもそも詐欺みたいなシロモノだろ?
イエスだって存在したかどうかもわからない。
そんなものの著作権だの人格権だの、ばかばかしい。
大工の倅が地獄で泣いているよ。どうにでもしてくれって。^^
0992田中宏輔
垢版 |
2019/03/13(水) 03:13:03.28ID:MmwBeJzK
まだレスがない。

きょうは、あきらめて、もう寝よう。
0993名前はいらない
垢版 |
2019/03/13(水) 04:08:22.48ID:cXdbLApY
田中宏輔さんは「素人」でも「初心者」でもないよ。
やっぱり天才にちかいのだから堂々とそうふるまえばいい。
つまり黙って好きなようにやればいい。^^
くだらねえ倫理問答なんかやってるひまがあったら、
白紙とかなんたらとかいった連中は本の一行でも読んでろよ。
ったく、大人なんだからさ、大人らしくふるまえよ、完備だの
白紙だの鴉だの星野純平とかいうわけのわからないノラ公たち。
0994名前はいらない
垢版 |
2019/03/13(水) 04:10:48.79ID:ZxnI/C7o
閉店前のスーパー
0995名前はいらない
垢版 |
2019/03/13(水) 04:11:20.06ID:ZxnI/C7o
値引き求めてさまよう
0996名前はいらない
垢版 |
2019/03/13(水) 04:11:57.84ID:ZxnI/C7o
今日も無駄に金を使い
0997名前はいらない
垢版 |
2019/03/13(水) 04:12:26.75ID:ZxnI/C7o
節約を強いられる
0998名前はいらない
垢版 |
2019/03/13(水) 04:13:09.23ID:ZxnI/C7o
試食のコーナーは
0999名前はいらない
垢版 |
2019/03/13(水) 04:13:45.16ID:ZxnI/C7o
閉店前にはもうないさ
1000名前はいらない
垢版 |
2019/03/13(水) 04:14:19.60ID:ZxnI/C7o
このタコ助どもめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 97日 9時間 44分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況